🔹Torridenダイブインセラム✔︎POINT・さらっとしたベタつかないテクスチャ・癖のない無香料なセラム✒️感想話題の韓国のスキンケアアイテムを使ってみました。もうすぐ使い切る、ということで再レビューします。とにかく癖がない!ほかのスキン...
ダイブインセラム50mlダイブインのヒアルロン酸(保湿成分)特有のベタつきがなくサラッとしているのにしっかり保湿してくれる🤗❤️導入美容液としても使える‼️ バランスフルシカセラム50ml大人気のダイブインセラムに次ぐ肌荒れ予防セラム‼️角質層まで浸透し、密着テクスチャでしっとり肌を整える‼️夏に使いやすい‼️トロッとしたテクスチャーなのにサラッと伸びて肌へピタッと密着🤗ベタつきなくて思わず手が伸びてしまうセラムです❤️夏は紫外線を浴びる時期なので肌を整えるケアのできるセラムは必需品🤗❤️
- 2023.09.03
季節の変わり目は肌がゆらぎやすいし、スキンケアも秋冬の準備をしないと…🍂 保湿系をメインにまとめてみました♡ 魔女工場推しなので、多め🤣 全部しっかり使い込んでの感想なので、どれもおすすめです🫶 本当はもう1ページ作っていたんだけど、11枚は載せれなかった😂 ちなみに11枚目はバイオヒールボのCICAパンテノールクリームでした🌱 メガ割・楽天セールの参考になれば嬉しいです💓
- 2023.09.06
ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます しっかり保湿されるのにベタつかず、かなり使いやすい👏 毎日朝晩使って1年もちました!1ヶ月に換算すると200円くらい。導入美容液としても、美容液としてもかなり安い方なのかなぁと思います。
- 2024.09.21
乾燥・敏感で肌がピリピリ、季節の変わり目で何を使っても沁みる、、、そんな時の救世主スキンケアを紹介します! 化粧水キュレルディープモイスチャースプレー¥990〜 有効成分に消炎効果のあるアラントイン、保湿成分のセラミドを配合 秋〜冬、冬〜春などの季節の移り変わりに肌が敏感になる私が愛用しているスキンケアです! セラミドやヘパリン類似物質が入ったものは少しお高くつきますが、
- 2024.11.19
💚BIOHEALBOH パンテノールシカブレミッシュ弱酸性クレンザー💚 💚BIOHEALBOH パンテノールシカバリアハイドラエッセンス💚 🤍肌ラボ 極潤🤍 💙Torriden ダイブインセラム💙 🧡BIOHEALBOHビタミントーニングセラム🧡 💙Torriden ダイブインクリーム💙 💚BIOHEALBOH パンテノールシカブレミッシュクリーム💚
- 2023.12.11
ダイブインセラム5種のヒアルロン酸(保湿成分)が入っていて、少しトロミがあるテクスチャー。肌にピタっとくっつくような使い心地!もっちり肌が目指せる水分補給セラム✨ バランスフルシカセラム肌をしっとり整える効果のあるCICA成分※を配合していて、こちらもトロっとした感じのテクスチャー。べたつきもなく、クセのない仕上がりでゆらぎ肌におすすめセラム✨ 肌状態の悩みに合わせて使い分けるのが◎ ベタつくスキンケアが苦手な方にでも使いやすく、オススメ🙆♀️
- 2023.09.02
Torridenダイブインセラム 50ml👉🏻潤い保湿5種類の高〜低分子ヒアルロン酸で角質層まで潤い👉🏻水分チャージパンテノール、アラトイン👉🏻弱酸性健康な肌の数値に近い弱酸性で整肌👉🏻マラカイトエキス配合ダイブインシリーズの綺麗なブルーの秘...
- 2023.07.13
テクスチャーや使用感は、ほぼ同じ。小売店価格の値段差は、同じ50mlで430円ほど。 ダイブインを導入液として使うなら、無印の方が少しお安いですが、ぶっちゃけ個人の好み次第だと思われます。
主成分が保湿成分だから他のアイテムの邪魔をせず使いやすい💙 特にこのセラムの使い心地好きなんだよね☺️ 夏でもさっぱり使いやすいのに ちゃんと保湿されるところとか🤭✨ トナーはふき取りにも◎ あとはミストにしてお風呂上がりにふりかけても 良いなぁ🤔とか考えてる!✨ ダイブインシリーズは他にも パックやクリームもあるからライン使いするのも良いし まとめてメガ割で買うのもアリだよね🤗💓 このキレイな透明ブルーも好き…💙
- 2023.09.06
Qoo10メガ割💌 ̖́-とりあえず買っておけば正解コスメ♡スキンケア୨୧୨୧♡&🖇、+👤ありがとうございます!୨୧୨୧Qoo10メガ割で何度もリピしてるスキンケアを紹介します💗ちなみに私は乾燥肌よりの混合肌で夏でも乾燥崩れとかが起こりやす...
- 2023.09.03
革命起きました!様々なスキンケア試してきましたが1番よかった美容液でした ( ᴖ ͜ ᴖ ) 使用した翌日から肌つるつるもちもちでびっくり 乾燥知らずのお肌になるのでおすすめでしかない とろっとしたテクスチャーですがすぐにサラサラになってベタつかないのも 👏🏻
お台場冒険王でTorridenのブースを発見!くじを引いてダイブインセラムを頂きました💙ミューズの&teamのパネル展示などもありましたお台場冒険王20238/27まで開催中です#Torriden#ダイブインセラム#生涯推しアイテム...
- 2023.08.06
ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えてくれる D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保つ 美容液自体はトロトロしてるのにお肌に馴染ませると3秒(体感は1秒)でしっかり浸透する しっかり水分をチャージできるのに全くベタつきがなくサラッとするので朝のメイク前や夏の暑い時期でも使いやすい 匂いがないのでどんなコンディションでも使いやすい(妊娠中🤰や二日酔い🍺など🤣) ベトベトしないのでメイク前や暑い日でも使いやすく なのにお肌はもっちりする🥹 見た目も清涼感があって気分も上がるし これからの季節に出番が多くなりそうです🩵
- 2023.06.28
超水分型の美容液 ダイブインセラムです!肌の水分バランスを整える素晴らしいセラム🥰 とにかく、乾燥肌の人、絶対使ってね😍肌がみるみる変わっていくのを実感できると思う! モチっとした素晴らしい感触になる😉😉
- 2024.11.27
ファヘビューティーアワード第1位に輝いた「ダイブインセラム」と「ダイブイントナー」は、べたつくスキンケアが苦手な私にぴったり⸜🥤⸝ 保湿成分が主成分となっており、ほかのアイテムとの併用にも向いています🤲✨ 人気のダイブインシリーズ、Qoo10メガ割でお得にゲットしましょう🏋️
- 2023.09.01
ちょっととろみのある美容液 しっとり保湿されるけどベタベタしないからメイク前にも使える 入浴後のスキンケアにもぴったり 匂いはあんまりしないから使いやすい 一年中使いやすい美容液だと思う
【金欠×ズボラ必見👛実力派時短スキンケア】とにかくサボりたいけど保湿しなきゃ肌が砂漠...😢そんな時に冬場大活躍なコスパ最強×一軍スキンケアを厳選しました🙆♀️お財布にもお肌にも優しい!🤍🌿.•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿•*¨*•.🤍🌿...
Torridenダイブインセラムのご紹介です!サラサラとしたテクスチャーでほぼベタつく事なく嫌味なくお肌に馴染みます前後のどんな化粧水や乳液・クリームとも相性よく問題なく使えると思います💡̖́-あと肌質もけっこう問わないような気がします万人...
- 2024.11.26
韓国はもちろん、日本でも「保湿力やばい!!」と注目されている 保湿成分たっぷりですが使用感はベタつかず万人受け! スキンケア後は内側からぷるぷるが伝わるくらいみずみずしい肌に🥺 ゆらぎがちな肌にも使いやすいセラムです☺️
- 2023.08.31
肌にスーと馴染んでベタつく事無く、刺激もなく使えました。 保湿されてる感じもあり、冬は口周りの皮むけが気になるのに使い始めてから気にならなくなりました。 どのスキンケアとも合わせやすいし、保湿を求めている方なら誰にでも使いやすいセラムだと思います。
【Torriden💗保湿の神様】保湿だけしたい日、あるよね🥰そんな時のためのTorriden🥹🫶ノー刺激で毎日使える保湿美容液、まさにこんなの求めてた!って感じ☺️夏にも冬にもばっちこいでオールシーズン使いやすいよ🥳✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.08.13
軽めだけどややしっとり感があるので保湿+拭き取りケアがしたい人に! 高保湿のスプレー化粧水 しっとりめなので乾燥肌におすすめ! 花粉症で鼻が痛くなるほど鼻をかむけど必ずこれを塗る、高保湿だけど重たくない!
- 2024.10.11
私は、冷房対策として肌荒れケアとかもしたいんだけど…どちらかというと水分感をあげる化粧品を選んでるよ♥️ だから今回は肌荒れケアとかよりかは水分×保湿感で選んだよ〜❤️🔥 また良ければ肌荒れケアしながら保湿感とかもまとめたいな🥺✨
- 2023.06.21
保湿力がすごい!! 普段使っている美白系とかの商品と違って、刺激は少なめで敏感肌でも使える保湿重視の美容液!! さらっとしているのに保湿力すごいから、私は朝に導入美容液として使ってる💧 公式でも導入美容液として使えると記載あり!! ベトベトしないけどすごい保湿されるので、どの肌質でも使えそうな感じがしました✨️
- 2024.11.10
トナーはベタつきにくい化粧水で、保湿成分が主成分だからどんな肌にも使いやすそう◎ 他にもセラム/クリーム/パックが出てて、セットでお得に買えるみたいだから気になる!
- 2023.09.01
保湿力が高いのに、全然ベタつかないので、この暑い季節でも使いやすい! 分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸配合の為、角質層までうるおいを与えてくれるそう! 水色に見えますが、肌にのせると透明ですーっと肌に馴染みます。香りも無いので万人が使用可能! 私は夜のスキンケアのはじめ、導入美容液として使用していますが、こちらを使用すると化粧水の入りが良い気がする!! 個人的には、容器がガラスでは無いところも大好きポイント。軽くて使いやすいです!!
- 2023.07.31
導入美容液として使用しているセラム✨ どんな美容液とも相性が良いから日々のスキンケアに取り入れやすいよ🥰💕 ベタつき感がないから夏の時期や朝のメイク前にも取り入れやすくて🫶 切らさないようにしているお気に入りのセラム🎀
- 2024.09.15
コンビニで買ったTorridenのスキンケアセットミニサイズが旅に良い✨️お泊まりが増えたので必須アイテム。サッパリしているのに潤う。お肌が整う。朝使ってもメイクの邪魔にならない。セラムはお気に入りで現品使用中。実は他の現品もLIPSショッピ...
- 2024.09.30
この美容液の特に魅力的なポイントは5種類の、高・中・低分子ヒアルロン酸が配合されていて、肌を潤いで満たしてくれるところです♡ ヒアルロン酸がより肌にいき渡るように、分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸を配合したとのこと😳✨ 少しとろみのあるテクスチャーで肌にたっぷり水分を与えてくれるような、心地いい使用感。ベタつかずに潤い、肌馴染みがよくメイク前にもおすすめ🙆🏻♀️ 私は乾燥肌よりの混合肌なのですが、これを使い始めてからは肌のつっぱり感があまり気にならなくなりました🥰 使用感が良いだけでなく、パステルブルーカラーのセラムが可愛くてとても癒されます💙
- 2023.07.11
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね💓今日は肌荒れ・敏感肌さんでも使える美白スキンケアの順番😳💓私初めてこういう順番を載せたけど、いや〜スキンケアは奥が深い😂笑今回はなるべく高濃度を省いて...
- 2023.08.08
アロマティカのクレンジングバームとかコスムラのトナー、ミグハラのクリームは秋冬向けな印象で本格的な夏が来る前に駆け込みで使い切った! 今月もたくさんお試しできて幸せ🤤 このアカウントでは成分大好きコスメオタクがおすすめ韓国コスメ、乾燥肌・敏感肌向けコスメ、ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。
- 2023.08.02
#Qoo10メガ割#購入品...
- 2024.03.16
ヴィーガン処方でお肌と環境のことを考えたスキンケアブランド"Torriden"🌿 導入美容液としても使えるダイブインセラム。肌に潤いをあたえるヒアルロン酸配合しており、しっとり潤いベタつきのない仕上がり。 みずみずしいサラッとしたテクスチャーで、香りもなく使いやすい!肌にスっと馴染み、ベタつきはないのにしっかりと水分が浸透した潤いを感じる肌に🫶🏻
- 2023.07.10
テクスチャーは割と軽めでちょっとオイルっぽいトロッとした感じもありますがどちらかと言うと水っぽくてお肌に馴染ませるとすーっと馴染むような感じ。 これはみずみずしい使い心地にちょっともっちり感が入ったような絶妙な使いやすさの使用感です。 これを使うと過剰じゃない程よいしっとり感をずっと感じられて保湿美容液でべったり保湿しました!って感じにならないのが好き。そして、べったりしないのにしっかり保湿感をプラスできるので年中かなり使いやすいと思います。
- 2023.06.12
美容液部門で3年連続1位を獲得しているTorridenのダイブイン セラム。 5D複合低分子ヒアルロン酸を配合しました。 液は少しとろみのあるテクスチャーで肌にしっかり浸透していく感じがします。べたつきはなく、重ねづけすることでふっくらしっとりとした肌に導きます。 ヴィーガン処方なのでどんな肌質の方にもご使用していただけますので気になった方はぜひチェックしてみてください。
- 2023.07.15
乾燥肌の人は一度使って欲しいアイテム✨ しっかり肌に潤いを届けて保湿してくれるアイテムです。 この時期乾燥が気になるため保湿ができて、肌に水分をチャージできる美容液が手軽に使用できるので好きです。 5種類のヒアルロン酸とパンテノール、アラントインが入っていてそれぞれ肌の角層まで潤いを浸透させ、保湿の膜を作りさらに、潤いを保護して促す効果があります。
セラムって結構とろみあるもの多いけどこれはサラッとしていて軽い付け心地 めっちゃ優しく作られてて敏感肌の方にも使える肌揺らいでる時とか使ってみたけど肌に負担なく使えてめっちゃよかった 香りも全くなくベタつきもない
- 2023.07.27
こちらのセラムはファへビューティーアワード3年連続1位、LDKのU5,000円美容液1位に選ばれるなど、さまざまな賞を受賞しています✨ ヒアルロン酸がより肌にいき渡るよう、分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸が配合されているそうです☺️ パンテノールとアラントインという成分はヒアルロン酸と一緒に使用することで、保湿効果を引き立ててくれるそうです( ^ω^ ) 少しとろみのあるテクスチャーですが、すぐにお肌に馴染みます✨ ぐんぐん水分が入っていくのが感じられます👀 他のスキンケアアイテムを邪魔しないので、いつものケアにプラスするのもおすすめです🙆♀️ 最近かなり暑いですが、しっかり保湿しないとベースメイクが崩れるので、最近はこのセラムを毎朝使っています🥺
- 2023.07.06
噂の美容液の正直レビュー💬私はリピなし✖️水分爆弾でお馴染みのダイブインセラムですが乾燥+混合肌の私…もちろん人によると思いますが参考になればと思います…🙇♀️#Torriden#ダイブインセラム#インナードライ#脂性肌#脂性肌_スキンケ...
- 2024.10.09
このアイシャドウを使ってメイクしてるとき好きぴからの評判が良すぎる!! イエベ春さんに絶対似合う配色でできているパレット♡ カバー力は低いですが、とにかくお肌がツヤッとして綺麗に見える!! 韓国のCAさんが使っていると話題のコスメブランドナチュラルにトーンアップしてくれて、ツヤッとしたベースに仕上げてくれる 見かけたとき幻かと思ったくらい大人気の美容液この価格でいいの?!ってぐらい優秀 朝のメイク前に使っても問題ないぐらい全然重たくないのに保湿力抜群のセラム 韓国の美容皮膚科でおすすめしてもらった水光クリーム 試しにひとつ買ってみて良すぎて追加で5つ買いました笑 唇の縦じわが減った気がしてます。 イエベ春さん大優勝カラーコーラルピンクベージュカラーちゅるんとするのに落ちにくいの最高
- 2023.04.04
CICA、セラミド、レチノール… SNSでよく見るけど、正直何が何だかよく分からないときあるよね😂 それぞれ効果や使用感が違うから、 しっかり理解して使えばアイテムの効果が最大限活かせるよ◎ 今回は、最近よく聞く美容用語6つを解説✍️
- 2024.01.30
私が1番好きなセラム!! コロナが流行って以降マスクをつけてる部分が乾燥×敏感肌になって、保湿系のスキンケアを探していた時に見つけたこれ👀 敏感肌なのに全く赤くも痛くもピリピリもしないし、保湿されるのに使用感もサラッとしててすぐ浸透してベタつかないんです✨️✨️ お守り的なセラムです🤩🤩♡
保湿ケア・トリデン・ネイリパ 鎮静ケア・SKIN1004・medicube 美白ケア(くすみ)・ドクターエルシア・ブリング バック 美白ケア(毛穴・シミ・色素沈着)・cosrx・medicube・ミシャ エイジングケア(ハリ・ツヤ・弾力)・ドクターペプチ・BIO HEAL BOH レチノール(ハリ・毛穴・シミ・色素沈着)・イニスフリー・VT
- 2023.06.07
日焼けしたなぁって思ったときはビタミンCとたっぷりお肌に水分を与えてあげることを意識してます! お肌の水分のためにダイブイン セラムとダイブインスージングクリームを使うことが多い🤍 お肌の表面だけでなく、内側から潤してくれるからお気に入り✨
- 2023.06.10
さらさらと水っぽい感じですが お肌にのせると少しとろみがありました でもスッとなじみベタベタ感は感じません ベタつきがないのに お肌はしっかり保湿されているので 今の時期にも使いやすいです 敏感肌でもひりつくことなく 毎朝、晩つかっても大丈夫でした 他の美容液とも併用しやすく 使いやすいです
- 2023.06.21
透明でほんの少し薄水色。少しトロミがあります。塗るとしっとりしますが、すぐにサラサラになりました。 少量だと乾燥しそうなので、スポイト2回以上、たっぷり塗るほうがいいかなと思いました。しっとり感も増しました。 肌にしっかり水分を与えてくれるので、夏場の使用にとても合いました。
- 2024.09.15
なんかお肌が乾燥してるってときはこれを使っておけば◎ 一本使い切っているのですが、これを使ってたときはお肌の調子がよかった!! 水分磁石ヒアルロン酸が配合されていて、お肌の内側から潤してくれるのにべたつかないところが◎ 夏に大活躍してくれる予感!!
- 2023.06.09
Qoo10メガ割\お得な期間に買っておくべき!/韓国美容液5選今回はお得なこの期間に買っておくべき韓国ブランドの美容液をご紹介します💡1.innisfreeレチノールシカリペアセラム30ml¥3,9602.ANUAドクダミ80水分鎮静アンプル...
- 2023.03.11
トリデンと言えばダイブインセラム!私も何個もリピートしてます🩵ほど良い保湿感でお肌が潤ってくれる🩵 朝のスキンケアにも取り入れやすく、年中使いやすい🤲🏻 トナーと一緒で、本当にどのスキンケアにも邪魔せず、とても使いやすい。次のスキンケアの工程の準備をしてくれるようなセラムです🤲🏻✨
- 2023.07.16
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)