rom&nd ハンオールブロウカラ04 メリーブロンディー rom&nd ベアウォータークッション03ナチュラル21 rom&nd ベアレイヤーパレット01 アプリコットムード WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット07 ソーダコーラル mudeインスパイアロングラッシュマスカラインスパイアマルチフィクサーマスカラスキニーマスカラ hince トゥルーディメンション グロウチークG002メロウ PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク02 MILKTEA CORAL12 SUNNY PINK ETUDE グロウ フィクシングティントピュアコーラルメロウピンクデューイーフィグチリングレッドモーヴメント Laka ボンディンググロウリップスティック203 マーク205 マルド
- 2023.05.28
L005はフレッシュオレンジ×やわらかベージュで幸福顔になれちゃうレイヤリングチークです👼🏻✨ クリームもパウダーも軽い使用感なのに定着&色持ちGOODの優秀さ🔍💕 薄付きなので少しずつ調整しやすく自然な血色感が叶います♪ 水を含ませたぷにぷにのスポンジに取って塗布すると色も艶も綺麗に載ります😊❤️
- 2023.09.11
ハイライト効果もあるツヤ系チーク! コーラルピンク系のカラーで特にイエベ春さんは大優勝だと思います✨ ぽわっとした頬になってこれつけてると褒められることが多い!! しっかりつけても違和感がないくらいなのでいつも思っているよりもつけるようにしてます🤍
- 2023.08.02
Lakaラブシルクブラッシュ 質感はマット系で、ふわっとした発色が可愛い🤍 705エンジェルはザコーラルピンクカラー 誰でも使いやすい万人受けするお色 hinceトゥルーディメンション グロウチーク 指でさわるとむにゅってする質感のチークで密着度が高め ラメ入りで塗るとラメ感ハイライトぽくなります。 オレンジ色みたいに見えるけど塗るとコーラルピンク M・A・Cパウダー ブラッシュ ずっと使ってるけど全然なくならないチーク こちらは粉タイプで、ラメ感はなし カラーがほんのり青みがかってるピンクなのでブルベさんにおすすめ🤍 ADDICTIONザ ブラッシュ パール パールがぎっしり詰まったラメ感のあるチーク チーク苦手な方に使ってみてほしいチーク ハイライト効果もあります🤍
- 2023.07.17
私の顔にも艶とナチュラルな発色で本当に生で見ると可愛い😂 ナチュラルな発色なので色味がわかりづらいけど伝わってほしい...(動画参照) ピンク系のチークを苦手と思ってましたが、こちらは私でもいけました😊 イエベ春でいつもコーラル系チーク使っている方にはこのピンクの可愛さ伝わって欲しいな...
- 2023.09.18
本日のメイク 1.11hinceメインでパープル❌ボルドーメイクhinceニューデップスアイシャドウパレット02オフ・バランス→アイブロウにも使用しました。トゥルーディメンショングロウチークG003シャインアウト→チーク下地としてトゥルーディ...
- 2024.01.12
一度塗りでも薄いシミやソバカス、鼻周りの赤みはしっかりカバーしてくれます。 セミマットな質感でマットは苦手、でもツヤツヤすぎるのも嫌という人に試してみてもらいたいです。 二度塗りだとしっかりカバーしてくれますが、厚塗り感が出るのでしっかりカバーしたい人はコンシーラーも使用してクッションファンデは一度塗りで仕上げた方がナチュラルにカバーできそうです。 私の購入したカラーはG003で光に反射すると薄いパープルのハイライトみたいに発色してくれて透明感爆上がりしました。 こちらのチークも薄づきです。 ラメやパールなしのマットなチークで、ブラシでふんわりのせるとナチュラルに血色感がある仕上がりになります。 薄づきなのでチークが苦手な方でも一度塗りで失敗することがなく、何度か色を重ねて丁度いい色味に調整しやすい商品だと思います。
- 2023.09.01
写真で見ると、少しくすみ感も感じる色味ですが 実際肌に乗せるとじゅわっとコーラル系の 使いやすいピンクベースのチークでした! 動画にあるように、細かいラメが ツヤ肌に見せてくれます✨ 粉質は少ししっとりしていて、 しっかり肌に密着してくれます。 朝、急いでメイクする時 ハイライトを入れる手間が省けるし ハイライトを入れるのが苦手、 どこに入れたらいいかわからないという メイク初心者の方にもおすすめなチークだと思いました◎ かなり容量もあるので、普段使いで 毎日使うのであればコスパは悪くないと思います!
- 2023.09.30
クリームチーク?? 感触はそんな感じだけど、普通にハイライトブラシで さっさーっとハイライトとして重ねると、透明感♡ 鼻根と女神スポット、頬骨のCゾーンに入れると、 華やかで透明度の高い肌に。 アディクションにもニュアンサーのラベンダーカラー 持ってるけどそれより発色はふんわり。 ラメも細かいので程よい感じがとても良い。 おまけでついてたメイクブラシより、 柔らかめな密度の濃いめのブラシの方が使いやすい。
- 2023.09.28
ラベンダーピンクのヴェールのようなパールが眩しいアイドル級主役チーク💕 ラメじゃなくて、パールのふんわりしたきらめき✨ 透明感を爆上げしてくれて、アイドルほっぺにしてくれます! そんなにしっかり発色するわけではないので、他のチークに重ねてもかわいい! アイシャドウとして使ってもカワイイ! 普通にアイメイクしたあとに、最後にこれをトッピングして、チークとの統一感も出るし、同じくピンクのヴェールをまとったようになってかわいさ爆発💥
- 2024.11.01
手間かからんし、奥二重の重めまぶたにはこっちのが合ってる! ベースにマットベージュ(下段左端)、二重幅ちょい広めにローズ系ラメ色(上段右から2つめ)をいれてる このカラーは広めに入れすぎると腫れて見えるから、二重幅程度に入れるのが良きです🫡 hinceのチークは超お気に入りで買ってからずっと使ってる😆 今日使ったシャドウと色が激似(パールの細かさが違う)なので相性バッチリ。 hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ アディクティド これ新色らしいんですが、今回初めて買ってみてハマってしまいました。 ツヤツヤ軽い付け心地なのに色持ちめっちゃ良い 仕事の時、遊び行く時、飲み行く時 使えるシーン多すぎる。 このカラーはピンク強めでガーリーな感じかな。仕事ん時は、レアモーメントっていうカラーをよく使ってます。 ムードインハンサーシリーズ集めよ〜🥰
- 2023.09.23
気高くクールな雰囲気の ハスキー犬をイメージしたメイク 細かなラメが煌めく水光カラコン 透明感を出しつつ洗練された雰囲気にしてくれる 色んなグレーが詰まった10色パレット! ナチュラルメイクにもクールなメイクにも使えちゃう万能アイテム シルバーラメが煌めくアイシャドウ! シルバーなので、可愛い<綺麗のメイクをしたい時によく使う! ずっと愛用してるこのチーク!! チーク似合わないよ〜😭ってひとに使って欲しい、、 透明感もさり気ない血色感も出るのに、絶対赤ら顔にならないの!大好き くすみのない青みのレッドカラーが可愛い( ; ; ) 薄く塗ればピンクレッドになってナチュラルメイクにも使える!! 普通に塗れば華やかなメイクに!! 深み青みのあるレッドカラー これ一本でも可愛いけど、ベースに別のリップを使って、内側にポイントとしてこれを使うのが大好き! 人喰いリップが好きな人は絶対好き!
- 2023.07.17
モテたい女子必見...!甘顔になれちゃうモテチーク♡#チーク#snidel_beauty#dasique#peripera#hince#joocyee#decorte#gucci...
- 2023.09.08
動画を見ていただければわかりますがハイライトなんて要らないくらいツヤっピカ光線クリリンほっぺ(なにそれ)が手に入るよ👨🏻🦲💫 こりゃ名品ですわ〜〜 個人的にMACSUQQUに並ぶ3本の指に入るお気に入りチーク🥺
- 2022.06.17
指で取るとクリームチークのようにしっとり!なめらか!なんですがクリームチークともまた違う、、??これはパウダーなのでしょうか??粉っぽさ皆無です。 塗ってみるとキラッキラ!!のつやっつや!!これ以上のキラキラもツヤツヤも不可能なのではないかというくらい、とても華やかなチークでございます🥺✨✨ もうこれ使う時は絶対にハイライトはいりません😂いれたらキラキラが大渋滞です😂もうハイライトが入る余地はどこにもございません😂 G002メロウはコーラルピンクっぽくて、お肌の血色がいいような自然なピンクでした🥺🌷✨ 他の色も欲しくなってきた〜😭笑笑
- 2023.08.23
とっても綺麗な艶感♬色味もじんわりとした色だったので普段使いにも適しているし、ほんの少し使うだけでも印象が変わるのでとってもお気に入り!艶もチークもどちらも兼ね備えている様な商品でした!...
- 2025.04.28
【イエベ春必見🏆おすすめの桃カラーチークを集めました♡】イエベ春のコスメオタクが厳選した、おすすめの桃カラーチークを集めました💘じゅんわりかわいいピーチカラー🍑イエベ春、これ買っておけば間違いないです…!#いつかのベストコスメまとめ☝︎このハ...
- 2022.10.09
前々回か、さらにその前の#メガ割購入品 だったhinceのコフレ✨ #トゥルーディメンショングロウチーク の艶感が好きで集めてたのと、#ムードエンハンサーウォーターリキッドグロウ の06番が欲しかったのと、#トゥルーディメンションラディアンスバーム が気になってたのでドンピシャなセットでした〜😍 今回のメガ割でも新しいアイパレットのセット買おうかなーと悩んだのですが、スキンケアアイテムたくさん買ったので見送りました!
- 2023.09.18
使う時は、頬骨が出ていないので目の下の三角ゾーンに。 ヒンスは少量で薄くても発光してるみたいな感じ。 眺めて愛でている楽しみがあるからいいのだけど、ちょっと使ってみたい人はキャンメイクで良いかな。
- 2023.08.25
内側から滲み出るように染まり血色感UP🩷 一般的なパウダーチークとは違い、しっとりしていて密着力も良いです◎ チークだけではなく、アイシャドウやハイライトとしても活用出来るマルチユースアイテムなので1つ持っておくと使える♪ 発色、煌きどちらも高品質だと思います💖 普段使いも出来るけど、パーティーや写真映えしたい日にとくにオススメです。
- 2024.10.15
特に新色のムードインハンサーウォーターリキッドグロウW011ブラッシュドとW013アディクティドは可愛すぎてお気に入りなのと、セカンドスキングロウクッションは私の好みすぎて毎日使っています、、😭 秋メイクもこのセットで楽しめそうです🧡🤎
- 2023.09.17
メガ割購入品!hinceトゥルーディメンショングロウチークG003シャインアウト💜✨繊細なパール感、ツヤ感!頬にはもちろん、鼻筋に通しても可愛い…💜ピンクみのあるラベンダーカラー。え、これもっとバズってもいいよね?って思ったアイテムです🥹🫶🏻...
- 2025.04.19
見ての通りツヤツヤですばらしいのですが、実際はもっと多色ラメです。 透明な発色なので、がっつり頬に色付けたい方は向いてないかもしれません。 公式画像ほどくすんだ色でもなく、クリアな赤とツヤ感がほてった頬を演出してくれます! 肌が薄そうに見えて、イエベ春の人みたいになります。
- 2023.10.03
もっちりしっとりの不思議な質感で柔らかに溶け込むような艶感とカラーが本当に可愛い🥺🌸 どのカラーも絶妙なニュアンスカラーでハイライトとしても、アイシャドウベースとしてもマルチに使えそう🥺💓! shine outがアディクションニュアンサーのオーロラベールと似てると思ったのでその比較をLIPSの以前の投稿に載せています!そちらも是非🥰
- 2022.04.22
このチークなにが可愛いかっていうとコーラルピンクのカラーが可愛いだけでなく、ラメ感のあるチークなのでハイライト効果もあるところ!! このチーク一つで頬のメイク完成できちゃいます✨ おすすめの使い方は頬の高いところに入れること🤍 粉っぽくなくてめちゃくちゃ使いやすい🥺💕
- 2023.07.13
ライトサマーは簡単に言うと、淡い系や柔らかい系や明るい色が似合う≒鮮やか系やくすみ系や暗すぎる色が似合いにくいタイプのブルベ夏だそうです🤔 イエローベースの色は黄味が出やすくて苦手みたいです😣 実際にこの中から参考に特にリップを買ったりしました! なかなかライトサマーにドンピシャなリップがあんまり無いらしく、重ね使いしたりすることが多いです🤚
- 2023.08.10
\夏のQoo10メガ割開催中🌻!!/年に4回お祭りQoo10メガ割始まりました✨今回は、本格的な夏前ということで、夏に大活躍間違いなしのオススメアイテム8選のご紹介です👏※下記特記事項のみ、詳細は各画像にて。💟Dr.G グリーンマイルドアップ...
- 2023.06.01
これはもう廃盤??もう公式では取り扱いがありませんでした!ふわふわ毛穴も綺麗に見せてくれるのでお気に入りです♡ ツヤがほんっと美しい!! クリニークのパンジーポップに激似!ツヤは敵わないけど似てます♪ めっちゃ透明感でる!!これはマストバイ♡ めちゃくちゃ綺麗だけど血色感はないので他のチークに重ねたり、頬の高い位置に入れると可愛い♡ アディクションに似てるけど、血色感も出るからこれ1つで可愛い♡
- 2023.01.30
商品名のとおりツヤ感のある ふんわり発色なチークです。 ツヤがとにかく綺麗です。 チークそのものは不思議な触感で ちょっとプニプニっとしています。 コーラルピンクに繊細なゴールドラメが入った とても綺麗なツヤのチークで 発色が穏やかで色味の調整がしやすいです。 このチークを使うと頬の近くは ハイライトいらないくらい綺麗なツヤがでます。しかも、ギラギラじゃないしラメ飛びしないし 色味も長持ちしました☺️ これはチーク苦手、チーク初心者さんでも 使いやすいチークだと思います。 ただ、本体が本当に大きいので 持ち運びには向いて無いですし 収納スペースも結構取っちゃうのが難点😂
- 2023.08.26
質感もおもしろいんですよね!パウダーではないのですが、仕上がりはさらさら♡ 指でもブラシでも乗せることができます♪ この大好きな推しコスメをマキアブログにも書きました。それぞれのカラーの特徴も詳しくレビューしているので、そちらもぜひ読んでください♡
- 2022.05.17
やや艶寄りのパウダーチークだから頬の毛穴が気になるけどツヤチーク使い方に。 めちゃくちゃ溶けやすいのが難点 頬の発光具合がたまらない 赤みが気になる人におすすめ上のパステルパープルが赤みを消してくれる。 ギラギラじゃなくてつやつや。偏光具合がナチュラルで使いやすいし見た目がカワイイ 乾燥崩れ、皮脂くずれしづらくてお気に入りのベース。 ほどよい厚みと艶が使いやすい。 私の大好きなマットリップ。固めのバターのようなテクスチャーで乾燥しづらいしチークにも使える。 泥リップの上位互換なんだけど、テクスチャーがやや軽くなってるので重たいのが苦手な方はこっちをおすすめ。 単色のラメカラーがお気に入り。
- 2023.06.01
透明感マシマシなピンクラベンダー。繊細パールが沢山入っていて、重ね塗りするとハイライトとしても使えるくらいのツヤ感。華やかだけど上品な仕上がりです。 質感は指で押すと凹むようなジェリータイプで高密着なところも良き。
- 2024.07.25
【hinceトゥルーディメンショングロウチーク】今回はhinceのトゥルーディメンショングロウチーク2色レビューです✨✿hinceトゥルーディメンショングロウチーク03シャインアウト04ベアリフレクション2750円前後優...
- 2019.12.21
lilybyredのラブビームチークは、 絶妙なカラー 自然な色合い ぼかしやすさ いい意味で薄い! hinceのトゥルーディメンション グロウチークは、 ハイライト並みのツヤ感 絶妙なシアー感 濃すぎないカラー 指でもブラシでも塗りやすい
- 2023.07.04
メガ割でお得に購入出来たhinceの企画セット❤️ #セカンドスキングロウクッション 15#ロージー 意外と大きめのサイズで、このセット一式入れても余裕がありました◎チャームにもと刻印されていてかわいいです🥺 使いながらゆっくりレビュー&☆評価を投稿していく予定です🌷
- 2024.09.25
偏向パールが透明感を爆上げしてくれる 色はほとんどつかないので、ハイライトとしても◎ みたまんまの発色で、肌の色を明るく見せてくれる アジア人のための発色 しっとりとやわらかい質感のびがいいので濃さの調整もしやすい ピンクパールがきれい 肌の色を白く見せてくれるチーク 見た目がとにかくかわいい いろんな色が楽しめるパレット ほぼワンコインで購入できる パールがきれいでシアーな発色 ソフトな発色で肌に溶け込む 青紫なのでいろんなチークに重ねてもかわいい
- 2023.06.26
そして4月からスキンケアに力を入れ始めたからか(とは言ってもスキンケアを変えたタイミングなのと、大容量フェイスパックを毎日するだけ😌)なんだか肌の調子が良いのか、ノーファンデ生活してます✨ あと実は写真だけ撮って寝かせてたシェーディングペンをこの前ちゃんと使ったのですが、これは…とても良かったです…なぜいままで使わなかったん…?ってなりました😂 @zeeseacosmetics_jp#フェイスパウダー@canmaketokyo #キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ@hince_official_jp #hince#トゥルーディメンショングロウチーク@dejavu_official.jp#アイライナー@dalba_japan #ダルバ#化粧下地 #日焼け止め#UVエッセンス@haomii_official #ハオミー#メルティーフラワーリップティント@andbe_official #アンドビー#コントゥアペン@majolicamajorca.official #資生堂#ラッシュエキスパンダーロングロングロング
- 2023.08.01
ヒンスのコスメは、どれもパケが可愛くて、色味もオシャレすぎて、本当にオススメです😍😍 秋冬にぴったりなくすみローズで、すっごく大人っぽくてお洒落に仕上がる♡ あのMACの有名ハイライトと粉質が似ていて、めちゃめちゃクオリティ高い!!
- 2021.09.05
色素薄い系(天使)メイクこんにちはぐば子です。今回は色素の薄〜い、天使っぽいメイクをしてみたので紹介します🧚♀️ベースはマットを意識しました。キャンディドールのグリーンのコントロールカラー、ザセムのコンシーラー、キャンメイクのマシュマロフィ...
- 2020.11.15
私の1番のお気に入りはGIVENCHY #プリズムリーブルブラッシュこれをつけるとお肌が綺麗に透明感が出るような気がしています。色味もブルベ夏大優勝🏆✨ 2番目はトゥーフェイスドの#ラブフラッシュウォーターカラーブラッシュパウダーなんだけど、しっとりツヤ感もあり。そしてマスクをしていても色が落ちない😳質感が唯一無二で、密着力も1番かも。 逆に遊びたい方はヒンス #トゥルーディメンショングロウチークがおすすめ💕単色使いでも、手持ちチークに合わせてハイライト的にしても🙆♀️ コスパがずるいのはアピュー #ジューシーパンウォーターブラッシャーガムみたいな香り♡多色買いしたくなるおねだんですね❣️ プチプラで迷ったらこれ!なのはCANMAKE #グロウフルールチークス少し赤みがあるのでもしかしたらもっと大優勝のカラーがあるかも?ツヤ感がとても綺麗なのでオススメです✨
- 2022.01.24
・LUNASOL アイカラーレーション 11 SavageRose ・elegance ヌーヴェルアイズ 29 ・CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム ・ADDICTION ザアイシャドウ コーラルピンクサンド ・ADDICTION ザアイシャドウ グリーミーポンド ・Ameli スウィートダイアアイシャドウ ピーチオレンジ ・COSMEDECORTE アイグロウジェム PK881 ・SUQQU ピュアカラーブラッシュ 08桃橙 ・hince トゥルーディメンショングロウチーク メロウ ・forencos ベアブラッシャー HAPPY ・A'pieu パステルブラッシャー CR04 ・CLINIQUE チークポップ 08メロンポップ ・CLINIQUE チークポップパール ローズクォーツポップ ・ADDICTION マットリップリキッド 001 ・BIDOL むっちリップ ほろよいピンク ・KATE リップモンスター 02pinkbanana ・KATE リップモンスター 14憧れの日光浴 ・CEZANNE ウォータリーティントリップ ナチュラルピンク ・AMUSE デューティント ヒップジロー
- 2022.08.13
hinceトゥルーディメンション グロウチークshine out Forencosベアブラッシャー05 A'pieuパステルブラッシャーチークPK07 mudeミュドーフラッターブラッシャー04 rom&ndベターザンチークN02
- 2023.06.09
【本日発売マジョマジョと似ているコスメ比較🌿】𓂃𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖→@𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎先日、先行発売で購入した⚪︎シャドーカスタマイズ新色3色⚪︎〃フローティング新作3色スウォッチを載せましたが今回は...
- 2020.05.21
1stBrightSummer2ndClearWinter明るく澄んだ色がお得意!特にラベンダー系のカラーがお似合いで、下地やチークに仕込むと透明感がすごかったです♡お肌がツヤツヤでしたし、トーンもアップして素敵なお姿でした!#パーソナルカラ...
- 2023.09.27
\Qoo10メガ割📣/出会えて良かった推しコスメ6選年に数回しかないBIGイベントQoo10メガ割が6/1〜6/12に開催📣✨20%OFFクーポンが発行されるのはもちろん、今回のメガ割でしか買えない“Qoo10ONLY”限定スペシャル商品も続...
- 2023.06.02
ふんわりナチュラルに色づく万能ピンク🎀💕 サラッとしたパウダー質感に細かいゴールドパール入り✨️ ぷにぷにサラサラな不思議な柔らか質感♡ 濡れたような艶と輝きを演出💎✨️ ハイライトとチークがセットになっていて1つ持っておくと便利!落ち着いたカラーが日焼け肌さんにも相性◎ 押すと少しむにっとする質感。 透明感爆発なクリアピンクでピュアな血色感をプラス🍑💕 細かいパールがたっぷり入っていてツヤ感も出せる♡ ぷにぷに質感の明るめオレンジが今っぽい🧡 大好きなお友達からのプレゼントだから大事な宝物🥹 じゅわっと内側から滲み出るような血色感をプラスしてくれる!指でなじませやすいのでかなり使いやすいし色もちもかなりいい!濃淡の調節もしやすい!
- 2023.06.27
最初にラベンダーカラーのチークを探していた時にSHINE OUTを買って、それ以降魅力にはまり、気づいたら全色揃えていました🥺💓 しっとりしたテクスチャーで、きれいな艶感が出てとてもきれい💕 どの色も柔らかく発色してくれて、本当にきれいな仕上がりです🍒 個人的に特に気に入ってるのはBARE REFLECTION✨ ブラウンぽいけどブラウンではない、絶妙な大人感を出してくれる色です💕
- 2021.12.04
パステルカラーなどが得意で、くすみは苦手… BE882はピンクベージュ、PK883はプラムのような色味です。 全体的に落ち着いたくすみ色が多いアイシャドウ。 パール感?艶感?が綺麗なチーク。色味の主張は弱めなので使いやすい! 正直オフィスメイクにはいらないのですが、私は面長なので薄ーく描いています。笑 グレーにちょっとパープルが入ったような眉マスカラ。 自まつげがそのまま伸びたような綺麗な束感が作れるマスカラ。 艶感が綺麗で保湿されるティント。ティントリップで荒れやすいですが、初めて荒れなかったティントです🥲👏🏻
- 2023.05.07
hinceならではの高級感がとても良い♡ ぷにぷに質感でたまらなくキレイなツヤ… 着け心地もすごくフィットしてくれます🙆♀️✨ 滲み出るように染まるナチュラルチーク、トゥルーピンク。 自然な発色のほのかなピンクカラーが、 あなたのエネルギーをより鮮やかにします。 やさしく滲む爽やかなエネルギー、ピンクピーチ。 光を帯びたゴールドパールのピーチカラーが、 あなたをやさしくはっきりさせます。 キラキラと満たすトキメキ、ピンクラベンダー。 ほのかなピンクパールのラベンダーカラーが 多彩なあなたをより輝かせます。 ほのかに投影される強さ、ソフトモーヴ。 落ち着いた穏やかなシャンパンモーヴカラーが、 飾り気のないあなたをより上品にします。 じゅわっと感もありつつツヤ感もありつつ… もうたまらない!! チークがさらに好きになるような素敵なコスメです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
- 2023.06.06
ブルベ夏、ライトサマーの私はhinceが1番よく使うかな🤍🤍 ちょっと大人ぽさ出した時はCEZANNE可愛い感じ足したい時はCANMAKEがおすすめ🫶🏻 パーソナルカラー診断(12タイプ)顔タイプ診断®を行っています
- 2024.06.19
商品詳細情報hince トゥルーディメンショングロウチーク
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第57位チーク 20代 第54位チーク 30代 第54位チーク 40代以上 第55位パウダーチーク 10代 第41位パウダーチーク 20代 第38位パウダーチーク 30代 第38位パウダーチーク 40代以上 第38位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 チーク 第1位
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- G001 ブラッシュオン
- G002 メロウ
- G003 シャインアウト
- G004 ベアリフレクション
- 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28
- <G001 ブラッシュオン> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、酸化鉄、グンジョウ、黄4、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al <G002 メロウ> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、酸化鉄、黄4、グンジョウ、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ <G004 ベアリフレクション> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、タルク、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、酸化鉄、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al
パウダーチークランキング
| チークランキング第1位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第6位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第5位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第8位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第9位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第10位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る | |
| チークランキング第12位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY SNIDEL ユーフォリック グロウ ブラッシュ | 3,300円 |
| チークランキング第14位 | 頬にしっとり色が密着してくれる感じ😳! つやんと上品に煌めく多幸感ほっぺが簡単につくれたよ🫶🏻💕 | 詳細を見る |