証明写真なので、全体的に自然&健康的を意識すると綺麗に撮れると思います! ベースメイクはいつも以上に凹凸を意識して、シェーディング&ハイライトは濃いめがおすすめ! 目元を暗くすると全体的に暗い印象に写ってしまうので、盛りたい気持ちを抑えてシャドウは柔らかめのブラウン、アイラインは目尻だけにして目力はマスカラで出すと盛れます! チークはブルベならローズ系に近いブラウン、イエベならコーラル系に近いブラウンをうすーくのせるのがポイント! 証明写真なので、マットor艶が強すぎるリップはお勧めしません。ご自身の元の唇に近い色で自然な血色感を出すと全体的に健康的でナチュラルな印象になります🌟 仕上げにフィックスミストをかけて、乾く前にパウダーをのせると陶器のような滑らかな仕上がりになります!
- 2021.09.16
眉の剃り跡隠しとクマ隠しにすごく良い。 ヨレず乾燥せず着け心地が良いのです。 マスクにあたる部分やメガネの鼻あてにあたる部分はすごくヨレたのに眉上と目の下は全然ヨレないという不思議さ。 塗って時間が経ってもパリパリ乾燥せず一日中しっとりしてます。 購入当初はヨレまくりーの崩れーので、失敗したと思いましたが良い商品です コンシーラーの中では#私の上半期ベストコスメ2023です。
- 2023.04.15
明るいベージュとオレンジのコンシーラー オレンジでクマを隠し、ベージュで気になる跡をカバー ファンデ×コンシーラー 密着感とカバー力が◎ コンパクトで持ち歩きやメイク直しにピッタリ
- 2023.02.13
うるおうツヤで満たして肌の質感を高める自分史上最高の魅せ肌へ&be公式サイトではUVミルク・ブラックスポンジ・ファンシーラー・ハイライター・プレストクリアパウダー・コントゥアペンを使った分かりやすいメイク動画が見られますので多くは語りませぬ…...
- 2021.03.20
肌の調子がイマイチな日、ありますよね。口周りかゆいなーとか、あニキビ出来かけてる!😱とか…❣️肌を労りながら「ナチュラルにキレイで透明感ある肌」に見せたい🥺そんな日に最近手によく取るベースメイクをご紹介します!ご参考まで🤗1️⃣エトヴォス/ミ...
- 2023.01.11
フワフワで痛くないし、このタイプのコンシーラーブラシは初めてだったけど使いやすい!! なにこれすごい! 付属の筆でクマの部分や小鼻横にファンシーラーをのせてからSHEINのブラシでトントンぼかすと仕上がりが自然で溶け込み馴染むのにカバーしっかり&キレイな仕上がりにしてくれます。 きのこのかたちのパフはコンシーラーに使うよりCゾーンとかピンポイントでクリームハイライトつけるのに使いやすいです。 キャンメイクのむにゅっとハイライトとか指よりキレイに仕上がります。
- 2023.01.05
ファンシーラーとは最初思ってたけど、納得です。 カバーはコンシーラーと比べたら控えめ、肌馴染みがはなまる◎ 乗せた感がない! ノーファンデ生活にはとても合います❤︎ 4000円くらいするのでコストはかかりますがパフォーマンス的にはそこそこですね👌 目立つシミというよりは、クマやクスミに乗せてぽんぽん馴染ませるのに向いているかと思いました!
- 2023.04.23
伸びもよく少量でもしっかりカバーしてくれる 優秀なコンシーラー♪ クリームファンデーションのような伸びの良さ コンシーラーのカバー力を持つ クマ部分をカバーするオレンジ 肌の気になる部分をカバーするライトベージュの2色セット お肌に優しいフリー処方なので安心して使えるのも嬉しい😆
- 2023.01.20
混合肌によるおすすめのベースメイクアイテムを紹介します♪ 私の肌は小鼻や目の下が乾燥しやすく、Tゾーンとほっぺが油田なので、それぞれの肌悩みを持つ方の参考になれば幸いです❤︎
- 2023.02.03
もとの肌がつやっつやの美肌です😇 &be UVプライマー /2750円(税込) 微細なパール配合で下地だけでツヤ感すごいの。 &be ファンシーラー/3850円(税込) クマ隠しはこれ一択🔥 クリームファンデみたいに伸びが良くて カバー力はコンシーラー級! &be ブラックスポンジ/770円(税込) 使ったことない人、いる!?って レベルで大人気のブラックスポンジ。 &be クッションファンデーション/3520円(税込) ハイカバーなのに自然なつや感♡ &be コントゥアペン/2750円(税込) 正直ツヤ肌じゃないだろ!って感じだけど こちらも超優秀なベースアイテムなのでご紹介させて?笑 &beのベースメイクたち、 ほんっっっと優秀で鬼リピしてます🤗
- 2022.12.08
国産のコンシーラーを探していたところ&beのファンシーラーに行きつきました!これで青クマとはお別れできるかな…#はじめての投稿...
- 2022.06.17
ポーチの中身🤍オフィス編💄⸝⋆☑︎brilliageグロウリップカラーズ<サンセットベージュ>滑らかな感触とシルクのような仕上がりで上品な唇を演出してくれてオフィスメイクにもぴったり💄透け感のあるヌードピンクベージュが可愛い♡唇がかさつき気味...
- 2022.11.19
クリームファンデーションのような伸びの良さ コンシーラーのカバー力を持つ クマ部分をカバーするオレンジ 肌の気になる部分をカバーするベージュの2色セット 伸びも良く少量でしっかりカバーしてくれます♪ お肌に優しいフリー処方なので安心して使えるのも嬉しい😆
- 2022.12.29
web限定のライトベージュのファンシーラーとブラックスポンジやっと買えた〜使うのが楽しみ#&be#ファンシーラー#ブラックスポンジ...
- 2020.12.27
みずみずしくて伸びがよく、クセのない使い心地が好き✨ ビタミンC誘導体5%配合の高保湿化粧水🍋✨ とにかく香りが好き🙈💗 柑橘系の爽やかな香り🪴 みずみずしく伸び広がり、元からお肌が綺麗な人のようなツヤ肌仕上がり🧚♂️時短にも最適✨お湯+石鹸オフの優しい処方も嬉しい💗 リニューアル前から愛用中の鉄板コスメ💗 これさえあれば、お疲れ顔&老け顔とはおさらば👋 ファンデまでお湯+石鹸オフとは徹底してますね🥹💗 しかも自然なのにハイカバーで、ツヤ肌が美しい仕上がりに✨UVプライマーと一緒に使うと、更にツヤ肌に🙆♀️ &beのグロウハイライターも使ってるけど、このパウダーには驚いた😳💗 パウダーハイライトなのにしっとりしていて、一気に透明感とツヤ肌が手に入る🙈✨
- 2022.10.13
こってりとしたパレットタイプのファンシーラー✨️ 絶妙なカラーできになる色ムラ、くすみ、ピンポイントでカバー◎ カバー力抜群だから、肌をきれいに仕上げてくれるよ😍😍😍 私はシミと色ムラ、くすみが気になってて、綺麗にカバーできたからかなりまんぞく😌💕 肌悩みがある人におすすめだよ🙆♀️💕 ブラシとスポンジもついてるから本格的なメイクが楽しめる✨️パレットは薄手だからかさばらないし、ミラーつきだから持ち歩きも🙆♀️⭕️
- 2023.09.03
私の底見えコスメです🥰💕 変かもしれませんが、 自分のコスメが底見えてくると嬉しいし、 底見えコスメを眺めるのが好きです🐸 いつも思うのですが、 コスメって底見えてから使い切るまでが 長いなと思います🤣 底見えたら『もうすぐ使い切りだ❣️』と思うのですが なかなか使い切りません🤣 コスメってすごいです💄 今年の美容系の目標の一つに 『My コスメを最後まで大切に使う🥰 ・今あるコスメを最後まで使い切る✨』 があります✨ 今までは買って満足なことが多かったので、 今年はしっかり使い切りたいなと思います😤 そのため、まずは底見えコスメから 使い切りたいです💗
- 2023.03.19
このアンドビーのファンシーラーさま👏 これ、めちゃくちゃ綺麗にカバーできるのよ🤦♀️ しかもしっとりしてるから ちなみにファンシーラー崩れちゃいます… クマ隠し難民だったから ずっとリピ予定のアイテムです🤫
- 2022.03.01
&be VCローション5はミストでなおかつオールインワン化粧水 この二つをつかうとゆで卵肌になる もっちりつやつやぴかぴかの、表現がぴったり つや肌の仕上がりなのにベタつかない不思議 パールが細かくて肌なじみ◎ 2色あるから混ぜてもいい 製肌成分でメイクしながら美肌ケアが叶う ブラシがチップとセットになってて塗りやすい
- 2022.10.23
VCローション保湿型ビタミンC誘導体を5%と高配合。 UVプライマーSPF50+ PA++++の高い紫外線カット効果なのに石鹸とお湯でオフできるのがすごい。 ファンシーラーライトベージュ&オレンジ特にこのオレンジがクマ消しにバズり中。 クッションファンデーションライトベージュ石鹸とお湯でオフ可能ツヤ感のある仕上がりでファンデを塗ってる感は少なくスキンケアをバッチリした後の元から肌が綺麗な人のように見せてくれるのがすごい。 ルミナイジングパウダーヌードグロウパウダーハイライトなのにしっとり溶け込む質感。
- 2022.10.18
肌に優しい処方で、ビタミンC誘導体配合🍋 しかもオールインワン!! 美容液のような付け心地なのに、SPF50/PA++++と高い紫外線カット効果が嬉しい🙏 はじめて使ったのはクッションファンデーション!付けているのを忘れる程軽い付け心地なのに意外にもハイカバー😳 コンシーラーとファンデーションを一つにしたハイブリッドアイテムなので、これだけでベースメイク終われる。 これ大好き❤はじめて使った時、新感覚の質感に、これパウダー?と驚いた😳クリームとパウダーの中間のようなしっとりした粉質で、しっかりツヤツヤなのに超自然👏👏
- 2022.10.15
- 2022.12.05
ベースメイクだけでも綺麗なツヤになりますが化粧水を仕込むと更にツヤツヤと輝くって知ってた? 保湿型ビタミンC誘導体*5%配合のオールインワンにもなる化粧水 私は別売りのミストポンプつけて、10プッシュ×3回してます。ツヤツヤ。 石鹸・お湯OFF化粧下地・日焼け止め保湿美容液の効果を持つ万能プライマー ハイカバーながらナチュラルな仕上がりでもともと肌が綺麗な人を目指すファンデ ファンデとコンシーラーを兼ねたクリームタイプなめらかでよく伸び密着して使いやすい! しっとり密着、表面サラサラで使い勝手◎マスクメイク向き。ハイライトとして使う他塗り方を変えれば光を操ってなりたい顔印象へ
- 2022.10.17
ロフト購入品-̗̀♡̖́-#備忘録...
- 2024.10.03
クマ隠しできるのはどっち? &beとViseeのオレンジコンシーラー比較❣️答え最後に言います! #コンシーラー#クマ取り #クマ隠し#クマカバー#目の下のクマ解消 #クマ解消#青クマ#クマ対策#オレンジコンシーラー#コンシーラー優秀 #コンシーラー比較#コスメ比較#激似コスメ#似てるコスメ#そっくりコスメ#ミドルコスメ#アンドビー#andbe #ファンシーラー#visee #ヴィセ#プチプラコンシーラー#肌悩み改善 #ニキビ対策 #シミ対策#ベースメイク#石鹸オフメイク #プチプラコスメ
- 2022.12.19
【VCローション5】保湿型ビタミンC誘導体〈3-グリセリルアスコルビン酸(整肌成分)〉配合のみずみずしい保湿ローション。 【UVプライマー】言わずと知れた名品!ツヤがとにかくキレイ☆光で肌のアラを飛ばしてくれます。 【クッションファンデーション ライトベージュ】みずみずしい使用感で、カバー力もしっかりなクッション☆ 【ファンシーラー ライトベージュ&オレンジ】河北さんのYouTubeでは、とりあえずまずはファンシーラーで肌を整えてるイメージ☆ 【ルミナイジングパウダー ヌードグロウ】かなりバズってるハイライトパウダー♡とにかく粉感が本当にない!
- 2022.10.14
#開封動画#ピンクメイクセットVol.3#LipsフェスタAutumn2022#実際に使ってみた前回初投稿でLipsフェスタにてピンクメイクセットVol.3を購入したので実際に使ってみました。※現在ピンクメイクセット完売してました...使用し...
- 2022.11.05
保湿型ビタミンC誘導体を5%配合した美容液仕立ての高保湿化粧水✔︎乾燥による肌荒れやマスク荒れから肌を守りながらうるうる~っとしたみずみずしいなめらかツヤ肌に✨ ピンク・ゴールド・シルバーの微細パールで素肌っぽさを残したジューシーなツヤ肌を演出🥺💕 オレンジでクマをカバーしたあと気になる部分をベージュで整えればすごく綺麗に仕上がるの😍 みずみずしい使用感でナチュラルな仕上がりなのにハイカバーなクッションファンデ✔︎ パウダータイプなのにしっとりと溶け込むような質感で濡れたような水ツヤ感を演出✔︎
- 2022.10.25
テクスチャーは硬め。 付属のブラシは、初期はシリコンチップだったようですが、最近はブラシになったみたいです。 ブラシで取った後は、硬いのでそっと載せる必要があったり、付属スポンジ(ブラシの裏)は小さいので、&beのスポンジは必須。 ヨレる😢😢 固すぎて馴染まないのかな…。 油分多めなメイクの人は要注意かも。 ファンシーラーなので、お直し用の部分用ファンデにもできたらって思ったのですが、直す時もやっぱりヨレてしまう…。
- 2022.10.24
保湿型ビタミンC誘導体5%配合の高保湿化粧水です。 \ ベスコス多数受賞 / SPF50+ PA++++の高い紫外線カット効果で石鹸オフができます。 コンシーラーとファンデーションを一つにしたハイブリッドアイテムですっごく伸びがよくて、寄れにくい&厚塗りにならないです! みずみずしいテクスー力抜群!それでいて石鹸オフが可能ってすごいです😳 大人気すぎるハイライトパウダーでツヤ感がすっごく綺麗です!
- 2022.10.16
こちらは保湿型ビタミンC誘導体*5%配合の化粧水.ᐟ.ᐟ 外部刺激によるダメージを保護してくれたり、肌のキメを整え引き締めてくれます🍋 微細なMIXパール配合でツヤッツヤ。出した瞬間はベージュですが、伸ばすとカラーはほとんどつかず使いやすいです。 ファンデとコンシーラーのいいとこどり!クリーミーな質感で抜群のカバー力。 ツヤ感出せてカバー力高め。それなのに仕上がりはナチュラル。もともとの素肌がキレイなように見せてくれるクッションファンデ。 ヌードグロウは肌なじみ良しのアイボリーベージュ୨୧ 透明感UPの華やかなツヤ肌を演出してくれます!このきらめきがたまらなく可愛い✧
- 2022.10.15
orin グロウスキンデーション 色付き美容液! 保湿しながらお肌を守ってくれて最強に毛穴をぼかしてくれる👏🏻 クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn これ使うとマジで崩れない😳 乾燥もしないし、色むら・くすみを綺麗に補正してくれる✨ &b ファンシーラー ニキビ跡・ニキビ・鼻周りの赤み・クマ 綺麗にカバーできる!ファンデいらず! しっかり密着してくれて浮いてこない! innisfree ポアブラーパウダー 一番テカらないパウダー💯 変に白くならないし、お肌がマジでサラッサラになる!唯一無二🤍
- 2024.02.03
程よい白みピンクがうぶっぽ可愛い!!! 意外と自然で◎ ハンドクリームとしても使えて、べたつかないのも好きなポイント ツヤ感が◎ 自然なのにバサバサまつげになってすごい!!! 本物の影のようにしか見えない絶妙なかにみそカラーがたまりません!!! 絶妙なピンクでこれこそ人を選ばないピンクなのかなと思います 大人にも使いやすい自然さもありつつ、しっかりときらめいてくれるのが◎ ツールもいらないし割れる心配もないので持ち運びしやすいです 絶妙な色味でどんなメイクにも合うので重宝しています にじみにくく、落としやすく、書きやすいので失敗しにくい点も慣れない場所でメイクするときには安心感があります ベースメイクのツヤ感を損なわずにサラッと仕上げてくれ
- 2024.02.24
美容系YouTuberさんがメイク動画でよく紹介してるやつ…!SPF50+PA++++で日焼け止めとしても安心できる紫外線カット力なのに使い心地がめちゃくちゃ良いんです! 光り方がすごく上品で「ちゅるちゅる」「濡れツヤ」ではなく陶器のような深みのあるツヤが出て本当に綺麗😭✨ ファンシーラーは均等についてくれて馴染ませた後もとても自然でした🌿 まずカバー力が抜群!画像のようにベージュのアイライナーで描いた絵が隠せてしまうくらいしっかりカバーしてくれるんです! 更に一番凄いのがツヤ肌効果!!肌がサテン生地を貼ったようにツヤッツヤになるんです!! 保湿型ビタミンc誘導体が5%も入った化粧水!マスク荒れの予防にも効果的だそうです😷
- 2022.10.16
乾燥した肌に素早く潤いチャージするシカ成分配合のシートマスク。ベタベタしないから朝メイク前に使うのが好きだった🤍 ホワイトに続きローズも殿堂入り!血色感を出したいときはローズが◎ 目元やほうれい線にアプローチをかける美容液が1位に!乾燥小ジワが気になる方必見です🤎 1回使えばすぐに良さを実感できるアンドビーの下地が2位に。日焼け止め効果も高く、これだけでも美肌に見えるし、トーンアップしすぎないので、性別肌色問わずおすすめ! ファンデを塗る時やハイライトを塗るとき、パウダー乗せるときにも使えるし、全体を馴染ませるときにも大活躍するブラックスポンジが3位に!ベースの仕上がりを格段に上げてくれるから、まだ使ったことがない方はこの機会にお試しあれ👍🏻 なんと4、5位はファンシーラーが色別で受賞!ファンデ未満コンシーラー以上でクマをしっかり隠したいときにおすすめ✨
- 2022.11.26
ミストタイプで付けやすい!馴染みやすくしっかり保湿❣️ 保湿力が高くしっとりしたお肌に! ピンク・ゴールド・シルバーをミックスした微細パール配合でツヤ肌に仕上がります! 優しく叩き込むと綺麗な仕上がりになりヨレにくい! ナチュラルにもしっかりにも使えるコンシーラーです💕 自然な仕上がりなのにハイカバー! UVプライマーと一緒に使うとツヤツヤな仕上がりに🤗 パウダーハイライトなのにしっとり溶け込む質感❣️ ブラシで塗ると透明感のあるツヤ、指で塗ると滑らかで濡れたようなツヤが演出できます✨
- 2022.10.14
👑&be今回は河北裕介さんプロデュースの大人気アンドビーのバズりコスメ5点をレビュー♪----------------------------◆VCローション5(限定ミストポンプ付き)*120ml¥3,080保湿型ビタ...
- 2022.10.16
私がこちらのファンシーラーが気になったキッカケは、 結果、全て叶えてくれました。 まず柔らかいのでよく伸びる上、密着感があるので不器用な私でも使いやすかったです! 仕上がりはクリームファンデーションを塗ったようなツヤ感がありながらもファンデ塗りました!というような厚塗り感もありませんでした。 私のようにノーファンデに挑戦したいけれどカバーするところはカバーしたいという方にオススメです。 また、石鹸でオフできる処方なのでお肌に優しいのも嬉しいですよね♪ かさばらないので旅行にもオススメです。
- 2022.10.11
クマにはオレンジ!!良く隠れて綺麗になります。乾燥も気になりません。...
- 2024.05.16
最後までお読みいただきありがとうございます💐 一軍コスメ お気に入り ポーチの必需品 美容部員 お気に入りコスメ 石鹸落ちコスメ 石鹸落ち 石鹸落ち_パウダー 日中用日焼け止め乳液 おしろいミルク &_be ファンシーラー アンドビー エムアイエムシー mimc ミネラルコスメ ノーファンデ キャンメイク canmake キャンメイク_マスカラ dior ディオール リップグロウ 保湿リップ makeup_forever メイクアップフォーエバー フィックスミスト ミスト&フィックス & 唇_ケア 唇_荒れ 唇_乾燥 殿堂コスメ
- 2021.09.20
保湿型ビタミンC誘導体5%配合の高保湿化粧水。 化粧水兼美容液でもあり、なじませるとツルンとなめらかなツヤ肌に!🥰 今年3月に発売され、早速ベスコス多数受賞でバズりまくった化粧下地・日焼け止め・美容液が1つになったUV下地👑💖 自然な仕上がりなのにハイカバー。UVプライマーと一緒に使うとツヤツヤな仕上がりに💮 クリームファンデーションのような伸びの良さと、コンシーラーのカバー力を持ち合わせたハイブリッドアイテム🤝🏻🌈 ほんとにパウダー?!と思う位しっとり溶け込む質感🥰👏 ブラシで塗ると透明感のあるツヤ、指で塗ると滑らかで濡れたようなツヤに✨✨
- 2022.10.14
クリームファンデーションのような伸びの良さ コンシーラーのカバー力を持つ クマ部分をカバーするオレンジ 肌の気になる部分をカバーするベージュの2色セット 伸びも良く 少量でしっかりカバーしてくれます♪ お肌に優しいフリー処方なので 安心して使えるのも嬉しい😆
- 2022.10.27
顔の青みが消える!! それを無かったことにしてくれるのが &be ファンシーラーのオレンジ!!!🍊🧡 青みが気になるところにポンポン載せて、スポンジで周りをぼかすだけ!
- 2022.07.06
時間が経っても乾燥しないのがとても良い感じです。 オレンジ🍊のコンシーラーは黄が強め?なのでブルベさんは塗りすぎるとヤベェ。と思った(私ブルベ) 薄めに塗ったら、結構よかった!
- 2022.11.13
オレンジのコンシーラーが少し浮くように感じますが、不思議なことにベージュ重ねるとめちゃめちゃ綺麗になります!! 顎周りが夕方になると少しモロモロと消しカスのようになる感じがあったのが少し残念でした。
- 2022.11.09
お肌に透明感を出すためにファンデーションは極力薄く、カバーしたい部分はコンシーラーで隠すのがポイントです💡 今回のメイクは目元のキラキラ感と赤リップをメインにしたかったので、チークはのせてません! 代わりにピンクの下地を使用することで、血色感が損なわれないようにしてみました😳
- 2021.09.21
ファンデーションとコンシーラーを合体させたもの! カバー力もちゃんとあって、肌も綺麗に見せてくれるのに、ミネラルコスメで、石鹸落ちなところが最高🤍 ナチュラル好きに、これ以上のコンシーラーはない!! これ使えば、ファンデーションもコンシーラーも要らない! だってこれが、その2つを兼ねているから🤍
- 2022.10.09
私は目元の皮膚がとーっても薄くて昔からクマが酷いのが悩みです🥲 これは買わねば!と思って購入してめちゃくちゃ感動したコスメです🥰 オレンジのカラーが絶妙で、かなーりガンコなクマも綺麗にカバー出来るので助けられています…! 特に、重くない質感なのが好きなところです💓 個人的に、目の下をカバーし過ぎると顔が平面的に、のっぺり見えるというか…しっくり来ないのですが、ファンシーラーのカバー力はちょうど良くて優秀👏🏻✨
- 2022.11.01
改めて底見えしてるものをまとめてみると、 そうそう、これいいんだよね!!と改めて噛み締めるものだったり 意外とこれこんなに減ってるんだと驚いたり。 今回の底見えからNo. 1の推しを決めるなら、 アディクションのアイシャドウかな。、 もうね、ラメが細かくって、でもちゃんと主張してくれるんだけど、 ベースに使えるくらい上品なのです。
- 2022.09.19
- 2022.09.22
商品詳細情報&be &be ファンシーラー
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第17位コンシーラー 20代 第17位コンシーラー 30代 第17位コンシーラー 40代以上 第17位パレットコンシーラー 10代 第6位パレットコンシーラー 20代 第6位パレットコンシーラー 30代 第6位パレットコンシーラー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第2位
- 2g x 2色: 3,850円
- レフィル(2g): 1,650円
- 2g(レフィル): 2,200円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ◆まるでクリームファンデ!伸びの良いコンシーラー 伸びがよく肌にしっとりフィットするテクスチャー。ファンデーションのように軽く塗り伸ばせるのにコンシーラーのカバー力も持ち合わせた、画期的なハイブリッド商品です。少量で隠したい箇所を的確にカバーできます。 ◆オレンジとスキンカラーの2色 目のクマ部分をカバーするオレンジと、肌の気になる部分をカバーするスキンカラーの2色セット。目の下にオレンジを入れることで、クマを隠して表情をパッと明るく。部分的にスキンカラーでカバーすることで、顔に立体感を与えながら抜け感のある肌を演出します。 ◆隠しながらしっかり素肌ケア オレンジには血行不良の青クマ、色素沈着の茶クマ、たるみの黒クマをトータルでケアする整肌成分※1、スキンカラーには肌荒れを防いでキメを整える整肌成分※2をたっぷり配合。メイクしながら気になる素肌をしっかりケアします。 ◆肌にやさしいフリー処方 シリコーン、鉱物油、界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用のフリー処方。専用クレンジングは不要で石けんタイプの洗顔料とお湯で落ちる設計です。パッチテスト・にきびのもとになりにくいことを確認するコンコメドジェニックテスト済みの肌にやさしい処方(すべての方に肌トラブルやにきびのもとができないわけではありません)。 ※1 ビタミン P 誘導体(グルコシルヘスペリジン)、トコフェロール、ビタミン K 様成分(アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム)、ビオチン、リン酸アスコルビル Mg、無水ヒアルロン酸(ヒアルロン酸 Na) ※2 カンゾウ根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ビオチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール
- Clue
- 2020/4/1(最新発売日: 2024/12/10)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <ライトベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <ベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <オレンジ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ナットウガム、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ジメチルシリル化シリカ、グルコシルヘスペリジン、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第55位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第185位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第146位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第193位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第111位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第24位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |