洗顔は話題になってたので買ってみたジェル洗顔!何使っても突っ張るし最近は洗顔料使ってなかったのですが、これは洗顔後スキンケア何もしなくても全然突っ張る気配無くお気に入りです!! 朝の化粧水はビタミンC、ヒアルロン酸、グリチルリチン酸ジカリウム配合のもので保湿しつつお肌を整えてくれるものです! 乳液は昨年リニューアルした無印の敏感肌用ラインの高保湿タイプ!欲しい成分盛りだくさんなのが嬉しい¨̮ 下地は乾燥さんとTIRTIRを使い分けています!どちらもナイアシンアミドとヒアルロン酸配合なのが嬉しい⋯! 夜の化粧水は保湿力重視でナイアシンアミド、ヒアルロン酸、ヒト型セラミド5種配合のもの! 美容液は、「3秒セラム」で話題のダイブインセラムとVTのシカ&レチノール美容液を使い分けます!
- 2024.01.03
ダイブインセラム すーっと馴染んでお肌はサラサラに✨ でもしっかり保湿されているという感動のアイテムです!! 5種類のヒアルロン酸とパンテノール、アラントインが保湿効果を引き立ててくれるとの事。 サラサラなのに長時間保湿力が続くので、ベタつきなが苦手な方におすすめ! メイク前のお肌を整えるのにも最適です👍 バランスフルシカセラム 大人気のダイブインセラムに次ぐ肌荒れ予防セラムが登場です🆕保湿+シカ*! ダイブインセラムは水分補給、バランスフルシカセラムはゆらぎ肌にと、その時々のお悩みに合わせて使い分けるのもOKです🙆♀️ 肌に馴染んだらサラサラになるので、ベタつくスキンケアが苦手な方にもおすすめです! さらさらになる前のお肌のしっとり感はバランスフルの方が強めかも!
- 2023.09.04
Torriden【ダイブインセラム】SNSや雑誌でも話題のセラム🩵ベタつき感がなくサラサラなのに水分感たっぷりで好き🥰メイクの邪魔をしないから朝も使えるよー!#torriden#ダイブインセラム#diveinserum#アインズトルペ#ain...
肌の乾燥が気になるときに肌への水分補給としてこの2つを使用しています! 美容液はとろみのあるテクスチャーでした。 その美容液を染み込ませたパックなので、とても使い心地よかったです♪
- 2023.09.16
【使った商品】Torridenダイブインセラム【商品の特徴】美容液【どんな人におすすめ?】肌が乾燥してる敏感肌【良いところ】肌にはいりやすいベタつかない肌なじみがいい角質層まで浸透する✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.10.07
特にVT、アヌア、COSRX、サムバイミーはおまけ凄い 美ルルのスキンチェッカー 洗顔前とスキンケア後でチェックしています 乾燥肌で、どんなスキンケアをすればいいかがわかってきます。油分が足りないなーとか! スキンシグナルの洗顔(ピンククレイ) 1回洗顔しだけで小鼻の黒ずみが消えました。びっくり!肌もトーンアップして使い続けるのが楽しみです。 トリデンの美容液ダイブインセラム ヒアルロン酸が潤いを与えてくれるし他の美容液と併用問題ないので乾燥肌のは私にはとてもいいです リードルショット100・300・700 私は700でもそんなに痛いとは感じません これだけでも保湿感があり、美容成分の浸透がよくなるのでとってもいいです。部分用に1000も買いました。
- 2023.09.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenダイブインセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼少しとろみのあるテクスチャーの美容液です◎肌の乾燥が気になるときにこれを使用するとしっかり保湿...
- 2023.09.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenダイブインセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenの美容液です◎肌の乾燥が気になるときに使うとしっかり保湿される感じがあってよか...
- 2023.09.26
\メガ割でお得にゲット🉐/☑︎MEDIHEALシートマスク詰め合わせセット ¥5,950税込☑︎Torridenダイブイン人気4点セット ¥5,980税込メガ割は、各ブランドが人気アイテムをいつもより安く販売してくれる✨パックはいくらあっても...
- 2023.09.05
トリデンは初めましてだったのでトライアルセットはめちゃくちゃありがたい💓! 全てベタつきがなく浸透よく馴染んでくれゆらいでる時やインナードライの水分チャージとなり潤いが続くので1日乾燥しないです♡
- 2023.10.08
LIPSの口コミで知りさらに店頭でテスターを試したところすごく好みなテクスチャーだったので今回、LIPSサイトから購入しました👛韓国のスキンケアアイテムを使うのは何気に初めて?です!まず、とっても惹かれたのが美容液の成分✨5D複合低分子ヒアル...
- 2023.08.24
💰美容ヲタクがリピするメガ割アイテム💰・Torridenダイブインセラム・vussenビューセン美白歯磨き粉・Perspirexデトランスα確定で年中必要なのでまとめ買いしてます🐰コスデバハの美容液も無くなったらつぎのメガ割でリピートする予定...
- 2023.09.06
・分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸配合 肌の表面から内側(角質層)までうるおいを与える ・パンテノールとアラントインの水分チャージ効果 ヒアルロン酸と一緒に使用することで、保湿効果を 引き立ててくれるそう 綺麗なクリアブルーの少しとろみのあるテクスチャー とってもみずみずしく、お肌にスッと馴染んでくれるから心地よい✨ 私は導入美容液として使ってるんですが、洗顔後の真っさらなお肌に使うと、本当グングン入ってく! 2〜3回レイヤリングしても、まだ入っていくんじゃないか?ってくらいお肌が飲み干します🩵 しっかりお肌に入れ込むと、本当お肌がもっちりしてくるのが分かるし、次の日の朝もなんかお肌の調子いい気がしてます♡ クセもなく、優しい使用感で使いやすいし 一個は常備しておきたい。そんな美容液です☺️
- 2023.09.19
私は乾燥からニキビができてしまうことがあるので、保湿+ビタミンのスキンケアをつかっています。 Torridenのダイブイン セラム、ダイブインスージングクリームは保湿力高いのにさっぱりとしていて夏にもぴったり!! Klairsを使い始めてニキビ跡も含めてお肌の調子が良くなってる気がする🤍
- 2023.07.26
Torridenダイブインセラム水分チャージ目的で購入しました。緩めのとろみのあるテクスチャーですごく浸透が良いってわけではないけど、肌に馴染ませた後は、キメが整いツヤも出てお肌がキレイに見えます✨時間が経っても、塗ってない時に比べると乾...
【💧ヒアルロン酸の力でうるぷる肌に💧】✔Torriden✔ダイブインセラム大容量(参考価格)メガ割時80ml2384円◾︎製品について◾︎💁まずは配合成分について✔5D複合低分子ヒアルロン酸分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸を配合...
秋のスキンケア🍂あなたはどっち?私は両方!!💄…………………………💄Torriden 『Wセラムセットダイブインセラム50ml+バランスフルシカセラム50ml』💄…………………………💄Torridenといえば大人気のダイブインセラムですよね👀...
- 2023.09.02
ダイブイン セラム つっぱり解消 水分チャージ 導入美容液 5D複合低分子ヒアルロン酸 パンテノールとアラントインの水分チャージ効果 健康は肌のpHをそのままに 80mlサイズを使い切り、気に入ったのでLIPSショッピングで30%オフのお得な時にリピしました♡ どのスキンケアアイテムとも相性が良く、ベタつかずしっとりするので使いやすく、潤いが長く続く気がする所が好きです(*´꒳`*)︎👍🏻 ̖́- お肌の潤いが足りなくて化粧ノリ悪そうだな~って朝にもとっても良い💛 コスパも良いし、使い続けたいです(◍˃ ᵕ ˂◍)
- 2023.08.11
鼻ニキビ治すまでのスキンケア記録✍🏻治るまで続けます!今夜のスキンケアチョイス☝️▶Anuaドクダミ77スージングトナー250ml個人的に鎮静感じる。▶Torridenダイブインセラムアラントインを取り入れたい。うるうる▶センテリアン24ザマ...
水色のダイブイン セラムは角層までぐんぐん浸透して、たっぷりうるおいチャージ🫧保湿成分としてヒアルロン酸が入ったみずみずしい美容液です✨ 緑のバランスフル セラムは肌荒れ防止して敏感混合肌にオススメの美容液✨角層のすみずみまで浸透してゆらぎ肌にアプローチ!5つのシカ*¹が入ってバランスの整った肌に近づけます。
- 2023.09.07
トリデンのダイブイン セラムはなくなると不安になるから、メガ割のタイミングでいつも買い足ししてる。全然ベタつかず、なのにしっとり。しっかり保湿してくれるし、他のスキンケアの邪魔をしないから、好き❣️ メイク前に使っても、全くベースが寄れないのでおすすめです☺︎
- 2023.09.02
本来、ヒアルロン酸は分子が大きくて肌表面にとどまるんですが、これには分子の小さい低分子ヒアルロン酸が配合されているので肌(角層)深部まで浸透してくれます🫧 肌をしっとり整える成分のTECA*1をカプセル化することで肌の角層のすみずみまで浸透して、潤いを与え肌を整えてくれるんです😭🌿 優しい使い心地で、初心者の方にもおすすめな美容液なので、騙されたと思って使ってみてほしいです😍💕
- 2023.09.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenダイブインセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トリデンの美容液です◎とろみのあるテクスチャーで、肌に水分補給したいとき使用しています!私は朝...
- 2023.09.19
使い心地や優れた部分はそのままに、肌荒れ予防や敏感肌の方にもおすすめなバランスフルセラム、使い分けるとすごく良かった⭕️ 生理前生理中の肌が敏感な時期や肌に刺激を受けた日にはバランスフルセラム、日常のお肌の水分補給にダイブインセラムがおすすめ🙆🏼♀️ もうこのダイブインセラムは個人的にも4本目になります…😂♡そのくらい私の中の人生セラムになりつつある…!
- 2023.09.02
PRです♡Torridenの人気商品2点がセットになったWセラムセットダイブインセラム50ml+バランスフルシカセラム50mlヴィーガン処方で肌にも環境にも優しいスキンケアアイテムのセット。ダイブインセラムは韓国口コミ大手のファへでも評価が高...
- 2023.09.06
toridenのダイブインシリーズはインナードライ、混合肌の方にライン使いしてみてほしいです! toridenのトナーの浸透力はほんとに凄かったんだと思いました!! 朝このセラムを塗ると化粧ノリがいい気がします! どんな量塗ってもベタつきがなく肌の水分を保ちながらも肌をサラサラにしてくれます! このマスクだけでもみんなに使って欲しいです!感動する人多いと思います!
- 2023.12.03
\SNS話題のの水分爆発セラム&シカセラム!/@torriden_jpTorridenダイブインセラム50mlバランスフルシカセラム50ml 販売価格:4,950円(税込)メガ割時(メガ割価格:3,180円36%OFF)※メガ割クーポン(9/...
- 2023.09.06
水のようなシャバシャバテクスチャーでさっぱりうるおいます🫧🎶 脂性肌・混合肌さんにとてもおすすめです!!! 香りも無いので香り付きのスキンケアが苦手な方にもおすすめです。 少しとろみのあるテクスチャーでベタベタしない! 特に乾燥する時期はたっぷりめに塗ると◎✨ 水分ケアにおすすめのセラム💭🫧 軽めのテクスチャーで伸びが良い!! さっぱりと仕上がるクリームなので脂性肌・混合肌さんにおすすめクリームです!
- 2023.09.23
肌の乾燥が気になり水分をしっかり補給したい時におすすめの美容液です!! テクスチャーは少しとろみがありました。 これから涼しくなってきて乾燥し出したら大活躍してくれる気がします♪
- 2023.09.13
保湿成分がすごくてセラミド、ヒアルロン酸5種、パンテノールに加えてアラントイン(保湿力高い成分お肌の表面をなめらかに整える効果がある)まで! 基本的には化粧水→美容液なんだけど要らない成分入ってなくて他成分とケンカしづらいからレチノールとかと併用してる人多いらしい。 まず化粧水軽めに1回導入美容液として◯ダイブインセラムを2回塗るそのあと◯レチビタエッセンスパックこれパック後肌触ってみてほしい!!!!!!おもち!?むしろ白玉!?レベルで肌もっちぷるん!?ってなった🐰✨✨✨✨ 単体より好き。最高すぎた。脂性肌、インナードライ肌の方もおすすめだし今から乾燥の時期だから今のうちに買うのおすすめ てか80mlってすごいよね、大容量でコスパ最強すぎ。肌診断で潤いもだけど毛穴も改善しててびっくりしました!使い続けてもっちり肌目指します🙆♀️
- 2023.09.07
タオルドライ後、ドライヤー前につけることで髪がサラサラに仕上がります! 肌がぷるぷるに!保湿感は満足。 ずーーっとリピし続けているクレンジングオイル。乾燥肌ですが冬でも乾燥を感じず使えます。でもメイクはちゃんと落ちるし、さっぱり感もある。 けっこう効果を感じた! 使ううちに目の下の小じわが気にならなくなってきました。
- 2023.08.29
メガ割気になる子達をピックアップ!ラインナップTorridenダイブインセラムダイブインマスクAnua桃70%ナイアシンセラム桃77%ナイアシンエッセンストナーYunth生ビタミンC美白美容液innisfreeレチノール シカ リペア セラム...
- 2023.09.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenダイブインセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10で購入したTorriden(トリデン)の美容液です◎肌の乾燥が気になり水分を取り入れ...
- 2024.02.04
主成分が保湿成分だから他のアイテムとも併用しやすく、シンプルなスキンケアなので肌状態を気にせず毎日使いしやすい◎ 肌に馴染みやすく、ベタつくスキンケアが苦手な人にもおすすめ👌🏻 シリーズでパックやクリームも展開してるから、ライン使いしてみたいアイテム♥️
- 2023.09.05
ヴィーガン処方でお肌と環境のことを考えたスキンケアブランド ダイブインセラムは水分補給、バランスフルシカセラムはゆらぎ肌に。 ベタつくスキンケアが苦手な方にもおすすめ! ダイブインセラム 乾燥が気になる方やしっかり保湿をしたい方はこれ❣️ ダイブインのヒアルロン酸(保湿成分)は特有のべたつきが少なくさらっとしているのにしっとり保湿! バランスフルシカセラム 肌トラブルを起こしやすい敏感混合肌の方にはこれ❣️ ゆらぎ敏感肌にトータルアプローチ✨ さわやかなウォータリーテクスチャーのセラムで、べたつかずしっとりと広がる水分感 ゆらぎ肌も季節問わず肌を優しく整える! どちらもみずみずしいテクスチャーなのにベタつかず 他のスキンケアの邪魔をしないのでとても使いやすいです♡!
- 2023.09.03
好みやお肌状態に合わせての使い分けても◎ さっぱり系なのでベタつくスキンケアが苦手な方にもおすすめのセット。 「バランスフルシカセラム」には5D-複合CICAコンプレックス(5つのシカ成分)→ツボクサエキス、アシアチン酸、マデカシン酸、アシアチコシド、マデカッソシド(すべて整肌成分) が配合。 とにかく水分がほしい時には「ダイブインセラム」、ゆらぎ肌ケアをしたい時には「バランスフルシカセラム」と使い分けができるので、二つ持っておくと便利👏
- 2023.09.07
特にほぼ毎日使ってるのはトリデンのダイブインセラム、あと水分感よりも皮脂や毛穴が気になる時はCOSRXのナイアシンアミドとInnisfreeのレチノールシカの組み合わせを使う事が多いかな?🥹🫶 ただこの中にエイジングケア系があまり無いのは、私がなぜかエイジングケア系を使うと口周りとかがピリピリしてしまって荒れてしまうので、選んでないよ😭
- 2023.03.15
ダイブインセラムはLDKでも高評価を取っててめっちゃ気になってたんだけど、めっちゃ乾燥肌の私でもしっとり保湿力を感じられた〜🥺🩵 バランスフルセラムも季節の変わり目やたくさん汗かく今の季節にもぴったりなゆらぎ敏感肌さん向けセラムだった💞
- 2023.09.03
びっくりするぐらいよく朝もっちり肌に。他のパックに比べて少し高いけど、購入する価値あり!!REJURANは他のアイテム気になっているので、今回のメガ割で購入予定です。 2番は間違いなくうるうる肌に。5番は美白ケアと保湿もしたい時に。 スキンケアの1番最初に仕込むとお肌にが全然変わるので、なくてはならないアイテムに。今回はいつもより強めのやつを購入予定。 ブルーのパックはストック買い。間違いない!!なんとも言えないシートが好き💕 このセットで使うとぷるんぷるんになる。美容液は朝晩使えるのもいいです。 しっかりと保湿されるので、夏場は基本的にお安いしていたシリーズ。保湿もちょうどいい化粧水はこれご1番すき。
- 2023.11.21
トリデン独自のT-パーセントカーミングコンプレックスにより潤いを与え、しっとり肌を整えるセラムになっています🌿 敏感に傾かせてしまう過剰な皮脂や 不要な角質もLHA※2で なめらかな肌へと導いてくれるそうです😊✨ 保湿成分のセラミドNP・サイズの異なる5種のヒアルロン酸に加え、美肌成分であるパンテノール(保湿成分)も配合されています🌿 肌をしっかり保湿しながら優しい使い心地で、保湿効果を期待できるそうです。 どちらもとろみのあるテクスチャーですが サラリと肌馴染みは良いです。ベタつくスキンケアが苦手な方にもオススメです😊 ヴィーガン処方でお肌と環境のこと考えた スキンケアブランドなのも好きなポイント💓
- 2023.09.01
ダイブインセラムは水分補給、バランスフルシカセラムはゆらぎ肌に❕ ダイブインセラムは水のようなテクスチャー🩵 ほんのりブルーの美容液はマラカイトエキスの色!(孔雀石抽出物・保湿成分) バランスシカセラムはシカ成分配合(ツボクサエキス整肌成分)💚 ダイブインセラムより、とろみあるテクスチャーですが、ベタつきのないウォータリーテクスチャー❕ どちらも年間通して使いやすい、さっぱり、しっとり使用感♡ ベタつくスキンケアが苦手な方にもおすすめです💕 メガ割でお得に購入できます🉐 販売価格:4,950円 メガ割価格:3,180円(36%OFF) ※メガ割クーポン (9/1〜9/12) ショップクーポン適用時価格
- 2023.09.06
ダイブインセラムはヒアルロン酸(保湿成分)配合の保水感たっぷりな美容液。 肌なじみが良くてベタつかないみずみずしいテクスチャで導入美容液としても優秀✨ ぷるもち肌目指せるし、メイクのりも期待できる! そして新商品のバランスフルシカセラムはゆらぎ肌さんにおすすめの美容液。 5つのシカ※が配合されたトリデン独自の成分で肌悩みにアプローチしてくれるアイテム💚 ダイブインセラムよりもとろみのあるテクスチャだけと、こちらも肌なじみが良くてベタつきも気になない気持ちの良い使い心地✨ お肌の状態やお悩みに合わせて使い分けても◎ どちらも軽い使い心地だからベタつくスキンケアが苦手な方にもおすすめ🫶
- 2023.09.06
乾燥肌の私が日々の保湿用で使ってる美容液です! 調子の悪い肌の時でも使えています🌟 コスパも良くスポイト式なので手が汚れないのが本当に嬉しいです 肌にスルスル伸びて馴染ませやすく べたつきにくいのが使いやすい☺️
特に乾燥悩みにおすすめしたいけど、どのような肌質の方も使いやすいセラム パンテノーンとアラントインによってお肌の水分チャージ✨ 5つのシカを配合したトリデンオリジナル成分によってバランスの整った肌へのサポートをしてくれます✨
- 2023.06.21
Qoo10メガ割購入品紹介【使った商品】CLIOプロアイパレット11【商品の特徴】ブラウン【良いところ】使いやすい色味が多い点•馴染みやすい点【イマイチなところ】少し粉っぽい【どんな人におすすめ?】奥目の方、奥二重の方におすすめ、ナチュラルメ...
- 2023.09.02
軽めのテクスチャーで、お肌に馴染ませると お肌が潤ってくれる! ベタつきも感じないので朝晩使いやすい◎ 今までは洗顔後1番に使っていましたが、 最近は化粧水の後に3種類くらい美容液を使うのですがその1番始めに使っています🙌🏻✨ レチノールやビタミン等攻めのスキンケアを する事が多くなったので、 このダイブイン セラムは必須になりました◡̈♥︎ ずっとずっとリピートするセラムです♡
- 2023.08.26
塗った後、2つともベタつかないのがいい! ダイブインセラムは水分!って感じのテクスチャで サラッとしてる シカセラムは濃厚って感じのテクスチャ 大人気のダイブインセラムに次ぐ肌荒れ予防セラム! ダイブインセラムは水分補給 バランスフルシカセラムはゆらぎ肌に ベタつくスキンケアが苦手な方にもおすすめ✨
- 2023.09.18
・ダイブインセラム 80ml 企画セット¥2,952 [割引🈶] ・RXザ6ペプチドスキンブースターセラム150ml¥1,885 [割引🈶] ・プロポリスウルトラライトアンプル(30ml) (+450円)¥1,685 [割引🈶] ・フルフィットプロポリスライン:シナジートナー 150ml¥1,656 [割引🈚] 【メガ割限定】バズリクリームセット/弾力&毛穴ケア¥4,290 [割引🈶] プロバイオダームリフティングクリーム 50ML×2個 プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム 50ML+セラム7ML×2個
- 2023.09.17
各雑誌等で1位を受賞しているダイブイン セラム‼️ 1位セラムでうるおい水潤肌に...♡♡ さらさらなテクスチャーで、ベタつきもなし!! 塗った瞬間からすーっと馴染む🥰 インナードライが気になる方、ベタつくスキンケアは苦手な方には超オススメ♡♡
- 2024.08.31
保湿力ありですが、いやなベタつきが残らない。 重めのクリーム苦手な方、インナードライの方、油分軽めで水分補給できるクリームをお探しの方にオススメです。 肌の温度を下げ、水分油分を一気に補給。 ベタつかず保湿力ありなのでおすすめです🤗 ノーファンデや軽いメイクの日はこちらのクレンジングを使用します。 洗い上がりしっとりで乾燥肌も肌荒れもしない、私的神クレンジングです👑 水分多めのクリームでのびが良いので、コスパ◎ 使い続けると、肌がふっくら。 トロミ強め、保湿力もありなので乾燥肌にも◎ こちらは、クリーム(油分)配合ミストなので、水分が蒸発せず浸透します。 ベタつきは多少あるので、乾燥肌さん向けかな、と思います。 乾燥がひどい時に普段のアイテムにプラスして使うと肌がうるおっで乾燥しづらくなることを実感できます。 ベタつかないところも◎
- 2023.11.18
商品詳細情報Torriden ダイブイン セラム
- Torriden(トリデン)