何回「毛穴消えます」「角栓取れます」って言葉に騙されたことか!😮💨 辛口レビューすぎて愛用者様には申し訳ないですが私の嘘なしレポをお届けします🤍 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.08.02
suisaiと言えば酵素洗顔パウダーだよね❤️ パッケージが白の酵素洗顔パウダーが有名だけど、他にも肌悩み別に黒•金•緑•ピンクもあるよ👍 洗浄成分と保湿成分を低温で長時間ゆっくり丁寧に練り上げた洗顔で、ペースト状のねっとりしたテクスチャー しっとりしたテクスチャーなのに、洗い上がりはさっぱりするから使ってて気持ち良い💕
- 2025.09.27
普段の仕事用メイクはこれで十分落ちます! ミルクだから負担も少ないし保湿感あってお肌もツルツルになるのでリピート3回目👀 粉タイプの洗顔!説明要らずの名品ですね。 初めて使った時は泡立ち弱いと感じたり、毛穴への効果も感じられなかったのですが… 大好きなセンカシリーズ!本当に安いのに泡立ち良くて、色々な種類を試してます。 紫は透明感あふれる美容泡ピーリング洗顔。
酵素洗顔って今までパウダー状のアイテムが多い印象だったんだけど、遂にsuisaiがやってくれました...‼️ カネボウ化粧品独自開発の”シルクコーティング”と”練り上げ製法”によって酵素を一つひとつ保護し酵素の働きを安定化させたペースト状の開発に成功したんがって!🙆🏻♀️ もっちりペーストが肌に密着して、泡立てればもこもこ吸着泡🫧 直塗りなら、ダイレクトにケアできている感じが病みつき!
- 2025.10.03
こんなに使ってると思わなかった! この中ならmyベスコスは迷わずトナパ! ワンデイズユーのこちらはコスパ良いし毎日のニキビ予防に優秀だと思う! かなり優しい角質ケアです。
- 2025.12.16
毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質をうるおいを守りながら取り去って、洗うたび透明感アップ✨ 個包装タイプなのでサッと開けて使えて便利だし、泡がたっぷりモコモコで気持ち良いです。 ザラつきがなくなったのでとてもお気に入り。週3回くらい使ってます💕
- 2025.11.24
使い始めて約5日1番の悩みであるイチゴ鼻 そして顎辺りの角栓ザラつきが減り少しずつ綺麗になってきました✨ ⚠️敏感肌の方、マスク等で肌荒れしている方は使用を控える、特に気になる部分だけにすることをオススメします。 #酵素洗顔 #毛穴ケア #酵素洗顔パウダー #毛穴 #洗顔パウダー #黒ずみ毛穴 #角栓 #毛穴汚れ #角質ケア #ドラコス #いちご鼻
- 2025.12.11
前髪ぺたんこを一瞬で復活!皮脂吸収でサラサラに💨 水なしOK!拭き取りクレンジング&洗顔の万能ウォーター🙌 長時間フライトでも乾燥知らず✨ぷるぷる肌キープ💛
- 2025.08.10
酵素洗顔は一般的に皮脂やタンパク質などの汚れを分解する酵素が配合された洗顔料で、毛穴の詰まりや黒ずみ、角質の改善などに効果が期待できます! 角栓全体に効くリパーゼ・プロテアーゼのW酵素配合!皮脂分解酵素=リパーゼ、タンパク分解酵素=プロテアーゼの2つで落とすので、角栓全体に効くのです。 ツヤがあり、みずみずしく、なめらかなペースト状で泡立ちも良かったです👍✨毛穴のしつこい汚れもスッキリしていて、使い続けると肌が柔らかくなったように感じました。
- 2025.09.11
個包装で持ち運びもしやすいし、衛生面でも優れているので、旅行で大活躍します。めちゃ便利! 洗顔後のつっぱりは少なく、肌にしっとり感が残っているので、乾燥が気になる人でも使いやすそう!
- 2024.03.21
中学生からおでこニキビが始まり、高校生でマスクによる頬のニキビに悩まされる。大学生になり落ち着くがたまにニキビが1.2個発生😭 ニキビを隠すために、重めのファンデーションを使ってましたがやめてから、一気に綺麗になりました😂 最初は辛いけど、乗り越えたら悩みの種消えます。 ニキビに保湿は大切!!皮脂の過剰分泌を防いで肌の水分量を整えましょう⭐️
- 2025.11.06
肌の状態に合わせて選べるのが嬉しい 全部で5種類👏 今回は白のパウダーウォッシュNを使ってみました✨ 毎日使って大丈夫な酵素洗顔です! さっぱり、程よくしっとりで洗顔後の乾燥も気にならなくて好きな使用感でした🫶🏻
- 2025.11.15
乳化を少しづつ丁寧に 今では乳化中に少しづつクルクルしてます。時間をかけて乳化した方が調子が良いです⟡ プラスのすすぎ 落とせたと思ってから更にすすぎます。良くなかったみたいです笑 洗顔ネットやめました 洗顔料を手のひらに塗り広げて少しづつ水を足して泡だてています。
- 2025.10.20
ビューティクリアペーストウォッシュはこだわりの練り酵素洗顔で、毛穴の黒ずみ汚れ・くすみまで除去 香りがとにかく良くてかなり好みでした。顔全体に広げてマッサージをしていると、思わず深呼吸したくなるような心地よい香り🥺 ビューティークリアパウダーウォッシュNは軽い使用感で、さっぱりと洗い上がるパウダーウォッシュ。うるおい感も残るような仕上がりで、毎日使いやすいのも嬉しいポイントです☺️
過剰な皮脂や角栓などの毛穴汚れにアプローチ 酵素の働きが安定・持続! 洗うたび、透明感アップ! さっぱりするが乾燥しすぎない 泡立たせやすい 適度にすっきりする 乾燥もそこまで感じない
- 2024.07.28
ターンオーバーの乱れによって余分な角質が溜まると肌の透明感が失われてくすんで見えてしまいます。ピーリングや酵素洗顔、ふきとり化粧水などで余分な角質を定期的に除去するのがおすすめです。 ナリス化粧品のルクエ コンクはアルコールフリーで保湿成分たっぷりの優しい使い心地で気に入って使っています💫 特にくすみやザラつきが気になる人におすすめで、植物の力で老化した角質をやさしく取り除いて透き通るようなつるつる肌を目指せる!
- 2025.04.22
洗顔といえばのsuisai✨ リパーゼ皮脂分解酵素、タンパク質分解酵素プロテアーゼのW酵素配合されていることです🫶🫧 suisai が導いたこだわりの「練り上げ製法」✨ 日々の気になる皮脂や毛穴の黒ずみにアプローチ パウダー洗顔は、より酵素の働きが安定持続しているので時間がかけられる日はパウダー洗顔をすることがおすすめです💁♀️✨
- 2025.08.29
酵素洗顔といえばsuisai!というくらい有名ですが、やっぱり使うと実感があります🫧 小さなカプセルに1回分ずつ入っているので衛生的で、旅行やお泊まりにも便利! 特に小鼻の黒ずみや頬のザラつきが気になる時に頼れる存在✨
- 2025.09.11
週1回のスペシャルケアに✨ もこもこ泡のこちらを使っています🫧 カプセル約3杯分の水で泡立てるのがコツ!ということ🤔 透明感のある素肌を目指すぞー✨✊
- 2025.10.16
個包装で衛生的だし、1つ1つ小さいのが👍🏻 ただ泡立てネットや泡立て器を使うといいのかなと思いました🍋 あと毛穴の効果はよく分かりませんでした🌀
- 2024.02.02
可愛い限定のシナモロールデザイン♥ 重曹とクエン酸が水に触れることで発泡して生まれる毛穴より小さいミクロ炭酸泡が、しつこい角栓や毛穴黒ずみよごれ、肌表面の古い角質をしっかり落としてくれるみたいです。 洗い上がりは突っ張らずツルスベ肌に!!1度の使用で小鼻や顎のザラつきがすっきりしました。 個包装なのでお泊まりにも持って行けて便利!!毎日の酵素洗顔で綺麗なお肌を目指しましょう♥
- 2025.08.31
酵素をシルクコーティングしたところ🌟 酵素は、湿気や高温により働きが弱まってしまうらしく、これらをカネボウ化粧品の独自開発技術で守り洗浄パワーを安定化させているんだそう✨ 手にとると、ねっとり密着感のあるペースト𓈒𓂂𓏸 このまま泡立てずに伸ばし広げてもOKだし、泡立てると、摩擦レスな濃厚クッション泡に変化するよ🫧 肌状態や気分で選べる2タイプの使い分けで、つるすべ肌を目指そう✌✨
- 2025.10.02
この小さいサイズで泡立ち良く、洗顔後がすっきりします✨ 私は、15個程使用して肌がツルツルになってきました。 季節により敏感肌&アトピー肌ですが、この酵素洗顔はトラブルなく使えています! 毛穴の黒ずみ汚れ・角栓を取り去り、透明感アップ 2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質をうるおいを守りながら取り去って、洗うたび透明感がアップ。
- 2025.09.17
毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質をうるおいを守りながら取り去って、洗うたび透明感がアップ つるつるすべすべな素肌に洗い上げる酵素洗顔パウダー 個包装で持ち運びに便利で衛生的です 泡立ちも良くツルツルになりました!
- 2025.07.23
酵素洗顔のsuisaiからペーストタイプが登場! 独自の練り上げ製法で作られた新作の練り酵素洗顔! もっちりとしたテクスチャーでクリーミーできめ細かい泡立ち𓈒𓏸 さっぱりしつつもしっとり感のある洗い上がり♡ suisaiといえば!このパウダータイプの酵素洗顔!というほど大人気のアイテム⚐ ˒˒
- 2025.09.10
酵素洗顔suisaiから毎日の毛穴ケアに使いやすいペーストタイプが9月20日に新発売🤍 濃密泡で洗い心地がよく摩擦レスで洗える🫧 洗い流すとつっぱり感などもなく、潤いがあって気になっていた毛穴の黒ずみや皮脂汚れなどもすっきり落とせる感じがします! 泡立てずに顔全体に伸ばしてやさしくマッサージするように馴染ませて洗い流すパックとしても使える🚿肌がツルツルになる感じがします◡̈︎ 𖧷 普段は新発売のペーストタイプを使って、ゆっくり時間のある時はパウダーウォッシュを使用! ふわふわの泡で優しく洗える^^洗い上がりはさっぱりしてるけど乾燥などは気にならず𓍯
- 2025.09.11
一度使うだけでも、私はやはり違うなと実感できました! 肌に潤いを与えてくれて、さっぱりした仕上がりです! 今はたくさん種類が出てるので、他の色も試してみようと思ってます🩶 週一のケアに取り入れてます⭐️
- 2025.07.17
ただ小分けになっているので持ち運びにはとても便利! 一つで泡立ちも問題ないし濡れた手でも開封し易いのがポイント高いです! 使い勝手が良かったしなによりコスパがいいので私はこちらリピートすると思います(*^○^*)
- 2023.10.10
お肌がつるんとすべすべ実感♡ 細かい粉に水を含ませて泡立てると きめ細かなもこもこ泡ができる。 泡立ちが良くて泡が優しく顔を包み、 洗い上がりはさっぱりしている。 保湿感はないがつっぱり感もなく ちょうど良い感じ。 お肌をなめらかにしてくれるので ざらつきが気になる時に使用するのが 私のお肌には合ってるかな♡ 1回分ずつ個包装になっているので 旅行やお泊まりにもぴったり!!
- 2023.11.15
2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分 毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質をうるおいを守りながら除去 泡立ちもよく、肌への負担も感じないのに肌がすっきりするので、肌のザラつきなどが気になる時に使用してます。 個包装なため、湿気なども気にすることなく保管できて良いです。 また、かなり泡立ちが良いため、顔以外にも泡を広げてデコルテなどにも使用できます。
- 2025.05.18
泡はふんわりしていて洗いがりはさっぱり、そしてお肌つるん✨ 2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合*で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつきをうるおいを守りながら取り去ってつるつるすべすべな素肌にしてくれるそうです。 使いやすい酵素洗顔だと思いました。
- 2025.05.02
くすみをなくしたい!と思っても、原因に合ったケアをしないと効果が出にくいことも💦 乾燥くすみの特徴 ✅ 肌がカサカサして、粉をふくことがある ✅ 夕方になると顔がくすんで見える 美白ケア成分を取り入れる! → ビタミンC、ナイアシンアミド、トラネキサム酸配合のスキンケアが◎
- 2025.03.11
つるつる肌と白ニキビ予防で週2の酵素洗顔はやめれない🙏🏻❕ スイサイは保湿感ありながら油分取り去る系で好き!もっちり感もすこしある気がする😮´- 個人的にはブラックの方が油分取ってくれるからブラックは夏、ウォッシュNは冬に使いたい!
- 2025.04.15
1回1回使い切りで便利! 突っ張らないしさくっと使えてすぐ洗い流せるので好き サラッとしたオイル。 高級だけどあんまり使い心地の違いはわからなかった 白いなめらかなクリーム。 Theクリームって感じ。
- 2025.05.01
毛穴の汚れや角栓を取り去り、すべすべな素肌に洗い上げてくれるパウダー♡ パウダーに水を含ませて泡立てるともっちりした泡ができます◎洗い上がりはしっとりして透明感がアップした感じがしました! 1回分ずつパウダーが小分けに入っているので、ポーチに入れておけば泊まりの時にも嵩張らずに使えて便利です🧳
- 2025.03.26
最近、肌荒れしてきたので気になって買ってみたら大優勝💚 乾燥しないのにすっきりしてくれるところが好きなところ そのままでも泡立ててもどちらでも心地よく使用できる◎ 毎日、朝晩使えてとてもよいです♡
スイサイビューティクリアペーストウォッシュ 毎日の毛穴ケアに練り酵素洗顔。濃厚な泡に変化し毛穴・キメに密着。うるおい感のある洗い上がりでつるつるすべすべな明るい素肌に✨ スイサイビューティクリアパウダーウォッシュN リニューアル発売💖 保湿成分を新たに配合し、洗うたび透明感のある肌へ。 毛穴が綺麗な状態で、メイクをするとさらにメイクが綺麗になるのも嬉しいですね☺️💄
- 2025.09.11
酵素の働きで皮脂やタンパク質を分解して普段の洗顔では落としきれない毛穴の汚れや古い角質を落とし、つるんとした仕上がりに。 このように水分で固まってしまうので1回分ごとに個包装にされているところも気に入っています。 強い洗浄力なので、使い方さえ間違えなければお肌のターンオーバーを整えてくれる強い味方になってくれますよ。
- 2024.10.15
水を加えるとふわっと軽やかな泡が立ちやすく、毛穴の黒ずみやざらつきがすっきり。洗顔後の肌がつるんとしていて、化粧水がスッと入る感じがとても心地よかったです。 パウダーとペースト洗顔をあわせて泡立ててみたら、びっくりするくらいもっちり泡が完成!やさしく肌を包み込むように洗えて、とても贅沢な洗顔タイムになりました☺️ その日の気分や肌の状態にあわせて単品で使うのも、併用してスペシャルケアにするのも楽しくて、毎日の洗顔がちょっとしたご褒美時間に変わりそうです。
- 2025.08.30
朝はキレイだったのに、夕方には毛穴落ち… 実はこれ、皮脂だけが原因ではなく「乾燥」が関係していることもあります。 毛穴にも種類があります。 ✔ 開き毛穴 ✔ 黒ずみ毛穴 ✔ たるみ毛穴 夏こそ保湿を意識するようになってから、肌の調子が安定しやすくなりました✨
毛穴ケアの「3大鉄則」には、落としすぎないクレンジング・洗顔、「守り」の保湿(セラミドなど)、「攻め」の成分(ビタミンC・CICA・レチノール)が含まれます。 避けるべきNG行動として、剥がすタイプの毛穴パックや、角栓を指で押し出すことが挙げられます。 suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュNは毛穴に特化した洗顔で優しく毛穴をケアしてくれるのでおすすめです!
お買い物マラソンスタート限定4時間半額クーポン 11,720円 ➜ 5,860円 20%offクーポン利用➕552pt使用 ¥8,250 ➜ ¥6,048 半額クーポン使用➕ショップクーポン 6,260円 ➜ 2,930円
- 2024.08.16
ふわっふわ!!✨ なので肌あたりはすごく優しいのですが、アミノ酸系洗浄成分に加えてオレフィンスルホン酸Na、リパーゼ等が含まれているため洗浄力は極めて高め。 洗いあがりはスッキリつるつる♡ 全てがリセットされたかのよう。笑 泡切れの良さも素敵でした✨ 日常づかいは避けて “いらんもん全部一掃したい!!”という日に使うと良いかもしれません😌
- 2024.09.13
小鼻脇にびっしり胡麻みたいに角栓が。意味が分からない。夏、特に小鼻脇の角栓育つ。 肌薄いからコンシーラー塗ると厚ぼったく見えるし、目元の小じわが目立つ&夜はくすんで意味無い。 ナチュラルに赤みを隠せるもの、スキンケアで赤み目立ちにくくなるものが無いかネットの海を徘徊している。
- 2024.08.07
2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質をうるおいを守りながら取り去って、洗うたび透明感がアップ。つるつるすべすべな素肌に洗い上げる酵素洗顔パウダー。 余分な汚れを落としつつ、必要な油は落とさないのがいいです。泡立ちもよく、洗顔するとスッキリしました。 毛穴が気になる人におすすめです。角栓・ザラつき・古い角質を、潤いが続きます。その後、洗うと透明感もでてくる優れもの。
- 2024.08.12
元祖酵素洗顔のスイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュNの紹介です! 酵素の効果で角栓もスッキリ、つるつるのお肌になります! 使った翌日は化粧ノリもよくなるのでお気に入りです!
- 2024.07.31
1度の使用でつるすべ肌になり 毛穴汚れが気になる夏にぴったりのアイテムです🌻 洗顔後の化粧水の入りもよくて ワントーン肌が明るくなる感じがお気に入りです。
- 2024.08.10
エッセンスを泡立てたような 「とろり泡」であり、うるおい濃密な泡で、心地よい使用感のエッセンスタイプの洗顔料……が商品のコンセプト。 しっとりとやわらかな泡が、角層のすみずみまで洗い上げてくれる感じ。 手のひらに適量をとり、水またはぬるま湯でよく泡立ててから洗顔し、その後、充分に洗い流す。
- 2024.07.24
【商品名】スイサイビューティクリアパウダーウォッシュN【商品の特徴】毛穴まで綺麗にできる酵素洗顔です!【使用感】もこもこの泡で顔を洗えるのでとても気持ちいいです!【良いところ】旅行にも持ち運べるのでいいです。【イマイチなところ】洗顔料にしては少々値段が高いので、コスパは良くないです。【どんな人におすすめ?】毛穴悩みが有る方【使い方】水を少しずつ足しながら泡立て、週2程度で使用してます。
- 2025.06.10
スイサイビューティクリアパウダーウォッシュNみなさん、おはようございます😊今回は、スイサイビューティクリアパウダーウォッシュNを紹介します。酵素洗顔で毛穴対策に♥#スイサイ ビューティクリア#スイサイビューティクリアパウダーウォッシュN
- 2024.08.21
商品詳細情報suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN
- suisai(スイサイ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第21位洗顔料 20代 第21位洗顔料 30代 第21位洗顔料 40代以上 第21位洗顔パウダー 10代 第3位洗顔パウダー 20代 第3位洗顔パウダー 30代 第3位洗顔パウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 通常版/限定 0.4g×32個: 2,090円
- トライアル 0.4g×15個: 1,045円
- 32個入: 1,980円
- ※順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 大人気酵素洗顔「ビューティクリア パウダーウォッシュ」が保湿成分を新たに配合 ●2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合*1で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき(古い角質)をうるおいを守りながら取り去ってつるつるすべすべな素肌に仕上げます。 ●汚れを落として透明感のある肌に導きます。 ●洗顔後に使う化粧水がなじみやすく、なめらかな肌状態に整えます。 *1洗浄成分:タンパク分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂分解酵素(リパーゼ)、アミノ酸系洗浄成分(ラウロイルグルタミン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na) パッケージリニューアル
- カネボウ化粧品
- 2020/3/1(最新発売日: 2026/9/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <通常版> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <トライアル> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <ラージ(0.4g×64個)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <BT(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <BT2(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <森永ラムネの香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン <桜&白桃の香り> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、赤504 <PO コダックデザイン(日本限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <SA ハローキティデザイン(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <抹茶ティーラテの香り(限定)> ヒアルロン酸Na、水酸化K、メチルパラベン、タルク、メチコン、DPG、乳酸、シルク、BHT、プロテアーゼ、イソステアリルアルコール、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、リパーゼ、エチルグルコシド <さくら&ピーチの香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、赤504 <ゆず&紅茶の香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、黄4、黄5
プチプラ × 洗顔パウダーランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,530円〜 |
| スキンケアランキング第103位 | ふわっときめ細かい泡が広がり、毛穴やキメの汚れに密着するような洗い心地 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第193位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第23位 | 軽い泡が サッと泡立つ&洗い流しもラクチン◎1回分がカプセルとわかりやすいし、 軽くてコンパクトだから お泊りに持っていくのもよさそう | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第29位 | 個包装タイプなので 旅行などの持ち運びに便利だし 衛生的なのもいいところです | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第37位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア グリーン パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第38位 | この酵素洗顔の好きなポイントは、 個包装で1回分式なので分かりやすくて使いやすい🤗 あと持ち運びも簡単なところ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第95位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ | 2,750円〜 |
| 洗顔料ランキング第103位 | かなり細かいパウダーで お水を加えることで 驚くくらいモコモコの泡が立ちます。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第100位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | |
雪肌粋 酵素洗顔パウダー | 550円 |
| 洗顔料ランキング第200位 | 毛穴の黒ずみ・詰まり・ザラつきを 取り除いてくれます。洗い上がりはスッキリとつっぱらずに不思議な感覚☺️ | 詳細を見る |