革命起きました!様々なスキンケア試してきましたが1番よかった美容液でした ( ᴖ ͜ ᴖ ) 使用した翌日から肌つるつるもちもちでびっくり 乾燥知らずのお肌になるのでおすすめでしかない とろっとしたテクスチャーですがすぐにサラサラになってベタつかないのも 👏🏻
- 2025.01.30
Torridenトリデンダイブインセラム韓国コスメがありすぎて何を買っていいかわからないと言う相談が友達からありました。わかるなぁ、どんどん新しいものが登場するよね。私はないと困るのがこれ、手放せない。ETVOSのライジングセラムも、Dr.J...
- 2023.11.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenダイブインセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼乾燥が気になってとにかく肌に水分が欲しいときに使いたくなる美容液です◎これを使うと肌がしっかり...
- 2024.01.22
使ってみた感じは、水みたいにサラサラですごく軽いテクスチャーなのにしっかりとした保湿感があってすごい😲 本当にサラッとしてて、全くベタつかない‼️肌に馴染むのが早くてスッと浸透してく感じがお気に入り🙌 ポイントは、パンテノールと5種のヒアルロン酸が配合されてるところにあるらしい💡
- 2024.01.04
この美容液超万能なの! 化粧水の後の美容液と使ってもいいけど、導入美容液として使うのもおすすめ! すーっと肌に馴染んで、ベタベタせずに潤うところがお気に入り🤍 保湿力がしっかりあって、手放せない美容液です!
- 2023.12.13
\肌に、静かに水分補給/角質層まで潤う美容液💧🩵TorridenDIVEINSerum🩵5種類の高・中・低分子ヒアルロン酸配合✨肌の表面から内側まで潤いを与える美容液‼︎ベタつきがなく、さらっとしっとり保湿してくれる美容液です!乾燥しやすい日...
- 2日前
水分ケア+ゆらぎ肌・肌トラブルケアにおすすめのセットがなんと最大42%オフのセール! ダイブインセラムはしっとり使えて、バランスフルシカセラムは肌荒れしている時に使用してるよ♡ 3/4(火) 20:00~楽天セール開始だよ
- 2025.03.03
🔹Torridenダイブインセラム✔︎POINT・さらっとしたベタつかないテクスチャ・癖のない無香料なセラム✒️感想話題の韓国のスキンケアアイテムを使ってみました。もうすぐ使い切る、ということで再レビューします。とにかく癖がない!ほかのスキン...
- 2025.03.28
3秒で水潤肌 角層までぐんぐん浸透 たっぷりうるおいチャージ 導入美容液としても使えるというところで 気になっていた美容液😊 乾燥肌なのでヒアルロン酸配合の 保湿アイテムは嬉しいですね🙌 サラッとしたテクスチャで洗顔後すぐの肌にも なじませやすいので朝晩つかっています! しっとりするけどみずみずしいので 次に使う化粧水も使いやすいです✨
- 2024.01.07
自分に合ったスキンケアをするのがいちばん美肌への近道☝️ 普段から攻めケアをしてるちゃまも気をつけないとって思ってる😅 って事で肌タイプ診断やってみてね〜❤️ 元アトピー肌 敏感肌 ニキビ体質 ガン黒歴あり ←今となっては後悔しかない。笑 韓国コスメ・韓国スキンケア で肌悩みを克服中♡
- 2024.01.04
Torriden(トリデン)ダイブインセラムは、角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導く美容液です。サラッとしたウォータータイプでベタつかない軽やかな使用感でした。アルコール・香料不使用、敏感肌にも安心処方です。深層まで届く“5Dヒア...
yuyu的にお気に入りはダイブイントナー、セラム、マスク🫶🏻 ベタつきにくい使用感がすごくすき! 通常価格 9,790円がメガ割で5,733円に🥹♡(41%OFF♡) 気になってた人はメガ割がチャンスだよ!
- 2023.11.25
[PR:Torriden]Torridenの人気セラム2種をご紹介🫧\ダイブインセラム×シカセラム/朝はさっぱりしていてメイク前に使うのもおすすめのシカセラム、夜はダイブインセラムでしっかり保湿してぷるんとした肌に。肌悩みに合わせて朝夜のスキ...
【水分チャージ】みずみずしく整うセラム🚰🧊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❃Torridenダイブインセラム¥2,420特に効果がないというレビューも見たんですが、デイリー使いできるシンプルさが敏感肌の私にはピッタリ...
- 1日前
この美容液が万能すぎる!! ヒアルロン酸 保水力がとても高い成分であり、肌の潤いを保ち、皮膚にハリと弾力を与える パンテノール 保湿効果で肌にツヤとうるおいを与える、お肌のバリア機能を正常に保つ 軽く、少しとろみがある ・ベタつかないので付け心地も良き ・化粧ノリが良い この美容液を使うようになりニキビや肌荒れはなくなり、保湿力もあり外側だけではなくインナーもしっかり保湿されてる感じがします!
- 2024.01.22
コスパが良くて、ミントカラーのクリアエッセンスマスクと愛用中。(過去に紹介あり) 保湿特化で、あれこれケアしたい欲張りな私にとっては初め物足りないかな?と思いきや… 癖がなくて、使いやすく、色々使ってる💕 コントロールのオイルはまだ使ってなかったけど、さらにしっとり、ぷるする髪に🩷 やっぱりトータルで使うのがおすすめ🎶 香りも爽やか、清楚な感じが好き🥰 ハイライトが肌色になじみすぎる時は、涙袋部分に暗めのベージュやピンク系などのアイシャドウを塗ってからが良いかも。 泥リップは持ってるけど、カラーが豊富なので集めたくなる🥰 カラーも絶妙で可愛いし、ほわっとぼかせるのが良いよね💕︎ 生泥チークもほわっと仕上がって可愛い🥰
- 2023.12.29
ヒアルロン酸系のスキンケアを朝使うとお化粧する時にモロモロが出やすいのですが、こちらの美容液はむしろ下地もファンデも塗りやすくなり、馴染む!! 保湿をしたい人はもちろん、何使おうか悩まれている方もとりあえずコレ。っていう選び方でもいいと思うそんな美容液☺️
- 2024.02.06
とろっとした美容液だけど、スッとお肌に馴染んでベタつかない◎ 私的には、お肌がもっちりするというより、水分でお肌を満たしてくれるイメージ。 保湿効果以外には、お肌がつるん!と整う感じがします。 本当に乾燥してひどい時は、導入美容液としても使うし、パック後にも使っちゃう笑笑 たっぷり使ってる割になかなか減らないところも好き♡
- 2023.12.02
鼻ニキビ治すまでのスキンケア記録✍🏻治るまで続けます!今夜のスキンケアチョイス☝️▶Anuaドクダミ77スージングトナー250ml個人的に鎮静感じる。▶Torridenダイブインセラムアラントインを取り入れたい。うるうる▶センテリアン24ザマ...
- 2025.03.17
韓国人女子おすすめの#3秒セラムがやばかった件について🤭❣️今回ご紹介するのはTorridenのダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム🙋🏻♀️以前、マスク荒れがなかなか改善しないってことをインスタのストーリーにあげたんやけど、バイト先が一緒だっ...
- 2021.04.19
\気になる冬の肌乾燥をしっかりケア❄️✨/冬におすすめ、乾燥対策アイテム4選♡今回レビューするのは・LANEIGEクリームスキンローション・Torridenダイブインセラム・SAM'UPHセンシティブクリーム・チョコラBBリッチセラミドこの4...
- 2023.12.13
最近クリームは使わず、化粧水とセラムでスキンケア終わらせることが多いんだけど、あんまり重くなくだけど保湿はしっかりしたい!! って時に使っているTorridenダイブイン セラム 大容量だけど愛用しすぎて底見えかけてる🥺 乾燥肌さんにおすすめ!!
- 2023.12.15
テクスチャーがとても軽いのにしっかりうるおいを与えてくれ、べたつかず自分にぴったりなテクスチャのセラムでした☺️ パンテノール&5種のヒアルロン酸を配合しており、ほかのスキンケア用品との相性が良い点も気に入っています✨ 「迷ったときはコレ!」というように、いつでも気兼ねなく使えるセラムです🥰
- 2024.01.06
\脂性肌でもべたつかない✨️プチプラうるおい保湿美容液🩵/⋆⋆Torridenダイブインセラム⋆⋆脂性肌でも11月となると乾燥も気になる季節、、、😵かと言ってべたつきは苦手なのでベタつかないけどうるおいのある美容液を探していました🤍そこで気...
- 2023.11.06
お気に入りでリピ2個目の美容液! 導入美容液として使ってもいい! お風呂上がりや洗顔後にこの美容液を塗ってから、いつも通りのスキンケアをしています。 化粧水やパックの水分がグングン浸透している感覚があって、いつもよりお肌がもっちりする 乾燥が気になる日は、導入としてもフェイスパック後にも使用しています。 もう、なくてはならない美容液!
- 2023.10.18
このアイテムの目玉は、低価格なのに ヒアルロン酸が潤沢に使われている所✨ 低分子だから各層の奥深くまで届くんですって! オイルっぽさはないので、必ず乳液やクリームで 蓋をしないといけないみたいですね。 1週間続けた肌感としては・・・・・ いい感じっす🥰 たるみ毛穴はご健在ですが、 お肌の水分量がUPしたのか いつもより何となく透明感があるような。 あと、朝も使用するとお化粧ノリが良くて お昼まで全く崩れなかったです👌 続けられるお値段なので、 しばらくリピしてみます◎
- 2023.12.17
💚BIOHEALBOH パンテノールシカブレミッシュ弱酸性クレンザー💚 💚BIOHEALBOH パンテノールシカバリアハイドラエッセンス💚 🤍肌ラボ 極潤🤍 💙Torriden ダイブインセラム💙 🧡BIOHEALBOHビタミントーニングセラム🧡 💙Torriden ダイブインクリーム💙 💚BIOHEALBOH パンテノールシカブレミッシュクリーム💚
- 2023.12.11
🏷️Torriden ダイブインセラム大人気の水分チャージ美容液サラッとしているのに、しっとりもちもちが続く🫧乾燥の季節に欠かせない! 🏷️ INTO Uスーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティーリップ&チークに使える万能コスメ!くすみピンクが可愛い♡泥質感で新感覚コスメ 🏷️Purealクリアエッセンスマスク美容液たっぷり、ひたひたマスクが気持ちいい!お肌に優しい処方で敏感肌の私でも使いやすかった♡栄養補給して透き通るような素肌に🫧 🏷️Purunt.ピンクのボトルは、美髪に導くディープリペアタイプ♡とろっと濃厚テクスチャーでしっかりめに潤う🫧ホワイトリリーブーケの香りは友達からも好評🫶 🏷️SUORUM ジェンダーレスコスメ男性、女性それぞれの「これが欲しかった」を叶える新しいブランド✨アイシャドウと涙袋ライナーの一体型だから初心者さんでも使いやすい🔰
- 2023.12.21
MANYO FACTORYガラクトミー ナイアシンエッセンス goodalグリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop MANYO FACTORYビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル
- 2022.02.11
私が1番好きなセラム!! コロナが流行って以降マスクをつけてる部分が乾燥×敏感肌になって、保湿系のスキンケアを探していた時に見つけたこれ👀 敏感肌なのに全く赤くも痛くもピリピリもしないし、保湿されるのに使用感もサラッとしててすぐ浸透してベタつかないんです✨️✨️ お守り的なセラムです🤩🤩♡
- 2025.02.02
【金欠×ズボラ必見👛実力派時短スキンケア】とにかくサボりたいけど保湿しなきゃ肌が砂漠...😢そんな時に冬場大活躍なコスパ最強×一軍スキンケアを厳選しました🙆♀️お財布にもお肌にも優しい!🤍🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿...
- 2025.02.09
テクスチャーはとろっとしてる感じです!でも顔に塗ったあと、ずっとベタベタすることなく、保湿!って感じにしっとりしてました🫶 乾燥肌にはもちろんおすすめですが、混合肌とか他の肌質でもストレスなく使えると思います! 時間が経っても粉が吹かなかったような印象です!
- 2025.02.28
MEDIHEALミルクブライトニングトナーでふきとり Torridenダイブイン セラム エリクシールリフトモイスト ローション SP II pdc毛穴フォーカスVCVC3エッセンス or numbuzin3番 すべすべキメケアセラム ONE BY KOSEセラム シールド
- 2023.12.27
この美容液は3秒セラムと呼ばれていて、以下成分が配合されており刺激は少なく、しっかり肌の治安を整えてくれるとのことです☺️ しっかり保湿してくれるのにベタつかないところです🤍 乾燥がひどくなるこれからの季節にぴったりだと思いました⛄️
- 2023.12.08
クリアブルーのキレイなデザインが印象的✨ ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えてくれる ✨ D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ってくれる❤️ セラムのパステルブルーカラーは「マラカイトエキス(孔雀石抽出物·保湿成分)」の色だそう✨ とろみあるテクスチャー✨ 肌馴染みが良くて少量でもよく伸びてくれる✨ しっとりするような使い心地だけどベタベタしないから使いやすい❤️ とっても使いやすいアイテムです🥰
- 2023.12.09
肌にスーと馴染んでベタつく事無く、刺激もなく使えました。 保湿されてる感じもあり、冬は口周りの皮むけが気になるのに使い始めてから気にならなくなりました。 どのスキンケアとも合わせやすいし、保湿を求めている方なら誰にでも使いやすいセラムだと思います。
- 2025.02.06
私は導入美容液として使ってるんだけど、さっぱりしてるのに肌うるおう〜って感じ! クセもないから次のスキンケアの邪魔もしない◎ ベタベタしないし、肌がぐんぐん吸い込んでくれる感じがいい💓 乾燥が気になる時は重ねづけして使ってるよ🫰🤍 これはまじでリピする🥺
- 2023.12.17
こんにちはちゃもです🐱今回は、韓国セラムのご紹介🫧私は乾燥肌&弱敏感肌です🤍同じ肌質の方の参考になれば幸いです🥰今ならQoo10のメガ割でお得に買えるチャンス🉐是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメ...
- 2023.11.25
パンテノールとアラインをヒアルロン酸と一緒に使用でき、より保湿効果を期待できる すべての肌質 年齢や肌質にかかわらず使いやすいサラッとしたテクスチャー 保湿したいけど、ヘダつきが気になるという人! スポイトで適量をとり、顔全体に優しく馴染ませる。肌の状態によって2〜3回重ねて馴染ませるとよりしっとりする。化粧水やトナーのあと、パックやクリームの前に使う! 刺激的なものを使うときに使ってます 意外と量が多くて長持ちします! 特になし!
- 2024.01.04
\水分たっぷり🫧極潤ケア🩵/♡Torridenダイブイン☑︎ダイブイントナー☑︎ダイブインセラム☑︎ダイブインスージングクリーム☑︎ダイブインマスク保湿力抜群のTorridenのスキンケアアイテムたち!ライン使いするとより保湿力アップで、水分...
- 2023.11.04
健康的な肌は弱酸性とされている事から、肌を弱酸性に保ってくれる美容液。 導入美容液としても使える、保湿力があるのにベタつかずにスッと馴染むテクスチャーで本当に使い心地が良いんです! パンテノールとアラントイン入りで、ヒアルロン酸と一緒に使用する事で保湿効果をより引き立ててくれます。 スポイト式になっているので必要な量だけ取りやすいのも嬉しい♡ とにかく使い心地が良いし、なんとなく使っているだけで毎日肌の調子が良いような最高の美容液です!価格もそこまでお高くないのでぜひ一度試してみてほしい美容液のご紹介でした🫶🏻
- 2023.12.07
角質層まで潤う自信が持てる肌へ 第1位®美容液 つっぱり肌解消 水分チャージ ダイブインのヒアルロン酸は特有のべたつきが少なく さらっとしているのにしっとり保湿 翌朝もしっとり潤っていて お肌ふっくら 毛穴も目立たなく感じます◎
- 2025.02.08
即効性は低いですが、1週間2週間と使い続けていくと目に見えて肌の調子が良くなったものだけをピックアップしました。 プチプラかつ効果も出る韓国スキンケア…。 これから寒くなり、保湿が必須に…!より一層スキンケアに力を入れて乾燥シーズンを乗り越えましょう🥺❤️
- 2021.10.19
Torridenダイブインセラム今回はTorridenのダイブインセラムを投稿させていただきます!!!Torridenのセラムがずっと欲しくて最初に購入したものです!!!保湿系の物を欲しくて購入!でもベタつくものは好きではなくさっぱりしてるけ...
乾燥肌、敏感肌の方必見👀Torridenダイブインセラム✨ベタつかずしっとり潤う水分チャージ美容液💧肌荒れしててもヒリヒリせず使えた🥺#torriden#トリデン#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#敏感肌#乾燥肌#敏感肌スキン...
- 2023.12.22
リピ買いしてるTorridenのダイブイン セラム🤍 砂漠化してるお肌に水分補給ってイメージがぴったりなほど保湿力◎ 重すぎないテクスチャーなのでメイク前でも使えます🫧 大容量なのも嬉しい!!朝夜使ってます✨
- 2023.11.21
わたしが今1番気に入ってるのはAnuaだけど他の美容液もすごくいいよ!! 自分に合う美容液に出会えると嬉しい楽しい🙏✨ パケや中身をすぐリニューアルするやつは信用できる。多くの人に寄り添うより良い商品にしてファンをがっちり掴もうってことだろうから!
- 2023.06.11
#提供XのOLちゃん/美容オタク@minamininaritai様のプレゼントキャンペーンでトリデン@torriden_jp様の水分ケアセット当選いたしました🥰🐦使用感レビュー🐦💙Torridenダイブイントナー300㍉の大容量トナー。しゃば...
- 2023.12.03
保湿力ありですが、いやなベタつきが残らない。 重めのクリーム苦手な方、インナードライの方、油分軽めで水分補給できるクリームをお探しの方にオススメです。 肌の温度を下げ、水分油分を一気に補給。 ベタつかず保湿力ありなのでおすすめです🤗 ノーファンデや軽いメイクの日はこちらのクレンジングを使用します。 洗い上がりしっとりで乾燥肌も肌荒れもしない、私的神クレンジングです👑 水分多めのクリームでのびが良いので、コスパ◎ 使い続けると、肌がふっくら。 トロミ強め、保湿力もありなので乾燥肌にも◎ こちらは、クリーム(油分)配合ミストなので、水分が蒸発せず浸透します。 ベタつきは多少あるので、乾燥肌さん向けかな、と思います。 乾燥がひどい時に普段のアイテムにプラスして使うと肌がうるおっで乾燥しづらくなることを実感できます。 ベタつかないところも◎
- 2023.11.18
びっくりするぐらいよく朝もっちり肌に。他のパックに比べて少し高いけど、購入する価値あり!!REJURANは他のアイテム気になっているので、今回のメガ割で購入予定です。 2番は間違いなくうるうる肌に。5番は美白ケアと保湿もしたい時に。 スキンケアの1番最初に仕込むとお肌にが全然変わるので、なくてはならないアイテムに。今回はいつもより強めのやつを購入予定。 ブルーのパックはストック買い。間違いない!!なんとも言えないシートが好き💕 このセットで使うとぷるんぷるんになる。美容液は朝晩使えるのもいいです。 しっかりと保湿されるので、夏場は基本的にお安いしていたシリーズ。保湿もちょうどいい化粧水はこれご1番すき。
- 2023.11.21
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)
- スッと馴染んでうるおいが続く
- スターデザイン
- 2021/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、オウゴン根エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ハマメリス葉エキス、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、β-グルカン、マデカシン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、加水分解ヒアルロン酸Na、孔雀石抽出物
美容液ランキング
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第22位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第44位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第49位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |