こちらは前から口コミ見てて欲しかったのですが 期間限定で売ってるもので去年買えず… 今年こそはと思い早めに購入! 結果、やはりよかったです👍 よかったところ、特徴 SPF50+ PA++++ さらさらで使い心地◎ 石鹸オフOK 1歳から使える 持ち運びしやすい 無香料、ノンパラベン、ノンアルコール アルブチン、コラーゲン、ヒアルロン酸配合 顔体用 なんせ、サラサラで肌トラブルとかもなく 使いやすかったです! まだいろんなところで販売してるの見かけるので 無くなる前にみなさんお早めに✨
紫外線予報紫外線予報 さらさらUVスティックFのクチコミ(6ページ目)
- 2023.04.21
紫外線予報さらさらUVスティックFLIPSのお得なクーポンで紫外線対策アイテムを購入しました!紫外線予報のシリーズは幾つかのタイプを使ったことがありますが、スティックは初めてです。このシリーズを選ぶ1番の理由はこどもも一緒に使えること👍昨年は...
LIPSの20%オフの期間中にまとめていろんなものを購入したのでそちらの紹介をします!♡紫外線予報さらさらUVスティックFずっと気になってた日焼け止めなんですけど、すこし高くて買うの我慢してました😭でも夏も近づいてるし何よりベタつくのがすごい...
正直少し高いけど、それ以上にこれより良い物に出会える気がしない!! 塗ってないようなサラサラ、無香料。 スティックで持ち運びも、片手がふさがってても塗れる!! #紫外線予報 #さらさらUVスティック #本気の日焼け対策
- 2023.05.03
3個目のリピ買い😀主にこども用です。手が汚れない、ベタベタしないのが良いところ💯ベタベタしないどころかサラッサラになるので夏にぴったりです。こどもがこの日焼け止めならちゃんと塗ってくれるので重宝しています😉しっかり濡れているのか、日焼け止め効...
とにかく手軽にいつでも手を汚さずに塗れるところがお気に入りです。塗った側からさらさらなので、こちらの日焼け止めを塗ったあとすぐにお洋服を着てもベタベタしません。スティックタイプなので持ち運びに便利で塗り直しも思った時にすぐできる点がとても大好...
こちらの日焼け止めは、スティックタイプで持ち運びにピッタリ! 手も汚れず、簡単に日焼け止めを塗ることができます☀️ いろんなブランドからスティックタイプの日焼け止めが出ていますが、こちらの"さらさらUVスティック"は、肌への優しさが重視されている印象です☆ 1歳から使用OKで、デリケートな子ども肌にも優しい、 ウォータープルーフなのに、石けんで簡単にオフできる、 コラーゲンやヒアルロン酸が含まれているようで、カサつく肌のうるおいも守ってくれるようです。 ベトベト感もかなり少ないので、お出かけ先での汗ばんだ肌にもサッと塗り直しができます。無香料で無色素、パッケージもシンプルなので、とっても使いやすいです♡
- 2023.04.05
ほんっとうにサラサラ! 軽くなでるだけでスルスルと塗れる ウォータープルーフなのに石けんで落とせる 無香料 手が汚れないから気軽に塗れる コンパクトサイズなので持ち運びに便利 容量が少ない 減りが早い 塗った箇所が分かりづらい 無香料だけど微かに匂いがあるのでそれを頼りに塗ってます メインで使うにはコスパ悪いのでリピートは迷うけど、片手で塗り直せてコンパクトなので持ち運びや塗り直しにはピッタリ💡
- 2023.04.04
ボディにしか使用はしませんでした 乾燥肌だからか、さらさら系の日焼け止めが昔から好きではないので使い心地はあまり好みではなかったかも、、 黒い服も白っぽくなるので要注意でした⚠️
- 2023.05.11
\\新学期までに揃えて//学校持ち物チェックリスト🏫✔今回は学校ポーチに入れておきたいアイテムを紹介します~!校則厳しいところもあると思うので、持っていけそうなもののみ参考にしてみてください🙋♀️︎︎︎︎❤︎#Myあか抜け記録#ポーチ#持...
- 2024.08.07
今年の夏も大活躍の紫外線予報さらさらUVスティック!とにかく塗ってもサラサラ!スティックタイプだからすぐに塗り直せて、持ち運びにも軽く、本当に重宝しています。日焼け止め塗るの忘れたって時でもその場でササっと塗ることが出来るので、自宅、持ち運び...
LIPSのポイント使って購入した子たちが届きました✨ワンバイコーセー→何回目かわからないリピ買い品。うそつきマスカラ→色変えてリピ!マスカラつけると目の周りが真っ黒になる&眼鏡につくことが多いのですが、唯一何も考えず付けられるマスカラ。さらさ...
SPF50+ PA++++ 無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコールでアルブチン・コラーゲン・ヒアルロン酸・7種の植物エキス配合でお肌の潤いを守ってくれるみたいです。 一歳から使えて石鹸でOFFできるのもいいとこ。 ベタつくのかと思いきや普通にさらさらで 手が汚れずに塗り直しできるので 持ち歩くのにめっちゃ良さげ♡
- 2023.03.16
一年中リピしている大好きなスティックタイプの日焼け止め。本当に塗ったのか心配になるぐらい塗った後もサラサラで家族みんなに勧めています。塗り直しの時にとにかく楽で、手が汚れないのが本当に助かります。急いでるけど日焼け止め塗りたい!けどベタベタに...
やっぱりこのコが 1番塗りやすいのよ✨✨ そして液の濃さ?発色の仕方?が バッチリ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ このお色も可愛かったです❤️ そして紫外線予報の さらさらUVスティックが やーーーっと出てきた😭✨✨
- 2023.03.09
とても気に入っており、いつも何個かストックしております。つけたあとも、サラサラなのでベタベタせず、すぐにお洋服を着られます。スティックタイプで手も汚れないので、塗り直しも、場所を選ばずにすぐに出来ます。...
スティックタイプの日焼け止めです。つけていてもつけてるかわからないぐらいサラサラなので、洋服もすぐに着ることが出来ます。塗り直しもすぐに出来て、手が汚れないのでとても重宝します。パッケージもシンプルでとても気に入っています。...
💎紫外線予報さらさらUVスティック15gSPF50+PA++++¥1,870日本で買える安心の日焼け止めスティック💕肌の上に滑らせるとびっくりするくらいサラッサラで塗ってる感覚がなくストレスフリー!持ち運びもしやすいサイズで手も汚れないので外...
- 2020.07.22
この夏2回ほど使ってみましたが本当にサラサラです! 情報どおり! 顔にも使用してみましたが自然なツヤが出る感じで乾燥感も無かったです。 顔にも使えるのはとても良いと思います👍
- 2023.10.06
☀️優しいUVスティック☀️紫外線予報さらさらUVスティックスティックタイプだから、持ち運びにピッタリ!手も汚れず、簡単に日焼け止めを塗ることができます☀️最近はいろんなブランドからスティックタイプの日焼け止めが出ていますが、こちらの"さらさ...
- 2022.04.27
紫外線が降り注ぐ季節になると、毎年SNSで話題になる、紫外線予報のさらさらUVスティックを使ってみたよ。パッケージはくるくるする繰り出しタイプ。サイズは女性の掌の半分くらい!とってもコンパクトで持ち歩きにもぴったり。実際に塗ってみると、塗って...
- 2022.02.17
去年に引き続きリピ🪄塗り心地がサラッサラでびっくりします!3歳の娘にも使えるので外出時には必ず持ち運んでいます☺️💕SPF50+ UV++++でお肌にも優しく、子どもとも使えるので夏には欠かせません🏝️✨...
◎no.32🐟ブランド:紫外線予報商品名:さらさらUVスティック価格:¥1,870🗣お久しぶりです!!○ᴾᴼᴵᴺᵀ○・石鹸落ちなのに、SPF50+、PA++++!!・肌に優しく、👶🏻でも使える(1歳から)。・さらさらでベタつきフリー!・持ち運...
- 2022.04.28
絶対焼けたくない私の、「肌白すぎ」と言われるルーティン🌞🌴🌺 日焼け止めの選び方、私の使用している日焼け止め、正しい日焼け止めの塗り方日焼け止めの塗り直し方、私の日焼け対策グッズ、もし日焼けしてしまったら?についてご紹介しています! ぜひ、参考にしていただけると嬉しいです😖
- 2024.08.09
【使った商品】🩵💎紫外線予報紫外線予報さらさらUVスティックF¥1,870体・体用SPF50+PA++++UV耐水性⭐︎⭐︎【商品の特徴】🥰石けんで簡単OFF🧼デリケートな子ども肌にも優しい☺️無着色・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール!!...
ベタつきが気になる夏の肌も、サッと塗るだけで驚きのさらさら! 快適素肌がずっと続く! 直塗りタイプだから手を汚さず塗れて、ピタッと密着! デリケートな子どもの肌にも使えるやさしい使い心地⇨無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール
- 2024.08.05
DHC ヘム鉄60日分 リピート品!現在妊娠中ということもあり、貧血だと診断されたのと、鉄分はとった方がいいということで3、4ヶ月前から飲んでいます。 DHC 持続型ビタミンC60日分 こちらは数年飲み続けているサプリ!これを飲み始めてからニキビができにくくなった気がしています。 「頑固な毛穴角栓を溶解」ってキャッチコピーに惹かれて買いました。笑
- 2024.08.17
大好きなエイトザタラソ。香りはシャンプーとは若干異なる印象でしたが、こちらはこちらで好みでした!タオルドライの後使用していますが、髪のまとまりが良くなった気がしています! このお値段でこんなに良いの?と驚きました。保湿力が抜群で、使用感も好み! コスパが良過ぎました!!しっかりと潤い、無駄なものが無い感じが好みでした!
- 2024.08.07
特にサラサラ感が◎ 香りも鼻を近づけない限りほとんどにおわないので使いやすいです。 塗っても塗ってもサラサラで特に中学生の娘が気に入って持ち歩いてます。 顔にも使えるけどファンデーションがつくので体用として愛用中。
- 2024.06.11
UVカット効果が高く、ベタつきゼロ! 塗った後、さらっとして 使い心地バツグンです〜❕ 手も汚さず塗れるのも便利👌 ポーチインしやすいサイズで 外での塗り直しに重宝します😉
- 2024.07.17
スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー/ミントグリーン アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA 紫外線予報 さらさらUVスティック プライバシーUVパウダー50
- 2024.07.06
紫外線予報さらさらUVスティックF透明UVスプレーF2月20日リニューアルして再登場!スティックタイプのものは以前から使っており無香料で顔にも使えて◎スプレータイプは初めて購入。お子様にも使いやすいようにとボタンが押しやすくしてあるのですが慣...
セザンヌのスキンケアは刺激が無くてどんな時も使いやすいので毎回リピートしてます! ニベアの日焼け止めもポンプ式で急いでる時も使いやすいので毎年リピしてます❤️ 気になってた商品だったので使用してみて良かったらまたリピしたいと思います♪
- 2024.08.15
紫外線予報さらさらUVスティックF✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼はじめて日焼け止めスティックを買いました!出先で塗り直すのが面倒でサボりがちでしたが、これなら手も汚れずさっと塗れてめちゃくちゃ便利です!✼••┈┈•...
この商品はとにかく軽い!半端ない! 他のUVスティックと比べてもダントツです👍 日焼け止めのベタつきが嫌いな人はぜひ使ってみてほしいです! 塗った瞬間からさらさらでびっくり🫢 YouTuberのななこちゃんが激推ししてたので買ってみましたが最高でした! 日焼け止めスティックはこれしか考えられない!
- 2024.09.25
最近暑すぎますよね…🫠 日焼けだけでなく熱中症にも注意してください⚠️ 毎日紫外線量を投稿しているので、日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!
- 2024.08.03
\入学前・新学期前の準備/🎀買っておくべき学校アイテムまとめ🎀今回は女子力アップ・好印象間違いなしの学校アイテムを紹介します♡校則が緩いところから厳しいところもあると思うので、使えそうなものはチェックしてみてください😽参考になればいいね・コメ...
- 2024.03.31
【私の垢抜け記録🪞】努力はいつか報われる!!たくさんの人の参考になれば嬉しいです💞自分磨き頑張るみんなを応援してます!#Myあか抜け記録#自分磨き#垢抜け#可愛くなる方法#メイク#ヘアケア#ダイエット#前髪#日焼け止め#美白ケア#キャンメイク...
- 2024.08.09
ドライヤー前に頭皮に使えば、せっかくのお風呂上がりに汗だくになる事態が防げる優れ物! とにかくさらさら! 特に腕や、デコルテの塗り直しがとってもやりやすいです。 とにかくしっとりして潤う日焼け止め。 化粧水ジェルのようで、きしみを全く感じない。
- 2024.08.01
本当にさらさら。 塗った感なし。負担感なし。乾燥しない。ストレス完全になし。 本当に塗ったのか分からなくなるレベル。 減りは早い。 安いとは言えないが、使用感が素晴らしい。
- 2024.08.30
SPF50+ / PA++++ ベージュカラーでノーファンデでも満足いく仕上がり。 シカ成分でお肌に優しめ。 ほんのりピンクでふわっとした肌に仕上がる。 保湿とツヤを感じる仕上がり。 緑で赤み補正される。 明るさ補正で透明感+色白質感 絶対に日焼けしたくない時にオススメ ぬり心地が好き。 外出時のぬりなおしにオススメ‼️
- 2024.04.02
ちゃんと付いてるのか心配になるくらいサラサラでストレスゼロの日焼け止めです。 服が白くなる事もないのでどんな日も安心して付けられます✨ 色々なスティックタイプの日焼け止めを試しましたが、今の所これが一番好きで毎年リピートしています🩵 香りもなく持ち運びにも便利なのでおすすめです。
- 2023.05.19
昨年に引き続きリピートしました! もうとにかくサラサラになります。大好き。名前にさらさらってつけるだけあると思います!笑 スティックで、スプレーみたいに周りに撒き散らすの気になりにくいし、サッと気になった時に塗り直せるのでおすすめです! 汗と混ざってベタベタになるのも少ない気がするので、ほんとそういった日に惜しみなく使うって感じです。笑
- 2024.07.19
リピートを何回もしてるこちらのスティック日焼け止め 手を汚したくないちょっとしたおでかけの時に顔、腕、足と全身に使っています。 塗ってもサラッとしていて石鹸オフもできるのでとても重宝しています。 ですのでついつい使いやすくて使用してしまいリピートを何回もしています。
- 2024.08.01
着け心地はさらさらで、手も汚れずに気になったらすぐに塗れます。 まだ秋になっても店舗さんの方で手に入るようで、ありがたいです。 本当によく使うので、家用、持ち運び用など複数の場所に置いています。
- 2024.10.18
紫外線予報さらさらUVスティック1歳からOK石鹸offスティックタイプなので手で塗り広げる必要がなく、手が汚れない。スプレーや、ミストと違って外でも使いやすい!おすすめです✨...
- 2024.08.20
外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 2023.7よりコメントくださった方のみフォロバさせて頂くこととしましたのでご了承くださいませ🙇♀️
- 2024.07.19
ジェルはリピ買い!サラサラで塗っていて気持ちが良いです。 スプレーは玄関を出る前にサッと使え、忙しい朝にもピッタリでした。 スティックは軽くて塗り直しも簡単なので外出用に持ち歩いています。
- 2024.07.05
\愛されモテ顔に/バブみを出す方法👶🏻🍼🤍〖バブみのある子の特徴〗①中顔面が短い②タレ目③キラキラした瞳④マスクギャップがない⑤くすみのない白肌⑥毛穴のないもちもち肌⑦仕草が可愛い⑧ふんわりいい匂い⑨ナチュラルな愛されメイク...
- 2024.03.12
さらさらで塗りやすい♪ ちょっと残念🥹 また塗り方も工夫してみます! 実は去年からスティックタイプの日焼け止めデビューしようか悩んでいて、気になったものがあったんですけど買わずにいて💦
- 2024.04.19
商品詳細情報紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF
- 紫外線予報(シガイセンヨホウ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第7位日焼け止め・UVケア 20代 第17位日焼け止め・UVケア 30代 第16位日焼け止め・UVケア 40代以上 第16位日焼け止めスティック 10代 第1位日焼け止めスティック 20代 第1位日焼け止めスティック 30代 第1位日焼け止めスティック 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くの紫外線予報取扱店舗はこちら
- 【シーズン限定発売】 【SPF50+ PA++++ UV 耐水性★★】 ベタつきが気になる夏の肌も、サッと塗るだけで驚きのさらさら!快適素肌がずっと続きます。 直塗りタイプだから手を汚さず塗れて、ピタッと密着! さらに、持ち運びに便利なポケットサイズだから、いつでもどこでもスマートにUVカット♪ テカりが気になるときのメイク直しにもおすすめです。 ●手を汚さず塗れて、さらさら続く♪ ●直塗りだからピタッと密着! ●デリケートな子どもの肌にも使えるやさしい使い心地…無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール ●カサつく肌のうるおいを守る…アルブチン、コラーゲン、ヒアルロン酸、7種の植物エキス配合(全て保湿成分) ●ウォータープルーフなのに石けんで簡単OFF ●1歳からOK!子どもと一緒に使えます。
- 石澤研究所
- 2020/4/21(最新発売日: 2025/2/20)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | ||
Abib エアリーサンスティックスムージングバー | 2,780円 |
| 塗り直しが億劫にならないので、 しっかり塗るきっかけにヾ( -`д´- | 詳細を見る | |
SAM'U センシティブポケットサンスティック | 3,300円 |
| サラサラしたつけ心地でつけているのが気にならないのが魅力的 | 詳細を見る |