サラサラでベタつかない、導入美容液としてスキンケアの1番最初に使い、その後いつものスキンケアを行うと良い しっかり保湿され→サラサラに変化 ナイアシンアミドが日焼けによる気になるシミ、そばかすを防いでなめらか透明肌へと導く 夏にぴったりなさらっとした使用感 低刺激でヒリヒリしなかったのでありがたい✨
- 2023.04.18
ネイチャーリパブリック :グリーンダーマCICAデイリーシートマスク KUNDAL :ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント(イランイラン) 魔女工場 :ピュアクレンジングオイル/ガラクナイアシン2.0エッセンス ワンデイズユー :ヘルプミー! ダクトパッド/ヘルプミー! ハニーCパッド innisfree :グリーンティ―シード セラム N COSRX :ザ・ビタミンC23セラム コスデバハ :Tranexamic Acid Niacinamide COSNORI :ロングアクティブアイラッシュセラム ファンケル :ディープクリア洗顔パウダー ジョンセンムル :エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(Light) ZEESEA :星空リキッドアイシャドウ(01浅草桜)
- 2022.09.14
メガ割購入品〜魔女工房(MANYOFACTORY)のガラクナイアシン2.0エッセンスを購入して使ってみました!まだ効果は分からないので、もう少し使ってからまたレビューしようかな?と思ってます〜突っ張った感じもなく、ピリピリするのもなくいい感じ◎乾燥肌とかの方だとサラッとしすぎかな?と思います(;´Д`)水みたいなので手に取ってからじゃないとつけられないかな?って感じでした(´꒳`)#アウトバスルーティン#今月のコスメ購入品
- 2021.09.17
韓国スキンケアは肌が荒れてしまったものがあったので,ちょっと疎遠になってしまっていたのですが,ポイントも高還元で,クーポンもあるということで,たくさん買ってしまいました。 BIO HEAL BOHパンテノールシカブレミッシュアンプル メラノCCメラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 Huxleyオイルエッセンス; エッセンスライク オイルライク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス CNP Laboratoryプロポリス エナジーアンプル セラム
- 2023.01.28
MANYOFACTORY🇰🇷魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスナイアシンアミド:肌荒れ改善、美白、メラニンの過剰な表面化を防ぐ美白効果が認められた医療部外品の有効成分です🙋♀️🙋♀️つけ心地もすごく良くて、肌に透明感が出てきたように思います♡洗顔後の1番最初の導入美容液です。すごいおすすめのエッセンスです♡#魔女工場#ナイアシンアミド#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#韓国コスメ
- 2021.07.13
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス 50ml3190円(税込) 韓国スキンケアで特に有名なこの美容液! ナイアシンアミドを取り入れたくなってきたので購入してみました😋 サラッと無臭なのでかなり使いやすく、 スポイト式ですので清潔につかえます✨ 使って間もないですが早速肌調子も良く、 継続しやすいコストで大変満足度の高い一本でした❣️
- 2023.06.05
魔女工房ガラクナイアシン2.0エッセンス🦇使い始めて2本目に突入✌️夏に向けて毛穴ケアと、肌のトーンアップできる美容液がほしくて見つけたのがコレ。使用感がサラッとしてるから夏にはもってこいな美容液☀️前回はいつものデザインのやつで50ml入りのやつだったけど、今回のは80ml入りだから前より長く使えるかな(ˊ̱˂˃ˋ̱)毛穴は相変わらず健在ですが、肌のトーンは良好な気はする🤍暑さで血行良くなってるだけかもしれないけど😂
- 2022.08.11
エッセンスを手のひらに出して顔になじませると、サラサラなのにすぐに吸収されます!びっくりしました! ニキビが減りました^^*
- 2021.09.08
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtフラルネブライトリファインミルクEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネブライトスカッシュmanyoガラクナイアシン2.0エッセンスALBIONセルフホワイトニングミッションフラルネコクメルティクリーム今日はフラルネ✨️美白タイプのシリーズはかなり終わりが見えてきました✨️このまま使い切る作戦だ!リピートは今回はしまへん!
- 2026.01.08
テクスチャーはサラッとしていて水分っぽいのに保湿力が高く感じられました◎ 透明感も上がったら嬉しいな…🤍 大容量サイズなので毎日使ってもコスパが良さそうです✨
- 2022.03.18
LIPSで2024年のベストコスメに選ばれたスキンケアたちを忖度なしでぶった斬ります✋ 年内ラストのこの企画‼️ ぜひ参考にしてくださいね🥹 フォロワー様1kを大きく上回り1.4kものフォロワー様に出会うことができました🥹
- 2024.12.30
10/15本日の体調などピルを飲み始めて11日目3日前くらいから顎の部分だけinnisfreeレチノールシカリペアセラムを使い始めました元々持っていたけど前に使った時は、敏感肌でA反応対策で魔女工場のガラクナイアシンエッセンスを塗ってから重ねてましたがinnisfreeのレチノールは刺激を感じなかったので化粧水で整えたあと直接塗るようになりましたなんとなく炎症も治ってきてそれがピルのおかげなのかレチノールのおかげなのかなんとも言えませんとりあえず使い切ろうと思います
- 2023.10.17
♡ナイアシンアミドが日焼けによるシミなどを防いで透明感のある肌に導く✨ ♡ガラクトミセスが93.69%配合、ナイアシンアミドが4%配合されている❕ ♡ガラクトミセスは美白効果や肌荒れ予防効果がある👍 ♡透明の液で匂いがしないため使いやすい◎ ♡テクスチャーはすこしとろみがありそのあとすぐサラサラして肌にどんどん浸透する🫧 ♡手のひらに出してもすぐに垂れるくらい💧 ♡保湿力、浸透力が高い◎
- 2023.08.18
魔女工場エッセンス‼️こんにちは😃Sakuraです。今回は、魔女工場エッセンスを紹介します。🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸〜魔女工場 GalacNiacin2.0Essence〜Qoo10で購入しました!美容YouTuberのヒョク君がオススメしていたので購入!アンチエイジングに特化したブランドらしいです私は、毛穴悩みがあり美白を目指しているので白色のこの商品を選びました。テクスチャは水みたいな感じで、サラサラしています。私は、朝のスキンケアに使っています。朝は、乳液は使わずこの美容液で蓋をしてます。サラサラな感じに仕上がるので、化粧のりがとてもいいです🥰これは、リピ買い決定の美容液です❣️🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸...
- 2021.12.24
洗顔の後、ふき取り化粧水で整えた肌に使用します! 導入美容液としても使えるのでその日の気分で使う順番を変えています😌 サラサラとした水のようなテクスチャーの美白美容液です! 美白美容液にしては保湿力もあり、肌がしっとりします! 使い続けることで透明感が出てくすみのない肌になる気がしました!
- 2023.03.12
成分にこだわった大人気の韓国スキンケア・コスメブランド 毛穴と肌トーンを同時にケアできる優秀アイテム♪ ガラクトミセス配合で肌悩みにアプローチ♪ サラッとしたテクスチャー肌なじみが抜群にいい! サラッとした仕上がりでベタつかないのが◎
- 2023.04.25
【RAXY】左手親指、バネ指悪化!ありがとうございます!飲み薬で様子見だけど、正直なこと言うと、「さっさと手術してくれんかね?!」って感じです。毎朝、親指の激痛から始まりふとした時に激痛走ったりで、色々面倒です。皆様、自分の体労わってくださいね!今月のRAXYです。✄RAXY✄テーマととのう夏コスメMeltywinkMeltywink17ml2980円(税込)魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス50ml3190円(税込)サボリーノすぐに眠れマスクトリッププレミアム28枚入1540円(税込)HERAブラッククッション#214400円(税込)PRIMERAフェイシャルマイルドピーリング30ml...
- 2022.07.20
3月までに使い切ってたスキンケア✨ 今年順調に使ってます( ・᷄ ᴗ・᷅ )✌🏻⭐️ また各々レビューしていきます(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)~🌟 #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケアオタク #使い切りコスメ #使い切りレビュー
今回のメガ割で購入したものを紹介します!韓国コスメ初心者、メガ割初参戦の成果です😆初のメガ割だったのでもっとお安くなる方法とかあったのかなーーとかわからないことだらけですが、大満足のお買い物でした。魔女工房 ガラクナイアシン2.0ビープレーン クレンジングフォームホリカホリカ マイフェイブアイパレット(moony、butterbread)サミュ PHクリームクレアス ビタミンドロップロムアンド ベターザンパレット(マホガニーガーデン)イニスフリー ノーセバムミネラルパウダーイニスフリー ノーセバムパウダークッションメガ割も明日までですね。
- 2021.11.25
この中で③のクリームが1番好きです🫶 保湿されてる感じが凄く、このクリームが肌を綺麗にしてくれてるのでは!?と思ってます もうma:nyo(魔女工場)しか勝たん 肌綺麗にしたい人は使った方がいいです!! お値段も高くなく手に入れやすいと思います🫠🌼
- 2023.05.09
メガ割購入品⑦ma:nyo(魔女工場)のガラクナイアシンエッセンス✨気になっていたところ、メガ割で通常容量と同じ値段(割引価格)で大容量が可愛い限定パッケージで販売されていて、買い時(☆∀☆)と思って購入。質感はサラサラで保湿性はあまりなさそうだけど、導入美容液として使うのには良さそう✨✨と、思ったところ、、、私の肌とは合わなかったようで、大喧嘩勃発o(T□T)o痒くなったり乾燥したりはなく、使用感に違和感は感じなかったのに、フェイスラインに吹き出物か大量発生😭😭😭最初は、??マスク荒れ??
- 2021.12.21
美白って感じの白い容器で可愛い。 スポイト型で美容液!!って感じが効きそうな気がする(プラシーボ大切!) サラッしたテクスチャーでスッとなじむ感じ。私は導入液として使っているので、肌なじみが早いのは次の工程に進みやすくて助かる! 保湿力は低いから化粧水は保湿力あるものを使った方がいいかも? 毛穴が目立たなくなってきた!…気がする! 美白はまだわからないけど、透明感はでてきたと思う。 荒れも油膜感もなかったので良かった。 思ったより減らない! リピしたい!私にとってはちょっぴりお高めなのでクーポンとかセールのときに(笑)
- 2023.01.15
ガラクトミセス発酵ろ過物の中のビタミン、アミノ酸などの有効成分が肌トーンの赤みやキメをケアします。 低温培養工法で栄養と吸収力を高め、透明感のある肌に仕上げます。 第1世代より美白機能性成分をさらに2倍に盛り込み、メラニンを効果的に抑え、お肌のトーン、透明感をUPさせます。
- 2023.07.12
1週間朝晩、導入美容液としてガラクナイアシン2.0エッセンスを使ってみて変化を検証してみました!写真だとBeforeの方が白く見えちゃうけど照明の当たり方かな?毛穴の感じとかはやはりafterの方が小さく見えるしくすみ?みたいな感じはafterの方がなく見える!私的な感想は頬のたるみ毛穴が目立たなくなったし朝起きると白っと思うんですよねー😍めちゃくちゃ効果を実感してるのでこれはもうスタメン入りです!
- 2021.12.13
透明感、とかあんまり感じたことなかったけど、これは感じる! 白くなるんじゃないけど、なんか明るい肌になってる!って感じられる。 導入美容液として使って、あとで他の美容液を使えるっていうのがいい。
- 2023.10.09
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス☁️サラサラテクスチャー☁️どの化粧品とも相性○☁️肌艶&トーンアップ💮✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#魔女工場#魔女工場_ガラクナイアシン#美容液#韓国コスメ#スキンケア#スキンケアルーティン#LIPS投稿アワードメイクハウツー#いいね#フォロー
- 2023.03.13
もう何本目か分からないぐらいリピして、予備がないと不安になる美容液。 Qoo10とか公式で安くなるたびに買うので50ml 2400円とかで買えています。 動画を見てもらうと分かるようにシャバシャバの水みたいなんですけど、導入で使うと化粧水の入りがすごく良くて、ガラクナイアシンを使うようになってから肌トラブルが減り(花粉の時期とかはどうしようもならん)ニキビ跡がどんどん消え、キメが整い色白になったと思っています。 効果を実感するのが早いので、試しに50ml使ってみて欲しいなあ。
- 2023.04.29
ガラクトミセスがそんな肌悩みをサポート😆 ガラクトミセスはビタミンやアミノ酸等の栄養が豊富で お肌のキメ、トーンアップケアをサポートし皮脂を調整。 実際に使ってみて水っぽいテクスチャではあるのですが 実際に肌に使ってみると思っていたより水っぽくない😳 ほんのちょっとだけオイルっぽい気がしました! 値段もお手頃で成分もいいので リピ買いしてもいいなと思いました😆
- 2022.10.07
テクスチャーはさらさら系の美容液で、肌のトーンが気になる方、日焼けなどのシミそばかすが気になる、ハリつやにお悩みの方などにおすすめです👍 人気でQoo10では売り切れていることもありますが、気になった方はチェックしてみてください😁
- 2023.03.05
🌕MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスGalacNiacin2.0Essenceクリスマス限定パッケージ大容量サイズかなりさらさらな美容液です。肌にのせるとすぐ浸透してくれますが、保湿力はほとんどないです。べたべたせず、朝のスキンケアに使ってもメイクの邪魔をしないので◎特に刺激もなく、匂いもしないので誰でも使いやすいかなと思います。私はいつも化粧水の前に使ってますが、化粧水の後でも大丈夫みたいです🙆♀️こちらの美容液には、ガラクトミセスやナイアシンアミドなどデパコスに入っているような成分が配合されています🙌...
- 2021.12.23
美容液が大バズりですが化粧水もとてもおすすめ🫶 肌キメが整うし、この2つをライン使いしてから肌の調子が良すぎるんです… 化粧水は割とシャバシャバしていて、さっぱり系。 美容液は少しとろみのあるテクスチャーでつけ心地がとても好きです😽 Qoo10のメガ割で、美容液の大容量で可愛い桜パケが売ってるので是非ゲットしてねん
- 2023.03.01
メガ割で今さらながら初めて買いました💦天然酵母からとれた美肌成分ガラクトミセスとナイアシンアミド配合の美容液です✨水のような美容液という口コミをよく見かけるけど本当に化粧水みたいな使用感!でも、なじませると少しオイルのような質感もあるので乾燥するって感じはありません。スポイトから直接肌に2〜3滴たらすという使い方が最初うまく出来なかったけど何度かやると慣れました😂手に取るとこぼれやすいから、やっぱりこの方法がいいのかも💡まだ使いはじめたばかりだけど、毛穴やくすみに効果があるということで期待したいと思います!
- 2022.06.08
ガラクトミセス93.69% ナイアシンアミド4% ガラクトミセスが油水分バランス、肌のキメを整え毛穴レス肌に。 ナイアシンアミドが日焼けによる気になるシミ、そばかすを防いでなめらか透明肌へと導きます。
- 2022.07.13
角質・皮脂調整をしてくれるガラクトミセス配合・肌キメを整えるナイアシンアミドを4%配合 毛穴・くすみに効果を実感! 乾燥・敏感肌さんはまっっじでお気をつけください🥲
- 2025.02.02
初のRAXY受け取りました。3ヶ月お試しの予定です。🍋サボリーノすぐに眠れマスクトリッププレミアムFR21→夜用のシートマスク現品、絶対使うので嬉しいです。🍋メルティウィンク(目元用美容液)→17mlのミニサイズな美容液🍋primera フェイシャルマイルドピーリング→国民的ピーリングジェルらしい。ミニサイズ。🍋MANYOFACTORY 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス→現品。ナイアシンアミド、前使った時は合わなかったので心配。🍋HERA ブラッククッション 21N1→初クッションファンデ。色合うかな?スキンケア4点、ファンデ1点の計5点。希望通りスキンケア多めで嬉しかったです。
- 2022.07.20
魔女工房のガラクナイアシン2.0エッセンス#私の上半期ベストコスメ2023✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これはすごいです!30歳を超えてくすみが気になっていましたが、これを使ってからお肌に透明感が生まれました!色々美白系のものを使っていましたが、中々くすみがとれず…こちらを使った次の日、あれ?なんだこの透明感は…と震えました!液体はかなりシャバシャバで、さっぱりとした使用感。目に入るととても沁みます。さっぱりしてますが、その後保湿をすればつっぱる事もなかったです。この透明感はもう手放せない。上半期ベストコスメです!
- 2023.04.07
メガ割で購入したガラクナイアシン2.0エッセンスこれも知ってる方多いのでは?サラッとしたテクスチャーで香りは特になし化粧水前のブースターにも化粧水後の美容液にもどちらでもOK!肌なじみもいいので面倒くさがりさんも継続しやすいのでは?これ一つでは保湿力はあまり無いものの継続していると透明感とツヤはでます!即効性も無く「凄く変わった!」という訳でははないが使うのをやめた時に「あれ?肌がくすんでる?」と笑メガ割で安く買えるので1度試してもいいのではないかな!美容液を新しくしたいけど何がいいかわからない方は是非(*´`*)...
- 2022.01.18
化粧水ミストは、ミストするだけだから、楽だった。風呂上がりとかに付けたい。 値段が高くなければリピ有り。 美容液は、スポイトタイプ。スポイトだからめんどいかも。けど、パシャパシャ使えた。
- 2023.06.11
さらっとしたテクスチャーの美容液で、 化粧水みたいにサラサラだから使いやすい✨ 使い始めてから、お肌が安定したように思います👌 顎のニキビが生理前くらいにしか出来てないと思います!
- 2023.06.21
テクスチャーはさらさらとしていて使い続けていると確かに透明感が増しました✨ でも、掻いた跡などお肌の状態があまり良くない部分に塗ると少しピリピリしました😣 それ以外は特に嫌なところはなかったので気になっているやつを一通り使ってみてそれでも良いのがなかったらまたリピしたいです😄✨
- 2023.04.10
さらっとした使用感が化粧水みたいで使いやすく、どのスキンケアにも合わせやすいのが◎ 導入美容液的な位置で使用してて、お肌のトラブルが起きにくくなりました✨ メガ割中はお得なセットもあるので、チェックです!!!
- 2023.09.08
3月メガ割購入品魔女工場ma:nyoガラクナイアシン2.0エッセンス80ml税込¥2,380(メガ割価格)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品説明(公式から引用)明るく透き通るような美肌への最初のステップ。高濃縮ガラクトミセス発酵ろ過物と2倍に増加したトーンアップ成分がくすんだお肌を明るく、肌本来の透明感とツヤを取り戻すサポートをします。(トーンアップ成分→シミ・そばかすの元となるメラニンの生成を抑える成分)#ガラクトミー#美白ケア#高濃縮美白エッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使用感...
- 2022.05.26
美白やシワ改善、ニキビ予防もしながら肌にうるおいを与えるナイアシンアミド!! 肌荒れや小じわ、日焼け予防作用があると言われているパンテノールが配合された優秀な美容液!✨ 導入美容液として使用すれば、ガラクトミセス培養液のおかげで次のスキンケアの浸透をサポートしてくれる効果も期待できる! どの肌質の方にもオススメですが、ナイアシンアミドが刺激となるかもしれないので使用する際には注意⚠ 水っぽくさっぱりしたシャバシャバ系💧 今使ってるスキンケアの効果を高めたい方!! 美容液で何を使おうか迷ってる方にもオススメ! 劇的に毛穴が改善されたり、効果がすぐ実感できる!っていうわけではないですが、とにかく使用感が良いし、使い続けてると少しずつ肌がもちもちになってきます!! 私自身の使用方法が悪いのですが減りが早い印象 なので、コスパを気にしてる方は記載通り2.3滴で使用 するのがオススメです
- 2023.09.11
ナンバーズイン 1番シカ丸ごと水分整肌パッド アスタリフト ジェリーアクアリスタ(ジェリー状先行美容液) 夜はアスタリフト中心にしてみました⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2025.04.14
ポイントやクーポンを使えるので楽天で購入しました! 80mlが1500円とお得に買えました! 今回のプリントは可愛いわんにゃんエディション。 ヘアバンドのプレゼントがあって欲しかったー🤣 洗顔後に使っています。 サラッとしていてすぐに馴染み、導入美容液として最適です。 これが無いと不安なる〜
- 2023.06.18
ガラクトミセスを使い始めて一週間くらい?気候によって皮脂分泌の量が変わるし調子が良く感じるのは人気のクチコミ商品を使う喜びのプラシーボ効果なのかも知れませんが。まぁ、記録という事で。★魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスガラクトミセスは酵母菌。なるほどな。皮脂の多い私ですが、染みちゃいます。目に、染みていたいです。肌がひりつくとかはないです。今のところ気に入ってます。導入美容液として凄く吸収力あるしサッパリな使い心地。肌記録写真は白黒にしてみました。右は前回、左上下共に今さっき撮ったもの。どうでしょう?気持ち変わった気がするのは私だけかな。
- 2022.08.06
MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンス魔女工場✨今回のメガ割でゲットして早速気に入りましたー!塗布した後のお肌は今までで1番もっちもちで嬉しい😊ナイアシンアミドは私が今一番気に入っている成分でくすみ抜けや、透明感アップに✨使い続けた感想はまた載せますね🥰メガ割は終わってしまいましたが、楽天市場でもこちらの大容量サイズ2380円で購入できました!早速ストックも購入してしまいました😄
- 2022.03.15
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス☑︎サラサラテクスチャー☑︎シミない☑︎肌馴染み良し注意◽︎買うサイトによってお値段マチマチずっと買おう買おう詐欺だったこちら✨笑やっと買ったぞー!!なにせ使いたい美容液が渋滞しておりまして…😊有効成分であるナイアシンアミドは単体で使ってもよし!レチノールと併用してもよし!な万能ちゃん✨余分な皮脂を抑えて、毛穴引き締めに一役かってくれます🙌さらにレチノールの前に使用することで刺激を緩和してくれるそう💡スポイトで衛生的に使えるし、サラサラテクスチャーでかなり使いやすいです(^^)今のところ刺激もありません✨まずは使い切ってみます♪...
- 2022.10.25
2023年3月魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス 50ml皆さんがめちゃめちゃオススメというマニョのガラクナイアシン2.0を今更ながら使用^^【使用感】透明、無臭、しゃばしゃば適量ってのが、よく分からぬ…。今のところスポイトで7滴!これが一回分(多いの?少ないの??)最初は化粧水の後に美容液として使ってたけど、導入液でもいいと聞き、変更!私はこっちのが合ってる!手のひらで顔全体に馴染ませて、化粧水、美容液、クリームで整える!朝スキンケアで使用(夜はまた違うケア)1ヶ月以上使い続けて…肌のキメが良くなった!肌の透明感があがった!
- 2023.03.05
・朝晩毎日使用して、5ヶ月で使い切りでコスパが良い🫶(1ヶ月460円の計算) ・水っぽいさらっとしたテクスチャで使いやすい ・敏感肌にも優しくてピリッとしない ・毛穴の黒いのが薄くなった ・生理前のニキビが出来なくなった ガラクナイアシン使ってから肌の調子が良い🙏
- 2022.12.30
商品詳細情報manyo ガラクナイアシン2.0エッセンス
- manyo(マニョ)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液 第3位
- オープン価格
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 2023年末エディション大容量サイズ(80mL)
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)
- 50ml 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(80ml)
- 50ml
- ビタミン、アミノ酸などの有効成分を豊富に含んだガラクトミセスが93%配合され、皮脂・水分バランスの調節、毛穴ケア、トーンアップケアをサポート。ナイアシンアミド4%配合でメラニンの生成を防ぐ濃縮美容液です。水のような軽いテクスチャーでべたつきません。愛用者からは「2週間で肌の変化を実感した」との声が多く届いています。
- 魔女工場
- 2020/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2023年末エディション大容量サイズ(80mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <50ml 企画セット【2個入り】> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <ウィキッドエディション(80ml)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第30位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第38位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |