テクスチャーはオイルフリーでサラッとでもしっとり。 夏場につかうには特にベタつきなく快適です🌻 杜氏(日本酒を作る職人さん)の方の手が美しい事から酵母を研究して見つけた成分との事で、続けた結果は期待大ですね🩵
- 2024.07.15
透明感ってなるととにかく肌を白くすることを意識しがちだけど、くすみケアもめちゃくちゃ大事✋🏻 美白効果のあるアイテムとくすみケアのできるアイテムをいくつか載せてるからぜひみてね🤍
- 2023.02.28
manyoとanuaはあいかわらず大人気でした! 聞いて!!狙ってた美容液、まさかの売り切れになってた...🥲🥲 気になるのありすぎて迷っちゃう みんなはもうメガ割何か買ったかな〜? 何買ったかぜひ教えて🥹🫶🏻
- 2023.03.02
香りとしっとり使用感が大好き💕 トナーの浸透が爆上げ どんな時でも使える万能導入美容液✨ シャバシャバ系トナーなのになぜかしっとり! ニキビや肌荒れにはこれでコットンパック マスクニキビに悩む方に激推し! デザインもおしゃれで使う時に何だか嬉しい😊 ドクダミたっぷり美容液でもっちり使用感 ピリピリする感じもないのが◎ トナーとのライン使いがマジで神 美容液だけどトナーみたいな シャバシャバテクスチャでメイク前にも◎ 美白ケア美容液は絶対これ!!!! 大容量タイプ買っちゃってます笑 サラサラなテクスチャというのもあり スキンケアの1番最初に使うのがおすすめ♪ 周りの人にとにかく勧めてるアイテムで みんなそのサラサラ感に感動してくれる✨✨ 温かい感じがあって置かずに流してもサランサランに 髪を結べないくらいサラサラになります笑
- 2023.01.08
【手持ちの美容液全紹介♡】お気に入りの手持ちの美容液たち😍魔女工場はサラサラの美容液でCOSRXは対照的なしっとりもっちり♡obseroはしっとりでひんやり✨✨✨効果も様々だから自分の肌悩みと相談して買ってみてね☺️✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.04.22
スキンケア選びの参考に スキンケアのおすすめは本当に難しくて… 肌のキレイなインフルエンサーさんがおすすめしてたから!と言って買うのももちろんいいんですが必ずしもそれが自分に合うとは限りません。 他の人がリピなし!って紹介している商品もその人に合わなかっただけで自分には合う可能性もあります。 自分の肌には何の成分があって何の成分が合わないのか知ることも大事です。 アトピー持ちなので少量なら大丈夫なんですが、アルコールが成分表の上に来ているスキンケアだとけっこうな割合で肌荒れします… アラントイン(今回入れてないけど)とか相性いいみたいです。 化粧品の成分表は上から順にたくさん配合されているのでそれも知っておきましょう! 韓国コスメの場合はPatagoなどの翻訳アプリで成分見ることが出来ますよ! 私もタダの会社員でプロではないため日々勉強しながらです。 成分まとめも本やネットなどを参考にしてまとめましたのでもしかしたら間違っている情報もあるかもしれません。 詳しい方ぜひコメントで教えて下さいね。あくまでもひとつの参考にしてもらえたらと思います。
- 2022.12.24
魔女工場のベストセラー大人気美容液🤍 高濃縮ガラクトミセス配合💡 ガラクトミセスはビタミンやアミノ酸等の栄養が豊富で、お肌のキメやトーンアップケアをサポートし皮脂の調節にも優れているみたい✍️ サラッとしたみずみずしいウォーターテクスチャー💧 ノンオイル成分でベタつかずお肌にスッと馴染んでくれるので、ブースターとして使用しても◎
- 2024.11.20
さっぱりした使用感 こちらの美容液は、さらさらしたテクスチャーで、さっぱりした使用感でした🙌🏻 匂いがないのも地味に使いやすかったです🥹 肌キメを整えてくれる とにかく肌キメを整えてくれるところが良かった!!! 皮脂の調節に優れているそうで、脂性肌で皮脂が過剰に分泌されることでできる肌荒れを予防してくれたように感じました👏🏻👏🏻👏🏻 総合評価〖★★★★★〗 皮脂の調節に優れているところが個人的にめちゃ合っていました🥹リピしたい🥹✨
- 2024.05.05
紫外線とか気になってこない?🥹 夏までに輝く白肌手に入れとこ🔥 早めのケアが大切🙆♀️ ニキビケアしながら出来るものをピックアップして見ました♥️ ビタミン系の美容液とレチノールは相性があまり良くないから一緒には使わない事をおすすめします!
