オレンジコンシーラーが有能すぎる♡ ベージュのコンシーラーだけじゃなくて、オレンジコンシーラーのうえからベージュコンシーラー重ねがニキビ跡を消しやすい!! &be ファンシーラーはパサパサ感がないので乾燥肌さんにもおすすめ♡ 2色つきなのでめちゃくちゃ使いやすい!!
- 2024.01.12
このアンドビーのファンシーラーさま👏 これ、めちゃくちゃ綺麗にカバーできるのよ🤦♀️ しかもしっとりしてるから ちなみにファンシーラー崩れちゃいます… クマ隠し難民だったから ずっとリピ予定のアイテムです🤫
- 2022.03.01
&be ファンシーラー BOBBI BROWN モダン シンフォニー アイシャドウ パレット CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ キャンメイク シルキースフレアイズ 05ライラックモーヴ キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06rose redwood キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー ビューティーワールド BWミリコスフレチーク ピーチガール ハウス オブ ローゼ ウィンタープレジャー ネイルオイル Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル
- 2023.12.03
今日のメイク。昨日youtubeでコスメ断捨離動画を見たので、古いコスメ処分しようかな。#40代メイク#今日のメイク...
- 2025.08.08
ぜーんぶ使ってみたかったものばかりで、嬉しくて疲れが吹っ飛びました😆 大切に使わせていただき、また使用感などレビューさせていただこうと思います。 #韓国コスメ #&be #ファンシーラー #アユーラ #ナイトリートバス #byur #デイリーアクアセラムマスク
- 2024.11.21
最後までお読みいただきありがとうございます💐 一軍コスメ お気に入り ポーチの必需品 美容部員 お気に入りコスメ 石鹸落ちコスメ 石鹸落ち 石鹸落ち_パウダー 日中用日焼け止め乳液 おしろいミルク &_be ファンシーラー アンドビー エムアイエムシー mimc ミネラルコスメ ノーファンデ キャンメイク canmake キャンメイク_マスカラ dior ディオール リップグロウ 保湿リップ makeup_forever メイクアップフォーエバー フィックスミスト ミスト&フィックス & 唇_ケア 唇_荒れ 唇_乾燥 殿堂コスメ
- 2021.09.20
クリームファンデーションみたいに伸びがいいコンシーラー 伸びがいいので少量で隠したい箇所をカバー👍 ピッタリ密着してくれます☺️✩.*˚ 肌に優しいフリー処方♡♡ シリコンチップなのでお手入れも簡単😉✩⡱ オレンジカラーで目のクマ部分をしっかりカバーしてくれます😊 クマを隠すことで表情が明るく見えます✨ ベージュで色ムラをカバー! くすみをオフしたり顔に立体感を出すことができます✨ ニキビ跡なども隠すことできます😊 石鹸&お湯でオフできます! 目元部分をしっかりカバーすることで表情を明るく見せることができます⭐
- 2023.12.02
お肌に透明感を出すためにファンデーションは極力薄く、カバーしたい部分はコンシーラーで隠すのがポイントです💡 今回のメイクは目元のキラキラ感と赤リップをメインにしたかったので、チークはのせてません! 代わりにピンクの下地を使用することで、血色感が損なわれないようにしてみました😳
- 2021.09.21
中々自分にぴったりなコンシーラーに出会うことができず迷子だったのですが遂に最高のコンシーラーに出会えました!! LUNAのロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++01番のバニラです。 本当にカバー力と保湿力が素晴らしかったです。 目の茶クマは濃くてコンシーラーをつけると隠しきれなくてグレーになってしまうのですがこれはきっちりと隠れてくれて、厚塗りにならない所が良いと思います。 アンドビーのコンシーラーは確かにしっかりと隠すことができるのですが薄く塗ったら隠れないし隠すまで塗ると厚塗りになってしまいもう手放そうとおもます。 DHCのコンシーラーはあまり隠せず薄づきだと思います。
- 2023.12.23
オークル肌の方で目周りのくすみ、クマが酷い方におすすめ! オレンジ塗ってからライトベージュを重ねるだけでびっくりするくらい消えます。 ちゃんとカバー力もあるうえにファンデーションにもなるくらい伸びがいいので目の下に塗ってもパサパサにならないしヨレにくい 薄い膜を重ねて目周りをカバーすると仕上がりがとっても綺麗〜
- 2024.10.30
【元美容部員の勝負コスメ❤️🔥〜大人デートver〜】オシャレなレストラン🍸や夜景の綺麗なスポット🌃など、薄暗い場所の多い大人デートにピッタリなコスメとメイクのポイント紹介です🌟コスメの紹介は画像に記載しております☝︎☝︎☝︎※※※以下のコス...
- 2021.07.06
自慢じゃないんですが私、結構朝のメイク早いんです…!!😤 時短したら早くて7分くらいで終わります← スキンケア ①コットンに化粧水をぶわーっととり高速塗り&パッティング💨 乳液は手でつけます🙃 ベースメイク ③dewの日焼け止めを全顔に塗る! ◉これクリアで塗り心地も香りも良いんです〜大好き🌼 アイメイク・アイブロウ ⑥とりあえずないとやばい眉をちふれのパウダーで! 眉頭は大きい方、眉尻は斜めカットのほうのブラシで描きます✒︎ リップ・チーク・ハイライト ⑩チークとハイライトはiPSAの限定パレット🍊 チーク→気分の位置 ハイライト→鼻先、唇上、目の下 指でちゃちゃっと塗ります☝🏻 ケイトの色付きリップクリームは塗りながら出勤🏃♀️💨 ◉この透け感がめちゃくちゃ使いやすくてどのリップよりも使ってます🙆♀️ ノールックでも塗れちゃう手軽さが最高✨
- 2023.09.14
顔の青みが消える!! それを無かったことにしてくれるのが &be ファンシーラーのオレンジ!!!🍊🧡 青みが気になるところにポンポン載せて、スポンジで周りをぼかすだけ!
- 2022.07.06
クマ部分をカバーするオレンジと肌の気になる部分をカバーするベージュの2色セットのパレット🌞 ベージュのバームが肌なじみよくツヤ肌に仕上がります😌 顔に立体感と奥行きを与えて小顔を叶えるシェーディングペン🤎 眉の下地になるワックス、メインカラーのブラウン系パウダー、ニュアンスカラーのレッドの3色が入ったアイブロウパレット🎨 海風に吹かれたようなナチュラルで空気感のあるスタイリングミスト☁️ 肌にやさしく強力UVカット、白浮きを抑えながら肌をトーンアップし、くすみを払う乳白カラー🌱 きめ細かくて肌当たりなめらかで程よい固さで形が細かいところにもしっかりフィット! パウダーもリキッドもクリームもどんなテクスチャーの製品も自然になじむ!
- 2021.11.18
♛︎2021年買ってよかったもの、毎日メイクで大活躍なアイテムを勝手に紹介します♛︎話題になったものも多いと思いますが、やはり良かった…同じの使ってるよ〜!これもいいよ〜などおすすめあればぜひ教えてください✨*マキアージュドラマティックパウダ...
- 2021.06.21
☆.。.:*・&be☆.。.:*・ファンシーラー\New/ライトベージュ&オレンジ前回、&beのブラックスポンジをご紹介したのでずか、このファンシーラーはブラックスポンジで伸ばすのがマスト😚‼️目の周りの青クマやくすみにはオレンジ✨小鼻横の赤...
- 2021.02.26
テクスチャーは思ったより柔らかめかな? 目元の隈は、色をミックスして隠してみた。なかなか良い仕上がりにご満悦😆 塗って暫くして目元を見たら、乾燥してファンシーラー浮いてる??え、というか痒い。やたら痒い。 &be好きなのに、何故にこうも合わないのか……。
- 2023.11.15
クマ隠しできるのはどっち? &beとViseeのオレンジコンシーラー比較❣️答え最後に言います! #コンシーラー#クマ取り #クマ隠し#クマカバー#目の下のクマ解消 #クマ解消#青クマ#クマ対策#オレンジコンシーラー#コンシーラー優秀 #コンシーラー比較#コスメ比較#激似コスメ#似てるコスメ#そっくりコスメ#ミドルコスメ#アンドビー#andbe #ファンシーラー#visee #ヴィセ#プチプラコンシーラー#肌悩み改善 #ニキビ対策 #シミ対策#ベースメイク#石鹸オフメイク #プチプラコスメ
- 2022.12.19
大好きなサンドブラウンのアイシャドウと新商品のアイライナー、マスカラ、アイブロウがマッチしてて🥺 マスカラは私の好きなタイプでした。(開ける時にキュポッと音がするタイプ。笑) アイブロウマスカラ、めちゃくちゃ発色良い! カラーは絶妙なレッドブラウンが可愛いです。オレンジも欲しくなった!! リップ、楽しみにしていたのですが、重ねれば重ねるほど結構パサつきが気になってしまいました💦
- 2021.11.06
オススメお気に入り ベースメイク #Qoo10メガ割 #ウォンジョンヨ #クレスク #アンドビー #ルナ #コンシーラー #クリオ #heme #エチュード #アイベース
- 2025.03.12
みずみずしくて伸びがよく、クセのない使い心地が好き✨ ビタミンC誘導体5%配合の高保湿化粧水🍋✨ とにかく香りが好き🙈💗 柑橘系の爽やかな香り🪴 みずみずしく伸び広がり、元からお肌が綺麗な人のようなツヤ肌仕上がり🧚♂️時短にも最適✨お湯+石鹸オフの優しい処方も嬉しい💗 リニューアル前から愛用中の鉄板コスメ💗 これさえあれば、お疲れ顔&老け顔とはおさらば👋 ファンデまでお湯+石鹸オフとは徹底してますね🥹💗 しかも自然なのにハイカバーで、ツヤ肌が美しい仕上がりに✨UVプライマーと一緒に使うと、更にツヤ肌に🙆♀️ &beのグロウハイライターも使ってるけど、このパウダーには驚いた😳💗 パウダーハイライトなのにしっとりしていて、一気に透明感とツヤ肌が手に入る🙈✨
- 2022.10.13
カバー力と崩れにくさがさすがデパコス👑 ファンデみたいに使える柔らかいテクスチャ ノンコメドで肌に優しい めっちゃプチプラなのにカバー力が高い いろんなカラー展開がある とりあえず買うならこれ!! スタイリッシュなデザイン アプリケーターが細くて使いやすい カバー力と持続力 コンシーラーなのに柔らかくて伸びが良い! このパレット一つで、クマのカバーと他の部分のカバーが全部できる便利さ
- 2022.03.23
🌟超絶優秀コンシーラーと出会ってしまった&beファンシーラーライトベージュ&オレンジ ¥3850自然にニキビやクマをカバーできるし全然ヨレないのがめっちゃ良い!!価格は高いけど買って損はないアイテムです!#コンシーラー #カバー力 #アンドビ...
- 2021.11.19
手に出してみると、想像よりも硬めで、混ぜてから食べるタイプの水切りヨーグルトみたいな軽いテクスチャで驚きました。 ツヤを出してくれるのに、ペタペタしないんです!驚きですw ほんとに、いい女の肌になれます🤫
- 2021.10.04
使ったコスメやメイク道具も丁寧に載せてくれる❤ メイクがうますぎて、見る人の参考になること間違いなし!! 中国語や英語をペラペラ喋るとみりーさんに惚れ込みます😭 とみりーさんのメイク技術とこりくさんの天才的なパーソナルカラー分析でメイクやコスメの購入の参考になりまくり!!
- 2021.10.01
カバー力が優れていると思います。赤みの強いニキビも濃いクマも隠しやすいです。 厚塗り感が出やすい※塗り方や後のパウダーの付け方などが悪いのかもしれません…。 よれやすい※同上 クマにはオレンジ少しとライトベージュを組み合わせて使用しています。 若干カバー力が劣る 濃いクマは隠しきれていない感じがします。 厚塗り感が出なくて嬉しいです! よれにくい あまりオレンジの使いどころがない 私の肌にはオレンジ単体ではかなり浮いてしまいます…。
- 2021.09.10
☂️&be購入品河北さんのYouTubeは本当いつも面白いから何回も見ちゃう😂✨特に有名人の方にメイクする時が色や質感の組み合わせがすごい参考になりますよね🥺✨何であんなにさらっとやってオシャレに仕上がるんだろう…🤔✨とYouTubeでも度々...
- 2021.06.17
今日のメイク💄✨💕選んだのは、これだー!!①ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット#ちゃんみからの誕生日プレゼント🎁④をアイホール全体に③を二重幅に①を目尻に②を黒目上、涙袋に②Boricaセラムマルチグロウデュオ104Amethy...
- 2021.07.18
もとの肌がつやっつやの美肌です😇 &be UVプライマー /2750円(税込) 微細なパール配合で下地だけでツヤ感すごいの。 &be ファンシーラー/3850円(税込) クマ隠しはこれ一択🔥 クリームファンデみたいに伸びが良くて カバー力はコンシーラー級! &be ブラックスポンジ/770円(税込) 使ったことない人、いる!?って レベルで大人気のブラックスポンジ。 &be クッションファンデーション/3520円(税込) ハイカバーなのに自然なつや感♡ &be コントゥアペン/2750円(税込) 正直ツヤ肌じゃないだろ!って感じだけど こちらも超優秀なベースアイテムなのでご紹介させて?笑 &beのベースメイクたち、 ほんっっっと優秀で鬼リピしてます🤗
- 2022.12.08
ポーチの中身🤍オフィス編💄⸝⋆☑︎brilliageグロウリップカラーズ<サンセットベージュ>滑らかな感触とシルクのような仕上がりで上品な唇を演出してくれてオフィスメイクにもぴったり💄透け感のあるヌードピンクベージュが可愛い♡唇がかさつき気味...
- 2022.11.19
濃いクマと戦い続けてもう何十年…(ぼかしました笑)試行錯誤やってみてこれは効果があったと実感出来たことまとめてみました。当たり前じゃん!と思う部分もあると思いますが…笑是非共感してもらえたら嬉しいです♪①自分に合ったコンシーラーを見つける。濃...
- 2021.04.29
肌に優しい処方で、ビタミンC誘導体配合🍋 しかもオールインワン!! 美容液のような付け心地なのに、SPF50/PA++++と高い紫外線カット効果が嬉しい🙏 はじめて使ったのはクッションファンデーション!付けているのを忘れる程軽い付け心地なのに意外にもハイカバー😳 コンシーラーとファンデーションを一つにしたハイブリッドアイテムなので、これだけでベースメイク終われる。 これ大好き❤はじめて使った時、新感覚の質感に、これパウダー?と驚いた😳クリームとパウダーの中間のようなしっとりした粉質で、しっかりツヤツヤなのに超自然👏👏
- 2022.10.15
目元のシワが気になる私としては、目元の乾燥がどうしても気になってしまいました。 付属のブラシが固めでなかなか使いにくいですね💦 ファンデ寄りの使い方をしてしまうと少し厚塗り感が出てしまうかな。 程よいオレンジとライトベージュの万能さは忙しい朝には頼れる存在なので、事前の保湿をしっかりしつつ使いこなしていきたいと思います◯
- 2023.09.27
\1つで眉毛とアイシャドウ2way使える/&beの新作 パレットアイブロウオレンジブラウン@andbe_officialを使って、眉毛だけでなくアイメイクもしてみました。オレンジブラウンの色がくすみオレンジで、可愛いんです😍眉毛だけにはもった...
- 2021.10.20
UVミルクはナチュラルベージュにしました🤗 いや、こちらめちゃくちゃ良いです。笑 スーーーっと伸びてムラにならなくてすぐ馴染んでくれるので、ストレスなし! しっとりもちもち肌になります🥺 ファンシーラーは自然にカバーしてくれるので、浮きません🥺✨ コンシーラー塗ってますよね?みたいにならないのでこれはありがたい💕 ライトベージュとオレンジを点々とおいて、ポンポンと指で馴染ませるのが好きです🥺 UVミルクだけではカバー力はないので、やっぱりセットでファンシーラーは必要かなと🤔
- 2021.09.10
&be VCローション5はミストでなおかつオールインワン化粧水 この二つをつかうとゆで卵肌になる もっちりつやつやぴかぴかの、表現がぴったり つや肌の仕上がりなのにベタつかない不思議 パールが細かくて肌なじみ◎ 2色あるから混ぜてもいい 製肌成分でメイクしながら美肌ケアが叶う ブラシがチップとセットになってて塗りやすい
- 2022.10.23
石鹸落ちメインって考えるとどうしても&beになってしまう😂笑 ミネラルコスメ、たくさんあるのにどうしてか。 石鹸&お湯オフで肌に優しい お湯オフできる優秀コスメ お湯落ちで目元にやさしい
- 2022.02.06
ベースメイクだけでも綺麗なツヤになりますが化粧水を仕込むと更にツヤツヤと輝くって知ってた? 保湿型ビタミンC誘導体*5%配合のオールインワンにもなる化粧水 私は別売りのミストポンプつけて、10プッシュ×3回してます。ツヤツヤ。 石鹸・お湯OFF化粧下地・日焼け止め保湿美容液の効果を持つ万能プライマー ハイカバーながらナチュラルな仕上がりでもともと肌が綺麗な人を目指すファンデ ファンデとコンシーラーを兼ねたクリームタイプなめらかでよく伸び密着して使いやすい! しっとり密着、表面サラサラで使い勝手◎マスクメイク向き。ハイライトとして使う他塗り方を変えれば光を操ってなりたい顔印象へ
- 2022.10.17
【VCローション5】保湿型ビタミンC誘導体〈3-グリセリルアスコルビン酸(整肌成分)〉配合のみずみずしい保湿ローション。 【UVプライマー】言わずと知れた名品!ツヤがとにかくキレイ☆光で肌のアラを飛ばしてくれます。 【クッションファンデーション ライトベージュ】みずみずしい使用感で、カバー力もしっかりなクッション☆ 【ファンシーラー ライトベージュ&オレンジ】河北さんのYouTubeでは、とりあえずまずはファンシーラーで肌を整えてるイメージ☆ 【ルミナイジングパウダー ヌードグロウ】かなりバズってるハイライトパウダー♡とにかく粉感が本当にない!
- 2022.10.14
上記↑↑↑共に乾燥肌向きコスメ 下地 ←普通の人ならツヤツヤなり過ぎ注意⚠ 茶グマ 隠したいンだけどなかなか💧 &be ファンシーラー ライトベージュ&オレンジ カバー力?!、、、そんなにないなぁ(^_^; 塗り広げるには良きお品だけどね〜✨
- 2021.08.12
✂以前、&beのUVミルクと一緒にファンシーラーとスポンジも購入してました!乾燥肌の人はスポンジを濡らして叩き込めば綺麗に伸びますし厚塗り感なくファンシーラーだけでクマが綺麗に隠れました!粉を叩いても粉浮きもないです!UVミルクが私の肌には相...
- 2021.06.11
VCローション保湿型ビタミンC誘導体を5%と高配合。 UVプライマーSPF50+ PA++++の高い紫外線カット効果なのに石鹸とお湯でオフできるのがすごい。 ファンシーラーライトベージュ&オレンジ特にこのオレンジがクマ消しにバズり中。 クッションファンデーションライトベージュ石鹸とお湯でオフ可能ツヤ感のある仕上がりでファンデを塗ってる感は少なくスキンケアをバッチリした後の元から肌が綺麗な人のように見せてくれるのがすごい。 ルミナイジングパウダーヌードグロウパウダーハイライトなのにしっとり溶け込む質感。
- 2022.10.18
塗ると割と保湿されて、パウダーファンデーションとの相性がいい! 色はラベンダーで、ハイライトを塗ったみたいにツヤ肌になります。 下地にツヤを仕込んで、ファンデーションでマットにしたい時にgood! 自然な艶感があり、カバー力は高くないけれどついつい使いたくなる使用感。 下地→ファンシーラー→ファンデ の順で使うと顔の立体感が出て、ファンデ塗ってます!感が無くなります! アイシャドウ前に塗ると持ちが良くなります! 少しキラキラしていて完全マットでは無いけど、上からマットシャドウ塗ると気にならない! テカりやすいアゴやおでこに部分的に足すと化粧崩れが目立たない! ラベンダー色が良い感じ!
- 2023.06.25
乾燥した肌に素早く潤いチャージするシカ成分配合のシートマスク。ベタベタしないから朝メイク前に使うのが好きだった🤍 ホワイトに続きローズも殿堂入り!血色感を出したいときはローズが◎ 目元やほうれい線にアプローチをかける美容液が1位に!乾燥小ジワが気になる方必見です🤎 1回使えばすぐに良さを実感できるアンドビーの下地が2位に。日焼け止め効果も高く、これだけでも美肌に見えるし、トーンアップしすぎないので、性別肌色問わずおすすめ! ファンデを塗る時やハイライトを塗るとき、パウダー乗せるときにも使えるし、全体を馴染ませるときにも大活躍するブラックスポンジが3位に!ベースの仕上がりを格段に上げてくれるから、まだ使ったことがない方はこの機会にお試しあれ👍🏻 なんと4、5位はファンシーラーが色別で受賞!ファンデ未満コンシーラー以上でクマをしっかり隠したいときにおすすめ✨
- 2022.11.26
私の底見えコスメです🥰💕 変かもしれませんが、 自分のコスメが底見えてくると嬉しいし、 底見えコスメを眺めるのが好きです🐸 いつも思うのですが、 コスメって底見えてから使い切るまでが 長いなと思います🤣 底見えたら『もうすぐ使い切りだ❣️』と思うのですが なかなか使い切りません🤣 コスメってすごいです💄 今年の美容系の目標の一つに 『My コスメを最後まで大切に使う🥰 ・今あるコスメを最後まで使い切る✨』 があります✨ 今までは買って満足なことが多かったので、 今年はしっかり使い切りたいなと思います😤 そのため、まずは底見えコスメから 使い切りたいです💗
- 2023.03.19
ミストタイプで付けやすい!馴染みやすくしっかり保湿❣️ 保湿力が高くしっとりしたお肌に! ピンク・ゴールド・シルバーをミックスした微細パール配合でツヤ肌に仕上がります! 優しく叩き込むと綺麗な仕上がりになりヨレにくい! ナチュラルにもしっかりにも使えるコンシーラーです💕 自然な仕上がりなのにハイカバー! UVプライマーと一緒に使うとツヤツヤな仕上がりに🤗 パウダーハイライトなのにしっとり溶け込む質感❣️ ブラシで塗ると透明感のあるツヤ、指で塗ると滑らかで濡れたようなツヤが演出できます✨
- 2022.10.14
保湿型ビタミンC誘導体5%配合の高保湿化粧水です。 \ ベスコス多数受賞 / SPF50+ PA++++の高い紫外線カット効果で石鹸オフができます。 コンシーラーとファンデーションを一つにしたハイブリッドアイテムですっごく伸びがよくて、寄れにくい&厚塗りにならないです! みずみずしいテクスー力抜群!それでいて石鹸オフが可能ってすごいです😳 大人気すぎるハイライトパウダーでツヤ感がすっごく綺麗です!
- 2022.10.16
保湿型ビタミンC誘導体5%配合の高保湿化粧水 しっとりした使用感だけど、後に使うスキンケアの邪魔もしない使用感でした 柔らかいテクスチャーで肌に綺麗フィットするコンシーラーパレット 自然な仕上がりなのにカバー力がかなり高いです パウダーなのに粉質がしっとりしていて、のせると肌に溶け込むように馴染みます ツヤ感を強調したい方は指で塗るのもおすすめです
- 2022.10.10
透明感スクールメイク☪︎*.皆さんこんにちはmoca❁⃘*.゚です(*^^*)今日は私がいつも学校に行く時にしている、校則少し緩めの学校向けスクールメイクを紹介させていただきます!是非最後までご覧ください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✼••┈┈••✼••┈...
- 2022.08.21
スウォッチあり!クマや赤み消しに!2色のパレットコンシーラーが凄く使いやすいです✨#&be#ファンシーラー#ライトベージュ&オレンジ#アンドビー #河北メイク #コスメ #プチプラコスメ #コンシーラー #パレットコンシーラー #クマ隠し⚠️...
- 2021.12.20
商品詳細情報&be &be ファンシーラー
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第32位コンシーラー 20代 第32位コンシーラー 30代 第32位コンシーラー 40代以上 第32位パレットコンシーラー 10代 第10位パレットコンシーラー 20代 第10位パレットコンシーラー 30代 第10位パレットコンシーラー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第2位
- 2g x 2色: 3,850円
- レフィル(2g): 1,650円
- 2g(レフィル): 2,200円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ◆まるでクリームファンデ!伸びの良いコンシーラー 伸びがよく肌にしっとりフィットするテクスチャー。ファンデーションのように軽く塗り伸ばせるのにコンシーラーのカバー力も持ち合わせた、画期的なハイブリッド商品です。少量で隠したい箇所を的確にカバーできます。 ◆オレンジとスキンカラーの2色 目のクマ部分をカバーするオレンジと、肌の気になる部分をカバーするスキンカラーの2色セット。目の下にオレンジを入れることで、クマを隠して表情をパッと明るく。部分的にスキンカラーでカバーすることで、顔に立体感を与えながら抜け感のある肌を演出します。 ◆隠しながらしっかり素肌ケア オレンジには血行不良の青クマ、色素沈着の茶クマ、たるみの黒クマをトータルでケアする整肌成分※1、スキンカラーには肌荒れを防いでキメを整える整肌成分※2をたっぷり配合。メイクしながら気になる素肌をしっかりケアします。 ◆肌にやさしいフリー処方 シリコーン、鉱物油、界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用のフリー処方。専用クレンジングは不要で石けんタイプの洗顔料とお湯で落ちる設計です。パッチテスト・にきびのもとになりにくいことを確認するコンコメドジェニックテスト済みの肌にやさしい処方(すべての方に肌トラブルやにきびのもとができないわけではありません)。 ※1 ビタミン P 誘導体(グルコシルヘスペリジン)、トコフェロール、ビタミン K 様成分(アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム)、ビオチン、リン酸アスコルビル Mg、無水ヒアルロン酸(ヒアルロン酸 Na) ※2 カンゾウ根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ビオチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール
- Clue
- 2020/4/1(最新発売日: 2024/12/10)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <ライトベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <ベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <オレンジ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ナットウガム、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ジメチルシリル化シリカ、グルコシルヘスペリジン、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク
パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第7位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第6位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第9位 | 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第23位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第24位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第27位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第29位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第32位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る |