【夏本番前に売り切れ続出!スティック日焼け止め】紫外線予報さらさらUVスティック去年は売り切れで買えなかった…紫外線予報のさらさらUVスティックを今年は早めに購入出来たのでレビューします☀️薬局やバラエティーショップで一度は見たことがある方が多いと思うこちらの日焼け止め人気で夏本番前には売り切れている事も多いんです😢こういったスティックタイプの日焼け止めも最近はたくさん種類が出ていると思いますが、こちらの特徴は名前の通りとにかく塗った後サラサラ!日焼け止め特有の塗った後ペタペタする感じが本当に全くないです😮✨ですが、その分硬めのスティックなので塗る時ちょっと刺激になるのでそこだけ注意⚠️...
もっと見る紫外線予報紫外線予報 さらさらUVスティックFのクチコミ(11ページ目)

- 2022.04.30
\今日の紫外線量/名古屋・大阪・金沢→極めて強い☀️仙台・東京・広島→非常に強い☀️札幌・新潟・沖縄→強い☀️釧路・高知・福岡→やや強い☀️鹿児島→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪...
- 2022.06.20
本当に塗ってないかのようなさらさら感です♪ 逆に、塗れてるのか不安になるぐらいです😂 値段が¥1700ぐらいで少しコスパが悪い、、? 私はスティックタイプじゃなくても良いと思ったので、リピはないと思います😔 でも、スティックタイプの日焼け止めが気になる方には使ってみて欲しいです!
- 2021.08.31
このお値段でこのクオリティは凄すぎる!!肌あたり最高😆! ノーズシャドウやパウダーブラシ、アイシャドウブラシにも使える優秀ブラシ! 明るすぎるかな?と思ってましたが、唇にのせるとちょうど良い!結局毎日のように使ってます🤣 絶妙な色味。控えめなのに存在感を出してくれる発色度合いも◎! 550円で良いんですか??と疑いたくなるアイブロウペンシル!本物の眉毛みたいな繊細な毛がかける! 本当にさらさらになるUVスティック!首周りにつけても、髪の毛や洋服が張り付きにくく快適!
冬は太陽の位置が夏に比べて太陽の位置が低いため、顔に紫外線が降り注ぎやすいです😱 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2022.12.09
\アラサーコスメオタクおすすめ🧡/日焼け止め3選☀️…..…..…..…..基本的に、乾燥しにくくて紫外線カット効果が高いものが好きです!参考になればうれしいです✨…..…..…..…..#紫外線予報さらさらUVスティック#スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー#アスタリフトD-UVクリアホワイトソリューションお試しサイズ#MIEUFAフレグランスUVスプレーマグノリア。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。Instagram▷@k_cosme_6あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします!。・゚・。。・゚・。
- 2022.07.11
\今日の紫外線量/鹿児島→非常に強い☀️高知・沖縄・金沢→強い☀️札幌・釧路・仙台・新潟・大阪広島・福岡→やや強い☀️東京・名古屋→弱い☀️最近紫外線が強くなってきたので気をつけてください😣日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、...
- 2021.10.19
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト アネッサのモイスチャーUVマイルドジェルN 紫外線予報のさらさらUVスティック ミストタイプ 千円以下の価格 5/5から会社の都合で、地元の勤務先へ異動になり自宅から勤務先までの距離が以前勤務していた店舗より距離が伸びたのでより日差しの対策をしなきゃ。と思いが芽生えたように思います。 初めて使うので、ドキドキです!✨🫣🫣
- 2023.05.29
\今日の紫外線量/釧路・札幌・仙台・新潟・名古屋・東京・大阪広島・高知・福岡・金沢・鹿児島・沖縄→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪#紫外線量#日焼け止め#今日の紫外線量#フォロバ...
- 2021.12.27
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル SPF50+ PA++++ ◎スーパーウォータープルーフ ◎塗った後ベタベタしないので、すぐ次の作業ができる ◎手を伸ばしやすい価格、どこにでも売ってる ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス SPF50+ PA++++ ◎自然なトーンアップ!(逆に服に着くと色がつきそうなので、マイナスに思う人もいるかもしれません) ◎ 手を伸ばしやすい価格、どこにでも売ってる ×塗る時にムラになりやすい 紫外線予報メイクを守るUVスプレー SPF50+ PA++++ ◎メイクの上からも使えるスプレータイプ ◎持ち運びしやすいサイズ ◎服にかかっても色がつかない 紫外線予報さらさらUVスティック SPF50+ PA++++ ◎塗りやすいスティックタイプ ◎塗った後めちゃくちゃサラサラ! フェルナンダフレグランスシルキースムースUVスティック SPF50+ PA++++ ◎塗りやすいスティックタイプ ◎日焼け止めとは思えないいい匂い😳❤️
- 2023.05.24
子供にも使えるくらい肌に優しくて、日焼け止め塗った感が全くないサラサラにしてくれる使用感で気に入りました。 私は本当に日焼け止めが嫌いなのですが、これなら毎日塗れるって思うくらい使用感がいいですし、塗りやすいスティックタイプで手がベタベタになることもないのが良かったです。 日焼け止め嫌いな人ほど使ってください!!!!
- 2024.06.18
紫外線予報さらさらUVスティックTwitterのお友達が昨年からおすすめしていた日焼け止めスティック!やっと買ったのだけどこれ楽ちんで良いね🥺娘もこれだとベタつかないから嫌がらないし、むしろ私が塗ってると「むっちゃんも塗って!!😠💢←?」ってお願いしてくる🥰↑と投稿してからはや数ヶ月。1つ使いきり(しかも他のスティックタイプも使いつつ)一番サラサラしてて使いやすい。だが、ちょっと高い。からコスパ微妙。でも、使いやすい…子供とも一緒でいい…。お財布事情で紫外線予防は子供、他のuvスティックを自分ってやってたんですが、面倒な時は1本に。で、だんだんもう一緒に使ってまえ!!!
- 2021.09.29
真夏のお出かけ中、汗ばんだ時でもラクチンに塗り直しができ、ベタつかないので本当に快適! こちらに出会って感動しました🧸🌼 白くならないし、キシキシ感もなく、スティックなので手も汚れずにサッと片手で塗れるので便利すぎました!ストックも買わせていただきます♡ 薬局にも売っているので是非気になるかたは見てみてください♫。
- 2022.03.31
手が汚れないスティックタイプ。 塗ってもベタつかずさらっさらの仕上がり! コンパクトで持ち歩きにもぴったり。 塗り直しもしやすかったです☺️ ウォータープルーフ・石鹸オフ。 日焼け止め特有のキシキシ感が少なく 心地よく使えてよかったです。 この商品いつも早々に品切れになってしまうので 定番化して欲しいなぁ🥲
- 2022.11.28
\今日の紫外線量/鹿児島・高知→極めて強い☀️東京・名古屋・福岡・広島・大阪→非常に強い☀️沖縄・仙台・札幌→強い☀️新潟・金沢→やや強い☀️釧路→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪...
- 2022.04.22
コスメオタクの垢抜けるためにやっていたこと3選🥺💖#垢抜け#紫外線予報#URGLAM#Elégance#カールラッシュフィクサー#キャンメイク#シルキースフレアイズ#動画でメイク解説
- 2022.04.29
紫外線予報さんです去年買うか迷って結局売り切れてしまった"さらさらUVスティック"と"透明UVスプレー"を見つけたので早速購入してきました笑このシリーズはどれも着け心地が軽くてベタつかないのでストレスなく過ごせるので愛用してます❤ジェルの延びはニベアの保湿ジェルと同じ感じでよく延びるので付けやすいし、摩擦も気になりません。去年は着替える時→UVさらさらジェルで手足首出かける前→透明UVスプレーで髪顔まわり出先のトイレなど→ノンケミカルUVクリームFという感じで使い分けてました。今年はスティックを買ったので、出先のつけ直しはこちらを使おうかなと思っています。
- 2021.03.28
新年度が始まって1週間。桜もあっという間に散り始めて、暖かくなってきましたね☀️日差しも冬に比べるとなんとなく強いように感じます💦今まで春は紫外線対策特にしてなかったんですが、薄着になるので首が意外と焼けてしまって、夏にケアを始める頃にはもう顔と首の色が全然違う…というのを繰り返してました😓そこで今年はUVケアがんばろうと購入したのがこちらです。☆紫外線予報 さらさらUVスティック☆東急ハンズで購入。メーカーはよく知りませんでしたが、スティックタイプで手が汚れないのがいいと思いました。そこまで期待値は高くなかったのですが、、、使ってみると、ほんとーに!さらさらです!
- 2021.04.06
\今日の紫外線量/沖縄→極めて強い☀️鹿児島→強い☀️札幌・大阪・名古屋・広島・高知・福岡→やや強い☀️釧路・仙台・新潟・金沢・東京→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️今日は、昨日よりは全体的に少ない紫外線量です!でも、まだ極めて強い地域があるので、注意してください😣頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!
- 2020.10.04
持ち運びに便利なサイズで 塗り直しが楽ちんで良かったです🌼*・ 日焼けした感覚はありませんでした☺️ ただ、減りが早いのでコスパは△
- 2023.07.24
日焼け止めを買い溜めしました🤍💙なんならまだまだ買おうとしてる笑アリーはこの前のMimiTVでの発表会で見て気になった☀️大好きなさらさらUVスティックはすぐ無くなるから今のうちに買っとかないと全然見つからないし買えない🥲シーズン限定悔やむ!!定番化してくれたら私は毎月買う自信ある✋🏻#紫外線予報#さらさらUVスティック#ノンケミカルUVクリームF#ノンケミカル薬用美白UVクリーム#アリィー#ALLIE#クロノビューティジェルUVEX#クロノビューティーミルクUVEX#クロノビューティトーンアップUV#03SHEERECRU#04さくらいろ#日焼け止め#日焼け対策#無限リピートアイテム
- 2022.02.26
ここ数年、ガチ愛用している日焼け止め🤍 LDKの雑誌でも、焼けにくさ部門で 堂々のA+評価をされている😉 本当にさらさらで日焼け止め つけてる感ゼロなのに しっかりUVカットしてくれて、本当優秀💮
- 2023.09.06
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️ SPFが30くらいのものは、 家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2022.10.12
子供と使えるスティックタイプの日焼け止め♡手が汚れない✨顔にも使える✨紫外線予報さらさらUVスティック#購入品#紫外線予報#さらさらUVスティック#日焼け止め#スティック日焼け止め#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.02
\今日の紫外線量沖縄→強い☀️名古屋・東京→やや強い☀️札幌・釧路・仙台・新潟・金沢・大阪・広島高知・福岡・鹿児島→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️今日は、昨日よりも弱い紫外線量です!頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、...
- 2020.11.16
こちらも口コミがよく気になってお店を探し回ってやっと見つけました!紫外線予報のさらさらUVスティックです。サラサラになるってかいてあって塗ったら納得!本当に効果あるんかなってくらい塗った感じがしません!そして、本当にサラサラしてます!すぐ服着てもサラサラで快適ー。日焼け止めの効果もしっかりあってSPF50+ PA++++です。なのに一歳の子供から使えるくらい肌に優しい成分。そして、ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフできるとなんと画期的な。見た目もコンパクトなので鞄にポイって入れたらすぐ塗り直せますね。これはとても気に入りました。こまめに塗り直して日焼けしないように頑張ります!
- 2022.05.21
30種類の中から10個を厳選☺️リアルに愛用している日焼け止め&下地をシーン&部位別にご紹介🌞😎私は太陽のもと外に出るのも大好きだし焼けたらすぐ赤くなったり、肌自体もあまり強くないので色んなパターンを揃えて日々、防御してます。#日焼け止めスプレー#紫外線対策グッズ#ベースメイクアイテム#下地クリーム#日焼け止め下地#ガチ推しベースメイク#油断大敵UVケア
- 2024.07.01
ミーファのuvスプレーは楽天の3本まとめ買いがお得なので楽天room載せてます✨ よく聞かれるリボン麦わら帽子も roomに載せてます🎀👒
- 2023.05.16
🌟紫外線予報さらさらUVスティック🌟スティックタイプの日焼け止め初めて使用しましたがこちらめちゃくちゃわたし的にヒットしました!❤️good・SPF50+PA++++でウォータープルーフなのに石鹸落ち・コンパクトで持ち運びやすく、直塗りだから手が汚れない💙bad・さらさらしすぎてちゃんと塗れたのか分かりづらい・コスパはあまりよくないかもこれを使ってみてスティックタイプにハマったのでこれから他のブランドも使ってみたいと思います!
- 2021.08.26
他のコスメレポはこちら💁♀️@quad_salchow*日焼け止め嫌いな人への福音*もう今日は一日家で過ごす!って決めた日、いくら「室内も紫外線が!」と言われたとて、日焼け止めを塗るきにならない意識低い系のみんな〜それでも大丈夫!使い続けられる!っていうラクチンアイテムを見つけたので紹介します!きしむ、ベタつく、手が汚れる、目に染みる、とりまめんどい。UVケアの業のBig5を解消する神アイテムを二つ見つけました!私のような限界OL以外にも、「男たるもの顔にものは塗らん」系の硬派男子にもぜひお勧めしたい!老若男女、人類皆等しく快適な日焼け止めライフ到来の予感です。#もえコスメ...
- 2023.09.12
\今日の紫外線量/沖縄→強い☀️仙台・高知・鹿児島名古屋・大阪・広島・福岡・東京・新潟金沢・釧路・札幌→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪#紫外線量#日焼け止め#今日の紫外線量...
- 2022.03.18
手が汚れないスティックタイプでとても便利です。 SPF50+ PA++++の紫外線カット効果で、日差しが強い時に塗り直しています。 ベタつきがなくサラサラしています。 ウォータープルーフなのに石鹸で落とせるところもおすすめです。
- 2023.06.25
塗った直後はしっとりしてるけどすぐサラサラになる。 コンパクトだし重さも全然なく軽いので、持ち運びしやすい。 ただ価格が高めな感じがする。 香りもないので、香水とかの香りを邪魔しない。
- 2024.06.30
最近購入したもの✨リアルクローズシャドウ:ウェッジソールやっぱり買っちゃった〜🤣断捨離中なのに増やしてどうする💦そしてマスク生活なのに買っちゃうツヤツヤリップの魔力✨#春コスメ購入報告#リピートコスメ#購入品
- 2021.05.01
ボディ用の日焼け止めは楽しちゃいます😆紫外線予報さらさらUVスティックお世話になってます🥰日焼け止めの成分には敏感な私……笑でも、ガッツリ肌だしすること滅多にないし〜😄妊婦🤰さんでもないので!成分など気にせず、楽して日焼け対策頑張ってます💪私は日焼け止めで肌が痒くなることがありましたが💦こちらは大丈夫でした☺️#紫外線予報#さらさらUVスティック#本気の日焼け対策#日焼け止め#日焼け対策#日焼け止め_スティック
- 2023.07.31
子どもと兼用できるので便利だなと思い、店舗の@cosmestoreで即購入しました。去年も出ていてSNSで見ていたのですがゲットできず、今年は早めに店頭にありました。ですが、限定販売との事で今はいくつか回っても見つからず残念です。シーズン入る前にストックを買っておけばと後悔です。使用感としてさらっとしているので、洋服を着てからもべたつかずストレスなく使えます。伸びもよく、白浮きとかもしませんし密着している感じもあるながら日焼け止特有のキシキシした感じもないのも嬉しいです。私は主に重ね塗りや外出先で使用することが多かったのですがサイズも小さめなので荷物になりません。
- 2022.07.07
🎥紫外線予報さらさらUVスティック日焼け止めはベタつくから苦手!って方に是非試して頂きたい、サラサラな日焼け止め☀️LemonSquareを通じて、紫外線予報から、さらさらUVスティックを提供して頂きました🙌#商品提供#紫外線予報#コスメ#メイク#プチプラコスメ#コスメレポ#コスメ紹介#おすすめコスメ#お気に入りコスメ#コスメレビュー#コスメ垢#美容オタク#愛用コスメ#メイクアップ#メイク好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#オシャレさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメオタク#コスメ好き#セルフメイク#mery女子
- 2022.04.09
- 2023.05.16
紫外線が強い季節になりましたね!️☀️.°◎紫外線予報SPF50+PA++++こちらは、私がリピートしている日焼け止めです☝︎石鹸でoffできます。さらに、香りがないので誰でも使いやすい!👌そして、スティックタイプなので手が汚れることなく使えますよ。使い心地は、さらっとしているので汗をかく季節にピッタリ!あと、スティックタイプは全体的に減るのが早いかも。ただ、確実に使い切れるので私には向いてる。塗り直しもしやすいし、チューブタイプやミストタイプ、スプレータイプよりも持ち運びしやすいのでは?(大きさもちょうどいいし、液漏れすることもないので、ポーチや鞄が汚れる心配もない)...
- 2022.03.20
♡紫外線予報 さらさらUVスティック♡日焼け止めスティック1700円顔体用でSPF50+PA++++ウォータープルーフなのに石鹸でオフできました⭐︎昔から日焼け止めのペタペタ感や匂いが嫌いで日焼け止めとは無縁でしたが妊婦になりシミが気になり始めたため使用しました。どれだけさらさらとパッケージに書かれてもやっぱりペタペタしたり日焼け止め特有の匂いもしたりするのにこちらの商品はどちらもストレス無く使えました!しかもスティックなので塗り直しも楽で液体のものより扱いやすく使用頻度がかなり高かったです。緊急事態宣言前にディズニーランドに行きノースリーブで歩いてましたが日焼け跡は気になりません🐭♡...
- 2021.07.28
ボディ用の日焼け止め。持ち運びでは手が汚れないスティックタイプやスプレータイプのを使ってます。 これはLDK高評価だった焼けにくい日焼け。 お子さんにも使えるので、安心。 ベタつきもなく、塗り直しも簡単なのでこれからの季節で沢山使っていきたいです。
- 2023.07.23
沖縄・→極めて強い☀️ 札幌・新潟・仙台・東京→非常に強い☀️ 釧路・金沢・大阪・名古屋・→やや強い☀️ 高知・広島・鹿児島・福岡 →弱い☀️
- 2023.06.08
【便利すぎ日焼け止めスティック】日焼け止め革命が起きました!高いUV効果のある日焼け止めを塗っても、汗や擦れで落ちてしまっては効果なし、、、日焼け止めはこまめな塗り直しが必要なのはわかってるけど、外でなかなか塗り直すのが面倒な時に、これならさっと手を汚さずにスルーっと塗れてあっという間に塗り直しできちゃいます◎白浮きすることもなく塗った後はサラッサラで快適です✨液体状のものに比べると減りは早いので家ではいつものを使って全身に塗り、外出先での塗り直しはスティックなど使い分けるといいと思います。
- 2021.08.31
乳液のような伸ばし心地でフローラル系の香り 服へ白く色移りせずベタつかない。首にも腕にも付けれるのでかなり使いやすい スプレータイプで水のように伸びる アルコールの香りが少しと塗った所が結構ベタつく。髪や少し出かけるくらいの時に使いやすい 持ち運びに良い 塗ると皮膜感があり好き嫌いが別れそう。黒色の服だとかなり白く色移りしてしまいました。
- 2023.10.08
\今日の商品紹介はこちら!/話題の#紫外線予報#さらさらuvスティック体・顔用SPF50+PA++++まずスティックタイプは外出先でも使えるし、持ち運びにも便利やし、無香料やからいい😊!✨塗った後もサラサラでベタつかないのもgood👍🏻̖́-普通に使いやすいし、クリーム塗るのが面倒な時もササッと使えてこれはめちゃくちゃおすすめ!✨一歳の子供からも使えて家族で使えるのもいいね👨👩👧👦!✨#子供も使える#快適素肌#uv#紫外線対策#日焼け止め#日焼け対策#ウォータープルーフ#石けんで落とせる#石けんでオフ#無香料#話題
- 2022.05.03
夏の外出時のUVケアでいいもの見つけた♫ 手軽に塗り直しが出来る紫外線予報 さらさらUVスティック 汗拭きシートで紫外線対策 Mother&Daughter UVボディシート SPF25 PA++
- 2024.08.14
【テスターの感想です】日焼け止めを探していて、スティックものがあることを発見!日焼け止めのベタベタ感と手で塗る作業が嫌いなので、スティックとかめっちゃ私向き!と思い色々探しました。こちらのシリーズが「さらさら」ということで今年はこれかなー?と思い薬局に行ったらありました!欲しいのはスティックタイプとスプレー2種。さすがに全部はお財布に厳しいので、今回はスティックと透明UVスプレーを買いました。スティックとポンプとメイクの上からのはテスターがあったのでお試し!スティック…意外と固め。
- 2022.03.21
今年大活躍している#日焼け止め たちです☀️.° #赤外線予報#ノンケミカルuvジェルf と #さらさらuvスティック は去年からお世話になっています😊 #ビオレuvアクアリッチアクアプロテクトミスト は今年から大活躍してくれています! 全て出掛ける前に簡単に塗れてこれから更に暑くなる季節に沢山お世話になりそうです🙇🏼♀️
- 2023.07.06
✔️紫外線予報さらさらUVスティック1本目使い切り☀️スティックタイプだから手が汚れないし本当に楽ちん💕子供にも使える石鹸でオフ出来るらしい!塗った後本当にさらさらしてて何も邪魔しないから愛用中✨軽いし鞄に1本入れとけばいつでも塗り直し可能🥰#紫外線予報#さらさらUVスティック#石澤研究所#日焼け止め#日焼け対策#スキンケアルーティン
- 2021.05.23
思ったよりさらさらでびっくりした🥳 スティックタイプだから塗り直しもしやすい! でも、それでも使いたいと思わせてくれるさらさら度合い!
- 2023.06.10
商品詳細情報紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF
- 紫外線予報(シガイセンヨホウ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第33位日焼け止め・UVケア 20代 第24位日焼け止め・UVケア 30代 第23位日焼け止め・UVケア 40代以上 第23位日焼け止めスティック 10代 第2位日焼け止めスティック 20代 第1位日焼け止めスティック 30代 第1位日焼け止めスティック 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くの紫外線予報取扱店舗はこちら
- 【シーズン限定発売】 【SPF50+ PA++++ UV 耐水性★★】 お出かけ中の“お手軽UVケア”にぴったりなスティックタイプです。 汗ばむ首の後ろやサンダル焼けがこわい足の甲までサッと塗るだけで瞬間サラサラ
- 石澤研究所
- 2020/4/21(最新発売日: 2026/2/19)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック クーリングアロエUVスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | サラっとしていてほどよいしっとり感やひんやり感がとっても心地よいです | 詳細を見る | |
Anua ビタC サンスクリーン UVスティック | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | ベタつかないし、塗り直しも簡単にささっと出来るしカバンの中のスタメン入り | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
JMsolution 日焼け止めスティック | 2,090円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | スティックタイプなら片手で簡単に塗れます👆 さらに、ぺたぺたして髪の毛がくっついたり、服が白くなったりしません🌱 | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® プロテクトUV スティック | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第178位 | 詳細を見る |