当選5回目なんですよ!やばくない?笑笑画像の通り、全く同じ色持ってたんですけど、リニューアルしたみたいで笑当たっちゃいましたぁ!・夏ってファンデ崩れますよね、だからリキッド派で、もうこの夏はメイベリンさんのこのリキッドファンデで乗り越えます(...
- 2020.07.16
MAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR112コンシーラーメイベリンのファンデーションを使ってみて乾燥もせず、崩れにくくて貰った時からずっと愛用しています(^^)ピタッと密着してくれる感じがあってテク...
- 2022.03.11
◎肌に溶け込むようになじんで、 まるで素肌のような仕上がりの リキッドファンデーション🎀 ◎豊富なカラーバリエーションで 妥協なく自分にぴったりの色が見つかる🎀 ◎クレイ由来成分を配合🪻 ◎しっかり密着しながら、 テカらず皮脂崩れ防止を実現🩷 ◎パウダーいらずで、 夜までテカらないさらさら仕上がりが続く🫶🌈 ◎SPF22配合で夏の日差しにも✨🌈 ◎しっかりUVケアできる🥹 カバー力、 密着力、 キープ力を兼ね備えたファンデーションです😭 厚塗りにならずしっかり肌になじみ肌悩みをカバーした仕上がりはとても綺麗です✨🥲 少量でよく伸びるのでコスパが良いです✨
- 2023.06.22
汗や皮脂に崩れにくいファンデーションを探したどりついた『フィットミーリキッドファンデーション』。全15色あるので、自分の肌に近い微妙な色の違いを見つけることができます。スキンケアで土台をしっかり整えてから使っているので、乾燥知らずです。一度お...
- 2020.09.28
軽い付け心地で、毛穴をカバー カラーバリエーション全13色 テカらせず皮脂崩れ防止を実現夜まできれいな仕上がり続く。 肌荒れを防ぐといわれる、ビタミンE配合 カラーが豊富でぴったりなお色が見つかります☺️ イエベ健康的な肌色の方は120がぴったりです。 112は明るく、ハイライトとして使用しています。 崩れにくくなっており、さすがにこの暑さなので崩れないことはありませんが汚くなりません! 伸びが良いので、ワンプッシュだと量が多かもしれません。
- 2023.08.07
MAYBELLINENEWYORK フィットミーリキッドファンデーションRみなさん、こんにちは☺️今回は、夏にオススメなMAYBELLINENEWYORK フィットミーリキッドファンデーションR 112を紹介します。かなり崩れずウォータープル...
- 2023.07.07
MAYBELLINENEWYORK【新発売】メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR112LIPSさんからいただきました!色も違和感なく馴染みが良かったです👏カラー展開が15色と、とても多いので自分にピッタリなものが選べるのでナチュラ...
- 2020.09.24
MAYBELLINENEWYORK112こちらメイベリンさんにいただきました。お色は112ということできもち明るめですが、白浮きしないくらいで自分にはよかったです。カラーバリエーションが多いので自分に合った色が見つかりそう。毛穴も隠れやすく、...
- 2020.10.05
カラーバリエーション豊富なファンデーションが崩れにくくなってリニューアル!わたしは新色の112を選びました(´꒳`)ややピンク味のある明るめカラー。ぴったりの色が選べるよ(⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎柔らかいテクスチャーでしっとりしま...
- 2020.07.23
密着力が高い、薄付きにできる#はじめての投稿...
- 2025.01.13
\【2色比較】大人気フィットミーファンデ🫶♡/Lemon8のキャンペーンにて、フィットミーリキッドファンデーションをいただきました🤍バタバタしていてちょっとレポが遅くなってしまったけれど、使ってみた感想を記しておきます🙌マスクを着用しても、さ...
- 2023.08.13
初めてファンデをブラシで塗ってみたのですが… 良すぎ!!!!!!!! 薄づきで綺麗に仕上がるし、 いつも塗ってるファンデの量の半分くらいで全顔いけた…(今まで塗りすぎ) ザクロ&シュガリーピンクのアイシャドウを使ったのですが、ピンクみ抑えめでナチュラルに。 リップはお気に入りの Oh!Baby スクラブリップバームティント。 眉はいつものアイブロウマスカラより明るめを使用しました。 そして前髪なしの外巻きに挑戦🥺
- 2023.03.23
うるおい感のあるリキッドなのに、伸ばすとさらさらなマット仕上がりになる不思議なファンデです😳 トータル崩れにくいという点で見ると確かにマスク崩れもなくて肌への密着感が良くこのプチプラ価格を考えると星4にさせていただきました! 年中乾燥肌のわたしが使用しても乾燥することはなかったので良かったです◎ マット肌になるのでパウダーいらずなところも良かったです!
- 2023.06.16
\ベースメイク難民必見/ファンデの密着度・崩れにくさが改善するスパチュラPICCASSOメイクアップスパチュラ¥2178(intax)・スパチュラ(本体)・ケース・パフ×2が入ったセット◎【使い方】①スパチュラの平たい方(逆は細くなっています...
- 2023.05.28
普段使いできるファンデが欲しくて評価も良かったので買いました▶️! カバー力もあるし、崩れにくいところが好きでした コスパも良いので、色々試してみてみるのもおすすめです❣️
ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム···軽いつけ心地で自然にトーンアップ+肌のケアまでしてくれる+韓国風ツヤ肌になれる 最強アイテム🔥 フィットミー リキッドファンデーション R···正直ベースメイク(特にファンデ)はデパコスのクオリティが本当に高いので余裕のある人はそっちの方がいいかなぁ🤔 しかし!!!この商品はプチプラ界ではトップレベルの崩れにくさ、カバー力を誇るファンデだど思うので、デパコスは高いなーという人にはすごくオススメです❕こんなに安く買えるのがむしろバグ❓ ノーセバム ミネラルパウダー···これはおそらく持っている人も多いと思うのですが、皮脂をサラッサラの状態にしてくれます!色はなく、カバー力はありませんが毛穴は埋めてくれます🤲
- 2023.05.01
標準色の割に赤みが強い!!! 崩れないという観点ではすごいと思います 毛穴とかきちんとカバーしてくれますし、その割に、素肌感も残るという点はよいですね 保湿してくれるので、乾燥する!!みたいなこともありませんし 質感的には、サラッとしているのに、しっとりするというちょうどいい感じです ノンコメドでSPF22なのは好印象ですね 103なら良かったのかなーと思います
- 2023.05.27
肌に溶け込み素肌のような仕上がり🤍 密着するのにサラサラ♡ エアロジェル配合*うるおい感はしっかり残しつつ、油分を吸収☝🏻 リキッドのイメージを覆す、サラサラな仕上がりが特に暑くなる季節に👍🏻〰︎ 𓈒𓏸
- 2023.04.30
初めてのリキッドファンデMAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションRファンデーションはやっぱり難しい!すこーしだけ塗るようにしないとすっごく汚くなる!技術の問題色はすっごくあってたからよかった!塗り立てはすごく綺麗...
- 2023.06.26
一重の上瞼に濃い色を広くのせると腫れぼったい印象になってしまうので、濃い色は目尻にのせる。 どちらかと言うと、上瞼より下側の目尻や地雷ライン、下まつ毛を重視してメイクしています。 目元が濃いメイクなので、それ以外のチークや眉は濃くならないように注意しています。
- 2024.05.08
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。クレイ由来成分を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。カラーバリエーションがとにかく...
- 2023.02.13
MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR112何回か使ってみてますが、やっぱり毛穴落ちしちゃいますねぇ💦私には合わないかも…😅パウダーを乗せた時点でヨレたり、毛穴落ちが出ちゃいます。...
- 2023.06.25
アイシャドウ:アイグロウ ジェムPK881 ベース:トーンアップUVエッセンスラベンダー&フィットミー リキッドファンデーション R112&ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN&メイク キープ ミスト EX それと涙袋頑張ったよね。ファンデーションした分目頭のくすみが飛んだので上手くかけてます。
- 2024.05.02
のばして密着したらパウダーみたいにさらさらになってびっくりしました(*´꒳`*)✨ マスクでも1日崩れにくくて脂性肌さんにもおすすめのファンデです カバー力もあって私はコンシーラーいらなかったです 画像にもあるように手の甲でもやりましたが、手のくすみや血管までカバーしていてすごいですよね! ほんのりツヤも感じてナチュラルさもありました⭐️ ちょいツヤセミマットって感じかな? カラーも全16色と自分好みの色を見つけやすいのもいいですよね◎
- 2023.02.09
プチプラなのにめちゃくちゃ優秀でした。 マットでサラサラ パウダー無しでもいけるくらいサラサラだけど私はパウダー付けないと落ち着かないので付けてます笑 私は混合肌でTゾーンは皮脂が、口周りや頬は乾燥が悩みなのですが、夕方になってもテカリは気にならなかったです! 画像でも分かるように、私の汚い頬の毛穴はしっかり綺麗に隠してくれました😂 マスクしてても本当に崩れが気にならなかったです。
- 2023.02.14
テクスチャーは滑らかでしっとりしていますがお肌に塗るとしっかり密着してくれてマット肌になります🙊💕 カバー力もそこそこあり気になる部分には2度塗りしたら少し厚塗り感は出ますがシミなどは隠してくれます🥰🌸 崩れにくいリキッドファンデーションとサイトに書いてありますが多少はマスクに色移りしちゃいました🥲💦
- 2021.10.27
さらさら素肌を演出してくれる カラバリが豊富で肌の色に近いものを選びやすい! 肌に伸ばすと仕上がりはさらさら! 口コミでも多かった通りマスクにも付きづらく 化粧直ししづらい日にもおすすめ🤍 ただ、乾燥かな?目元のヨレが気になったので 乾燥肌の人はしっかり保湿が必須です👌🫧
- 2023.02.10
MAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR112&120メイベリンの恋のお守りさらふわリキッドファンデ❣️フィットミーは密着力が高くて崩れにくい&薄膜仕上がりだからつけ心地も軽くて大好き♥️アロエジェル...
- 2023.02.13
肌に密着する感じで綺麗に塗ることが出来ます。 カバー力は普通だけど、厚塗り感もなくナチュラルに仕上げられました! 色味2種類使ってみたけど色白では無いので、120の方が自分にはあっていました。色白の人や肌を明るく見せたい人は112の方がいいのかなと思います。
- 2023.05.07
中身はメイベリンの人気アイテムたち✨ ファンデはセミマットな仕上がりで密着力が高く崩れにくくて大好き! ムラになりにくく綺麗に塗れるしプチプラなのにカラバリも豊富。 ラッシュニスタNはブラックを使用。自まつ毛が自然に伸びような仕上がりが今っぽいしお湯落ちでありがたい✨
- 2023.11.27
MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションRマスクメイクにも!くずれにくいさらさら素肌感!全16色!色が豊富で自分にぴったりの色が見つかりやすい!肌に優しく崩れにくい!#正直レポ...
- 2023.02.10
\🥀毛穴もニキビ跡もしっかりカバー🥀/プチプラ界で一番カバー力高い!?最強ファンデ✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🔽こんな方にオススメ🔽☑︎毛...
- 2020.09.22
うるおい感はキープしつつ肌に優しい処方なので揺らぎやすい今の時期や肌荒れ中も使える優秀アイテム😍 薄塗りでも綺麗にカバーしてくれて 美肌な仕上がりなところも力です💕 高密着で崩れにくいから 暑くなるこれからの季節にもぴったりですよ〜🙆♀️
- 2023.05.02
お色味のバリエーションが豊富で、全16色のうち、わたしはNO.112がピッタリだったよ✌️💓 テクスチャーは伸びが良くて、メイク初心者でも厚塗り感になりづらく、綺麗に仕上がりやすいリキッドファンデです🥰💓
- 2023.02.01
〈🍰コツ1つ目🍰〉下地を化粧水でとくCandyDollの下地、以前購入した時につかった際には私には白すぎて白浮きしてしまい、お蔵入りになってました💦そんな中で、化粧水と混ぜて使用するといい感じに薄づきになって自然にトーンアップできました! 🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸〈🍰コツ2つ目🍰〉ハイライトを下地の後にぬるツヤ肌にするときのポイントはなんといってもこれ!めちゃくちゃハマってます!写真にある位置にハイライトをブラシで乗せていきますこの上からファンデーションを塗ることによって内側からから放たれたようなツヤ肌になります...!同じようにチークも下地の後にぬると塗りすぎ防止にもつながりますし自然な血色感がでます✨
- 2022.01.30
皮脂吸収効果のある「クレイ由来成分」が配合されていてテカリにくく皮脂崩れに強い! カバー力は薄めのシミや色むら 毛穴をカバーができるくらいかな? 伸びが良く付け心地も軽め。塗り重ねるとムラになるので濃いシミにはコンシーラーを別使用が良さそうかなと思います💡 このリキッドファンデと合わせるとマスクメイクでも持ちが良くて良かったのがメイベリン フィットミー プライマー✨ 保湿力が高くお肌を滑らかに整えてくれてリキッドファンデのノリが良くなる😳!
- 2022.10.24
サラサラな使用感で化粧崩れしないのがピカイチ! いくつかファンデーション使ってみて、リキッドの中でも使いやすくてコスパがいい!◎ とにかく良い。このフェイスパウダーに出会ってから、ベースメイクに革命が起きた。肌はサラサラになるし、ちょこっとラメが入っているのでツヤツヤに見える!
- 2023.01.13
息するほど軽い なのにぴったり密着崩れにくい 素肌になじむぴったり色が見つかる! 全16色展開。 毛穴・くすみをカバーするのに、厚塗りにならない、素肌感仕上がり さらさら崩れにくいのに、使うたび、うるおい感のある肌へ 毛穴・色ムラをカバー 肌に溶けこむように馴染んで、まるで元からきれいな素肌みたいなナチュラル感 しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないベタつきにくいさらさら仕上がり! 油分を吸収し、崩れにくいのにうるおい感はしっかり残すのにマスクにも付きにくい。
- 2023.12.26
ズボラな私の一軍メイク下地🌸セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー→おでこに使用効果があるのかは…。すっぴんよりは確実にテカらない!🌸サナ毛穴パテ職人テカリ防止下地→ほっぺ、鼻に使用もしかして廃盤…?いい感じに毛穴が埋まるこれ+メイベリンであ...
- 2023.10.02
◆メイベリンフィットミープライマー◆フィットミーリキッドファンデーションR112今回MimiTVさんのガチモニターで頂き、お試しさせて頂きました☺️元々フィットミーリキッドファンデーションRは愛用していて、今回はプライマーを初めて使いました。...
- 2022.11.06
バイオレットパープルはどの色が合うのかな? ファンでもクッションファンデを辞めてメイベリンのフィットミーに!色は112番 このファンデ色々種類あってその中でこの色味に!合ってるかな?白すぎないかな?大体失敗するばっかで自信なく( ´・ω・` ) そして、ファンデブラシでやるとキレイにできると今頃知ったこの頃w
- 2022.12.06
#LIPSベスコス使ってみた20223つともベスコスでプチプラ✨最強#毎日メイクマットでさらさらドール肌🧸♡MAYBELLINENEWYORK✔︎フィットミーリキッドファンデーションR✔︎フィットミープライマーInnisfreeノーセバムミネ...
- 2022.12.03
安心のカバー力とサラサラの仕上がりが最高でした💄 厚塗り、色むらになりにくい カバー力が高い マスクメイクでも崩れにくく、色移りしにくい 触るとサラサラッとしています🌼 ファンデには珍しいクレイ由来の成分が配合されているそうで、油分をコントロールしてくれるそうなんです🙆♀️ カバー力は高いですが、厚塗り感が出にくく、素肌っぽく仕上がるのが好きなところです🌻 自分の肌の明るさと色味に合わせてカラーチャートで選んでみてください♬ 公式サイトではオンライン上でトライオンも可能です👶 私は比較的肌が白い方なので112と120を持っています。 どちらも失敗なく使えていて、肌を色白に見せたいときは112、オレンジ系のメイクなど元気なイメージのメイクをしたいときは120を使っています☀️ ◎プチプラ、高コスパがいい ◎自分の肌色に合うファンデがなかなか見つからない ◎メイク崩れに悩んでいる ◎ニキビができにくいノンコメドジェニックがいい
- 2021.11.02
リピ商品。容量少なくてすぐ無くなるけど、小さめのブラシで塗りやすいし絶妙な色味が可愛い! レビューが良くて気になったので買い替えのタイミングで購入。スポンジだけどふわふわで塗りやすい! 友人にお薦めされて購入。使った感じはまだあまり効果を実感し切れていない、、。 リピ数回目。これがないとわたしのアイメイク完成しません。カールキープ力が抜群に上がりました! 別ページにて紹介。複数回リピしてる商品です。 別ページにて紹介。複数回リピしてる商品です。
- 2023.01.13
#ベスコス#ベスコス2024#ファンデーション#メイク初心者#キャンメイク#アイライナー...
- 2024.12.15
プライマーはSPF20PA記載無しでロングラスティング テカりにくく、毛穴を自然にカバーし保湿成分配合とのこと リキッドファンデーションR は現在新パケ移行中、モニター品は新パケ 全16色で崩れにくくパウダーのようなさらさら仕上げ、肌に優しい処方でSPF22PA記載無し だそうです 確かにマットだけどしばらくすると皮脂と馴染んで自然なツヤになるし 塗布後しばらくするとパウダー感が現れる気がする シミや毛穴のカバーされてる気がするのでオススメ マスク落ちは鼻と頬の擦れるところだけかな 私は鼻筋から崩れたので、パウダーで調節すると良いですね 乾燥は感じやすいので、保湿ミストがあると快適かもしれません あと夏は日焼け止めが必要かも
- 2022.11.24
フィットミー プライマー みずみずしくゆるいテクスチャーのクリームで、白色ですが伸ばすと無色です。 さらっとした薄膜を張って、毛穴を埋めてテカリを抑えてくれる ようなタイプの下地で、自分はかなり好みの使用感でした。 皮脂吸収成分のクレイ(カオリン)配合だそうです。 ゆるめのテクスチャーでなめらかに伸びるので厚塗り感は全くありませんが、カバー力は高めだと感じました。 ベタつきゼロで肌がサラサラになるので、テカりやすい自分でも長時間テカらなかったです。 セミマット〜マット寄りの仕上がりでハイカバーなぶん、顔が少し平面的に見える気がしたので、ハイライトやシェーディングをプラスするのもいいかなと思います。 びっくりしたのが、プライマーの有り無しでファンデの発色が変わるくらい密着度合いが違いましたʘʘ より崩れにくくもなるので、それぞれの良さが引き立つセットでの使用がおすすめです✨
- 2022.11.03
メイベリン フィットミー プライマープライマーは柔らかめのクリーム状でスルスル伸びるので肌に負担なく使えます。毛穴をカバーしてくれるので毛穴落ちもしませんでした👏 尚且つ保湿力もあるので乾燥肌の私でも使えました! フィットミー リキッドファンデーション R 112ファンデも伸びがよく、半プッシュで全顔塗れるのでコスパが良いです。正直マスクにはつきますが崩れ方が綺麗でした! ただ、乾燥してしまい所々粉をふいた感じに。 乾燥肌の方はちょっと使いにくいかもしれないです💦 ファンデだけでかなりサラサラになるので、脂性肌・普通肌の方には良いと思います! 乾燥肌の方は個人的にフィットミーリキッドファンデーションDがオススメです👍🏻 今回頂いた112は明るい肌色(中間色)で伸ばすと若干トーンアップしてくれます!
- 2022.11.03
ファンデーションの密着度を上げ、崩れにくく毛穴も自然にカバー 保湿しながらもテカらずさらっと仕上がるので夏も冬も大活躍しますね おでこがやや脂性肌なのではベタつかない下地は本当に重宝してます 自然なカバー力と厚塗りにならず心地よい使用感で毛穴や色むらも隠してくれる優秀なファンデーション 中身もたっぷり入っていて1690とは! 少量を顔の中心をメインに外側へ広げながら塗るのがナチュラルに仕上がるポイントです
- 2022.11.05
テクスチャーは白いクリームみたいですが、 みずみずしく肌に伸ばすと透明になり均一に広がります。 動画でもわかるように自然な艶が! 伸びも良く毛穴や凹凸 フラットに リキッドファンデーションが綺麗に仕上がり 長時間キープ & 油分コントロール (テカりにくい) ファンデ同様にフィット感があり、さらさらな仕上がりなのでパウダーものせやすい‼︎
- 2022.09.15
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第46位ファンデーション 20代 第46位ファンデーション 30代 第46位ファンデーション 40代以上 第46位リキッドファンデーション 10代 第16位リキッドファンデーション 20代 第16位リキッドファンデーション 30代 第16位リキッドファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
- 肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/6/20(最新発売日: 2023/4/8)
- <103> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <108> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <109> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <115> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <118> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <120> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <122> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <125> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <128> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <215> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <220> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <230> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <330> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <130> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <340> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第96位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第155位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第43位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | ||
インテグレート プロフィニッシュリキッド | 1,760円(編集部調べ) |
| しっとりなめらか素肌仕上がり♡肌に負担をかけない使い心地◎化粧持ち◎ | 詳細を見る | ||
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | ||
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第140位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | ||
ちふれ UV リキッド ファンデーション | 935円 |
| ファンデーションランキング第172位 | カバー力はしっかりあるのに、重たい感じがない!元の肌がきれいな風に見えます😭👏🏻 | 詳細を見る |