初ファンデーションです!! 肌に負担がありそうなのが怖くて今まで使ったことがなかったけれど初心者でもすごい使い易いと思ったファンデーションでした! 色味は少し明るいので色白の人は使いやすいかな ちょい明るかったので次は120を買いたいと思います! 無難:120番 色白:112番 かなと思います Qoo10に載っているのでそっちを参考にした方がいいかなと思います!
- 2024.10.02
こんにちはーかなです今回はLIPPSを通してメイベリンさんからファンデーションとコンシーラーをいただきました!投稿遅くなってすみません。フィットミーリキッドファンデーションR112フィットミーコンシーラー15ファンデーションは、カバー力もあっ...
- 2022.03.27
メイベリンの最近のリキッドファンデーションとマスカラを使ってみました✨✔︎フィットミーリキッドファンデーションR15色展開だから自分に合う色、好みな色が見つかるはず☺️💕ピンク系orイエロー系、明るさの段階から自分の色を見つ...
- 2020.09.27
LIPS様を通じてメイベリン様から提供していただいたメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR112公式のホームページでは112はイエローベースのカラーとなっていたので使えないかな...と思ったのですか、112はピンクみが強いなと感じま...
- 2020.07.13
今回LIPSのプレゼントキャンペーンでメイベリンさんからメイベリンフィットミーリキッドファンデーションをいただきました!メイベリンのリキッドファンデは今まで使ったことがなかったので初めて使用してみたのですが、商品名の通り肌への密着力が高くて伸...
- 2020.09.21
崩れにくいファンデーション!2020.6.20に発売したこちらのファンデーション。肌に溶け込むように馴染んで、すごく肌に密着して、自然な仕上がりに仕上げてくれるファンデ。重たくないのにピタッと密着するので、時間が経っても崩れにくく、ハーフマッ...
- 2020.09.26
【話題】˗ˏˋプチプラなのに超優秀ˎˊ˗今回はMAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR112/120のレビューをしていきます!!〈簡単レビュー〉◎•全16色と幅広い色展開•112/120は明るめの中間色•程よい...
- 2023.02.12
\今日はFIT♡ME/#恋のゼロ距離ファンデ#ぴったり色がぴったり密着MAYBELLINENEWYORK✔︎フィットミーリキッドファンデーションR✔︎フィットミープライマー自然な素肌感で軽い仕上がりなのにFit&崩れにくい‼︎サラッとパウダリ...
- 2023.02.05
この季節、UV対策は必須🔥 UV対策についてはexcelのプロテクティブ UVエッセンスがやめられない…! チークはマットでブラウン強めの heme/ソフトタン🥹🫶 ぽわっと血色感が出るのが大人可愛い! 透け感のある大人レッドブラウンで うるうるのむっちり唇💋
- 2024.08.02
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。 豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。 パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。
- 2024.10.21
プチプラとは思えないカラーバリエーション!! 16種類もあります! カバー力は写真を見てもらった通り! しっかりとあるのに厚塗り感は出ません。 さらに崩れにくく、デパコス並のファンデーション! さらに、ノンコメドジェニックテスト済みで、ニキビになりにくい処方で作られているとの事です! ナチュラルカバーがお好みの方は 半プッシュ、 しっかりカバーがお好みの方は 1プッシュがおすすめ!!
- 2022.10.22
リップスのプレゼント企画でいただきました!メイベリンさんのコンシーラーとリキッドファンデーションです💄コンシーラーはチップタイプで塗りやすく、ファンデは伸びがよく軽い付け心地でした!しっかりカバーしてくれていいと思います!#pr_メイベリン...
- 2022.03.09
フィットミーリキッドファンデーションR 全16色/各¥1,690(税込) 肌にピタッと密着して一日中軽い付け心地◎ マスクして過ごしてもヨレにくいから これから暑くなってくる時期にもおすすめのアイテム👏 ややマットっぽい仕上がりなので 乾燥肌のわたしはスキンケアの段階でしっかり保湿+下地も保湿感強めのものを使ってちょうどいいって感じです🐰✨ 自分に合う色をチョイスしてみて⸜❤︎⸝
- 2023.02.12
とっても軽い付け心地で元から肌が綺麗な人みたいな仕上がり✨ カバー力はあまりなくて、毛穴や小鼻の横の赤みは隠れるけどニキビ跡やシミはコンシーラー必須!! 色は明るめが好きなので112がドンピシャでした⭕️ 崩れ方も綺麗でとっても気に入ったのでメガ割中にリピします🙌🏻
- 2024.11.21
今回の投稿は夏場でも崩さないベースメイクですっ!商品の定価は公式HPから持ってきてるので私が買ったときはもう少し安かったです!特にドン・キホーテやドラックストアのセールの時に買うことをお勧めします!!#ベースメイク #夏メイク #ファンデーシ...
- 2024.08.04
メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR全16色┊︎30ml┊︎1,859円(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄最大16色という豊富なカラーバリエーションの中から112ナチュラルアイボリー(明るい肌色)120クラシッ...
- 2023.02.13
美容院のお姉さんが使用してて一目惚れ♡ 色味最高だけど結構マットだから、 店員さんにおすすめしてもらったグロスを 上から重ねるとめっちゃいい感じになります 友達にめちゃめちゃおすすめされて購入! 擦らず綺麗に落とせてめっちゃいいけど、 毎日使うならコスパ悪い気が、、。 初めてモラクのカラコン購入しました 慣れてないからか大きめではめにくいけど、 ナチュラル韓国っぽい感じで良い◎
- 2024.07.10
国内16色展開と自分に合う色が見つかりやすい◎ ぴったりなカラーだと厚塗り感がでにくくおすすめです! 私は112が丁度合ってて好きです。 プチプラなので2色混ぜて自分だけのカラーを作ることもできます! カバー力がちゃんとあるので、写真を撮る日によく使ってます。
- 2023.02.11
リニューアル前のSPF無いものは、塗るのがちょっと難しかったんだけど、新しくなってからはサラッと感が増してるような?☺️✨ 厚塗りにならず素肌感がある、フィットミーリキッドファンデーションRです💙 全13色で合う色が見つけやすい🫶 パッケージが瓶なので落としたら怖いなって言うのと、捨てる時のこと考えるとそこがちょっとな…😢 中身は好きです🌟
- 2023.04.30
崩れにくくサラっと仕上がるから 夏にピッタリ☀️ 重くなくて好きな使い心地💖 全13色もあるから自分にピッタリが見つかるね🥰 明るい色や暗い色を選んで ハイライトやシェーディングにも 使えるかも!?
- 2023.07.30
さらっと伸びが良く 肌にピタッと密着🌷 厚塗りにならず毛穴くすみを カバーしてくれます🌷 長時間経っても潤い続くタイプ◎ ただ、少しマスク移りが気になりましたが コスパ的には嬉しいお品です🫶🏻
- 2023.02.19
肌馴染みが良くて大容量なので一個あれば結構使えると思います! 私が使っているのを妹に貸したら同じ品番のファンデーションを買っていたのでそれくらいオススメです! 私はいつも下地を塗ったあと、ファンデーションを手の甲にワンプッシュ出してそれを指で取って右頬左頬、顎にのせてスポンジで広げてます。
- 2025.01.04
こんばんは🌷メイベリンから発売されている【フィットミーリキッドファンデーションR】🙊🌷ご紹介するのは🔸112番:中間色の明るい肌色🔸120番:中間色の自然な明るさの2色です💗リキッドタイプなのに、まるでパウダーのようなさらさら感にびっ...
全16色展開で自分にぴったりの色が選べるリキッドファンデーション。 自然に素肌に馴染んで、厚塗り感なく息するように軽い付け心地✨ エアロジェル配合だからうるおい感はしっかり残しつつ油分を吸収してくれて、パウダーいらないんじゃないかってくらいサラサラな仕上がりに🫧 カバー力は、私はそばかすが多くて全てを完全にカバーしてくれるってわけではないけどそれなりにカバー力もありました☺︎ とにかく素肌感と密着力と崩れにくさがすごい! そんなファンデとの相性が抜群なのがプライマー。 クレイ成分配合でピタッと肌に密着して崩れにくくしてくれる! うるおいもあるジェル状のテクスチャーでカバー力などはないけど毛穴やくすみを自然にカバーしてくれて 肌の色ムラも整えてくれる! 素肌感×密着力×崩れにくさが揃った最強ファンデとプライマー、とにかく軽い付け心地だからぜひ使ってみてね✌️
- 2022.11.13
しっかりカバーなのに厚塗り感がなくてとっても使いやすい。 一日中マスクつけていたのに、こんなに色移りしないファンデーションは初めてです! ファンデーションは最大16色あってきっと似合う色が見つかるとおもいます!
- 2022.11.10
カバー力申し分無し!! ほんとにプチプラ?ってくらい隠してくれます! 薄めに水含ませたスポンジで伸ばすのが、いちばん綺麗に見えるので、 サラリとした仕上がりなのでマスクにはつきづらいです! ドラストでカラバリあるファンデって他にあるでしょうか🥺🥺 テスターを気が済むまで試せます!! テスターもゴリゴリに置いてあるところが増えてきたと思うので、合う色を選んだり、または挑戦してみたい色味を選んだりも自由です! 失敗したとしても安いので痛みも少ない! それもこの商品のいいところだと思います笑
- 2022.11.03
ネットで見てから気になっていたメイベリンのリキッドファンデをマツキヨで購入❤️ 同じく気になっていたパフも購入❤️❤️ 全ファンで対応🙏✨✨ キャンメイクのガチャがあったので2回やったらカラフルネイズ揃った🤣🩷
- 2024.07.26
Viséeのコンシーラーはベージュの所が不要 rom&ndは溶けるからこれからの時期持ち歩けん メラノCC プレミアム美容液(効かない) SHEGLAMリキッドアイブロウ(液漏れやば) SHEGLAM リップティント(皮べろ剥ける) メイベリンフィットミー(若干分離してきた、更にルミマットが良すぎた)
- 2024.05.27
ファンデを2本開封して、混ぜて使いました。私の欲しい色がなくて仕方なく明るいのを買い、その後濃いめのファンデを購入したので混ぜて使うことに。いつもはめんどくさいからBBクリーム使ってましたが、L'OREALとメイベリンのリキッドファンデ混ぜて...
- 2022.11.17
MAYBELLINENEWYORKのメイベリンフィットミーリキッドファンデーションRです!LIPSさんを通してメイベリン様から頂きました🤡このメイベリンフィットミーリキッドファンデーションは、リニューアル前のものを友達から貰ったことをきっかけ...
- 2021.06.12
超脂性肌で午後になると顔面テカテカになります。゚(゚´ω`゚)゚。 そのせいで皮脂崩れでファンデがよれてメイクが崩れるのが悩みでした🫨。。 ティッシュオフの回数を増やしたのと下地とファンデの量を減らしたらだいぶ皮脂が抑えられました〜 夕方からはベタついてくるけどマシになるので脂性肌で悩んでるなら是非してみて下さい
- 2024.09.14
️#フィットミーリキッドファンデーションR全16色 ¥1,600(税別)ずっと気になってたファンデ😊今まではクッションファンデを使ってて、リキッドはベタつくから苦手意識があったんだけど、このファンデは本当にすごいの🙋♀️❣️...
- 2021.05.11
プチプラのファンデーションで、10色以上カラバリがあるのは珍しく、 仕上がりは、サラサラとしていて、マスクにも付きにくいです。 崩れにくく、長時間綺麗な肌にしてくれますよ。 ニキビができにくい処方なのも嬉しいポイントです。
- 2022.11.02
特に鼻、唇の上、ひどい時には頬も粉が吹いてました。。 化粧の上からできる美容液を使ってもダメ🙅♀️これはすごくガッカリ… ツヤがでるとか口コミにあったので期待してたのですが…粉拭きすると使えない…
- 2022.11.16
みずみずしいテクスチャで、肌にぴたっとフィット💭! 薄く伸ばしてもカバー力があった🙆♀️ぺたつきはあるので、上からパウダーを重ねると綺麗な仕上がりに🥺🫶🏻 マスクに付きにくくて、これからの季節よさそう🥰
- 2023.04.29
メイベリンのフィットミーリキッドファンデーションは全部で16色のカラー展開で、 ナチュラルに肌へと馴染み、厚塗りにもならず、息するほどに軽い素肌感を演出してくれます。 ピッタリと密着もしてくれ、うるおい感は残しつつ、油分を吸収してくれるので、崩れにくく、一日中心地の良い肌が続きます。 リキッドファンデーションではありますが、ベタつかず、肌に乗るとパウダーのようなサラサラさがお気に入りです☺️🌷
- 2022.11.04
リキッドファンデ特有のペタペタ感が少なくて、さらっとした使い心地です⚪︎ ムラになりにくくて、使いやすかった🤍 仕上がりは、ツヤ感なしのセミマット💭♡ 『息をするほど軽い付け心地!』って書いてあったけど、普段パウダーファンデ派のわたしには、少し重たく感じました➰ 個人的には、もう少しピンク味のあるカラーのほうが、肌馴染みが良かったかな。と思います⚪︎ 厚塗り感がなく、マットなさらふわ肌が好みの方におすすめです🖤💫
- 2022.09.19
今年色々なブランドから、春も秋も新作ファンデーションが出ましたよね〜。豊作過ぎて選びきれず新作ファンデ買えないままズルズルとここまで来てしまいました。でも今まで使ってたパウダーファンなくなりそうだし😦、応急処置でプチプラでいいや!と買ってみた...
- 2022.10.08
本当に油分をめちゃくちゃ吸収してくれて、毛穴も平らにしてくれるので、毛穴レス透明肌✴️ ファンデメイベリン フィットミー リキッドファンデーション Rですが、密着すごいです。 塗ったらピタッとくっついてくれて、お粉をはたいた後のようで、お粉いらず! 112はピンク味のある一般的に明るめなお色ですが、ブルベ夏の私はちょうどぴったりでした❗ SPFあり、シミはしっかりカバーしてくれて、やはりBBクリームや色づき化粧下地とはカバー具合レベルが違いますね。 時間がたっても崩れないし、なによりお財布にとても優しい😃から何度もリピートしたいです。 ぴたっと具合に驚きだし、比較的マスクにもつきにくいと思います。 1日マスクをして汗をかいたあとでも崩れず、綺麗をキープ出来たし、トラブルも皆無。むしろ、スキンケアしていたかのよう。 提供だから忖度とかではなく、ガチのレビューです。 とても良いお品を知ることができてハッピー☺️🎶です。 リピ確‼️
- 2022.09.14
【良いところ】変なクセがないので、純粋に下地としての機能はちゃんと果たしてくれる 【使い方】化粧水などで整えてから、日焼け止めを塗った後にこれ! 【良いところ】色のバリエーションが豊富で伸びが良く塗りやすい。 【使い方】メイベリン フィットミー プライマーの後に手の甲に1プッシュ出して、量を調整しながら塗っていく。ドバッと出す過ぎちゃうかもしれないので注意!伸びがいいので余ります(笑)
- 2022.09.08
私の1番の悩み〘毛穴〙を自然にカバーしてくれるのが嬉しい.′.′ 鼻はマスク落ちするけど、崩れ方が汚く感じなかったよ◎ リキッドファンデなのにパウダーのようなさらさら感に驚きました.′.′ 毛穴が目立ちにくなり嬉しいです◎
- 2022.10.27
リキッド型のファンデーション 薄く伸びる、とにかく伸びが良いため長く使える! 乳液みたいなサラッと感がある 凄く伸びるのに、カバー力が高い カバー力の高さ 伸びの良さ 使っていてストレスゼロでした! ワンプッシュで多い、ってぐらい伸びが良いので量の調節が難しい…
- 2022.10.05
本日レビューさせて頂くのは、MAYBELLINENEWYORK\フィットミーリキッドファンデーションR/メイベリンの大人気ファンデーションが最近リニューアルされました!⸜♡⸝縦長キャップになり開けやすさがUP〜!👏🏻̖́-キャップがマットな質...
- 2022.06.21
セットで使ってみてカバー力がありながらも軽いつけ心地で崩れにくく乾燥もしなくてすごく良かったです✨✨ 下地のテクスチャが絶妙で伸びがよく 絶妙な粘度で毛穴をしっかり埋めてくれます ぺとっとする感じも下地の後につけるファンデを密着させてくれそうな予感! ファンデはカバー力があり 簡単に馴染ませられて使いやすかった このファンデはイエロー系、中間色、ピンク系の色に分かれていて 今回使った112番は中間色の1番明るい色 もっとピンク系だったらより好みだったかも💡 ファンデは頬と顎とおでこに伸ばして使うのに半プッシュくらいで十分だったから長持ちしそう おでこは下地だけでもいいかなと思うんだけど 肌と少し色が違うからおでこ塗らないと顔全体の色が均一にならない😂 今回LIPSのプレゼントに当選して使わせていただきましたが 下地も良かったし ファンデを自分で色選んで買うのもありだなと思うくらい使い心地がよかったです😊
- 2022.09.20
下地はカバー力はあまり感じなかったですが、そのかわりファンデが毛穴までちゃんと隠れます! テスクチャーがサラリとした感じが良かったです。 プライマーは 保湿成分配合 テカリ防止 SPF20 ファンデーションは ニキビのできにくいなどの肌に優しい処方 エアロジェル配合でうるおい感キープしつつ 崩れにくいさらさら仕上がり SPF22 ぴったりの色が見つかる全13色展開
- 2022.09.14
前回はフMAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションRを紹介させていただきました✨動画では色味やテクスチャー、使用感などをお伝えします。容器がかなり重さがあるので取り扱いには注意が必要かも。カラーが充実しているので、...
毛穴カバーしてくれる 綺麗にのる スポンジがファンデを奪いすぎない サラッと仕上がり 顔に点置き 乾いたブラックスポンジでトントン広げていく 満遍なく広げる パウダー乗せる(サラッと仕上がりだけどマスクつけるからよりサラッと!) ブラックスポンジ濡らして優しくポンポン(密着させる)
- 2022.06.24
ベタつきがなく、パウダーをはたいたかのようなサラサラな仕上がり🙆🏻♀️ 驚くほどヨレにくい😳! マスク生活にはかなり助かるアイテムです🎐💛 密着が早いので素早く塗るのがポイント👌🏻 16色展開なので自分の肌の色にピッタリな色が見つかると思います✨ 混ぜて使うのもありです🙆🏻♀️
- 2022.07.11
ファンデは高級感のあるパケが可愛くてプッシュ式で使いやすい。 マスク崩れしないモチの良さがポイント。 プライマーとの併用でさらに定着。 マットでリキッドだけどサラサラ。 でも乾燥しない。 とにかく崩れにくい! 色味が豊富なので自分に合う色を見つけたら最強! プライマーは固めのテクスチャーで伸ばしにくいので慣れるまで少し使いにくい。 混合肌、油性肌のテカリが気になる方は特におすすめ。 こまめに化粧直しをできない方。
- 2022.09.14
フィットミーリキッドファンデーションRMAYBELLINENEWYORK前から使ってみたかったリキッドファンデーション。今日使ってみたんですがカバー力そこそこあって崩れにくくてなかなかいいです。容器もおしゃれ(*ˊᵕˋ)ᕷ˖°...
- 2022.12.10
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第46位ファンデーション 20代 第46位ファンデーション 30代 第46位ファンデーション 40代以上 第46位リキッドファンデーション 10代 第16位リキッドファンデーション 20代 第16位リキッドファンデーション 30代 第16位リキッドファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
- 肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/6/20(最新発売日: 2023/4/8)
- <103> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <108> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <109> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <115> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <118> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <120> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <122> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <125> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <128> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <215> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <220> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <230> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <330> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <130> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <340> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第146位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第44位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第76位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
インテグレート プロフィニッシュリキッド | 1,760円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第97位 | しっとりなめらか素肌仕上がり♡肌に負担をかけない使い心地◎化粧持ち◎ | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第107位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第138位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第149位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
ちふれ UV リキッド ファンデーション | 935円 |
| ファンデーションランキング第175位 | カバー力はしっかりあるのに、重たい感じがない!元の肌がきれいな風に見えます😭👏🏻 | 詳細を見る |