- 2023.02.09
ミネラルを豊富に含む珪藻土とトウモロコシ、ソーダパウダーが、毛穴をくまなく優しくディープクレンジング! 自然由来の洗浄・保湿成分で肌に負担をかけず、つっぱらずなめらかに洗いあげる石油系、化学界面活性剤を使用しない低刺激洗顔料 なめらかなテクスチャー ハーブっぽい香りです ナチュラル処方🌿 ナチュラルなスクラブで穏やかな使い心地 スッキリと洗いながらつっぱりにくいのも◎ 容量150mlと多めが嬉しい♡ 使い方や成分まで日本語表記されているのもポイント高め ガラクトミセス93.69%・ナイアシンアミド4% 肌のキメを整えてなめらか透明肌へと導く美容液 みずみずしいテクスチャー とろみは控えめでさらっ 軽やかな使用感 すーっと肌になじみます ベタベタする美容液は苦手 そんな方におすすめ なじみが良いのでとても使いやすい! これからの季節に気持ちよく使える美容液 目指せ、毛穴レスな透明肌✨
- 2023.04.01
ガラクナイアシン2.0エッセンスガラクトミセス93.69%、ナイアシンアミド4%配合🫧ガラクトミセスが油水分バランス、肌のキメを整えて毛穴レス肌に導いてくれる🫧ナイアシンアミドが日焼けによる気になるシミ、そばかすを防いでなめらか透明肌へと導いてくれるよ🫧 スポイトタイプでサラサラ系の美容液だけどしっかり保湿してくれてベタつかないしメイク前でも使いやすい🫧 ミネラルを豊富に含む珪藻土とトウモロコシ、ソーダパウダーが、毛穴をくまなく優しくディープクレンジングしてくれる!自然由来の洗浄・保湿成分で肌に負担をかけずに、石油系、化学界面活性剤を使用してないから低刺激洗顔料で敏感肌さんでも使いやすい🫧 ふわふわもこもこの泡で、しっかり保湿してくれて洗い上がりもつっぱらず朝晩使いやすい◎
- 2023.04.24
CLAYGE クレンジングオイル 魔女工場 ガラクトミースキントナー 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX 無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ
- 2023.04.24
ガラクトミセスが油水分バランス、肌のキメを整え毛穴レス肌に。 ナイアシンアミドが日焼けによる気になるシミ、そばかすを防いでなめらか透明肌へと導きます。 大好きなエッセンス🤍 水のようにサラッとしていて肌なじみ◎ ベタベタ感が全くありません。 他のスキンケアを邪魔しない使用感で朝晩どちらでも使いやすいです。 香りがないのも使いやすいポイント。 ツヤ感、肌のトーンアップ、肌の透明感アップを目指したい方におすすめのエッセンスです。 同じく魔女工場のビフィダ美容液と組み合わせて使うのも良いんだそう! いくつか美容液を重ねる場合は水っぽいテクスチャーのものを先にし、とろみのあるものを後にします。 なのでガラク→ビフィダの順番! さっぱりとしているのでこれからの季節にもおすすめです☀️
- 2023.04.17
良すぎて感動したスキンケア⚡️今まで色んなスキンケアを試した中で感動したものをまとめてみました🫡すぐに効果を実感するものや、使い続けてみて肌の調子が良くなったもの。今回紹介したものは本当に何度もリピートしてる🤍どちらかと言うとツヤ肌好きさんに...
- 2023.02.22
さらっとしたテクスチャーで肌の角質層に素早く浸透し、導入液としても人気の美容液✨ ビタミン、ミネラル、アミノ酸など豊富なガラクトミセスが肌のキメを整え、クリアでなめらかな肌をサポート‼︎ 保湿に欠かせないヒアルロン酸や肌にツヤを与えるグルタチオンがしっとり健やかな素肌へと導いてくれるよ☝🏻
使い切りコスメ11月♡・プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズ・SABONフェイスポリッシャーリフレッシング・Anua桃77%ナイアシンエッセンストナー・DEWYCELSALADYPAD70EA・manyoガラクナイアシン2.0エッセン...
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(美顔器、クレンジング) AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット(美顔器、光エステ、リフトアップ) LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.06.05
サラサラの液で重くないのが個人的に大好きポイント✌🏻 ̖́- 使った翌日にあれ?!変わった?!とはならないのですが、 白いポツポツや赤みが少し改善されて、 気になる箇所が減りました🌟 常に肌の調子を保ってくれる感じです👀🤍 (それが中々難しいからすごく嬉しい) 長く使い続けるのがオススメです♡ 日焼けによるシミ・そばかすを防いで なめらか透明肌へ導いてくれるのもすっごく有難い。 これからの季節UVケア欠かせないので、 魔女工場の美容液も仲間入りです🔆
- 2023.04.18
もともとニキビ肌だった私の肌を変えてくれたアイテムを紹介🫶🏻 スキンケアを変えるだけでこんなに肌も変わるんだな〜と😭 もし肌荒れやニキビなどで悩んでる人がいたらぜひ見てね🧡
- 2022.12.07
かなりびっくりしてるのですが、今まで○年居座っていた鼻の黒ずみが.....取れてます!!( °_° ) 毛穴は存在しますが、黒ずみが無いだけでこうも違うのかと驚いてます。 これがビタミンC23セラムの効果なのか、いつもより丁寧に保湿したからなのかは分かりません。 🌙夜のスキンケア... ビオデルマで拭き取り→メラノCCで洗顔 🫙セザンヌのナチュラルローションをスプレーで吹き掛ける→ハンドプレス。 🫙魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンスを100円玉ぐらい手のひらに取ってなじませる。 🫙RXザ・ビタミンC23セラムを4~5滴、頬骨から前顔に付けていく。 🫙乾燥を感じる時はガラクトミーエッセンスクリームを付ける。
- 2023.04.02
実はこれマジでいい!!私が普段愛用してる韓国スキンケア🇰🇷王道なものからあまり有名じゃないものも紹介してるよ♡今日から楽天スーパーSALEもやってるから忙しい(アセアセ)ぜひお買い物の参考にしてね🫶🏻🥰#韓国スキンケア#韓国_スキンケア#スキ...
- 2023.03.04
CLAYGEクレンジングオイル 魔女工場ガラクトミースキントナー 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX 無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ
- 2023.04.13
ガラクトミセスを高濃縮配合しているので、角質・老廃物を綺麗にしてくれて、かつ毛穴ケアも! ナイアシンアミドも第一世代より2倍入ってるからメラニンの生成を抑えくれてクリアなお肌に導いてくれます✨ テクスチャはもう水かのような軽さでベタつきなく使いやすいと思います👏🏻 やっぱり大人気なだけあるなあと思いました🙌🏻
- 2023.04.25
これ使いやすい!!! どんなスキンケアにも合わせれて重宝してます💐 こちらも万能!!! 冬は特に保湿◎で愛用してました🌟 混ぜて使えるのが画期的で、 好きなように混ぜて使ってます!!!
- 2023.04.11
手に出すとサラッとした水のようなテクスチャー✨ 表面がベタつかないのに保湿感があり使い続けると肌がふっくらする使い心地🙆♀️ 値段もお手頃なので惜しみなく使えちゃう😙 どんな肌質の人にも使いやすいと思います💋
- 2023.04.15
前投稿では顔中赤ニキビがピークで、思い返すと2022年で一番肌治安が死んでた時でした。 ニキビに関しては、5本くらいリピってたミノンを止めて、まさかのスキンケア全交換!!!しました。 そしたら…なんと少しずつよくなりました! 今はニキビゼロです✨(何年振りかわからない) 今使っているスキンケアまでに、キールズの美容液とかUFCクリームも使ってたので、もしかしたらそのおかげかもしれないですが(もしかして海外のブランドだから硬水と相性よかったのかな?) 夏はどうしても汗や皮脂が出るので、マスクもあって余計にニキビ出やすくなってたかもしれないですね。 とりあえず、また肌が急にヘソを曲げてスキンケアが合わなくなるまではこのまま使います。 やったーーーーー✨✨✨治ったよぉおお😭😭😭
- 2023.02.17
ガラクナイアシン2.0エッセンス色々とアンケートも取っていて、満足度がかなり高いみたい🤍 ガラクナイアシンって私は初耳だったんだけど、ガラクトミセスをたっぷり配合しているんだそう! 化粧水の後につけるのだけど、オイルが含まれてないのでさらっとしていてベタつかないのが嬉しい😊 ピュアクレンジングオイル14種類のオイル配合!99.9%自然由来の成分で刺激が少ない🤍 ホホバオイルが人間の皮脂に近い成分のようで毛穴の詰まりや黒ずみを有効的に溶かしてくれるそう✨✨ オイルでメイクオフした後、少しぬるま湯を足して乳化させて白くなっても40秒ほどくるくるするのがオススメみたいです🥺 香りが柑橘系でとてもリラックスできます🍊 季節の変わり目の肌荒れ前からケアしておきたいですね😉
- 2023.04.06
ビタミン、ミネラル、アミノ酸など美肌には欠かせない栄養が含まれているガラクトミセス培養液🫧それがなんと...【 93.69% 】も配合されているとは! いつの間にか肌がワントーンあがってる!毛穴顔小さくなってる!メイクノリが良い!!! 即効性こそないものの、使い続ければ変化が見えやすいエッセンス。
- 2023.03.31
するとこれがめちゃくちゃよかった…!! 皮むけするほど乾燥してたのですがこれしただけでリセットされたかのように元の肌状態にもどり、水分量が爆上がりしました🌞 シートは薄目で密着しやすく、切り込みももちろん入ってるからしっかり貼り付けることができました。 もっと買ってくればよかった💦
- 2023.04.08
VTリードルショット300 CoreanaROSE VITAL TONER(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGナイアシンアミド化粧水 Coreana24K GOLD TONER 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス Coreanaウィネージ プレミアム アールハニー デュー モイスチャー アンプル KISOオイルセラム RE AMPLE:NアンプルN ヒアルロンショット SNPユースエイジヒアルロン酸アイクリーム CoreanaWINAGER HONEY DEW CREAM SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック
- 2024.05.14
私は今までのスキンケアにプラスして洗顔後最初に使ってるんですが、ガラクナイアシンを使ってなかった時より明らかに肌が綺麗になったと思います🥹🌟 ちょうど使い始めた時痛いニキビができてたけど2日朝晩使ったらもう気にならないくらいになってて、「そういえばここにニキビできてたよな……?」ってびっくりしました! いつもだったら絶対白ニキビになって膿が……ってなるのにそれもなしでそのままニキビなくなったのが嬉しすぎた🥹🥹🥹 魔女工場の処分セール?で1010円で購入しましたが期限1年間あるし買ってよかった〜!!
- 2023.08.10
【私史上最強スキンケア🤍🤍🤍】今まで色んなスキンケアを使ったけど、1番良く使ったアイテム達を紹介💪🏻質問などで使ってる順番についてよく聞かれるので今回はルーティンを作ってみたよ🫶🏻他にもおすすめたくさんあるから決めるの悩ましかった🥺#スキンアクア #スキンケアルーティン #韓国スキンケア #韓国フェイスのHowto
- 2023.01.30
美白成分ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑える 同様にさらさらしたテクスチャで、導入液として使っています 使い心地的にはトリデンの方がスッと浸透する感じがして好きなのですが、成分としてはこちらの方が効果がありそう…!
- 2024.05.18
❤️定番ガラクトミセス美容液❤️..魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス..魔女工場といえばの美容液💓私もリピ2回目の大好きなものです🫶..2.0は第二世代のもので、ナイアシンアミドが4%配合。第一世代と比べてナイアシンアミドが2倍配合さ...
- 2023.04.05
初めて魔女工場をライン使いする事に、最近疲れが肌に出るようになっていて毛穴開きと赤みが…。早速使ってみました朝起きて洗顔する前にふと顔を見たらなんだかツヤツヤでびっくりした印象です🐘変化あれば更新します#Qoo10メガ割#LIPSベスコス使っ...
- 2024.06.20
ピュアクレンジングオイル2,900円(税込)✦ 99.9%自然由来→目に沁みず、肌に優しいクレンジングオイル✦ 14種類の植物性オイルを配合✦メイクや毛穴の汚れまでをしっかりと溶かしてくれる ガラクトミーナイアシンエッセンス ¥2,900(税込)✦ガラクトミセス93%配合→ビタミン、アミノ酸など✦ナイアシンアミド4%配合→メラニンの生成を防ぐ✦水分油分のバランスを整える ビフィダバイオームコンプレックスセラム¥3,500(税込)✦乳酸菌で健やかな肌に整える✦ 10種類のヒアルロン酸→しっとりハリのある肌へ✦善玉菌の「プロバイオティクス」をを5種類配合→バリア機能をサポート✦自分の肌にも存在する「マイクロバイオーム」配合→バリア機能を保護
- 2023.03.04
matsukiyoMK アイメイクアップリムーバー 肌ラボ極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水d 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスガラクトミースキントナー
- 2023.03.23
◎ナンバーズイン うるツヤ発酵トナー 3番 ◎魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスアンプル ◎魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス ◎ SAM'U PH センシティブクリーム ◎cosrx RXザ・ビタミンC23セラム ◎CNP Laboratory プロPミスト
- 2023.03.04
\キメが整う✨透明ツヤ肌になれる美容液/ 夏の肌悩み増え続ける😭 などなど紫外線ダメージを受けやすい夏は肌も疲れたり敏感にもなる💦 敏感肌に傾いた方はビタミンCよりナイアシンアミドのが安心◎ 攻めのケアにはビタミンCは欠かせない!美容液で効率よく美肌になろ🤍
- 2023.03.04
限定キンモクセイの香り 香りが良かった 夜の使用だと保湿力が物足りないので朝用 最後まで液ぐヒタヒタ 何度もリピした 他のものを使ってみたいのでおやすみ 可もなく不可もなく トナーは水みたいにサラッとしている 美容液もわりと緩めなテクスチャー トーンアップした実感はない 保湿力も特に高いとも思わなかった リピあり すぐに毛穴に効果があるわけではないが手軽なので使い続けたい セットで買った時のおまけ クリームと言うよりはジェル 伸びが良い ただキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントとの相性が悪く伸びなくなる
- 2023.03.31
その中でも1番有名なガラクナイアシン2.0エッセンス🇰🇷 すっごい馴染みが良くて、すーーーっと入っていく感じ 劇的な変化とかはないけど、安心して毎日使える美容液🥰 こういう美容液って使わなくなった時に変化があるんだと思う
- 2023.04.25
花粉症 敏感肌 超乾燥肌 一年半掛けてやっと冬場のスキンケアが確定したのでメモ❁⃘*.゚ほっぺが光るくらいツヤ肌になった🌟バニラコクレンジング▶︎しっかり落として保湿もしてくれる(黄色リピート中)ハクスリークレンジング▶︎さっぱりクレンジング...
- 2023.03.28
使うと透明感がすごく上がる感じがします✨ 赤みが気になる肌なのですが1回目でもう違う感じ。 お肌が落ち着いてキメが整ってくる感じもあります。 テクスチャがさらさらしていて、スッと馴染んでくれて 脂性肌だけど結構たっぷり使ってしまってもべたべたしないです。
- 2024.04.20
マニョ パンテトインクリーム 保湿ケア✨ VT シカレチエッセンス 毛穴ケア✨ マニョ ガラクナイアシン2.0エッセンス キメ、くすみケア✨ イニスフリー ブラックティーユースセラム 保湿、エイジングケア✨ セリマックス ノニアンプル 鎮静、ゆらぎ肌ケア コスアールエックス ザレチノール0.1 ハリ、小じわケア✨
- 2023.05.31
初めはなんとなく肌の調子がいいなくらいの感覚だったのですが、肌の内側にしっかり水分を蓄えて、ハイライトをしていなくても自然に発光するような肌にしてくれます👏🏻 使ってみると元々白さはあまり求めていなかったはずなのに、つい気分が上がってしまうくらい肌がトーンアップして透明感が出たように感じました。肌が明るくなることですっぴんにも少し自信を持てるようになったので、美白効果をとにかく求めている方にはかなりりおすすめできます◎ 私は柑橘系の香りが好きなので、スキンケアが癒しの時間になるのが嬉しいです。また乳液なのに重たすぎず、でもちゃんと潤ってくれるという質感もなかなかないなと思っていて、そこもメラノCCならではのお気に入りポイントです。 まさに油分というより水分が多くて肌に潤いを与えてくれるクリームで、使用感もとても良いです。量をケチらずしっかり使えば乾燥することもなく、内側に水分を蓄えたようなぷるぷるのお肌になれるのでお気に入りです。
- 2023.01.15
導入美容液が朝も夜も変わりました〜! ダルバもタカミも初だったけど、どちらも今のところ良さそう! 特にタカミは結構すぐにお肌が変わった感じを体感できて◎ 生活面で言うと、この1ヶ月は本当に睡眠不足&睡眠の質が悪かったので、メイクノリが良くなくて、崩れやすかった🥲 5月はとりあえず帰宅してからのルーティンを見直して、睡眠の質を上げることが目標! 美肌を目指して頑張ります😤
- 2024.04.30
⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️ 魔女工場 すべてまとめて¥5,593円でGET🙆♀️✨ エガ割=YouTuber(Tik Toker)の2人目のエガちゃんが、企業に直談判しに行って、数量限定でゲリラ的に行われるセール✨ 🪞たまにあるんだけど、その内容が豪華ですごい😂 🪞今回はマニョの特別セットだった🙆♀️(エガちゃんの1軍と殿堂入りだけかき集めた超お得企画セット) 🪞¥10,500→¥5,593(マニョショップクーポンも使用)だったよ🥰 🪞普段からエガちゃん見てる民(私)は、エガちゃんの紹介する物に対しての信頼度が爆高いから、こういう企画があると速攻買っちゃう😂笑
- 2023.06.03
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ONE THINGツボクサ化粧水 espoirウォータースプラッシュサンクリームグリーン numbuzin 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル One-day's youP.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド リアルコラーゲンマルチバーム VT CICAコラーゲン シートマスク
- 2023.03.13
メガ割で新生活に備えたい🌸春に活躍する韓国コスメを集めました🇰🇷🌷 ▫️肌見せシーズン前にクリアしておきたい背中ケア🚿▫️インナードライ肌など皮脂崩れのお悩み▫️マスクダメージを受けたお肌ケア▫️不規則になりがちな生活のくすみ肌ケア 気...
- 2023.03.04
さくらの可愛いパッケージ+80mlの大容量に惹かれて購入(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 3日目くらいの朝には効果が出始めて、あれ?メイク落としたよね?と思ったくらい…!! 寝起きの肌が明るく見える…!! 水のようにサラッとしていてベタつき0なのに肌にスッと馴染んで潤います。 潤うといっても真冬はちょっと物足りないかな?という印象( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) 保湿系は別で補って、導入美容液として使うのがおすすめです! Qoo10で購入しましたが、LIPSでも購入でき、クーポンも使えるので嬉しいです♡ 肌トラブルが起きない限りリピしたいと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
- 2023.03.23
商品詳細情報manyo ガラクナイアシン2.0エッセンス
- manyo(マニョ)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液 第3位
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 50ml
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 2023年末エディション大容量サイズ(80mL)
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)
- 50ml 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(80ml)
- ビタミン、アミノ酸などの有効成分を豊富に含んだガラクトミセスが93%配合され、皮脂・水分バランスの調節、毛穴ケア、トーンアップケアをサポート。ナイアシンアミド4%配合でメラニンの生成を防ぐ濃縮美容液です。水のような軽いテクスチャーでべたつきません。愛用者からは「2週間で肌の変化を実感した」との声が多く届いています。
- 魔女工場
- 2020/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2023年末エディション大容量サイズ(80mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <50ml 企画セット【2個入り】> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <ウィキッドエディション(80ml)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第86位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第30位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |