2月使い切りUP〜👏🏻🎈※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①INTOSKINTHEMUDREVITALMASK10枚セット目元用クリームもついてるパックです😊🌟香りがいい匂いでした😊❤️これは効...
- 2023.03.02
実は以前もレビュー投稿しているくらいわたしも気に入って使ってます! ガラクトミセスは、肌キメ、肌トーンケア、皮脂調整、毛穴ケアに。 ナイアシンアミドは、日焼けによる気になるシミ・そばかすを防いでなめらか透明肌へと導きます。 こちらは、美容液としてはもちろん、肌に素早く吸収されるから化粧水前の導入液としてもおすすめ 👍💫 さらっとしたテクスチャーでべたつかず しっとりうるおう。 若干オイル感があるかも! わたしは化粧水後の美容液としてではなく、パック前や化粧水前の導入液として使う方が使用感的に好みでした 🥹🤍
- 2023.04.20
魔女工場といえばこの商品!というくらい代表的なエッセンス💧 ガラクトミセスとは、日本酒をつくる職人の手が明るくハリがあることに注目して、酵母を分析し見つけた成分であり、それがたっぷり配合されたエッセンス。 サラサラッとした液でスポイトで吸って使うタイプ。 私が使うタイミングは、お風呂上がりや洗顔後1番最初の導入液としてです。 生理前や肌がベタつく時にはこちらの商品を使うことが多いです。 劇的に肌が変わった!とかではないですが、ヒリヒリピリピリせず安心して使えるのでストックしています✨
- 2023.07.21
ガラクトミセス発酵濾過物を93.69%の高濃縮配合✨ ビタミンCやアミノ酸などの豊富な栄養がお肌のキメを整えてくれる効果も♡ ナイアシンアミドが4%も配合されているのもうれしいポイント♡ 水分と皮脂バランスを整える皮脂ケア効果で、乾燥による毛穴の目立ちやくすみをケアしてくれるとのことで、毛穴ケアとお肌のトーンアップが1本で叶うのがまたうれしい🥰 さらさらとしたウォータリーなテクスチャで、ノンオイル処方だからかお肌にもスーッとなじんでくれます♡ たっぷり重ねづけしてもベタつかないから、導入液としても、朝のメイク前にもとっても使いやすい美容液です♡
- 2023.01.07
とてもサラサラで水っぽい軽いテクスチャーで、浸透力がとても良いです ♪♪ / ノンオイルで、ベタつき感が全くありません*.+゚ 保湿力はまあまあですが、お肌のくすみが減って透明感がでます♬.*゚ 毛穴のザラつき感も減り、つるっとしたお肌になりました❁⃘*.゚ 香りやテクスチャーにくせがなく、私好みのとても使いやすい美容液です⸜❤︎⸝
- 2023.04.22
rin_akanuke☚他の投稿はこちら 本日も垢抜けに関するコツをお伝えします! 今回は「魔女工場のガラクナイアシン2,0」について解説してます! 「肌の透明感」を目指す人におすすめの美容液となっています。水に近いテクスチャーで癖も無くかな...
- 2023.03.20
ガラクトミセス発酵濾過物93.69%配合の美容液! ナイアシンアミドは1世代より2倍の4%配合でメラニンの生成を抑えてくれる。 ビタミンCやアミノ酸などの豊富な栄養が肌のキメを整えてくれます。 とにかくサラサラの美容液で、スキンケアはもちろんメイクの邪魔もしない優秀美容液! ノンオイルで、ベタつきもなし!肌にのせるとスッと入ってくれるような使用感なので、スキンケアの前の導入美容液としてもオススメ💓 肌にハリツヤが欲しい 毛穴や肌トーンが気になる人 透明感ある肌が欲しい
- 2023.01.07
matsukiyoMK アイメイクアップリムーバー 肌ラボ極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水d 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスガラクトミースキントナー
- 2023.03.23
平素より大変お世話になっております。▫️BESTSKINCARE2022▫️滑り込みベスコススキンケア編。時間なさすぎてスキンケアしかないけど。アイシャドウとかハイライトとかもベスコスしたかったけど無理ぽ(ᐛ)今年はマニョの年だ...
- 2022.12.31
【買い逃しないかチェック】リピ確&公式ショップで買えるモノのみ宅撮りしたQoo10メガ割 オススメまとめ🙌 𓆝美容に関するネタをシャリ(全身)で試してます𓆜 #LIPSHOMME_スシミム←その他の投稿はこちらからいいね・コメント・保存・シ...
- 2023.09.04
草の香りが心地よい。鎮静効果あり。 ただ、一度荒れるとなかなかにしみるので悪化する前に使うべし。 ずっとお守りにしている。 5本は買ってます。なくなると不安になるくらい。肌荒れ防止に。 ドンキで100円だったのでじゃんじゃん使ってます。 染みない。草系のやや独特な香り。私はすき。
- 2024.10.01
無香料でほぼ無臭 サラッとしたテクスチャでベタつかない 意外と保湿力もある まろやかな感触で馴染みが良く、全くベタつかず良い意味で存在感無く快適な使い心地 ほんのり保湿感もあってびっくり キメが整ってしっとりすべっとした仕上がりかな めちゃくちゃ快適なテクスチャで使いやすい美容液 使ってて気持ち良い美容液
- 2023.04.20
【Qoo10で買って欲しい オススメ韓国美容液🇰🇷】Qoo10でリピ買いしまくってるお気に入りの韓国美容液のご紹介です!どれも3本以上使い切りました🤍⚪️魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス大好きな美容液です!私は化粧水前の導入美容液とし...
- 2023.02.09
定価は4136円(送料無料)なのですが… なんと!送料込みでも1439円でした🎉 ここまで安く購入できた理由はLIPSショッピングならではのクーポンやポイントです🤑 ポイント制度 クーポン制度 必ずやった方がいいのが買った商品をレビューすること!
- 2023.03.10
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス 50ml ガラクトミースキントナー MEDIHEAL ティーツリーバイオーム ブレミッシュシカアンプル ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX N.M.FアクアアンプルマスクJEX
- 2023.02.27
リピしてます! 魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム 50ml ガラクナイアシン2.0エッセンス ガラクトミーエッセンスミスト Galactomy Essence Mist BIO HEAL BOH プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム miseensceneパーフェクト セラム リッチ Healing birdAmpoule Treatment KINSBOOSTER MOIST←これだけ8000円くらいで高め。 ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー
- 2023.01.22
ラインで使ってみて 使い続けていくうちに肌がなめらかになり 透明感がでてとっても良かった◎ 今の季節に使いやすい使用感で 毛穴ケアと肌トーン どちらも気になる方は是非使って欲しい⟡.· 特に肌の透明感本当に凄い⟡
- 2023.07.21
無色透明で水みたいにサラサラとしたテクスチャーのエッセンス。 私は洗顔後すぐに導入液として使うのが好きかな💕 スッと肌になじんでベタつかないのも◎キメが整うような仕上がりです☺️
- 2023.04.26
manyoの、ガラクナイアシン2.0エッセンスと ビフィダバイオームコンプレックスセラムです。一年前くらいに2回ほどリピしてました😌私の肌質は、テカリやすいけど、混合肌で乾燥を感じる時があるニキビなどできやすい🥲感じです。🌱ガラクナイアシン2...
- 2025.03.20
ナイアシンアミドは、乾燥によるシワを改善、予防の効果があり、お肌にハリを与えます👍🏻 先日紹介したビフィダバイオームエッセンスと比べると、サラッとしたテクスチャーで、ベタツキなくサッパリとした使用感が特徴です🥰 化粧水前の導入液として使うのが僕的にオススメです✨
- 2022.09.01
ガラクトミセスが油水分バランス、肌のキメを整え毛穴レス肌に。 ナイアシンアミドが日焼けによる気になるシミ、そばかすを防いでなめらか透明肌へと導きます。 大好きなエッセンス🤍 水のようにサラッとしていて肌なじみ◎ ベタベタ感が全くありません。 他のスキンケアを邪魔しない使用感で朝晩どちらでも使いやすいです。 香りがないのも使いやすいポイント。 ツヤ感、肌のトーンアップ、肌の透明感アップを目指したい方におすすめのエッセンスです。 同じく魔女工場のビフィダ美容液と組み合わせて使うのも良いんだそう! いくつか美容液を重ねる場合は水っぽいテクスチャーのものを先にし、とろみのあるものを後にします。 なのでガラク→ビフィダの順番! さっぱりとしているのでこれからの季節にもおすすめです☀️
- 2023.04.17
ガラクトミセス発酵濾過物 93.69%高濃縮配合 ビタミンやアミノ酸等の豊富な栄養がお肌のキメを整えてくれる! 水分と皮脂バランスを整える皮脂ケア効果で、乾燥による毛穴の目立ちやくすみをケアしてくれる。 潤ってハリのあるなめらかな肌へ導いてくれる! テクスチャーは、透明でサラサラしている! 角質層へ入りがいい🫣 スポイトの先は、少し曲がっていて最後まで残らずすくえそうなきがする😳👏 香りは無香料◎ ノンオイル成分なのでベタつき感なし𖤐´- 洗顔直後に導入美容液として使うのもよし、ふき取りした後にもつかえる☺️ テクスチャーが軽い順に使用していくのがいいみたいです😘 お肌が明るくなりますよーにと使っていきたいです😚🤍
- 2023.01.04
オーナーさんがこだわり抜いた質の高いスキンケア専門の韓国コスメセレクトショップ 日本ではまだあまり知られていないオーガニックブランドや韓方、アンチエイジングの商品などを多く取り揃えていて、無料カウンセリングしながらコスメをおすすめしてもらえるんです😚! 押し売りなどもちろんされることもないし、アフターケアまで安心してお任せできるの💕 さらっとみずみずしいテクスチャの美容液。季節や好みに左右されないテクスチャかも🤭 こういったスポイト型のリッチなセラムにしては驚くほどの大容量50mlでたっぷり惜しみなく使えます。香料は入っておらず、意識して香りを楽しもうとすると若干のハーブのような香りがあります🌿
- 2022.09.05
サラサラテクスチャ 匂いも無く、クセが無く使いやすい導入美容液 洗顔後1番に使うとヒリヒリと 若干刺激を感じる時もあったので そういう時はお休みするか、 化粧水後に使うのが◯ しばらく使うと キメが整ってきて透明感が出てきたように思います。 リピートしたいアイテムです😊
- 2023.08.08
さらっとしたテクスチャーで次に使うアイテムの邪魔をしなくてすーっと肌に馴染んでくれます! ナイアシンアミドが配合されているので、シミシワに効果があるそう!肌本来の透明感のあるツヤを引き出してくれる美容液✨✨✨ 私は敏感肌なので、季節の変わり目だったり生理中とかは肌がかなり揺らぎますが、こちらはいつ使っても刺激もないので、かなりずーーっと愛用しています!
- 2023.06.11
実際ガラクトミセスって何?という方のために簡単に言いますと、「天然酵母の1種でビタミンやアミノ酸などの栄養が豊富なもの」という感じです🫶 それによって、お肌のキメを整えたりトーンアップしたり、皮脂の調節ができたりという効果が期待されるんです︎💕 実際手に取ると、みずみずしいんだけどもパシャっとし過ぎず、なめらかで柔らかいテクスチャ。 導入美容液にしてもいいらしいので、私はスキンケアの1番初めに使っています! まだ使い始めて4日くらいなので、がっつりトーンアップしたとかはありませんが…肌が柔らかくなるしテクスチャも気に入っています😎
- 2023.02.13
おすすめしたいのはLUMIELINAのヘアタイムセス27D plus キューラ。 後日ふたりとも「めちゃくちゃ良かった!」 他のものもどれもいいので、参考になれば嬉しいです。
- 2023.03.12
【春に使い切ったスキンケア】量が多いのでおすすめだけご紹介!*ヘアマスクsuperfoodって書いてあるけどヘアマスクとろとろの髪になるし、大容量でコスパいい!8月末にあるハンズメッセというバンズのセールで買いました*エッセンシャル髪のキメ美...
- 2023.07.23
豊かなミネラルで肌の顔色を改善する無シリコンのすっきりアンプル3重レイヤリングシステムで水分の損失を防止乾燥する隙のない3重水分供給、保存、保護のレイヤリングシステム鬱陵島海洋深層水ミネラルバランス、セラミド、炭酸水で砂漠のような肌に海の生命力を伝えるアンプル ナイアシンアミドやガラクトミセス発酵濾過物など、サラサラの液体。 肌をきめ細やかにしてくれました。 魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラムはアンチエイジングよりでこっちは若い人が効果ありそう。
- 2023.02.19
ミネラルやアミノ酸が豊富なガラクトミセス発酵濾過物が高配合&美白・シワ改善に有効なナイアシンアミドも配合された 毛穴ケアとお肌のトーンアップが期待できると話題の美容液🧚🏻♂✨ サラッとしたテクスチャーですがお肌に馴染ませるとしっとり密着してくれて時間が経ってもお肌の潤いを感じました🌨 私、Tゾーン脂性肌なんですが鼻周りのベタつき感は無く頬の辺りはサラッとしていて… お肌の水分と油分のバランスを整えてくれる美容液だなと 重ね付けしてもメイクに邪魔にならず導入液としても人気の美容液
- 2023.01.08
#ルルルンピュア ピンク( バランス ) #ルルルン 様より#提供 #魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス #SENKA #専科#パーフェクトホワイトクレイ #キャンメイク #canmake #クイックラッシュカーラーリムーバー #メラノCC #薬用しみ対策美白化粧水 #モイスチュアマイルドホワイト #パーフェクトエッセンス #エッセンシャルザビューティ #うるツヤチャージヘアパック #エッセンシャル 様より提供
- 2023.06.16
ガラクトミセス培養液 93.69%高濃縮配合 デパコスにもよく見られる成分のガラクトミセスを高濃縮配合。角質、皮脂調整効果で毛穴ケアにも ナイアシンアミド4% 配合 肌キメを整えるナイアシンアミドが4%配合。さらにグルタチオンでクリアなつや肌に。 さらっとしたテクスチャーで化粧水みたいでした。ガラクトミセスが入っていて毛穴ケアをしてくれるので私の悩みにピッタリ!
- 2024.10.18
毛穴ケアとトーンアップが期待できる韓国で人気の美容液です。 ナイアシンアミドも配合されているので、シミ、そばかすを防いで透明肌へ導く効果もあります。 香りはなく、スポイトで使うタイプで水のようなテスクチャー。とろみはなく、サラッとしています。 1本使い切りましたが、毛穴への効果やくすみ抜けは特に感じませんでした。 普段できないニキビができることもあったので、ナイアシンアミドの高濃度が合わなかったのかもしれません。 毛穴への効果はラロッシュポゼの美容液の方が即効性がありました。 次購入するならラロッシュポゼか、もう少し濃度の低いナイアシンアミド配合の化粧水にしようと思います。
- 2023.07.15
CLARINS グラン アイ セラム V アプリケーターで直接塗れるから便利♡ SK-II サインズコントロールベース Twitterでバズってて購入したコスメ 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス スキンケアでここまで変わる! ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔 本体 朝は泡洗顔が楽! コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX 本体 85ml 既にリピ中のこちら。 KATE デザイニングアイブロウ3D アイブロウと言えばのこちら。 SENKA パーフェクトホイップ コラーゲンin 120g パーフェクトホイップを3種類使ってみた結果…
- 2022.09.24
水のようにシャバシャバ系の美容液で、肌につけるとしっかり肌に浸透して肌がすごくモチっとします。 美容液の前につける化粧水も美容液と一緒にぐんぐん浸透してくれてる気がしてすごく良いです。 容器はビンタイプなので高級感ありますが、小さくても持ち運びはできないです。 2~3滴で全顔伸ばせます。スポイト式で使いやすいと思いました。
- 2023.01.13
キメが整う!クセのない美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス50ml今更私がレビューするまでもない商品をレビュー。【使用感】サラサラなテクスチャ。香りも無く使いやすい。【良いところ】使い始めはキメが整う感じというか、乾燥くすみが何と...
- 2023.05.13
【手持ちの美容液全紹介♡】お気に入りの手持ちの美容液たち😍魔女工場はサラサラの美容液でCOSRXは対照的なしっとりもっちり♡obseroはしっとりでひんやり✨✨✨効果も様々だから自分の肌悩みと相談して買ってみてね☺️✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.04.22
累計販売数200万本を突破👏 導入液にも使えるし、化粧水の後の美容液としても使えるから便利💕 ナイアシンアミドも4%配合されていて 毛穴や肌のトーンもケアが1本でできる! 水分と皮脂バランスを整える皮脂ケア効果で、 乾燥による毛穴の目立ちやくすみをケア。 肌のハリやツヤが気になる人にもおすすめ🧡🧡 さらっとさっぱりとしたテクスチャーでノンオイル成分だから ベタつかずに肌にスッと馴染んでいくよ! 潤ってハリのあるなめらかな肌に導いてくれる。 重ね付けしてもメイクの邪魔にならないのも嬉しい。 保湿感も感じられるガラクナイアシン2.0エッセンス シリーズで使いたくなった♥️♥️
- 2023.01.02
ガラクナイアシン2.0セラム ガラクトミセス醗酵濾過物が高配合! ナイアシンアミドも4%配合で第1世代の2倍に! ノンオイル成分でさっぱり! 限定エディション出るたびにパケの可愛さはもちろん、ガラクトミセスを求めて買いたくなってしまう、肌に常に取り入れたいセラムちゃん。 肌キメや整えてくれてメイクノリ良くなる気がして朝は手に取りたくなる存在! 朝といいつついつどんな時でも使いやすい使用感が嬉しいよね🤤 すでに今から次の限定エディションを楽しみにしてる自分がいる!😂
- 2023.06.24
魔女工場は、"良い成分は肌を裏切らない"がスローガンの成分にこだわった韓国のスキンケア・コスメブランド🇰🇷💕 毛穴と肌トーンを同時にケアしてくれる魔女工場のベストセラー美容液を使ってみました😘 ガラクトミセス93.69%、ナイアシンアミド4%配合✨みずみずしいさらっとしたテクスチャーでべたつかず、導入液としてもオススメです✨ ガラクトミセスは、ビタミンやアミノ酸などの栄養が豊富で肌のキメやトーンアップケア、皮脂の調整に優れた成分❣️ ナイアシンアミドが日焼けによるシミやそばかすを防いでなめらかな透明肌へと導いてくれます👏🏻💕
- 2022.10.23
初めて使ったけどかなりサラッとしてて お水なの?笑 本当に効果ある?って半信半疑でしたが さっぱりとした付け心地なのに肌に浸透してる! 何より目立ってた毛穴開きが軽減されてる!😳 めちゃくちゃ飛び抜けて良い!というわけではないけど つけないと物足りなさがあるし お値段と量を考えたらコスパ最強だと思う☺️
- 2023.05.14
これ1本で毛穴肌トーンケアが同時にできます🤍 ガラクトミセス発酵ろ過物を93.69%配合し透明感アップ、ビタミンCやアミノ酸で肌のキメを整え、ナイアシンアミド4%配合でメラニンを抑制してくれます* 水のようなさらっさらテクスチャーでノンオイル処方なのでお肌へすっと浸透します✧︎ しっとりとして柔らかくなめらかな肌に* ベタつかず、キメが整ってツヤ感まで出るのでメイク前にもおすすめです𓈒 𓂂𓏸 他には水分と皮脂バランスを整えて皮脂ケア、毛穴目立ちやくすみケアにも効果あり⠜ 使い続けるとトーンアップしてお肌の調子がほんと良くなって最高🤍 大人気なのが納得の使い心地でした* これは手放せない1本になりそうです☺️
- 2023.01.01
ガラクトミセス発酵ろ過物を93.69%配合し、ビタミンCやアミノ酸などの豊富な栄養が肌のキメを整えてくれます♡ ナイアシンアアミドも4%配合していて、くすみをケアし透明感を出したい方にもオススメ⸝⸝⸝ 水のようなサラッとしたテクスチャーでノンオイル成分なのでベタつかず、肌にスッと馴染むような使い心地⸝⸝⸝ ベタつかないので重ね付けしてもメイクの邪魔にならず、導入液としても人気の美容液♡ 私は洗顔後すぐの導入液として使うのが効果を感じていて継続しています𓂃𓍱𓍱 香りも特に感じずテクスチャーも軽いのでいつものスキンケアにプラスして季節問わず愛用出来そうな美容液です𓆸
- 2023.01.06
ハイブランドからプチプラまで色んな商品を試してきましたが魔女工房おススメです! 乾燥肌ではありますがクリームがベトっとするのは好きではなく魔女工房のクリームはサラッとしているのでめちゃめちゃ使いやすいです! こちらに変えて乾燥などが落ちつきました。 産後、体質が変わりホルモンバランスが崩れると出来物ができたり化粧ができないぐらい酷く荒れ皮膚科に通ってましたが中々良くならずキリがなかったですが魔女工房にしてから肌の調子が安定に良くなりました。 魔女工房とは別でサプリも飲む様になった影響もあると思いますがこちらのスキンケアおすすめです。
- 2022.12.21
するとこれがめちゃくちゃよかった…!! 皮むけするほど乾燥してたのですがこれしただけでリセットされたかのように元の肌状態にもどり、水分量が爆上がりしました🌞 シートは薄目で密着しやすく、切り込みももちろん入ってるからしっかり貼り付けることができました。 もっと買ってくればよかった💦
- 2023.04.08
今年最後のメガ割〜‼️第三弾クーポン発行〜🎵(11/24(木)〜27(日))ちゃんと使い切りましたー⤴️感謝クーポンあるなら、ロムアンドのネイルを買いたい所…①魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス2975円/2380円(595円)私が買っ...
- 2022.11.25
酒造職人の手が綺麗なことから研究を重ね発見された天然酵母「ガラクトミセス」はビタ ミンやアミノ酸等の栄養が豊富だから肌のキメを整えてくれます。 水分・油分のバランスを整え、毛穴・肌トーンを同時にケアしてくれるのも魅力の一つ。 ガラクトミセス発酵ろ過物を93.69%配合、ナイアシンアアミドも4%配合。 ノンオイル成分だから、みずみずしいテクスチャーで、ベタつかない! スッと肌に馴染んでサラッとした使い心地。 導入美容液はもっちり仕上がるものが多い中、この仕上がりには驚き! 次に使うスキンケア、その後のメイクにも響かないのが◎
- 2023.01.07
ガラクトミセス発行濾過物93.69%配合、 ナイアシンアミドは初代の物の倍の4%配合。 水分と皮脂バランスを整える皮脂ケア効果で、乾燥による毛穴の目立ちやくすみをケア。 ノンオイルでサラッとしたテクスチャーでベタつかないので、他のスキンケアの邪魔にならない使用感。 使い続ける事でお肌のキメを整えてくれるので、普段のスキンケアにプラスワンしてみるのもいいかもよ☺️
- 2023.01.03
【魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス】¥2,380(80ml)楽天市場のお買い物マラソンでgetしました!美容液を新調しました限定デザインが可愛い♩♩ずっと気になっていた魔女工場使うの初めてで楽しみ!!#美容液#魔女工場#魔女工場ガラ...
- 2023.07.10
おまけたくさんで気になってたアイテムのサンプルもあったりして嬉しい❣️ フェイスマスクがあるのもありがたすぎる🙌 ヘアバンドもゴムが伸びてて買い替えたかったからめちゃくちゃいいタイミング🐱🐶 わんにゃんエディションの売り上げの一部は韓国の動物保護に寄付されるらしい😌💖幸
- 2023.07.06
商品詳細情報manyo ガラクナイアシン2.0エッセンス
- manyo(マニョ)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液 第3位
- オープン価格
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 2023年末エディション大容量サイズ(80mL)
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)
- 50ml 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(80ml)
- 50ml
- ビタミン、アミノ酸などの有効成分を豊富に含んだガラクトミセスが93%配合され、皮脂・水分バランスの調節、毛穴ケア、トーンアップケアをサポート。ナイアシンアミド4%配合でメラニンの生成を防ぐ濃縮美容液です。水のような軽いテクスチャーでべたつきません。愛用者からは「2週間で肌の変化を実感した」との声が多く届いています。
- 魔女工場
- 2020/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2023年末エディション大容量サイズ(80mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <50ml 企画セット【2個入り】> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <ウィキッドエディション(80ml)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第9位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第23位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第30位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
MQURE derma× MQURE derma× PD セラム 2 | 4,290円 |
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第38位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第48位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る |