お久しぶりです☺︎って毎回投稿が久しぶりになっちゃってるところありますよね。基本3日坊主な人間です(笑)さて、今回の本題は私のヘアケア事情!私の髪の毛は細くて、毛量が多くて、柔らかくて、癖毛で、そしてとても絡まりやすいです。さらにブリーチ毛な...
- 2020.09.16
コックリしたクリームですが、変なベタつきがなく使い心地良かったです♪ まとまりますしツヤもでました🙌 シャンプー→ヘアミスト→オイル→クリームのステップが大変に感じる方もいるかもしれません。 そういう手間をかけるのが好きな方や、ヘアケアに力を入れたい方にはいいヘアケアのライン商品だと思いました♪ プロテクトヘアクリーム80g水分や補修成分を閉じ込め外的な取り組みから髪を保護肌のクリームと同様、重ねたケアを閉じ込める。潤いと補修成分を閉じ込めキューティクルのキメを整える。 *髪を清潔にし、すこやかに保つ肌と同じ習慣で髪をいたわる、スキンケア発想のヘアケアブランド。丁寧なケアに髪が素直に応え、美しく艶めく髪へと導く。 スキンケア発想の3種の保湿成分を配合低分子化・高圧抽出の加工を行っています。 4つの無添加サルフェート、パラベン、合成着色料、石油系界面活性剤 無添加 透明感のあるジャスミン&ベルガモットの香り
- 2023.05.21
✨sugamiシリーズ✨以前シャンプーを新しく買う時に欲しかったけど断念したもの…!!理由は…お値段😭こちらのシリーズ、・シャンプー・化粧水・オイル・クリームと4種類あるのですがシャンプーのみバスで使いあとの3つはアウトバスでの使用なんです💡...
- 2021.05.26
クリーム:潤いと補修成分を閉じ込めキューティクルのキメを整え、外的要因から髪を保護 スキンケア発想の3種の保湿成分、コラーゲン、ヒアルロン酸、プラセンタ(保湿成分)を配合 素髪に余計な負担をかけないように、サルフェート、パラベン、合成着色料、石油系界面活性剤は無添加 透明感のあるジャスミン&ベルガモットの香り テクスチャーはしっとり固めで、スタイリングとして使うのに向いているかなと思います 髪に馴染ませると、ベタベタせずサラッと使えます マルチに使えて、満足な使い心地です
- 2022.09.21
コックリしたクリームですが、変なベタつきがなく使い心地良かったです♪ まとまりますしツヤもでました🙌 シャンプー→ヘアミスト→オイル→クリームのステップが大変に感じる方もいるかもしれません。 そういう手間をかけるのが好きな方や、ヘアケアに力を入れたい方にはいいヘアケアのライン商品だと思いました♪ プロテクトヘアクリーム 80g 水分や補修成分を閉じ込め外的な取り組みから髪を保護 肌のクリームと同様、重ねたケアを閉じ込める。潤いと補修成分を閉じ込めキューティクルのキメを整える。 スキンケア発想の3種の保湿成分を配合 低分子化・高圧抽出の加工を行っています。 4つの無添加 サルフェート、パラベン、合成着色料、石油系界面活性剤 無添加 透明感のある ジャスミン&ベルガモットの香り
- 2023.05.21
デビューしたばかりの「sugami」をライン買いしました*myspec✳︎髪は細めで年中乾燥でパサつき。カラーは月1〜2ヶ月に1回。年末にパーマをかけたことにより潤いゼロ。✄キリトリ✄コンセプトは 素の肌に自信を持つ女性が活き活きと輝くように...
- 2020.01.31
商品詳細情報sugami 保護 ヘアクリーム
- sugami(スガミ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第192位スペシャルヘアケア 20代 第192位スペシャルヘアケア 30代 第192位スペシャルヘアケア 40代以上 第192位洗い流さないトリートメント 10代 第191位洗い流さないトリートメント 20代 第191位洗い流さないトリートメント 30代 第191位洗い流さないトリートメント 40代以上 第191位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第192位スペシャルヘアケア 脂性肌 第192位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第192位スペシャルヘアケア 混合肌 第192位スペシャルヘアケア 敏感肌 第192位洗い流さないトリートメント 普通肌 第191位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第191位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第191位洗い流さないトリートメント 混合肌 第191位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第191位髪質別ランキング
- オープン価格
- お風呂ではシャンプーだけ。トリートメントはお風呂上りに。スキンケアと同じステップで髪をいたわる、新発想のヘアケアブランド「sugami」 ■スキンケア発想の3種の保湿成分を配合 コラーゲン、ヒアルロン酸、プラセンタ(保湿成分)の3種類を配合し、低分子化・高圧抽出の加工を行うことで、髪への浸透を促します。 ■天然由来のライスセラミド配合(保湿成分) 髪のバリア機能を高め、髪が本来抱えている水分の保持を助けます。 ■素髪の美しさを引き出す4つの無添加 髪にいい商品であることにこだわりサルフェート、パラベン、合成着色料、石油系界面活性剤は無添加です。 スキンケア発想のこれまでにないヘアケア方法を、ぜひお試しください。
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/3/9
アウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
ISSHI イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ) | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第194位 | まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい… | 詳細を見る |