外装からは全く想像できなかった真っ青なクリームに驚き!! この青色が 自然由来原料 というのも また驚き!! 普通の 保湿クリーム かと思いきや 鎮静クリーム。日焼けしたあとはもちろん、顔そり後、美顔器後、脱毛後など出番 めちゃくちゃある◎ 炎症ニキビが出来たところにも良いかもしれないです☻ 男性の髭剃り後のアフターケアにも! ほてり、赤みを抑制して 刺激からバリアする。ひとつは持っておきたいクリームです。
- 2023.09.25
敏感な肌のために作られたクリーム🍃 日差しを浴びた火照った肌をクールダウンしてくれる鎮静クリーム🍃 紫外線やホコリなど外部から受けたダメージもケアしてくれるんだって! ビックリしたのがブルー色🩵したクリーム。 この淡いブルーの色は自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれている証拠なんだって💙 こっくりとしたテクスチャーだけど、みずみずしくて肌にしっかりと密着してくれる✨ 少しひんやり感もあって心地よい💓 しっとりと保湿もされるので、オールシーズン使えそうだけど、夏の日差しを浴びた火照った肌を鎮静化するのにピッタリ👏
- 2023.10.16
クレアスミッドナイト ブルー カーミング クリーム30㎖ ¥2,600 (@ 楽天市場 公式ショップ)60㎖ ¥3,300 (@ 楽天市場 公式ショップ) サラッとした肌馴染みの良いジェルのようなクリームでベタベタせずに使えます。 保湿効果が特別高いわけではないので、どちらかというとオイリー肌さんや混合肌さん向きかな?
- 2023.09.27
✔マスクの使用で疲れたお肌にも ✔ブルーのテクスチャーは自然由来原料グアイアズレンによるもの ✔紫外線等による外的刺激を受けたお肌を健やかに保ってくれる ✔クレアスのビタミンドロップと一緒に使用するもOK ✔男性のひげ剃り後にも良いみたい 爽やかなブルーのテクスチャー💙 ベタつきもなく使いやすい! 塗ってから少しするとお肌がひんやり感じる🧊 主に夜使っていますがしっとり感はこれからの時期はもう少し欲しい所かな🤔 香料等の匂いもしないので、香りに敏感な方にもよさそう😍 蓋につまみがない所は少し使いにくさを感じます🥲 ですが男性のひげ剃り後にも良いみたいなので男女問わず使えるクリームって良いなと思いました✨
- 2023.09.28
さっぱりしつつも、べたつかずしっとりとした使い心地です。 見た目にもブルーで涼しく、使用感もややひんやりします。 野外活動や美容クリニック後など、刺激を受けたお肌には、クレアスのビタミンドロップとミッドナイトブルーカーミングクリームを合わせづかいするのがおすすめです!
- 2023.10.29
テクスチャーがゼリーみたいでプルプルしてて面白い✨️肌につけるとサラッと溶けて肌に馴染みます!こっくりクリームでは無いので保湿感が少し足りないかも💦さっぱりスキンケアが好きな人にオススメです! 肌に乗せた瞬間ビックリ!肌が熱くなる感覚で少し不安になったけどヒリヒリせず肌に浸透していく感じがしました✨️次の日肌のハリが実感出来てリピしたい1品です! 保湿力がすごい!水色クリームが新鮮でちょっと使う時気分が上がります💙肌に優しい成分がたっぷりなので敏感肌にもピッタリ✨️
- 2023.09.28
塗った後肌の温度が5.9度低下する⁈ 日焼け後のクールダウンや、赤みや火照りのある肌にはミッドナイトブルーカーミングクリームがおすすめ💙 この綺麗なブルーのカラーは着色料ではなく自然由来原料の「グアイアズレン」本来の色。 こっくりめのクリームなんだけどベタつかなくて塗った後は確かにひんやり気持ちイイ! 水分をしっかり閉じ込めてくれるから日中も乾燥を感じない😊 無香料で香りがないところも私的にはめちゃくちゃ良い。 この商品は今回初めて知ったんだけどレビュー見てたらリピしてる方多かった〜! 60mlの大容量はチューブ型で衛生面もいいなーって思った✨ 紫外線や赤みの気になる方ぜひチェックしてみてください💙
- 2023.10.28
分かっていても毎回 色に驚く青いクリーム🟦 天然原料「グアイアズレン」のカラーだそうです💡 肌表面の温度を下げてくれる心地よいクーリングクリームで、紫外線のアフターケアにも👍✨ ツボクサエキスとセラミドが配合されているので、外部環境により疲れた肌の鎮静にも。 クリームだけど柔らかく軽いつけ心地😌 低刺激で肌荒れ対策に使えるクリームなので 夜にレチノール系のアイテムを使用した後に使ったりしています🌃 高保湿系のアイテムと合わせても重たくならないクリームで、何にでも合わせやすいと思います🎵
- 2023.11.09
青色にびっくりしましたが、滑らかなクリームで肌なじみが良いです✨ 塗った瞬間からひんやり感がありました🧊 製品の使用後は肌温度が5.9度も下がるそうです💙 日焼け後の鎮静以外にも、美容医療後の鎮静にも良いみたい😍 私は2週間に1度 ダーマペン治療を行っているので、その後のホームケアでの鎮静に使いたいと思います💕
- 2023.08.25
見た目にはびっくりさせられるけど、実はクセがなく使いやすい使用感◎ 顔にのせた段階ではしっかり青色が分かるけど、伸ばしていくうちにだんだん色も馴染んでくる! 質感は少し重めなクリームでしっとり感が強め。 肌にのっている感覚としてはビタミンEマスクと結構違うけど、どちらも朝まで顔にちゃんと残っていて保湿し続けてくれるところは共通点🙆♀️ 初めは色に圧倒されてどんな使い心地なんだろう…と思っていたけど、実際に使ってみると、香りも質感も特にクセがなくどんなときも使いやすいクリームだった👏🏻
- 2023.09.13
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はニキビオタクが選ぶスキンケアTOP5〜😳❤️もしかしたら持ってるものばかりかな?😂私はこの5つだけは欠かさず家にあるよ💓何度も紹介しているもの...
- 2023.08.17
なめらかでみずみずしい✨ ひんやり感が心地よかった💗 ゆらぎ肌を感じる時に 使いたいクリーム😊 滑らかなテクスチャーと穏やかブルーの クリームでお肌をしっとりと整える
- 2023.09.09
綺麗なブルーが特徴のこのクリームは こっくりとした質感で、肌に膜をはるような感じで水分を逃さないようにしてくれます! 塗ったあとはもちっとしてハリツヤがよくなり時間がたつと落ち着いてさらっとする印象なので、 夜の使用もおすすめされていますが化粧前に使うと鎮静効果でヨレ防止+ファンデーションを塗ってもポロポロしにくいので良さそうです💐 口コミを見ていると、ニキビなどの炎症を和らげるために使っている方もいるようなので、肌トラブルにお悩みの方や鎮静系アイテムを探している方はチェックしてみてください〜!
- 2023.09.24
青色はは肌鎮静に良いとされる植物由来の自然な成分グアイアズレンの青!ツボクサ(シカ)・保湿成分配合で肌のバリア機能もばっちりケア 少し水色がかった青いクリームはややテクスチャーは硬め でもなめらかに画一的に伸びてぴたっと密着するイメージ ビタミンEマスクがみずみずしくするんと伸び顔を覆ったあと 密着力のあるこのクリームで蓋をして逃さないようなイメージ ベタつくこともなく馴染みは良かったので使いやすかった!
- 2023.09.19
『グアイアズレン』という肌の鎮静効果がある植物由来成分を配合してるから 肌あれ・敏感肌の方にはもちろん、オイリー肌の方のナイトケアにもオススメのクリームだよ✨ クリームが淡いブルーになってるのは、グアイアズレンがたくさん配合されてるからなんだって! 低刺激*1のカーミングクリームがひんやり優しく肌をケアしてくれる♡
- 2023.09.15
\ミッドナイトブルーカーミングクリーム/ 青い色にびっくりする、このクリーム 鎮静と保湿が出来て、テクスチャも重くないので使いやすい。 マイルドに優しく肌が落ち着く感じがして、数日夜に使うとなんとなく肌戻りが良いので夏は出番が多いし、ストレス荒れの時も導入しやすい安心感があるの。 肌に優しくて、赤みを鎮火したい時におすすめ✨
- 2023.07.02
熱くなったお肌を鎮静させるブルーカラーのクリーム 涼しげな伸びのよいクリームが、紫外線を浴びたお肌やほてったお肌、ゆらぐお肌の赤みを抑え落ち着かせてくれます🙌 生理前に頬が荒れたりヒリヒリしたりすることがあるんだけど💦そんなお肌が敏感な時も安心して使えるクリームです😌🌸
- 2023.09.27
ブルーが涼やかなクリーム💙塗り心地はどちらかというとこっくりしていますが、重くなく、ベタつかず、夏にちょうどいいぐらいの保湿感もあります︎👍🏻 塗ると少しスーッと数秒ひんやりします。 赤みがすぐにひくという感じではありませんが、今のところ刺激も感じずトラブルなく使えてます(*´꒳`*) ちょうど日焼けしたので、夏クリームとして愛用しようと思います♡
- 2023.08.29
美容施術や日焼け後のお肌のケアに、刺激を受けた肌を落ち着かせる鎮静系クリーム👍 スッと伸びる柔らかいテクスチャでベタつきなし🫶重くなくて浸透も早いから使いやすかった💕
- 2023.11.12
クレアス(Dear,Klairs) フレッシュリージューシドビタミンドロップ フレッシュリージューシドビタミンEマスク ミッドナイトブルーカミングクリーム 【低刺激ピュアビタミン】は誘導体に転換されていない 純粋なビタミンで刺激を気にするかと思うんですが ビタミン濃度5%に維持することで刺激を減らしている配慮もされていました! ナイアシンアミド・そしてシワ改善に有効なアデノシン成分が 配合されているクリーム。 ビタミンドロップとの併用がオススメ。 この色はカモミールオイルから抽出した自然由来原料である グアイアズレン配合されているから。 鎮静成分なので肌荒れ、赤みの改善に期待されている商品。
- 2023.10.09
きれいなブルーのなめらかなクリーム。 肌馴染みがよくさっぱりした使い心地でベタつきはありません。 さっぱりはしていますが、しっとりをしっかり感じられるので保湿感で物足りなさは感じないです。 香りもないので使いやすいと思います♡
- 2023.09.27
肌が紫外線や外的刺激で疲れている時にしっかり保護してくれるクリーム。 無着色で、青いカラーの秘密はカモミールオイルから抽出された#グアイアズレンという成分 テクスチャーは重たいクリームでもなく、ジェルでもない程よい塗り心地。 保湿力を感じる。 肌温度を下げてくれるクリームだから暑い季節も気持ちよく塗れます。
- 2024.07.26
鎮静効果があるとされる自然由来原料の「グアイアズレン」がたっぷり含まれている証だそう🥹 ツボクサ(シカ)·保湿成分も配合されていて肌のバリア機能を考慮した処方になってます🫶 こっくりしたテクスチャー 伸びはいいけどわりと重ためのクリーム。だけどベタつきはなくつけ心地は良かった🥹💕 肌荒れが気になる時や美容医療の施術を受けた後の一時的に敏感になった肌にもぴったりです(◍>ᴗ<◍)♡ ̖́-
- 2023.08.30
ブルークリームの主成分であるグアヤズレンはカモミールオイルから抽出した植物成分で本来は紫色が近いほど非常に濃い青色の成分! 特に「肌の熱」を抑える効果に優れていてクーリング効果試験によって肌温度が平均「-5.9℃」低下したことを実証しているんです☺︎ こっくりとしたテクスチャーだけど伸びは良く意外にべたつきもあまり感じないサラッとした使い心地
- 2023.10.22
刺激を受けた肌のための鎮静クリームで、涼しげな落ち着くブルーカラーは自然由来原料「グアイアズレン」の色味🩵 美容施術後など肌が一時的にダメージを受けやすく敏感な状態になったときに、ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリームでケアするのがオススメ❕
- 2023.09.09
肌の表面をひんやりとさせる心地の良いクリーム 低刺激でピリピリ感がないので安心して使用できます 紫外線を受けた後にこのクリームでひんやりと肌を整えましょう ブルーカラーはカモミールオイルから抽出した植物成分 べたつくクリームが苦手な方にはぴったりの商品です ベタつかないけれど、保湿はしてくれるので朝起きた時ももっちりとした肌が続いています
- 2023.09.26
綺麗なブルーが印象的なクリーム。 しっとりするけどベタベタしない! クセがなくて使いやすいクリーム✨✨ クリームだけど軽めで好きな使用感✨✨ 軽めのクリーム好きな方におすすめ🫶 スパチュラもついてる✨
- 2023.09.25
こちらは綺麗なブルーが印象的な鎮静クリーム🦋 カモミールオイルから摘出したグアイアズレンがこのブルーの成分なんだそう👀 グアイアズレンは皮膚科や市販薬などにも使われている抗炎症作用のある成分です。 このアイスブルーの色のように、塗るとひんやりと冷たくて気持ちいい! 紫外線を浴びてほてった肌をクーリングしてくれます🧊 生理前で荒れて赤みのある時なんかもこれを塗って寝ると翌朝落ち着いてる感じがあるので、わたしのお守りクリームです✨ こってりし過ぎないさっぱりめクリームなのでクセがなく、とっても使いやすいのが気に入ってます♫
- 2023.09.15
ひんやりとしていて、使い心地の良いクリーム🫧 (乾燥やほてりが気になる肌にぴったり🙆♀️) 低刺激だから、敏感肌にも使える🐰 肌馴染みがいいテクスチャーで、ベタつきが苦手な私でも夜に使用できたよ🥰 夏の暑い時期にぴったりだな〜って思うぐらい、ひんやりして使い心地が良かった✨
- 2023.08.18
このブルー、自然由来原料「グアイアズレン」の色なんです! グアイアズレンには日焼けした肌をクールダウンしてくれる作用があるので、 脱毛後、ダメージを受けやすく敏感になっている肌に鎮静クリームとして使っています! 肌荒れ予防にも使えるので荒れやすい時期に集中的に使うのもおすすめ♪ お守りアイテムとして常備しておきたいクリームです。
- 2023.09.12
ミッドナイトブルーという名前にふさわしい深いブルーの色味の鎮静クリーム🌙*.。 天然鎮静成分としてツボクサ抽出物、ホホバオイル高機能保湿成分としてペプチドコンプレックス*セラミドNP、ヒアルロン酸ナトリウムを配合。鎮静ケアをしながら保湿ケアも◎ チューブタイプなのでさっと使えてとても便利です𖤐*̩̩͙⸝⋆ しっとりとしたクリームテクスチャーですが馴染ませるとベタつきがなくなり、すぐにサラサラになる驚きの仕上がり✊🏻💕 フレッシュリージュースドビタミンドロップとミッドナイトブルーカーミングクリームを組み合わせることでくすみケアをしながらも敏感になったお肌を落ち着けることができます👏🏻 ̖́-
- 2023.10.11
メガ割や楽天のセールでも争奪戦!韓国の皮膚科専門の化粧品研究所で開発された自然派コスメブランド🌱敏感肌の方でも使いやすい低刺激なスキンケアアイテムが揃ったklairsさんから今回は日焼けによるダメージや、ニキビ、肌荒れが起きやすい揺らぎ肌向け...
- 2023.09.24
紫外線を受けて赤くなった肌のアフターサンケアにはこれ☀️☑︎klairs【MidnightBlueCalmingCream】落ち着いたブルーは自然由来原料『グアイアズレン』で、刺激を受けた肌にピッタリの鎮静クリーム💙詳しいレビューや紹介は画像...
- 2023.10.13
私は日焼けを今回してないのですが、日焼けした後の肌にも使えるほどの鎮静効果ありらしいです✨️ なんと肌の温度が5.9度も下がった研究結果がでているそう✨️ 確かに肌が落ち着く気がしました😌✨️肌が不安定な時も安心してつかえそうです! 肌鎮静の効果があるとされるグアイアズレンは植物由来の自然な成分 ✓ツボクサ(シカ)・保湿成分配合で肌のバリア機能を考慮した処方 ✓肌の荒れが気になる方に ✓敏感な肌をお持ちな方に ✓オイリー肌の方のナイトケアに ✓淡いブルーは自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれている証拠 ✓クールダウン効果のあるグアイアズレンで日差しを浴びた肌の温度を下げる ✓ヴィーガンフレンドリー ✓人工着色料不使用
- 2023.09.12
ブルークリームの青色はグアイアズレン本来の色💎 毎晩スキンケアの最後の段階で塗ると、肌にやさしく浸透し独特の青色のような落ち着いたクールな仕上がりになります やや肌が青くなります😎 なめらかなテクスチャーだけどけっこうこってり? と思いつつ塗っていくと全然ベタつかない😳 美容施術を受けたあとなど一時的なダメージを受けた時にビタミンドロップ×ブルークリームの最強コンボでお肌を労わってあげるのも( *˙ω˙*)و グッ! こっくりめのクリームだけどベタつきは無いからメンズでも使用できるかも 髭剃り後、アフターケアとかどうかな😳✨
- 2023.09.10
肌の表面をひんやりさせる心地よいクーリング効果のある鎮静クリーム。 柔らかく濃厚でみずみずしいテクスチャーのクリームでスルスル伸びがよくしっとりベタつかない使用感🫧 パッと目を惹く涼しげなブルーカラーは自然由来原料グアイアズレン本来の色味なんだって😮🩵 60mlのチューブタイプもあるからサイズ、形状が好みで選べるのも嬉しいポイント🙌🏻✨
- 2023.09.26
刺激を受けた肌のための鎮静クリーム🧊 このブルーカラーは自然由来原料(グアイアズレン)で刺激を受けた肌を落ち着かせてくれます🙌🏻 塗るとひんやりして気持ちいい! 個人的に日焼け後の赤みにすごく良かった🙌🏻 お肌の温度を下げてくれるのでほてった顔にぴったりです🧊 ベタつかないので脂性肌の方におすすめ! これ、夏も使いやすいクリームだー!
- 2023.08.01
📍Freshly Juiced Vitamin Drop 肌に塗った瞬間じんわり温かくなる😳敏感肌さんでも使える低刺激のビタミンセラムです🍋夏の紫外線対策におすすめです 📍 Freshly Juiced VitaminE Mask 付属のスパチュラで押したところ思ったより固めで驚きました😲肌にのせるとぬるっと溶けます!ビタミンEスリーピングマスク ビタミンCセラムと一緒に使うのがおすすめです🤫 📍Midnight Blue Calming Cream 真っ青なクリームにびっくり‼️天然由来の青なので安心です😌 こちら鎮静クリームで皮膚科で処方される成分が入っているそうです🪼 見た目もひんやりしていて気に入ってます💙
- 2023.09.29
開けた瞬間、とても綺麗なブルーに目を奪われました! 涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームです。 肌荒れの鎮静に特化していて、カモミールオイルから抽出されるグアイアズレンという植物成分が配合されており、 肌にうるおいを与えながらニキビや吹き出物を落ち着かせてくれます。 私は肌荒れやニキビ跡が気になるので、お手入れの最後に薄く重ねて塗るようにしています。 美容施術後のダメージを受けやすく敏感な状態のお肌や、日焼け後の火照りやカミソリ負けが気になるときに ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリームの組み合わせがおすすめです!
- 2023.09.14
この鮮やかな青色は……着色料なしの色😳!!💙びっくり! 肌の荒れやほてりを鎮静してくれるスペシャルアイテム! 少し硬さのあるクリームだけど、 伸びが良くて肌になじみやすくて、ベタつきはあまりないです✨ カミソリ使用後の刺激を受けた肌にもいいから旦那さんと一緒に使うのもいいですね💙
- 2023.08.26
青いクリーム初めてかも😳! 涼しげで落ち着くブルーカラーは 自然由来原料「グアイアズレン」 肌荒れを防ぐ効果があるんだって! こっくりしたクリームだけど ベタベタしなくてよかった◎ 『肌が飲むビタミンジュース』 って言われてるよー♡ ほんのりあったかくなるのが 心地よい♡軽いつけ心地◎ ぷるぷるなテクスチャー。 スッと伸びて肌なじみ◎ 香りがなく使いやすい! しっとりした使用感だから 保湿期待して使ってみる♩
- 2023.09.16
@klairs.jpさんのミッドナイトブルーカーミングクリーム✨使った後ずっともちもち肌が続いていい感じです☺️✨普段使いでも良いですが特に✔️アフターサンケア製品をお探しの方✔️カミソリ使用後の刺激を受けた肌を落ち着かせたい方など刺激を受け...
- 2023.09.25
クリームの綺麗な青色は自然由来原料、グアイアズレンによるもの👀 テクスチャーは見た目よりもこっくりめだと思いました🌿 刺激なども感じづらく、使うと安心できるクリームです☺️ パッケージも高級感があります🌟 男性にもおすすめかと思います🙌
- 2023.09.12
ガサガサ肌とか唇の皮むけがすぐ落ち着いてびっくり!肌や唇にみずみずしさが出ます。 べたつきにくいこっくりしたクリームで気持ちよく馴染んでカーミングしてくれる。マイルドな使用感なのに即効性がある。 お肌の鎮静、肌水分の損失防止、クーリング効果があるので肌荒れ、ニキビ、レーザー施術後カミソリの後、紫外線ダメージなど気になる時にこそ使ってほしい! 神秘的な青い色は自然由来原料。グアイアズレンの色だよ🩵
- 2023.09.11
なめらかなテクスチャーで、ごく少量でもしっかり伸びて、ほんのりひんやりするような付け心地。 ベタつかないから夜のスキンケアにちょうどいいかも。 今日は外でたっぷり紫外線を浴びたなぁ…という日に活躍中。
- 2023.07.10
大容量のチューブタイプ!!鮮やかな青色の🩵クリーム! 肌表面の温度を下げ 赤くなった肌を心地よく整えてくれるそう! 自然由来原料グアイアズレンの透き通った青!! 低刺激でしっとり使えるカーミングクリームです!
- 2023.09.23
こんにちわ!今回は『クレアスmidnightbluecalmingcream』の紹介になります!こちらのクリームは鎮静クリームとして人気で私も使ってみてとてもよかったです😊クリームも肌に浸透しモチモチしてますがベトつかず肌の調子を整えてくれま...
- 2023.09.23
Klairs⸝⸝꙳ ミッドナイトブルーカーミングクリーム 日焼けやニキビなど刺激を受けた肌を落ち着かせるようなクリーム 開けてびっくり😳 涼しげで落ち着くブルーカラー🩵 この色は、自然由来の原料で"グアイアズレン"がもたらすカラーだそうです❁⃘*.゚ 使い方は、全顔にのばしてもいいし、気になるところに点置きして指でポンポン馴染ませるのもいいみたい しっとりとしてるけどビタミンドロップと合わせるとより乾燥を防いでくれそうな感じがする◎ 私は小鼻の赤みが気になるからポイント使いしてるよ! 赤みが抑えられたらいいな〜って思って使い続けてます🙆♀️
- 2023.09.18
グアイアズレン由来のブルーが涼しげで綺麗なクリーム しっかりと保湿力もあるけど、塗った後ベタつきが残る感じはしない。伸びが良くて塗り心地がいい💙 スパチュラ付きで衛生的に使えるのも良い! ペタペタしないのでこの季節にも使いやすい。乾燥肌さんは気持ちたっぷりめに塗るとか、寝る直前に2回目を塗ってあげるのも良いと思う。香りは殆どなし ニキビなどへの鎮静効果よりも頬の赤みやピリピリ感に私はしっかりと効果を感じたので、いちばんのお気に入り。リピする時はチューブタイプの方にしたいなと思っている🙌
- 2023.08.29
📣『肌が飲むビタミンジュース🍹』と話題‼︎【フレッシュリージュースド ビタミンドロップ✨】美容液なんだけど洗顔後直で肌にのせると塗った時ほんのり温かくなるのはちゃんと浸透している証拠‼︎これと好相性の2つのクリームを紹介💁♀️【ミッドナイト...
- 2023.10.02
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- Klairs(クレアス)
- 30ml
- 60ml
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第60位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第45位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |