肌に溶け込み素肌のような仕上がり🤍 密着するのにサラサラ♡ エアロジェル配合*うるおい感はしっかり残しつつ、油分を吸収☝🏻 リキッドのイメージを覆す、サラサラな仕上がりが特に暑くなる季節に👍🏻〰︎ 𓈒𓏸
- 2023.04.30
初めてのリキッドファンデMAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションRファンデーションはやっぱり難しい!すこーしだけ塗るようにしないとすっごく汚くなる!技術の問題色はすっごくあってたからよかった!塗り立てはすごく綺麗...
- 2023.06.26
一重の上瞼に濃い色を広くのせると腫れぼったい印象になってしまうので、濃い色は目尻にのせる。 どちらかと言うと、上瞼より下側の目尻や地雷ライン、下まつ毛を重視してメイクしています。 目元が濃いメイクなので、それ以外のチークや眉は濃くならないように注意しています。
- 2024.05.08
おはようございます✏️🌸☀️だいぶ寒くなりましたね😖先週は風邪気味だったわたしです、、(もう治った、はず、、🤧)昨日はお風呂に入ってみたら、体がぽかぽかして体調良くなりましたので、入浴剤の力ってすごい‼️って思いましたよん😳🛀🌸-------...
- 2024.01.17
フィットしてよれなさすぎるメイベリンのフィットミーリキッドファンデーション❣️崩れにくいファンデで右に出るものはいないですね✊🏻フィット感があるだけじゃなくてしっかりとしたカバー力!厚塗り感もそこまででないから仕上がりがとてもきれいです...
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。クレイ由来成分を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。カラーバリエーションがとにかく...
- 2023.02.13
よれないファンデーションを追求した結果 デパコスに負けないレベルでクオリティが高かったのがメイベリンのフィットミー リキッドファンデーション ♥️ カバー力もあり長時間塗り立てをキープしてくれます!
MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR112何回か使ってみてますが、やっぱり毛穴落ちしちゃいますねぇ💦私には合わないかも…😅パウダーを乗せた時点でヨレたり、毛穴落ちが出ちゃいます。...
- 2023.06.25
アイシャドウ:アイグロウ ジェムPK881 ベース:トーンアップUVエッセンスラベンダー&フィットミー リキッドファンデーション R112&ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN&メイク キープ ミスト EX それと涙袋頑張ったよね。ファンデーションした分目頭のくすみが飛んだので上手くかけてます。
- 2024.05.02
リキッドだけど馴染ませるとサラサラパウダリー! カバー力もあって崩れにくい! ユニークな形のコンシーラー! しっかり密着してカバーしてくれます。 1本で2役だから便利!ふんわり垢抜けカラー♡ 6色入り♡偏光ラメが可愛すぎる! 乾くとマットで落ちにくい!パキッとカラーが可愛すぎる!!
- 2023.03.09
メイクがよれやすい時期は特にフィットミーリキッドファンデーションが活躍してくれる!まっじでフィット感がすごいから5点置きせず半顔ずつメイクするくらい伸ばした瞬間にすぐにフィットです👌🏻✨カバー力もあり毛穴レスに♪...
たくさん入っていてこの価格で購入できるのは嬉しい! でもワンプッシュの量が多いから半プッシュで全然済んでしまうから出し過ぎてしまうことが多いので無駄にしてしまってる気がしました🥲
カバー力・フィット感がしっかりあってお値段以上のクオリティでした!フィット感が強いから伸びがいいわけじゃないから塗りたいところから広げていくのがいいかなと思います👏🏻💕汗かいても、時間が経ってもよれません!!...
本当に崩れないし、フィット感がすごすぎる!!肌に乗せた瞬間あまり動かないレベルでフィットするからこればっかりは点置きせずにメイクするところから乗せるようにしています😂👍🏻カバー力もあってとってもよき!...
超オイリー肌用の下地で皮脂を吸着する。さらさら感触が続く! 余計な油分を吸収し崩れにくいのに、うるおい感はしっかり残す しっかりカバーで時間が経ってもヨレにくい 94%自然由来成分配合で軽やかなさらさらパウダー スポンジに含ませ伸ばすと汗や水、皮脂をはじきテカリやにじみをしっかり抑える
- 2023.05.16
選ぶカラーは完全に間違えてしまったけど、シェーディング代わりに使っています! フィット感が強いから落ちやすい顔まわりでも長時間キープしていてくれるから落ちない😊❤️ 色違いで使っているくらいお気に入りです✌🏻
この時間ファンデーションベタ塗りが好きじゃないけど今日は…!って日の強い味方。フィット感強すぎてまじで全然落ちないしカバー力も文句なし😆👌🏻❤️どんなに汗かいてもドロドロによれない☺️!...
- 8時間前
のばして密着したらパウダーみたいにさらさらになってびっくりしました(*´꒳`*)✨ マスクでも1日崩れにくくて脂性肌さんにもおすすめのファンデです カバー力もあって私はコンシーラーいらなかったです 画像にもあるように手の甲でもやりましたが、手のくすみや血管までカバーしていてすごいですよね! ほんのりツヤも感じてナチュラルさもありました⭐️ ちょいツヤセミマットって感じかな? カラーも全16色と自分好みの色を見つけやすいのもいいですよね◎
- 2023.02.09
赤味の強い私の肌的にとっては、多少黄味が強かったように感じます。 これめっちゃ高いです。 繰り返しますが、私のピンクの肌の上から塗ると、もう下のピンクが見事に消えるほどしっかりカバーしてくれます。 マットです。私は最後にパウダーを使う人なのですが、それを忘れても気付かないくらいマットです。
- 2023.04.01
✨自分の肌が明るい、白いと言われる場合は、標準食より少し明るめを選ぶ‼️ ✨暗めと言われる場合は、1~2色暗い色を選ぶ‼️ →黄味っぽいものからピンク味のものまである! ✨しっかりメイク感を出したい人は、明るめを選ぶ ✨ナチュラルにしたい人は暗めを選ぶ
- 2023.04.19
これから湿気や、汗でベースメイクが崩れやすい時期になりますね!ベースメイクを崩したくない人は見て👀🫣①スポンジ🧽をキープミストで湿らせる💧→ベースメイクがしっかり密着し、崩れにくくなる‼️②ミストが乾くまで待つ✋🏻→2分くらい待つことで、しっ...
- 2023.04.25
\崩れないファンデランキング【プチプラ編】/デパコスじゃなくても大丈夫🙆♀️こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎マスクで...
- 2021.07.02
【保存版:今更聞けないファンデーションについて✿】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔ファンデーションの種類①パウダーファンデーション★特徴…肌への負担が軽い、化粧直しがしやすい、サラサラ...
- 2022.04.07
こちらは薄塗りでもそばかすを隠すことができます。 指に少しのせるだけで顔全体に伸びました。 厚塗り感がそこまでないのが嬉しいです! カバー力を重視している方におすすめです。
- 2023.11.10
プチプラなのにめちゃくちゃ優秀でした。 マットでサラサラ パウダー無しでもいけるくらいサラサラだけど私はパウダー付けないと落ち着かないので付けてます笑 私は混合肌でTゾーンは皮脂が、口周りや頬は乾燥が悩みなのですが、夕方になってもテカリは気にならなかったです! 画像でも分かるように、私の汚い頬の毛穴はしっかり綺麗に隠してくれました😂 マスクしてても本当に崩れが気にならなかったです。
- 2023.02.14
この110が白すぎて今回はサヨナラコスメです😭 お肌にフィットしてオススメなフィットミー リキッドファンデーション R♥️ ここ3年はノーファンデですが、それまではフィットミー リキッドファンデーション Rが大好きでオススメでした🎵
- 2023.03.31
MAYBELLINENEWYORK フィットミーリキッドファンデーションR☘️愛用中☘️メイベリンといえばフィットミーシリーズが思いつきますよね!色展開がとても豊富で自分に合った色を見つけやすい👍🏻崩れ方も綺麗👍🏻多少マスクにはつくけど軽いつ...
- 2023.05.10
#正直レポ#崩れにくいファンデ#ディズニーメイク#テーマパークにおすすめ#検証#メイベリン#ティルティルTIRTIR#ファンデーション#マスク崩れ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】TIRTIR ファンデー...
- 2023.01.30
さらさら素肌を演出してくれる カラバリが豊富で肌の色に近いものを選びやすい! 肌に伸ばすと仕上がりはさらさら! 口コミでも多かった通りマスクにも付きづらく 化粧直ししづらい日にもおすすめ🤍 ただ、乾燥かな?目元のヨレが気になったので 乾燥肌の人はしっかり保湿が必須です👌🫧
- 2023.02.10
テクスチャーは滑らかでしっとりしていますがお肌に塗るとしっかり密着してくれてマット肌になります🙊💕 カバー力もそこそこあり気になる部分には2度塗りしたら少し厚塗り感は出ますがシミなどは隠してくれます🥰🌸 崩れにくいリキッドファンデーションとサイトに書いてありますが多少はマスクに色移りしちゃいました🥲💦
- 2021.10.27
MAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR112&120メイベリンの恋のお守りさらふわリキッドファンデ❣️フィットミーは密着力が高くて崩れにくい&薄膜仕上がりだからつけ心地も軽くて大好き♥️アロエジェル...
- 2023.02.13
メイベリンがやばい! m&m'sとコラボしてかわいくなっちゃった🥳✨ コラボ対象になったコスメはどれもメイベリンの売れ筋アイテムばかり。 これを機にメイベリンで遊んでみよ🙌
- 2023.03.21
今回ご紹介するのは、私の手持ちリキッドファンデをタイプ別にレビューしたいと思います✨まず、ロングラスティングタイプのリキッド😊LANCOMEのタンイドルウルトラウェアリキッドまず、メイク初心者の方に崩れにくいファンデーション系を最初にオススメ...
- 2021.07.06
普段リキッドファンデを使ってますがいつも厚塗りになってしまうのが気になっていました このメイベリンのリキッドファンデは白浮きせず素肌感のある仕上がりでさらさらしているのでこれからの夏にちょうどいいと思いました! 全13色あるのでぴったりの色が見つかるし季節によって色を選べるのがいいと思いました!
- 2023.04.28
肌に密着する感じで綺麗に塗ることが出来ます。 カバー力は普通だけど、厚塗り感もなくナチュラルに仕上げられました! 色味2種類使ってみたけど色白では無いので、120の方が自分にはあっていました。色白の人や肌を明るく見せたい人は112の方がいいのかなと思います。
- 2023.05.07
中身はメイベリンの人気アイテムたち✨ ファンデはセミマットな仕上がりで密着力が高く崩れにくくて大好き! ムラになりにくく綺麗に塗れるしプチプラなのにカラバリも豊富。 ラッシュニスタNはブラックを使用。自まつ毛が自然に伸びような仕上がりが今っぽいしお湯落ちでありがたい✨
- 2023.11.27
120番は色が白い私にはちょっと濃いめでしたが薄く伸ばしていくと気にならない程度になりました。 1日経つと一部だけ崩れていました。マットな質感のようですがあんまりマットだと感じないくらいのマットだなと思いました。
- 2023.06.01
【ファンデーション】【リキッドファンデーション】LIPSから提供でいただいたのでレビューします。自粛やマスク生活のお陰で、もらってからだいぶ時間が経ってしまいました。伸びはそんなによくないです。売りの通り、フィット感が強いから?ただ、そのおか...
- 2023.05.07
最近、好きな美容系YouTuberさんが、毎日メイクで使っていたので、購入してみました。伸びはあまりよくなかったですが、驚きのサラサラ感❗️まさに、毛穴レスって感じで、とても良かったです❤️#ヨレないベースメイク...
- 2023.05.04
リキッドファンデーションって塗るのが難しくてムラになるイメージだったんですが…全然そんなことなかった!! 薄くツヤっと仕上がってびっくりしました🫢 色味も肌と馴染んで違和感なし! 伸びがいいので少量で済むし、しばらくはこのプレゼントでやっていけそうです笑 こんなに簡単に使えるならリキッドファンデーションもありですね✨
- 2023.03.20
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R103 ディエム クルールカラーブレンドパウダーコンシーラー(ハイライトにも) スウィーツ スウィーツアイブロウワックス01 アッシュブラウン rom&ndベターザンパレット04 DUSTY FOG GARDEN(ノーズシャドウ、涙袋の影)05 SHADE&SHADOW Viséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク coouリキッドアイライナー03 グレイッシュブラウン coou涙袋コンシーラー02 ピンクベージュ
- 2023.02.23
BBクリームやCCクリームも同様に薄く塗って、カバーしたい部分だけ重ね塗り 緑⇆赤紫⇆黄青⇆オレンジ ってすると覚えやすくなります📝 ファンデは薄づきでもカバー力が高いから広範囲に塗ると厚塗り感が出てしまいます… ノーファンデにするときは気になる部分を中心にコンシーラーを塗ったりファンデーション代わりに塗るのも◎ 最初から広範囲に塗らずに薄く重ね塗りしてくと 失敗しにくい🌟
- 2023.01.10
丸1日お出かけしても崩れ知らず。 メイクもちはバッチリで、いい意味で期待を裏切ってくれました👏👏 付け心地も軽めな印象です。 ちょーーーっと乾燥はするかもだけど、許容範囲。 ファンデの仕上がりやもちは下地に大きく左右されると思っているので、プライマーもセットで愛用中。 プライマー、ちょっと独特の匂いがする。 ファンデ。とにかくノビがいい。 カバー力はそこまでないので、肌トラブル少ない人向けかも。 鼻のあたりがテカりやすいタイプですが、お手洗いのついでとかにティッシュオフすればそこまで気にならずに過ごせました。 仕上がりに関してはデパコスに及びませんが……崩れにくさにおいてはお値段以上の価値があると思います👌 お気に入りです🥰
- 2023.02.20
届きました🍁とても明るい色で自然の肌のように綺麗になります!1600円です⸜❤︎⸝ぜひ買ってみて下さい⸜❤︎⸝...
- 2020.12.21
試供品がなかったから、まだ色は分からないけど、標準色にしてみた☺️...
- 2020.09.21
プチプラのファンデーションで1番よれにくいとおもう!! フィットミーって名前があるだけあって、長時間フィットしてくれるから汗とかにもすごく強い。 カバー力ももちろんあるさマスクつけててもよれにくい!
- 2024.10.10
ディオールのファンデーションに似てると思うのは私だけでしょうか、、、とにかく密着感がすごくて汗かいたくらいじゃ落ちない!よれない!カバー力もすごいしここまで落ちないのはなかなかないくらいです...
- 2024.10.07
Twitterで語ったやつのlog。バリバリに追記バージョン。普段使ってる化粧品【ベースメイク編】上段左から右に・TIRTIRクッションファンデ[21N]以前LIPSで戴いたものです。#提供お出掛けメイク等気合い入れたい時。コンシーラー要らず...
- 2023.02.08
フィット感が本当に良い!! こんなによれない?ってくらいメイクしたてがずーっと続いてくれるし メイクキープミストなくても余裕で夏を過ごせました✌🏻 カラーが豊富だからしっかり自分に合うカラーを選べます
- 2024.10.11
こちらは薄塗りでもそばかすを隠すことができました。指に少しのせるだけで顔全体に伸びました。 たくさんつけすぎると厚塗りぽくなるので注意です。 マスクについてしまうので口元はかなり薄くてもいいかもしれません。 カバー力を重視している方におすすめです。
- 2023.09.15
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第33位ファンデーション 20代 第33位ファンデーション 30代 第33位ファンデーション 40代以上 第34位リキッドファンデーション 10代 第14位リキッドファンデーション 20代 第14位リキッドファンデーション 30代 第14位リキッドファンデーション 40代以上 第15位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
- 肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/6/20(最新発売日: 2023/4/8)
- <103> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <108> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <109> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <115> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <118> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <120> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <122> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <125> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <128> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <215> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <220> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <230> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <330> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <130> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <340> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第97位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第33位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第66位 | ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | |
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第74位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第112位 | 伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | ||
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第138位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第151位 | 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る |