新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします🙇♀️新年初めは、COSMEDECORTEモイスチュアリポソーム60mlです。これは、言わずと知れているので、今更、クチコミ見る方は、あまりいらっしゃらないでしょうが、導入美容液として、とても優れています。洗顔してすぐ付けると、カプセルが浸透して、次にくる化粧水、美容液の、有効成分をしっかり受け止めて、角質層まで浸透させるという、優れもの!去年は導入美容液もあれこれ出ましたが、これは、自分でも、おー、染み込む〜って分かります。毎日付けなくても、最近お肌がゴワゴワして、化粧水が入らないなぁ🤔て時に使うのも良いらしいです。
- 2021.01.02
コスメデコルテで人気の美容液😊💓【コスメデコルテモイスチュアリポソーム】クリスマスコフレ受け取りに行った時にサンプル貰って、2日間使用したんだけどめっちゃ良い❣️❣️ちなみに先行美容液なので洗顔後すぐに使いました!限定でお得な大容量ボトルも出てるみたいなので(写真2枚目)購入しようか迷い中🤔美容液良いの探してるので、リップスの皆さんのオススメとかあったら教えてくれると嬉しいです🙇♀️💓
- 2018.11.20
☆コスメデコルテ モイスチュアリポソーム白濁したとろみのある美容液で、お化粧品の良い香りがします。少しベタつきますがしっとりとした使い心地でした。#COSMEDECORTE#モイスチュアリポソーム
- 2021.01.07
そのサンプルのおまけが、SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ、CLARINSファーミング EX ナイト クリーム SP オールスキン、DECORTÉモイスチュア リポソーム、サンプルがたっぷり入った、サンプルセットA←とにかく色んなメーカーさんのサンプルが沢山入っています! 届いた時に頼んだものの内容より荷物が大きくてびっくりしました✨( ≧∀≦)ノ 16500円と高い買い物でしたが、2100ptバック‼️😃👍 それでこのサンプルプレゼントなので、かなりお得だと思いました✨
- 2021.09.28
美容液界のレジェンドDECORTÉモイスチュアリポソーム…リニューアル前のです(笑)ずっと使いたくてめちゃくちゃ気になっててでも、先行美容液のストックがあって買うのを我慢してたらリニューアルして前のが安くなってたので即ポチ(購入サイトはQoo10☘️)ひと月約7000円弱と高額な部類に入る美容液だけど人気の理由がめっっっちゃ分かった🥰まず、次に入れる化粧水や乳液がぐんぐん入るそしてもっちもちのふっくら肌が実現して翌朝まで続くいつもは寝る前にスリーピングジェル塗るけど全然必要ないくらいふっくらが続く😍リニューアル後のもすごい商品なんだろうけど気になってて使えてない方は旧品が狙い目だよ😁👍
- 2021.11.12
9月のBLOOMBOX🎁💕𖤐˒˒フリープラスダブルシートモイスチャーマスク(現品)𖤐˒˒Carte(カルテ)カルテHDモイスチュアハンドクリーム(ミニ)𖤐˒˒セザンヌシングルカラーアイシャドウ02ニュアンスピンク(現品)𖤐˒˒コスメデコルテモイスチュアリポソームアドバンストリペアセラム(サンプル)𖤐˒˒Beauwellアンドグッドナイトゆったりバスソルトヒーリングシダーウッドの香り(現品)どれも大当たり🥺💕💕モイスチュアリポソームは最近アットコスメでサンプルもらって使ったけど今使ってるブースター無くなったら絶対買う😍🤍🤍🤍#ブルームボックス9月#DECORTÉ#CEZANNE#カルテHD...
- 2021.09.22
使い始めて一年。ついに使い切りました♪ 肌がごわつくなー乾燥してるなー とゆう日だけ使ってました。 これを付けると肌が柔らかくなる気がします👶⭐︎ 私の使い方にも問題あるかも。 このモイスチュアリポソームの後、化粧水して、割とすぐパックをしていたので、保湿はされてるな〜とは感じるのですが、コスメデコルテのお陰なのか、パックのお陰なのか… スキンケアの効果て一概に言えないから難しいですよね〜🧐
- 2021.09.04
使用するタイミング👉 洗顔後。導入美容液の元祖なんだそうです。 テクスチャ👉 柔らかく、とろみがある。 肌に馴染むとコッテリ感がだんだんなくなります。 ハンドプレスした後に次のステップに進みます。 ネックは価格ですよね。ですが、それだけの価値はある商品のようです。たった3日間でしたが、肌荒れが少し落ち着いたような気がします。
- 2021.09.18
4月の使い切りコスメ🙌なんかちゃんと使い切ると気持ちがいい。(でも、ポイントメイクものでは大抵無理だけど…)ちゃんとレビューしないままに使い切ったものもありますが。ダルバのスプレーはやっぱりどっちかっていうと黄色の方が好みだなぁ〜。とか、コスデコのモイスチャーリポソームは、次の別シリーズがストックにあるから一旦お休み。でも間違いなくリピするって決めてるし。とか、ワンバイコーセーのメラノショットホワイトDはテクスチャー好きだな。全体のトーンアップは確かに感じた。けど気になるシミには〜…⁇?だな、次行くか。とか思いながら。 でもやっぱり新しいコスメを開ける瞬間のワクワク感は格別💕#使い切りコスメ...
- 2021.04.30
✎コスメデコルテモイスチュアリポソーム『浸透力、保湿力が高い!大人気の導入液』直径0.1ミクロンのリン脂質のカプセルが角層深くまでスムーズに浸透するそうです!なんだか難しいですが(笑)、とにかく奥まで浸透してくれるので、乾燥肌の方でもしっとり!🧡 ・浸透力が高い・肌がしっとりして潤いが続く・この後の化粧水などが入っていきやすい・緩めのジェルタイプで伸びがよい・エアコンで乾燥しやすい今の季節もおすすめ・朝使うとメイクノリがよくなる・肌のキメが整う⚠️・コスパはそんなに良くないかな#コスメデコルテ#モイスチュアリポソーム#cosmedecorte#美容液#ブースター#導入液...
- 2021.08.27
美肌オタクが成分で選ぶオススメ導入液3選洗顔や化粧水のように絶対に欠かせない!という訳ではない導入液。ですが、いつものスキンケアに一つプラスすることでスキンケアの効果を倍増させてくれるので、もっと美肌になりたいって時の強い味方です。今回は導入液についての小話です、いえいっ!💓ブースターとも言われる導入液。化粧水の前に使うものを総称してそう呼びます。バリア機能を担う角質層を柔らかくすることで浸透力を上げ、スキンケアの効果を高めてくれます。肌の乾燥が気になるこの時期や、化粧水の馴染みが悪い、最近メイクのノリが良くない。そんな時、いつものスキンケアにプラスするのがオススメです。
- 2020.12.06
ᴴᴱᴸᴸᴼ₊˚﹆꒰ぽん꒱です☺︎☑︎DECORTÉ☑︎モイスチュアリポソーム60mlプレゼント🎁でデパコス頂きました😭💓本当にありがとうございます⌇♡⃛貰ったら速攻で使うタイプの人間なので即使わせていただきました⊂(・ω・)⊃!こちらは1992年に発売されて約29年間愛されてるモイスチュアリポソーム美容液ですが化粧水の前に使用するブースター保湿美容液です˖࣪⊹一回に3プッシュおすすめしてましたがトロっとしてるけど伸びも良いので2プッシュでも全体に広がりしっとりしてくれます🥰塗って肌に染み込ませてる時点で染み込んでる感と保湿力が違います🙌🏻❤️その後にパックするんですが...
- 2021.11.09
あけましておめでとうございます🎍🐭🌅さて、今日はコスメデコルテAQ福袋を受け取ってきました♡中身は下記のとおりですが…こんなに入って10,000円!!!めっっちゃお得!!!!コスメデコルテAQミリオリティシリーズ・クレンジングクリームn・フォーミングウォッシュnサンプル×6・エマルジョンnサンプル×6・ローションn×6・クリーム2.5g・レプリションマスクコスメデコルテコンプリートフラットプライマー6gコスメデコルテリキッドファンデ6mlコスメデコルテリポソームシリーズ・モイスチュアリポソーム15ml・トリートメントリキッド30mlコスメデコルテピュアフェイシャルコットン...
- 2020.01.02
DECORTEモイスチュアリポソームこちらは85mLの限定パッケージのもので、通常は40mL11,000円60mL14,850円で販売されています。コスメデコルテの保湿美容液と言ったら「モイスチュアリポソーム!」と言われているくらい長年親しまれている商品です。使い方としては、朝と夜の洗顔後に手のひらにポンプ2〜3回押した量を、顔によくなじませます。私は夜のお風呂上がりに、まずこれだけでもすぐにやっておくと化粧水の浸透率が全然違うように感じます。なかなかパッと化粧水を塗る余裕がないので😅その後にいつも通りのスキンケアをするのですが、特に冬や乾燥する時期はこれがないと困るぐらい助けられています。
- 2021.04.19
【KOSE】COSMEDECORTEモイスチュアリポソーム¥11,000/40mL¥14,850/60mL『深く持続する、潤い。』・直径0.1ミクロンのリン脂質のカプセルが角層深くまで浸透。・外側の膜から少しずつ美容成分を放出するので、かさつく肌はいつまでもしっとり。・キメをふっくら整え、ハリのあるなめらかな肌をかなえます。誰もが一度は見たことがある、KOSEの保湿美容液。コレ、めっっちゃ保湿してくれます。笑【使い方】洗顔後、なにも塗っていないお肌に2~3プッシュ塗ってください。
- 2021.06.08
☆2枚目超ドアップです。ご注意を!☆.13500円。本当に高かった。プチプラでスキンケアをしていた私にとってかなり痛手でございました、、。かなり評価がよく、ロングセラー商品なので素晴らしい商品には間違いないです。しかし、わたしには合いませんでした。どこのカウンターでも水分量も皮脂も足りないと言われ、レビューもいいので、購入しました。朝晩使って、3日目。頬がまだら模様になりました。、、、フゥ。泣きたい。爆笑🤣.今、SHISEIDOのホワイトルーセントが気になります。今度試供品もらいにいこうかなと思ってます🤔.伝えたいのはただ一つ。どんなに口コミが良く、素晴らしい商品でも...
- 2019.06.28
スメデコルテのロングセラー人気美容液の美容液が進化!リニューアルしまいた!0.1ミクロンという超微細なマイクロカプセル、リポソームの処方を一から見直し、リポソーム構成成分の高濃度配合に成功した技術革新がすごいですよね。乾燥が気になる人には、本当にありがたい進化。乾燥した肌にも優しい低刺激処方で、優しい使いごこちです。後から使う化粧品のなじみを良くするブースター的効果も嬉しいです。リッチでコクのあるテクスチャーですが、しつこくなく、素早く溶け込み、イキイキと輝く肌に導いてくれるんです。これから乾燥する秋冬シーズンには手放せなくなりそうです!#コスメデコルテ#リポソーム美容液...
- 2021.09.21
フェイスパックを20分位やって、その後アクアレーベルの乳液塗ったらいつもよりモチモチふっくらして手触りも良くて、肌の状態が良かった! パック取った時乾燥してなくてモチモチでどうした😳♥️!? 前日の夜にコスメデコルテのリポソーム塗ったから? リポソームは正直塗った日の翌朝とかは、特に変化を感じてなくて ナビジョンの化粧水も使用感良かった◎
- 2023.04.02
コスメデコルテのクリスマスコフレと一緒にこちらの『モイスチュアリポソーム85mlグリーンシルバー×メタリックラベンダー』もGETしました♥️ボトルだけ限定ということですが3種類ありました!私のGETしたグリーンシルバー×メタリックラベンダーはオーロラのように綺麗で美しい見た目だったので即決でした😍最初は買う予定無かったんですが1週間分こちらのサンプルをいただいて使ってみたところ....すぐに気に入ってしまいました😆笑化粧水の浸透力も使用していない時に比べるととても良いです😻毎日使用し続けて顔のたるみや肌トラブルも綺麗に解消してくれました😭久々に感動しました💦💦これから乾燥しやすい冬には...
- 2020.10.29
(美容液)ベストコスメ多数受賞🎉コスメが記載されてる雑誌で必ず載ってますよね☺️使用してみたら、人気なのが分かります!本気でおススメ美容液✨本当に良いです!夜使用したら、朝ハリ・潤いが違うのが分かります!✨乾燥✨シワ改善✨ハリ・ツヤ✨くすみ✨毛穴✨やわ肌✨透明感✨潤い✨ハリ・ツヤなど…モイスイチュア成分を高濃度に配合した、多重層バリオリポソームが1滴に1兆個入ってる多機能美容液です➖使用方法➖朝・夜 洗顔後手のひらに2〜3プッシュをとり、お肌になじませます。その後いつものスキンケアへ心地よいティーグリーンフローラルの香り癒される良い香りです☺️最近体調不良でお肌が少し荒れてしまい...
- 2021.12.21
コスメデコルテリポソームアドバンストリペアセラム30ml8,250円50ml12,100円75ml(付けかえ用)15,950円75ml・16,500円🥰✨🥰✨🥰✨🥰✨🥰✨🥰✨🥰✨🥰✨リニューアル発売生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を贅沢に抱えた0.1ミクロンの超微細なマイクロカプセル「新・多重層バイオリポソーム」が、1滴に1兆個。つけた瞬間から、成りかわるように肌に溶け込み、カプセルそのものがダイレクトに肌を美しくすることで、潤いに満ちたハリ・ツヤあふれる若々しい印象に導く、新・リポソーム美容液✨少量でも伸びがよくベタつかず...
- 2021.10.17
#COSMEDECORTE#導入美容液#コスメデコルテの人気商品!洗顔後すぐ使う導入美容液#モイスチャーリポソームいつものケアにこれを投入するとしないで大違いです!独自の処方で水分を肌に閉じ込めるので、翌朝も肌がもっちり😋9月頃から使い始め通常サイズを使いきり、ホリデー限定で出た大容量サイズを使用中です😘サイズ感などは二枚目にのせてます!乾燥しっぱなしのこの季節かなりおすすめです!参考になりましたら幸いです✨#スキンケア#美容液#デパコス
- 2019.12.21
今回はリピート品なのでレビューは割愛!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀#COSMEDECORTE✩.*˚#モイスチュアリポソーム価格⇒サイズによって異なります‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦リポソームを買う時はコフレが出る時期に大きいサイズがお得に買えるのでそこでリピしようと思っていましたが今の時期に購入して頂くとフェイスパックが無料でついてきます!と言われ買っちゃった😂爆笑大きいサイズも買います😌私の大切なお守り😔💕#デコルテ信者#いづみのスキンケア
- 2020.06.27
試供品なんですけど。たくさん使ったので一つ思ったことを。これまで続けて27包使いまして。これだけサンプルを配って推しているだけの良さはちゃんと伝わりました。それは使い始めてからとにかくお肌が柔らかくなったことです。手触りと感覚がふわっとしています。・・・・もしかしたら凄いのかもしれない。後10包ちょっとあります。現在私のスキンケア状況はまだまだ使用中の物や次に使う予定の物も待機している状態です。なのにそんな中でも欲しいと思ってしまっています。タイミングが合えばいつか購入したいと思いました。後ライン使いしてみたいなー。とも思いました。#スキンケアトーク
- 2021.11.13
最近、beautythebibleに影響されすぎて化粧品代かかりまくってる😂❤️でも、なによりも買ったことが嬉しくて毎日のスキンケアが楽しい楽しい💓これは、洗顔後最初につける導入の役割をする美容液!保湿力がかなり高くて、使い心地も🙆♀️美白にはなによりも保湿が大切ってことでこれを使った後にもしっかり保湿してます😍肌が綺麗だと、苦手なメイクも楽ちんになるからありがたい😂まだまだいっぱい買ったものあって、嬉しくなってるから時間あるときに投稿したいな❤️#保湿#スキンケア#美白#田中みな実ちゃんも愛用#コスデコ#beautythebible
- 2020.01.28
🌸コスメデコルテ🌸モイスチュアリポソームさくらキットⅢ2/16(土)発売♡︎ʾʾ最近コスメデコルテにハマっていてモイスチュアリポソームのサンプル頂いていたのですが使い心地がすごくよくて限定キットが発売されるということで仕事終わりにデパートに駆け込んで購入致しました😊✨❁︎キット内容↓・モイスチュアリポソーム60ml(現品)・リポソームトリートメントリキッド30ml(ミニサイズ)まずさくらのパッケージがかわいすぎます😍🌸コスメのパッケージって何でこんなにかわいいんでしょう…使い道ないのに捨てられない💦笑とりあえずネイルのデザインの参考にしてみようと思いますᕱ⑅︎ᕱ"モイスチュアリポソームは...
- 2019.02.16
乾燥肌の方におすすめ導入美容液😶🌫️✨▶COSMEDECORTEモイスチュアリポソーム85ml大学生の頃から愛用スキンケア。他の導入美容液を使ってもやっぱりこれに戻ってきますね☺️*洗顔後、スキンケアの1番最初に塗ります。テクスチャーは軽くてジェルのような感じ。スーッとお肌に馴染んでその後のスキンケアの浸透率を上げてくれます。しかもお肌が乾いてくると保湿成分の入ったカプセルが弾けて潤いを与えてくれる多重層リポソームを採用した美容液。さらにキメを整えて、ハリのある滑らかな肌に導いてくれます。#cosme_decorte#コスメデコルテ#モイスチュアリポソーム
- 2021.07.28
この美容液とは長いお付き合いになるなー!!! 10年以上前から有名で、なんとなーくなくなっては買うを繰り返してる。 口コミいいよね。いつも殿堂入りしてるし。 外部の高評価と安心感と包容力のある美容液です。
- 2023.10.14
モイスチュアリポソーム85mL(限定サイズ・限定デザインボトル)税抜15,000円 税込16,500円こちらは導入美容液です!肌荒れに悩んでいた年末に勧めて頂いて限定の大きいサイズを購入しました!まず、購入の決め手になったのは・・・「アルコールフリー」ということです!!正直成分とかは説明していただいてわかるという感じなのですが、アトピーのある私の肌にはその辺も考えたほうがいいのかなと思い、こちらにしました。初日はイマイチ効果を実感できず…これはもう母にあげようかなと思ったのですがもう少し使い続けてみようと思い使用を続けた結果…ハマりました!笑本当に保湿されます。
- 2021.04.04
抽選当たりました~😌🙏💕#DECORTÉ#モイスチュアリポソーム美容液です☝️とろーんとしたテクスチャで伸びも良く少量で首までいけるしコスパ良しな感じで使い心地良かったのに少し赤くなってしまった😅😅少しじゃないか…結構赤く熱く💔購入には至らない。至れない。🥲#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.09
同じシリーズの美容液とアイクリームを一緒に使うと肌荒れ知らずになって、朝起きたらふわふわ、しっとりして透明感がある肌が続いています。 緩めなジェルクリームのようだけど、肌に馴染んだら程よく「膜」になって翌朝に顔洗うときまで保ってくれます。 今はリニューアルしたのアドヴァンスクリームを使っています。 新しく出たクリームは前のより重めなので、伸びは昔の方がいいと思います。 両方とも肌荒れから保護してくれます。 新しいクリームは美容液と同じ箱についてくるミニサイズとスタンダードサイズを揃えて、今度の使い切りノートも楽しみにしています。
- 2022.12.31
セラムをしばらく使ったら、だんだん肌の調子が安定してきた気がする! やっぱりいいなぁ♡ 乾燥対策に有効なビタミンA、鉄、セラミド、D-アミノ酸を含む食品を積極的に。
- 2022.12.19
洗顔後の肌にこれを塗っていつものスキンケアをその後するんだけど、これを使用すると浸透力上がってる気もするし、保湿力がヤバい… なのに全然ベタつかないし、最近はこれを永遠にリピしてます🥺💓💓
- 2023.03.16
肌運命を変えるうるおい💎DECORTE/モイスチュアリポソーム芸能人や美容家の方も多く愛用している保湿美容液👩導入美容液で、洗顔後すぐ肌にのせるとスーッと馴染み、肌を柔らかく整えて次に使う化粧品の浸透を高めます😌潤いの層が重なる多重層リポソームが深く長く保湿し続けてくれます👌使った日は乾燥に悩むことはありません☺️キメを整えハリのあるなめらかな肌へ導いてくれるから、使っていると肌状態も安定してきます💓低刺激処方だから安心です🤗60mLは付け替え用もあるのが嬉しい🙌#COSME_DECORTE#モイスチュアリポソーム#導入美容液#スキンケア
- 2021.05.21
LADUREE*2021スキンケアキット*...◆ローズエッセンスウォーター◆ローズエッセンスエマルジョンローズエッセンスクレンジングウォーターローズエッセンスウォーターローズエッセンスクリームローズエッセンスマスクのサンプルがセットになったキット🦢...#laduree#jillstuart#cosme#cosmedecorte
- 2021.10.10
気に入ってリピートしていたアイテムです。 香りが良いのと、使った時の肌の仕上がりが好きでした。 最近リニューアルしたので試供品を今試していて 肌に合うようならば、リニューアル後のものも購入したいと考えています。
- 2021.10.07
代名詞の美容液が進化を遂げ、29年目突入!コスメデコルテ モイスチュアリポソーム がリニューアル発売。▶30ml使用。提供品。リニューアル前にも使用したことがありますが潤いが気持ち持続するような… それ以外は、さほど変わりなし。香りもよく、滑らかで肌馴染みの良い乳白色のテクスチャーです。#コスメデコルテ#リポソーム#モイスチュアリポソーム#美容液#スキンケア#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2021.10.01
コスメデコルテモイスチュアリポソーム40ml税込¥1100060ml税込¥14850もうこちらも有名中の有名なのでレポする必要もないかと思います😂😂夜お風呂上がりの洗顔後スキンケアの1番最初に先行美容液として使用しています。敏感肌でもありますがピリピリしたりする事は全くありませんでした!!✨トロッとした液体で肌にのせるとスッと馴染みこの美容液だけでツヤっとモチっとします!そして次に使用する化粧水がグッと肌に入っていくのがすぐわかります😎❤️以前投稿したLANCOMEの美容液もすごく良かったのですが私の肌にはこちらの商品の方が合ってました。少しお高い値段かもしれないですが...
- 2020.03.04
2020ベストコスメ〜スキンケア〜今年ベストスキンケア堂々第1位DECENCIAアヤナスクリームコンセントレート✨もう出会えてよかった!!😭トライアルで夜2週間くらい使ったんだけど、今まで使ってきたスキンケアの中で1番感動した!つけてからすごく守られてる感があって、朝顔洗ったあとにもハリがあるようなすごい触りごごちのいい肌になってるの!!もう今使ってるスキンケア終わったらすぐこれ買う!!付けた日とつけてない日では肌が違くて本当感動した🥺✨第2位はパックの中で今1番好きなもの!JMSolutionwaterluminouss.o.sampoulehyaluronicmask...
- 2020.12.20
☑︎コスメデコルテモイスチュアリポソーム.冬になったら使いたいと思ってた導入美容液💕ベタつきなくさらっとした水々しいテクスチャで、洗顔後すぐに塗ると肌がふっくらします☺️♡その後の化粧水もぐんぐん取り込んでくれて、肌の水分量を底上げしてくれたようなモチモチな肌に✨一度塗ると12時間肌が潤い続けるらしいから朝晩使う事で一日中保湿キープできます!乾燥肌さんやインナードライさんに向いてます!低刺激オイルフリーなので、肌が敏感な人でも安心!わたしは生理前になると肌が敏感になるんやけど、そんな時でもヒリヒリせず使えました🙆♀️...
- 2020.11.13
次の日から効果でた✨ さすがすぎる一品。 多重層バイオリポソームが1滴に1兆個! 肌に溶け込んで馴染む🧸🫧 乾燥による小ジワを目立たなく👀 アレルギーテスト済み パッチテスト済み スティンギングテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み 低刺激処方 パラベンフリー アルコール(エチルアルコール)フリー 合成界面活性剤フリー 鉱物油フリー
- 2023.07.01
コスメデコルテモイスチュアリポソーム導入美容液です洗顔後、スキンケアの一番最初に使います今季はマスクのせいもあるかもしれないけど乾燥がとにかくひどくて。・゜・(ノД`)・゜・。これは12時間かけてリン脂質のカプセルが浸透していくそうで以前、サンプルをいただいて使った時、肌が柔らかくなってびっくりしたのですで、買っちゃいました(*´ω`*)この赤いボトルは昨年11月に発売されたコスメデコルテ50周年の記念ボトルらしいですまだ在庫があるようで、これにしちゃいました60mlサイズだと、次回は付け替え用にできるのでこのサイズ←リピする気満々(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 2021.01.07
❁︎DECORTÉ❁︎コスメデコルテMLクリーム50g¥11,000保湿効果に加え、バリア効果やエモリエント効果を発揮するクリーム。各種美容成分を内包したリポソームが、睡眠中の肌にじっくりとうるおいを与え続け、ツヤとハリのあるしっとりとした肌をキープします。低刺激で伸びが良くベタつきもないので使いやすいです!眉の所の乾燥が酷いのですが使っているうちに乾燥が気にならなくなってきました✨朝もお肌がプルプルな気がします!
- 2021.12.15
急にニキビが終息に向かってきた気がする!(・∇・)昨日使った2枚目のスキンケアセットが良かったのか、朝起きたら急にニキビが引っ込んでた!2日連続は使えないので、イプサのクレイは今日使いませんでした。#DECORTÉ#モイスチュアリポソーム#Dior#プレステージローションドローズ#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ピュアショットナイトセラム#カプチュールトータルドリームスキンケア&パーフェクト#やっぱこれやねん#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.17
ある日のスキンケア例によって時々ゲリラ的にスキンケア紹介を行います笑よければ最後までご覧ください。思い出:コスメデコルテでたくさんサンプルをいただいたため、高級なコスメデコルテ揃いパックはよく使う毛穴撫子を使うメイク落とし:なし化粧導入液:コスメデコルテ リポソーム化粧水:イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター保湿:イドラクラリティコンディショニングトリートメントソフナークリーム:イドラクラリティコンセントレートクリームマスク:毛穴撫子お米のマスク10枚入
- 2022.05.04
面白いほどにニキビまわりの肌が良くなってきてる。笑4日目ニキビは2枚目。ポッコリニキビではなくなったけど赤みがまだ目立つ。今日は気分転換スキンケア。笑ニキビ考えず使いたいものを使いたいだけ使う日。#アクアレーベル#アクアローション#さっぱり・しっとり#アクアミルク#DECORTÉ#モイスチュアリポソーム#Dior#カプチュールユースインテンスRオイル#毛穴撫子#ひきしめマスク#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.11
コスメデコルテのモイスチャーリポソーム!田中みな実さんがコレ大好き〜😍と言っていたのを見て、気になって購入しました。私は水分量がいつも低めですが、これを付けたときは肌がモチモチ✨になります!・テクスチャーは少しトローンとしている感じで肌にピタッと吸着・香りは強いかな〜と思ったけど、イヤな香りじゃないしそこまで気になりませんでした・つけた後はこれだけでもモチモチ!・化粧水をどんどん吸収して水分保持してくれてる感じ!お高いけど、、お高いだけの威力はあると思いました!しばらく使い続けてみようと思います🚰💮#cosme_decorte#コスメデコルテ#モイスチュアリポソーム
- 2021.01.11
DECORTÉ モイスチュアリポソーム ずっと気になっていて、今回肌診断をしてもらったところキメが整っていないとのことだったのでどうしようと悩んでたところ、思いっきり高いの買ってみたれ!!と思って購入。朝晩2プッシュずつ使っています。次に使ってる化粧水がとろみのあるものなので入ってるかはわからないのですがとりあえずお高いので、いいものだろうと。。。とりあえず使い続けます!香りはほんのりで、すっと肌に馴染みます。洗顔後すぐ使うブースターは高級なものを使ったほうがいいのかな?と思ってます
- 2022.08.01
コスメデコルテのサンプルをいとこ(男)がもらってきてくれたので使用してみました!洗顔とあの有名な美容液!んーお金があったら現品がほしい😂朝母に顔白いね!といわれました♡DECORTÉモイスチュアリポソームフィトチューンクリアパウダーウォッシュ
- 2022.01.09
朝・夜の洗顔後すぐの肌に。スッと溶け込むようになじむので心地よく気持ちがよい。みずみずしくてコクがあるのにベタつかないです。今回開発された「新・多重層バイオリポソーム」は、必要な成分を“確実に届ける”「デリバリーシステム」に加え、カプセルそのものがタイレクトに肌を美しくする特殊構造に進化したそうです👏#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.22
商品詳細情報DECORTÉ モイスチュア リポソーム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 85ml(2019年クリスマスコフレ限定): 16,500円
- 85ml ホワイトシルバー×カッパーゴールド
- 85ml グリーンシルバー×メタリックラベンダー
- 85ml ゴールド×メタリックレッド
- 40ml
- 60ml
- 20ml
- 85ml
- 85ml(限定パッケージ)
- 多重層リポソームを採用した化粧品として、“モイスチュアリポソーム”の愛称とともに、長年親しまれているコスメデコルテの保湿美容液です。 洗顔後すぐ肌になじませると、直径0.1ミクロンのリン脂質のカプセルが角層深くまでスムーズに浸透。 外側の膜から少しずつ美容成分を放出するので、かさつく肌はいつまでもしっとり。 キメをふっくら整え、ハリのあるなめらかな肌をかなえます。
- コーセー
- 2016/11/1(最新発売日: 2021/6/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <85ml ホワイトシルバー×カッパーゴールド> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <85ml グリーンシルバー×メタリックラベンダー> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <85ml ゴールド×メタリックレッド> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <40ml> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <60ml> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <20ml> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <85ml> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <85ml(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、水添レシチン、PCA-Na、アセチルグルタミン、オオウメガサソウ葉エキス、スギナエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホップエキス、マツエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、オキシベンゾン-5、カルボマー、キサンタンガム、コレステロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
デパコス × 美容液ランキング
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第59位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第115位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第163位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第44位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第176位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る |