⚠️悪い点なし! ⚠️クリアな発色なので、パキッとカラーが好きな方には物足りないかも ⚠️ PC春夏向けの鮮やかなカラーが多めミュートカラー待ってます🥹 ⚠️プルプル感が欲し人には物足りないかも
- 2024.01.03
涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料 グアイアズレン 刺激を受けた肌のための鎮静クリームです。 敏感な肌のために特別に作られたクリームで、日焼けして火照った肌を優しく鎮静ケア、紫外線やホコリなど外部から受けたダメージもケアしてくれる優しいナイスクリームです♡ クリームって油分多めでベタつきが気になり、量を考えないと吹き出物が出来る事があるけど、これはたっぷり塗っても不快感なく吹き出物も出来ないのが魅力✨
- 2023.12.20
本日のお届けもの-̗̀📦̖́-numbuzin公式さん(おそらく)から新作の5番白玉点滴グルタチオンCトナーが👏🏻Klairsミッドナイトブルーカーミングクリームはお安かったのでポチ🥹🩷おまけまでついてきてうれしい♡またくわしくレビューしたい...
- 2024.02.11
【頼りになるお肌の鎮静クリーム🌼クレアス❤︎】Klairs(クレアス)のミッドナイトブルーカーミングクリームチューブタイプの30mlもあるけどこちらはより大きめの60mlサイズです!青のクリームが可愛くて、、!蓋をあけてみてびっくり🥰この青は...
- 2024.01.24
もうとにかくパケが大優勝なのよ😳✨ 青いクリーム込みで見た目が好きすぎてついつい手が伸びる… チューブタイプで使いやすいのも◎ 結構さっぱりめのクリームなので、 朝に使うか、夜使うときはスリピを重ねて使ってます🙋✨ レチノール系アイテムとも一緒に使いやすくてよかった! 実はモニター依頼をいただく前に現品購入済みだった(もちろんパケ買い🥹)ので、 夏になったら開封したいと思いまーす!
- 2024.01.19
このブルーはアズレンの青!アズレンは抗炎症作用がある自然由来のものです。 私は酵素洗顔が合わず、肌がボッロボロになって皮膚科に駆け込んだ事があるのですが、その時出されたのもアズレンでした😌 とにかく肌が荒れてしまって何をどうしたら…って時はこれ塗っときゃいいと思えるほど優しく落ち着かせてくれます😌 テクスチャーはクリームらしい重さを感じますが、肌に伸ばすとなめらかに伸びが良く重過ぎず軽過ぎずな使い心地です。 朝起きた時も、過剰にオイリーになってることもなく、もちろん乾燥もしておらずいい具合の保湿感保ってくれていました✨ ビタミンドロップ、杏仁豆腐クリームとこのブルークリームと暫くライン使いしてますが、とにかく肌表面が滑らか、洗顔すると肌の滑りがとても良い、朝起きた時の色ムラがだいぶ改善されました🥰 もちろん化粧ノリもバッチリ👏
- 2023.12.19
🤍🩵私のお守りコスメ🥹🍀乾燥肌✕敏感肌さんこれ使ったことある?🤍🩵冬のしんどい乾燥肌。とうとう出会ってしまったよ。。※香りはあんま期待しちゃだめだよ🤭🌟保存してキープよろしくお願いします!コメント待ってます💐🌟🌟🌟#Klairs #ミッドナイ...
- 2024.02.12
フレッシュリージュースドビタミンドロップ ピュアビタミンCの配合で効果的な角質ケアとキメを整えるの効果が期待できる✨ ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠💛 さらっとしたオイルテクスチャ。見た目さらっとしているので、つけた時にオイルなんや!ってびっくりしたくらい! フレッシュリージュースドビタミンEマスク 透明感と輝きのある肌へ💛 毎日の水分クリーム、スリーピングパックとしても使える低刺激クリーム🍀 ミッドナイトブルーカーミングクリーム ブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌を落ち着かせます✨ なめらかでベタつきにく、さっぱりとした仕上がりなのにしっかり保湿✨私はシカよりアズレンの方が個人的に効果を感じるし好きです💛
- 2023.11.25
自然由来原料のグアイアズレンとEGF、bEGFを高濃度で含み、毛穴ケア、肌荒れなど全般的な肌悩みをサポートするスペシャル美容液。 グアイアズレンとツボクサエキスを配合した、刺激を受けた肌のための鎮静クリーム。 どちらも綺麗なブルーでテンション上がるわ💙
- 2023.12.04
大好きなKlairsミッドナイトブルーカーミングライン。ミッドナイトブルーカーミングクリームはベタつかずしっとり。 匂いもなくてこの夏はお世話になりました。何もつけたくない日もつけられる優しい使い心地。 リピします。
- 2024.11.08
柔らかい軟膏クリームみたいな質感ですするすると塗りやすいです☺️ 赤みが出やすい敏感肌の私の肌に合って夜の御守りです👼🏻🌙🤍 自然由来原料グアイアズレンのブルーが綺麗💙
- 2024.02.10
アイスクリームみたいなひんやり感が気持ち良い🩵 お肌温度-5.9度低下、水分量27.78%上昇するというテスト結果がでているくらい瑞々しいつめた~いクリームで得に長時間外にいて焼けてしまったお肌にはすごく効果的👍🏻´- 一瞬で赤みが鎮静されて翌日こんがり焼けた茶肌になったり…なんてこともないです👏🏻 ̖́- 鎮静の主な成分はグアイアズレンという消炎作用のあるものになります!
- 2023.07.20
2023年もたくさんの新しいコスメに出会えて良い年になりました🌼😇2024年もどうぞよろしくお願いします💕#デパコス#このツヤリップ逸材です#ぽわっと血色チーク#メガ割おすすめ#韓国コスメ#ブルベメイク...
- 2024.01.01
2月の使い切りサンプル多め☆beplainBHAピーリングパッド2枚入り※液ヒタヒタ※サラサラな化粧水☆ネイチャーリパブリックビタペアC10ml×2※サラサラした軽めの美容液※たまに化粧下地と相性が悪くモロモロが出る☆MISSHAビタシープラ...
- 2024.02.29
様々な外部の刺激により敏感になった肌をケアしてくれる鎮静クリーム! 肌表面の温度を下げてくれます🧊 涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料のグアイアズレンだそうです💙 こっくりとしたテクスチャーだけど伸ばすとすうっと馴染む感覚が気持ちいい✨ 肌荒れ時にも安心して使えるところが個人的には高ポイント💓 塗ったあとはベタつきもなく、しっとりうるっとしたお肌に仕上がりました🎶 油分がないので敏感肌の方にも使いやすいクリームだと思います! 美容施術後などでお肌が一時的にダメージを受けやすく敏感な状態には、ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリームを一緒に使ってあげるといいみたい✨
- 2023.10.24
自然由来原料グアイアズレンとツボクサエキスを配合した、刺激を受けた肌のための鎮静クリーム✨ 美容クリニック後など、一時的にダメージを受けた肌にはこのクリームがオススメです𓆉 ぜひ試してみてください🍉🧡
- 2023.10.28
肌に優しい成分や素肌に近い保湿成分で優しくうるおいケア🪄敏感肌の方でも使いやすい処方👀 ✓自然由来*の天然のブルーカラー✓CICA、ホホバオイル配合✓ペプチド、セラミドなどの保湿成分たっぷり 💙グアイアズレンとは…抗炎症、抗アレルギーなどの作用をもち治療薬としても広く使われる成分*この製品の効果を保証するものではありません。 油分が多いとベタついてしまう私でも不快感なく使えるクリーム🙆♀️ 保湿感が物足りない季節は他の手持ちアイテムでも調節しやすく使い勝手の良いアイテム! 荒れ気味の日など穏やかなケアをしたい日はこちらを使っていこうと思います🫶 今回初めて調べた成分グアイアズレン、注目の成分…👀💡
- 2023.10.04
すごくブルーなこっくりクリーム🥺✨肌しっとりだし、刺激も少なくてよかった!!!これは現品購入あり🙆また韓国行けるようになったら、ラインで揃えたいな~#りーちゃん買うもの...
- 2020.10.04
皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、KlairsミッドナイトブルーカーミングクリームKlairsMidnightBlueYouthActivatingDropを紹介したいと思います。デイリーケアにぴったりなセットアイテムブルーカラーは、自然...
- 2023.12.22
ビタミンCは合わないことが多いですがこれは問題なく使えました。 テクスチャーはオイルっぽい感じです。 本当に杏仁豆腐みたいなテクスチャーでびっくり。笑 のばすとみずみずしいテクスチャーで少量でも伸びやすいです。 肌荒れしてる時でも使いやすいクリーム。 テクスチャーは重めです。 保湿もしっかりしてくれます。
- 2023.10.17
美容液&クリーム 主成分のグアイアズレンはカモミールオイルから抽出した植物成分! 本来は紫色に近いらしいけど配合される過程で澄んだブルーカラーになるそうだ😳 どちらも軽いテクスチャ! 特に美容液は皮脂分泌が多かったりする方が使いやすいさっぱりした使い心地🫰 美容液青い美容液!?ってことにまず驚いた!使用感はかなりさっぱりしてる! 水くらいのサラサラ感で保湿というよりは皮脂悩み向けなのかな?と感じたよー! ナイトクリームこっちは2回目だからね!1回ちゃんと使い切れるくらいには好きなんやけど、まずはナイトクリームと言いつつ軽い使い心地なのが好き!べっとり塗りたい時もあれば、今日は軽めのナイトクリームがいいなって時もあるでしょ?その時に重宝してる☺️
- 2023.11.14
なんといってもこの青色がとても綺麗で気分が上がる!気持ちも沈静してくれそうです😌 肝心の使用感はとても刺激が少なくて使いやすい守りのスキンケアのイメージ。とにかく刺激を与えたくない日には特におすすめ。 顔全体に赤みが出やすいんだけどこれ使った翌日はわりとマシだった🙌🏻 あとは無難に乾燥にも◎ 赤み気になる人はぜひ使ってみて♡
- 2023.11.12
自然由来原料『グレイアズレン』本来のカラー🩵 『グレイアズレン』はカモミールオイルから抽出した植物成分で、本来は紫色に近いほど濃い青色を帯びているんだそう💡 この成分がクリームに配合される過程で、落ち着きのあるブルーカラーに仕上がりクリームに♪ 肌の表面の水分が飛ばないように防いでくれるブルークリーム🩵 乾燥によるヒリつき、紫外線による火照りにお悩みの方にオススメ😀 なめらかなでみずみずしいクリーム✨ ベタつきにくいのでオイリー寄りの混合肌の私も不快感なく使えます♪ 肌に乗せるとひんやりとして、ほてった肌を冷やしてくれます🤗
- 2023.10.30
黒色のジャータイプの容器に入っていて、スパチュラが付属しています。 このブルーカラーは、カモミールオイルから抽出した自然由来原料のグアイアズレンだそうです✨ クリーミーなテクスチャー! ゆらぎ肌であまり調子が良くない時に使用しましたが、私のお肌に合っていて気に入りました◎ 塗り方を変えることでデイリーケアにも、スペシャルケアにも使えます! ☑︎︎︎︎︎︎︎しっとりとした塗り心地だけど、油分感やベタつきが少ないところ。 ☑︎︎︎︎︎︎︎塗り方を変えることで、デイリーケアからスペシャルケアまでこれ一つでできる。☑︎︎︎︎︎︎︎もっちりぷるぷるな仕上がりがすごく好みでした。
- 2023.09.23
自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれている淡いブルー。 テクスチャーはクリーム状でサラッとした使い心地。 紫外線で疲れた肌ケアにオススメのナイトクリーム。 敏感な肌も使える♪ 透明感を取り戻すためのEマスク。 杏仁豆腐ようなテクスチャーで、伸ばすと溶けるように肌に馴染んで保湿バッチリ。 透明感あふれる肌へ導く。 敏感肌でも肌に負担なく使えるビタミンC製品。 オイルの様なとろみのあるテクスチャーでしっかり保湿。 この3点セット日々の紫外線肌ケアに☀️♡
- 2023.09.30
最近でかいニキビができ始めて、あーあってなってる時はこの二つで鎮静!!#ミッドナイトブルーカーミングクリーム#Klairs#MidnightBlueYouthActivatingDrop#ニキビケア#鎮静#初買いコスメレビュー...
- 2024.01.28
クリームはこっくりとしたなめらかテクスチャー 伸ばすとみずみずしく肌をうるおいで守ってくれるような感じがしたのですが、 こちらカミソリ負けの肌にもおすすめらしく、私はカミソリの扱いがヘッタクソすぎてよく赤くなってるのでめちゃくちゃ私にピッタリなアイテム...! 火照った肌にも使えるらしく、赤みのある肌が気になる方にもおすすめかも。 こちらは30gですが、この2倍の量の60gの大容量チューブタイプがあるので、気に入った方は大容量買うのがおすすめです👍 よくカミソリ負けしちゃう、紫外線などのダメージが気になる方におすすめです🙆♀️
- 2023.09.23
お肌の鎮静効果が期待できるクリーム🤍 着色料ではなく、自然由来原料(グアイアズレン)でブルー色になっているクリームです🍦 肌が刺激を受け時のアウターケアとしても使えるアイテムෆ ̖́- すーっとのびて使いやすい救世主商品です🪞
- 2023.10.14
黒色を基調とした箱に入って届き、中も黒色のかっこいいデザインのジャータイプの商品です😁 鮮やかで綺麗なブルーのクリームです。 手に出してみると思ったよりも緩めのテクスチャーです🎶 肌に伸ばすと摩擦を感じることなくスルスルと伸びてくれます。 みずみずしさも感じるような軽い使い心地で、ハンドプレスで優しく押し込むと肌馴染みも悪くないなと感じます😍 使用していて肌に刺激を感じることもなく、でも使用後の肌はしっとり・ふっくらとするような触り心地になります✨ 保湿力は感じられるのに重たさはなく、揺らいでいる肌でも使用できそうなのがいいなと思います😊
- 2023.09.29
紫外線や摩擦など刺激を受けた肌を優しくケアするクリーム。 ツボクサエキス配合でゆらぎがちな肌をしっかりケア🌿 クリームの涼しげなブルーは人工着色料を使用しておらず、カモミールオイルから抽出した「グアヤズレン」という肌の炎症を抑えてくれる成分由来の色だそうです💙 こっくりとしたテクスチャですが伸ばすととってもみずみずしい! 肌に乗せると若干ひんやりとする感覚があります。 薄く伸ばせばベタベタせずに潤いを守ってくれます🙆 無香料で原料臭もなくほぼ無臭です!◎ 日焼けやマスクによる摩擦ダメージだけでなく、カミソリ使用後の刺激などにも鎮静ケアは重要なので男性のスキンケアにもおすすめです! 日中のダメージで火照った肌に使うとひんやりして気持ちがいいので夏場は特に大活躍しそうです🌻
- 2023.09.20
紫外線や乾燥によるダメージや肌の赤みをやわらげたり外部ストレスで敏感になった肌を 落ち着かせてくれるそう。 お肌の再生効果のあるツボクサエキス肌のバリアを強化するセラミドも配合されています。 ブラックのパッケージがかっこいい。 このブルーはカモミールオイルから抽出した植物成分、自然由来原料グアイアズレンの色なのだそう。とても綺麗な色ですね。 なめらかなテクスチャーのクリーム お風呂上りのお肌にのせるとほんのり冷たくて気持ちいいんです。 軽いつけ心地でべたつきなくさっぱり保湿してくれる印象。 肌荒れやニキビの赤みが気になる部分には厚めに塗るのがおすすめだそう。 ヒゲソリ後のお肌も鎮静してくれるから旦那さんや彼氏さんへのプレゼントにも。 日焼け・赤み・皮膚科の施術などで肌の刺激を受けた時はフレッシュリージュースドビタミンドロップと一緒に使うのがおすすめ。
- 2023.09.22
\肌荒れに悩んでる人、是非見て。/こんにちは、野風です🍃(間違えて投稿消してしまったので再掲です😭)(♥・📎・+👤いただいたのにすみません😭)♥800↑ありがとうございます🤍📎400↑ありがとうございます😭🤍今回は"私の"肌荒れの治し方につい...
- 2020.07.15
もたっとした緩やかなクリーム。 薄青色がとっても綺麗🌃 塗りひろげていくと滑らかでシルキーな肌触り! マッサージしたくなるぐらいスルスルしてる💞 モチっとしたテクスチャで、塗りすぎるとペタ付くから 薄塗り→気になるところに重ね塗りの使い方をしてるよ😊
- 2023.09.03
⭐️ 刺激を受けた肌のための鎮静クリーム→美容クリニック施術後や日焼け直後など、一時的にダメージを受けて敏感なお肌にオススメです ⭐️ 涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料『グアイアズレン』 ⭐️高機能保湿成分配合✔︎ペプチドコンプレックス(含有成分(GF), IGF-1, Acidic EGF,Basic EGF, VEGF)✔︎ セラミドNP(水分の蒸発防止)✔︎ヒアルロン酸ナトリウム(水分⤴️) ⭐️自然由来の鎮静成分✔︎ ツボクサ抽出物(ダメージを受けた肌の保護に)✔︎ホホバオイル(乾燥を防ぐ) ニキビの出来始め、乾燥や紫外線でダメージを受けた日に手に取りたくなるクリームです。
- 2023.10.04
使用後肌温度が5.9°C低下、使用後2週間で 経表皮水分蒸散量が27.78%UPという結果も出ているそうです✨ なめらかな青色のテクスチャーで肌に優しく馴染んでくれます🧊 ベタっとする不快感がなく、さっぱりと使えるのが良い◎ ブルークリームの青い色は、自然由来原料「グアイアズレン」本来のカラーなんだそう🌸 私は日焼けするとすぐに肌がヒリヒリしたり、赤くなりやすいので、ミッドナイトブルーカーミングクリームはお守りとして一年中常備したいです☺️✨
- 2023.09.13
まるでインテリアのようなスタイリッシュなパッケージ。 そして蓋を開けてみるとびっくり、すごく綺麗なブルー。 肌表面の水分をロックしてくれるので、乾燥による肌ダメージや肌荒れを防いでくれます。 乾燥肌に悩んでいる方、日焼けなどで刺激を受けた肌におすすめ。 塗ると多少ひんやりするので気持ちいいです🧊 滑らかなテクスチャなので伸ばしやすく馴染みやすい! 鮮やかなブルーは肌に伸ばすとほぼ無色になります。 塗った部分は膜が貼ったようにしっとりします! 通常価格は3730円ですが、メガ割の今なら2100円! クーポンの使い道を考えている方、乾燥肌の方に特にオススメです🫶🫧
- 2023.09.12
天然原料「グアイアズレン」配合 カモミールオイルから抽出した植物成分が、肌に 安らぎを与えてくれます! 保湿成分配合 ペプチドコンプレックス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na クリームの青色は肌になじませると気にならなく なるから大丈夫┏( ^o^)┓💙🩵
- 2024.06.24
現品6個入っていて、更に試供品が18個も入っているので、かなりお得だなと思いました◎ 大人気商品がいっぱい入っているので、かなり嬉しかったです♡ 私は、レチノール美容液・レアアースマスク・ハーバルトナーを愛用しているのですが、全て入っていてテンション上がりました🥰 ミニサイズなので、旅行に持って行きやすくて助かります🥹♡ また、私がずっと気になっていて手が出せていなかったアイクリームやクリームUFCが入っていて、嬉しかったです! 現品だと使い切れるか不安ですが、これもまたミニサイズなので、気軽にお試しできるのが嬉しいです😌! 今回は楽しみすぎて12月まで待てず、その日に全部開封してしまいましたが、来年こそは1日1つを楽しみたいと思います😂♡
- 2023.11.01
クーリング効果によって乾燥や紫外線による肌のほてりをひんやりさせて鎮静効果を期待できる♪ 抗炎症作用のあるグアイアズレン配合✨ 肌の表面の水分が飛ばないようブロックしてくれるから乾燥しにくい✨ 塗った直後から顔がひんやりした🧊 お風呂上がりは顔が火照りやすいけど肌の温度が下がっているのを実感✨ 赤みが出た時に使ってみたら翌朝赤みがちゃんと引いててびっくり👀 伸びはあまり良くないけど、効果を実感できたからいい感じ︎︎👍🏻 肌荒れが気になる時に使いたい♪
- 2023.09.14
こっくりとしたテクスチャーのベタベタ系のクリームかと思いきやお肌に馴染ませるとベタつきがほぼなくサラッと使えて🙆♀️✨ 稲猫👃調べではちょっと人工的な?機械的な香り?リカちゃんやバービー人形?のような香りがほのかにしたのですが私の気のせいかな?😅 爽やかなブルーカラーの見た目で気分が涼やかになれて蒸し暑〜い季節に涼を運んできてくれる感じ🎐だからとってもお気に入りです🥰✨
- 2023.09.05
※シートが薄くズレなくてよかった ※20分経っても乾燥しない ※地肌に付きにくい ※しっかり眉毛が染まる ※思ってたより青い ※かなりしっとり重めのクリーム ※翌朝の肌がふっくらしてる ※ブラシは細めのストレート ※地肌に付きにくい ※カールキープすごい ※速乾 ※マスカラリムーバーとクレンジングオイルで綺麗に落とせる
- 2023.09.14
フレッシュリージュースドビタミンドロップ ピュアビタミンC配合でキメを整える美容液 透明の美容液で肌に馴染ませるとじんわり暖かくなる💐 伸びが良く、ビタミン特有の香りがほとんどないのも魅力🙆♀️💛 フレッシュリージュースドビタミンEマスク 杏仁豆腐のようなぷるぷるのクリーム🩵 肌に伸ばすととろけるように馴染むのが楽しい😉 ビタミンドロップと一緒に使用中🥰 乾燥が気になる時にはたっぷり使って スリーピングパックとしても🧡 ミッドナイトブルーカーミングクリーム 見た目はジェルのようだけど 使用感はこっくりと濃厚で 乾燥や肌荒れを防ぐ夜用クリーム☺️ 自然由来の青い色は原料のグアイアズレンによるもの🫐
- 2023.09.13
肌をクーリングしながら、肌の水分を守ります。 クリームは爽やかなカラーとは裏腹に、こっくりとしたテクスチャー。 ひんやりと肌が冷える感覚!! クーリングしてるというのをしっかり感じる事が出来ました。 伸ばすと色は馴染んで消えてしまいます。 ベタつかないし、多めに塗った方がピタッと水分を保護するベールができる感じがするので しっかり厚めに塗ると気持ちいいです💕
- 2023.09.12
名前のとおり、きれいなブルーのクリーム。 肌にのせてもブルーだけど、伸ばすと色は全然気にならなくなります。 テクスチャーは柔らかめのクリームといった感じ。 滑らかに肌に伸びてベタつきはほぼ無し。 乾燥が気になる季節になるとちょっと保湿力としては弱い部分があるかも。
- 2023.09.12
カミソリを使った後や 刺激を受けた肌を鎮静してくれる 綺麗な青色のクリーム💙 綺麗だけど少し不安になる青色は 自然由来原料のグアイアズレンのものなので安心🪻 綺麗な青色だけどお肌に伸ばすと ほぼ無色透明になる✨ 無臭なのも嬉しい! お肌にのせるとほのかにひんやり気持ちいい🧊 こっくりなめらかクリームだけど みずみずしくベタつきが少ないところが好き🩵 ブルークリームだけだと乾燥するので いつものケアにプラスして使うほうがいいかな✨
- 2023.09.16
自然由来原料「グアイアズレン」由来のブルーのクリーム。 屋外に長時間いて紫外線をたっぷり浴びた肌や、カミソリ負けした肌にぴったり。 水分感たっぷりのぷるんとしたテクスチャで、伸びが良く塗った後もべたべたせず使いやすいです。 保湿力はどちらかというと夏向けかな?と感じました。 低刺激なので、紫外線をあびて赤くなった肌もピリピリせず使えたのは良かったです☺️ クーリング効果があるのでひんやり気持ちいい! 伸ばすとちゃんと透明になるから、寝る前に塗っても枕に青色がつくってことは無かったです🤭 アフターサンケアに力を入れたい方に是非手に取ってほしいです!
- 2023.08.14
自然由来原料グアイアズレンとツボクサエキスを配合した、刺激を受けた肌のための鎮静クリーム✨ 美容クリニック後など、一時的にダメージを受けた肌にはこのクリームがオススメです𓆉 ビタミンEマスクと比べると軽め🍉🩵 スキンケア迷子の方は、ぜひ試してみてください🍉🧡
- 2023.08.25
お肌が飲むビタミンジュースと言われる、低刺激ビタミンセラム✨️ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌さんでも安心して使用出来るよう作られています🥺 まるで杏仁豆腐のようなテクスチャの美味しそうなクリーム✨️伸ばすとみずみずしい使い心地で、くすんだカサカサ肌に生気を与えてくれます🚰 マスク荒れや日焼けしたお疲れ肌をクーリングし、鎮静してくれるクリーム🤲鮮やかなブルーは自然由来原料“グアイアズレン”によるものなので安心して使用できます😌
- 2023.09.08
ブルーの正体は植物由来成分の「グアイアズレン」の色🩵 抗炎症作用があり、肌を鎮静させる効果のある成分です。シカエキスや保湿成分も併せて配合されているのでしっかり保湿をしながら肌荒れしにくい肌に整えます。 そのため、紫外線を浴びたあとや美容クリニックでの施術後など炎症により荒れやすくなっている肌にもおすすめなんだそう✨ 見た目も涼しげなブルーのクリームは香りはなく、手に取るとこってりしてるように感じますが、のばすとみずみずしく肌表面にベタつきは残りません。 乾燥肌で保湿したいけどベタベタするのが嫌いなので、わたしみたいなタイプにはピッタリ❣️
- 2023.09.13
Klairsって敏感肌の方や、肌が揺らいでいるときにも使いやすいアイテムが多いんですが こちらは特に鎮静、お肌の火照りをクールダウンしてくれる処方です☺️ つい先日、赤みが出てヒリヒリしちゃった日があったんだけど このクリームをちょっと厚めに塗ったら たまたまかもだけど、その日の内に赤みが引いて驚きました😳🩷 ツボクサ(CICA)やセラミド、ホホバオイルなど 鎮静しながら保湿もしてくれるクリームです💖
- 2023.09.05
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- Klairs(クレアス)
- 30ml
- 60ml
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第10位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第14位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第63位 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第78位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る |