ふわふわもちもち、たっぷりの泡立ちでしっとりした洗い上がり🫧 比較的すっきりした洗い上がりですが肌の表面に一層うるおいが残るような感じで乾燥やつっぱりは感じません。 つぶつぶが入っていて かなりこってりしっとり、朝までうるおいが続く感じがあります。 個人的には毛穴の開きに効果を感じています🌼 朝まで唇に密着して こってり保湿してくれます! 無香料でしっとりしてるけどベタつかないし顔にも使えるので 手以外の肌に触れても気にならないところがいいです☺️ UVカット効果が高いのですがホワイトとローズはしっとりしすぎていて春夏に全顔に使うにはちょっとだけ重たいので今の時期ならクリアがいちばんお気に入り♡ 綺麗に伸びるし まつ毛が増えたみたいなふさふさっとした仕上がりになります。 この絶妙な赤茶色と かすかなパール感がおしゃれな赤眉にしてくれて愛用してました!
- 2023.06.08
ガラクトミセス培養液とナイアシンアミド配合で、お肌をより健やかにケアし、ツヤと潤いを与える濃縮エッセンスです。 水みたいなジャバジャバなのに、乾燥も気にならず、1回2~3滴でいいので、コスパもいいと思います! スポイトの先が曲がってるのが使いやすくてよかったです!
- 2024.08.14
#ルルルンピュア ピンク( バランス ) #ルルルン 様より#提供 #魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス #SENKA #専科#パーフェクトホワイトクレイ #キャンメイク #canmake #クイックラッシュカーラーリムーバー #メラノCC #薬用しみ対策美白化粧水 #モイスチュアマイルドホワイト #パーフェクトエッセンス #エッセンシャルザビューティ #うるツヤチャージヘアパック #エッセンシャル 様より提供
- 2023.06.16
このアイブロウペンシルは何色でも無くなったらリピあり! 他の商品も使いますがこれからもお世話になります🙇♀️ LuLuLunシリーズは本当に好きなフェイスマスク。 たくさんの種類があるので他のものを使いたいので今回はリピなしだけど、また購入したい! かなりしっとりしてくれ、私にはお肌が荒れている時もヒリヒリしなかったのでリピあり! 個包装なので旅行や出張にも良き! フワッとした洗い心地が好きで、他のタイプを使いたいのでホホベンダーはリピなし! すでにリピしているアイテムなので、引き続きリピあり! SKINFOODの中で一番好きなパッド🥕 さっぱり感もしっとり感もスッキリ感もあるのでリピあり! さっぱりするのにあまりつっぱらないのでリピしたいけど、他にも使いたいものがあるため今回は見送り✋
- 2023.09.02
ガラクトミセス培養液とナイアシンアミド配合の美容液! ガラクトミセスとは、杜氏(とうじ:日本酒をつくる職人)の手が明るくハリがあることに注目して、酵母を分析し見つけた成分で、ビタミン・ミネラル・アミノ酸など美肌に欠かせない栄養が含まれているのだそう。 美容液自体は無色透明で水のようなテクスチャー。 みずみずしいけどあと肌は吸い付くようにしっとり! 夏でも使いやすい🙆 香りもなく使いやすいし50mlと容量も多いので、コスパのいい美容液だと思いました!
- 2023.06.25
特に夏に出番が多そうで、鎮静効果抜群そうなので、 エッセンスはリピ購入になります♪ かなり保湿力あって、ひんやりしてよかったです!! ビフィダバイオームは、肌がごわつく時に久しぶりに使ったら、一晩でやわふわ肌にしてくれ感動し、やっぱ良いとなってリピートしました! 使ってた時の方が肌の調子良かった気がするのもあってリピート!
- 2023.06.19
タカミと言えば有名なタカミスキンピールです。 肌荒れはしなくて問題なく使用できたのが分かったくらいでした。 明色化粧品さんから出ており、たまたまドラストで見つけて気になって購入した商品です。 ピーリング効果はマイルドなのでピリつくことなく使い切れました。 凄く口コミが良く、ずっと気になってた美白系の美容液で、個人的には美白系の美容液の中で今の所1番好きです。 半顔ずつと首半分ずつにも塗り比べたら、こちらを塗ってるほうが首のトーンが若干上がったような感じがした
- 2024.11.15
久しぶりにマニョのガラクナイアシンを導入として使い始めました😆💗!やっぱり入りが違う〜!! ベースは肌を綺麗に見せたい時はコレ!のクレドのヴォワールコレクチュールクッションファンデはやはり楽ちんですね〜〜 ポイントメイクは淡めカラーで♥️Diorサンクのトワルドゥジュイ淡いカラーでグラデを作ることで優しい目元に リップはリップモンスターの陽炎チークはNARSのorgasm♥️ラメがキラキラでとっても可愛い😆💗
- 2023.06.23
評判の良い ガラクドミーナイアシンエッセンスは某高級コスメにも使われているガラクトミセス培養液が配合されたブースター。 洗顔後にすぐに使うブースターで 水のようにサラサラしていますが肌に付けると膜を貼ったような 少しオイルっぽい感じがしました。 次に付ける化粧水の浸透は そんなに早く浸透するという感じはしませんが このブースターを使うと その後に使う 美容液などいつも使っているアイテムが ワンランクアップしたように感じるような気がします♡ ビフィダコンプレックスアンプルは シワ・弾力・保湿の美容液。 ほんの少しとろみがあり 重さはなくあっさりした使い心地です。 でも 肌に付けるとモチっとしてくれます。 これ一本でも十分だけど 美容液を何種類か重ね付けする人にも おススメ!(次に付ける美容液の邪魔をしません) 結構 沢山入っているので コスパも良さそうですよー。
- 2023.06.14
*ガラクナイアシン2.0エッセンス*肌のトーンアップと毛穴ケアをする美容液🫧導入美容液としても使える🫧🧴 *雪肌精クリアウェルネスUVエッセンスジェル*肌をナチュラルにトーンアップしてくれるみずみずしくて白浮きせずよく馴染む🧴青いデザインもお気に入りです✨ *DHCルクスミー薬用ホワイトニングジェル*とにかくいい香りのするオールインワン。しっかり肌に馴染んでもちもち仕上げにしてくれるとろんとしたジェルが気持ちよくてお気に入りです✨
- 2023.04.21
さらっとしたテクスチャーで次に使うアイテムの邪魔をしなくてすーっと肌に馴染んでくれます! ナイアシンアミドが配合されているので、シミシワに効果があるそう!肌本来の透明感のあるツヤを引き出してくれる美容液✨✨✨ 私は敏感肌なので、季節の変わり目だったり生理中とかは肌がかなり揺らぎますが、こちらはいつ使っても刺激もないので、かなりずーーっと愛用しています!
- 2023.06.11
とくにパックが本当にすきでいろんな人にオススメしてる🫶🏻シートの柔らかさがすごい👏🏻少し敏感肌なので、この柔らかさはありがたい! 美容液は迷うけど美白、透明感が欲しかったらガラクナイアシン肌のバリア強化ならビフィダかな! リピートしたのはガラクナイアシンの美容液とソーダ洗顔料とパックです! ソーダ洗顔料は香りの好み分かれるって口コミも多いけど私はそんな気にならなかったな〜!
- 2023.04.06
大きな変化はグリーンティーシードセラムがなくなったからガラクナイアシンを導入液にするようになったこと アロマティカのローズヒップオイルがほんと保湿力高くて乾燥しらずになった 基本的な今のスキンケアは↓な感じ
- 2023.05.31
敏感肌にも使えそうだと思い、前回のQoo10メガ割で購入し一通り使用した上での感想です! オイルだから洗浄力があるんだけど、洗い上がりがしっとり!肌質によってはW洗顔した方がいいと思うけど、洗顔しなくても使える◎ これは使い始めた時、肌に熱が帯びはじめてこれはダメか…?と思ったけど、2日目くらいには慣れてきた🙆♀️
肌のキメを整えたいなと思い、以前から気になっていた manyoのガラク ナイアシン2.0エッセンスを使ってみました。透明でサラサラのテクスチャの美容液です。 使用感は肌馴染みが良いと感じました。肌につけた時に香りが無いので香りが苦手な方にも良いと感じました。 個人的には色々なスキンケアを使いたいのでこちらは他のものの邪魔にならず、とても良いと思いました。
- 2024.10.10
ガラクトミセス培養液とナイアシンアミドが配合されたツヤと潤いを与える美容液💗 テクスチャーは水に近いサラッとした感じ。塗り広げるとスッと肌に馴染んで保湿される感じ。 仕上がりもベタベタせず、わりとすぐにサラッとするので、個人的には好き😊
- 2024.10.01
˗ˏˋ韓国スキンケアギフト🤍自分のご褒美にもˎˊ˗ 貰って嬉しい.ᐟ韓国スキンケアˎˊ˗ セットになると華やかで ギフト感が増すのでおすすめです🥨⋆* 自分へのご褒美や 使ってみたかったスキンケアのお試しにも◎ いいね🤍保存🖇で お買い物の参...
- 2023.05.26
\逆に老けるスキンケア/肌に良くないスキンケアまとめてみました!これも肌に良くないよ!って情報待ってます笑少しでも参考になったら嬉しいです🫶✴︎••✴︎••✴︎いくつになっても「あの人綺麗」って思われたい。そんな女性へ贈る#美容情報💌春冬ビ...
- 2023.02.05
左上の黄色のラメがかわいすぎます🤍🤍 キャンメのアイバッグコンシーラーでしっかり涙袋を作った後にラメを乗せたらすごく可愛かった🥰 リリーバイレッドのベージュカラーのチークは血色感は出るんだけど、主張がつよすぎないので目元に重きを置く時にぴったりです😍 POLAの美容液はずっと使い続けたいくらいいい名品 少しシミ、そばかすに効果を感じているような…!
- 2023.06.26
肌トーンケア・肌透明度・キメケアがこれ一本でできちゃう優れもの! ビタミンやアミノ酸、ガラクトミセス、ナイアシンアミドが肌の調子を整えてくれます♡ テクスチャーはサラサラ系でべたつかない! 美容液としてはもちろんですが、導入美容液としても使えるみたい✨
- 2023.05.06
正しいスキンケアの順番を知ることはもちろん、自分の本来の肌質を知ることも美肌になる上でとても重要になります! なぜ?ここ最近肌荒れが減った原因 圧倒的に垢抜けるスキンケア 肌キメ整う夏のスキンケア
- 2023.08.07
更に嬉しいのは大容量タイプなこと、たっぷり使おう! Galac Niacin 2.0 Essence 毛穴と肌トーンを同時にケアする ガラクトミセス発酵濾過物93.69%の ベストセラー美容液。 V collagen heart fit ampoule 昨日のメガ割おすすめの中でクリームをピックアップしましたが是非一緒に使ってほしいよー、大人の肌悩みにもちもち弾力テクスチャー。 Pure Cleansing Oil 韓国オリーブヤングアワードで4年連続受賞、累積販売数は700万本を突破! Foundation-Free Sun Cream Moisture ナチュラルメイク派さんや学生さん、お休みの日にチャチャっと使うように重宝するトーンアップもUVケアもできる日焼け止め。 どれも間違いない&わんにゃんたちがとにかく可愛いー♡ マニョは季節ごとに限定エディションが発売になるからコレクションするのも楽しそう。 数量限定先着でステッカープレゼントもありますよ!
- 2023.06.01
大容量ver.のガラクナイアシンエッセンス! わんちゃんねこちゃんのゆるっとした イラストがかわいい限定パケでした🐶😻 おまけもすごく豪華で、 コラーゲンのシリーズのミニサイズと パウチがたくさん入ってました! これももう届いてて、 マンデル酸ずっと気になってたから早く使いたいのに、 届いた日から一度も夜に スキンケアをしてから寝れてなくて…😇(最悪すぎ) 気づいたらソファで寝てるし早朝に目覚めてます😇 日焼け止めは色なしにしたから身体にも使えるけど、 お高めなので顔専用にするつもりです! 1+1で買ったからクーポン節約できたの嬉しかった〜!
- 2023.06.12
今日はメガ割で欲しい新作アイテムのまとめです! CLIO@clio_officialmanyo@manyo.japanIOPE@iope_japaninnisfree@innisfreedasiqe@dasique_officialLaka@...
- 2023.06.01
草の香りが心地よい。鎮静効果あり。 ただ、一度荒れるとなかなかにしみるので悪化する前に使うべし。 ずっとお守りにしている。 5本は買ってます。なくなると不安になるくらい。肌荒れ防止に。 ドンキで100円だったのでじゃんじゃん使ってます。 染みない。草系のやや独特な香り。私はすき。
- 2024.10.01
テクスチャーは水っぽくてさらさら! 肌にのせると滴るくらい😳 私はスポイト2回分の量を使ってる! 肌なじみがよくて、ベタつきにくいのも嬉しい◎ ガラクナイアシンという名前だけあって、 ガラクトミセスとナイアシンアミドが配合されてるよ🫶🏻 目の周りがたまにピリッとすることがあるけど、 それ以外は問題なく使えてる! 肌の赤みも少しだけ抑えられたような🤔 今は化粧水後の美容液として使ってるけど、 導入液としても使える万能っぷり!! 導入液は他のがまだ残ってるので、 もう少し様子見ながら使ってこうと思います♡
- 2023.06.12
【使った商品】ナチュラル化粧水3点セット値段4500円【使用感】さっぱり【良いところ】しっとりする【イマイチなところ】ベタベタする【どんな人におすすめ?】アトピー肌【使い方】化粧水→素肌クリーム→ミルクローションおすすめです。https://...
- 2023.06.19
✨夜のスキンケア✨とにかく保湿⋆⸜🙆♀️⸝⋆numbuzin1番シカ丸ごと水分整肌パッドALBIONアルビオンエクラフチュールtエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフレッシュハーバルオイルフラルネブライトスカッシュルルルンナイトチ...
速攻性は高くないけど、長く使うとかなり効果を感じた!! さらにこのシリーズはベタつきが少ないのでストレスフリー! お米パックは後のスキンケアに響かないので、自分の好きなスキンケアができて好き! 夏にちょうどいい保湿感なのも⚪︎🥰
- 2024.07.09
manyoの、ガラクナイアシン2.0エッセンスと ビフィダバイオームコンプレックスセラムです。一年前くらいに2回ほどリピしてました😌私の肌質は、テカリやすいけど、混合肌で乾燥を感じる時があるニキビなどできやすい🥲感じです。🌱ガラクナイアシン2...
《モブ女A子の垢抜け日記》こんにちは。モブ女A子です。使用して2日目になりました。2枚目が初日の使用前3枚目が2日目の朝です。どうでしょうか。①少し赤みが少なくなった?②肌のトーンが少し明るくなった③おでこの小さなポツポツニキビも若干少なくな...
- 2023.06.22
✨夜のスキンケア✨ALBIONアルビオンエクラフチュールtエクシアブライトニングリッチミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルアルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスクEエクシアブライトニングローションm...
Qoo10オススメスキンケア編🩵#Qoo10メガ割...
- 2023.09.01
ガラクナイアシン2.0エッセンス・すごくサラサラしている。・スポイド式で使いやすい 薬用 極潤 スキンコンディショナー・サラッとしている・ピリッと痛みを感じる✖️ メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液・匂いが柑橘系=好きな匂い☺️・一滴ずつでるので、使い過ぎない。でも、少し使いにくい。
- 2023.06.21
【3000円以内で買える毛穴美容液ランキング👑】大体画像に説明は載せてます👆⬆👑ランキング1位🌿COSRXRXザ・ビタミンC23セラム🌿Qoo10。肌キメ良くなる。刺激注意。2位🌿魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス🌿Qoo10。美白・ニ...
- 2023.03.18
メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水:乾燥した🐪 OPERAマイラッシュ アドバンスト:滲んだ💧 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス:ピリピリした⚡️ キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック:似合わなかった😢 なめらか本舗リンクルシートマスク N:乾燥した🐪 ファンケルマイルドクレンジング オイル:目に沁みて痛い👁️ ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト はちみつの香り:保湿力があと一歩👣
- 2023.05.08
使ってみると思ったより普通の美容液で どちらかと言うと化粧水のようなサラサラ感 特に香りもなく、刺激もなく使えました ベタベタ感もないですが保湿をプラスしてくれる感じ 化粧水前の導入液としての使用もOKだそう🙆♀️ ✔︎肌の透明感、トーンアップ ✔︎毛穴ケア ✔︎ツヤ感UP をお求めの方におすすめの美容液です
- 2023.05.18
rom&ndハンオールブロウカラ今まで使った中で1番よかったアイブロウマスカラ!!!一本一本綺麗に染まってパリパリにも感じない! LANEIGEリップ スリーピングマスクグレープフルーツ夜用のリップクリーム朝までしっかり保湿されててこれが今まで使った中で1番保湿されててコスパがいい!! 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスずっと先行美容液で使っていてコスパもとってもいい!大きいサイズで1日2回使ってるけど私の場合大体2ヶ月から3ヶ月くらいもつ!お肌のキメも整ってきてる気がする! fillimilliS SILKY POWDER BRUSH M 882ほんとふわっふわで粉含み最高!フェイスブラシやチークの大きめ探してる方は買った方がいいブラシ!
- 2023.06.01
スポイト式でマットなボトルも可愛い🤍 サラサラめのテクスチャで香りもなく お肌にぐんぐん入ってくれて、 内側から活き活きしてくるような感覚🫶 口コミもとっても良くて流石ベスコス🥹 ガラクトミセスが油水分バランス、 肌のキメを整え毛穴レス肌に⸝⋆ ナイアシンアミドが日焼けによる 気になるシミ、そばかすを防いで なめらか透明肌へと導いてくれる✨
- 2023.04.25
これは圧倒的にくすみ抜けします。肌トーンがすごく明るくなりました😄 ニキビも出来ずらくなったような気がします✨ ただこれもガラクトミセス培養液の酵母が人に合わない場合はあれる人もいるらしいです💦 テクスチャーは水みたいにシャバシャバ。保湿力はほとんどないので、保湿は別で補ってください🥹
- 2023.05.18
まるで“お水”!??のように、シャバシャバ系の化粧水のようなテクスチャ💙 肌に触れた瞬間はほんの少しだけオイルのようなまろやかな肌触りはあるものの、素早く浸透し肌に馴染むとベタつきの残らないさっぱりとした使用感◎ さっぱりとした仕上がりが故に正直、保湿力は控えめだが、使い続けるとお肌がツルッとなめらかに☆ 魔女工場を代表するベストセラー美容液 こだわりの成分で、毛穴・肌トーン同時にケア お水のようにみずみずしいテクスチャで素早く浸透しベタつかない仕上がり 洗顔後の導入美容液、メイク前にも使いやすい 使い続けると肌表面がツルッと整い、肌全体のくすみにもオススメ
- 2023.03.28
化粧水後に使用しますが、サラッとしたテクスチャなので、この暑い時期にもさっぱりして使いやすいです。 使用後はワントーンUPして、ツヤが出たような感じがしした。さすが人気なだけあるなぁと実感。 お値段も手頃だし、効果も感じしやすそうなので使い続けてみたいと思います!
- 2024.08.03
拭き取り化粧水で肌を整えてから使用してくださいって書いてあったけど、先行美容液のように使用してる人も居るみたいなので試行錯誤してみます。 久しぶりに使ったクッションファンデが少し暗めに感じたのでひょっとしたら少し肌のトーンが上がったのかも? 特に荒れもしなかったし、一回に4滴くらい使うのでコスパもまあまあかなぁという印象でした。 暑くてジメジメの季節にはいいテクスチャーです。
- 2023.06.21
この美容液を使うようになってから、お肌の安定感が! 2本セットで買って良かったです! 顔にも体にもこれ塗っておけば🙆♀️ しっかり保湿ですがベタつきも気になりませんでした。 使いやすいクリームなので、次の冬も購入予定です! 冬はメルティタイプを愛用しています! 香りも使用感も大好きです🫶
- 2024.07.06
主にインスタ🐩💗→@y_miyong_ ・元スキンケアアドバイザー・混合×敏感の肌荒れ体質 ひどいニキビ肌をきっかけに美容を勉強しました✏︎ コメントやDMでぜひ情報交換もしましょう♡
- 2023.01.18
ガラクトミセスが93.69%含まれていて、油水分バランスを整えてくれます🍀 ナイアシンアミドは日焼けによる気になるシミ、そばかすを防いでなめらか透明肌にも導いてくれるみたい✨ 導入美容液としても使えるみたいで洗顔後に使うと化粧水がいつもよりぐんぐん入ってくれる気がします♡
- 2023.03.25
結果、めちゃ良いです。 明らかに毛穴が小さくなってる! ライン使い効果あるんかなー?とか肌綺麗になるんかなー?とこ心配な時期もあったけど小鼻の赤みがまた出てきたような気がしました、なぜ! ちなみに写真はノーマルカメラです。顔の毛が証拠です。🤣
- 2024.07.21
超人気の魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス🧴 さらさらのテクスチャーで肌にすぐ馴染みとっても使いやすかったです🫧 ヒリヒリした、とのレビューもあるみたいですが私はまったくヒリヒリ感はなく気持ちよく使えました🫧 ひんやりすーっと肌に馴染むのでこれからの季節にも使いやすいかと思います✨ *肌くすみが気になりトーンアップしたい *毛穴を引き締めたい *肌のキメを整えたい *馴染みのいい美容液を使いたい
- 2023.04.10
タイパとやらを意識して画像に書き殴りスタイルで📝めっちゃ端的ですが全てNO提供正直レビューです。#使い切りコスメ#正直レビュー#美容オタク#気分UPコスメ#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#魔女工場_ガラクナイアシン#CNPLabora...
- 2023.06.10
ガラクトミセス93.69% ナイアシンアミド4% ガラクトミセスが油水分バランス、肌のキメを整え毛穴レス肌に。 ナイアシンアミドが日焼けによる気になるシミ、そばかすを防いでなめらか透明肌へと導きます。 バシャバシャのテクスチャーで、水のよう。 肌馴染みもよくて首の日焼けも気になるので、首元にもしっかりと塗ってます☺️ 即効性はあまり感じませんが、いつものスキンケアに取り入れやすく朝も使いやすい使い心地で使い続ける事で効果が感じたらいいなと思います! さっぱりタイプなので皮脂が多い方や夏場の美容液としてもとても使いやすいと思います✨
- 2023.04.23
商品詳細情報manyo ガラクナイアシン2.0エッセンス
- manyo(マニョ)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液 第3位
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 50ml
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 2023年末エディション大容量サイズ(80mL)
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)
- 50ml 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(80ml)
- ビタミン、アミノ酸などの有効成分を豊富に含んだガラクトミセスが93%配合され、皮脂・水分バランスの調節、毛穴ケア、トーンアップケアをサポート。ナイアシンアミド4%配合でメラニンの生成を防ぐ濃縮美容液です。水のような軽いテクスチャーでべたつきません。愛用者からは「2週間で肌の変化を実感した」との声が多く届いています。
- 魔女工場
- 2020/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2023年末エディション大容量サイズ(80mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <50ml 企画セット【2個入り】> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <ウィキッドエディション(80ml)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |