PLAZAで買ってよかったもの3選まとめました #ハホニコ #さらさらUVスティック #ululis #提供 #買って後悔させません
もっと見る紫外線予報紫外線予報 さらさらUVスティックFのクチコミ(10ページ目)

- 2022.03.26
ずっと気になってた紫外線予報のスティックは 試しに塗ったらさらっさらになって感動して今年やっと買いました。 スキンアクアはプチプラで大量に入ってて有り難い👏✨ アユーラは香り良いしボディミルクのように使えて素敵で気に入って買ってしまった。
- 2024.03.31
本当にサラサラ。塗った直後はしっとりしてるけどすぐサラサラになる。 コンパクトだし重さも全然なく軽いので、持ち運びしやすい。 ただ価格が高めな感じがする。
- 2024.04.16
スティックタイプなのでとても手軽に使うことが出来ます。 さらさらなので、真夏にもベタベタすることはなく、こまめに塗り直しすることができます。 子供にも使うことが出来て、匂いもなく、手が汚れないので気軽に使えて嬉しいです。
- 2024.04.14
\コスメヲタクが無くなったら困る愛用日焼け止め/今日はコスメ収集癖のあるコスメヲタクの私が無くなったら困る愛用日焼け止めをレビューしました是非チェックしてみてね(^^)/#購入品紹介#日焼け止め#美容#コスメ#メイク#透明感#プチプラ#日焼け対策#コスメレポ#コスメレビュー#日焼け止めスティック#垢抜け#メイク好きと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメレポート#美容垢さんとつながりたい#無限リピートアイテム
- 2022.03.20
"Classementdesproduitsdepréventiondescoupsdesoleil" 🎧今年買うならこれがいい! 日焼け止めランキング🎧手に付かずにサッと塗れる、今人気のスティックタイプの日焼け止め。使ってみたいけど、どれが良いかわからない方のために、🤍値段🤍落ちにくさ🤍使い心地で徹底比較してみました🙌購入するときの参考になると幸いです♪【比較方法】サイズiPhone12が入るぐらいのサイズのポーチに入れて比較落ちにくさ 分かりやすいように食紅を混ぜた日焼け止めを腕に塗り、水を吹きかけて拭き取る。腕に残った量で比較ベタつき度...
- 2021.07.04
子供〜大人までつかえる紫外線予報シリーズ☀️ 限定で発売されるアイテムが今年も登場✨ 個人的激推しアイテムがあるから 動画でチェックしてね🫶 暑い日にヒンヤリ過ごせるアイテムは 絶対持ってて欲しい👈
- 2024.03.22
さらさらUVスティックっていう名前が気になったのもある🤔 本当にベタベタしないのか使うのが楽しみ☺️ もう紫外線が出てきてるし、日焼け止めが必要になる前に買えてよかった👌🏻💖
- 2024.02.09
新潟・金沢・大阪・福岡・鹿児島・沖縄仙台・高知・東京・名古屋・広島→やや強い☀️札幌・釧路→弱い☀️寒くなってきましたが紫外線はまだまだあるので引き続き日焼け対策頑張りましょー✊毎日紫外線量を投稿しているので、日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、...
- 2024.02.26
\コスメオタクの2022ベスコス❣️/まだまだ紹介し足りないですが頑張って絞りました🥲毎月2桁万円購入するガチ勢の選ぶベスコス!LIPSは10個までしか選択出来ず、分けるべきか迷ったけど…1投稿にまとめた方が見やすいかと🥹↓頑張って語ります↓⠀紫外線予報さらさらUVスティック過去投稿あり。UVスティックはなんだかんだコレばかり減る。KANEBOヴェイルオブデイ塗り心地のよさが過去一。これ以上にみずみずしい日焼け止めを私は知らない。ORBISリンクルホワイトUVプロテクターシワ改善&美白のUV。首にガン塗り。Diorプレステージルゴマージュ使用後のお肌に惚れた。一生あのお肌がいい。
- 2022.10.17
このコンパクトなサイズ感と、手を汚さずに塗れるのが良い!! 日焼け止め塗った後に手がベタついたりヌルってなるのが苦手な私には、こういうスティックタイプの日焼け止めはすごく嬉しい😳笑 塗った後は全くベタつかなくて、パウダー塗った後みたいにサラサラ✨ ベタベタしないから上から何か羽織ったりしても不快感がなくて良い笑 ポーチに余裕で入るサイズ感なので、常に持ち歩いてサッと塗り直したりするのにも便利🙆♀️ ウォータープルーフだけど石鹸で落とせるのも◎
- 2022.05.04
札幌・釧路・新潟・金沢・大阪・福岡・鹿児島 東京・名古屋・広島 弱い☀️ SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2024.02.09
【元美容部員が超愛用の日焼け止め】他にもまだたくさん日焼け止めはあるが、今年は主にこの4つをメインに使って乗り切ろうと思っている。最近の日焼け止めが優秀すぎて開発者の方々に向けて毎日土下座で地面にめり込みたいくらい有難うの気持ちでいっぱい。肌弱い星人、ことにかけて日差しに弱い星人の悩みどころは、しっかりUVカットしないといけないけど、万が一肌荒れして日焼け止めが塗れないという状態になったらもうそれは...死...!生きるためにも肌に優しい日焼け止めの厳選は本当に大事。今回ご紹介したのは、4つ中3つは今年使い始めたものだが、もう、本当、すんごいの。肌の弱い方にはぜひ使ってみて欲しい。
- 2021.09.24
@コスメで日焼け止めランキング2位?かなんかに入ってて、す、スティックだと……? これ、肌の上を滑らせるだけで日焼け止めが完了すると言う代物なんです。ヤバくないですか??? 手も汚れないし、滑らせるだけだから塗り直しも激簡単。最高かよ 顔も首も腕も足も指もカーブが剃ってくれるからほんとーーーーに楽に塗れるからオススメ✨! 一つ懸念点を挙げるとすれば、コスパが良くないこと🤣 それでもこの使い勝手は良過ぎて私は速攻二つ目を買いました。 日焼け止め難民よ、これを買うんだー!!!☀️☀️
- 2022.05.21
☀️日焼け止めガチ勢ならこれ使とこ。#石澤研究所 #紫外線予報 ☀️春だ桜だ紫外線だ!🌸皆さん紫外線対策してますか〜?!日焼け止めに本気な女子も!そうでない女子も!春の紫外線には紫外線予報つことこ!あれこレビュー✏︎......................................................直塗りだから高密着!#紫外線予報さらさらUVスティック 15g1,870円☑︎SPF50+、PA++++☑︎顔・体用1歳からOK☑︎石けんでOFFウォータープルーフ☑︎さらさら仕上がりのスティックタイプ夏の肌にベタつきなんてノー!
- 2023.03.28
スティックUVを正直レビュー。星で表すと塗りやすさ ★★★☆☆さらさら感 ★★★★☆べたべた感 ★☆☆☆☆崩れ耐久力 ★★★★☆香りの強さ ★☆☆☆☆オフし易さ ★★★★★のように感じました。🖇紫外線予報さらさらUVスティック税込1,870円以下、公式より。SPF50+PA++++原産国:日本顔・体用一歳からOKウォータープルーフ石鹸で落ちるらしいです。ではレビューしていきます。↓塗りやすさバームほどではありませんが滑りがよく塗りやすい方だと思います。↓塗り心地さらさらしていてべたつきはほとんどないです。メイクの上からでも崩れなどは気にならないです。でも摩擦過多だと多分寄れます。↓香り...
- 2022.08.21
この夏大活躍中の日焼け止めたち❣️来年の夏もまた買いたいと思う、私のイチオシです😆💕☀️&be UVミルクスタンダード/ナチュラルベージュ各30g1800円+税ちょっとお高めなので、こちらは顔用に使用感。噂通りツヤはめっちゃきれい✨ツヤ肌になれる日焼け止めではアリィーが好きだったけどアリィーは結構ギラっとしたツヤがあるのでボディにはよいのですが、顔だとテカりを助長してしまいます。でも、こちらはよりパールの粒子が細かく自然で上品なツヤ感が作れるので顔に塗ると本当にきれい😍💕スタンダードの方はトーンアップできる明るさで、ナチュラルベージュはファンデとは違う透け感のあるベージュでヘルシーなツヤ肌に。
- 2021.08.22
\夏の必須アイテム4選/美白ガチ勢が推す、本気の日焼け対策🪄今回は、夏の日焼け対策&美白ケアをサポートしてくれる、激推しアイテムをレビューしていきます♡💎ニベア UVディーププロテクト&ケアジェル水分感たっぷり、潤いのあるジェルタイプの日焼け止め✨ベタつきにくいので暑い夏も心地よく使えています♡スーパーウォータープルーフで、汗・水に強く強力紫外線カットしてくれるとのことで何度もリピしている、推し日焼け止めです🪄日焼け止め特有のきしみなども気にならないので、とても使いやすいです!💎紫外線予報さらさらUVスティック出先での塗り直しや、時間がない時でもサッと塗れるスティックタイプの日焼け止め✨...
- 2023.08.09
UVさらさらジェルSPF30/PA+++✔︎1歳から使用可/石けんでオフ✔︎ベタつかず、サッと塗ってすぐに服が着れる✔︎白くならないポンプ式のたっぷりサイズだから家族みんなで使える .ᐟ さらさらUVスティックSPF50+/PA++++👑LDKでA+評価✧˖°✔︎1歳から使用可/石けんでオフ✔︎ウォータープルーフ✔︎直塗りタイプだから手を汚さず塗れて、ピタッと密着 .ᐟ 透明UVスプレーSPF50+/PA++++✔︎1歳から使用可/石けんでオフ✔︎ウォータープルーフ✔︎靴や服にかかっても大丈夫なぐらい透明✔︎髪にも使えるお出かけ前のお急ぎUVケアには、手軽なスプレータイプがぴったり𓂃◌𓂂 メイクを守るUVスプレーSPF50+/PA++++✔︎ メイク落としでOFF(化粧をしていない素肌は石けんでOK)✔︎ウォータープルーフ✔︎白浮きしないメイクの仕上げにひと吹きすれば、朝仕込んだファンデもチークも1日ピタッ .ᐟ
- 2022.03.10
もっと早く買うべきだったぁぁぁ〜💨💨 全くベタつかないし塗った事を忘れるくらい即サラッサラに✨ 今年はお世話になる事間違いナシ❗️
- 2022.03.09
紫外線予報のさらさらUVスティックを購入してみました!! 手がベタベタしない 粉のようにとてもサラサラしたテクスチャーになっています! 手が汚れることも、服に色移りすることもなく紫外線予防できるのでおすすめです! ただ、すぐ落ちやすいところはあるので塗り直しは必須と言えそうです!
- 2021.07.31
常備日焼け止め選手団2023夏✍🏻おはようございます。かにです🐤今年の夏、よく使っている日焼け止め選手達が固定されてきたので、ざっくり担当分けして残しておきます🧏🏻♀️《顔部門》●AnuaドクダミシルキーモイスチャーサンクリームSPF50+PA++++この夏愛用している、乳液のような日焼け止めです。高カットUVとは思えない付け心地の良さで、思わず塗りたくなる日焼け止めはこれが初めてでした。[カラー]白、伸ばすと無色[香り]無臭、少し薬のような匂い?(ドクダミ入り)[テクスチャ]すっと馴染む軽めの乳液のようなクリーム●アリィークロノビューティカラーチューニングUVSPF50+PA++++...
- 2023.09.04
【肌白いって言われたくない…?!】皆さん初めまして「ビタミンとらなきゃ」です🌻もっと短い名前にしろよって思ったけど毎日少しでも綺麗になるため!忘れない為に!!この名前にします…笑実は小学校からガングロの私。しかもとってもズボラな私が“肌白いね”、“透明感すごいね”って言って貰えるようになった努力を少しずつ紹介出来たらと思います⸜︎🐣⸝①まずとにかく肌を晒さないお洒落でヘルシーな服も来たいですがいつも肌を出してるとどうしても日焼けしてしまいます。学生の時は極力セーターやブレザーを萌え袖にして太陽から逃げてました…️☀️.°②見える場所全てに日焼け止めを...
- 2022.08.24
˗ˏˋ12月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗・ロコベース ロコベースリペアクリームhttps://lipscosme.com/posts/3205040一応使い切ったので載せるけど、またリピ買いしました。旦那さんも手荒れ中なので一緒に使ってます☻もう何本目だろ?ちなみに夜メインで使ってます✳︎・エリクシールシュペリエルつや玉ミストhttps://lipscosme.com/posts/2980464基本的に持ち歩き用で使ってたけど使わない日も多かったからか結構減らなかった⍤・ちふれ うるおいジェルhttps://lipscosme.com/posts/3238039...
- 2022.01.03
\現役JKのポーチの中身紹介/こんにちは✨もうすぐ新年度が始まりますね!コスメもしっかりと揃えて、ばっちり可愛くなって過ごしちゃいましょう😘今回はタイトルの通り、ポーチの中身を紹介したいと思います!価格は調べていますが間違っていることもあると思うので温かい目で見ていただけると嬉しいです。。✄✄①貝印 アイラッシュカーラー¥550あまりビューラーにこだわりはありませんが、安くて癖がなくて使いやすいと感じました。②口紅がいらない薬用リップ¥316安心の近江兄弟社の色付きリップ。体温でキレイに発色してくれます!UVカットしてくれるのもポイント高いです。
- 2022.04.01
【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション【使用感】サラサラしたテクスチャーでそこまでベタベタしない【良いところ】塗ったあとも不快感がそんなにない【イマイチなところ】・日焼け止め特有の匂いがある・キシキシ感?がある【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【使用感】・結構肌がテカる?・ベタベタ感はある【良いところ】・ワンプッシュで広範囲にかけられる・半プッシュで少なめにかける等調節可能・手を汚さずぱぱっと使える・お洋服が白くなったりしない【イマイチなところ】・仕方ないことだが、日焼け止めを塗った感じはある・お顔に直接吹きかけられない【使った商品】...
- 2023.08.03
最近は、こまめな塗り直しが簡単にできるスティックタイプが人気。 店頭で試したどのスティックタイプよりも、塗った後のサラサラ感がピカイチだったので購入✨ たぶんリピすると思います!
- 2022.05.04
使用感に感動したのですぐ投稿しました!笑 今まではアイハーブで売っているニュートロジーナの黄色のパッケージの日焼け止めを使っていました。 さらさらuvスティックは完全に名前に惹かれて購入したのですが、本当にサラサラ!原料の匂いが若干気になりますが、使い心地はとにかくいいです💕 体感アウトドアより日常遣いや日々の塗り直し、コンパクトなので持ち歩きにいいなと思いました🥰
- 2024.07.25
スティック日焼け止めUVᜊﬞﬞ皆さんこんにちはkano🌍🍒ですっ今回は…意外と有名?な『UVstick』のスティック日焼け止めについて紹介します-̗̖̀́-LET'SGO!それではまずスティック日焼け止めを使っていて適当に塗ったし、サラサラすぎて塗った実感ない!ってなって同じとこばかり塗ってしまう経験ないですか?私には沢山あります(笑)それを何とか解決して塗り残しなし、無駄使いなしの塗り方を研究しました、!塗り方(私なり)1、まず目の下👀(ココは塗り忘れ少ないですよね、!)2、頬(ここは絶対厚塗りされてる笑)3、顎、首、口の下(周り)(ここは雑じゃなければ塗られてる!)...
- 2021.07.21
⛱お気に入りUVスティック⛱☆紫外線予報さらさらUVスティック☆ビューテロンドクリアクールスポーツUVスティック私のお気に入りの日焼け止め紹介です🙃去年の夏までは、液体のタイプを使っていたけど、今年からスティックタイプに完全切り替えました。コスパは液体タイプの方が断然良いと思うけど、毎年使えきれないし、あまり外出しないし…。私が1番使いやすいと思ったのが、家出てすぐに歩きながら、バックや服を汚す心配なく、塗れるという点です😊ベトベト感もかなり少ないので、お出かけ先での汗ばんだ肌にもサッと塗り直しができて、持ち運びにピッタリ!手も汚れず、簡単に日焼け止めを塗ることができます☀️...
- 2022.08.10
\しっかり日焼け対策をしたい私の相棒🌞/とにかく日焼け止めを塗り直すのは面倒・・・でも今年はちゃんと日焼け対策したい・・・🤔という私が選んだ今年の相棒🌻紫外線予報 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄さらさらUVスティック¥1,870(税込)/SPF50+PA++++何より嬉しいのは、手を汚さずに塗れるところ☺️日焼け止めを塗った後の手でスマホを触るのがすごく嫌だったのですが、その嫌な思いをしなくても簡単に日焼け止めを塗り直せるのがとにかく最高✨バッグのポケットにサッと入るサイズなのも持ち歩きに便利で良いです👍塗った直後はしっとりツヤっとしますがすぐにお肌になじんでサラサラになるので...
- 2021.05.09
暑いです‼️歩いてるだけでめっちゃ焦げます‼️まだ初夏だってのにコンガリトーストになっちゃう‼️………てことで、朝バタバタと出かけた挙句日焼け止め塗り忘れの悲劇に備えて毎年この時期いくつか買うスティック日焼け止め。各bagに放り込んでおくんですけど。朝でがけに親子でUVスプレー。UVハンドクリームはしょっちゅう手洗い→乾燥への対策でこれまた持ち歩き。このマザー&ドーターシリーズは香りが好きでスプレーも愛用。だけどUVハンドクリームの方はちょっとベタ付き有り。ややテカる。ピンクのフラミンゴ🦩が可愛い青パケは数年リピ中。サラッサラだし塗りやすい。一応20gあるし。もうひとつの白パケは今年初。
- 2021.05.11
外出先で首元・手首などにサッと使えるお手軽さはスティックタイプに敵うものは無いと思う❤️ ツヤが出るのにサラッサラなのは、スティックならではなのかな〜🤔💕 SPF50+ PA+++の最高値なのも頼れる💪 親子で使えるのもありがたすぎる👦 ただし‼️ 動画にもあるように、使っていくうちに『身体の形』になっていきます😅 そうなると、むしろアゴや首元・手首・腕・脚にはぬりやすいんだけど、指先には使いにく〜い💦💦 でもでも、それを超える便利さがあるので、これからもリピしたいと思います😚
- 2021.09.04
ダントツ1位は 2700円ぐらいするけど アネッサの日焼け止め!! やっぱり今年の夏は プールにもいっぱい入るだろうし 水にも強い日焼け止めを塗るの がみんなの願いでもあると思うんだ!! アネッサはそれに答えてくれるから是非買ってみてほしい!!
- 2023.09.02
紫外線予報さらさらUVスティック【使った商品】紫外線予報さらさらUVスティック!【商品説明】ステック状なので手を汚さず手軽に塗れて、さらさら続く直塗りだからピタッと密着!ウォータープルーフなのに石けんでOFF乾燥しがちな日焼け止めでもしっかりうるおいを守る【使用感】ほんまに使い心地がいい!久しぶりに日焼け止めで感動しましたサラサラやのに潤ってくれ、ステック状なので片手で塗りなおせるの好きな点!少し硬いので肌が弱い方や摩擦に弱い方はダメかもしれませんが硬い分首なのに塗る時にマッサージのように使えるので首がスッキリします!私は絶対リピする!
- 2021.03.28
塗った後もまるで素肌のようにサラサラ✨ スティック状なので広範囲に楽〜に塗れる日焼け止めです❣️ 塗った瞬間からサラサラで快適な使い心地✨ SPF50+ PA++++でしっかりUVケア🌸 無添加処方で1歳から使えるやさしさ🥰 ウォータープルーフなのに石鹸でOFFできます❗️ 首裏やデコルテなど出先で追加塗りしたい部分にも気付いた時にサッと塗れるので重宝しています👑 顔にも使えるのでメイク直しの際にもおすすめです🍓
- 2022.04.04
私の日焼け止め☀️スタメンさんたちです🙋♀️(すっごいミーハーなスタメンさん笑)私はすっっっごい焼けやすい上に、ホルモン剤を飲んでいて、両頬に肝斑があるので、外に出る時は、日焼け止めを三重、四重にしています!とにかくぜっっったいに焼けたくない!!顔の脱毛もしているので、今年の夏はビタ1ミリとも焼けないようにしています!ではっ!!オススメ順に書いていきたいと思います😊【SOFINAiPUVレジストリッチクリーム】これは神。焼けないし、ジリジリ感もない。おまけに、つけてた方が肌に潤い、というか、ふっくら柔らかくなる気がする。SPF値が高い日焼け止めはきしむ、という常識を覆す一品。もはや美容液。
- 2020.08.06
思ったより小さかったけど持ち運びやすくて良いです〜 外で手が洗えない時に日焼け止めを使って、服やバックに日焼け止めの跡が着いてしまうということが多かったので買いました。 用途にはピッタリで、少し高いということを除けば良い商品です。 塗り直し用なので日焼け止め効果はよくわかりませんが塗り直した方が焼けないと信じてこまめに使ってます!
- 2023.12.25
🤍冬におすすめの日焼け止め3連🤍みなさんお久しぶりです︎🐘🐘りこです!今回ご紹介するのは、🤍冬におすすめの日焼け止め3連🤍です。START→→→🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧1マミーUVマイルドジェルN・🏠で愛用してる!・親子で使える👨👩👦・とにかく優し日焼け止め💕・大容量でコスパ💮評価★★★★☆2紫外線予報さらさらUVスティック・1歳から使える👶🏻・塗り心地クセになる🌱・手が汚れない🙌🏻・ウォーターループ💧評価★★★★☆3アネッサモイスチャーUV マイルドジェル N・優しいアネッサ☀️・赤ちゃんも使える👶🏻・肌に優しい💪🏻・ジェルというよりクリーム🛁評価★★★☆☆🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧はい。
- 2023.01.30
ほんとに香りなしです❕ 香り苦手な人は、これなら納得できます。 ウォータープルーフなのに❕石けん落ちします。 アルブチン、コラーゲン、ヒアルロン酸、入り❕ 持ち運びが楽❤︎ 小さいから、バックに入れておきやすいのと、サンスティックは手が汚れないで顔も体もつけやすい。 子供でも使える、無着色、無香料、ノンパラベン、ノンアルコール❕
- 2021.09.08
💛使い切りコスメ💛Dr.Jart+Sunstick税込¥3.19003.04.01にロフトで購入☆商品の特徴☆〇内容量22g〇SPF50+PA++++〇ベタつかない爽やかな使用感のプライマー兼サンスティック〇主な成分・シリカパウダー(皮脂吸着&油水分バランスケア)・酵母醗酵濾過物(保湿&栄養)・エルダーフラワー(水分蒸発防止)6月の頭頃に底見えしたので、約2ヶ月で使い切りました。この日焼け止めの香り(優しい柑橘系)がめちゃくちゃ好みなのでリピートしたいのですが、取り扱っているところが全然ない🥲🥲塗り心地もベタつかずにサラッとしていてかなり良かったです😌❤...
- 2021.06.18
頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2022.02.11
🤗コレは使ってて、すごくオススメ✨#紫外線予報#石澤研究所#さらさらUVスティック¥1700+税#透明UVスプレー150g¥1850+税#SPF50+PA++++✨UVカプセル🫧シルクカプセル🫧で包んでるから、肌に直接触れません。✨無着色、無香料、無鉱物油、ノンパラベン、ノンアルコール✨オレンジ精油の香り🍊去年から愛用中のさらさらUVスティックは、まとめ買いしたいと思ってて、夏が終わる前にもう少し増える予定です😆夏が終わると、販売しなくなるから、いま買っておかないと、冬がめんどくさいんですよね❕今回❕初の青い方のスプレーも良かった✨前回はピンクでした。
- 2022.07.06
︎︎︎︎☑︎紫外線予報さらさらUVスティック1歳から使えるSPF50+、PA++++!!去年欲しかったけど売り切れ続出で買えなかったこちら!! 塗り忘れしやすい首、襟足に塗るのにめちゃくちゃいい!!あと意外と忘れやすい耳!!!!ショートカットの方だけじゃなく、ロングの方でもよく耳かけやアップヘアにする方は耳にも塗りましょう👂ササッと塗れてサラッサラ🥺💕手を汚さず、塗りやすい! ︎︎︎︎☑︎紫外線予報ひんやり冷たいUVスプレー✨外出時、子どもへの塗り直しにすごくよかったです!!!ヘッドを塗りたい部分に押し付けると冷たいスプレーが❄️このままヘッドで繰り広げるだけ!!双子が日焼け止めを塗りたがらない時でもこのスプレーだとひんやり気持ちいいから塗って塗ってとやらせてくれます☺️しかもサラッサラ!ベタつき0!石鹸落ち!
- 2022.04.04
塗ってる感はあるけどめちゃくちゃサラサラ。 外での塗り直しや忙しい時にササッと塗りたい時だけの使用にしてます。 減りも遅い。コスパ的には普通かなって感じします。 長時間頻繁に外に出る人とかはコスパは微妙かも、、?
- 2024.08.17
紫外線予報さらさらUVスティックSPF50+PA++++¥1870円無色素/無香料/ノンパラベン/ノンアルコールで、1歳のお子様から使えます🍼お出かけ先でもスマートに手を汚さず塗れて、サラサラ感が続きます。ウォータープルーフなのに石けんでOFF可能です🛀 本当にサラサラなので塗った感が全くなく、本当にちゃんと塗れてるのか心配になります。ですが公式HPに色付きスティックで実験し、ひと塗りでしっかり付いてることが証明されていました🌷スティックが大きめで平たい形状なので腕や首など、塗りやすいです。塗り忘れた箇所や時間が経って塗り直したい箇所に気軽に塗ることができます⑅⑅...
- 2021.07.08
【こまめな塗り直しで美肌に】紫外線予報 さらさらUVスティック皆さんは毎日日焼け止めを塗り直していますか?「朝しっかり塗ってるから!」と思っているあなた!実は日焼け止めは2〜3時間おきに塗り直さないと効果が激減なんです😭朝どんなにしっかり塗っても、日中塗り直さないと、焼けてしまいます☀️とは言っても、なかなか日中塗り直すことは難しいですよね。そこで、この紫外線予報から出ているさらさらUVスティックは、鏡なしでササっと塗り直すことができます‼︎しかも、このさらさらUVスティックは使った後に全くテカらず、サラサラになるので、上からパウダーをはたく必要もありません!
- 2021.03.07
こげたぱんです🍞今回は、LIPS内のショッピング機能を使って気になっていたアイテムを購入してみました。★アイテム★★紫外線予報☀️さらさらUVスティックjillleen.💅マニキュアポリッシュB3 さくらんぼジャム(繊維ネイル)excel💅ネイルポリッシュNNL33 コットンサシェ★サンプル★★ビオレ💧ザクレンズオイルメイク落とし※3,000円以上のお買い物をしたのでついて来ました。★★思ったより、早く手元に来たので驚きました。4/26の夜中に注文して、4/29に受け取りができました。今回、さらに、どれも初めましての子達をお迎えしました。購入のきっかけとしては、単純に、今まで貯めていた、...
- 2023.04.30
塗り直しは面倒だし、塗る時間も惜しいほど早く帰りたい😂 片手で手も汚れずに使えるこの日焼け止めスティックは、私の面倒くさがりを支えてくれます!笑 石鹸で落ちるのも嬉しい!🥹♡
- 2023.12.23
ANESSA パーフェクトUV スキンケアジェル N 2640円 ANESSAは他の日焼け止めと比べると値段が少し高いので私は顔用として使用していました😄 ニベア UV ディーププロテクト&ケア 1078円 ベタベタな感じが苦手な方は是非この商品を使ってみてください! サラサラUVスティック 1700円 メイクした顔の上からジェルタイプの日焼け止めを塗るのはちょっと、、、😅って思う方もいると思います。 この商品は塗っても塗ってもベタつかず手を汚すことなく日焼け対策が出来るのです‼️ 日焼け止めは最低でも1時間に1回は塗り直すことが大事です‼️ 日焼けをしないことでシミ対策にもなりますし、垢抜ける第1歩にもなります🤍
- 2023.08.20
商品詳細情報紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF
- 紫外線予報(シガイセンヨホウ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第33位日焼け止め・UVケア 20代 第24位日焼け止め・UVケア 30代 第23位日焼け止め・UVケア 40代以上 第23位日焼け止めスティック 10代 第2位日焼け止めスティック 20代 第1位日焼け止めスティック 30代 第1位日焼け止めスティック 40代以上 第1位肌質別ランキング