90740be2889515d11a5c7842 1553526374 thumb

COSME DECORTEモイスチュア リポソーム

• モイスチュア リポソーム/COSME  DECORTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リポソーム/COSME  DECORTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定美容液】COSME DECORTE モイスチュア リポソーム(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!🌸コスメデコルテ🌸モイ..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

🌸コスメデコルテ🌸 モイスチュアリポソーム さくらキットⅢ 2/16(土)発売♡︎ʾʾ 最近コスメデコルテにハマっていて モイスチュアリポソームの サンプル頂いていたのですが 使い心地がすごくよくて 限定キットが発売されるということで 仕事終わりにデパートに駆け込んで 購入致しました😊✨ ❁︎キット内容↓ ・モイスチュアリポソーム60ml(現品) ・リポソーム トリートメント リキッド30ml(ミニサイズ) まずさくらのパッケージがかわいすぎます😍🌸 コスメのパッケージって 何でこんなにかわいいんでしょう… 使い道ないのに捨てられない💦笑 とりあえずネイルのデザインの 参考にしてみようと思います ᕱ⑅︎ᕱ" モイスチュアリポソームは 言わずと知れたコスデコ代表作の 導入美容液です(*´꒳`*) 洗顔した後化粧水とかつける前に こちらを使うと もっちり潤い肌に✨ この後化粧水とか乳液とかつけなくても 大丈夫じゃない?と思うほど! また場面を問わず使いやすく メイクの上からでも 乾燥が気になった時にも使えると BAさんから教えて頂きました💕 でもメイクの後からこれ使うって ちょっと贅沢すぎじゃない…? とか貧乏性の私は思ってしまいましたが😅笑 肌が荒れている時って よほど自分の肌に合うものじゃないと 使いにくいと思うのですが こちらはオイルやアルコールなど 入っていないので 肌荒れ気味の方や 敏感肌の方でも使いやすいそうです。 (もちろん個人差はあるので サンプルでお試し頂くのをお勧め致します) 私はアトピー肌で合わないものは 結構ピリピリしたり 赤くなったりするのですが ちょうど肌荒れしてた時にこちらを使っても 特に問題なく使えました*ˊᵕˋ)੭ 1回に使うのは2〜3プッシュ❁︎ お肌の調子が良くない時は 増やして使うといいですよ、とのこと。 リポソームトリートメントリキッドは 初めて使うのでまだ使用感は わかりませんが ライン使いすると 更に効果があるのですかね…? 期待大です〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 春は誘惑が多いですね😅 まだ他にも買ったものや これから買いたいものもあり 勝手に忙しくなっています笑 お読み頂きありがとうございました😊✨

おすすめアイテムCOSME DECORTE×美容液

モイスチュア リポソーム / COSME  DECORTE

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス / COSME  DECORTE

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス

美容液

AQ オイル インフュージョン / COSME  DECORTE

AQ オイル インフュージョン

COSME DECORTE×美容液の商品をもっと見る

hydrangea✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡リポソーム、良いですよね~♡ 私も今使ってます😊✨ でも、化粧の後にも使えるとは知りませんでした⤴︎ 改めてすごい商品ですね❣️

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhw♡かぜ♡さん、コメントありがとうございます😊💕 一緒のもの使ってるなんて嬉しいです😍そうなんです、今日BAさんから教えて頂いて私もすごい美容液だなと思いました⑅◡̈*.季節の変わり目で荒れやすくなるのでこれ使って荒れ予防していきたいところです!

• みよん

みよん初めまして🍀いつもいいね❣ありがとうございます😊 サンプルを頂いていたので、私もこちら今日見てきました。悩みに悩んで...買わなかったのです...お、お高い。。お買い物の最後にDECORTEに行ったのが間違いでした💧スキンケアをDECORTEの美白ケアのに変えたいなー...と思っております✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@miyongみよんさん、コメントありがとうございます😊✨こちらこそいつも素敵な投稿拝見させてもらってます! お高いですよね〜…BAさんから毎日使って2ヶ月位持つとお聞きしましたが、それが持ちがいいのかは果たして…😅笑 使い心地は間違いないので大事な日に使おうかなぁと思っています( ᵕᴗᵕ ) 関係ないですがみよんさんのアイグロウジェムのメイクとっても素敵です(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

美容液ランキング

アルビオン エクラフチュール d

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE モイスチュア リポソーム

• 40ml:10000円
  • 60ml:13500円
  • 85ml(2019年クリスマスコフレ限定):15000円
2016/11/1(最新発売日:2019/11/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)