主成分はグアイアズレン🩵 ツボクサエキス🌿 鎮静効果に優れたクリーム✨✨ 肌が受けたダメージや☀️ 赤みを和らげてくれたり♫ ストレスによって敏感になった肌も 落ち着かせてくれる✨✨ 美容施術後のナイトクリームとしても🌛 先日のビタミンドロップとも好相性◎ 夜のスキンケアに使った翌朝♫ 化粧ノリ良かった気がする(*´艸`*)
- 2023.08.02
杏仁豆腐?いいえ、ビタミンE配合のぷるんぷるんクリームです🤍 ビタミンCと併用するとより効果的との事! ぷるんぷるんしてお肌を保湿してくれるからお気に入り✨️ お肌が飲むビタミンジュースと話題の... サラッとしたテクスチャーだけど 塗り広げると少しオイルぽくなって肌に馴染む✨️ じんわりと温かさを感じたよ🫶 なにこれ?すご!?ってなった😳!! 私は洗顔後、化粧水を塗る前のお肌に使ってる🍋 ビタミンEマスクとの併用がおすすめ♡ 淡いブルーは自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれていて 人工着色料不使用だよ! 私は陽射しをたくさん浴びてしまった時のお守りとして使ってるよ✨️ 衛生的で出しやすいチューブタイプでお気に入り🫶
- 2023.11.15
淡いブルーの落ち着く見た目は自然由来原料グアイアズレンで、刺激を受けた肌を鎮静してくれるクリームです🙌🌫️ 使用感はもっちりしっとり😌🫧🌿 肌が安らぎ喜んでいる感じがしました🫢 ゆらぎ肌、赤み、ニキビ肌の方は1個持っておくと安心なクリームです✊✨
- 2023.09.27
涼し気なブルーカラークリーム🧊 鎮静効果ありなので、まだまだ紫外線の強いこの時期にぴったり🫶 ゆるめのクリームでベタつかず、少量でもしっかり伸びて馴染みも良いです😊 お肌が敏感な時でも使える優しいクリーム☺️✨ クレアスのビタミンドロップとのライン使いがさらに鎮静効果ありみたいです☝️✨
- 2023.10.04
敏感になった肌をケアしてくれる私の大好きな鎮静クリームです♡ ほてった肌表面の温度を下げてくれるクーリングクリーム。 この爽やかなブルーカラーは自然由来原料「グアイアズレン」で、赤みや刺激を落ち着かせてくれるそうです🪻 ジェルのようなテクスチャーで塗り重ねてもベトベトする事はありませんでした✨
- 2023.09.26
肌に優しく浸透する低刺激ビタミンセラムなので敏感肌の方や初めて使う方にもおすすめ❤ 肌に潤いを与えるのはもちろん、肌トーンやハリなど様々な肌の悩みにアプローチする高保湿マスク✨ 刺激を受けた肌の為の鎮静クリーム
- 2023.09.19
印象的なブルーのカラーは、自然由来の優れた鎮静成分「グアイアズレン」の色だそう🩵 赤みが出た荒れた肌にも使える鎮静クリーム✨️ 鎮静は勿論なんだけど、バリア機能を高めキメを整えるホホバオイルも配合されていて、ホホバオイルは乾燥と老化防止にも効果的だそう♪ テクスチャーはみずみずしく、あっという間に馴染んで、ベタつかない使用感! 赤みが出てしまった時は勿論だけど、季節の変わり目でなんとなく怪しいな?って時から気軽に使いやすい◎ ベタつかないけど、サッパリしすぎてなくて物足りなさは感じない、オイリーさんも使いやすいクリームだと思います♪ わたしは1年の中でこの夏から秋に変わる時期が1番肌が不安定になるので、ちょうどいい時期にいいクリームに出会えましたー❤︎🫶🏻
- 2023.09.30
クリームが青いのはカモミールオイルから抽出した(グアイアズレン)っていう成分の本来の色なんだって🤭紫外線や乾燥が気になる時はビタミンCドロップと一緒に使うのがお気に入り♡ しっとりしたテクスチャーで、なめらかに肌になじんだよ⭐️ 朝晩のスキンケアに組み合わせて使ってから肌の調子が良いみたい✨️ 特に乾燥が気になる時に使うと肌がひんやりして気持ちが良かった♡ 青いクリームがきれいで使うたびにうっとりしちゃう😍 ベタつきにくいから暑い時期に使うのにちょうど良くて最近はこのクリームばかり使っちゃう🤣
- 2023.07.15
肌の表面をひんやりとさせる、心地のよいクーリングクリーム🩵 紫外線を浴びて赤くなった肌、鎮静のために🍃 なめらかなブルーカラーのテクスチャー🩵 ひんやりして、肌の温度がスーッと引いていくのを実感☺️🌙 肌への刺激もなく、肌馴染みもいい◎ 鎮静クリームがほしい人にはぜひおすすめです💓
- 2023.07.23
.穏やかな使い心地で人気の韓国コスメブランドクレアス様から3種の人気アイテムをご提供頂いたのでご紹介するよ🥳✅フレッシュリージュースドビタミンドロップピュアビタミンC配合の高濃度ビタミンC美容液🍊とろみのあるテクスチャーで肌に乗せるとじんわり...
- 2023.11.12
塗った翌日肌が落ち着いていて驚きました! 乾燥,紫外線等による肌の赤みにも効くので うっかり日焼けしてしまった日にもお勧めです 質感としてはモチモチなのに肌に伸ばすと 即時に吸収されていきます! ベタつくこともないので オイリー肌の私でも使い易いです! また肌に載せるとひんやりするので、 日焼け後の火照り等も軽減してくれます 着色料ではなく,カモミールoilに由来する グアイアズレン(消炎作用で知られてますね)の 青色なので安心です cicaやシアバター,セラミド等も含有し 鎮静と保湿がしっかり出来ます! スパチュラが付属しているので 衛生的なのも良いと思います また美容施術後の鎮静にも使用可能なそうです クレアスさんのコスメはcruelty freeかつveganな物も多く低刺激ですし,質感といい使い心地といいお勧めです
- 2023.11.08
ピュアビタミンCとツボクサエキス配合。 敏感肌でも使える処方のビタミンCセラムで、ニキビ肌の私でも刺激なく使えました!🙆🏻♀️ オイルに近いテクスチャーで、塗ると暖かくなるのは浸透してる証なんだとか。 角質除去と肌のキメを整える効果が期待できるそうです。 皮膚の新陳代謝を助けるビタミンEが配合された、ジェルのようなクリーム。 美白効果のあるナイアシンアミドと、シワ改善に期待ができるアデノシンも配合されています。 スパチュラで掬う感覚はまさに杏仁豆腐!😳🍒 なのに肌に乗せるとするんと馴染む不思議なテクスチャー。 クリームが青いのは抗炎症作用のある「グアイアズレン」本来のお色だから。 鎮静効果のある軽いテクスチャーでスキンケアの仕上げにピッタリ!💙 実際になかなか赤みが引かないニキビにたっぷり塗ってみたら、翌朝赤みが引いていました😳 私的に保湿力は足りなかったので、別途保湿はしっかりさせて使おうと思います!
- 2023.10.02
特徴 敏感になった肌をケアするクーリングクリーム 肌表面の温度を下げてスッキリ💙 アフターサンケアの使用にも◎! チューブ型とジャー型の二種類あって、チューブ型のが内容量が多いのかな? 内容量は倍なのにお値段は700円しか違わないみたいなのでチューブ型おすすめです👍 スパチュラ不要で手に取れるので扱いやすいしね😊 手に出した時点ではひんやり感は感じず。肌に伸ばしていくと少しスーっとしました。 香りはほぼ無臭だけど、原料臭みたいなツンとした香りがちょっとだけあります。 これちょっと好みが分かれる香りかも? かる~く伸ばせる伸びのよさと肌馴染みのよさが好きです! べたつかず、ペタっと感もなく爽やかに使えて大好きな使用感でした💙 こっくりさらさら、な使い心地だと思います。 肌が敏感なときや外で遊んだ日に使っていきたいな~😊 クレアスさんのクリームって塗り心地とてもいいよね🥰 おすすめです❤
- 2023.09.20
とにかく鎮静!肌を落ち着かせたい時におすすめのクリーム💙 青くてびっくりするけど、「グアイアズレン」の本来のカラーで自然由来原料なの💙 紫外線を受けた肌や肌の赤みや荒れてる時はこのクリームで落ち着かせてみて🫶 敏感なお肌に水分たっぷり! 外に長時間いた時やカミソリ後のヒリつきが気になるお肌にぴったり🧊💙 ベタつかないからサッと塗れていい! 夏のほてったお肌に💖
- 2023.07.29
⋆ ブルークリームのブルーカラーはグアイアズレン本来のカラー ⋆ 肌の表面をひんやりとさせる、心地のよいクーリングクリーム ほてったお肌、アフターサンケア、美容施術後のダメージを受けやすくなったお肌などの鎮静にぴったり◎
- 2023.07.04
乾燥や紫外線などにより 刺激を受けて敏感になった肌を落ち着かせる 低刺激カーミングクリーム🌿 涼しげで落ち着いたブルーカラーは 自然由来原料『グレイアズレン』によるもの。 カモミールオイルから抽出した植物成分で 本来は紫色に近いほど濃い青色を帯びているのだそう。 クリームはなめらかでややコクがあり、 しっとりとした肌に仕上げてくれます。 付けた瞬間ひんやりとするので ほてった肌のクールダウンにもぴったり🐧✨ また、カミソリ後の肌ケアにもおすすめ!! 黒のボトルがカッコイイので 男性も使いやすいかと思います♪ 以前投稿したビタミンドロップ との併用もおすすめです♡
- 2023.07.27
カミソリケアの後や紫外線など刺激を受けた肌を鎮静させることができるクリームで伸びがよくて、馴染ませやすいテクスチャ。 仕上がりはさっぱり系だけど保湿はしっかり◎スパチュラが付属してるので衛生的に使うことができます。
- 2023.08.06
私も使ってみたけどさっぱりした使用感なのにうるうるとした感じでとてもベタつきにくいなーと 🫧 脂性肌の方に不必要な油分は大敵ですがさっぱりするけどしっかりしたクリームなのでおすすめします💪🏻 私みたいな乾燥気味混合肌でも、まだまだ残暑があって汗をかいたりするしベタつきは苦手なのでベタつきにくいクリームってすごく助かります🙆🏻♀️
- 2023.09.17
開けてビックリ!青のクリーム🧞♂️🦋 自然由来の優れた鎮静成分を配合。 セラミドも配合されているので、鎮静ケアをしながら保湿ケアもできちゃう☺️💗👍🏻 出産に向けて最近は毎日お散歩してるから、日焼けしたお肌に使ってます!
- 2023.11.23
Klairs様から頂きました♪Klairsミッドナイトブルーカーミングクリーム肌を健やかな状態に整えるクリームカモミールオイルから抽出された植物成分のグアイアズレンが、クリームになる過程でこのカラーに!刺激された肌を落ち着かせます!紫外線でダ...
- 2023.09.23
この青いクリームが男性にもおすすめなの👨🏻(後述) カーミングクリーム ダメージを受けた肌や敏感肌を優しく鎮静してみずみずしく保ってくれる🌊 外仕事やスポーツの日焼けだけじゃなくシェービング後にも使えるからカミソリ負けしちゃう人にもいいと思うんだ🪒
- 2023.11.08
klairsフレッシュリージューシドビタミンドロップ¥2300(税込)35mlビタミンCを安全化させた低刺激肌が飲むビタミンジュースと呼ばれているぐらい話題の美容液ユズエキス・グレープフルーツエキス・ツボクサエキスなど…配合されてます植物由来...
- 2023.06.28
見た目が綺麗なブルーでビックリ😳😳🫧 程よく伸びてくれて濃厚なクリーム💙 お肌の表面の温度を下げてくれるから つけた瞬間からひんやり感じる🧊💙 脱毛後のほてりにもいいよね🥺🥺! 鎮静効果のあるものはお守りとして 持っておくと便利🙆♀️🫶🫶 季節の変わり目は肌荒れを起こしやすいからしっかりケアしていく🎃🎃💛
- 2023.09.27
クレアスは敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランド。 全部とても使い心地が良くてお気に入りです。 低刺激デイリービタミンセラム サラッとしたテクスチャですが、スキンケアオイルっぽいです! ビタミンドロップとあわせると効果アップ⤴️ ぷるんぷるんの杏仁豆腐のようなテクスチャで クリームは形状記憶になっていて、使用後しばらくするとまっさらな状態に戻ってます。 鮮やかなブルーカラーが特徴のクリーム! この色はグアイアズレンといってカモミールオイルから抽出した自然由来成分。 低刺激で鎮静成分があるから サラッと軽めのテクスチャのクリームで 伸びが良くてベタつかないけどなかなかの保湿力! そして、つけると少しひんやりとクールダウンされたような、とっても気持ちが良いです。 どれも使い心地が優しくて繊細です。 クレアスはラインナップも豊富だから 他のものもぜひ使ってみたいです♡
- 2023.10.29
刺激を受けた肌のための青色の鎮静クリーム🩵 こっくりしたクリームだけど、肌に馴染んでベタつかない!さっぱりした使用感なので、脂性肌寄りの人におすすめです🎶 個人的にはパケがツボすぎて、それだけでもリピ確です😂 使ってみた使用感も好きだし、見た目だけじゃなくて中身も◎でした! クレアスのデザイナーさん天才だと思う🤤♥️
- 2023.09.26
低刺激で肌を鎮めてくれる 肌表面の温度をクーリングする効果あり 綺麗なブルー色は、植物由来成分、グアイアズレンっていうカラーで、グアイアズレンはカモミールオイルから抽出されてるらしいです✌🏻 水分系のクリームにも感じるけど、わりとこっくりめの質感。 でもブルークリームのおかげか、悪化はせずに少しずつ落ち着いた気がします🥲💓 肌に薄い水分膜を張ってくれるので、メイク前に使うよりは寝る前のスキンケアに使うのがおすすめです💓
- 2023.09.28
テクスチャーは少しこっくりめかな、と思った! ビタミンEマスクよりは重め。 けど、広げるとベタつくこともなくもちもちに。 脂性肌さんにおすすめのクリームなので、普段クリームを使っていない方も使えると思う! 私も普段クリームは使わないけれど、このクリームは使ってみてよかった。大満足🥰
- 2023.09.29
①Freshly Juiced Vitamin Drop ...ビタミンC配合の美容液🍋 洗顔後すぐ使っても化粧水の後でもOKだそう。 ②Freshly Juiced VitaminE Mask ...ビタミンEのクリームは初めて使いましたが シワや弾力低下などのお肌の悩みにアプローチして くれるらしい…💫💫 ③Midnight Blue Calming Cream ...まず開けてみた最初の感想は「青!😳」 こちらはカモミールやグアイアズレンから 抽出された自然由来の成分の色なんだそう💙安心
- 2023.10.28
まず驚くのは、見た目の色。 ミッドナイトブルーの意味がわかる、薄水色のクリーム。 アズレン配合だから、成分の色がこの青みなんだね。 べたつかないタイプなので、気になる部分にタップリ塗れる。 季節の変わり目で、肌に赤みやかゆみが出た時も使ってみたけど問題なし。 箱に記載されたSimple but Enoughの言葉に魅かれる。 シンプルなスキンケアのほうが、続けられるしもしかしたら不要なこともあるのかも。
- 2023.10.04
肌の表面の温度を下げてくれて、紫外線による赤いお肌を鎮静してくれるクリームです🧊🩵 外出をした日、少しお肌が熱を持っている時などに使っています☺️✨ 敏感になっているお肌も落ち着かせてくれるので、お肌が刺激に敏感になっている方にもオススメです🌱
- 2023.09.25
肌を落ち着かせてくれる低刺激カーミングクリーム。 この青色は合成着色料とかではなく、自然由来のものだとか。 テクスチャーはクリームというよりはジェルっぽいみずみずしさがあります。 伸び広げやすく、摩擦での刺激があまりかからないので、鎮静が必要な敏感になった肌に使いやすそうでした!
- 2023.10.02
ビタミンEマスク よく見かけるビタミンマスク! プルプルで刺激なく保湿が高めだと思いました🤍 ブルーカーミングクリーム めちゃくちゃブルーで驚き! 紫外線を浴び赤くなった肌を鎮静ケア🩵 伸びよく浸透が早いです! ビタミンドロップ ややとろみがあり低刺激なセラム! 浸透が早くベタつき等はないです🤍
- 2023.07.14
Klairsミッドナイトブルーカーミングクリーム涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームです。⭐️鎮静効果のあるツボクサ、肌バリアを強化効果のあるセラミド配合で肌荒れが気になる...
- 2023.09.26
マイルドな使用感でピリピリetcの刺激を感じなかった! 香りはほぼ無だけど、塗った瞬間、ひんやりするの! 刺激系がどちらかというと好きだけど、お肌のために刺激を受けた日は、鎮静系itemを頼った方が良いよね😂💙 刺激的な使用感以外のマイルドでお肌想い系もこれから積極的につけてあげよ🫣💙💙
- 2023.10.03
敏感な肌にもおすすめの鎮静クリーム💫 淡いブルーは自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれている証拠なんだとか♡ 柔らかめのテクスチャーのクリーム。 なめらかな使用感です✨ べたつかずにさっと肌に馴染むところが好き🫶 さらりとした仕上がり。 お肌の荒れが気になる時でも優しくケアできるんです◎ パッケージも中身のクリームも見た目が可愛くて使うたびにスキンケアへのモチベーションがあがる🥰 お肌が敏感に傾きがちな自分にぴったりのクリームでした🫶
- 2023.07.14
フレッシュリー ジュースド ビタミンドロップはとっても肌なじみのよい美容液❕塗ったこと忘れちゃうくらいあっという間に無くなるのがすごく不思議❔ビタミンC配合で日焼けした肌におすすめです🍋 フレッシュリー ジュースド ビタミンE マスクはプルプルなのに固くてとろっとした不思議な質感のクリーム🍮杏仁豆腐みたいって言ってる方を何人か見かけて確かにトロッの柔らかくくて杏仁豆腐みたいだなーって思ったよ🐼 ミッドナイト ブルー カーミング クリームはひんやりと気持ちいい青色の珍しいクリーム🫐ベタつかない質感でオイリー肌の方にオススメです🎀日焼けして火照った肌につけるとスーっとしてとても気持ちが良い◎
- 2023.10.03
ジャータイプのボトルでスパチュラ付きなのが嬉しい! 1番の特徴はとってもキレイなブルーなクリーム カモミールオイルから抽出した自然由来原料である グアイアズレンが配合だから青色なんだそうです そんなグアイアズレンは鎮静効果のある成分で 日焼け後のお肌にとても良さそうな クーリングクリームとなっています! みずみずしく、肌馴染みのよいテクスチャーで 夏にもベタつかず使えそうです◎◎
- 2023.10.03
黒いチューブ型容器に入ったスキンケアクリーム✨️ 中身はブルーのクリーム!?😳 ブルーカラーはカモミールオイルから抽出した自然由来原料である グアイアズレン 配合だそうです🙄 綺麗な青いクリームは、香りは特になく。 指の腹で触ると、ツノが立つようなテクスチャーですが、伸びがいいです♪ ベタつかない使い心地です。 ミッドナイトブルーカーミングクリームの涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームです。
- 2023.11.04
ミッドナイトブルーカーミングクリーム 日焼けしたあとに肌を鎮静する青のクリーム🩵日焼けした日、たっぷり塗って寝たら赤みが何事もなかったようになってたよ。 肌が荒れてても使いやすかった◎
- 2023.09.23
スプーン状のスパチュラ付きなのが嬉しい♪ 質感はしっとり潤う、高保湿力で 塗り広げるとひんやりする〜!! ナイトスキンケアの最後のステップに使うのはもちろん 日焼けのアフターケアにも向いているので 使い勝手も良い🙆
- 2023.07.19
綺麗な青い色のクリームは、カモミールオイルから抽出した成分「グアイアズレン」本来のカラー💙 日焼けした肌やマスク生活でストレスを受けた肌の鎮静をしてくれます🙌 肌に塗ってる時はちょっと固くてこっくりしたクリームなのに、なじませると全くベタつかない😳✨ 塗ってからちょっとするとお肌がひんやり🫧 ALLシーズン使える👌 ただ乾燥肌さんやこれからの季節には保湿力がもの足りないかも🥺💦 夜のスキンケアの1番最後に使うことが良いそうなので、今は保湿感のある美容液のあとにこちらを使っていますが、秋冬は保湿クリームも塗ってから最後にこちらを使っていこうと思います☺️💙
- 2023.10.01
特にウィッシュトレンドの美容液はすごい!痛くないし、優しく保湿鎮静してくれる🥰 クレアスのサプルプレパレーションフェイシャルトナー クレアスのミッドナイトブルーカーミングクリーム クレアスのジェントルブラックフェイシャルクレンザー バイウィッシュトレンドのセラバリアスージングアンプル イニスフリーのグリーンティーシードヒアルロンセラム skin1004のセンテラアンプル dr._jart+のシカペアクリーム
- 2023.10.28
特長 低刺激な鎮静クリーム。 紫外線や機械的な刺激の後に塗るのがおすすめ! 塗るとお肌の温度が下がるんだって🧊🧊 青の色は「グレイアズレン」の本来の色らしい🩵 こってりとしたテクスチャで、少量で顔に馴染む。 ベタつかないのにしっかり保湿されるのが好き! 肌がひんやりするかは正直よくわからなかった🥲 けど、しっかり保湿されて、 余計なトラブルを起こさない感じがありました🙆
- 2023.09.12
クレアスのミッドナイトブルーカーミングクリーム ブルーのカラーが目を惹く珍しさ💙 こちらは合成着色料などではなく、成分の自然由来の色なんだとか🌼💡 クリームは軟らかめのテクスチャー🙌 べたつきにくいのにこっくりとした質感✨ しっかりと肌にのってくれる印象😊 黒を基調としたスタイリッシュなパッケージなので、ジェンダーにか関わらず洗面台になじみそう💡 小柄な容器なので旅行やお泊りにも持って行けそうです☺️
- 2023.10.03
まず、チューブタイプは本当にありがたい… ジャータイプもあるようです✨ この青色は、グアイアズレンという鎮静成分の色だそうです。 重すぎないテクスチャーで、 とても使いやすい🙆🏻♀️
- 2023.11.13
私が特にこのクリームを好きな理由は、塗った直後からクリームが肌に吸い込まれ、ベタベタギトギトがないこと。 そして何よりも昔から愛用しているのにはその高い鎮静効果があるから。私はシカ系クリームよりもトラブルがすぐ治る。自分にピッタリな鎮静クリーム💙 コロンとしたボトルタイプとチューブタイプが売ってるんだけど、私はチューブの方が使いやすくて好きだよー!
- 2023.11.02
綺麗なブルーのクリームは、自然由来原料の色だそう✨ 肌にのせるとひんやりと心地いい✯*・ なめらかで伸びのいいテクスチャー🫶 さっぱりとした使用感だよ😊 全顔の保湿というよりは、鎮静したいところに使ってる😊 スパチュラもついていて、衛生的に使えるのも嬉しい👍
- 2023.10.04
スキンケアの最後に使うよ。スパチュラが付属でついてきたから、直接指を突っ込まなくても使えるのが良いね✨ 青色のクリームだから、初日はビビったけど、提供品だけど新しく手に入れた?スキンケア🎶ってルンルン♪ テクスチャはそこまでこってりしてなくて、通常の保湿クリームだと思った。 パッケージが黒くてシンプルでイイネ👍 内容量は少ない気もするけど、保湿ケアの最後に使うから、きっと少量ずつでけっこう持つよね。 12Mって書かれてるから、使用期限は1年後だね。 あ、ちなみに香りは無い!ありがたい!
- 2023.10.01
クリームのブルーは自然由来成分『グレイアズレン』によるものなんです。 皮膚に優しく低刺激な優れた鎮静成分ツボクサ抽出物 ホホバオイル によって肌の炎症を抑えて 肌を優しく労わりつつ バリア機能を高めてキメを整えてくれる効果があります。 高機能保湿成分も配合されているので 肌が乾燥しやすい人にもおすすめです。 紫外線による肌のダメージを 鎮静してくれます。 なめらかなテクスチャーで 肌になじみやすい。 ベタつかず、しっとりします。
- 2023.11.12
グアイアズレンのよる青い見た目が特徴の鎮静&クーリングができるクリームです! 鎮静&抗炎症成分が複数配合されていて、肌トラブルを予防できる 日焼け後のクーリングクリームとしても活躍してくれる グアイアズレンという天然由来の青色色素成分の色味で青い見た目が特徴的なクリーム! ツボクサエキスやスベリヒユエキスなど複数の抗炎症効果の高い成分が配合されているので、肌荒れや赤みが気になるという方にはぴったりです! またこっくりとしたテクスチャーなのに、そこまでべたつかないので、男性も使いやすいはず!
- 2023.09.03
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- Klairs(クレアス)
- 30ml
- 60ml
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第60位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第45位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る |