• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「皆さんこんばんは!Lierse🌙.*·̩͙..」

Lierse🌙.*·̩͙
  • Lierse🌙.*·̩͙

皆さんこんばんは! Lierse🌙.*·̩͙です!!! 今日はLIPSを通じてメイベリン様から頂いた、フィットミー リキッドファンデーション R 112をレビューしたいと思います! 旧版の方からこちらにはお世話になっているのですが、まずプチプラなのに色が豊富で自分にピッタリのお色が選べる!!ここ最高ですよね!私は112番が本当にピッタリで、すっごく肌なじみがいいんです! また、カバー力も良くて崩れにくい!マスクメイクにもピッタリでなんです! 特におすすめなのは、水を含ませるタイプのスポンジを使って塗ること!手などで塗るよりもずっと綺麗に馴染んでくれて、ますます崩れにくくなります! ファンデーションの中では、私のベストコスメです!本当におすすめ! 皆さんもぜひぜひ試してみてくださいね♪ それでは!本日もご覧いただきありがとうございました☺️ #MAYBELLINE NEW YORK #提供 #PR_メイベリン #私のベストコスメ2020

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Lierse🌙.*·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2021/3/20)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト