いよいよ紫外線対策本番じゃー‼️スキンケアオタク兼日焼け止めオタクでもあるんーの人気日焼け止め正直レビュー🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回は人気日焼け止めをぶった斬る企画🎁本レビューは個人の意見ですので、効果実感には個人差があります。予めご了...
いよいよ紫外線対策本番じゃー‼️スキンケアオタク兼日焼け止めオタクでもあるんーの人気日焼け止め正直レビュー🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回は人気日焼け止めを集めて正直レビューしていきます✩.*˚本レビューは個人の意見ですので、効果実感には個人...
\美白ケアに欠かせない日焼け止め/乾燥肌でも使える秋冬のUVケアグッズ4選1番コスパの良い美白ケアだと思ってる日焼け止め。ホクロもシミも無い白い肌に憧れてるので、365日欠かさず塗るようにしてます🫡そんな私の乾燥肌におすすめな日焼け止...
- 2022.11.15
.最近の日焼け止めって進化が凄すぎる🥺昔みたいに日焼け止め=キシキシ、な感じはゼロですよね⤴️でもやっぱり合う合わないはあるので、肌調子やシーンによって使い分けたい🙌🏻最近のスタメンたち、まとめてみました✨毎朝どれを使おうか悩むのも楽しみ🤤#...
- 2022.05.22
日常使いはもちろん、旅行大前提で 日焼け止めは選ぶので SPF50+ PA++++が基本です☀️ ダントツでみずみずしいテクスチャー 水の膜で覆われたようなつけ心地 ほぼ透明なので色補正はしないけど 肌表面がなめらかに仕上がる クリーミーなテクスチャーで 伸びがとにかく良い ピンクベージュで血色感をアップしながら 自然にトーンアップ 保湿力抜群
KANEBO、LUNASOLU、SHISEIDOと付録が豪華だったので購入。 マキアージュのエッセンスリキッド EXの2色のパウチも貼り込み付録。 使うのが楽しみ♪
POLA様の商品、使おう使おうと先送りになりがち2024年 今年こそはっ 去年の新作が衝撃過ぎた。少々期待値が高すぎるので、実際使ってガッカリしなければ・・・という感じ。 kao様の技術に驚いた2024年 正直、kanebo様とルナソル様の差別化が今一つ理解できず・・・
人生で初めて付録目当てで雑誌2冊買いしてみた🤣 洗顔ネットがかなり年季が入ってるから地味に嬉しい⋆* カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュは3月7日に名品がパワーアップして新発売みたい。糸引き美容液洗顔料気になる⟡.·*. LUNASOL グロウイングデイクリームUVも3月7日発売 発売前にお試しできるの嬉しい⋆* これからの季節、紫外線から肌を守ろう(*˘︶˘*).。.:*♡
日焼け止め美容液…だそうで 伸びのいいクリーム SPF40 PA+++ 乾燥皆無 モロモロ皆無 白い伸びの良いクリームですが全く補正効果はなく、あとのメイクに響かない!! そこがいい!!! ツヤで粗を飛ばしてくれる不思議。。 出勤前に時間なくて、これに眉毛描いてマスカラだけ塗ってたんですが、今日肌きれい!ファンデどこの??とほめられました😺😺 最愛コスメ入りしました 買ってから毎日使ってます とーーってもおすすめなのでぜひ!!
- 2023.01.29
ただ素早く薄めに伸ばさないとモロモロしやすいから注意が必要! なのに皮膜感もなくて日焼け止めなのに美容液並み使用感。 ただSPF,PA共に少し低いからアウトドアの時は使わない🙆🏻♀️
- 2024.04.26
水分とツヤを仕込める #UVクリーム 【 #LUNASOL/ #グロウイングデイクリームUV】 SPF40/PA+++ 柔らかいテクスチャー🫧 みずみずしい訳ではないのに、保湿感を感じました!! 伸びが良くて、お気に入り◎ ツヤ感がでて綺麗&保湿感があり これからの時期に使いやすそうな使用感です🩵 少し油膜感を感じる仕上がりですが ベタベタではなく、もちっとするイメージです。
- 2024.09.13
デパコス縛りになっています❤️🔥 どれも色は特についていないのでトーンアップとかではなく、しっかり紫外線からお肌を守ってくれるタイプ✨ 体は日焼けしてもいい派だけど、顔は絶対焼けたくないのでかなりしっかり塗っています🫡 日焼け止めといっても、塗り心地や仕上がりがブランドによって全然違うんですよね✨ ツヤ→SUQQU しっとり→LUNASOL 崩れにくい→IPSA 日焼け止め感なし→KANEBO 美白も→POLA どれも好きだし、嫌なところがないので日々その時の気分で使ってます🫶
- 2023.07.06
今は安心して毎日使っています。 トーンアップなどはしませんが、するんとした使い心地で気持ちよく使っています💕 柑橘?の香りも爽やかですし、是非おすすめしたいです。 ただ、これの新しいバージョンか出るみたいで…そのためリピは迷います😂
心地よくとろける、リッチな感触。 あふれ出す、水分が満ち足りたようなつややかな透明感。 それは、独自開発のラメラ乳化技術がつくり出す“水ツヤ膜”。肌を紫外線から守りながら、たっぷりの水を抱えた膜をまとう、うるおい持続UVクリーム。 SPF40・PA+++ UV対策として使用でき、リキッドファンデを上から使用しましたが白浮きせず、肌馴染み◎
高い日焼け止め効果がありながら、美容液感覚で使えるお肌に優しいクリーム。 日焼け止め特有のキシキシ感が全くないのと、無香料で使いやすいです。 保湿力が高く、乾燥しやすい秋冬の季節も使いやすいです!!!
- 2024.10.03
個人的な意見にはなりますが、 暑い季節におすすめなのは「お値段以上の使い心地…」となったto/oneか、汗をかくと肌を紫外線から守るシールド膜が強くなるらしいホワイトショットかな。 ルナソルとB.Aのものは、こっくりとしっかり保湿感があるため、夏には重たさを感じる方もいるかも。このふたつは春秋冬向けかもしれません。 ヴェイルオブデイは使い心地がすごくいいのですが、減りは早く感じました。 日焼け止めの進化を毎年感じるので、またいい日焼け止めに出会ったらレビューします💭
- 2023.05.20
#スキンケア購入品#コスメ購入品パックする頻度少なくなったのにまた買ってしまった🥺❤️日焼け止めは色々試してみたくなった✨リリバイとUZUは気になってたアイテム💓...
- 2021.07.25
肌に膜を作って包み込んでくれているような感覚 しっとりするのにべたつきにくく メイクの邪魔になりにくい✨ 伸ばすと透明になり、カバー力はありません ほんのりツヤでトーンアップ感が出る印象 乾燥肌ですが、一日乾燥を感じることなく使えます。 日焼け止め特有のきしむ感覚はなく、水々しい付け心地ももちろん、香りがすごく好き!
- 2024.06.27
❤️リピ3回目の日焼け止め下地❤️LUNASOLグロウイングデイクリームUV日差しが強くなってきたため、この日焼け止め下地を再度購入。キシキシ感が全く無く、日焼け止め効果の高いクリーム。どんなファンデとも相性が良いです!!!!乾燥肌や敏感肌の...
- 2023.04.12
みずみずしくて水分感たっぷりのUVクリーム💙 なめらかなテクスチャーで伸びがいい◎ 肌に馴染ませると水ツヤ膜ができて表面がなめらかに! モロモロがでることもなくベースメイクの邪魔をしないので使いやすかった🙌
- 2024.03.26
ルナソルはアイシャドウが人気だけどベースメイクもオススメなんです👍 お肌の水分と油分を膜で覆って潤いで満たされたお肌を作ってくれるイメージ! 無色なのでトーンアップ等はしないんだけどツヤッ✨むちっ♡としたお肌にしてくれます これプラスお粉だけで仕上げても綺麗だし、もちろんファンデーション&お粉でも◎◎◎👍 ナチュラルなんだけどツヤ感ばっちりなお肌に仕上がります☺️
- 2022.12.04
ジェル洗顔ですが、普通の洗顔と比べてもはっきり良いことが分かります。 UVクリームも、みずみずしいのに艶っぽい仕上がりに! やっぱり、高いコスメはそれなりの説得感がありました。継続購入には、すごいお金がかかりますね、、、、コスパはそれなりです、、、。
- 2022.11.15
デパコスデビューがルナソルのアイシャドウだったわたくし、ルナソルの商品は色々と買い漁ってきましたが、特におすすめの商品をまとめました🙏 そして、実はとっても優秀なんだよと伝えたかったのが、ルナソルのベースメイクとアイブロウとマットリップ!! ただルナソルの中で素晴らしいとかじゃなく他のブランドの商品と比べても素晴らしいものを選んでます✊ 唯一リップのみが限定カラーとなっていて、こちらのカラーは一応まだmeecoでは買えますが、他のカラーも可愛いのあるのでぜひ見てみて下さい✨
- 2021.12.06
MyBestCosmeスキンケア編画像が間に合わなかったのがちょこっとあり、テキストに入れます🥺今年に入ってから洗顔料を10本以上試したので、洗顔多め🫧メラノCCのディープクリア酵素洗顔はビタミンCやクレイ、酵素で毛穴汚れをすっきり落とせ...
- 2022.07.01
\素肌っぽ♡ベースメイク/《水艶膜を形成する潤い持続UVクリーム》▶︎LUNASOL グロウイングデイクリームUVピタッと密着するけど、日焼け止め感がなくて気持ちのいいUVクリームです。詳しくはこちら▼過去投稿https://lipscosm...
- 2024.01.29
透明のジェル 落ちにくい角栓、毛穴汚れにアプローチし、 うるおいを守りながら優しくオフ 洗い上がりは さっぱりしていて、 お肌がもちもちになりました😲 たっぷりの水を抱えた“水ツヤ膜”を形成する、 うるおい持続UVクリーム 日焼け止め効果もしっかり入ってます☺️ テクスチャも硬すぎず、柔らかすぎず いい感じです🌈 3種類のオイルバームが肌に密着し、 ツヤと潤いに包まれるファンデ。 ツヤ肌が欲しい人にオススメです。
- 2022.02.07
とろけるような質感で濃厚な美容液を塗っているようなリッチな塗り心地 全然乾燥しないしべたつかないのにつるん!としたツヤのある仕上がり このファンデーション、すっごく伸ばしやすい! ピタッと密着するけど伸びが良いから均一にファンデーションがつけれて、崩れにくい パウダーしたくないくらいツヤ感が美しい 役割の異なる3種のオイルバームが重なり合っていて、奥行きを感じさせるツヤ肌が完成するという仕組み 今年はルナソルの下地2種類とファンデーション2種類試したけど本当にどっちもよかった❤️🔥🥺 厚塗り感がなくて、軽やかな今っぽい肌が作れる感じ
- 2022.01.08
たしかルナソルのバースデーギフトとしていただいた日中用美容液. SPF40・PA+++と普通に過ごすなら十分な日焼け止め効果もあり. 私は化粧水のあとに使ってます. 程よい保湿力もあるので、エアコンからくる乾燥にも耐えてくれます. 朝の通勤もこれがあれば日焼け止めいらないかなーと、スキンケアのあとはそのままメイクしてます. 日焼け止め特有のキシキシ感や膜が張る感じもないのですごく使いやすいです♪
- 2023.08.13
毛穴汚れや古い角質によるくすみをケアできる泡立てないタイプのジェル洗顔料。 ふかふかのジェルなので肌へやさしく洗い上がったあとはうるおいがあってつっぱり感も感じにくい◎毛穴汚れがつるんとして良かった✨ 今の乾燥時期にぴったりな保湿感たっぷりのUVクリーム。SPF40・PA+++紫外線対策もバッチリで肌馴染みもよく長時間うるおいが持続!自然なツヤ感✨ バームファンデーションでこちらも保湿感たっぷり!なめらかに伸びて肌をつやっと綺麗に見せてくれるファンデ。
- 2022.02.04
透明なジェルの洗顔で、泡立たないタイプの洗顔になります✨ 洗い上がりは、しっとりスベスベな肌になり、肌がワントーン明るくなったような感じもありました‼️✨ やわらかいテクスチャーのクリームで、しっとりとして伸びがいいです✨ 軽いつけ心地で、フィット感もあり、ツヤ肌に仕上がります‼️✨ スルスルと伸びが良いクリームタイプのファンデーションです✨ 肌にムラなく伸ばせて、カバー力・密着力もあるので、マスクメイクにもオススメなファンデーションです🌸✨ ツヤ感もあるので、しっかりカバーもしたいけどツヤ感も欲しい、ナチュラルな仕上がりが好きという方にもオススメです◎ 最後にスポンジで仕上げるのがオススメ! フェイスパウダーを使うのがオススメです✨フェイスパウダーを重ねてもツヤ感はそのままでした😊
- 2022.02.02
𖤐LUNASOLルナソル スムージングジェルウォッシュ肌を暗く見せる毛穴汚れや古い角質によるくすみに積極的にアプローチするジェル洗顔料。 透明なジェルを肌にのせると、みずみずしく軽やかに広がってうるおいを守りながら落ちにくい角栓や毛穴の汚れを...
- 2022.02.07
話題のLUNASOLのジェル洗顔🌿 毛穴汚れや角質のくすみに アプローチしてくれる洗顔料𓂃𓈒𓏸 泡立て不要で洗い上がりもつっぱらず🙆🏼♀️ ͗ ͗〰︎︎♡ 毛穴汚れ・角質のくすみに効果的なので 小鼻周りを重点的に!! 朝のバタバタしている時にも嬉しい洗顔💛 そして今回私が1番感動したのは 〝グロウイングデイクリーム〟!!! 今回ミニサイズを頂きましたが なくなり次第、現品購入します👈🏼 乳液のような軽いテクスチャーで 仕上がりはしっとりもっちり⋆꙳ ベタベタしないのに保湿もされて ほんのりツヤ感も🧡 季節問わずに使える優秀アイテム🪞 これは盲点でした🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ 気になる方は是非チェックしてみてください𓏲𓇢
- 2022.02.12
透明のジェルタイプで肌に乗せるとスルスルと伸びる泡立たないタイプの洗顔料。 落ちにくい角栓や毛穴汚れを分解し、優しくスッキリオフ💫 洗い上がりもつっぱらずしっとりとしています!! 肌がパッとワントーン明るくなり化粧ノリも良くなったように感じました🧚♀️✨ 香りについてHPには、"オレンジやグレープフルーツのみずみずしさにゼラニウムやローズの女性らしさを加えたシトラス・フローラル・ハーバルの香り"と書いてありましたが、シトラス系の香りの中にふんわりとフローラルっぽい香りがしてとても癒されます😌💭💐✨ しっとりとコクがありとろけるテクスチャーで保湿力が高くうるツヤ肌に💎 肌を紫外線から守りながら潤いを与えてくれます!! 3種のオイルバームがしっとりと肌に吸い付くように密着。カバー力が高いのにナチュラルな仕上がりになるのでとても好みのファンデーションでした!!
- 2022.02.02
#艶肌リクエストでベースメイクを聞かれたので最近のベースメイクを。毎日使ってるのは#ルナソル#グロウイングデイクリームuvのみ。スキンケアの最後に使ってる大好きなアイテム!ポストするために色々撮ってたんだけどデータ紛失しちゃった💦ベースメイク...
- 2021.08.14
\ナチュラルなツヤ肌✨/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡LUNASOL グロウイングデイクリームUV 40g¥4,950税込たっぷりの水を抱えた“水ツヤ膜”を形成する、うるおい持続UVクリーム日焼け止め効果もしっか...
- 2022.03.04
どうもおゆたんです❤️ルナソルの人気ベースメイクアイテム😍✨\ルナソルはアイシャドウだけじゃない/特にファンデーション、「グロウイングシームレスバーム」に感動しました...肌悩みを自然にカバーしながらピタッと密着し、ツヤっとした水ツ...
- 2021.12.15
"ベスコス"にも選んだ最愛のジェル洗顔毛穴やザラつきが気になる方におすすめ!!LIPS経由でルナソルのジェル洗顔をいただいてレビューを作らせていただきました。❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】ルナソル▷スムージングジェルウォッシュ...
- 2022.02.07
セミナーで聞いて驚いたのが、ポリッシングクレンズ処方というのが、角栓に対し狙い撃ちできるのだそう! 落ちにくい角栓、毛穴汚れにアプローチし、うるおいを守りながらやさしくオフできるスムージングジェルウォッシュ、口コミ通りとても良かったです! グロウイングデイクリームUVはまるでスキンケアクリームのよう。キシキシする感じがなく、日焼け止めを本当に塗っているのかな?という感じの使い心地の良いクリームです。
- 2022.02.03
LUNASOLってスキンケアもすごい♡ まずはスムージングジェルウォッシュ!大大大人気のアイテムですよね☆ 泡立てないジェル状洗顔で、開発までになんと7年もかけられたそう。 角栓選択洗浄技術で角栓だけを選んでアプローチし、うるおいを肌に残してくれる洗顔なんです♡ デイクリームはとっても軽い使用感の日焼け止め美容液!肌がみずみずしくうるおう感じがするのにSPF40/PA+++♪洗顔で落とせます♡ シームレスバームは3種類のオイルバーム配合のバーム状ファンデーション!それぞれのバームがきれいなツヤを演出してくれます。 LUNASOLは本当に大好きで、初めてのデパコスも実はLUNASOLだったので愛着のあるブランド♡ スキンケアにもこれからも注目したいと思います☆
- 2022.02.04
水ツヤ仕込みはルナソルにお任せ✨ベースメイクにこそルナソルらしさがあったのね。実は今回ご縁をいただき初めて使ったんだけど、想像以上に感動してしまって…🥺興奮をストーリーズでシェアしたところ色んな方から「ベース愛」をつづるお便りが💌やっぱりベ...
- 2021.12.22
顔全体になじませている最中から、お肌がツルツルになるのを実感しました 洗い上がりは「キュッ!つるんっ!」としてとてもスッキリしました 「日焼け止め美容液」だそうで、使い心地がとてもよいです ルナソルのファンデーションの中では、ツヤよりもカバー力が高いタイプ お肌がもともと綺麗な人に見せてくれるファンデーション。作っている感がなく、自然です
- 2022.02.06
以前から大好きなスムージングジェルウォッシュ💓 大人気な洗顔ですが、これは1度使うと他とは違うのがよく分かる。角栓を粉砕する働きをしてくれるから、気になる小鼻や口周りのザラつきにはこれと決めてます🥺 泡立てずに使える、なめらかなジェルタイプ。毎日使うのがもったいなくて、気になる時にチビチビ使っていたくらいお気に入りです🔖 グロウイングデイクリームUVはとてもなめらかで、下地として使うと肌がツルーンとフラットな質感になる✨ (ちなみにSPF40 PA+++) そこに、グロウイングシームレスバームを使うとピタッと密着して厚塗り感なく潤ったツヤ肌に🥳 カバー力はそこそこですが、気になる部分にコンシーラーは必要かと思います。カサつかない保湿力はあるし、自然なツヤ感が綺麗だと思います❤️
- 2022.02.05
コクのあるリッチなテクスチャーでつけてる方が肌にいい感じがする😮💨 ルナソルのHPの2022.1〜生産終了ってところにグロウイングデイクリームって書いてある。 廃盤?ぽい? でもKANEBOのヴェイルオブデイが似たような感じで代わりになりそう✨
- 2022.06.11
ルナソルのジェルウォッシュで美肌ゲット✨2月1日に開催されたLUNASOLオンラインセミナーに参加しました✨LUNASOLスムージングジェルウォッシュ 150g3,520円(税込)【特徴】・肌を暗く見せる毛穴汚れや古い角質によるくすみに積極的...
- 2022.02.07
今回はLIPS様を通してLUNASOL様よりお試しさせて頂きました!LUNASOLスムージングジェルウォッシュ★使い方★顔をかるく濡らしてから全体に馴染ませて洗い流します。泡立たないタイプの洗顔です。この手の洗顔は洗い上がりがちょっと残ってい...
- 2022.02.02
スムージングジェルウォッシュ 落ちにくい角栓、毛穴汚れにアプローチし うるおいを守りながら優しくオフできる ジェル洗顔です☁️ グロウイングデイクリームUV たっぷりの水を抱えた ’’水つや膜’’を形成する うるおい持続UVクリームです💎 グロウイングシームレスバーム 3種類のオイルバームが肌に密着し ツヤとうるおいに包まれるファンデです✨
- 2022.02.07
#日焼け止め#スキンケア紫外線を吸収しやすくて焼けやすいのですが、シミはそんなにないほう。@maxim.cosさんに日焼け止めは二度塗り!を教えてもらって、守りつつもわたしに最高にあった組み合わせを見つけてからは、肌トラブルもないしメイクの仕...
- 2022.04.20
スムージングジェルウォッシュはうるおいを守りながら優しくオフ(洗顔料)。落ちにくい角栓や毛穴汚れにアプローチ!すっきり優しい洗いあがりがとっても嬉しかったです❇️ グロウイングデイクリームUV うるおい持続UVクリーム。たっぷり水を抱えた水ツヤ膜を形成するそうで、とっても魅力。うるおいたっぷりがつける度うれしいです!🍀 グロウイングシームレスバーム こちらもツヤとうるおいにたっぷり包まれるファンデーション。塗り心地良く、三種のオイルバームが肌に密着。密着感が良かったです。
- 2022.02.06
「日焼け止め美容液」だそうで、使い心地がとてもよいです スキンケアしながらUVケアもでき、美肌効果もあるなんて…ほしいもの全部が集まってます。なんて贅沢な…♡ 時間がたっても崩れたりヨレたりは感じませんでした。同シリーズの「グロウイングシームレスバーム」を重ねた時はもちろん、他のファンデーションを重ねても相性良く感じました
商品詳細情報LUNASOL グロウイングデイクリームUV
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第159位日焼け止め・UVケア 20代 第159位日焼け止め・UVケア 30代 第159位日焼け止め・UVケア 40代以上 第159位日焼け止めクリーム 10代 第45位日焼け止めクリーム 20代 第45位日焼け止めクリーム 30代 第45位日焼け止めクリーム 40代以上 第45位肌質別ランキング
- SPF40・PA+++ 心地よくとろける、リッチな感触。あふれ出す、水分が満ち足りたようなつややかな透明感。それは、独自開発のラメラ乳化技術がつくり出す“水ツヤ膜”。肌を紫外線から守りながら、たっぷりの水を抱えた膜をまとう、うるおい持続UVクリーム。 配合保湿成分:ウォータークレス(オランダガラシエキス)、グリチルリチン(グリチルレチン酸ステアリル)、ヒアルロン酸、グリセリン、シアバター、シュガースクワラン
- カネボウ化粧品
- 2020/3/6
- <40g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、シア脂、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、TEA、水酸化Na、オランダガラシエキス、グリチルレチン酸ステアリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、BHT、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ヤシ脂肪酸スクロース
デパコス × 日焼け止めクリームランキング
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第86位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル グロウデイセラムUV | 5,280円 |
| 詳細を見る | |||
RMK UVフェイスプロテクター50 | 3,300円 |
| ベースメイクの邪魔をしない!ウォーターベースの馴染みやすいテクスチャー | 詳細を見る | ||
HERA UVプロテクター トーンアップ | 5,610円 |
| しっとりしたテクスチャで肌に密着するので、乾燥も気にならない♪ | 詳細を見る | ||
LUNASOL グロウイングデイクリームUV | 4,950円 |
| みずみずしくて水分感たっぷりの UVクリーム💙肌に馴染ませると水ツヤ膜ができて 表面がなめらかに! | 詳細を見る | ||
COVERMARK トリートメント デイ クリーム | 8,800円 |
| 肌なじみのよさにもびっくりしました。さっぱりとすぐ塗れたので使いやすかったです💮 | 詳細を見る | ||
B.A ライト セレクター | 12,100円 |
| 紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム! | 詳細を見る | ||
ALBION スーパー UV カット ノンケミカル クリーム | 3,850円 |
| お肌が揺るぎやすい方にもおすすめ。 しっとりするけど、表面は割とサラッと! | 詳細を見る |