魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスLIPPSランキング第2🥈美白効果や透明感が高書いと言われていたのでQテンのメガ割で買ってみました〜♪美白効果は白くなったのかな〜(?)程度でした!ですが‼️ノンオイルでサラサラなテクスチャーでベトベト...
- 2022.12.17
日向坂の中でも美肌で有名なくみてん(佐々木久美さん)が使っていたので僕も真似してみました𓃱※夏頃に使用し、現在は使い切りました。ベタベタせずに使いやすく、ナイアシンアミドのおかげでTゾーンや頬の皮脂が抑えられ助かりました🥳美白効果もあるので...
- 2022.12.31
ガラクナイアシン2.0エッセンスに星5個の評価をつけました#Qoo10メガ割...
- 2024.05.07
魔女工場は韓国のスキンケアブランドで厳選された自然原料だけを使用しており健康的な美しさをコンセプトとしています。 ガラクナイアシン2.0エッセンス透明色でサラッと水のようなテクスチャです。肌への浸透が良く導入液としての使用が人気のようです。 ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル茶色のトロッとしたテクスチャの液体です。マスク生活での肌悩み等、敏感な肌環境をケアしてくれる高濃縮の美容液です。
- 2021.09.15
初めて使用した時は、夜使用で翌朝の肌触りつるつるすぎてびっくり🔮 私は美容液は化粧水前にやる派で、この美容液を仕込んで化粧水をするとめちゃくちゃ浸透する気がしました😶🌫️! 色んな肌悩みにアプローチしてくれる良い美容液だけど、保湿力に期待できず+肌荒れ時に使用するのが少し悩まれます。 でも無くなったら不安でまた買っちゃう気がする美容液です。おすすめ🥹
- 2023.01.03
さらっとしたテクスチャの美容液です。 さらっとしていますが、肌馴染みが良く肌に浸透していく感じがあります💜 敏感肌の方は少しピリピリするかもしれません💦 美白系の美容液を使いたい方、敏感肌ではない方
- 2022.12.30
・サラサラな水っぽいテクスチャー ・ベタつきは全くない ・保湿力はあまり感じない ・キメが整う ・使い続けていると本当に効果出てる??と分からなくなるけれど、3日くらい使わず久しぶりに使うと肌がトーンアップ、透明感がでる実感がある🫧 ・絶対ストックしておきたいもののひとつになりました
- 2022.11.29
使いきりコスメシリーズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使いきった商品】魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス【商品の特徴】お手軽セラム【肌質】年増肌【テクスチャ】サラサラ【良いところ】化粧水のようなセラム、導入...
- 2022.12.17
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAエッセンシャルパッド ルルルンローション クリア アテニアドレススノー ローション DAISOマイスキンケア美容液 プラセンタ、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス サボリーノおはようるおいジュレ FO
- 2022.12.26
サラサラの水のようなテクスチャー。 肌にぐんぐん入っていく感じが好き🥰 テクスチャーからは想像できないほど保湿され 肌がピーンと張るような ツヤが生まれるのでもうヤミツキ💕 メイクの邪魔にもならないので 朝晩必ず使うようになりました😉💓 コスパもすごくいい😃✨✨✨ もうなくてはならないアイテム😍 最近近所のドン・キホーテでも 取り扱うようになり 手に入れやすくなったのも さらに嬉しい⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ワ-イ
- 2022.10.26
洗顔➔DAISOマイスキンケア美容液 ビタミンC ルルルンローション モイスト➔DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス➔メルティウインクリッチ&スマイル➔サボリーノおはようるおいジュレ FO
- 2022.12.23
🌅朝のスキンケア記録用洗顔➔DAISOマイスキンケア美容液ビタミンC➔ルルルンローションクリア➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス➔サボリーノおはようるおいジュレFO#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.12.20
10月の使い切りレビュースキンケアのみ初めて使ってみたアイテムから何度もリピしているアイテムまで✨10月の使い切りをなるべく簡単に感想とともにまとめてみました🤗✔️A’pieuマデカソCICA化粧水[ポイント]・荒れた肌キメの改善 (ツボクサ...
- 2022.11.01
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス50ml結論:効果はよく分からなかったです🙏使ってない時よりは乾燥しにくくなったかな?くらいで、美白効果は感じられませんでした。今年はキールズのレチノール美容液を買ったのでそちらに期待します笑(使用後レ...
- 2023.01.06
しゃばしゃば系の美容液で、浸透が良いので導入美容液の代わりにも使っていました! 魔女工場はコスパはもちろん香りが穏やかで使いやすいなと思います◎ ベタつきはないけどお肌はしっかりうるおってくれるので、夏場に使いやすかったです。 チューブタイプなので最後まで衛生的に使えたのも良かった! もっちりとした泡でお肌を洗い上げることができてとても心地良かったです。 若干お湯切れが悪いかな?と思いますが保湿してくれる感じはありました◎ 肌荒れしているときにはお守り的にこちらを愛用していました。 肌荒れしそうなときに使うと翌朝にはつやつやのお肌が戻ってきてくれたので予防的に使うのも良かったです◎ さらっとしてベタつかないハンドクリーム 。 アロマの優しい香りに癒されるので寝る前や仕事中にささっと保湿したいときに愛用。
- 2022.10.16
ついにニキビとお別れできた一軍スキンケアたちを紹介🫧 #cozdebaha #レチノショット #レチノール#メラノcc #薬用シミ対策美白化粧水 #トリデン #ダイブインセラム #torriden #manyo #ガラクナイアシン #エッセンス#anua #ドクダミ#美容液
- 2024.02.20
今年の夏日焼けしてしまった方でも6つのことを意識して過ごしてみてください! ! 日焼け止めを塗る 太陽に当たったら冷やす ナイアシンアミド配合のスキンケアを選ぶ 外出時は日傘とアームカバーを持ち歩く ビタミンCなどのサプリを飲む お水を積極的にとる 睡眠を十分に確保する
- 2022.09.09
透明感がアップするのでメイク前に使うのがお気に入りです♡ 20分くらいつけていても乾燥しないのでそこも好き。 成分があのS○-Ⅱ と似ているらしい?!という美容液。 S○-Ⅱは 香りが苦手で使いこなせなかったのですが、、こちらはクセが強くないのでその点良かった○ シャバシャバタイプで他のスキンケアと喧嘩しなさそう。
- 2022.12.06
こんにちは😃今回はlipsショッピングの購入品を紹介したいと思います一つ目はvtCICAマイルドクレンジングウォーターです ・キレイですっきり落とす ・肌に優しい弱酸性 ・つっぱらずしっとり仕上げさっぱりとしたウォータータイ...
- 2022.12.04
ほぼプチプラ!美容液10種類比較レビュー!美白、保湿、ニキビ、ビタミンCなどなど✨最近スキンケアアイテムを爆買いしたので、せっかくなので比較レビューしていきます。しかし、短期間で大量に買いすぎたせいで、あまり使えてないものが多いので、今回は星...
- 2022.04.01
洗顔➔DAISOビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOお酒化粧水 エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション るるんモイスチャー immunoアドバンスド スキンコンディショナー MITOMOフェイシャルエッセンスマスク ビタミン DAISOマイスキンケア美容液 ヒアルロン酸、DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) まるまる美容液コラーゲン It's skinPOWER 10 FORMULA VE EFFECTOR DAISOお酒乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.01.23
①ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク→毎晩使用 ②beplainシカフル クーリングジェル→毎朝たまに晩使用 ③魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス→毎朝晩使用(顔と首)。頻度と部位が多かったため、もうすぐなくなりそう🥰 ④無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク→数日に1回晩使用。今時期は極少量でないとニキビできるため注意⚠ ⑤LANEIGEリップ スリーピングマスク→毎晩使用 ⑥celimaxデュアルバリアクリーミートナー→3種類使い分け ⑦コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX→毎朝使用。ほぼ使い切り🥰 ⑧グーダルドクダミHCエッセンスセット→3種類使い分け。中でも一番使用した。
- 2022.09.30
明るく透き通るような美肌への最初のステップ。高濃縮ガラクトミセス発酵ろ過物と2倍に増加したトーンアップ成分*がくすんだお肌を明るく、肌本来の透明感とツヤを取り戻すサポートをします。 ナイアシンアミド、ガラクトミセス、パンテノールとお肌に良い成分てんこ盛りという印象です。 水のようなテクスチャーですが、すぐに浸透していくという感じでもないです。かと言ってベタベタ表面に残る感じもなくなんとも不思議な美容液です。 使用前と使用後の肌は特に目に見えて変化はありませんでした。よくも悪くも水というイメージです。ただ、透明感を出してくれる効果を謳っているため、日光に当たった際でも安心感はありました。
- 2022.10.19
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス NEOGEN リアルナイアシンアミドセラム SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム SKIN&LAB レチノールリペアセラム
- 2023.06.22
どちらもサラサラでベタつかないのが魅力でもあるんだけど、 反面保湿力もほぼないからライン使いすると乾燥が気になる🥹 脂性肌の方は逆にちょうどいいかも、、、🤔 この二つ使うときはCNP Laboratoryのプロポリス エナジーアンプル も一緒に使うようにして保湿力コントロールしてる! 夏にピッタリだったかもな、、、季節間違えたか〜🥲
- 2022.11.16
- 2024.05.02
🎀CEZANNE グロウスキンベース クリアグロウをハイライトとして塗ります。 🎀ちふれ メーキャップ ベース クリーム UVグリーン を頬の赤みのある部分に 🎀A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー チョコミント 頬骨から下に
- 2023.12.18
ネイリパと魔女工場は何回も使い切るくらいお気に入りでストックもある🫶 セリマックスも2本目‼️ この日焼け止めは近所へのお出かけの時に使っていました🌸 クレスクのジェリーコンディショナーは使い心地が良くて機会があれば本体を買いたい🙂
- 2023.08.02
容器回収 リサイクル Dior カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム (美容液) 魔女工場 ma:nyo ガラクナイアシン2.0エッセンス ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル TWANY シーズナルエッセンスa AW 白潤プレミアム化粧水・クリーム ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液 meeth モアリッチエッセンシャルローション スキンリペアナイトクリーム SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス FEMMUE ルミエールヴァイタルC
- 2022.09.27
\Qoo10ヘビーユーザーがおすすめする/メガ割マストバイ♡7選tobibiです。Qoo10で爆買いしすぎていつの間にかゴールド会員になっていました😂そんな私がおすすめするQoo10のメガ割マストバイ(韓国コスメ)を紹介したいと思います♪他に...
- 2021.02.13
肌の透明感が出た気がするし、 家族にもあれ、顔白くなった?って言われました🥹 肌の赤みもマシになった気がします! 水のようなシャバシャバなテクスチャーがとっても使いやすかったです! 匂いもなく、とにかく普段使いしやすい美容液だと思いました♪ 朝のメイク前、夜のスキンケアの導入としても使えて万能美容液です! 2本目も使い続けたいと思います🤍
- 2022.09.21
大人気の魔女工場のガラクナイアシン2.0エッセンス! 楽天の20%ポイントバックのときに買いました。 人気ラインナップのサンプルもくれて、気になっていたビフィダバイオームコンプレックスセラムのサンプルまで。 楽天スーパーセールでホリデーデザインのもの出てるから、ストック買いしようかと企んでます。
- 2022.12.02
【魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス】この美容液は特にここに特化している!!という用には感じなかったのですが、これを使ってからお肌の調子が良くなりました👍🏻〰️✓美白効果✓毛穴ケア✓赤み、透明感など、色々なお悩みに効くみたいなので...
- 2023.02.05
ガラクナイアシンというのはガラクトースミセス発酵濾過物とナイアシンアミドの総称で、ガラクトースミセス発酵濾過物(93.69%)、ナイアシンアミド(4%)だから98%弱がこの有効成分からなっているということ、驚きです。 2.0というのは、ナイアシンアミドが一世代前よりも二倍に増量した、という事で何だか凄そうな予感ですよね! さらっとみずみずしいテクスチャの美容液で 季節や好みに左右されない、多くの方が好むテクスチャかなと思います。こういったスポイト型のリッチなセラムにしては驚くほどの大容量50mlなんです。たっぷり惜しみなく使えます。
- 2022.10.10
水のようにサラッとしたテクスチャーで、化粧水前に塗るようにしていますᵔ𖥦ᵔ こちらの美容液を塗って化粧水と乳液を塗ったあとはすごくお肌がもちもちになります(っ ‘ ᵕ ‘ c)💞 皮脂の調整にも優れているので、使うなら感想の気にならない夏場がいいのかなと思います👍🏻!
- 2023.08.17
ナイアシンアミドがしっかりと配合された 優秀な美容液! ノンオイルでベタつき感は全くありません☺︎ 私は化粧水前の導入美容液として使用しています♪ トーンアップしたい方や 毛穴が気になる方におすすめしたいです🍒
- 2022.12.17
【メガ割オススメ!スキンケア⭐️】▷manyoガラクナイアシン2.0エッセンスベストコスメ受賞アイテム🎖水のようにさらっとしたテクスチャ-で、ガラクトミセスが肌トーンUP、毛穴ケア、シミそばかすケア、肌の鎮静、ハリツヤUPが期待できる導入エッ...
- 2022.08.29
少量で濃密泡、トーンアップ、つっぱりのなさ 浸透力、キメの整い、小さな毛穴への効果 保湿が高まる実感 たっぷり美容液で肌に至福の10分 肌を整えなめらかな肌触りを実感した まだこちらは未レビューですので(後日レビュー予定) さらっと書くと保湿!! まだこちらは未レビューですので(後日レビュー予定) さらっと書くとトーンアップ!! ナイアシンアミド20%配合 保湿持続力、ベタつきのないみずみずしさ ふっくら小皺改善を実感しました! 私のエイジングケアに必須レチノール
- 2022.12.07
CNP LaboratoryPブースター◎スキンケアの質が全く変わる導入美容液◎単体でももっちもちのお肌に◎化粧水がドバドバお肌に入っていく!!◎塗る角質ケア✨ MANYO FACTORYガラクナイアシン2.0エッセンス◎トナーみたいなテクスチャで朝にもさっぱり使える美容液◎美白ケア&エイジングケア初心者さんにおすすめ◎ガラクトミセスが入ってるのにこの価格は神◎好きすぎて大きいサイズで買ってます ダーマトリーハイポアレジェニックシカ レスキューガーゼパッド◎「溺れパッド」◎パッド枚数に見合わないほどの大量の美容液が!!!!!◎ガーゼ素材で優しく拭き取れる◎これを使わないとニキビに悩む SAM'UPH センシティブクリーム◎香りと使いやすいテクスチャが超絶好き◎肌荒れしてても使える優しさ◎保湿力が程よくベタつかない♪
- 2021.11.25
マシュマロみたいにふわふわで儚い冬の白肌を作る習慣をまとめました! 無印良品の薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++はトラネキサム酸配合でスキンケアの延長線で使える! 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水はなんだかんだこれが安くてコスパがいい!
- 2024.11.23
ガーゼを使っていて、拭き取りの使用感が好き 溺れるほどの美容液が入ってて◎ ニキビで肌荒れしてても滲みない メイクが落ちにくい小鼻などに 中蓋とピンセット入りで衛生的 美容液なのにトナーみたいなサラサラ感 ベタつかなくスッと肌に馴染む使用感が◎ コスパ神 美白ケア&エイジングケアができる ベタつかないのにしっとりする仕上がり 香りが本当に大好き❤❤❤ 夜集めに使うと次の日の朝のメイクノリ爆上がり さすが田中みな実愛用スキンケア 鎮静効果も保湿もできる 全然しみない低刺激処方 ピンク色のパウダーで血色感UPのパウダー マスクメイクには欠かせないアイテム 白っぽくならない仕上がりが◎ 三色入りで自然な眉毛の仕上がり 2種のブラシで眉頭と眉尻が描きやすい 初心者さんにおすすめのコスパ
- 2021.09.18
①ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク ②beplainシカフル クーリングジェル ③魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ④無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク ⑤LANEIGEリップ スリーピングマスク ⑥celimaxデュアルバリアクリーミートナー ⑦コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX
- 2022.09.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼10月 使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームナリシング●innisfree ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム●innisfreeス...
- 2023.11.02
˗ˏˋ20代女子の毎日スキンケア🌿ˎˊ˗基本的にライン使いが好きで最近は魔女工場がお気に入り♡美白効果があって肌の調子もいいので最近の毎日スキンケアはこんな感じ✨特別な日はプラスでパックしたりスチーマーしてみたり…♡いろいろ楽しんでます🥰#ス...
- 2023.08.06
✦魔女工場 ガラクナイアシンガラクナイアシン2.0エッセンス/¥3190-...
- 2024.03.31
Qoo10メガ割!!!!おすすめ商品大紹介〰︎✍🏻💭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndジューシーラスティングティント#25baregrape今大人気の粘膜リップ💄💕自然な色でスクールメイクにもおすすめです!...
- 2022.08.21
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔DAISOお酒配合化粧水➔るるんモイスチャー➔DAISOマイスキンケア美容液 プラセンタ、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス➔プリメラYRV セラム➔DAISO酒しずく乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.01.04
メガ割とあまり変わらない価格で買えるものも見つけちゃったので、迷わず私もリピ買いしましたよ😍 BIGセールのクーポンは、ショップクーポンと併用できるので、決済前に必ずチェックするのをお忘れなくです🫣💓 このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷
- 2022.05.01
ガラクナイアシンがめっちゃやばい🥰🥰 ノーマークだった洗顔もすごい良くて、 ソーダ洗顔のツルツル感は癖になる🪄︎︎◝✩ 泡立ちが良い洗顔料✨ 今使ってるのはVTのビックサイズ洗顔ですが 比較して柔らかいクリーム状です! 洗い上がりさっぱりだけどつっぱらない! 肌調子によっては乾燥しそう🤔 すごいツルツルな肌になって気持ちいいので、 さっぱりが好みの人にはオススメ🌟 めっちゃいい!!めちゃくちゃいい!! クチコミどおりでした😊 とろっとろのセラム! 個人的に肌馴染みはあまり良くないと思います🤔 使いやすいテクスチャで肌なじみ🙆♀️✨ 翌朝までしっとりな保湿力抜群でした!! しっとりはするけど、もっちりしすぎず 癖がなくて使いやすいなって思います😊
- 2022.08.22
☑︎サラサラテクスチャ ☑︎濃縮ガラクトミセス発酵ろ過物と2倍に増加したトーンアップ成分 くすんだお肌を明るく、肌本来の透明感とツヤを取り戻すサポート ☑︎ガラクトミセス93.69% 肌トーンや赤みケア 皮脂調節 肌キメや毛穴ケア ☑︎ナイアシンアミド4% シミやソバカスを防ぐ ☑︎とろみテクスチャ ☑︎ガラクトミセス培養液 91% 肌のキメを整える しっとり潤う ☑︎ナイアシンアミド 5% 美白 シミ改善 毛穴ケア ☑︎保湿ケア、シミ改善、毛穴ケアを同時にサポート ワンステップ簡単ケアでミニマルライフに役立つ ☑︎トナーの代わりに使うと 化粧のノリが良くなるブーストエッセンス ☑︎肌の本質を守るシンプルな全成分の無添加エッセンス
- 2022.07.30
商品詳細情報manyo ガラクナイアシン2.0エッセンス
- manyo(マニョ)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液 第3位
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 50ml
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 2023年末エディション大容量サイズ(80mL)
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)
- 50ml 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(80ml)
- ビタミン、アミノ酸などの有効成分を豊富に含んだガラクトミセスが93%配合され、皮脂・水分バランスの調節、毛穴ケア、トーンアップケアをサポート。ナイアシンアミド4%配合でメラニンの生成を防ぐ濃縮美容液です。水のような軽いテクスチャーでべたつきません。愛用者からは「2週間で肌の変化を実感した」との声が多く届いています。
- 魔女工場
- 2020/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2023年末エディション大容量サイズ(80mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <50ml 企画セット【2個入り】> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <ウィキッドエディション(80ml)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第89位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |