キメの乱れ、くすみ(※1)ケアに。さらっとした透明な液でお肌にのせるとじんわり温かくオイルのような安心感があって保湿力も高めです。 高濃縮なのにベタつかず馴染むので忙しい朝のメイク前にも大活躍。3本の中で一番手軽に手に取りやすいお気に入りです! 本当に真っ青なサラサラ液!身構えたけど刺激もなくお肌に馴染んでベタつかないので、脂性肌の夏にぴったりです。
もっと見るKlairsミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ(20ml)のクチコミ(2ページ目)

刺激がないので生理前でも使えて起きた時の顔の赤みが少なくなった気がする! さらっとした水テクスチャーなのでスキンケア後ベタベタが苦手な私は大満足🥰 パケが可愛すぎー🐻🩵 リラックマコラボでテンションがあがる✨
リニューアルしたビタミンドロップは、ピュアビタミンCを5%配合していて、お肌に心地よく馴染む低刺激な使い心地。 PDRNビタペプチド毛穴リペアセラムは、植物由来PDRNを高濃縮したテクスチャーで、ベタつかないのに弾力感があってお肌がふっくら引き締まる。 ブルードロップは、青いウォーターテクスチャーが3秒でスッとお肌に馴染むの。
ボロボロ肌を救ってくれた神セラム😭 ストレスとか寝不足が続くと、すぐ顔全体が赤くなってプツプツできちゃうのが悩みだったんだけど…これ使い始めてから本当に肌が安定してる! スポイトで出すと綺麗な青色でテンション上がるし、重くないからメイク前でも使いやすいよ◎色んなバズりコスメに裏切られてきたけど、これは本当に赤みが引いて透明感爆誕するから優勝🏆 肌の調子が悪い時の駆け込み寺的な存在です!
#PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム はしっとりするけどベタつかないのが使いやすい🧡 #ブルードロップは 導入美容液として使える鎮静ケア💙
ミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップのパッケージ&商品名がリニューアルしてブルーユースアクティベイティングドロップに✨️ うるおいを与え、肌キメの整った健やかな肌印象へ導くサポートをするセラム💙 グアイアズレンや天然由来成分ならではの自然の青いセラムのカラーが綺麗✨️
リラックマとKlairsのコラボ♡ ボトルまでリラックマ仕様になっていてかわいすぎる🥹 少しとろみのある、しっとりした使い心地。乾燥や毛穴が気になるときのスキンケアに取り入れています✨ さらっとみずみずしいテクスチャーで、肌なじみも良かった🌸 ベタつきにくく軽い使い心地なので、朝のスキンケアにも使いやすかったです。
実感値が高い美容液でした✨ しかも、さらさらなので導入美容液にぴったり 鎮静系は毎日使うので、導入美容液。 圧倒的な鎮静力🫐 肌の赤みに悩んでる人、赤ニキビに悩んでる人におすすめ 塗った後の浸み込みの速さ
ここだけの特別なデザインのリラックマグッズが可愛すぎる🐻 ノベルティの可愛さもすごいけどスキンケアアイテムももちろんすごい! どちらも肌なじみ良く低刺激◎ 使用後のうるおい感も良かったです☺️ 肌悩みに合わせて選べる2種類のセット ビタミンセットとブルーセットがあり、プレゼントにもおすすめ🐻
ブルードロップはニキビできやすいわたしにとってありがたい🫣💙 導入美容液としてもトナーの後でもどちらでも使えるよ✊🏻.ᐟ.ᐟ 最近肌の調子良くてニキビが全然できないけど、もしかしてブルードロップのおかげ…⁉️ ブルードロップだけだと保湿力ほとんどないから他の美容液と併用がおすすめ- ̗̀ෆ⎛˶'ᵕ'˶ ⎞ෆ ̖́-
PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム 3種の植物性PDRN(整肌成分)+5種のリポソームビタミンC(整肌成分)配合でキメを整える美容液。うるおいとハリ感のある、もっちりとした使用感です。 ブルードロップ EGF(整肌成分)+FGF(整肌成分)+グアイアズレン(整肌成分)+アデノシン(整肌成分)配合で肌を整える美容液。洗顔後すぐに導入美容液として使用😃 土台からお肌を整えて、ハリやキメのケアをしたい人におすすめです✨
うるおい感たっぷりの軽やか美容液💙 リニューアルした Klairs ミッドナイトブルー ユースアクティベーティングドロップ を使ってみました✨ 水のように軽やかで、肌になじませるとしっとり感があるのにベタつきにくい使用感◎ ペプチドなどの保湿成分配合で、乾燥しがちな肌にうるおいをチャージ。
ブルードロップで肌を落ち着かせてから PDRNセラムを重ねるのが最近のお気に入りの使い方。 PDRNセラム、ビタミンC入ってるのに全然ピリつかないのが正直びっくりした。 肌が安定してないときにVC使うの怖かったんですけど、先にブルードロップで整えてからだと使いやすかった◎
PDRNビタペプチド毛穴リペアセラムとブルードロップは元々好きで色々使ってた❣️ PDRNはとろみがあってブルードロップはさらっとしたテクスチャー❣️ ブルードロップはパッケージがリニューアルしてるみたいだよ︎💕︎
PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム 【POINT】攻めと守りの二刀流セラム⚔️ 🧡サーモン由来より分子が細かい植物性PDRN配合 🧡弾力のある肌に整えたい方・毛穴が気になる方へおすすめ! ブルードロップ 【POINT】肌を守るレスキュー美容液 💙商品パッケージがリニューアル! 💙EGF最大配合10ppm 💙肌荒れを繰り返しやすい方におすすめ 青い美容液綺麗で好き💎 ポツンとできたニキビに1番最初に使いたい☆
#クレアスのブルードロップは私の場合スキンケアの最初に導入として使用してる!サラサラのお水みたいなテクスチャーでその後のスキンケアの入りを邪魔しないの⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ PDRNセラムは夜使用が好き!かなりもちもちぷるんなお肌に仕上げてくれてこれで眠ると翌朝が楽しみになる!
青い色はカモミールの成分からで肌荒れを抑えてくれるみたい🌼 刺激が弱いから生理前のゆらぎ肌にもぴったり🧚🏻✨ 新パッケージ高級感アップでスキンケアを丁寧にしようとモチベーションも上がる🩵
全成分と容量はそのままでパッケージがリニューアル💙 軽くてサラサラのテクスチャーです やさしい使用感で肌にすぐなじみました 洗顔後すぐに使っています EGF配合 グアイアズレン配合の自然由来のブルーカラーの美容液
PDRNなのにベタつかず、肌に馴染ませるとすぐに肌の奥まで浸透してくれます!なんと、届いてから2,3週間ほどで使い切ってしまうくらい手が伸びてお気に入りです! 衝撃のブルー!でも実は、自然由来の成分で鎮静効果がありながら肌荒れた肌にも低刺激で使いやすいです! 肌荒れが酷いときには、🧡→💙の順で使うと個人的により刺激を感じずに使えました!
ブルードロップは2週間で使い切るほどお気に入りに🫶 水みたいなテクスチャーだから、どんどん使ってしまいます! 化粧水前に導入美容液として使って、化粧水後に他の美容液も使うのがおすすめだよ メイク後の肌がツヤツヤすぎて良さを再確認できました!
ブルードロップはさらさらのテクスチャーでスッと馴染むので洗顔後すぐ導入美容液として使用 PDRNセラムはとろっとしたテクスチャーで化粧水の後にしっかりと密着させて使用しています。 各々テクスチャーも効能も違いますがどちらも肌が荒れていても使えました♡
最初びっくりしたこの青…実はグアイアズレン本来のカラー💙 鎮静系なのに肌に優しいのが嬉しい❣️ PDRNは植物由来🌱 肌にやさしくハリケアできるのが嬉しいポイント ダブル使いが🙆♀️ これからの季節、重たいスキンケア苦手な人にかなりおすすめ🤍
PDRNの方は前にもプレキャンでいただいて、困ったらこれって感じでたくさん使ってたの! 朝に使うことが多いんだけど、メイクノリもちゃんといいから本当に使いやすい! 青色の美容液で始めびっくりした😳 肌の調子が良くないな、安定しないなって時に使ったらちゃんと元の肌に戻してくれる感じがして大好き🫶
3種の植物性PDRN配合で内側からのふっくらハリケアをしてくれる✨ EGFが最大配合でザラつきが気になる時や、ニキビなど肌荒れしてる時に使ってる‼️ トロッとしたテクスチャーでベタつかず使いやすい!
ブルードロップ使った翌日にニキビが落ち着いて、5日くらいであんなに頑固に居座ってたニキビ跡も薄くなっててビビる… 毛穴リペアセラムもべたつかなくて使いやすい…肌荒れの時にも使えるの嬉しい🫶 長く使っていきたいスキンケア🌙
ほんとにどっちも良すぎてお気に入り美容液です😍 PDRNビタペプチドはリピ買いしてます♡ ブルードロップは海外旅行で荒れた肌を治してくれたので信用💮💯
#Klairs 様の#PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム #ブルーユースアクティベーティングドロップ ブルードロップで整肌 → セラムの浸透をサポート 攻め×守りの組み合わせでライン使いがおすすめ💖
klairsの美容液、毛穴ケア×ハリ弾力ならこの組み合わせが優秀すぎた😭💓 私は洗顔後すぐブルードロップ→化粧水のあとPDRNを使ってるよ🫶 べたつかないのに保湿感もちゃんとあって、肌ゆらぎまでトータルケアしてくれるの助かる🥹
トロッとしていて保湿されるのにベタつきなし! 導入美容液にピッタリなサラサラテクスチャーですっと馴染む! 2つ併用で使うのがおすすめ!
最近の夜ケアは、この「贅沢なW使い」にハマり中です!! 洗顔後すぐの「先行美容液」として。水のような軽さで肌を鎮静して、土台を整えてくれます。 どっちも驚くほど軽くて、他の美容液とも相性がいいので今のルーティンにプラスしやすいのが最高です✨
導入液として使うのがお気に入り♡ この間の黄砂で肌荒れした時も、これを塗ったらかなり落ち着きました🥺 EGFが韓国規定の最大量配合! お肌の土台から整えたい人におすすめです♡
私、EGF大好き女なんですが✋ こんなに贅沢配合でいいんですか!? 許されるんですか、韓国で許される最大量入れちゃって!FGFも!? しかも導入美容液でデッキに組み込みやすすぎます感謝しかない🙏
肌の調子いい気がする🫶🏻 ニキビや赤みにはブルードロップ💙 ハリ感や開き毛穴にはPDRN🧡 洗顔→ブルードロップ→化粧水→PDRN の順で使ってる🪄 最近こればっか使いがち( ᴖ ̫ᴖ )👍🏻
デュアルペプチド(EGF と bFGF) を主成分にした高濃度美容液で、肌の再生をサポート。 水のような軽いテクスチャーで、ベタつかず肌にすっとなじみ、導入美容液として使いやすい。 軽めで水分たっぷりのジェル状ウォータークリーム。皮脂・過剰な油分と水分バランスを整え、うるおいとさっぱり感を両立。
- 2025.12.01
PDRN(百年草、ツボクサ、海藻)とビタミンCが合わさった美容液🥰💓 トロッとしてるけどベタつかないので朝も使いやすかったです🫶 乾燥による肌荒れを防ぎ、潤いと弾むようなハリを与えるような美容液🩵 青くて顔に塗って平気なの?!って思ったけどグアイアズレン成分本来の色らしいです!
朝はビタミンC、夜はリペアケアとして使い分けてて、その日の肌状態に合わせて取り入れられるのも良い!✨ klairs(@klairs_jp)のPDRNビタペプチド毛穴リペアセラムとブルードロップ❗️
どちらも使いやすくて好き! ブルードロップは、導入として使えるんだよ💙🩵💙 どんな肌でも使いやすそう! #クレアス #PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム #ブルードロップ
オシャレなパッケージで気分も上がります。 肌なじみがよく、肌にすーっと馴染みます。 鎮静するような感じがするので肌トラブルが減ったように思います。
毛穴の気になる鼻周り中心に👌使用感が良すぎて2本目✨ 導入美容液として🤍肌トラブルも落ち着きやすくなる気がする😊生理前の敏感期や季節の変わり目に🫶
保湿されるのにベタつかないから朝のメイク前にも使いやすい✨ 導入美容液におすすめ! ニキビが出来ても悪化せずに治りやすかったように感じたよ🙌 W使いで荒れやすいこの時期でも肌治安◎
PDRNセラムは、とろみはあるのになじみやすい◎毛穴が気になる時に使ってて、ブルードロップは、みずみずしくて軽い使い心地。ニキビや赤みが気になる時に使ってる!
植物性PDRN×ビタミンC 毛穴・ハリケアしたい時に✨ EGF10PPM配合 肌荒れが気になった時に🍀 #韓国スキンケア #PDRN #ハリケア #毛穴ケア #肌荒れケア
真っ青な美容液でびっくり!! 無臭だしさらっとしてて使いやすい! お風呂上がりの最初の導入美容液として愛用中🫶🏻 #PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム
肌の再生を促し、ハリ・弾力・肌のキメ改善に働きかける美容液。肌老化の初期ケアにも対応。 軽くて刺激が少ないので、敏感肌や季節の変わり目の揺らぎ肌にも安心して使えるのが嬉しい。 夜のスキンケアに使うと、翌朝の肌が滑らか・明るく・ハリのある感じで、鏡を見るのが楽しみに✨
- 2025.12.02
花粉と新生活の疲れで肌荒れしてしまっていたので 導入美容液として早速使ってみたら肌の揺らぎが落ち着いて助かりました🥹💙 EGFとFGF配合の水の様にサラッとしたテクスチャーで敏感肌の私も安心して使えました💙
PDRNとビタミンがひとつに!とろみのあるテクスチャーだから化粧水のあとに🧡 鎮静にはこれ!青色は自然由来の色だから安心🙆🏻♀️サラッとテクスチャーで導入美容液に💙 断然ライン使いがオススメ❣️
うがい薬のアズレンの成分を用いていて鎮静効果があるとか。さらっさら、神秘的な青! 天然成分すぎて、色は経年で変わっていくけど品質には問題ないらしい! PDRN-VC重ね付けして、毛穴もやっつけます!
EGFブルーカーミングトナーパッドはデュアルサイドパッドで汚れオフ&保湿が一度にできるよ。アクネ跡の赤み軽減やケアも♪ 美容液は軽いテクスチャーでバリア強化、毛穴ケアしてくれる。EGFペプチドで皮脂バランス整え、くすみケアも! クリームはひんやりしっとり青いクリーム、テクスチャーはやわらかめ!グアイアズレン・シカで即時冷却保湿してくれて、赤みも和らぐよ。
- 2025.10.29
ブルーが特徴的な美容液とクリーム💙 そのブルーの理由はカモミールオイルから抽出した植物由来の天然原料「グアイアズレン」 肌の赤みやニキビに効果的なので持っておくと安心なお守り的存在☺️ さっぱり使えるので男性にも良さそう🙆♀️
- 2025.06.03
青いテクスチャですが、着色料ではなく、グアイアズレンという、カモミールオイルから抽出した植物由来の成分の色です! 敏感肌の私でも、毎日使えています!美容液は、かなりサラッとしたテクスチャで、ベタつかずに使えました! クリームは高保湿でしたが、ベタつかない使用感でお気に入りです!
- 2025.09.09
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ(20ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> 水、BG、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ローブッシュブルーベリー果実エキス、レシチン、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クロルフェネシン、グアイアズレン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第10位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第40位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第51位 | 詳細を見る |