エッセンシャルムルクリームは、水のように軽やかなエッセンステクスチャー。 ベタつかずさらっとしているのに、発酵パールエキス配合でツヤ感のある仕上がりになります。 オリーブヤングで2年連続1位を獲得したエッセンシャルスキンヌーダークッション。 水分を含んだテクスチャーが肌本来のキメを活かし、薄く透明感のあるツヤ肌を演出してくれます。 ムルクリームで仕上げた後にスキンヌーダークッションで軽くたたけば、長時間崩れないメイクが完成。 この組み合わせはめちゃくちゃいいです。
乳液のように軽くてみずみずしいテクスチャー。スルスル伸びて、重たさやベタつきを感じずとても使いやすかったです。 肌にのせるとうるおい感がありながら、仕上がりはなめらかでツヤっとした印象に。 メイク前の使い方が特に気に入った。スキンケアの最後に仕込んでおくと、ファンデーションが肌にピタッとなじむ感じ。
- 3日前
水のように軽いエッセンステクスチャー ベタつかずさらっとした使用感なのに、肌にうるおいを与えてなめらかな印象へ𓈒𓂂𓏸 メイク前の仕込みで密着感アップ ベースメイクの前に使うことでファンデーションの密着感を高め、乾燥によるメイク崩れを防いで崩れにくい肌へ導いてくれる◡̈⋆ みずみずしく軽いテクスチャーで、ベタつかないのにしっかりうるおい感があるのが感動的.ᐟ.ᐟ
- 5日前
ぷるっとみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとスーッとなじんで、ベタつかないのにしっとりうるおう感じ♡ 何よりお気に入りなのが、このツヤ感…!✨ 使った日は「何使ってるの?」って友達に聞かれるくらい、肌がつるんと綺麗に見えるんです🥹🤍 朝のメイク前に仕込むと、肌がなめらかに整ってファンデのりも◎ 乾燥が気になる日も、重たいクリームが苦手な日も使いやすい軽やかな使用感です🫧
保湿力がありながら、さらっと軽やかに肌になじむエッセンシャルムルクリームを使ったよ♡ 水のように軽く、肌にうるおいを与えながら、なめらかでツヤのある肌印象を演出してくれるんだって‼︎ メイク前に使うと密着してくれて崩れにくくなる🫶 ジョンセンムルのクッションを一緒に使うとよりツヤ肌に仕上がるよ✨
- 4日前
水のように軽く、肌にうるおいを与えながらなめらかでツヤのある仕上がりに。 メイク前に使うと密着力を高め崩れにくく♪ ジョンセンムルのクッションと一緒に混ぜて使うと、より崩れにくくよりツヤ肌に仕上がるみたい! 軽めのテクスチャーが好きな方はハマるはず。 メイク前に使った時の水光肌爆誕するのがこれからの季節にも信頼感あってお気に入り。
- 6日前
しっとりとなめらかでツヤのある水光肌へ🤍 軽いテクスチャーなのにしっかりうるおいを感じる付け心地💕 メイク前に使用することで、密着感を高め崩れにくい肌に😁 崩れにくくよりツヤのある肌仕上がりが期待できるそうです✨
- 4日前
エッセンシャルムルクリームは水みたいに軽くてべタつかないのにちゃんとうるおい感もあって メイク前に仕込んでおくと崩れにくいよ♩ エッセンシャルスキンヌーダークッションと一緒に使うと水光肌を目指せる✨ 乾燥が気になる人やツヤ肌メイク好きな人にこの組み合わせおすすめ◎
- 2日前
30過ぎたら透明感のある人の勝ちと思っている🏆 角質が整っていて光を綺麗に反射するのが透明感のある肌らしい。 本日はカラコンに合わせた透明感を追い求めるメイク💄 ①まずは日焼け止め。@bywishtrend.jp ベースはこれが最強。 @sulwhasoo.official
- 2026.02.16
肌にピタっと密着し、べたつかず自然なツヤ肌を演出してくれるクリーム🤍 水のように軽いテクスチャーで肌にうるおいを与えながら、なめらかでツヤのある仕上がりに✨ メイク前に使用するのがおすすめで、密着感を高め、崩れにくい仕上がりに◎
- 4日前
クリームなのに水のように軽やかなテクスチャー。肌にのせるとみずみずしく伸びて、ベタつきが気になりにくいのに、しっかりとうるおい感が残る使用感✨ 発酵パールエキス配合で、肌がなめらかに整ってツヤ感のある仕上がりになるの感じ! 特にメイク前に使うのがおすすめ。スキンケアの最後に仕込んでおくと、その後のベースメイクが肌に密着しやすく感じます。
水のように軽やかなテクスチャーで、ベタつかないのにしっかりうるおい感を与えてくれるクリーム。 みずみずしく伸びて肌になじみやすく、クリーム特有の重たさやベタつきが気になりにくいのがお気に入りです。 メイク前に薄くなじませておくと、肌がうるおってなめらかに整うので、ファンデーションも密着しやすく感じました。
- 6日前
乾燥していた肌がしっとりうるおって、自然なツヤ感のある肌にこっくりしたクリームなのに、肌になじませるとベタつきすぎないのも嬉しいポイントです 特にお気に入りなのがメイク前!肌が乾燥しているとファンデーションが浮いたり、粉っぽく見えたりすることがあるけど、これを仕込んでおくとベースメイクがきれいに仕上がる感じ 「保湿はしたいけど、メイク前に重たいクリームを使うのは苦手!」という人にも◎
- 6日前
水のように軽いサラサラとしたテクスチャーにビックリ🫢.ᐟ.ᐟ 保湿力あるなめらかでツヤのある仕上がりに❣️ しかも、お花のような香りがしてめちゃくちゃ良い香りで好きすぎる~🥹🌸
導入美容液はサラサラで油分少なめのもの、クリームはヒアルロン酸とか水分保持成分メインのものを使ってしっかり保湿💧 朝に優しく角質ケアすると肌表面がなめらかになって、ベースメイクの密着力もアップ✨ ファンデ前にベースプレップを使うと、保湿しながらベースメイクの密着力アップも期待できる🤍
年齢とともに使うアイテム増えるよね⁉️ 丁寧にメイクしたらこんなことになってしまった🤦 パウダーは4種類部位ごとに使い分け 下地も2種類、コンシーラー2種類 とにかくベースに時間のかかるお年頃。 アイシャドウは安定の @tooq.official
水軽やかなエッセンステクスチャー✨ みずみずしくてとっても軽い使用感!肌にうるおいを与えながら、なめらかでツヤのある印象に仕上がるのがお気に入り🥰 ベタつきにくく、さらっとした使い心地なので、朝のスキンケアにも使いやすく発酵パールエキス配合で、自然なツヤ感のある仕上がり! メイク前に仕込んでおくと、ファンデーションが肌にピタッとなじむような感覚で、メイクの密着感も高まる感じ♡
エアコン地獄でも乾燥崩れ気にならなかったの優秀すぎるツヤ下地 軽いのにしっかりツヤ感が出て、内側から潤ってるような仕上がり。 乾燥する人、ぜひ一度試してほしい!!!
うるおいに満ちたツヤ肌を目指す“乾燥ケア派”さんにはこの「ムルクリーム」がおすすめ♡ 水のように軽やかなテクスチャーがしっとりとしたうるおいヴェールを形成し、なめらかな肌印象へ🫧 メイク前に使用すればお肌への密着感を高めてしっかりうるおいチャージしてくれるから、その後のメイク崩れもしにくいお肌へ🙆♀️
メガ割おすすめ!メイク編#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ#メガ割購入品
- 2026.02.28
うるおいに満ちた水光肌を叶える化粧下地 発酵パールエキス、セラミド、パンテノールなどを配合。 ふんわりとやわらかな白みを帯びた、まるで美容液のような柔らかいテクスチャ お肌に馴染むとしっとりクリームで包んでくれるような使い心地 肌にうるおいを与えながら、なめらかでツヤのある印象に仕上がるのがお気に入りです。
水のように軽い使用感でお肌にうるおいを与えながらつるんとなめらかでツヤのある仕上がりに💫 「発酵パールエキス」が肌への吸収率を高めてくれてしっかり保湿力も感じられました🤍 メイク前に使用することで密着感を高めてくれて崩れにくいお肌になるのが嬉しいポイント😍✨
エッセンシャルムルクリームはみずみずしく水のように軽くてベタつかずにうるおい感あるなめらかでツヤのある仕上がり。 メイク前の使用で密着感もUPして崩れにくくなる感じ◎ エッセンシャルスキンヌーダークッションを使用するとみずみずしく自然なツヤ肌に仕上がって肌もキレイに見える♥ これから乾燥が気になる季節やツヤ肌好きな方にはこの組み合わせがオススメ〜☑︎
発酵パールエキス配合で、メイク前に塗ると水光肌が作れちゃうクリームです。 スーッと水みたいに軽くて肌にうるおいを与えてくれるの🫧 自然なツヤ感がでていい感じ✨ジョンセンムルのクッションファンデと一緒に使うと、さらに崩れにくくなるし、ツヤ肌に仕上がります🎶
水のように軽いテクスチャーでベタつかないのにちゃんとうるおい感じる優秀クリーム 発酵パールエキス配合!メイク前に使用することで密着感を高め崩れにくいお肌になるのとなめらかでツヤのある仕上がりになるのがお気に入り ジョンセンムルのクッションと一緒に混ぜて使用することでより崩れにくくよりツヤ感がでるので乾燥が気になる人やツヤ肌メイク好きな人には本当におすすめしたいです
- 5日前
みずみずしくて軽い使い心地なのに、塗ったあとはしっかりうるおいを感じられるのがお気に入り☺️ ベタつきが少ないので、朝のメイク前にも使いやすく、肌がなめらかに整う感じがします。 メイク前に仕込んでおくと、ファンデーションもなじみやすくて、ツヤ感のある仕上がりに✨
水のように軽くて肌にうるおいを与えながら、なめらかでツヤのある仕上がりに🫶🏻 メイク前に使用することで密着感を高め崩れにくい肌に✨ 日中もしっかり保湿ケアが出来るから欠かせないアイテムになりそう♡
なめらかで伸びがよく、肌にスーッとなじむ使い心地がお気に入り♡ しっかり保湿してくれるのにベタつきにくく
薄付きなのに高カバー・長時間キープ力あり・自然でしなやかなツヤという、クッションファンデに求めたいことをしっかり押さえてくれているファンデーションです。 ファンデはとてもカバー力が高く、ポンポンとお肌にのせていくとコンシーラー要らずのカバー力に感動しました。 ベースメイクのノリ・持ちアップを叶えてくれて、さらに毛穴感軽減、なめらか肌に✨
- 2025.07.10
水分たっぷりのクリームです!🌊 肌にのせた瞬間、みずみずしいテクスチャーがスーッと広がって、重さゼロのしっとり感が続きます✨ ベタつかないのにしっかり保湿してくれるので本当に使いやすい!😌 ジェルとクリームの中間みたいなテクスチャーだから、脂性肌や混合肌の人にも良さそう👍 ✔️ 乾燥が気になるけど重たいクリームは苦手な人におすすめ! ✔️ 肌の水分バランスを整えて、つるんとした質感に✨
- 2025.07.11
おすすめ韓国コスメ ベースメイク編✨ 最近はぐんと暑くなってきて湿度も高くなってきたので肌状態やトラブルも変化を感じる季節ではないでしょうか? 普段のメイクにプラス1アイテムとして取り入れやすいものをメインにご紹介させていただきました💓 おすすめのファンデーションやポイントメイクアイテム編も公開したいなと思っておりますので、ぜひいいね♡と保存をしてお待ちくださいませ❣️
- 2025.05.16
一軍ベースメイク!#ジョンセンムル#HERA#新作コスメ#うっかり日焼け回避宣言#韓国コスメ#ベースメイク#glow#Qoo10メガ割#Qoo10購入品
水のように軽やかなエッセンステクスチャーで、肌にすっとなじむ感じ🫧 ベタつかないのにうるおい感があって、使ったあとはなめらかでツヤのある肌印象に✨ メイク前の仕込みクリームとして使うこと♡肌をうるおわせてからメイクすると、ファンデーションの密着感がアップして、メイクが崩れにくい感じが◎
- 5日前
ツヤ肌クッションファンデーション✨ 素肌が綺麗に見える仕上がりで韓国でも人気🇰🇷✨ 薄づきなのに高カバー♡ 自然でしなやかなツヤが長時間キープできるとこも◎ 水光肌の裏方さん♡ ベタつかないのに潤い、なめらかさあり
- 2025.07.07
ファンデは新しい色味のクリームピンク🩷 フェアピンクも素肌が綺麗です感を出してくれるから好きなんだけどもう少し明るいのを求めてたからクリームピンク大正解⭕️ #ジョンセンムル #Qoo10
- 2026.02.28
保湿力は互角‼️ どっちも夜まで目元のあたりの乾燥ナシ❣️ どちらもメイクして逆にヨレるとかもナシ✨ ツヤが出まくり千代子はムルクリームの方。 デイジークはサラッとしてて乳液みたいな質感で、 顔に残る感じ❓だけどファンデに影響はなく、 とにかく乾きにくい✨ ムルクリームの方がサラサラテクスチャーだけど、肌に吸い付くような感覚があってピタッくっつく感じ。 そして顔面ツヤツヤ。 こちらもファンデに影響なし。 乾燥しにくい✨
- 2024.04.02
ムルクリームでツヤ肌の土台作り。肌にぴたっと密着するテクスチャーでメイクのりが良くなる◎ 上から大好きなクッションを重ねて自然な水光肌に🫧乾燥が気になる人にもおすすめです🌿
ピンクやホワイトのパケばかりで可愛い🤍 春の紫外線や大気汚染から肌を守る対策や、桜のような白みピンクトーンメイクの参考にしてみてください✨
- 2024.02.28
クッションファンデ好き・30代・乾燥肌・シミそばかすおばけが2021年最も使ったクッションファンデ♥*JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)エッセンシャルスキンヌーダークッションこのファンデに出会うまではNARSのクッションファンデをずっと愛用していましたが、マスクに着く感じが否めない…仕上がりはとっても大好きだったのですが同じ使用感でもっと密着度の高いクッションファンデに2021年…ついに出会ってしまいました👑💕偽物が怖いのでQoo10のジョンセンムル公式で購入しています。お値段は4000円くらい。クーポンやメガ割も使用したらもっとお安く買えます。
- 2021.10.13
メイク前のスキンケアの最後にこれを塗っておくと、一日中劇的に乾燥しづらくなりました🥺✨ ムル(水)クリームと名の通り、クリームだけど水のような柔らかいテクスチャーで美容液にも近いです! 伸びはとっても良いけど、ぴたーっと肌に密着します! 高保湿のため表面は少しぺたっとしてるから、ベースメイクを接着剤のようにしっかり密着させてくれます😊 お肌表面を超保湿してくれているので、ベースメイクがするする簡単に塗れます。 しっかり水分膜をはったような肌づくりで、1日メイクしても乾燥を感じなくしてくれる🥺🙏 これを塗っただけだと表面はぺたっとするので、朝のベースメイク前の使用がやっぱり最適です! あと、香りがけっこう強いです💐 メイクの乾燥にお悩みで、香りが気にならない方にはぜひ試してみてほしいクリームです💕
- 2022.10.23
テクスチャーはミルク状だけどめちゃくちゃ保湿力が高くて乾燥肌×乾燥しやすい日×長時間メイクの日には1度使ったら絶対に欠かせない😭✨ 崩れにくいナチュラルマット系だけど乾燥もしにくいんです🙆♀️ 小じわ目立ちや毛穴落ちもなくてリアル美肌フィルターみたいに仕上がる超優秀リキッド🤍 この”アプリコットホロ”というカラーは心から全イエベさんに、というかもう全人類に使ってみてほしいと思う💛 本体色はアプリコット系カラーなんですが肌に乗せるとほんのりピンク系の繊細パールの輝きが💕 好きな色のチークの上に少し重ねる感じでチーク兼ハイライトとして使うのがお気に入り。
- 2023.05.04
JUNGSEAMMOOLの神コスメ🤯JUNGSAEMMOOLエッセンシャルムルクリームライト酸素水が肌の循環をサポートし、水分を補充、乾燥を防止。セラミドウォーター+7種のヒアルロン酸で肌の水分バリア強化。ツボクサで敏感な肌や刺激を受けた肌を和らげる。(公式より)大大大好きなジョンセンムルのムルクリーム🥰私は3種類あるうちのライトを選びました。スタンダードなムルクリームよりも少し軽めみたいです😶テクスチャーは緩めの乳液のようで、かなり伸びが良いです✊しっとりオイルっぽさもあるのですが全顔に塗っても何故かベタつかない、ベタベタに崩れることも無い、最高のムルクリーム😭...
- 2021.01.31
メイクアップからスキンケア、インナービューティーまで 定番も新作も、本気で週3以上使ってるアイテムのみに絞ったよ🫶 🇰🇷ポイントメイク #dasique シャドウパレット / 15 ベージュニット #2an デュアルチーク / 05 ムードインチーク #rom&nd グラスティングメルティングバーム / 01 ココヌード #glint リップセリン / 02 ピンクスパークル 🇰🇷#ベースメイク #ジョンセンムル エッセンシャルムルクリーム #madpeach スタイルフィットファンデーション 🇰🇷#スキンケア #VT リードルS クレンザー #numbuzin 5番白玉グルタチオンC美容液 #dalba ホワイトトリュフダブルセラム&クリーム 🇰🇷#インナービューティー #エスターフォーミュラ グルタチオンダイレクト5X #バイタルビューティ メタグリーンブースターショット #バイタルビューティ スーパーレチノール
- 2023.11.21
安くて質が良くて韓コス最高🫨メイク系もまた載せます✔️#韓国コスメ#韓国スキンケア#アラサー女子#プチプラコスメ#乾燥肌#スキンケア紹介#おすすめスキンケア#毛穴ケア#美白ケア
- 2023.12.24
【JUNGSAEMMOOLエッセンシャルムルクリームブライトニング】鼻周りやおでこは油田なのに頬や口周りはカサつくわがままスキンな私のお供を紹介させていただきます🥺✅使い方スキンケアの最後に使用塗るとぴたーっと密着して、膜をはったように肌に水分を与えてくれます✨また、持っているファンデーションに混ぜて、マットなファンデの質感をチェンジすることもできます☺️✅オススメポイント肌の潤いを長時間キープ!毛穴からふっくらして、毛穴落ちや化粧崩れなどを減らしてくれます。内側から潤って、本当に発光しているみたい🥺✅マイナスポイント香りが…×昔の香水の香り?伝わりますかね?笑...
- 2021.06.19
見かけよりペタペタ感強め 匂いがすごく強く感じられてしかもずっとする さらっとみずみずしい ①よりペタペタ感控えめ 匂いもまた違う感じでサッパリ 白い 匂いなし? ②と似ている使い心地だけどよりペタペタしない テカらずマットな感じ 私的にすきなのは③のブライトニングかな
- 2022.04.26
激推し!!JUNGSAEMMOOL のアイテムたち。salon.zipのヘアミルク。入浴後タオルドライした後に馴染ませて使います。タンパク質が髪に栄養を与えてくれて、付けてからドライヤーで乾かすと肌触りの良い触り心地に。まとまるし、うねりが抑えられるのでおすすめです。私はリピして2本目。大容量なので、結構持ちます♪そして、エッセンシャルムルクリームスキンセッティングトーンアップサンベースマスタークラスラディアントクッションのライン使い。めっちゃめちゃおすすめ!!ムルクリームのおかげで乾燥を防いで、色ムラ、毛穴などのトラブルもひと塗りで無かったことに!!
- 2021.11.19
ベースメイクが色々と安定してきたのでこの辺りで一度まとめ。物凄い乾燥肌の私にはクッションファンデは肌がカサカサになるので夏しか使えない。 もはや一年中この子達とスティックタイプのマルチバームがあればいい感じになってきました。①byWishtrendの日焼け止め。アモパシと共同開発で3プッシュつけても肌がなんともない最強日焼け止め。②m.m.m.手に入らないこともあったこれ。納得の毛穴の消え方。手放せん。③ジョンセンムル ムルクリームインフルエンサーさんたちの乾燥しないは嘘でしょ。思いっきり普通。なんならツヤも普通🥹あの方達は脂性肌なんだねーってつくづく思う。
- 2023.04.04
水のように軽やかなテクスチャーなのに、肌になじませるとうるおい感のあるなめらかなツヤ肌に✨ メイク前に仕込んでおくと、ベースメイクが肌にピタッとなじむ感じで、ファンデーションもきれいに仕上がるのがお気に入り🥹🤍 乾燥が気になる方や、ファンデーションを塗るとなんだか粉っぽく見えたり、ベースメイクの仕上がりが気になる方におすすめしたいアイテム🫧
- 3日前
クッションファンデやリキッドファンデーションとミックスして使えるフェースクリーム@ms.sue1979様のモニターキャンペーンで「ジョンセンムルエッセンシャルムルクリーム」をいただきました。✎︎*内容量…50ml*価格…5,180円𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃洗顔後の美容液としても使えるフェースクリーム。クッションファンデやリキッドファンデーションにミックスして使うとツヤをプラスできるんですって。フェースクリームですが乳液のようにミルキーなテクスチャー。肌に広げていくと潤いとツヤを与えてくれますよ。こっくりとリッチな使い心地でしっとりとした手触り。いつも使っているリキッドファンデーションとの...
- 2021.11.14
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャルムルクリーム
- 50ml
- 30ml
- 保湿力があるのにさらっとしていてスーッと馴染むムルクリーム。 「発酵パールエキス」が肌*へ浸透し、しっかり潤いに満ちたお肌を長時間維持します。水のようなテクスチャーで肌に水分がでコーティングされ時間が経つにつれて水分膜を張ったような肌になり、輝く発光肌に。メイク前に使用することで、密着感を高め、より崩れにくいお肌に仕上げます。また、クッションファンデ**と混ぜて使用することで、さらにツヤ感をプラスしてくれます。アヤメ、ジャスミン、ユリ、エーデルワイス、バラ、フリージアの白いお花から抽出された保湿成分が配合されており、透明感のある肌に導き明るい印象に整えます。 *角質層まで **JUNG SAEM MOOL商品
- D-Neeコスメティック
- 2026/10/10
- <50ml> 水、メドウフォーム種子油、マカデミア種子油、スクワラン、グリセリン、水添ポリデセン、エタノール、トリイソステアリン、シア脂、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、プロパンジオール、アマ種子エキス、ジグリセリン、レシチン、エチルヘキサン酸セチル、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNP、香料、フェノキシエタノール、カルボマー、トロメタミン、アデノシン、アスコルビルリン酸Na、EDTA-2Na、ハス花水、BG、ソケイ花/葉エキス、ハス花エキス、加水分解パール、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイス花/葉エキス、マドンナリリー根エキス、ラッパスイセン花エキス、バラエキス <30ml> 水、メドウフォーム種子油、マカデミア種子油、スクワラン、グリセリン、水添ポリデセン、エタノール、トリイソステアリン、シア脂、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、プロパンジオール、アマ種子エキス、ジグリセリン、レシチン、エチルヘキサン酸セチル、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNP、香料、フェノキシエタノール、カルボマー、トロメタミン、アデノシン、アスコルビルリン酸Na、EDTA-2Na、ハス花水、BG、ソケイ花/葉エキス、ハス花エキス、加水分解パール、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイス花/葉エキス、マドンナリリー根エキス、ラッパスイセン花エキス、バラエキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第104位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |