各雑誌等で1位を受賞しているダイブイン セラム‼️ 1位セラムでうるおい水潤肌に...♡♡ さらさらなテクスチャーで、ベタつきもなし!! 塗った瞬間からすーっと馴染む🥰 インナードライが気になる方、ベタつくスキンケアは苦手な方には超オススメ♡♡
- 2024.08.31
🔹Torridenダイブインセラム✔︎POINT・さらっとしたベタつかないテクスチャ・癖のない無香料なセラム✒️感想話題の韓国のスキンケアアイテムを使ってみました。もうすぐ使い切る、ということで再レビューします。とにかく癖がない!ほかのスキン...
保湿力ありですが、いやなベタつきが残らない。 重めのクリーム苦手な方、インナードライの方、油分軽めで水分補給できるクリームをお探しの方にオススメです。 肌の温度を下げ、水分油分を一気に補給。 ベタつかず保湿力ありなのでおすすめです🤗 ノーファンデや軽いメイクの日はこちらのクレンジングを使用します。 洗い上がりしっとりで乾燥肌も肌荒れもしない、私的神クレンジングです👑 水分多めのクリームでのびが良いので、コスパ◎ 使い続けると、肌がふっくら。 トロミ強め、保湿力もありなので乾燥肌にも◎ こちらは、クリーム(油分)配合ミストなので、水分が蒸発せず浸透します。 ベタつきは多少あるので、乾燥肌さん向けかな、と思います。 乾燥がひどい時に普段のアイテムにプラスして使うと肌がうるおっで乾燥しづらくなることを実感できます。 ベタつかないところも◎
- 2023.11.18
ダイブインセラム50mlダイブインのヒアルロン酸(保湿成分)特有のベタつきがなくサラッとしているのにしっかり保湿してくれる🤗❤️導入美容液としても使える‼️ バランスフルシカセラム50ml大人気のダイブインセラムに次ぐ肌荒れ予防セラム‼️角質層まで浸透し、密着テクスチャでしっとり肌を整える‼️夏に使いやすい‼️トロッとしたテクスチャーなのにサラッと伸びて肌へピタッと密着🤗ベタつきなくて思わず手が伸びてしまうセラムです❤️夏は紫外線を浴びる時期なので肌を整えるケアのできるセラムは必需品🤗❤️
- 2023.09.03
季節の変わり目は肌がゆらぎやすいし、スキンケアも秋冬の準備をしないと…🍂 保湿系をメインにまとめてみました♡ 魔女工場推しなので、多め🤣 全部しっかり使い込んでの感想なので、どれもおすすめです🫶 本当はもう1ページ作っていたんだけど、11枚は載せれなかった😂 ちなみに11枚目はバイオヒールボのCICAパンテノールクリームでした🌱 メガ割・楽天セールの参考になれば嬉しいです💓
- 2023.09.06
水分美容液といえばこれ!*Torriden(トリデン)ダイブインセラム50ml・2,420円/80ml・3,300円言わずと知れた大人気美容液ですが、改めて成分確認してみるとヒアルロン酸/パンテノール/アラントインがメインのようです。中でもヒ...
ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます しっかり保湿されるのにベタつかず、かなり使いやすい👏 毎日朝晩使って1年もちました!1ヶ月に換算すると200円くらい。導入美容液としても、美容液としてもかなり安い方なのかなぁと思います。
- 2024.09.21
💚BIOHEALBOH パンテノールシカブレミッシュ弱酸性クレンザー💚 💚BIOHEALBOH パンテノールシカバリアハイドラエッセンス💚 🤍肌ラボ 極潤🤍 💙Torriden ダイブインセラム💙 🧡BIOHEALBOHビタミントーニングセラム🧡 💙Torriden ダイブインクリーム💙 💚BIOHEALBOH パンテノールシカブレミッシュクリーム💚
- 2023.12.11
全体の感想としては、いまだに感動するほど良い美容液には出会えていません…😭 これからも色んな美容液を試していきたいと思います! 次は朝ビタ夜レチに挑戦しようと思っています🔥
- 2023.08.03
ダイブインセラム5種のヒアルロン酸(保湿成分)が入っていて、少しトロミがあるテクスチャー。肌にピタっとくっつくような使い心地!もっちり肌が目指せる水分補給セラム✨ バランスフルシカセラム肌をしっとり整える効果のあるCICA成分※を配合していて、こちらもトロっとした感じのテクスチャー。べたつきもなく、クセのない仕上がりでゆらぎ肌におすすめセラム✨ 肌状態の悩みに合わせて使い分けるのが◎ ベタつくスキンケアが苦手な方にでも使いやすく、オススメ🙆♀️
- 2023.09.02
Torridenダイブインセラム 50ml👉🏻潤い保湿5種類の高〜低分子ヒアルロン酸で角質層まで潤い👉🏻水分チャージパンテノール、アラトイン👉🏻弱酸性健康な肌の数値に近い弱酸性で整肌👉🏻マラカイトエキス配合ダイブインシリーズの綺麗なブルーの秘...
- 2023.07.13
主成分が保湿成分だから他のアイテムの邪魔をせず使いやすい💙 特にこのセラムの使い心地好きなんだよね☺️ 夏でもさっぱり使いやすいのに ちゃんと保湿されるところとか🤭✨ トナーはふき取りにも◎ あとはミストにしてお風呂上がりにふりかけても 良いなぁ🤔とか考えてる!✨ ダイブインシリーズは他にも パックやクリームもあるからライン使いするのも良いし まとめてメガ割で買うのもアリだよね🤗💓 このキレイな透明ブルーも好き…💙
- 2023.09.06
もはや定番商品!!Torridenダイブインセラムのご紹介!!これ、最近はもうどこにでも置いてるし韓国コスメの美容液ではど定番商品になりましたね!使ってみたかったのに長らく後回しにしてしまってたのですが、今回購入してきたのでレビュー!!まず、...
Qoo10メガ割💌 ̖́-とりあえず買っておけば正解コスメ♡スキンケア୨୧୨୧♡&🖇、+👤ありがとうございます!୨୧୨୧Qoo10メガ割で何度もリピしてるスキンケアを紹介します💗ちなみに私は乾燥肌よりの混合肌で夏でも乾燥崩れとかが起こりやす...
- 2023.09.03
3秒セラムは有名なだけあって名品 サラッとしてるタイプで癖がなくて使いやすい とりあえず最初に塗ったけば乾燥防げる感🩵 この美容液オイルもめっちゃ良くて、、、😮💨🩷 乾燥気味な肌へのツヤ作りに最適 最後にこのオイル塗る事でスッピンもツヤツヤ オイルなのに軽いしベタベタ感ないのも最高 エイジングや保湿対策もバッチリ👌 塗るハイフで有名なタンタンクリーム💜💜 スーッと肌馴染みの良い塗り心地が好み 肌の弾力対策用に一つは持っておくべきクリーム🥹 保湿力も抜群✨成分もエイジング系に 特化されているので肌老化防止として 今後もリピートしたい。日焼け止めも優秀!! セット使いでとんでもないツヤが誕生する😍🔥 使用感も仕上がりも好みでリピート買い ラヴィアンはマジでツヤ肌好きにはたまらぬ💘
- 2024.02.13
お台場冒険王でTorridenのブースを発見!くじを引いてダイブインセラムを頂きました💙ミューズの&teamのパネル展示などもありましたお台場冒険王20238/27まで開催中です#Torriden#ダイブインセラム#生涯推しアイテム...
- 2023.08.06
とても重要です🥺💕 近年では、分解してサイズを小さくしたり(低分子ヒアルロン酸) 吸着や機能性を高めたり…様々なヒアルロン酸が開発されています✨ モチ肌になれる、美容液みたいな濃厚トナー! 素早く馴染む! 韓国でも大人気な "3秒セラム" 大人気アンプルに、プロバイオティクスが 入ってさらにパワーアップ! 徹底的に研究された 純度100%の上質ヒアルロン酸! ヒアルロン酸をフリーズドライ…!?! 新感覚アンプル! ヒアルロン酸をぎゅっと濃縮! ハリを与えたい時のスペシャルケアに! 水分たっぷりのシートが7枚! 8重ヒアルロン酸で1週間の集中保湿ケア! 低分子ヒアルロン酸で 驚くほど軽やかな水分クリーム!
- 2024.02.11
ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えてくれる D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保つ 美容液自体はトロトロしてるのにお肌に馴染ませると3秒(体感は1秒)でしっかり浸透する しっかり水分をチャージできるのに全くベタつきがなくサラッとするので朝のメイク前や夏の暑い時期でも使いやすい 匂いがないのでどんなコンディションでも使いやすい(妊娠中🤰や二日酔い🍺など🤣) ベトベトしないのでメイク前や暑い日でも使いやすく なのにお肌はもっちりする🥹 見た目も清涼感があって気分も上がるし これからの季節に出番が多くなりそうです🩵
- 2023.06.28
ファヘビューティーアワード第1位に輝いた「ダイブインセラム」と「ダイブイントナー」は、べたつくスキンケアが苦手な私にぴったり⸜🥤⸝ 保湿成分が主成分となっており、ほかのアイテムとの併用にも向いています🤲✨ 人気のダイブインシリーズ、Qoo10メガ割でお得にゲットしましょう🏋️
- 2023.09.01
ちょっととろみのある美容液 しっとり保湿されるけどベタベタしないからメイク前にも使える 入浴後のスキンケアにもぴったり 匂いはあんまりしないから使いやすい 一年中使いやすい美容液だと思う
- 2024.12.10
VELYVELYのバクチオールアンプル♡ 美容液単体の保湿力が高い上に 刺激感のないテクスチャーが 肌が敏感な時にも使いやすい! このシーズン以外は レチノールを常に使ってるのですが やっぱどうしてもヒリヒリするし 肌への刺激が気になるから 最近はバクチオールで代用してます しっかりハリ感も感じられて ずっと使い続けたいアイテムです♡
- 2024.03.05
【金欠×ズボラ必見👛実力派時短スキンケア】とにかくサボりたいけど保湿しなきゃ肌が砂漠...😢そんな時に冬場大活躍なコスパ最強×一軍スキンケアを厳選しました🙆♀️お財布にもお肌にも優しい!🤍🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿...
- 2025.02.09
トロっと「濃密な一滴」が肌に密着して 角質層の奥深くまでぐんぐん浸透✨️ サラサラのテクスチャーで 伸びがよくべたつきもなし!😌 軽い使用感でさらっとしているのに たっぷり水分チャージされて うるおいの満ちたしっとり肌へ導いてくれる✨️ ぷるぷるのみずみずしい美容液🧡 なのにベタつかずどんな時でも使いやすい 爽やかなセラムです😍
- 2024.01.24
Torridenダイブインセラムのご紹介です!サラサラとしたテクスチャーでほぼベタつく事なく嫌味なくお肌に馴染みます前後のどんな化粧水や乳液・クリームとも相性よく問題なく使えると思います💡̖́-あと肌質もけっこう問わないような気がします万人...
- 2024.11.26
韓国はもちろん、日本でも「保湿力やばい!!」と注目されている 保湿成分たっぷりですが使用感はベタつかず万人受け! スキンケア後は内側からぷるぷるが伝わるくらいみずみずしい肌に🥺 ゆらぎがちな肌にも使いやすいセラムです☺️
- 2023.08.31
今使ってる美容液2つをレビュー🪽・itemTorridenダイブインセラム¥2,420大有名なTorridenの美容液!えみねえさんが激推ししてたので購入してみました。私的には肌の水分量をかなり上げてくれる気がする。保湿できるけどベタつかない...
【Torriden💗保湿の神様】保湿だけしたい日、あるよね🥰そんな時のためのTorriden🥹🫶ノー刺激で毎日使える保湿美容液、まさにこんなの求めてた!って感じ☺️夏にも冬にもばっちこいでオールシーズン使いやすいよ🥳✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.08.13
軽めだけどややしっとり感があるので保湿+拭き取りケアがしたい人に! 高保湿のスプレー化粧水 しっとりめなので乾燥肌におすすめ! 花粉症で鼻が痛くなるほど鼻をかむけど必ずこれを塗る、高保湿だけど重たくない!
- 2024.10.11
私は、冷房対策として肌荒れケアとかもしたいんだけど…どちらかというと水分感をあげる化粧品を選んでるよ♥️ だから今回は肌荒れケアとかよりかは水分×保湿感で選んだよ〜❤️🔥 また良ければ肌荒れケアしながら保湿感とかもまとめたいな🥺✨
- 2023.06.21
トナーはベタつきにくい化粧水で、保湿成分が主成分だからどんな肌にも使いやすそう◎ 他にもセラム/クリーム/パックが出てて、セットでお得に買えるみたいだから気になる!
- 2023.09.01
保湿力が高いのに、全然ベタつかないので、この暑い季節でも使いやすい! 分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸配合の為、角質層までうるおいを与えてくれるそう! 水色に見えますが、肌にのせると透明ですーっと肌に馴染みます。香りも無いので万人が使用可能! 私は夜のスキンケアのはじめ、導入美容液として使用していますが、こちらを使用すると化粧水の入りが良い気がする!! 個人的には、容器がガラスでは無いところも大好きポイント。軽くて使いやすいです!!
- 2023.07.31
導入美容液として使用しているセラム✨ どんな美容液とも相性が良いから日々のスキンケアに取り入れやすいよ🥰💕 ベタつき感がないから夏の時期や朝のメイク前にも取り入れやすくて🫶 切らさないようにしているお気に入りのセラム🎀
- 2024.09.15
【8月〜9月メガ割購入品】Torridenスキンケアセット(水分ケアセット)5639円こんばんは!jamです🍏今回は8月末にメガ割で購入したTorridenのスキンケアセットを紹介します☺️乾燥肌で悩む方にはぜひ試していただきたいです…!見て...
- 2024.09.17
この美容液の特に魅力的なポイントは5種類の、高・中・低分子ヒアルロン酸が配合されていて、肌を潤いで満たしてくれるところです♡ ヒアルロン酸がより肌にいき渡るように、分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸を配合したとのこと😳✨ 少しとろみのあるテクスチャーで肌にたっぷり水分を与えてくれるような、心地いい使用感。ベタつかずに潤い、肌馴染みがよくメイク前にもおすすめ🙆🏻♀️ 私は乾燥肌よりの混合肌なのですが、これを使い始めてからは肌のつっぱり感があまり気にならなくなりました🥰 使用感が良いだけでなく、パステルブルーカラーのセラムが可愛くてとても癒されます💙
- 2023.07.11
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね💓今日は肌荒れ・敏感肌さんでも使える美白スキンケアの順番😳💓私初めてこういう順番を載せたけど、いや〜スキンケアは奥が深い😂笑今回はなるべく高濃度を省いて...
- 2023.08.08
Qoo10でリピート購入しているお気に入りコスメです。①Torriden「ダイブインセラム」潤いに特化した美容液です。化粧水後の肌にも、導入美容液としても使えます。私は導入美容液として使ってます。他のスキンケアの邪魔にならないし、使いやすいで...
- 2024.02.24
アロマティカのクレンジングバームとかコスムラのトナー、ミグハラのクリームは秋冬向けな印象で本格的な夏が来る前に駆け込みで使い切った! 今月もたくさんお試しできて幸せ🤤 このアカウントでは成分大好きコスメオタクがおすすめ韓国コスメ、乾燥肌・敏感肌向けコスメ、ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。
- 2023.08.02
急に乾燥性敏感肌になってしまった私のスキンケア🐈⬛今まであまり肌の乾燥を気にしたことがなく、肌トラブルも少ない方だったんですが。。今年の夏〜秋にかけて、急に肌が乾燥してしまい普段使っていた化粧水がピリピリしてしまうようになってしまったので、...
- 2023.10.21
大人気3秒セラムの正直レビュー⚠️○●●○Torridenダイブインセラム○●●○人気過ぎて使ってみた美容液☝️乾燥するのに皮脂も出る私には良ぇのんかも?と期待したけど…口コミ程の効果は感じなかったなぁ…夏にはえぇのんかなぁ、とも思ったんやけ...
- 2024.03.22
ヴィーガン処方でお肌と環境のことを考えたスキンケアブランド"Torriden"🌿 導入美容液としても使えるダイブインセラム。肌に潤いをあたえるヒアルロン酸配合しており、しっとり潤いベタつきのない仕上がり。 みずみずしいサラッとしたテクスチャーで、香りもなく使いやすい!肌にスっと馴染み、ベタつきはないのにしっかりと水分が浸透した潤いを感じる肌に🫶🏻
- 2023.07.10
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存してたくさん見返してね💕︎今日は神ベース美容液まとめたよ✨使い方とかはストーリーをチェック✅ガチで優秀だと思うものだけ集めたよ😍みんなは持ってるものあるかな?🤭化粧水のあと、脂溶...
- 2023.11.07
テクスチャーは割と軽めでちょっとオイルっぽいトロッとした感じもありますがどちらかと言うと水っぽくてお肌に馴染ませるとすーっと馴染むような感じ。 これはみずみずしい使い心地にちょっともっちり感が入ったような絶妙な使いやすさの使用感です。 これを使うと過剰じゃない程よいしっとり感をずっと感じられて保湿美容液でべったり保湿しました!って感じにならないのが好き。そして、べったりしないのにしっかり保湿感をプラスできるので年中かなり使いやすいと思います。
- 2023.06.12
美容液部門で3年連続1位を獲得しているTorridenのダイブイン セラム。 5D複合低分子ヒアルロン酸を配合しました。 液は少しとろみのあるテクスチャーで肌にしっかり浸透していく感じがします。べたつきはなく、重ねづけすることでふっくらしっとりとした肌に導きます。 ヴィーガン処方なのでどんな肌質の方にもご使用していただけますので気になった方はぜひチェックしてみてください。
- 2023.07.15
乾燥肌の人は一度使って欲しいアイテム✨ しっかり肌に潤いを届けて保湿してくれるアイテムです。 この時期乾燥が気になるため保湿ができて、肌に水分をチャージできる美容液が手軽に使用できるので好きです。 5種類のヒアルロン酸とパンテノール、アラントインが入っていてそれぞれ肌の角層まで潤いを浸透させ、保湿の膜を作りさらに、潤いを保護して促す効果があります。
- 2025.01.10
セラムって結構とろみあるもの多いけどこれはサラッとしていて軽い付け心地 めっちゃ優しく作られてて敏感肌の方にも使える肌揺らいでる時とか使ってみたけど肌に負担なく使えてめっちゃよかった 香りも全くなくベタつきもない
- 2023.07.27
シーン別夜のお手入れ!12月と1月の、夜のお手入れが大体決まってきたので、備忘録を兼ねて書いてみました。リードルショット300か1000:300は毎日使い、週に1〜2回1000を使います。SK-II:いろんなものがプチプラや韓国コスメで代用で...
- 2024.01.26
こちらのセラムはファへビューティーアワード3年連続1位、LDKのU5,000円美容液1位に選ばれるなど、さまざまな賞を受賞しています✨ ヒアルロン酸がより肌にいき渡るよう、分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸が配合されているそうです☺️ パンテノールとアラントインという成分はヒアルロン酸と一緒に使用することで、保湿効果を引き立ててくれるそうです( ^ω^ ) 少しとろみのあるテクスチャーですが、すぐにお肌に馴染みます✨ ぐんぐん水分が入っていくのが感じられます👀 他のスキンケアアイテムを邪魔しないので、いつものケアにプラスするのもおすすめです🙆♀️ 最近かなり暑いですが、しっかり保湿しないとベースメイクが崩れるので、最近はこのセラムを毎朝使っています🥺
- 2023.07.06
トリデンダイブインセラム大人気のダイブインセラムは結構保湿される感じがします‼️さっぱりするけど保湿もされるから乾燥肌さんとかにオススメです(᷇࿀᷆و)و#韓国コスメ#トリデンダイブインセラム...
噂の美容液の正直レビュー💬私はリピなし✖️水分爆弾でお馴染みのダイブインセラムですが乾燥+混合肌の私…もちろん人によると思いますが参考になればと思います…🙇♀️#Torriden#ダイブインセラム#インナードライ#脂性肌#脂性肌_スキンケ...
- 2024.10.09
鼻ニキビ治すまでのスキンケア記録✍🏻3日目2日目はこちら▶▷▶https://lipscosme.com/posts/7342813?_t=zLqY&_r=8pngN皮脂テカ混合肌のスキンケアチョイス☝️▶Torridenダイブインセラム安定...
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)
- スッと馴染んでうるおいが続く
- スターデザイン
- 2021/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、オウゴン根エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ハマメリス葉エキス、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、β-グルカン、マデカシン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、加水分解ヒアルロン酸Na、孔雀石抽出物
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第34位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第45位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第57位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第50位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る |