🖤じんわり気持ちいい頭皮ケア🖤COSMEDECORTEステムノワール(薬用育毛剤)コスメデコルテでお買い物の際にいただいたミニサイズです。白髪を予防して健康的な髪を育てるためには頭皮を刺激することが有効なのですが、頭皮マッサージの際にこちらを...
もっと見る商品詳細情報DECORTÉ ステムノワール(薬用育毛剤)
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 医薬部外品 毛根部のメカニズムに着目し、豊かな黒髪を育むスカルプエッセンス。 豊かな黒髪をつくり出す毛根部のメカニズムに着目。髪と頭皮のエイジングケアで、抜け毛・やせ髪を防ぎ、ハリ・コシのある美しい髪を育む薬用発毛促進剤です。 有効成分を贅沢に配合。毛生促進、発毛促進、育毛、養毛、薄毛、脱毛、フケ・かゆみの予防、病後・産後の脱毛予防など、髪の悩みに幅広く効果を発揮します。 まろやかなとろみのあるベースで垂れにくく、気になる部分にしっかり留まります。 マッサージを加えることで、緊張やストレスの影響で硬くなりがちな頭皮を柔らかくほぐすことで、血行が高まるため、さらに効果を発揮します。 穏やかな清涼感で、頭皮と髪に心地よくなじみます。 清々しく爽やかなハーバルスパイシーの香りです。 ※エイジングケアとは、年齢に応じたお手入れです。
- コーセー
- 2016/1/16
デパコス × 頭皮ローションランキング
Celvoke セルヴォーク フリージング ヘッドショット ドーンフォレスト | 2,970円 |
| 詳細を見る | ||
ReFa HOT DROP | 2,400円 |