赤みがかなり引いててびっくり🥺✨ 毛穴も前よりなめらかに整ってきた感じ◎ 生理前にできた顎ニキビも、今回は気づいたら落ち着いてたし、調子に乗って週5でバーガー食べたり、二郎系も食べてたのに全然荒れなかったのすごすぎる これはあると安心するアイテム🫶
もっと見るKlairsミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ(20ml)のクチコミ(8ページ目)

クレアスの青から美容液登場!✂Klairsミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ20ml✂こちらは@klairs.jp様より頂きました。クレアスの大人気クリームの美容液バージョンが誕生‼︎・自然由来の優れた鎮静成分グアイアズレン配合。・消炎・鎮静効果をもたらす美容液・月経前やストレスで肌荒れが気になる方に・皮脂が気になる方にボトルは遮光瓶になっています。スポイトタイプで量も分かりやすい。そして、見た目はインパクトのある青い美容液。これは自然本来の天然のカラー。肌に馴染ませると色はなくなります。さらっとしたテクスチャで結構さっぱりめ。
- 2024.04.20
青い美容液!EGFやペプチドを配合し、肌のバリア機能をサポートしながらハリやシワにアプローチする夜用のエイジングケア美容液💟
青い色の美容液は自然由来鎮静成分のグアイアズレン本来の色だそうです:) 寝不足や食べ物によって軽いプツプツがあったのですが、 しばらくこちらを使っていたら ひどくならずにそのまま落ち着きました🫶🏻🤍 これから花粉や季節の変わり目でお肌が揺らぎやすい時期がくるので お守りコスメとして持っておきたいです🪄
- 2024.03.08
水みたいにサラサラなテスクチャーで、肌にのせるとスッと伸びてベタつきにくい使用感。 EGFやアデノシン配合で、乾燥によるハリ不足が気になる肌にもぴったり。 敏感肌向けに作られているだけあって刺激も気になりにくく、肌がゆらぎやすい時期でも使いやすい印象です。
水みたいにサラッとしてるのに、使い続けると肌の調子が安定してくる感じ。 赤みが出やすいタイプなんですが、これ使うと落ち着くのが早い気がします。 ニキビ跡っぽいところも少しずつ気にならなくなってきました。 刺激感もなくて、敏感な時でも使いやすいのが◎ 洗顔後すぐに使えるのも楽で続けやすいです。
実物を見たときは鮮やかな青色に驚きましたが、見た目だけでなく使用感もとても良いです。 冷蔵庫で保管すると青色が長持ちするそうで、ひんやり感も増してお風呂上がりに使うと特に気持ちいいです。 使った後は肌がキュッと引き締まったように感じ、たるみ毛穴が気になる私には嬉しい使用感でした。
PDRN➕ビタミンCは私が求めてた組み合わせすぎる、、、開き毛穴が大敵やから引き締めたくて😭 肌荒れが気になる時はこっち🌟この時期花粉とかで敏感になりがちな肌😢 シャバシャバのテクスチャーで優しく使えるჱ̒( > ̫ < )
カモミールやグアイアズレンという自然由来の天然ブルーカラーがとてもユニークな導入美容液。 紫外線によって刺激を受けた場合などの肌の鎮静に期待できるよう! また, EGFと bFGFが全般的な肌のケアをサポートしてくれるみたい♡ 皮脂分泌の多い方、月経前やストレスからくる肌荒れのある方、また、油分が多いせいで化粧崩れを起こしてしまう方におすすめです。 綺麗な薄いブルーの美容液はサラサラテクスチャーでベタつきなく、香り付もなく、くせのない美容液で使いやすいものです。
- 2024.03.08
肌を落ち着かせたい時に使いたい美容液!! みずみずしいテクスチャーで肌馴染み◎ 毛穴が気になる子はコレ👍🏻 とろみのあるテクスチャーで肌にもっちり吸い付くように馴染むよ✧*。 肌悩みに合わせて日によって使い分けたい🫶🏻︎
#Klairs 様から①PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム ②ブルードロップ 2種の美容液を頂きました🧡💙 毛穴・ニキビなどのトラブル肌でも使えるのが推しポイント‼️ ②は赤みのある肌を沈静してくれるから、肌に元気がない時にはもってこいの優等生美容液たち🧴
EGF×グアイアズレンを凝縮して配合されていて、赤みやゆらぐ肌を優しく整えてくれるお助け美容液。 さらっとしたテクスチャーで肌馴染みが良くて使いやすくて導入として使うのもオススメ🙆♀️ 新旧パケで頂いたんだけど中身に変更はないみたいなんだけど、白ラベルになったことでカジュアルな見た目になってた!
程よいとろみがあってベタつかず保湿力もそこそこあるからメイク前に使ってる! 少し石油っぽい匂いがする気がするけど、さらさらしててベタつき0️⃣なので組み合わせやすくて使いやすい⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃ 肌荒れ跡も残りづらく弾力まで整えてくれるから積極的に取り入れていきたい🙏🌟
トロッとしてるのに浸透力◎ 毛穴、ハリケアにはこちら! サラッとしていて肌馴染み抜群◎ お肌の揺らぎを鎮静させるのにはこちら! 導入美容液としてスキンケアの一番はじめに使用すると◎
サラサラとして水のようなテクスチャー保湿感などは特にない クレアスのブルードロップセラムを新旧使い比べ♡ 少し色味が違く見えたけど、使用感の変化は特に感じなかった! 肌をすこやかに保ちたい、ゆらぎが気になる時のケアに。使用後は落ち着いた印象に感じました💫
青色のパッケージがクールでオシャレ⸜︎🩵💙🩵⸝ ニキビや肌荒れが気になる時のレスキューケアとして頼れる美容液🥹✨ スキンケアの土台を整えてくれる感じ💖
しっかり青いサラサラセラム! 化粧水のあとすぐ使う“1番目セラム”として使ってる✨ 乾燥やゆらぎが気になるときにも取り入れやすくて、肌コンディションを整えたい日にぴったり🫶 最近なんとなく気になってた肌のゆらぎにも頼れる存在🙌
テクスチャーは水のようにサラッとしていてスッと肌になじんでベタつかないのが使いやすいです。 こちらは特に肌のゆらぎや赤みが気になるときに取り入れやすい印象でした🥺 敏感になりがちな時期でも使いやすくお守り的に持っておきたい美容液です💙
PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム とろっとしたテクスチャー ☑︎「毛穴リペア」でも刺激少なめ ブルードロップ さらっとした水みたいなテクスチャー ☑︎EGF配合で肌が落ち着かせる 最近のスタメン美容液 朝はPDRNセラム、夜はブルードロップを使用しています
年齢的にハリ不足が気になり始めたので購入しました。 意外と乾燥せず使いやすかったです。肌にスッとなじんでベタつきが残らないので、朝のスキンケアにも取り入れやすいです。 肌のキメが整い、コンディションが安定した印象があります。
植物性PDRN配合でみずみずしいのにしっかりうるおって使いやすい美容液✨ ビタミンC誘導体やナイアシンアミド配合で、透明感のあるつるんとした印象に整えてくれる感じ🍋 みずみずしくなじんで肌がゆらぎやすい時にも使いやすいレスキュー感覚の美容液◎
グアイアズレンとEGF、bEGFを高濃度で配合。 使いやすいスポイトタイプで、ブルーのテクスチャーがとてもきれいです✨ 油分が入っていないのでベタベタせずさらっとしていて、すぐに肌になじみます。
- 2024.02.29
EGF・FGFで肌の沈静に特化◎ かなりさらっとした使いやすいテクスチャーで、どんなスキンケアとも調和が良い💯 私は導入美容液として肌トラブルケアにより効果を発揮するよう使ってる🙂↕️
肌荒れを繰り返しやすい方や、刺激による赤みが気になる方におすすめの美容液! 低刺激処方らしく、毎日使いしても問題なしでした! 使用感は結構サラッとしていて、すぐに肌に馴染んでくれます。
EGFは細胞の増殖・分化に重要な上皮細胞成長因子らしいのですが、20代以降は体内での産生量が急激に減少するといわれているそうです💦 この商品にはしっかり効果があると言われている配合量で注目し、しようしてみました! わたしには赤みやにきびの鎮静力はすごくありました!
#PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム とろっとしたテクスチャー 伸びがよくて少量でも広がる◎ ベタつきにくく、デイリー使いしやすいセラム。 #ブルードロップ さらっとした水のようなテクスチャー かなり軽めでみずみずしい使用感!重たいスキンケアが苦手な方にオススメ✨
毛穴ケアには!🧡PDRN毛穴リペアセラム🧡 化粧水後に塗るのがオススメ! 赤み鎮静には!💙ブルードロップ💙 サラサラテクスチャーだから、お風呂上がりのすっぴん肌に導入美容液として最初に塗るのがオススメ! クレアス大好き❤
水のようにサラっとしたテクスチャ-です。肌を鎮静させるグアイアズレン由来の青いテクスチャ-が特徴なんです。 肌のハリや弾力ケア、ニキビ跡のケアに‼️ 敏感肌向けやトラブル肌向けのセラムです。
この素敵なブルー色はうがい薬アズノールと同じ天然成分の色素だそう。お肌の鎮静効果を期待できるそうですが、みてるだけでも落ち着きます。 サラサラのテクスチャなので注意が必要ですが、スーッとお肌馴染みがいいです。 紫外線や日焼け止めによるお肌トラブルが、悩みだったので続けてみたいです!
高濃度で配合し、毛穴ケア、肌荒れなど 全般的な肌悩みをサポートする スペシャル美容液🤍 美容液はサラサラで お肌にすっとなじみも良いです🤍 自然由来原料《グアイアズレン》のカラーです♪
- 2024.03.05
毛穴に悩んでる方に使って欲しい美容液🧡 とろーりとしたテクスチャだけどベタつかない👍🏻 リニューアル前のパッケージで高級感を感じる✨️ 青くてサラサラしたテクスチャがポイント💙 敏感肌や赤みがある方におすすめしたい美容液🐰🥕🤍
PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム 植物性PDRN+5種のビタミンC誘導体+ナイアシンアミドを10%以上配合で毛穴ケア! ブルードロップ EGF+FGF合計20ppm配合💪 カモミール由来の青いグアイアズレンが配合され、肌荒れを防いで「肌を守る」美容液🫧 どっちも低刺激だから毎日使いやすい🫶
お肌ふっくらで毛穴がいつもより気にならないの◎ サラーっとかなりウォータリーなテクスチャーでサッパリした使い心地。ブルーは成分本来の色なの!
肌に浸透しまくりで、肌もっちもちになった!肌のゆらぎとか肌キメも整うし、毛穴もふっくらしてきた気がする…! これは人気なの納得✨ #Klairs #むーんぱわーさろん #gifting
なんといっても敏感肌に使える。季節の変わり目荒れて敏感になりやすいのでこちらは重宝します。さらっとしたブルーの美容液。 素早く浸透してベタつきもないのが良きです。つける時さらっとしすぎてこぼれ落ちないよう注意⚠️
PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム とろっとしたテクスチャーで私は朝メイク前に使ってます! ブルードロップ サラサラのテクスチャー!夜のスキンケアの1番最初に使っています! 毛穴ケア 鎮静ケア を日々の肌のコンディションに合わせて使い分けています☺️
PDRN美容液で1番好き! サーモン由来PDRNに比べ、分子量の小さい3種の植物性PDRN配合!ハリ感UPを感じる!! 導入美容液として使うのがすき🩵 サラッとしてて使いやすい!刺激0で鎮静してくれる!
自然由来の鎮静成分❝ グアイアズレン ❞ カモミールやグアイアズレンから抽出した 植物由来成分で天然のブルーカラーなの! 使用感はさっぱり、 ベタつきがなくて良い感じですჱ̒ ー̀֊ー́ )🌟 こちらのスペシャル美容液💙 ❝ Qoo10クレアス公式ショップ ❞ にて購入できるよーっ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
- 2024.06.03
PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム 3種類の植物性PDRNと5種類のリポソームビタミンCで毛穴やハリケア◎ ブルードロップ 韓国基準で最大量のEGFで鎮静ケア◎
綺麗なブルーの美容液です。赤みのあるニキビに効果を期待して購入してみました。 液がサラサラ?化粧水っぽい感じなので、手のひらに取りすぎると指の間に流れます(笑) 夏でもベタつかずに浸透する感じなので、これからの時期に使いやすいと思います。
ビタミンC×植物性PDRNで毛穴・くすみケアができるとろみセラム🍊 軽くてスッと馴染むEGF配合の鎮静系🫐 どちらも使いやすくて1ヶ月でかなり減るほどお気に入り🌟
#PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム 美容液だけど、ダブル使いかできるのが嬉しい💗 #ブルードロップ はパッケージが新しくなったのでそちらも是非チェックしてみてね👀
もともと大好きなクレアス…!いただいた美容液2種とも気に入りすぎてストック購入待ったなしでした🩵 Klairs(@klairs.jp)様の美容液2種♡ #むーんぱわーさろん の全員プレキャンでいただきました🫶🏻
クレアス ブルードロップのパッケージがリニューアル🖤💙🤍 爽やかなホワイトになったよ👏🏻 美容液自体も鮮やかなカラーに!!さらさらテクスチャーだから朝晩使いやすくて これからの季節にもぴったり🌻
#むーんぱわーさろんで頂いた#klairsの美容液🧡#PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム毛穴悩みの救世主。なめらかなお肌へ💙#ブルーユースアクティベイティングドロップスキンケアの土台を整えてくれる✨️💙→🧡の順で使ってるとお肌をしっかり整えてくれてベタつき感なく軽いつけ心地!
#PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム 毛穴や肌のハリが気になる方 私は毎晩、洗顔→💙→化粧水→🧡→乳液の順番で使っています✨✨
肌が揺らいだ時のお守りスキンケアです✨ 水みたいにサラサラの使用感で、どんなスキンケアとも相性抜群◎ 植物性PDRN×ビタミンCで毛穴・ハリケアをしたいときにピッタリ🎶
毛穴の開きが気になり始め、口コミをみて購入しました。なんとも鮮やかなブルーが綺麗です!テクスチャはサラサラしていて馴染みやすいです🙂 KLAIRSビタミンPDRNセラムと一緒に併用した方がいいとのことで、使っています。毛穴がキュッとしまったような感じがします! 継続して使いたいと思います。
サラサラで水のような感覚。肌が荒れている時には鎮静効果があるように感じる。 あると心強い導入美容液です!保湿力は充分ではないのでプラスする必要があります。
さらさらテクスチャーで肌にスッと馴染みやすい美容液で、翌朝ニキビが小さくなってて感動…! EGF配合でゆらぎ肌の方にぴったりです✨
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ(20ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> 水、BG、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ローブッシュブルーベリー果実エキス、レシチン、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クロルフェネシン、グアイアズレン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |