【使った商品】Torridenダイブインセラム【テクスチャ】水みたいにさらっとしてる【どんな人におすすめ?】肌の水分補給したいどの肌のタイプでもいけそうかなと…【良いところ】肌にすっと入って潤うピリピリとかはまったくなしのびがいい次の日の肌の...
- 2023.05.18
あ、、ここニキビできそう🥲明日はせっかくデートなのに😭ニキビ1日で治したいけどどうしたらいいのー??そんな経験ありませんか?笑ちなみにわたしはしょっちゅうありますデートに限らずだけど、楽しみにしていたお出かけとか、大切な日の前日に限ってひょっ...
- 2023.03.05
もうすぐメガ割✨️これ買えば間違いなし👍🏻́-笑。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。Torridenダイブインセラム。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。・インナードライ・ベタ...
- 2024.05.30
LDK the Beauty 2冠獲得! 韓国版アットコスメ「ファヘ」3年連続1位! 衛生的なスポイド式。 この贅沢とろみ!! トロッとしたテクスチャーなのに スッと馴染んでうるおい抜群の保湿力なんだよね。 私は、プレ美容液→化粧水→乳液→トリデンの順に使ってる。 どんなスキンケアアイテムとも相性いいよ。 乾燥肌だから、無くなったらリピする予定だよ。 お値段も2,420円(税込)と続けやすい! ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与える D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保つ
- 2023.04.26
#いただいたもの#お試し#トリデン#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torriden ダイブインセラム50ml ダイブインスージングクリーム 20ml ダイブイントナー50mlお試しセットをいた...
- 2024.07.05
特に好きなのはダイブインセラム。さらっとした使い心地で他のスキンケアの邪魔をしないから使い勝手抜群❣️ そして、パックは週一くらいで使ってるので、他の日はマルチパッドを使ってる💖目元にちょうどフィットする形で、お風呂上がりやメイク前にさっと貼ってスキンケアしてる! 夏は皮脂が出てベタベタするからさらっとしたスキンケアを使ってます❣️
- 2024.06.27
ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。 D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 セラムのパステルブルーカラーは「マラカイトエキス(孔雀石抽出物・保湿成分)」の色です。 ねっとりとろみというよりはサラサラっとした感じのテクスチャで、お肌には良く馴染む🕊 欲を言えばもっとねっとりこってりしたテクスチャの方が私的好みかな🫠 まあまあ無難な感じ。
- 2023.05.12
▶︎Torridenダイブインセラム¥2,420肌診断をしてもらったら水分足りてないのが気になったので購入!近くのドラッグストアでも手軽に手に入るので嬉しいです✨水みたいにサラッとテクスチャーで、肌コンディションや季節関係なくいつでも使える美...
Torridenダイブイントナー¥2,310ダイブインセラム¥2,420✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トナーの方はサラサラとしたテクスチャーでお肌にぐんぐん浸透してみずみずしく潤う感じがします。セラムの方はとろみの...
きめ細かい密着度の高いマスクが ピタッと張りついて🤲 さわやかでしっとりとした 高濃縮ウォーターエッセンスがたっぷり 肌に素早くさわやかになじみます😇 肌荒れ予防したい方に こちら使ってみてほしいです! 水分バランスを整え 弾力のあるお肌に導いてくれます🥰 更に大容量で2000円以下はビックリ! 脂性肌、トラブル肌の方は 一度使ってみてほしい商品です🫰 何度も繰り返される🌀 肌トラブル予防に欠かせないのが AZアゼライン酸の美容液です🏹🤍 とにかくお肌に水分を与えたい時や、 洗顔後つっぱり感があった時に使うのが トリデン️のダイブインセラム🩵
- 2024.03.04
春から夏に向けておすすめの化粧水! さっぱりしててコットンパックにも使える 敏感肌も含め、肌質問わず使いやすい 拭き取りケアができる化粧水! 軽めのテクスチャだけどしっとり感もあって 乾燥ケアしたい人におすすめです 導入美容液としても使える水分ケア 化粧水を塗ってもゴワゴワする時に この美容液を塗ってから化粧水を塗ると 化粧水のノリが良くなる感じ👀 乾燥ケアをしつつ、ベタつきにくい 重たくないテクスチャのジェルクリーム!
- 2024.03.01
【Torridenダイブインセラム¥2,420】質の良い保湿セラムをシンプルで軽やかに使いたい人にもってこい!夏場にも重くないのに潤い◎ブースター、美容液、仕上げにと多用途でコスパも高め韓国コスメの中でも受賞歴や信頼性が高く、安心して試せるア...
3秒セラムというだけあって馴染みがはやく べたつかないのに保湿力高め🥹 肌鎮静もしてくれるからおすすめ〜! 保湿力高いのに馴染むの早いっていう なんとも言い表せない感覚になる😂 使用感がクセになる感じ!🤣 乾燥肌さんやベタつきたくない人 うるおいチャージしたい人におすすめです🫶
- 2023.05.02
3秒セラムと呼ばれるほどの肌の角質層への浸透力のある美容液 弱酸性で肌質問わず使えるのがポイント 大人気のダイブインセラムに次ぐ肌荒れ予防セラムで トリデン独自のシカ成分(ツボクサエキス、アシアチン酸、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸(全て保湿成分))で低刺激で肌を整えるケアをしてくれます。 ダイブインセラムは水分補給、バランスフルシカセラムはゆらぎ肌に、と肌悩みに合わせて使い分けるのもいいと思います。 どちらもベタつくことなく使え、メイク前のスキンケアとしても使いやすい美容液だと思います。
- 2023.09.02
鼻ニキビ治すまでのスキンケア記録✍🏻4日目3日目はこちら▶▷▶https://lipscosme.com/posts/7344408?_t=zLqY&_r=8pngN3日ほどで7割ぐらい治ってきました!✨皮脂テカ混合肌のスキンケアチョイス☝️...
\敏感肌のリピありスキンケア❕/✅肌ラボ極潤ヒアルロン液・肌質問わず・しっとりモチ肌✅キュレルディープモイスチャースプレー・乾燥肌(混合肌)・しっとり軽いテクスチャ✅Torridenダイブインセラム・肌質問わず(インナードライ)・重たくないし...
- 2024.04.18
乾燥しやすく、ニキビができやすい厄介な肌ですが、コレを使ってから肌が安定しています! 保湿してくれますが、ベタベタしないので朝のスキンケアにも使っています:) 最近は、このセラムしか使ってないほど気に入っています🤍
アインズ&トルペ(@ainztulpe )様のプレキャンでトリデン ダイブインセラムをいただきました🫧🩵 とろみのあるテクスチャーでヒアルロン酸Na、セラミドNPやパンテノール成分配合 弱酸性だから肌が敏感なときやインナードライ、乾燥が気になるこれからの季節にぴったりな美容液🌿
- 2024.11.29
\保存版/肌悩み別スキンケアまとめ🧴𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝いつも同じスキンケア使ってる人〜🙋♀️その時の肌の状態によってぜひ使い分けて欲しい!わたしが最近よく使ってるものを肌悩み別にまとめてみたよ✍️田...
- 2023.07.20
DIVE IN Serum ファンデや下地に混ぜても◎ サッと浸透して肌の水分量UP✨ DIVE IN Mask 柔らかいシートがピタッと密着♡ たっぷりの美容液で高保湿🫧 乾燥が気になる部分は、 セラム重ね塗りでよりしっとり👌🏻♡
- 2023.04.28
敏感肌かつ、インナードライということを指摘されたので水分補給に命かけてる時期に手を出しました笑 どの化粧水や、美容液と合わせてもケンカをしない成分なので朝晩問わずに使える安心感があります。 使用感は水のようにさらっ!としているので、夏に使ってもベタつきは気になりません。
- 2024.08.14
Torridenの水分クリームがめちゃくちゃ良くて気になってセラムも購入 このみずみずしい見た目が最高すぎませんか🥺 使ってみた感想としては重たい感じがなくお肌にスッと溶け込んでくれます 重たい感じがないのに保湿されてるのでメイク前とかにも使えそう!! 大容量タイプなのでたっぷり使えます♡
- 2023.03.13
ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。 D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 セラムのパステルブルーカラーは「マラカイトエキス(孔雀石抽出物・保湿成分)」の色です。 これ、保水力すごすぎ!😲✨ これをつけたあとに化粧水か美容液などをつけるとぐんぐん浸透します。 乾燥肌の人は本当に使ってみてほしい😊 朝につけてもベタベタしにくいのも◎ 容器もプラスチックで軽いし捨てやすいのもいいですね。
- 2023.04.08
これ使い始めてから変わった! 相変わらずお風呂上がったら乾燥はすごく気になるんだけど、これを使うとまずヒリヒリしやんで使える! そしてとにかく保湿に特化してる! 飛び抜けて他に効果があるわけではないんだけど、とにかく保湿にいい! 私はスポイト1回分で十分かなあ! 特に乾燥が気になる時はスポイト2回分 これを使い始めてから乾燥が気にならなくなったし、翌朝ぷりんとしたお肌になって保湿されて潤ってて栄養満点です!みたいなお肌になります(語彙力) 何が言いたいかって、乾燥肌さん、混合肌さん、そしてインナードライの皆さま使ってみてください! 人生変わった! 最近ではバラエティショップでも見かけるし、もちろんAmazonとかにも売ってます! Qoo10でも買えます! 気になった人はぜひチェックしてみてね!
- 2023.03.18
アラサーになってから乾燥が肌悩みの一つに💦 乾燥からお肌がざらついたり、肌荒れしたり しまいには頬のあたりが粉っぽくなったり😱 なのでここ数年の冬は保湿や潤いを 徹底的に対策できるスキンケアを求めてきました💡 そんな私が潤いがハンパない!と思えた 夜にするべきスキンケアをご紹介します✨
- 2023.03.20
SKIN1004はパッケージがおしゃれで、ビンなので高級感もあります✨ 軽いテクスチャーで保湿してくれるところが気に入っています! Qoo10メガ割で購入しましたがおまけもたくさん入っていました😊
- 2024.06.26
付け心地サラサラしたテクスチャーなのにきちんと潤ってくれるので朝も夜も使えます🫰 大好きすぎてほぼ毎日使ってます🥹 パックも好きだけど美容液も最高です💗 これはリピ確!
ダイブイン セラムは、化粧水のあとに使います。 ダイブインスージングクリームは、スキンケアの最後に使います。 また、テクスチャーの硬いリキッドファンデーションやコンシーラーに混ぜて使うことで乾燥して粉々になるのを防げます。
- 2024.06.02
スキンブースターを1番最初に使い始めたのですが、コスパよくてリピ2本目です🥹 肌への浸透が早くて程よく保湿してくれる!! 真冬とか乾燥してると弱いかな?って思うけどこれからの季節なら全然使える🤔
- 2023.04.21
💎⌇𝑻𝒐𝒓𝒓𝒊𝒅𝒆𝒏❯❯ダイブインセラム☑︎肌に素早く水分を補うことから『3秒セラム』☑︎角質層まで浸透しうるおい*に満ちた水潤肌へ*保湿によってキメを整えることによるもの☑︎美容液、スキンケア前のブースターとしても☑︎化粧下地やファンデに...
夏までに手に入れて♡Qoo10メガ割おすすめスキンケア6選🌻お待ちかねのQoo10メガ割、今月は6/1からスタート。私も毎回クーポンを使い切って、色々なスキンケアを試すのを楽しみにしています。そんなスキンケア好きの私がリピしているものばかりの...
- 2023.06.01
肌に水分が足りなかったり、十分な保湿ができていない方是非今回紹介したスキンケアアイテムを使ってみてください!! 低刺激で敏感肌の方にも安心してお使い頂けます😌 少しでも皆様のお役に立てれば幸いです💫
- 2024.01.01
アヌア(リニューアル新発売マスクパック) 薬草のような香りで、潤いたっぷりのシートマスクで乾燥対策&肌の水分量がアップするような心地いい使用感✨ AESTURA【アトバリア365クリーム】 濃厚でコックリとしたクリームです。 つぶつぶのカプセル入りです。 高保湿で、暖房で乾燥した肌やゆらぎがちな時もしっとり潤った肌に✨ DR.PEPTI 【ペプチドボリュームマスターエッセンス】 塗るとバブルが発生する、新感覚な美容液🪄 ぷりっぷりのツヤのある仕上がりに✨ しっとりする美容液で、夜使用すると朝まで潤いをキープ。 Torriden【ダイブインセラム】 リピートしている愛用美容液です🪄 ベタつかずにサラッとした軽い付け心地なのに乾燥が気にならず、ぷるんと肌を潤してくれて手放せないアイテム。
- 2023.03.02
【Qoo10★購入品】絶対リピする使い切りコスメ!!!やっぱり優秀なコスメについつい手が伸びてしまうので、使い切るのも早いですね。特にinnisfreeのBlackTeaシリーズは人気の理由がよくわかります。次のメガ割が始まったら即ポチ決定で...
- 2023.03.01
個人的にやって良かったのは ①ヒアルロン酸配合のスキンケアを使う ②コットンパックをする これだけだけど全然違った👀 肌の水分量が少なくなると ☑︎乾燥しやすくなる ☑︎皮脂が過剰に分泌される など 肌トラブルの原因になりがち🌀 肌ラボ 極潤ヒアルロン液 ハダラボモイスト化粧水d インナードライには1度使ってみてほしい美容液 化粧水をサンドするみたいに2回使っても◎
- 2024.04.21
鼻(てっぺん):黒ずみ毛穴-ザラザラしていて黒いぷつぷつがある 鼻(小鼻周り):白い角栓-ザラザラ・ゴワゴワしている 頬:ひらきor乾燥毛穴orつまり毛穴(?)-多分いろんな毛穴がある、自分でもよくわかってない、暖かいところに行くと赤みがでる 口周り:乾燥肌-冬場しっかりと保湿しないとカサカサと粉を吹く
- 2023.08.14
花粉症 敏感肌 超乾燥肌 一年半掛けてやっと冬場のスキンケアが確定したのでメモ❁⃘*.゚ほっぺが光るくらいツヤ肌になった🌟バニラコクレンジング▶︎しっかり落として保湿もしてくれる(黄色リピート中)ハクスリークレンジング▶︎さっぱりクレンジング...
- 2023.03.28
お肌が敏感な時は"肌バリアを整える"ようなスキンケアがしみないしお肌に合ってた気がする。 紹介したものを使い始めてから2日で赤みがひき出して、3日で完全に赤みがひいた! そのあとピリつきはしないけど皮向けはあったのと洗顔後つっぱる感じはあったので継続して使ったよ〜。
- 2023.04.05
・・トリデンダイブインセラムトリデンダイブインマスク大人気の韓国スキンケアブランド「トリデン」のダイブインシリーズ❤️LDKtheBeauty2冠獲得!韓国版アットコスメ「ファヘ」にて3年連続1位!そんな実力派のトリデンの3秒セラム(ダイブイ...
- 2023.03.13
実際、肌にのせると水のようなテクスチャーで ベタつきがなく肌に馴染む!潤い続く! プラスチックの容器で軽く、持ち運びやすい! スポイトで量の調節が可能! 現在、日によって導入美容液代わりに使ったり 化粧水の後に使ったりしています。 季節問わずオールシーズン使える商品だと思います。
- 2023.03.31
トリデンDIトナーさっぱり潤う健やか美肌へ トリデンDIセラムスッと馴染んでうるおい抜群の保湿力 トリデンDISクリーム乾燥でダメージを受けやすい肌に フェイスマスクとってもみずみずしく、お肌に貼った瞬間気持ち良かったです。 剥がした後、お肌にぷるぷる感と潤いを感じこれはいいな💡と思いました。 トリデンDIトナーシャバシャバ系でお肌スッと馴染み、ペタペタ感もなく塗ったあとはサラッと。 トリデンDIセラムトリデンDIトナーより少し重ためのテクスチャー。こちらもすぐにスッとお肌に馴染みました。
- 2024.05.13
どの商品も共通して、5D複合ヒアルロン酸が配合されています💧✨ 低分子ヒアルロン酸と5D複合ヒアルロン酸が角質層を満たしてくれます✨ 保湿特化なので、他の機能性美容液と合わせやすいのもポイント☝️✨
- 2023.02.19
【使った商品】VTリードルショット300【商品の特徴】導入美容液?【肌質】肌の強さ次第で50~700(店頭)選べるので色んな肌質の人が使えると思う【テクスチャ】300は軽めの乳液?くらい【どんな人におすすめ?】美容液や化粧水の効果を高めたい方...
- 2024.05.06
トロッとしたテクスチャですが、つけた後はサラッとしてるので肌馴染みがいいです。 肌に馴染んで、内側からしっとり保湿してくれる感じがありました! 肌が敏感な時でも、特にピリつきなし。刺激は感じませんでした☺️
- 2023.03.20
シートが薄くてぴったり張り付きます。 冷んやり感が気持ち良いのですが、冬は少し寒かったかも… 春夏に向けて使っていくのも良いかも! 他のデイリーマスクがあるので、すぐにはリピはしません! セット購入がおすすめ! 次はカモミールを使ってます! なんでも使いやすい万能セラム。 セットで買うとお得で良いかも…! リピしたいけど保留! 軽く使える保湿美容液。もっちりするのが好きでした! ただ、他の美容液との大きな差がよく分からず 単品リピ購入はしないかな…セットにあったら使います! AHA配合で角質ケアができるので、それでかな? 肌が敏感な時は、ひりつくこともあったので、 敏感肌の方は注意かも…!
- 2023.03.08
肌あたりの良いシートで使い心地が良かったです😆 お肌の乾燥に悩んでる方におすすめです🫶 セラムの使い心地も良かったので、現品を買うか検討中です🏃♀️ こちらはリピ買いです!! トナーパッドは朝の洗顔代わりに使ったり、部分的にパックしたいときにも使えるのでおすすめです☺️ マスクフィットシリーズの新作が気になっていたので、購入してみました😍 ファンデーション単体で3,000円ほどだったので、めちゃくちゃお得なセットだと思います😳
- 2023.03.08
『水分量爆発セラム💥💥💥これ本当に優秀!』💜、📎ありがとうございます🤍🎀𓈒𓏸♡••••♡Torridenダイブインセラム税込2,420円♡••••♡サッと角質層まで浸透する大人気水分量爆発セラムトリデン💧水分量爆発セラム💥💥💥✔︎化粧水のあと...
- 2023.02.17
どの肌質でも良さそうだけど とくに私みたいに保湿はしたいけど 油分を入れすぎると ニキビができやすい肌質の方におすすめ◎ 5種類のヒアルロン酸(保湿成分) さらっとしたテクスチャー
- 2024.05.12
とろみがあるのにベタつかず肌に瞬時に馴染んで、もっちりぷるぷる肌に! サラッとしている使用感で、スーッと肌に馴染みベタつきを感じず、季節を問わず毎日使いやすいのがいい! とろみのある使用感で伸びが良く馴染みやすい。これを使い出してから肌荒れしにくくなったのと、ニキビが出にくくなった!
- 2023.03.10
【夜の一軍スキンケア🌟】いちに保湿、ににエイジングケアを心がけるべし!!夏のメガ割で購入した韓国スキンケアが気に入りすぎております🥺🔥①導入美容液DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム 今まで秋冬の導入といえば、オイルを使うのが定番...
- 2022.11.26
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)