❤昨日と今日の購入品紹介❤🌴写真の順に🌴1⃣#笹かまちゃん買い美的10月号🍼2️⃣インキューブ&サンキ購入品🌺3⃣#ゆーぽん買いSeria購入品🍉4️⃣ぷぅまくん&ぴぃるくん❤1⃣は、美的10月号🍧🍉🍨🍦#笹かまちゃんの投稿見てから買う笑いつもありがとうヽ(•̀ω•́)ゝ🌺🌴🏖SUQQUの試供品🌺🌴🏖プライマー6000円&ファンデ1万円SUQQUお試しできるとかお買い得すぎる😭明日使ってみます(。◕∀◕。)2️⃣は、インキューブとサンキ🌞🌴🏄🎇🎆✳時計回りに写真✳①ルルルんマスク九州限定スイカ🍉②ドライヤーが楽になるタオル③サンキで鬼滅の刃の靴下義勇さん&伊黒④シルクマスク3枚1枚1000円...
- 2020.08.23
個人的に今年1番おすすめしたい美容液です。『ピュアショットナイトセラム』です💖毎日使いたくなるオイルです。LIPSさんを通してイヴ・サンローランさんからいただきました。ありがとうございます。乾燥を感じている方に特におすすめな、2層になったオイルで、化粧水で肌を整えた後に2プッシュ使います。独特なピリリとした感覚があって最初使う時はびっくりしたのですが、翌朝から肌の調子は良いです。ハリ肌をめざしている方におすすめです。わたしはマスク生活で肌が荒れがちな方にも使ってみてほしいアイテムです。シャカシャカ振ってるときにオイルが混ざるのが面白いです。
- 2020.09.25
【スキンケア】ピュアショットシリーズを揃えてました【YSL】#私のスキンケア#YSL先日はアンケートご協力ありがとうございました😊アンケート結果に基づき今回はスキンケア紹介ですっ!今年の1/4に発売されたピュアショットシリーズサンプルなどを頂いて事前に使用したところ中々に良い!ということで1/5に現品を買いに行き今日までしっかり使ってきたのでレビューをさせていただきます〜!!途中からクレンジングバームも使用するようになりましたのでそちらも一緒にレビューいたします!まず化粧水から〜!ピュアショットの化粧水は少しとろみのあるものになっています。
- 2020.05.11
夜分すみません(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)今日は、YSLのピュアショットシリーズを買いました♥️あと、とみりーさんとおそろいのフーミーのアイシャドウをネットで購入✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿またまたとみりーさんとおそろいにしたくて、トムフォードの前を何往復かしたけど、トムフォードのシャドウは、買いきらなかった(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)笑いつかGETする(◡‿◡ฺ✿)好きなら好きって言おう!!とみりーさん、大好きー*˘³˘)〜♥️♥️いちごのサンドイッチは、Mooonの✩.*˚種無しぶどう食べたくて買いました٩(ˊᗜˋ*)و今日も皆様仲良ししてくれて、ありがとうございますm(__)m...
- 2020.03.22
YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット ナイト リチャージセラムは質感が好みで大好き。 BAUMハイドロ エッセンスローショントライアルはちびちび使ってます。 YOLUはリボソームのクリームに似てると話題で使ってました。
\イヴ・サンローランピュアショットナイトセラム/過労肌の崩れた絶対成分バランスを、ひと晩で整えてくれる二層式セラム♡睡眠中の肌再生リブートと角層浄化作用で、エイジングケア✨翌朝出会う、滑らかな手触りと艶やかさ、冴えわたる透明感のある肌へ導きます♡ムーンライトカクタスの花からインスパイアされた、グリーンフローラルの香りで癒されながらスキンケア🌼2層式タイプになっていて、よく振ってから使います☝🏻お肌に馴染ませると、オイルとは思えないほど、さらっとしていてすぐになじみます♡そして、お肌がピチピチに見える自然なツヤができてるんですっ✨...
- 2020.09.25
YVESSAINTLAURENTBEAUTEピュアショットナイトセラムスターターキット
- 2021.02.18
💄肌荒れ中でも使えた✨スキンケア💄ミノンアミノモイスト敏感肌・エイジングケアトライアル〜敏感肌のために、製薬会社が皮膚科学と肌老化研究に基づき、敏感肌・年齢肌を考えた処方。肌へのやさしさを考えた、本格的なエイジングケアです〜こちらInstagramのサンプルプレゼントで当選しました🙌ちょうど肌荒れしている中、使用してみました\(¨̮)/いつもはお気に入りのYVESSAINTLAURENTBEAUTEピュアショットナイトセラムを使うと顔面がビリビリするくらいの荒れようでしたが、、、こちらは大丈夫でした😭✨さすが敏感肌用ですね👏✨しかも乳液の感触が内側からふっくらする感じがして、...
- 2020.12.03
使い切り☆ネイチャーコンク薬用クリアローション※リピ有り※洗顔後は必ず使う※必需品☆ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン※リピ有り※ブラウンやオレンジメイクの時に使用※液が地肌に付きにくい◎※眉毛はしっかり染まる◎☆ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAエッセンシャルパッド2枚入り※液ヒタヒタ※エンボス加工はない※軽く顔全体を拭いたら乾燥が気になる部分に貼り付けて5分程おく※サラッとした液でベタつかないので朝のメイク前に良い☆レベナオーガニックシルキーモイストオイル※リピ有り※髪に合ってる※重めのオイル☆濃厚本舗ホワイトクリーム...
- 2022.03.31
使い心地いいものばっかり。使用後の肌の感じが好き。 YOLUヨルスキンオーバーナイトクリームモイスト YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット ナイト リチャージセラム
のサンプルを試してみました。ピュアショットシリーズは1月4日から発売されるそうです。【使用感(夜、寝る前に使用しました)】・オイルと2層になっている・まさに「ボタニカル」って感じの香り。香りは強め。家族は「日焼け止めの匂いがする」と言っていた(謎)😂・オイルが入っているのでちょっとベタつき気味・私の肌には合わなかった。塗ってしばらくしてかゆみが出てきてしまった。・朝の肌のしっとり感は◎残念ながら私の肌とはあまり相性が良くなさそうです😔ほかにもピュアショットシリーズのサンプルがあるので、それらについてはまた後日試してみようと思っています。#イヴサンローラン#ysl#ピュアショット...
- 2019.12.26
YSLピュアショットナイトセラム本体30ml¥11,550(税込)レフィル30ml ¥9,900(税込)LIPS様のプレゼント企画に当選しYSL様のピュアショットナイトセラムをプレゼントして頂きました💘💘ピュアショットナイトセラムはSNSや雑誌で話題の美容液🤤💓数多くのベスコスを受賞している超人気商品です💘とても気になっていたので嬉しすぎます🤤💕💎ムーンライトカクタスに着目✨ムーンライトカクタスとは、モロッコ原産のサボテンから抽出されるエキス。1年に1晩だけ咲かせる花から抽出される希少なエキスで、肌バランスを整えることで知られています。💎2層フォーミュラが環境ダメージによる肌バランスをケア✨...
- 2020.09.26
イブサンローランのスキンケアは初めて使いましたが、ボトルも素敵&香りも良いのではまっちゃいそう🥰 ムーンライトカクタス(セレウスグランディフロラス花エキス(製肌成分))配合で、なめらな手触りとハリのあるお肌に💕 洗顔後に化粧水でお肌を整えた後に、このナイトセラムをよく振ってから使っています 2プッシュほど手に出して目や口周りをさけて塗っていますが首などにもぬりぬり〜ってできるほどとってものびがいい〜❣️ けしてお安くない美容液ですが、少しの量で良く伸びるのでコスパは良いと思います 次からはレフィルをリピートしよう💓 とくに毛穴やハリなどが気になる方はぜひチェックしてみて下さい😊
- 2021.10.13
💎イヴサンローランピュアショットナイトセラム💎商品について紫外線や大気汚染、不規則な生活やストレス、かたよった食生活などは肌にも悪影響を及ぼます。その悪影響とは乾燥やくすみなど、エイジングサインが現れ安いという特徴があるようでこれをケアする美容液とのこと。ムーンライトカクタスというお花とボタニカルの力を活かしていたり、プラスチックの削減に取り組んでいたりと環境への配慮等も素晴らしい商品です。💎使用方法公式さんがすごく詳しい方法を載せられていたのでお借りします!化粧水と乳液のあいだに使うみたいです。よく振って(私はめっちゃ忘れます)2プッシュ、顔全体と首にプレスするのが推奨されています。
- 2020.09.30
翌朝の肌が変わる乾燥やくすみ、ハリの低下など…そんなエイジングサインが現れ始めたら【過労肌】のサイン😨紫外線や大気汚染、不規則な生活にストレス、偏った食事など、原因は様々ですが、そのまま放置しているとお肌のバランスも崩れてしまいます💦そんな【過労肌】に、着目された『ピュアショットナイトセラム』は、モロッコ原産のサボテン【ムーンライトカクタス】から抽出された貴重なエキスを配合した2層式セラムで、肌バランスを整え、翌朝見違えるようなハリ感とツヤを実現してくれます😊夜のお手入れで使います。2層式なので、容器をしっかり振ってよく混ざったのを確認したら、1回量2プッシュ分を手のひらに取ります。
- 2020.09.24
❤イブサンローランピュアショットナイトセラム❤またまたLIPSさんを通して頂いてしまいました😭今回はYSLの美容液!!!めちゃくちゃ高級感のあるボトルでパッケージを眺めているだけでテンションが上がります!使用してみての感想は‼️‼️までスクロールしてくださいまずはピュアショットナイトセラムの概要から⬇️*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*日々の生活や環境によって崩れやすくなる、肌の絶対成分バランス(肌に必要な必須成分)に着目。モロッコ産ムーンライトカクタス(セレウスグランディフロラス花エキス(整肌成分))をブレンドした二層式セラム。
- 2020.09.27
今の組み合わせが、ここ最近でいちばんマシになってきている実感があるから、とりあえず信じて続けてみます💪 本気で肌を落ち着かせたい😢しばらくこの布陣で様子見🔥(このまま安定していてほしい) ライースは私的にちょい高め ピュアショットは激高です😇💸
【YSLピュアショットナイトセラム】こんにちは、ゆずです🍊今回はLIPS様経由にてイヴ・サンローラン様より提供頂いたナイトセラムについてご紹介します✨★YSLピュアショットナイトセラム11550円(30ml)こちらは夜化粧水の後に使用する美容液になります!簡単に商品の使用方法と説明をさせて頂きます☑︎商品紹介睡眠中に、肌を整えてくれる美容液ですだそうです!なんでもその理由がモロッコ原産のムーンライトカクタスという一年の中で一晩だけ咲く花から取れる貴重なオイルを使用しているとのこと😳そのオイルが肌を保護する効果が期待できるそうです。
- 2020.09.25
わんです♡前回の投稿からかなり久しぶりです。コロナでバタバタしていてあっという間に日が経ってしまいましたね、、、春ごろ、コロナウィルスの影響で緊急事態宣言が出され、それからお仕事がお休みになった方、在宅勤務してるよーって方、色んな方がいらっしゃると思うんですが、、、うちの部署はそんな世間様を見て見ぬふりなのかなんなのか、きっちり週5出勤という、、、私に至っては主人が特別休暇でずーっと家にいたため「あ、じゃあ子供のことしなくて良いよね?仕事できるよね?」という職場からのプレッシャーもあり激務で残業三昧でした、、、世の中に逆行してるなーと感じ、正直泣きたくなったこともしばしば。
- 2020.09.30
朝起きたら、まるでぐっすり眠ったあとのようなふっくら肌に出会えます! モロッコ産ムーンライトカクタス*1とグリコール酸(整肌成分)を独自バランスで配合されているそうです サラリとした使い心地なのに、保湿されて、ほんのりツヤが出る感じ︎⸜👍🏻⸝ パッケージが高級感あふれていて毎日使うのが楽しみです これからの時期に1本持っておくと安心なお守りアイテムになりました(*^^*)
- 2021.10.15
イブサンローランピュアショットナイトセラム¥11550まず見た目がオシャレですよね💜4本目使用中5本目のストックです✨いままで1番リピートしている美容液!化粧水の後2層式なので振ってから2プッシュ手のひらに馴染ませて顔へ…🙈オイルなのにサラサラですーっとすぐに馴染みます!1日で効果が分かるほど即効性あり!!!塗った日と塗ってない日だと翌朝に差が出ます!毛穴がしまる&ふっくらでメイクノリも全然違います🌼なんと言ってもいい匂い〜🍃毎晩つけた瞬間"うわぁ〜☺️"ピリピリと痛みなど出る人もいるみたいですが私は全然大丈夫です!唯一ちょっと…と思うところは私の扱い方なのかもしれませんが蓋を取ろうとする時...
- 2021.05.17
【YSLPURESHOT】*lips様(@lipsjp)を通じて「イブサンローランピュアショットナイトセラム」をお試しさせていただきました。*VOCEのベスコス美容液部門で一位を獲得したセラムなので、一度は使ってみたいと思っていました。*ボタニカル×サイエンスの力で、肌が日中受けたダメージをケアしてくれる美容液です。それを可能としているのが「ムーンライトカクタス」と「グリコール酸」の有効成分。*「ムーンライトカクタス」はモロッコ産サボテンで、一年に一回、わずか6時間しか開花しないという花から採取されるエキス。
- 2020.09.28
今までにない化粧品たち!!最近今までのメイクの仕方とはガラリと変えて化粧品も変えました。まず、前日の夜にYSLのピュアショットナイトセラムを仕込んで次の日にプライマーを塗ってDiorの下地、クッションファンデーションを塗ります。そして、眉、ノーズシャドウはほぼ変わらずアイシャドウはDiorの003アンバーを使用しマスカラ、アイライナー、口紅は同じバーガンディカラーに統一しました!!そのお陰で化粧ノリが以前よりかなり良くなり明るい雰囲気になった感じがします🥰今まではブランドに興味なくブランドでもプチプラより大したことないじゃん!!うちの肌には合わない!!
- 2021.03.30
イヴ・サンローラン『ピュアショットナイトセラム』をお試ししました。こちらは、日々の生活や環境によって崩れやすくなる肌の絶対成分バランスに着目し、モロッコ産ムーンライトカクタスをブレンドした二層式セラムで、翌朝、見違えるようななめらかな手触りと艶やかさ、冴えわたる透明感のある肌へと導いてくれるんだそうです。ゴージャスでデザイン性の高い容器となっていて、見た目からテンションがあがりました♪使用方法は、夜、化粧水で整えた後に、他の美容液やアイクリーム・クリームの前に使用し、ナイトセラムを容器ごとよく振って2つの層が混ざってから2プッシュを手にひらにとり、両手でなじませて、...
- 2020.09.24
【本日スタート】公式オンライン限定「MEMBER'SDAY」YSLBEAUTYCLUBメンバー様限定。ポイントアップやご購入ギフト、全品送料無料など、今だけの特典が盛りだくさんの7日間。まだメンバーになっていない方も、ご登録のみで対象に。この機会に気になっていたYSL製品をチェック。1/27(火)まで。▼詳細はこちらhttps://www.yslb.jp/campaign/ysl-members-day.html
マスクのせいでお肌ガビガビ😷鼻と頬が摩擦と乾燥でかなりやばい。スキンケアの見直しを考えていたところにYVESSAINTLAURENTBEAUTEさんより提供いただきました。ピュアショットナイトセラム!素敵な見た目。私はフォーエバーリブレイターセラム以来のYSLの美容液です。フォーエバーは効果は感じたもののスポイトと匂いに馴染めず一本で使用を辞めました。ピュアショットはプッシュ式でかなり嬉しい😂香りも落ち着いたグリーンフローラルで抵抗なく使用出来ます。フォーエバーの香りでYSLを嫌煙されている方は是非一度カウンターで試して欲しい!(私がそうでしたw)ピュアショットはオイル系セラムで2層式。
- 2020.09.30
イヴ・サンローランの美容液「ピュアショットナイトセラム」のレビューです。美容雑誌、美的2020年10月号の付録です。→2枚目イヴ・サンローランの美容液;ピュアショットナイトセラムでスキンケアをします。→3枚目ピュアショットナイトセラムは、本来なら混ぜて使います。油性、水性部分に分離しているのを見たく、混ぜずにお皿にとりました。オレンジと透明部分に分離しているのが、見えますでしょうか?例えようのない高貴な香りがして、テンションがあがります。→4枚目ピュアショットナイトセラムを手にとると、オイルが含まれいているのに、サラリとした触感。→1枚目肌にまとわりくつくような、心地よさがあります。
- 2020.09.06
ずっしりとした高級感のあるボトル アクリルでキラッと輝いて美しい。飾っておきたくなる美容液です🥺 セラムは珍しい2層式になっていて、使う前に振ってから使用します。 サラッとしたみずみずしいテクスチャーですが、肌に馴染ませるとオイルを塗ったかのようなしっとりとした仕上がりになりました。 香りは強いかな?と想像していましたが、ふんわりと香る程度でした。 こちらを日中使う時には日焼け止めが必須!やはりオイルが含まれているのかな??
- 2021.10.10
とろけるような質感でスルスル塗れるし塗った瞬間からむっちりぷるぷるになるのでほんとに可愛い! 皮むけ、乾燥もしないです。 ティントではないので塗り直す必要はありますがパケが可愛いので無駄にぬりぬりしたくなります。 もう1色の新色 #13 も可愛いピンクなので気が向いたらお出迎えしようかな??
- 2023.05.25
イヴ・サンローラン、ピュアショットナイトセラムです♡💁🏻♀️即効性のある実力派夜用美容液。🔸毛穴、乾燥、くすみ、ハリの低下に効果あり。🔸98%が毎日使いたいと回答。🔸2層セラムがすばやく浸透。崩れた肌バランスにアプローチ。潤いを与えながら表面のキメを整える。🔸肌再生リブートと角質浄化作用で【過労肌】をしっかりケア。🔸1日で効果を感じられる。『使用感』オイルが入っているとは思えぬサラサラなテクスチャー。お肌に膜を張るようにぐんぐん入っていきます。ベタつきも全くないので使用感good👌...
- 2021.01.18
YSLNO1美容液!毎晩「美のピークタイム」を呼び起こすように。毎朝出会う、毛穴レスで潤いと透明感に満ちた肌印象へ!ベスコス44冠受賞しているこの有名なピュアショット!ついに、使用してみました♡使う前から期待値がすごかったからどうかなぁと不安だったけど最初に言っておく。"これはすごい"期待を尚超える実感!私は使って数日で翌朝の肌のハリが全然違った!そっから二週間くらい使って毛穴も目立たなくなってきた気がする。オイルなんだけど全然べたつきもなくて季節関係なく使えるよ◎香りも外資系のバチっとした強めの香りじゃないから香料苦手な方でも大丈夫だと思う♡保湿力もあるしだけどペタペタしなくて...
- 2021.08.22
毛穴が一晩で消える、、🫠! 最近は鼻周りと頬の毛穴が気になってて友人に勧められて購入😏 夜だけ使うのがおすすめで、朝には肌がピンと張って見えるから毛穴には聞いてるのかも、、 一本使い切る頃には少し改善されてことを期待中!
期間限定無料ギフトラッピングが嬉しい!自分用だけどラッピングして貰っちゃいました☺️ 開けた時の高揚感がたまりませんでした!笑 購入したリップがそろそろ無くなりそうなのと購入1年以内の方限定のギフトを頂いたので
- 2022.03.08
すっかり秋の空気になってきたので、オイル美容はじめました🍁イヴ・サンローランピュアショットナイトセラム30mL10,500円(税抜)化粧水のあとに使うタイプの夜用オイル美容液🌙2層タイプなので、使用前にしっかりシャカシャカ振ります🙆♀️綺麗に分かれていた2層が混ざったら2プッシュ分を手のひらに。両手に馴染ませてから全顔にON✨【オイルなのにベタつかない】って素晴らしい👀サラッとしていてよく伸び、浸透も良い感じ👏使った直後ももちろんしっとりしているのですが、分かりやすいのが翌朝の肌のコンディション☀️最近乾燥した空気の朝が続いていますが、起きても肌がふっくらもちっとしています💓...
- 2020.09.30
サボテンの花【ムーンライトカクタス】からとれるエキスを採用。過労肌を再生すると言うコンセプト。 この美容液がピュアショットシリーズで1番成分的には入ってそうな気がする。気づいたら赤みが少し引いていた。 スフレの様な柔らかいクリームで伸びも良いがベタつきも少なくこのテクスチャが好きな人はいるかも。
- 2026.01.12
リポソーム アドバンスト リペアセラムで肌が柔らかーくなります。 プレステージ ローション ド ローズで香りに癒されながら、しっとり肌に🧡 まさにご褒美化粧水( ´ ▽ ` ) たっかいけど、なくなったらまた欲しいなって思えるよ⭐️ 見た目からして可愛くて上がるし(*'▽'*)💓 ピュアショット ナイトセラムもご褒美って感じだな〜💓💓 ぐんぐん入っていってくれて次の日のハリが違うんだよなぁ🧡 ダブル セーラム アイは二層になっていて、目元がピンと元気😊 ミルキィジェル ADも、少しの量で保湿されるんだよね〜 リポソーム アドバンスト リペアクリームは最後なんだけど、今はこれが楽しみ💓(*'▽'*) 本当次の日の肌が元気なんだよな🧡 ベタベタしないのに、うすーく膜をはってスキンケアを閉じ込めてくれてるって感じれるんだもん〜(*゚▽゚*)
- 2023.04.10
メモ.YvesSaintLaurentPURESHOTSNIGHTREBOOTSERUM初めて基礎化粧品デパコス手を出しました、、、ちょうど1ヶ月くらい使ったのでレポとにかくたっかい!12000円くらいする!評判が良かったので思い切って手を出してみましたが私は特に、、、って感じでとっても残念でした😭期待値高すぎたかな?翌朝の化粧ノリが違うって言ってますが私には全くわかりませんでした😢毎日夜2プッシュBAさんに言われた通り仕込んだんですけどね🙄使用感はオイル感強めかな?って感じで、香りは自然な香りで私は好ましくない香りでしたが一瞬なのでそんなに気になりませんでした!
- 2020.03.28
YVESSAINTLAURENTピュアショットナイトセラムをやっと使用しました!美的で美容液NO.1を獲得し続けているピュアショットですが、使用して初めてこの素晴らしさを体感しました!obagiのビタミンC誘導体に似てる感じですーっと肌の中に入っていく感じでした。成分の所をよく見なかったですが、もしかするとビタミンC誘導体も入っているのかな?と思います。次の日の朝に効果を感じるらしいので、明日の朝が楽しみです。また編集し直して投稿します。
- 2021.03.17
過労肌の崩れた絶対成分バランスを一晩で立て直してくれると聞いてその力強さに「絶対使いたい!」と思いました。こちらは二層式のセラムで、使う前に振ってから使います。オイル入りの美容液なんですが、夏場にも使えるくらいサラサラ。塗ったそばはオイルのこっくり感を感じますがすぐにサラッとするから不思議です。水分+オイルで出来ているので、内側の浸透と外側の保護膜が同時に出来る感じで嬉しいです。睡眠中の肌の再生をしてくれるナイトセラムなので夜まで寝る前に使っています。2プッシュほど取って、ハンドプレスするように入れ込んでいます。つけると速攻、オイルの艶で肌が光って綺麗に見える効果も。
- 2021.07.23
二層式のナイトセラム‼︎今まで使った事のない二層式のセラムそれに詰め替えがあるなんてびっくり!やっぱり本体より詰め替えの方が安いのは事実なのでリピするにはとても嬉しい😊実際に使ってみて使ってみた感じとってもしっとりでオイルテカテカです😆次の日に効果を実感!?とまでは言えないですが届いてから1週間ほど使ってみて肌質がとても良くなり化粧ノリが毎日良いです!まず朝起きて洗顔する前に顔のチェックするんですが冷房による乾燥もなく一晩中保湿されて乾燥肌が全く気にならず!洗顔後の化粧水の浸透もよくなった気がしますしコンプレックスの頬の毛穴も少し気にならなくって...
- 2020.09.27
オイルなのにみずみずしくって化粧水っぽいテクスチャで使い心地がよかったです。 少しピリッと刺激を感じましたが、肌トラブルは特に起こすことなく使い続けれました。 高いだけあって、これ使っている間肌の調子はよかったです。
贅沢スキンケア🤤美容液は奮発したい派です💕.イヴサンローランのピュアショットをお得なセットでゲット🥰🥰以前サンプルもらって良い感じだったのでクラランスから乗り換えました🤤..使った翌朝は毛穴が目立たなくなって化粧ノリ良いです❣️ただ唇につくと少しピリッとするので敏感肌さんには合わないかもしれません😞リフィルもあるようなのでリピ予定です🦋..#ピュアショットナイトセラム#美容液#ご褒美コスメ
- 2021.08.15
今回は"VoCE2021年3月号¥690"の豪華付録をご紹介します!💓💞まず、"デカ目製造ブラシ×2"と"クナイプリップバーム(スイートアーモンドの香り)本品!?"と"なめらか本舗リンクルジェル乳液マスク×2"に、張り込み付録として"イヴ・サンローランピュアショットナイトセラム1包"と"ナチュリエハトムギ化粧水&乳液各1包"が付いて¥690!!!!✨✨✨お得すぎる……🥺🥺🥺💓💞もし見かけたら是非お手にとって下さいませ💓💞#VoCE2021年3月号#新年初買いコスメ
- 2021.01.24
今日はご褒美スキンケア💛ニキビばかりに特化したスキンケアばかりでは飽きるので、気分を上げたくて高いものいっぱい。笑そんな気分転換して気持ちを上げるのも大事だよね(=´∀`)もう片方の頬は、ちゃんと綺麗でいてくれてる╰(*´︶`*)╯#DECORTÉ#モイスチュアリポソーム#Dior#プレステージローションドローズ#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ピュアショットナイトセラム##IPSA#ルミナイジングクレイe#CLARINS#グランアイセラムV#やっぱこれやねん#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.16
イブサンローランピュアショットナイトセラム購入しました✨プラス1000円でスターターセットがあるという事でスターターセットにしました✨ちなみにこのスターターセット人気らしいです😄つけた瞬間から肌が潤って美容部員さんが言ってた翌朝の洗顔後肌の違いを感じてテンションが上がりました⤴︎化粧のりも変化ありです✨3ヶ月もつそうなので気になってる頬の毛穴にきいたらいいなー使ってみます😊#ピュアショット#イヴサンローランナイトセラム
- 2020.10.05
まるで、8時間熟睡した美肌なんです😳✨ これがないと肌ガサガサ🥲くすみまくり😭って感じです!! これないと女として終わる!!無理!生きていけない!!!!です。笑笑 購入した際に、BAさんは使い続ければ毛穴が小さくなりいずれはなくなる!!とおっしゃっていました。 1番わたしが効果を感じるたのは、【なめらかさ】すなわち角質のケアです! たまに肌を休めよう!(ただスキンケアがめんどくさいだけ)って日にピュアショットをたった1日塗らないで寝ただけで、次の朝もう鼻と頬の毛穴の多いところはガサガサです🥱 注意点は人によってはヒリヒリします!!!わたしは慣れましたが、肌が弱くなっているところが分かると思ってヒリヒリしたところをしっかりと保湿するようにしています☝️
- 2024.05.06
ガツンと美肌を目指す夜用美容液🥊イヴサンローランピュアショットナイトセラム二層式でシャカシャカして使う美容液オイルなのにさらさらして水みたい!すーっと馴染んでべたつきません一晩でガツンと効いて肌がつるんと…!ただ、効果がある分刺激はやや強め肌が敏感な時はヒリつくかも肌の弱い方は必ずお試しして買った方が良いと思います!#提供_YSLBEAUTY
- 2020.09.26
スキンケアに絶対一つ美白は入れて、あとは気分で楽しんだ(๑・̑◡・̑๑)#RMK#RMKWトリートメントオイル#クリアターン#うるうるBOMBマスク#Dior#スノーライトエッセンスローション#薬用化粧水#医薬部外品#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ピュアショットナイトセラム#ACSEINE#ミルキィジェルAD#やっぱこれやねん#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.20
一番最近の購入品♡ランコムの愛されミルクティは限定パッケージとスウォッチが可愛くて買ったけど、あまり似合わず笑マットがあまり似合わないかなぁ。YSLのオイルはまだ使ってないけど評判良さそうなので@コスメでポイント何倍?だかのうちに購入♩ランコムの新しい化粧水のサンプルもついてきたから、良さそうだったら来月買おうかな😌オイルのサンプルは私のかわいこちゃんにあげた❤️笑#はじめての投稿
- 2020.01.18
購入メモ📝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YVESSAINTLAURENTBEAUTEピュアショットナイトセラム50mL買う気はなかったんだけど…勢いで購入したらめっちゃいい美容液!!これを使ってから肌の状態が良くなってる!メイクノリ良い!合う合わないがあるのでサンプル貰うのオススメ!
- 2022.12.13
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイト リチャージセラム
- レフィル: 12,430円
- 50mL: 20,240円
- レフィル(50ml): 17,820円
- 50mL
- 30mL
- 50mL レフィル
- 30mL レフィル
- YSL No.1美容液が進化。 翌朝出会う。8時間熟睡の美肌。 先進技術により、パワフルなボタニカルを約20倍*配合。 深夜24時から始まる、たったの1時間の「肌のピークタイム」に着目し、まるで8時間熟睡したように。 なめらかで透明感のある毛穴レスな肌印象へ。 *ピュアショット ナイトセラムとの比較 ※ 新製品「ピュアショット ナイト リチャージセラム」と旧製品「ピュアショット ナイトセラム」はサイズ規格が異なります。新製品のレフィルは旧製品のケースに入りませんので、ご留意ください。
- 日本ロレアル
- 2020/1/4(最新発売日: 2024/2/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL > 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メドウフォーム種子油、グリセリン、スクワラン、PG、変性アルコール、乳酸、グリコール酸、水酸化Na、クエン酸、アルガニアスピノサ核油、香料、アスコルビルグルコシド、ビサボロール、トコフェロール、アデノシン、セレウスグランディフロラス花エキス、キサンタンガム、グルコース、安息香酸Na、ダイズ油、カラメル、ソルビン酸K、加水分解アマ種子エキス、リモネン、オプンチアフィクスインジカ花エキス、ヘマトコッカスプルビアリスエキス <30mL > 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メドウフォーム種子油、グリセリン、スクワラン、PG、変性アルコール、乳酸、グリコール酸、水酸化Na、クエン酸、アルガニアスピノサ核油、香料、アスコルビルグルコシド、ビサボロール、トコフェロール、アデノシン、セレウスグランディフロラス花エキス、キサンタンガム、グルコース、安息香酸Na、ダイズ油、カラメル、ソルビン酸K、加水分解アマ種子エキス、リモネン、オプンチアフィクスインジカ花エキス、ヘマトコッカスプルビアリスエキス <50mL レフィル> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メドウフォーム種子油、グリセリン、スクワラン、PG、変性アルコール、乳酸、グリコール酸、水酸化Na、クエン酸、アルガニアスピノサ核油、香料、アスコルビルグルコシド、ビサボロール、トコフェロール、アデノシン、セレウスグランディフロラス花エキス、キサンタンガム、グルコース、安息香酸Na、ダイズ油、カラメル、ソルビン酸K、加水分解アマ種子エキス、リモネン、オプンチアフィクスインジカ花エキス、ヘマトコッカスプルビアリスエキス <30mL レフィル> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メドウフォーム種子油、グリセリン、スクワラン、PG、変性アルコール、乳酸、グリコール酸、水酸化Na、クエン酸、アルガニアスピノサ核油、香料、アスコルビルグルコシド、ビサボロール、トコフェロール、アデノシン、セレウスグランディフロラス花エキス、キサンタンガム、グルコース、安息香酸Na、ダイズ油、カラメル、ソルビン酸K、加水分解アマ種子エキス、リモネン、オプンチアフィクスインジカ花エキス、ヘマトコッカスプルビアリスエキス
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| スキンケアランキング第134位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第122位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第150位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| 美容液ランキング第41位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る |

![キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl's](https://cloudflare.lipscosme.com/image/88acfd9b52a58d5b724c85b6-1590662551.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)