ガラクトミセスが高濃縮配合された美容液💡 ナイアシンアミドも配合されているので毛穴や美白ケアにも😌🌸 肌への浸透力が高くてぐんぐん吸い込んでくれる感じ😳✨ みずみずしいお肌に💖 全くベタつきが気にならないのでありがたいです😆🎵
- 2023.04.24
メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水:乾燥した🐪 OPERAマイラッシュ アドバンスト:滲んだ💧 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス:ピリピリした⚡️ キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック:似合わなかった😢 なめらか本舗リンクルシートマスク N:乾燥した🐪 ファンケルマイルドクレンジング オイル:目に沁みて痛い👁️ ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト はちみつの香り:保湿力があと一歩👣
- 2023.05.08
私の中で肌荒れの次に気になるのが鼻などの毛穴!!🥺 スキンケアでどうにかケアを… でも高いものは… そんなお悩み解決します🙈❤️ ビタミン系を紹介しようかなと思ったけど 今回はビタミン系ばかりじゃなく、 いろんなタイプから自分に合うものを みつけてほしくてこんな感じになりました🫶
- 2023.01.20
♡#フォローミー♡@chicchimity🕊𓂃𓈒𓏸スキンケア魔女工場@manyofactory_japanガラクナイアシン2.0エッセンス肌本来の明るく透明感のあるツヤを引き出してくれる高機能性ブライトニングエッセンス。くすみやキメに。ガラクトミセス93.7%、ナイアシンアミド4%パンテノールなど配合されている美容液です🙆♀️サラッとしたテクスチャーで、肌に馴染みやすいです✨美容液として化粧水の後に使うより、ブースターとして使う方が使い心地が良いです🥰化粧水の効果も引き出してくれそう😊すごい流行った時に使いそびれてずっと気になったままでしたが今回使ってみてお気に入りが増えました🥺💓...
- 2022.01.07
有名な魔女工場さんのガラクナイアシンです❤ 潤いがあまり感じないのでクリームをふわふわ系にしました✌️ 使い切ったら又レポします🐷👍 乾燥肌にグッバイ
- 2022.09.18
めっちゃ可愛い〜っっ!! パッケージのcuteさにやられて買った(笑) 魔女工場の神秘的な魅力が詰め込まれた、 限定エディションなの(๑ƠᴗƠ)/ ♡ おまけ&可愛いポストカード♪ ポストカードは娘が、 にこにこで持っていきました(笑)
- 2022.12.18
明るく透き通るような美肌への最初のステップ。 高濃縮ガラクトミセス発酵ろ過物と2倍に増加したトーンアップ成分がくすんだお肌を明るく、肌本来の透明感とツヤを取り戻すサポートをします 有効成分は、ガラクトミセス発酵濾過物とナイアシンアミド 改めてアイキュア製の特徴 手に出した時は確かにサラサラなのに、塗るとなんだか油膜を張って蓋をしたようなオイルっぽい使用感。めっちゃ油分感じる〜😂 購入し直した方は、コスマックス製でリニューアル後のものでした。 リニューアルして、トーンアップ成分が2倍に! さらにナイアシンアミド4%配合!! これがみんなの言ってるサラサラか😳!!とやっと実感できるくらい、サラサラで浸透が早く、オイル感がなし
- 2022.10.30
【メガ割開始!ガラクナイアシンの使い切りレビュー✍️】⚠️⚠️⚠️画像3、4枚目は毛穴です。🌿魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス¥2,400くらい/80ml(大容量サイズ、メガ割時)→夜のみ使用で約4ヶ月分。前回のメガ割で購入したガラクナイアシンをちょうど使い切ったのでレビューします(*^^*)✔️美白★★★★★気になっていた黄ぐすみがとんだ🙌🏻💕シミが消える感じは無かった。✔️ニキビ★★★★☆ニキビがほぼ出来なくなった🥺頬に何度もよみがえる赤ニキビがあったけど、いつの間にか成仏した🙏🏻✔️毛穴★★☆☆☆あまり効果なし😰これ自体に保湿力が無いからか寧ろ毛穴が広がった。
- 2022.05.27
◾︎トリデン ダイブインセラム COSRX 桜コレクション ビタミンC23セラム ピュアレチノール0.1クリーム フルフィットプロポリストナー、アンプル、クリーム ビタミンEバイタライジングUVクリーム ピュアフィットシカカーミングシートマスク が入ったお得なセット✨ ◾︎コスデバハ トラネキサム酸 ・rom&のリップ ・Dasiqueのアイシャドウパレット(バタークリーム🧈) ・コンシーラーパレット ・プリメラのビタチノール MudeのマスカラとHERAのリップも気になる🥺💕
- 2023.03.10
クレンジングと美容液は、本当に使用感がよくて、メガ割の度にずっとリピートしてる😍 洗顔は初めて使った‼️ 泡立てた後の香りがラムネみたいでいい香りなのと、程よくスッキリするのが気に入りました😊🌷
- 2022.09.07
12月使い切りコスメハニークディープリペア2WAYヘアミストモイストアウトバスインバスどちらでも使えるミスト。これトリートメントの前にミストしておくと洗い流す際に髪が柔らかくとぅるるーんとしなやかになるの🥺好きだったからまた買いたい💖&honeyクレンジングバーム クリア柔らかくて粒が残らないのが何より好き。モイストタイプよりもさっぱりで乾燥が気になることもなかったですがマスカラ下地とマスカラをのせているとクレンジングしきれなかったのでポイントリムーバーを使用していますシェルクルールベーシッククリーム#2022ベストコスメにも入れたクレンジングクリーム!パックもできるクレンジングクリームで...
- 2023.01.08
使ってみると思ったより普通の美容液で どちらかと言うと化粧水のようなサラサラ感 特に香りもなく、刺激もなく使えました ベタベタ感もないですが保湿をプラスしてくれる感じ 化粧水前の導入液としての使用もOKだそう🙆♀️ ✔︎肌の透明感、トーンアップ ✔︎毛穴ケア ✔︎ツヤ感UP をお求めの方におすすめの美容液です
- 2023.05.18
魔女工場は、「良い成分は肌を裏切らない」がスローガンの成分にこだわった韓国スキンケア・コスメブランドです。 ガラクトミセス93.69% ナイアシンアミド4% ガラクトミセス …油水分バランス、肌のキメに✨ ナイアシンアミド …気になるシミ、そばかす、トーンアップに✨ さらさらっとした水っぽいテクスチャー 使い方は、洗顔後、化粧水の前に「導入美容液」として使う方法 化粧水後に「美容液」として使う方法の2通りがあります。 私はだいたいお風呂上がり1番に使ってます! さらっとしたテクスチャーで、次のスキンケアの邪魔にならずお気に入りです。 ナイアシンアミドはお肌の油水分バランスを整えてくれるそうで、Tゾーンのテカリが気になる方にもおすすめ! 魔女工場のスキンケアの中でもこのエッセンスとクレンジング、洗顔が好きで良く使っています。 香りもなく、手持ちのスキンケアにプラスして使いやすい美容液です♡
- 2022.02.12
【第1弾】■魔女工場公式Galac2.0Essence(大容量80ml)『2023さくらパッケージ』×2 ¥4,760◣追記…現在も継続使用❣■魔女工場公式GalacNiacinEssenceMask(10枚セット) ¥1,984◣追記…なんとなく...特別な日に使用😅■VTコスメティックス公式VT肌悩み解決セット ¥5,990透明感アップセット1.シカバイタルマスク30枚/2,420円朝の時短ケア、3分マスクくすみのない明るいツヤ肌へ導くおすすめの使用時間は10分です。残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませて下さい。2.シカバイタルエッセンス100ml/2,980円滴でクリアに輝くツヤ肌...
- 2023.03.15
<塗る美肌菌・高濃縮美容液> バリア機能 ケア 免疫力 サポート エイジング ケア 5種類のプロバイオティクス×常在菌 ガラクより少し保湿力が高いのが良い🎶 トロミのある茶色で凄く伸びが良い! お肌が安定してました🎶 菌ケアに興味深々なのでリピートもありです🤭
- 2022.08.20
老廃物の除去を促したり 皮脂コントロールに働く ガラクトミセス発酵濾過物を配合。 ニキビや赤みなどの肌トラブルに直接 働いてキメの整ったお肌に導いてくれます✨ 美白成分のナイアシンアミド配合で 日焼けなどによるシミやソバカスを 防いてくれます!☀️ スポイトタイプになっているので 適量出せて衛生的🙆♀️ シャバシャバとした軽い使用感で 重たくならないのに、 スーッとお肌に浸透していく感じが とても気持ちいい👀 翌朝までお肌の潤いが続いていたのが とてもすごいと思いました👏
- 2022.09.03
毛穴×肌トーンを同時にケア! なめらか透明美肌! ベストセラー美容液👏🏻✨ 『※ガラクトミセス』をたっぷり配合! 美白有効成分『※ナイアシンアミド』4%配合! 導入美容液としても使用する事ができます◎ ノンオイルでサラッとしたテクスチャーなので べたつかず、すぐにお肌に浸透してくれる。 導入美容液として使用すると その後の化粧水の入りが断然に良くなります🤍 即効性があるわけではないですが 継続してしようしていると 肌のキメが整ってトーンアップ⤴️を実感しますし 手離せない美容液です🥰💗
- 2022.03.08
Qoo10メガ割ももうすぐ終了🥲ひとまず第二弾まで購入した商品を備忘録として書いていこうと思います!①グーダルグリーンタンジェリンビタCトナーパッドこれはもう何回もリピしてるトナーパッド!柑橘系の香りも好きだし肌も明るくなった気がするし、肌荒れも起きてないし、さっぱりしてるようで意外と潤うところも好きです❤️朝使うと化粧ノリ良くなるし、欠点が今のところ見つからないトナーパッドです!ダーマトリーのトナーパッドとおなじくらいリピしてる商品です🥰②魔女工場ガラクナイアシンエッセンスこの美容液使い始めてから肌白くなったねって言われることが多くなったので、2回目のリピです!
- 2021.11.23
トナーを愛用中の魔女工場✨気になっていたエッセンスのレビューイベントに当選しました!魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスお酒を造る職人の手が綺麗なことから研究を重ねて発見された天然酵母ガラクトミセス発光濾過物配合✨お肌のキメやトーンアップケアをサポートし皮脂の調節にも優れているんだそう。さらさらの美容液でなじみはばっちり!ベタつかないので朝のメイク前や気になる部分への重ねづけも💕導入美容液としても使えるみたい。私はプレ美容液として使ってるよ。化粧水→エッセンス→美容液と重ねることで美容液の効果を高めてくれたらいいなーと願いを込めて🥰クセがないので他のアイテムとケンカしないから...
- 2022.01.15
このセラムを使い初めて「5回以上」リピしてます🤍 テクスチャーはサラサラと水のように緩めで 導入美容液として使われてる方も多いと SNSでよく見かけます✨ あたし的には美白効果出てると思います🤍 トライヤルセットがあるので 気になってる方は そちらから是非試してみてください🤍 なめらか透明美肌 トーンアップ成分2倍に増量! さらっと水のようなテクスチャーで 肌への浸透力もUPしました。 ガラクトミセス93.69% ナイアシンアミド4% 肌にハリ•ツヤがない 毛穴と肌トーンが気になる 日焼けによるシミ、そばかすが心配 さっぱりとした導入液を使いたい
- 2022.07.14
洗顔➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム EVERYYOUVCフェイシャルマスク Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク、美顔器) Anuaドクダミ77%スージングトナー DAISOPエッセンスD、DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード、美顔器) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.10.16
リニューアルしてナイアシンアミドの配合量が2%から4%になりました😍💓 朝メイク前に使うとメイクノリが良くなる気がするんですよね🤤 ・毛穴やザラつきが気になる方・赤みや乾燥が気になる方・過剰な皮脂分泌が気になる方などにおすすめです❤️
- 2022.06.26
シリーズ累計販売数330万本を突破し、多くの賞も受賞しているマニョのド定番アイテム🤍 どんな肌状態でも使いやすいシンプルさが◎ さらっとしたテクスチャーで導入液としても! 低温培養工法(25~26℃)の高濃縮ガラクトミセスを93.69%配合。
- 2024.10.23
ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム タップミーパレットデュオ インスパイアカーリングマスカラ ザビタミンC23セラム CICAスキン CICAエマルジョン
- 2023.02.27
個人的にはやっぱり大幅にお得になるセット系はチェックしておきたい🥺🛍️ #魔女工場 のガラクラインや#Anua の桃ラインがお得に買えるのは間違いなく嬉しいし謎企画の #COSRX も優秀アイテム多いから期待大🫶 #clio の新プロアイパレットも今っぽくてお洒落だし、#hince はこれまでのブランドイメージとがらっと変わったデイリーな雰囲気のパレットが気になるし #Laka のパレット2種はどちらも他にはない配色が惹かれるところ…🎀 #Lador のヘアオイルはすでに持っていて使用感もとっても良いのでお気に入り🙆♀️ #LAGOM の洗顔はメガ割まで待てずに先日ポチってしまって今届くの待ち(笑) #KUNDAL はいま別の定番の香りを使っているんだけど金木犀も買っちゃおうかしらと悩み中…🌿
- 2023.08.30
さらりと軽い化粧水のようなテクスチャー 使ってるとキメの整ったいい肌になってきた気が🌞 ピリピリ感やベタつきもなくて、朝夜関係なく取り入れられる! コスパ良く肌のトーンアップを目指したい方 ☑さらっとした使用感が好きな方
- 2024.10.30
今日の投稿で伝えたいのはこちら⬇️✨プチプラで叶う!簡単美白ケア✨やっぱり肌が白い女の子って可愛い〜🥺❤️誰もが憧れる🥺でもそれがプチプラで叶うなら!!よくありませんか??🤩個人的におすすめなものを4つまとめました🫶もちろん、ドラッグストアで買えるメラノCCシリーズはどれも美白ケアとしておすすめ👍参考になれば嬉しいです❤️𓂃◌𓈒𓐍𓂃⋆̩⤽𓂃𓈒𓏸𓐍ゆりか♡このアカウントは楽天市場やQoo10、ドラッグストアで買えるものを中心に、使って良かったものをメリット・デメリットで正直レビューしています💓フォロー・コメント・いいねお気軽に❤また楽天roomやってます🙋♀️...
- 2022.10.30
気になっていました。 導入美容液として使いました。 化粧水のようなバシャバシャ系のテクスチャーで、肌馴染みも良いです。 ベタつきもなくサラッとして使いやすい。 肌の変化はまだよく分かりませんが、 残念ながらアゴまわりにブツブツが出てきたので使うのをちょっとやめました。 割と化粧品で荒れたりしたことがないのでちょっとショック。 他の化粧品との相性もあるので、様子をみてまた使っていこうと思います。
- 2023.05.15
今日は魔女工場のガラクナイアシン2.0エッセンスのレビュー💕ナイアシンアミド配合の、魔女工場の大人気の美容液✨ずっと気になってはいたのですが、何故かなかなか購入に至らず。11月のメガ割で購入したのですが、初めて使うのに、いきなり大容量のクリスマス限定ボトルを購入😅なかなかのチャレンジャーです😁【商品情報】□魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス□80ml 2,380円(Qoo10メガ割価格)□クリスマス限定ボトル【こんな美容液】☑️累計販売数111万本突破(~2020年10月)の人気美容液☑️ガラクトミセス発酵濾過物93.69%配合☑️ナイアシンアミド4%配合☑️美白・透明感アップ...
- 2022.03.21
魔女工場のスキンケアはどれを使っても肌荒れやピリピリにならないので、私の肌に合っているんだなと思い愛用しています。 ガラクナイアシン2.0エッセンスは2本使い切りました🌼 塗ると頬にツヤがでます🌟🌟 2本使い切ってみて肌のキメが細かくなり透明感が出てきたように感じました。 サラサラ?シャバシャバ?していて軽いつけ心地なので、ベタベタ感が苦手な人に良いと思います◎ メガ割のときや、季節が変わるときに発売される限定パッケージがかわいいところも好きです🧡
- 2023.04.04
目指せ透明美肌✨✨スッと馴染んで毛穴レスのキメの整った肌に🧚♀️🧚♀️▼MANYOFACTORY/ガラクナイアシン2.0エッセンス(提供:MOREME)もう知らない人も居ないくらい大人気魔女工場の美容液!おそばせながら初体験です、、!やっぱり人気なだけあるよね!【自然な私の肌のままで健康な美しさを得る】コスメも、使う人もナチュラル志向なのが魔女工場の特徴です😌ガラクナイアシン2.0エッセンスは・毛穴の開き・赤み、火照り・過剰な油分によるテカリなどのお悩みを持つ方におすすめの美容液。ガラクトミセスが肌の油水分をコントロールすることで、健康的でキメの整った肌つくりを助けてくれるんだそうです✨✨...
- 2022.03.06
魔女工場は、毎回メガ割りで大容量&可愛い限定パケが出るのでいつもメガ割りで買ってます。やっぱメガ割りがお得ですね💰おまけもいっぱいでほんとスゴい。有り難い。 ガラクナイアシン2.0エッセンスもう説明不要なくらい有名な美容液❗️毎回限定パケを購入しています。ガラクトミセスとナイアシンアミド配合で美白とキメを整える効果があるとか。 Vコラーゲン ハートフィットアンプル植物性コラーゲンエキスでふっくりハリのある引き締まった肌にしてくれる、ということで初めて買いました❗️ほうれい線とか首の皺とかに期待してます。 ファンデフリー サンクリーム モイスチャーモイスチャーでない以前からある普通のバージョンを今使っています。これが若干乾燥を感じてまして。夏は良さそうなんですが秋冬はモイスチャーが良いだろうか、と思ってた所に限定パケ版が出たので即カートイン❗️(ちょろい)
- 2023.06.14
シリーズ累計販売数410万本を突破し、韓国コスメで大人気美容液💎 天然酵母のガラクトミセス培養液を97%配合。ガラクトミセスとは米こうじから抽出される天然酵母の一種で、保湿効果・ハリや弾力・キメを整えるなどの成分があるんだって!! さらっとした水分テクスチャーでスーッとお肌に馴染んでいくし、季節問わず使いやすくてわたしも長年お世話になっている推し美容液✊🏻
- 2024.10.23
これは圧倒的にくすみ抜けします。肌トーンがすごく明るくなりました😄 ニキビも出来ずらくなったような気がします✨ ただこれもガラクトミセス培養液の酵母が人に合わない場合はあれる人もいるらしいです💦 テクスチャーは水みたいにシャバシャバ。保湿力はほとんどないので、保湿は別で補ってください🥹
- 2023.05.18
♡ma:nyo(魔女工場)ガラクナイアシン2.0エッセンス80ml♡2022年 夏限定パッケージ@manyofactory_japan今さら投稿しなくても、皆さん1度は手にした事があるんじゃないかな?と思うほど、大人気の定番商品、やっとお試ししました~☺✨ビフィダと悩みましたが、トーンアップ商品に目がなくてガラクにしました✨限定パッケージも可愛い😍💓🔶商品ポイント・ガラクトミセス発酵ろ過物93.69%⇒角質、老廃物をケア、皮脂調整をケアする事で、キメの整った潤いあるお肌へ・ナイアシンアミド4%⇒メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぐ🔶こんな方にオススメ・肌の乾燥、赤みが気になる...
- 2022.08.10
【Qoo10メガ割購入品2022春編】こんにちは、くま🧸です。久しぶりになりましたが、購入品紹介をしようと思いますっ!今回のメガ割は3枚のクーポンを使い切ると、感謝のクーポンとしてもう1枚20%offクーポンがもらえたので、合計12点購入しました。それなのに合計金額は3万円超えていないのが、メガ割ならではですよね🥰それではさっそく紹介していきます!*rom&ndベターザンパレット#08PeachDahliaPalette大人気のベターザンパレットの新作です!コーラル寄りのオレンジカラーが可愛いパレットです🍊*rom&ndミルクティーベルベットティント#06JasmineTea...
- 2022.06.11
ShinbeeJapan様のモニターキャンペーンに当選して【魔女工場ガラク・ナイアシン2.0エッセンス】を頂きました。『商品説明』■容量50ml■製造国:韓国ガラクトミセス、グルタチオン、パンテノールなどを配合した、韓国ドラマでも話題になった魔女工場の美容液。キメを整えてツヤのある綺麗なハリ肌を作ります。《ツヤをまとった生き生きとした肌に》活力を与えて透き通るツヤのある肌に肌のキメに密着するグルタチオンが肌に健康的なツヤを与えます。さらっとしたテクスチャーで保湿力があり、ブースターとしてもおすすめです《特徴成分》◇人気成分のガラクトミセス培養液、ナイアシンアミドをW配合。
- 2022.01.16
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN CBDモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AdrySアクティブクリーム
- 2023.10.15
話題の韓国スキンケアmanyoのガラクナイアシン2.0エッセンス気になっててやっと購入しました🤍使って1週間くらいたつけど、これ買ってよかった☺️毛穴と肌トーンが同時にケアできるって公式で紹介されててこないだ新大久保で韓国のおばちゃんに「オネサン、毛穴デショ。」「ワタシ、オネサンノ毛穴ミエチャッタカラ。」ってスクラブ勧められたり確かに最近毛穴開いてんなーって思ったりしたんだけどこれ使った翌朝は毛穴がきゅっとしてる感じがある✨毛穴0じゃないけど目立たない!しかもさらさらした水のような軽いテクスチャーで他のスキンケアの邪魔もしないしベタつきもしない🙆♂️なのにしっかりむにむにと...
- 2022.03.15
魔女工場MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスGalacNiacin2.0Essenceずっと気になっていた酵母系美容液✨Qoo10の公式ショップにてクリスマス限定パッケージを購入🎄パケかわいい〜💖ガラクトミセス培養液という発酵成分が93%も入っています✨SK-IIのピテラと呼ばれる成分もガラクトミセス培養液なので、SK-IIのジェネリックと呼ばれたりもしますが、同じ成分名でも培養の方法などそのメーカーによって成分の構成が異なりますので同等とは言えません⚠️『発酵成分入りのスキンケアを使ってみたい』という方には良いですが...
- 2020.12.11
ふわふわもちもち、たっぷりの泡立ちでしっとりした洗い上がり🫧 比較的すっきりした洗い上がりですが肌の表面に一層うるおいが残るような感じで乾燥やつっぱりは感じません。 つぶつぶが入っていて かなりこってりしっとり、朝までうるおいが続く感じがあります。 個人的には毛穴の開きに効果を感じています🌼 朝まで唇に密着して こってり保湿してくれます! 無香料でしっとりしてるけどベタつかないし顔にも使えるので 手以外の肌に触れても気にならないところがいいです☺️ UVカット効果が高いのですがホワイトとローズはしっとりしすぎていて春夏に全顔に使うにはちょっとだけ重たいので今の時期ならクリアがいちばんお気に入り♡ 綺麗に伸びるし まつ毛が増えたみたいなふさふさっとした仕上がりになります。 この絶妙な赤茶色と かすかなパール感がおしゃれな赤眉にしてくれて愛用してました!
- 2023.06.08
【魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス】★ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド配合★ツヤと潤いを与える濃密エッセンスSK-IIのジェネリックといわれるスキンケア商品の一つ魔女工場のエッセンス。酒造り職人の手がキレイなのは、、、でお馴染みのガラクトミセス培養液が配合されております。ガラクトミセス培養液はお肌に透明感やハリ感を与えてくれるとのこと。さらに、ナイアシンアミドも配合。ナイアシンアミドにはシワ改善、シミ·ソバカスを防ぐ、肌荒れ防止など。今年の夏でついに年齢が大台にのったので、多少スキンケアに力を入れてみる気になって購入。。。普段はオールインワンに足りなければオイルという雑の極み。
- 2020.10.07
かなりびっくりしてるのですが、今まで○年居座っていた鼻の黒ずみが.....取れてます!!( °_° ) 毛穴は存在しますが、黒ずみが無いだけでこうも違うのかと驚いてます。 これがビタミンC23セラムの効果なのか、いつもより丁寧に保湿したからなのかは分かりません。 🌙夜のスキンケア... ビオデルマで拭き取り→メラノCCで洗顔 🫙セザンヌのナチュラルローションをスプレーで吹き掛ける→ハンドプレス。 🫙魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンスを100円玉ぐらい手のひらに取ってなじませる。 🫙RXザ・ビタミンC23セラムを4~5滴、頬骨から前顔に付けていく。 🫙乾燥を感じる時はガラクトミーエッセンスクリームを付ける。
- 2023.04.02
そもそもガラクトミセスとは?🙄 天然酵母の1種。ビタミンやアミノ酸等の栄養が豊富で、お肌のキメ、トーンアップをサポートし、皮脂の調整にも◎ そんなガラクトミセスとナインアシミドがなめらか透明美肌に導いてくれます🤍💙 キメが整ってくすみがなくなる気がします! 今回は思い切ってトナーとクリームも買ったのでそちらもレポします🌟 やはりライン使いがいい感じです! こんな方に♡ ✔︎ハリ・ツヤがない ✔︎毛穴と肌トーンが気になる ✔︎シミ・そばかすが心配 ✔︎さっぱりとした導入液を使いたい おすすめです💓💓✌️
- 2022.08.31
Qoo10メガ割第4弾購入品紹介1部全然届かなくてそれを待ってたら忙しい期間になり、投稿できませんでした今更ですが、お付き合いしてくださると嬉しいですでは購入品紹介しますルナロングラスティングチップコンシーラー0.7アイボリーメガ割価格1192円+送料無料ショップAKBEAUTYOFFICIAL韓国発送私コンシーラー難民なんですなので今年に入って沢山コンシーラーを買ってるのですが、こちらは買ったものの中で良かった方のコンシーラーでしたですが、色がちょっと明るすぎるのかなって思ったり思わなかったりするので、一応もう1色暗いカラーを次買いたいと思います...
- 2022.01.12
自分記録用😉最近の1番肌の調子良くなる神スキンケア🌟3月くらいからこのアイテムでずっと使い続けてる🥰私の肌悩み 毛穴の開き使用してる順番で記載します🌟🌟ナチュリエナチュリエハトムギ化粧水(スプレータイプ)乾燥しないように体にふりかけてます✨基本顔には使っていなくて少し前のスプレー付きで売っててとても使いやすい!!!細かめの霧ってとこも凄くいい🌟また発売されてほしいな🥺🌟MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスGalacNiacin2.0Essenceほんと肌のキメが細かくなる最強のエッセンスだと思ってる!!!一生リピートしようと思っています🥰肌の1番最初につけています!
- 2022.07.10
肌を明るくする💓 肌のキメを整える💓 シミのケア💓 うるおいを与える💓 累計販売数111万本を突破した 美容液💓 なめらか透明美肌ベストセラー美容液!! トーンアップ成分が2倍に増量.・*’’*・.♬ 肌の角質層への浸透💓 肌トーンup!! 赤みをケア!! ガラクナイアシン 2.0 エッセンス💓 実際に使ってみたよー!! テクスチャーは 美容液だけど わりとサラッとした感じで べたつかないテクスチャー💓 浸透も良さそうで お肌にすっと馴染んでくれたよ💓 ベタつかないので 導入液としても( 'ω'👌)◎ 使えるみたいです💓 なんといっても効果が 期待できる美容液🥹✊ 特に毛穴が気になるので 毛穴ケアにも良さそう◎ 50mlだから 結構サイズも大きくて 長く使えるのがいい💓
- 2023.02.12
なんとなく肌の調子が良くなっている感覚 使わない日は今のところなくてなんとなく手にとってしまいます 拭き取り化粧水 ガラクナイアシン2.0エッセンス(これ) 化粧水(イプサタイムアクア) 乳液(イプサ ME8) 超敏感肌なので多少のピリつきはありますがすぐに化粧水で蓋をしてあげるとおさまります🙆♀️ 肌が特に敏感になってる時は目の周り、頬の高い部分など肌が薄い部分は避けてつけるようにしてます! 私が購入したものは動画の通りサラサラで水のようなテクスチャです!(LIPSにて購入) 完全水!ではなく若干のとろみがあります🫧
- 2023.01.12
さらっと水のようなテクスチャー✨ 肌の馴染みもよく、 なんと言っても仕上がりがペタペタしないのが嬉しい♡ 香りもほとんどしないのがビックリ🫢 気になる成分は… ✔️ナイアシンアミド4%配合✨ ✔️デパコスで有名なガラクトミセス*を93.69%高濃度配合✨ 使い方は… ✔️化粧水で整えた肌に使用。 スポイドで適量を吸い、頬に2〜3滴落とす。 1回の使用量の目安は、100円玉1枚程度 季節の変わり目の肌の調子がイマイチ… そんな時にも ビタミン、ミネラルなど豊富な天然酵母ガラクナイアシンがサポートしてくれる☺️ もっと早くから使っていれば良かったコスメです。 容量もたっぷりとコスパもよく、続けていきたいと思います☺️ 今Qoo10メガ割りで80mlもお得に🤩 早速ポチリました♡
- 2023.03.06
Qoo10メガ割購入品紹介!先日のメガ割で購入したものを紹介します⸜❤︎⸝まだ届いたばかりであまり使えていないので、使い方などの紹介がメインになります…!🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋■魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス¥2900→¥2380洗顔後、拭き取り化粧水で肌を整えてから使います。水っぽくサラサラしたテクスチャで、ブースター(導入化粧液)としても大活躍間違いなし!?■魔女工場ガラクトミークリアスキントナー¥2900→¥1984朝晩使えるトナーです。コットンに出して肌を拭き取ったあと、普通の化粧水と同じように再度馴染ませると◎角質ケアができるらしいです!
- 2022.12.15
商品詳細情報manyo ガラクナイアシン2.0エッセンス
- manyo(マニョ)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液 第3位
- オープン価格
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 2023年末エディション大容量サイズ(80mL)
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)
- 50ml 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(80ml)
- 50ml
- ビタミン、アミノ酸などの有効成分を豊富に含んだガラクトミセスが93%配合され、皮脂・水分バランスの調節、毛穴ケア、トーンアップケアをサポート。ナイアシンアミド4%配合でメラニンの生成を防ぐ濃縮美容液です。水のような軽いテクスチャーでべたつきません。愛用者からは「2週間で肌の変化を実感した」との声が多く届いています。
- 魔女工場
- 2020/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2023年末エディション大容量サイズ(80mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <50ml 企画セット【2個入り】> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <ウィキッドエディション(80ml)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第31位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |