日常使いはもちろん、サンプルや他の美容液を使って肌が荒れた時も、この美容液を使うと落ち着く気がします💓 液はとろっとしていて茶色いです🕊 大容量なので中々なくなりません☺️ ウルツヤ肌には保湿が欠かせませんね🫶🏻
- 2022.11.26
【ビフィダバイオームコンプレックスアンプル】💎損傷肌の鎮静ケアをしてくれるアンプル💎美白、シワを改善する効果💎日々のスキンケアに取り入れやすい◎#目指せツヤ肌美人...
- 2021.02.17
これは好き嫌いかなり分かれると思うけど、私がオススメしたいのは「乾燥肌でたまに肌荒れする人」! いろいろ美容液とかパックとか試してきたけど、ニキビ系はどうしても混合肌・脂性肌向けで自分に合わなかったけど、これは本当に日常使いしやすい🙆♀️🙆♀️ 保湿力 : そこそこ 肌荒れ改善 : 🙆♀️🙆♀️ エイジングケア: 肌ふっくらしたような気もする? シワ美白はよくわからない🙄 という感じで、私は一年中使いやすかった! ぜひ同じような悩みの人に使ってほしい🥰 個人的にはもう少し保湿力あってもいいから星4⭐️
- 2022.11.25
つけた感じがサラッとした美容液で馴染みが良かったです!すぐに浸透するのですが、乾燥する感じではなく肌を覆ってくれている様に感じました!☺️軽めの美容液が好きな人におすすめします🥳...
- 2022.02.27
最近のスキンケア😀...
- 2021.12.16
トナーをコットンにたっぷりつけて拭き取る イハダの化粧水を手でつける 美容液をつける 若いうちからエイジングケアは大事なのでma:nyoのアンプルはオススメです! ネイチャーリパブリックのセラムはくすみが気になる方にオススメです。柑橘系の香りで癒やされます🍊 最後はハトムギの乳液で終わり✌ 肌荒れが気になる方はノンコメドジェニックがオススメです🏃♀️ これでスキンケアするようになったら周りから肌めちゃめちゃ綺麗になったねと言ってもらえるので嬉しいです( ; ;)✿*
- 2021.10.10
もうこの子達がいないと私のお肌は完成しない、、!と思わせる力量·͜· ♡ 大容量パックが出るようになったので、毎回それを良きタイミングで買ってます🤍 大容量パックはパッケージのデザインも毎回限定で可愛いし、おまけも毎回くれるのでぜひぜひ買ってみてください〜!
- 2022.11.25
10種類のヒアルロン酸配合でめーーちゃくちゃしっとりぷるぷる肌に!! 肌弾力、肌の保湿を補ってくれるのでアンチエイジングケアにぴったりです♪ 美白成分入ってるので美白ケアにも☺︎
- 2023.06.04
【9月使い切りスキンケア❷】【リピートコスメ】❶は最下部⬇️に引用💕今月はたくさん使い切りですっきりしました☺️💖はリピしている、したいものです!SKⅡはじめて出会ってから10年以上☺️ロングセラーの化粧水発売以来リニューアルもしないほど発売...
- 2022.10.03
ゆらぎやすいお肌のバリア機能をケア🖤 10種のヒアルロン酸でしっとりしたお肌に💆🏻♀️ いや〜これほんとに、、控えめに言ってもかなり良いです😭😭😭🤎 少しとろみのあるテクスチャーだけどベタつき感なく、伸びもよく、使い心地◎ スキンケアは惜しまずケチらずたっぷりめに使う派ですが、これね、ほんと軽い1、2滴で充分 アラサーになり年々肌悩みが増えてしまい逆に言えばスキンケアの効果をより実感しやすいわけですね👵🏻笑 提供品、ということ関係なく推しアンプル堂々ランクイン!!!!! いまおすすめ聞かれた時にまず出てくるのこのアンプルです。 ガラクナイアシンの方も相当気に入ってます。 魔女工場使ってみたらハマるとおもう🫢
- 2022.10.20
#使い切りスキンケア魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼確か安い時に買った魔女工場のビフィダバイオームアンプル✨期限が4月だったから、最後はボディに使って使い切り😂どんな肌状...
- 2024.06.16
レーザー後0日目なのでとにかく守りのスキンケア。メガ割ドキドキしますね💜みなさますぐ売り切れるの挑戦する方たち今日は眠れない夜ですね❣️頑張ってください✨まず先生からの指示を守り、洗顔後1番に軟膏といきたいが①今回のメガ割で2個買うメディキュ...
- 2023.03.03
テクスチャーは割とさっぱりめな感じで実際肌につけると浸透してくれる美容液です!! 割と大容量なので、嬉しい😭いい美容液は割と瓶の大きさが小さめですぐ無くなっちゃうのですが、このビフィダバイオームコンプレックスセラムは大きいので毎日安心して使えそうです笑 乾燥肌さんや敏感肌さんも全然抵抗なく使えます✨そのくらいどの肌質さんもしっかり保湿してくれます!
- 2024.05.29
膜感があると聞いて なかなか手が伸びずだったのですが 私には合ってるのか 膜感は感じず 塗布度にべたつくこともなく 荒れてる時も刺激なく使用できて とてもいい感じでした😊
- 2024.06.25
なんと揺らぎやすい肌環境を基礎から丈夫にして 乳酸菌が肌バリア力の強化をサポートしてくれるそう! 10種類のヒアルロン酸が入っているので 乾燥肌の方にもおすすめでしっかり翌朝まで潤ってくれました! 肌環境ケアだけでなく水分バリアケア、美白シワ改善まで
- 2022.10.12
人気のこちらのアンプル✨限定パケが可愛い😍 こちらはほどよく保湿してくれ、お肌がもちもちに☺️ 乳酸菌スキンケアは私のお肌に合ってるので、朝晩どちらにも安心して使用してます🙏 匂いもなく季節関係なく使用しやすいテクスチャーで、人気なのも納得のアンプルです💡
- 2022.09.28
魔女工場♡ビフィダバイオームコンプレックスセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼塗る乳酸菌💛乳酸菌が肌バリア力の強化をサポート!うるおうハリ肌になりたい人に❣️色はうすい茶色でテクスチャーはとろっとしてるお肌に伸ばし...
- 2024.03.15
こんにちは😃コロン💕です#スキンケア使い切り魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム50mlもう何度目の使い切りだろう👀定期的に使いたくなるセラム✨なんか肌が安定する気がするんです♡家族で使用してるので大容量サイズを購入しています。重す...
- 2024.04.13
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね♥️クリスマス直前🎅みんなカサつきとか肌荒れ予防ケア大丈夫?🫣今からでも間に合う!?🥹美容液をまとめたよ〜🤩持ってたけど使い方わからんくて放置中とか、成分...
- 2023.12.15
とろみのあるテクスチャーが、さらっとなじむのに仕上がりもっちり🥺💕 乳酸菌の力でバリア機能をサポートしつつ、シワ、弾力、保湿のエイジングまでケア❤️ ひと瓶にビフィダコンプレックス90%以上配合。シワ、弾力、保湿に優れたトータルアンチエイジングケア。 乳酸菌の力で肌バリアをサポート。 角質改善効果で有効成分をお肌にしっかりと行きわたらせます。アデノシン×アセチルヘキサペプチド厳選した緑茶から抽出したカテキンが皮脂分泌や肌の欠点をケアして敏感なお肌の改善をサポート。紅参、高麗人参のサポニン成分が、活力・弾力を効果的にケアして健康肌へと導きます。
- 2022.08.31
人気の理由に納得❣️❣️魔女工場にハマりそう…🥹💓塗る乳酸菌!ナイアシンアミドも配合されてます🪄こちらのセラムを使うとふっくらする様な感じでお気に入り。このセラムを頂いて、使ってよかったので、ガラクナイアシンエッセンスも購入しちゃいました✌🏻...
- 2022.09.11
魔女工場のガラクorビィフィダのアンプル使ってる方多いですよね。 使用感少しとろっとしたテクスチャー。肌なじみが良く、ベタつかず好きな使い心地。 ビフィダはもう1年くらい使っていますが、これを使ってると肌の治安が守られてる気がするし、肌の透明感がアップしてると思う✨ これはずっと使い続けるだろうなぁと思うお気に入りアイテムです♡
- 2022.09.01
累計販売数1,400万本の人気クレンジングオイル。14種の植物オイルとホホバオイルが毛穴の黒ずみやホワイトヘッドにアプローチし、自然由来の保湿成分で洗い上がりも乾燥しにくい。 ガラクトミセスエキス93.69%とナイアシンアミド4%を配合し、素早くお肌の角質層まで浸透して肌のトーンを整えます。 14種の植物オイルとビタミンCなどの美容成分で毛穴汚れをしっかりオフし、保湿感あるしっとりした洗い上がりに。
- 2024.11.23
美容部員の私が使うスキンケア用品と個人的な感想・評価❥❥❥クレンジングLISSAGEモイストクレンジングクリーム¥2,750するんと溶けるようにメイクが落ちて、洗い終わったあとはびっくりするほどお肌がもちもちに!!!😳洗顔メラノCCディープク...
- 2024.06.17
小田切ヒロさんが絶賛してずっと気になってたmanyoのクレンジングオイル 使ってみたけどめちゃくちゃ好きだった😍❤️ オイルなんだけど肌を保湿してくれてるかのようなしっとりテクスチャーで、メイクなじみもよい! そしてメガ割が豪華すぎるのよ🫣💓 52%オフで買えるとかすごすぎる〜!!!
塗るともちっとなるので 夜の保湿に使用していました。 朝だと少し重いかな. 少し色のついた とろみの強めの液体でした。 私は魔女工場のガラクナイアシンはつける順番によっては ピリつくのですが これは刺激も感じなかったです。 これを使うと劇的に肌の調子がいい!!とかはないのですが しっかり保湿してくれて 使いやすい つい手が伸びてしまう美容液でした。
- 2024.05.07
クレンジング後の洗い上がりがしっとりしてつっぱりにくくなりました! マニョのクレンジングは14種の植物性オイルで毛穴と保湿ケアができる優しいクレンジング。 なんと累計販売数1,400万本を超える大人気クレンジング(*2024.08.31 累計販売数基準)。 ベタベタではなくモチっとした仕上がりの肌になるので朝使ってもその後のメイクがしやすい!
- 2024.11.22
何日か続けてると、なんだか朝のお顔が調子いい…お化粧のノリがキレイだし、なんかイイ!!! なんかシートパックしたあとの方がいい感じ😊 大容量なので、ケチらずに使いましょう!
- 2024.03.17
累計販売数1,400万本*を超える大人気ピュアクレンジングオイル✨ 洗い上がりがしっとりつっぱりにくい乾燥が気になる時期に嬉しいアイテム🤗 濃密しっとり保湿してくれるパンテトイン™を25%も配合したクリーム。
- 2024.11.23
ガラクナイアシン2.0エッセンス💫 シリーズ累計販売数480万本を突破した肌トーンケア美容液です ガラクトミセス培養液を93.69% 高濃縮配合、ナイアシンアミドも4% 配合🌱 ピュアクレンジングオイルも本当に買って損なし!😍 累計販売数1,400万本を超える大人気です
- 2024.11.22
大好きな魔女工場のビフィダバイオームコンプレックスセラム。使い切り。体にも使ってる。これを使ってると肌が元気だからずっと使ってきてます。#qoo10メガ割でリピしたのでまた使っていきます!大好き。私より肌が強い妹は、これで赤くなって荒れたみた...
- 2024.03.25
使用感、テクスチャー、使いやすさ、他のスキンケアとの相性も気にせず使えるので手が伸びやすいなと思い使ってます!! この美容液は朝に使用することが多いです。 使い終わったらまた三本目のリピートしようと思ってます🔁
- 2024.02.15
ゆらぎやすい肌環境を基礎から丈夫にケアし、ストレスやマスクに負けない健康的な肌環境に育ててくれる💡 最初の使用印象は、使いやすいテクスチャーで肌馴染みも良いかなっていう感じでした💡 #魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム #乳酸菌 #スキンケア #ヒアルロン酸 #Q10購入
- 2024.02.08
manyoビフィダバイオームコンプレックスセラムウィキッドとコラボしてた時のセラムで2ヶ月前くらいに使い切ったよ使用感はとろみがあるけどさほどベタつき感がなくしっとり仕上がり。5種類のプロバイオティクスとマイクロバイオームが配合で乳酸菌なども...
「ビフィダバイオームアンプル」☘️リピート→○☘️凄くいいってほどの感動はないけど、お肌を穏やかな状態に保ってくれる気がして何回かリピートしています#使い切りスキンケア#ビフィダバイオームアンプル#NSリピート済...
- 2024.04.26
デパコスの店員さんも使っていたプチプラでエイジングケアが出来る美容液……🥳MANYOFACTORYビフィダバイオームコンプレックスアンプル大容量サイズ80ml¥2780(税込)※メガ割価格私の周りのアラサーで肌が綺麗な人はほぼ使用していました...
- 2022.06.28
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..#ほっぺ愛用スキンケア..@manyofactory_japan#ビフィダバイオームコンプレックスアンプル...ずっと気になってた魔女工場のスキンケア...
- 2022.07.18
容器がちょっと残念😭 最後まで綺麗に使いきれなくてモヤモヤ... 冬→✖︎ 夏→○ 浸透力が強すぎるが故に、潤いはない😭 塗って数分で、つけてない方と同じ ベタつき感? 冬だと物足りない😭 時間経つと、つけたっけ?ってなるくらいの サラサラ感があるから 枕につきにくいから良かった! 匂いがない点がすっごく良かった😊 ただ 匂いがない点がすっごく良かった😊 効果がイマイチわからなかった😭 化粧水でいう、モイストタイプみたいな ただ潤って少ししたらサラッとなる。くらい... 使うならわかりやすく 何かに特化してるのじゃないとリピしたいと 思わない😭 まぁ、サラサラはあったけど、冬にサラサラは いらんのです。。
- 2024.02.04
こんばんは🌟魔女工場のビフィダバイオームコンプレックスアンプル大容量の80mlパッケージが夏仕様で可愛いのと前から気になっていたので購入しました!またしばらく使用してみてから詳しく口コミを書けたらなと思います😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.07.25
Wickedとコラボしたパッケージはまさにマニョならではのセンス🧙♀️🏭 ピュアクレンジングバームはウォータープルーフのマスカラまでしっかり落とせる洗浄力だった🫢 ガラクナイアシン2.0エッセンスはシリーズ累計販売数480万本*を突破した超人気商品🎁
- 2024.11.21
manyoの人気スキンケアアイテム全6種が、映画『ウィキッド』との限定コラボパッケージで登場! 弾力のある濃密泡が毛穴汚れをしっかりオフし、洗い上がりはしっとり。ローズの香りが優しくて毎朝が楽しみになる🌹 ガラクトミセス培養液93.69%の高濃縮配合、ナイアシンアミド4%配合で、肌にしっかり浸透(角質層まで)して透明感アップ。
- 2024.11.21
お久しぶりです!仕事が忙しくて気がつけば年末……まだレビューしたいコスメいっぱいあるのに〜!!誰からも聞かれてないですが、友人向けに今年の私的ベストバイスキンケアを紹介する画像を雑に作りましたw折角なのでこちらでもシェア!①ビフィダバイオーム...
- 2021.12.06
高濃度ガラクトミセス発酵濾過物と美白成分がくすんだ肌トーンと明るさを改善し、肌本来の輝きを取り戻す高濃縮美白エッセンス 5種のプロバイオティクスを含有し、肌をより健やかにケアし、10種のヒアルロン酸が水分保持を強化する高濃縮機能性アンプル 乾燥肌にはピリピリと感じる可能性があります
- 2021.11.27
ずっと気になってた魔女工場(MANYOFACTORY)のセット🤍💎ビフィダバイオームアンプルトナー公式を見ると拭き取り化粧水っぽい使い方なので、1番最初に5分位コットンパックしてから優しく拭き取ります💎ガラクナイアシン2.0エッセンスSK-I...
- 2021.11.11
テクスチャーはとろみがありました✨ 敏感肌、乾燥肌の私にも問題なく使えました♡♡ 肌荒れ中に使用しても、染みたりもなく安心♡して使えました!! 美容液の伸びも良いですし、肌への浸透もとろみがある割には早くて気に入ってます(*^^*)💕 美容液を塗ったあと肌を触るともっちもっちになっててハリも出ました😳! 肌への保湿力も抜群です🥺👍 しかも!いい所はベタベタしない所です✨ 美容液の後のクリームや、メイク前にも支障が出ないので◎*! 冬だけじゃなく、夏場にも使えると思います(●´ω`●)🎶 乾燥が気になる方 肌荒れ、敏感肌でも使えるものを探してる方 メイク前にも使用出来る物を探してる方 季節🌸問わず使える物を探してる方 美白ケアしたい方✨ 肌にハリが欲しい方 ベタベタしない美容液をお探しの方
- 2022.03.11
艶がでる、乾燥肌に優しいアワグラのルースパウダー。 保湿力抜群のリップでした♡ 普通に良い!でもアイブロウは色々試してみたいからリピはなし! これは現品購入済みで今使っています! 大容量でさっぱりとした使い心地。 乳液のような日焼け止めで白浮きせず使い勝手が良かったです! 大好きなオイルクレンジング!大きいサイズでリピ中。 可も不可もなく。 ブラシの形状が使いづらかったのと、衛生面が気になったからリピはなし!
- 2022.01.02
manyoの限定パケが可愛すぎる😳 ウィキッドxmanyoのコラボになってるよ♡ シリーズ累計販売数480万本 *1を突破した肌トーンケア美容液肌のうるおい・ハリやツヤが期待できるガラクトミセス培養液が93.69%も高濃縮配合✨ 洗いあがりしっとりつっぱりにくい😍 14種の植物性オイルで毛穴&保湿ケア
- 2024.11.21
話題の魔女工場🧙♀️#MANYOFACTORY#ビフィダバイオームコンプレックスアンプル使い切りました❤️保湿力抜群で、ジェルみたいなテクスチャーが肌馴染み良く、とても気に入りました❤️だけどちょっとコスパ良くないかな?あと、ナイアシンの方...
- 2021.12.18
とろみがあって、保湿力もあるけど 重たさは感じずに使える。 刺激も全くないからどんな時も 優しく使えるところもすき。 効果は今ひとつわからないけど 総合的になんか肌が良い感じ。
- 2024.03.13
使い心地が優しいのに毛穴汚れがすっきりしてお気に入り♪ 洗い流した後乾燥しないところも ◎ ハリ感も感じられます✨ アゼライン酸なので、皮脂が気になる脂性肌さんには全顔使用もいけると思いますが、乾燥肌の私には 、部分使いで白ニキビに ちょこんと塗るのが効果的でした😊 国産のごぼうだけを使ったお茶で、私はこれを飲むと次の日には自然なお通じがきます🙈
- 2024.05.31
商品詳細情報manyo ビフィダバイオームコンプレックスセラム
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 50ml
- 大容量 日本限定デザイン
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 企画セット【2個入り】
- ビフィズス菌培養液(乳酸菌)と10種類のヒアルロン酸配合の高濃縮美容液で、うるおいとハリのある肌へと導きます。タンパク質、ビタミンなどの豊富な無機質を含有した乳酸菌が肌バリア機能の強化をサポートし、マイクロバイオーム(肌に存在する微生物)が肌環境を整え、トラブルに負けない肌作りをサポートします。
- 魔女工場
- 2020/5/8(最新発売日: 2021/3/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <大容量 日本限定デザイン> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K <企画セット【2個入り】> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、スクワラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質、サッカロミセス培養液、カルボマー、水添レシチン、トロメタミン、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、カカオ種子エキス、ヒアルロン酸Na、フィチン酸Na、乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、カフェイン、アウレオバシジウムプルランス培養物、エーデルワイスカルス培養エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、加水分解アルギン、没食子酸エピガロカテキン、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、トリペプチド-1銅、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8、ヒアルロン酸K
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |