• トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット クレンジング バーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

トップ シークレット クレンジング バーム|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「【スキンケア】ピュアショットシリーズを揃え..」

かおり
  • イエベ 秋
  • かおり

【スキンケア】ピュアショットシリーズを揃えてました【YSL】 #私のスキンケア #YSL 先日はアンケートご協力ありがとうございました😊アンケート結果に基づき今回はスキンケア紹介ですっ! 今年の1/4に発売されたピュアショットシリーズサンプルなどを頂いて事前に使用したところ中々に良い!ということで1/5に現品を買いに行き今日までしっかり使ってきたのでレビューをさせていただきます〜!! 途中からクレンジングバームも使用するようになりましたのでそちらも一緒にレビューいたします! まず化粧水から〜! ピュアショットの化粧水は少しとろみのあるものになっています。ドバドバ〜って出ないので量も調整しやすくて個人的にはありです! 200㎖入ってこのお値段ならデパコスの中だったら大分お得かな〜と!香りはスッキリした感じです!好き嫌いはあるかと思いますのでまずはお試ししてみる方がいいかなぁ〜…って言いたいんですが、今はどこもお店がやっていないので難しいですね💦 続いてピュアショットの美容液ナイトセラム! ナイトと名のつく通り夜用の美容液です。 こちらはちょっと独特な香りがします…12月ごろから謎の湿疹が顔にあったのですが、こちらを使い続けて数ヶ月…キレイさっぱり治りました!むしろ今の時期は花粉症で普段なら肌荒れしているのですが、それすらない♡ 私の肌には合っていたようで、手放せない美容液となりました!! 使用感としては少しだけペタつく感じがあります。ただ、夜使用するのであんまり気にはならないです! 最後はクリーム!私クリームって重たいので実はあんまり好きじゃなかったんです。けど、このクリームは思ってたより軽い!塗りすぎてもニキビが出来ることもなかったので乾燥肌さんにもおすすめかなと思いました!お値段はちょこっとしますが、そんなに量が要らないのでそこそこ使えます!! 総じてピュアショットのスキンケアは私にとって肌によく合うものでした。毛穴がなくなりますよ〜と言われ期待して使っていました。完璧つるつる肌とまではいきませんが鼻の黒ずみはここ2.3ヶ月全くみてません。頬の毛穴も少し小さくなったなぁと実感するほどです! あとはこのピュアショットシリーズに目元ケアの商品が出てくれたら…!って感じです笑 このピュアショットを買った後にトップシークレットのクレンジングバームを買いました!これはいい!!!!ダブル洗顔不要なので急いでいる時も楽ですし、香りもいい香り♡クレンジングはずっとちふれのウォッシャブルコールドクリームを使っていましたが、こちらに鞍替えしてしまいました笑 お値段は安くはないですが、2月末から使い始めてまだ残っているのでコスパとしてはそんなに悪くないかなーと!よかったら試してみてください♡ ピュアショットのシリーズはBAさんによると肌質によっては栄養過多になり最初肌荒れを起こすことがあるそうです。しかし、肌質改善されゆくにつれピュアショットが肌に馴染むようになりますとのことでした。ご使用の際は十分ご注意ください!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

美容液

フォーエバー リブレイター Yセラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター Yセラム N

”リフトアップ&肌のトーンアップ効果も期待できます。使い持ちも良くコスパ面も◎”

美容液

フォーエバー リブレイター セラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター セラム N

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧水

フォーエバー リブレイター エッセンス ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター エッセンス ローション

”肌に溶け込むテクスチャーが、とろけるように浸透♡もっちりとしたハリ感と弾力が期待できます。”

化粧水

トップ シークレット ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット ローション

”ポンプ式のキメ細かな泡化粧水です。フレッシュな潤いでキメを整え、毛穴が気になる方にオススメです!”

化粧水

ピュアショット ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ローション

”みずみずしい潤いを与えてくれる化粧水です。とろけるように肌になじむテクスチャーでしなやかな感触に♡”

化粧水

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19884件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2085件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ink.

プレステージ ル バーム デマキヤント

クレンジングバームのランキングをもっと見る

かおりさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)