浮腫をとる マッサージなどでむくみを取ると目の開きが良くなってぱっちりした印象になるし、二重幅も綺麗になる! クマを無くすだけで目元が明るくなって印象変わる!🥹🫶 ホットタオルとかマッサージがおすすめです! アイクリームとまつ毛美容液はほんとに大切です!!おすすめ商品は、なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC ¥990
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(75ページ目)

- 2025.04.08
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX〈リピあり〉・2本目使用中・長持ちするのでコスパ良し◎・明らかにまつ毛が太く長く変わった・塗っててもビューラー等のダメージでまつ毛が抜けることもある・目に入ると痛い#naaaのシンプル美容レポ
- 2021.01.08
今まで色々な美容液を使ってきましたが、コレはまつげ伸びました!リピして3本目!でも、調子悪い日は目が少しかゆくなるような…?目が赤くなるような…?他商品より比較的安いので使ってみて!
- 2021.03.11
💎ビューラーなしでまつげをくるんってさせる方法💎あんにょん!ビューラー苦手なそこのあなた!これ使えば解決できるかも⁉️⁉️(個人差結構あると思うので、これを把握の上で読んでください)🌼🌼🌼🌼今回は有名なまつげ美容液の 「MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX」 を紹介します✨実はこれ一度レビューしたことがあるんですが、まぁもう一回ってことで(((は?[感想]・マスカラみたいな感じで塗りやすい・液はうすーいピンク色💕・目にあまりしみない・匂いはそんなにない(と思います!)・私の場合まつげが太く、長く、抜けにくくなった✨✨...
- 2021.05.03
速攻性があったのはMAJOLICA MAJORCA アレルギーによりまつげが千切れてしまったところがありますが 目に見てわかるほど伸びました
- 2023.06.06
お風呂あがりのスキンケア終わったら最後にコレを!まつエクなくても、のびるのびる。下まつげが特に、伸びた感じを実感。軽いメイクの日は、クリアマスカラとビューラーだけでも、しっかりぱっちり目にできるので、必需品です。
- 2020.02.13
マジョマジョ美容液正直レビュー👀マジョマジョのまつ毛美容液を1本使い切った結果みなさんこんにちは、林檎です🍎🥰本日は、ラッシュジェリードロップのレビューをしていきます!🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️[MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ]◎まつ毛が伸びる口コミ通り本当に伸びます!!写真でもわかるし、実際に触った時のわさわさ感に感動しました🥺◎1本1本が太くなる、濃くなる長さだけじゃなくて濃さも出た気がします!密度が高くなったというか、、、コシのあるまつ毛になったというか、、、...
- 2020.09.22
ブルベさんマストハブなMAJOLICAMAJORCAセット✨Instagramで開催されていた資生堂ビューティージャーニー様のプレゼントキャンペーンに当選しまして、マジョリカマジョルカのブルベセットをいただきました💙内容は・スキンナビゲートカラー・シャドーカスタマイズ4色・ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX・ラッシュジェリードロップ EX・ジェルリキッドライナーで、どれもブルベ向きカラーが揃っています👏スキンナビゲートカラーはピンクラベンダーというくすみをカバーして透明感のあるなめらか肌に仕上げるカラー♡ベタつきのないみずみずしいテクスチャーでうるおいのある肌になれるのに、...
- 2022.01.11
LIPSのクチコミで気になっていたマジョマジョのまつげ美容液✨やっとゲットしました!!近くのドラッグストアにずーーっとなかったのに、、、いつも通りないだろうな~と思いつつ念のためと売り場に目をやると👀あった!!!!すぐにレジへ直行しました(笑)もともとまつげが短い方ではありませんが、どのくらい効果があるのか使うのが楽しみです♥️頑張って継続するぞーー💪💪#はじめての投稿
- 2019.08.09
プチプラなのにMAJOLICA MAJORCAの ラッシュジェリードロップ EXは まじで本気でまつ毛が変わるレベル マツエクつけてるのきは 持ちもよくなるし付けれる本数確実に増えた! なんなら自まつ毛がふえすぎて マツパで十分レベルです
- 2023.09.02
フェイスパウダーとして使用。 左から2番目のベースカラーをアイホール全体と涙袋に軽く使用、 左の2番目のブラウンを二重幅に使用。 13 ローズピンクを先に薄めにチークとして塗る。 次に18 ローズベージュを薄く塗って自然になるように馴染ませる。 クマや眉毛の青み、ニキビ跡消しに使用。 メイク下地(ファンデなし)に使用。 涙袋の影に使用。 アイライナー 目尻のラインだけに使用。 まつ毛下地代わりに代用して使用。 マスカラに使用。 唇全体に薄めにぼかして使用。 眉毛に使用。
- 2022.11.24
おにくです!!今日は、私が使っている・これから使うの予定のまつげ美容液を紹介していきます!CEZANNEさんのまつげ美容液EX¥550(税込)MAJOLICAMAJORCAさんのラッシュジェリードロップ EX¥1045(税込)MATSUGEOMOIさんのMAアイラッシュセラム¥550(税込)←ドンキで安くなってた!この3つのうちわCEZANNEさんのまつげ美容液を今使っています。MAJOLICAMAJORCAさんのを次に、MATSUGEOMOIさんのを次の次に使おうと思ってます!~❁~購入した理由~❁~中学三年生後半あたりから、美容に関して気を使い始めて…。
- 2021.10.14
伸びる!太くなる!抜けにくくなった!最強のまつ毛美容液💓👀💓👀マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX5.3g1026円売り切れ続出で探し回ってもないところが多かったけど梅田のドンキに超大量にありました!😊なくなったら怖いのでストックで二本購入してあります💕海外の有名なまつ毛美容液試してみたんですが塗り方が悪かったのか成分が強すぎたのか伸びたし太くなったけど寝ている間に目に入ってめばちこになりすぐ使うのをやめました、、でも、マジョマジョのは誤って目に入っても大丈夫でした!こんだけ、効果があるのにこの値段やからコスパはいいと思います!みんなに使って欲しい、、😎...
- 2018.11.12
土曜日にドラッグストアを8軒ほど回ったのですが、どこも売り切れていましたお陰様で筋肉痛🙌2月上旬に供給予定らしいですね〜嬉しい(Twitter情報)メルカリで買おうかと思ったけど、気長に待つとします2月中旬頃になったらまた探しに行こうかな(❁´︶`❁)*✲゚*
- 2019.01.29
マジョマジョのまつげ美容液!結構人気なんで買ってみた!!で毎日塗って寝て。なんか最近下まつげちょっと気持ち伸びた?これわ続けてみよう!今後に期待!でもみんなの投稿とかみたら1センチとか伸びてる人もおるからやっぱり持続やな!ってなった😇もともとめっちゃまつ毛が薄いからまつ育がんばるのみ😫
- 2020.03.12
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXまつげ皆無な私の救命者。朝と夜1日2回つけてます。イモムシみたいな面白いアプリケーターで、短いまつげにも残さず液をつけてくれます!前までキャンメイクのまつげ美容液を使っていたけど、今のところこっちのほうが長く太くなった気がする!まだ買ったばかりなので、これから継続してまつ育頑張ります🌱
- 2019.08.27
MAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ EXわたしがすきなまつげ美容液ですまつげ美容液のメーカーじゃなくてMAJOLICAMAJORCAのコスメからでてるやつだけどサロンとかでうってる無駄に高いのより全然良かったです
- 2023.06.21
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX【商品の特徴】まつげ美容液【使用感】チップがぬりやすい【良いところ】あんまり色素沈着しないのにまつげつよくなる!#購入コスメレポ
- 2022.06.02
今更紹介もないですが、☆言わずもがな栄えある1位は、やっぱり水橋保寿堂エマーキット使い始めの1週間は目が痒かったし充血もしたから、止めようかどうしようか悩みつつ様子を見つつ続けてたら何ともなくなった!😆☆2位 マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップこれも、同じく1週間ほど目が痒かったし、目の充血もあり…🥲その後は何ともなくなった!☆3位 アイドールアイラッシュセラムいつもお世話になっているアイサロンで勧められて購入。長さが出たとかの効果はイマイチわからないけど、マツエクやマツパで傷んだまつ毛を労わってくれるんだとか…痒みや充血は一切なし👏...
- 2021.08.17
まつ毛ケア用美容液マスカラ◎ ハリが出て、うぶげまでくっきり!まつ毛美容液。 すっぴんまつ毛をケア。もっと長く、濃くみせる*赤い美容液。5種の美容成分配合。 敏感な目もとにも、優しいつけ心地。チップなのでまつ毛1本にしっかり液がつけられるので使いやすいです◎
- 2025.05.12
【睫毛に魔法を掛けてくれるブツ】睡眠です。今回は私の大好きなメーカーの#マジョリカマジョルカのまつ毛美容についてです。※読むのめんどくさかったらイラスト(画像2枚目)見てください✩.*˚マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ✩.*˚はい、皆様ご存知の通りマジョマジョから出ている睫毛専用美容液です(ơơ)✨(これ最近なかなか売っていなくて常に1本はストックするようにしています←)なんと言っても形が凄いです。初めてラッシュジェリードロップを使った時は、『こんなんで綺麗に塗れるわけねぇだろ🤯』と思うレベルでした笑今では逆にこのチップじゃないと違和感を感じるようになりました🙄🙄...
- 2020.03.27
私は一重がコンプレックスとか整形したいという訳ではないのですが、メイクしたり、二重の人のメイク動画を見たり、写真を撮ったりすると二重になりたいなっていう時があるので、今回は私の二重の作り方について紹介したいと思います!!しかも、二重のりもテープとかも使わないので、のりじゃ上手く出来ないよって人はぜひ試して見てください!~下準備~これは下準備なのでやらなくても大丈夫ですけど、やった方が二重になりやすいと思います✨まず、まつ毛美容液でまつ毛を長く強くします💪おすすめの美容液はマジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップです♡...
- 2021.01.15
プチプラでも可愛くなりたい!!そんな方必見です!私はまつ毛が下に下がっていて、しかも短い😭それに加えてビューラーも苦手です。全然まつ毛が上がらないので、マスカラがとても塗り辛い。目を大きく見せたいなぁ…そう思っていた高校生時代。大学生になった時にまつ毛が長ければマスカラも塗りやすくなるのではないか!そう考えてまつげ美容液を始めました。まず初めて使ったのは、【使った商品】CANMAKEのラッシュケアエッセンス【商品の特徴】とにかくプチプラ【使用感】目が痛くなるなどはなかったです。【良いところ】プチプラなのに、まつげが太くなりました。抜けにくくもなります。
- 2021.10.23
utyuです〜投稿詐欺してすみませんでした…()次回は夏休み中になると思われます〜テスト勉強ってほんと地獄…今回はうちの日常スキンケア紹介します!正直レビューで高評価なものなので、ぜひ見ていってください✨♡♡1つ目!〜バブルエッセンスパック青〜リップスで高評価だったのでドンキでお試し用の青、赤どちらも買いました(*・ᴗ・)赤はあんまりだったので、青を試してみると…白くなってるはいすこ()朝の時もちもちして、部活があった日にこのパックして寝ると日焼けはしていなかった感じです(˘ω˘)外部活の人で日焼けが気になる方はめちゃくちゃおすすめします…!!!
- 2021.06.21
ドラッグストアを回り続けて7件目、ようやく見つけました!!1番近所のサンドラッグにありました灯台もと暗しですね😅これから朝晩つけてどのような効果が出てくるかをレビューしていきたいとおもいます💕#まつげ美容液#ラッシュジェリードロップex#マジョリカマジョルカ#はじめての投稿
- 2019.02.16
【コスメの替え時!まつげ美容液開封したら衝撃事実に気づいた、、🥲】先日、愛用していたマジョマジョのまつげ美容液が無くなってきたので新しいものを買いました!そして開封してみると、何だか色が薄いような気がして、今まで使っていたものを見てビックリ!!汚れ、劣化、乾燥が重なったのかすごく濃いピンクになっていました、、差は画像でご覧下さい、、最近目のトラブルが増えていてどうしてだろうと思ってたら恐らくこのせいでした。マジョマジョのまつげ美容液自体はほんとにとってもいいし、その時買った新品を3週間ほど使い続けていますが目のトラブルは減りました!(そもそもコンタクトなので普段から多少あります)...
- 2022.05.17
こちらは口コミで良いと見て購入しました! とてもしっとりしていて乳白色の化粧水です。 こちらはメガ割で購入しました。伸びがいいので全然減らず、コスパが良いです! お米のネバネバ感があって面白かったです。 こちらを使ってから毛穴が引き締まってニキビができにくくなりました! とても良かったです! この美容液とクリームを2週間ほど使ったら、ニキビができにくくなりました!! 使用感も良く、毛穴も引き締まるのでとてもおすすめです! こちらは新しくリニューアルしたものです!550円と安いのに、美容成分がたっぷり入っていて、 目に入らないように処方されていて、マスカラもしっかり落ちます! これを使ってる時、友達にもリップ可愛いと言われました! またリピートします!
- 2025.03.26
マジョリカマジョルカ〈ラッシュジェリーEX〉まつ毛美容液です。1ヶ月ちょっと朝晩スキンケアのあとに塗り続けました。2枚目から比較画像です。正直ここまで伸びるなんて思ってなくてほんとうに満足です。全女子に買って欲しいとおもいます!!!#はじめての投稿#メイク写真#プチプラ#マジョリカマジョルカ
- 2018.12.03
もけもけふわふわ 目に沁みにくい ドラストで買える 効果は特に感じない 柔らかいから根本までサーっと塗布しても痛くないし、沁みない ものもらいができました〜😭
- 2023.08.15
やっとこさ買えたマジョマジョのまつげ美容液✨セザンヌの美容液がちょうど無くなったからほんとに嬉しい〜💖ちょっと芋虫みたいなブラシもなかなかの塗りやすさ🤔🐛#マジョリカマジョリカ#まつげ美容液
- 2020.04.22
まつ毛が強くなった?コシが出た?ような気がします。 まつ毛を伸ばすというよりもまつ毛が保湿されて、まつ毛が切れたりするのを防ぐ効果が期待できるみたいです。 まつ毛が伸びると有名なまつ毛美容液たちは色素沈着や眼瞼下垂のリスクがあるみたいなので、怖くて挑戦したことはないのですが、このマジョマジョの美容液はそのような心配はないみたいなので安心して使えるのも好きポイントです。
- 2023.04.15
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXこれ本当に数日でまつ毛の伸びを実感できます!!赤いまつ毛美容液初めて見ました。不思議な形で最初は少し塗りづらいなって思いましたが、2回目以降は全然気になりませんでした!本当にまつ毛がよく伸びる!!コスパも良い!!
- 2018.09.15
先日コスメとは全く関係ない投稿をしてしまい、考えた結果消去しました。記事にイイねして頂いた方々には、大変申し訳ありません💦話しを戻して…今回は、かなり前ですがまつ毛美容液をシフトチェンジしていたので使ってみた結果を記録として残します✨☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎*マジョリカマジョリカ ラッシュジェリードロップ*以前ラッシュセラムEX(青い入れ物のです)を使っていたのですが、なかなか効果が出なくなってしまい新しい物に変えようと思っていたところ…マジョリカマジョリカのまつ毛美容液が評価が高かったので購入してみました✨...
- 2020.04.30
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーそよそよマジョマジョさんのカラーマスカラ!ロングロングロングのその名の通り、のびる!!!!!色味がとてもかわいくって、これ塗るだけで垢抜ける!!!今どき!って感じになれます!今回はマスカラに合わせて、シャドーカスタマイズのBE330マサラチャイとPK300おつかい、フローティングOR202熱砂でアイメイクしました!かぼちゃっぽい甘くてこっくりした感じのメイクになったかなと思います!まつ毛ケアにラッシュジェリードロップ EXも使用しています!ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX...
- 2021.10.17
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX◎コシのあるしっかりしたまつ毛に◎色素沈着はないと感じた◎伸ばしたかった下まつ毛に効果あった○気持ち少し減りがはやい気がした
- 2023.09.27
1ヶ月間寝る前に欠かさず塗って伸びたと実感◎画像はビューラーのあとにヒロインメイクボリューム&カールを使用してます🌼ビューラー癖も付きやすくなった気がするしまたさらに1ヶ月続けます◎#ガチレビュー
- 2020.03.18
まつ毛美容液ベストコスメ♡【MAJOLICAMAJORCAまつ毛美容液】まつ毛美容液のマイベストコスメは間違いなくこちらです🍓年齢とともに、薬の副作用でドライアイが酷く朝起きる時に目をこするはこする!!!で自慢のまつ毛も短くなりました。剛毛だけど(笑)悩んでいた時にこちらに出会い1週間くらいで効果が出ました( ´꒳`* )他の方は、ほんとに分かりやすいくらい伸びてますが私は自分で実感するくらいだけど😱でも、でもマツエクも嫌いな私にとってはめっちゃ嬉しいことです🍋つけまつげもババアだしギャルになりすぎるから卒業したばっかりなんだよな(⊙_☉)今はエマーキットを試してる途中ですが...
- 2020.10.11
マジョリカマジョルカ/ラッシュゼリーEX 1,045円(税込)/ 5.3g マジョマジョのまつ毛美容液を1ヶ月間使ってみて、どのような結果になったのかレビューしてみました🥰🫶
- 2023.10.17
受験勉強の合間にレビューしちゃいます!レツゴ〜🏃♀️‧✧̣̥̇‧私の初まつげ美容液‧✧̣̥̇‧『マジョリカマジョルカラッシュジュエリードロップEX』使い始めて約2週間!ぐーんとスクロールして💙💚💛💜❤より下が商品のレビューとなります!そこまでは私がまつげ美容液にたどり着くまでの経緯となります(´・・`)心に余裕があれば見てやってください…!まずは買ったきっかけ…先月あたりから、何故か突然、美容について気になりだした私(多分受験勉強からの逃げ)は、他校の友人の勧めもあり、初スクールメイクに手を出そうとし始めました。
- 2020.04.18
まつ毛を伸ばそうと思ったきっかけは、友達と遊びに行った時に見かけたハーフの女の子のまつ毛がとても長くて綺麗だったので、それに憧れて伸ばし始めました! MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップEX まつ毛の長さも伸びたと思うし、太くなった気がします! ただ一つ残念なところは、瞼が荒れやすいことです…。 MATSUGE OMOIMAアイラッシュセラム めっちゃ伸びた!という実感はないけど、一回も荒れたことないし良い商品だと思います! 肌が強い自信がある人にはMAJOLICA MAJORCAをおすすめしますが、肌が弱い人はMATSUGE OMOIの方が良いと思います…。
- 2022.08.28
👀EMAKEDとMAJOLICAMAJORCAとCEZANNEまつげ美容液比較してみた!👀🍒まず簡単にまとめると🍒EMAKED→高いが伸びるMAJOLICAMAJORCA→伸びるが時間がかかるCEZANNE→コシがでる太くなるです。一つずつ詳しく書いているので気になる物があった方は見てください↓✼••✼••✼••✼✼•┈┈•✼•EMAKEDお高いので悩みますよね🌀🍒まず私の使い方🍒今はEMAKEDとMAJOLICAMAJORCAを一緒につかっています!『EMAKEDはまつげの根本に塗るMAJOLICAMAJORCAはまつげに塗る』という感じです。✼••✼••✼••✼✼••🦋EMAKED🦋...
- 2021.07.06
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXブラシが柔らかくて細かい毛にも塗りやすい!朝と夜に1日2回塗っています。伸びた・増えたっていう目に見えた実感はないですが抜けにくくしっかりしたまつ毛になる気がします‼︎下まつ毛は少しだけ増えたような🙊
- 2022.03.24
今日は…\\前回紹介したまつげ美容液、ラッシュアディクトと一緒に併用してとても効果が感じられた商品について//お話していきたいと思います𓂃◌𓈒一緒に併用していた商品がこちら🙌︎︎︎︎︎︎☑︎#マジョルカマジョルカラッシュジェリードロップ EX➫1045円(税込)今回は前回と比べてお財布に優しい値段❕買った時は「本当に伸びるのかな〜」と半信半疑の状態でした💧しかし∑(๑ºдº๑)!!使ってみて驚きました。効果抜群👏👏ラッシュアディクトを使い終わった後はマジョルカマジョルカを単体で使っていたのですがまつ毛はとても伸びました!
- 2021.08.18
今回紹介したい商品はマジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXです!☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍👼まつげ美容液を使い切っての感想👼まず良かったことは、・まつ毛が抜けにくくなった・思ったよりは伸びなかったけど若干伸びた・まつ毛が一切生えてなかった部分(まぶた)になんかまつ毛が生えた(ᐛ)悪かったことは、・朝起きたらピンク色のカス(まつげ美容液)が付いてる・若干、目じり側に色素沈着でした!思ったよりはまつ毛は伸びなかったけど、新しいまつ毛がまぶたに生えてきたは少し嬉しいです…笑私の目元は荒れたりしませんでしたが、...
- 2021.05.29
写真にあるように、面倒くさがり女であるうちがやっているナイトルーティンを紹介していこうと思います!!読めば読むほど「こいつ手抜きやな」というのが分かると思います(笑)もしよろしければ、最後まで読んで下さい(•̀∀•́)✧①マジョリカマジョルカラッシュジュエリードロップEXSNSでバズった、かの有名なまつげ美容液です!今でも、薬局に行ってもこれだけ見かけないですよね😣うちは、リピートしていて、2本目です✨「これ使ったらまつげ伸びた」というのをよく見かけますが、もともとまつげ長い(らしい)うちは、目に見えてまつげの伸びは感じませんでした。
- 2019.11.10
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX根元にハリが出てきて抜けにくくなるから買ってみてよかった!!ブラシが柔らかくて塗りやすいです♩コスパもいいです(^ω^)
- 2022.04.22
経過報告😊長さ太さ少しづつですが出てきました❤️まだまだ気長にマツ育頑張ります(^^)美は1日にしてならず!継続は力なりということで👍#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ
- 2020.10.06
3ヶ月前、ふと自分のまつ毛を見ると「え、、?ハゲてる、、?」それまで気づかなかったのが恐ろしいくらい目の中心のまつ毛が無い!!これはまずいと思って、急いで口コミがよかったマジョリカマジョルカのまつげ美容液を購入しました。私が三ヶ月間使ってみての感想を書きたいと思います!!まず、塗る部分が芋虫(・Y・)⌒)⌒)oみたいな形のゴムになっていて、液がピンク色で驚きました!ゴムの芋虫の部分に液が絡んで一度にたっぷり塗れます!塗っているだけではしみないのですが、目に入るとちょっとしみるので、目に入らないようにご注意を!朝の洗顔後と、お風呂上がりの2回毎日塗って、三ヶ月間程で使い切りました!
- 2020.07.06
まつ毛が綺麗だと褒めて頂けた🥹 このまつ毛美容液のおかげだと思ってます!! とろっとした液なので、パーマ後のまつ毛に束感を出すのにも便利です🎶 コスパも良すぎて乗り換えられません💦 使ってすぐに、友達からまつ毛伸びた?濃くなった?と聞かれたので効果は絶大なはず!!
- 2025.02.28
すっぴんまつ毛もっと長く濃く見せたい! MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップEX ¥1,045 以前使っていたものよりもコスパもよくおしげなく使える気がしました コスパのいいまつげ美容液を探している方是非チェックしてみてくださいね✨
- 2025.03.15
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第19位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第50位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第51位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ まつ毛美容液 |
| 目元ケアランキング第56位 | 睫毛に当てた際も肌当たりが優しく、 塗りやすかった。1本で睫毛、涙袋、目尻と幅広く 使える為、時短。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| 目元ケアランキング第77位 | まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | |
FASIO まつ毛 ハリコシアップ美容液 | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第83位 | ブラシ部分は程よいカーブのあるスクリュー部分がまつ毛全体に塗布しやすく、チップ部分で根元や下まつ毛にも丁寧に塗布できます♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュセラム ケア&リペア | 825円 |
| 目元ケアランキング第96位 | 短めの先細チップは液含みが良く、下まつげや目頭、目尻にも塗りやすい◎ | 詳細を見る |