ボタニカル柄が素敵な化粧水&ハンドクリーム✨ ミストタイプの化粧水は全身どこにも使いやすいし、メイク崩れ防止にもなるし( ơᴗơ )❤️ 香りはしっかりローズで華やかさがあるけれどさっぱりしていて気分のリフレッシュにもなる! そして裏ワザとして、出先などで髪の毛のパサつきや広がりが気になったとき、わたしはハンドクリームを使ってしまいます…! きも〜ち多めのクリームで手の保湿をしたついでに髪の毛にも擦り付けると良い感じにまとまります💖 その前にミスト化粧水も振りかけておいたら完璧かもしれませんね🌹✨ 化粧水もかなり細身でコンパクトなので、小さめのカバンやコートのポケットなどにも収まり持ち歩きにも最適です。
- 2023.01.30
在庫は絶対に切らさないミスト。 カバンに1つ部屋に1つなんなら車に1つヨガバックに1つと…入れて持ち歩きたい一品。 艶玉できるし本当にこの値段でこのミスト素晴らしいかと。 リフレッシュしたい時の保湿を兼ねた化粧水。 香りは良いけど、ミストが荒くて残念でした。 香りは、さすがL'OCCITANE本当癒やしです。
- 2022.10.27
L'OCCITANEロクシタンENPROVENCERosesetReines🌹モイスチャーフェースミスト(ミスト状化粧水)🌹ヘアミスト(洗い流さないヘアトリートメント)...
- 2023.09.18
顔に髪にボディにうるおい ライチやラズベリーの果実朝摘み ローズの透明感 フレッシュフローラルの香りの モイスチャーミスト 髪、顔、ボディと全身に使用可能 フレッシュなローズウォーターが 全身にうるおいを与えてくれる めちゃくちゃいい香り!!! ぜひ試して欲しい商品♡
- 2023.06.08
24時間、可愛く💕 顔、髪、ボディ、全身どこにでも使えるミスト。 透明感のあるローズが、さりげなく香ります。 デリケートな肌へうれしいアルコールフリー ティッシュで余分な皮脂を優しくオフ。その後、ミストでメイク直しの肌を整えて、うるおい補給。 メイク後に1プッシュ。手のひらでフィットさせると、メイクが落ち着くのでおすすめ。 7:00 洗顔後の化粧水として。コットンを使わない時短ケア。 13:00 ランチの後のメイク直しに。 16:00 仕事中に、気分をリフレッシュ。 20:00 お食事会やデートの合間に、香り直し。 23:00 入浴後、全身の肌にうるおい補給。 24:00 お休み前に、リラックス。
- 2022.02.11
\ローズ🌹の香りのミスト化粧水/L'OCCITANE ローズモイスチャーミストこんにちは!冬の顔です。今回はL'OCCITANEの香りの良い化粧水のご紹介になります!❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブランド紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️「ロクシ...
- 2021.11.07
\L'OCCITANE ローズのアイテム🌹/L'OCCITANE ローズハンドクリーム ローズモイスチャーミストこんにちは!冬の顔です。今回はこれからの時期にピッタリな香りの良い保湿アイテムになります❤❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブランド紹介...
- 2021.11.05
\気分が上がるミスト♡/○L'OCCITANE○ローズモイスチャーミストマスク生活で気分が下がる日々が続く中、おすすめのコスメを紹介します😌🤲🏻L'OCCITANEのローズモイスチャーミストは全身に使える保湿用ミストです!いろいろな用途に使え...
- 2021.03.10
ロクシタンってハンドクリームのイメージが強かったんですが友達から誕生日にミストをもらってセンス良過ぎてお気に入りに💞 ロクシタンらしい海外感のあるいい匂いはそのままにベタベタしないしすきー!
- 2022.09.29
こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ)インフルエンザも治ってきて少し元気になってるREIです❀.(*´▽`*)❀.昨日に続いて今日もロクシタンです˚✩➸♡♥︎∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩L'OCCITANEロクシタン12月11日に発売ローズモイスチャーミスト...
- 2019.12.20
⭐️ロクシタン ローズモイスチャーミスト 2750円⭐️製品説明顔、髪、ボディ、全身どこにでも使えるミスト透明感のあるローズが、さりげなく香ります。いつでもうるおいと女子力をチャージ。デリケートな肌へうれしいアル...
- 2022.03.24
#私の中の神コスメ爽やかな朝を迎えるために...
- 2021.12.09
商品詳細情報L'OCCITANE ローズ モイスチャーミスト
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 24時間、可愛くいましょ。顔、髪、ボディ、全身どこにでも使えるミスト。透明感のあるローズが、さりげなく香ります。いつでもどこでも、うるおいと女子力をチャージ。 ・デリケートな肌へうれしいアルコールフリー
- ロクシタンジャポン
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- 水、グリセリン、センチフォリアバラ花水、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、グルコース、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、レブリン酸、レブリン酸Na、EDTA-2Na、キシリトール、安息香酸Na、水酸化Na、クエン酸、香料
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第152位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第162位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第40位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る |