アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANAは 目元がくすみそうと避けてました😅 ピンク発色が強めに出たので くすまず気に入って購入に至りました! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.01.12
指で取るとクリームチークのようにしっとり!なめらか!なんですがクリームチークともまた違う、、??これはパウダーなのでしょうか??粉っぽさ皆無です。 塗ってみるとキラッキラ!!のつやっつや!!これ以上のキラキラもツヤツヤも不可能なのではないかというくらい、とても華やかなチークでございます🥺✨✨ もうこれ使う時は絶対にハイライトはいりません😂いれたらキラキラが大渋滞です😂もうハイライトが入る余地はどこにもございません😂 G002メロウはコーラルピンクっぽくて、お肌の血色がいいような自然なピンクでした🥺🌷✨ 他の色も欲しくなってきた〜😭笑笑
- 2023.08.23
内側から滲み出るように染まり血色感UP🩷 一般的なパウダーチークとは違い、しっとりしていて密着力も良いです◎ チークだけではなく、アイシャドウやハイライトとしても活用出来るマルチユースアイテムなので1つ持っておくと使える♪ 発色、煌きどちらも高品質だと思います💖 普段使いも出来るけど、パーティーや写真映えしたい日にとくにオススメです。
- 2024.10.15
使う時は、頬骨が出ていないので目の下の三角ゾーンに。 ヒンスは少量で薄くても発光してるみたいな感じ。 眺めて愛でている楽しみがあるからいいのだけど、ちょっと使ってみたい人はキャンメイクで良いかな。
- 2023.08.25
このチーク使うとメイクがパワーアップする✨ ラメ感があるチークで、チークとハイライトが一体型した感じ🌱 コーラルカラーでイエベ春大優勝カラー🙌 ピンクメイクもオレンジメイクにも合うよん
- 2023.09.13
上品な薄ピンクって感じで繊細なラメが可愛い! 顔にサッと塗るだけで美人見えするチーク イエベ春6.ブルベ夏4くらいの微妙な肌色の私も あ、可愛い! 普段からお出かけまでいつでも使えるチーク
- 2024.01.08
見ての通りツヤツヤですばらしいのですが、実際はもっと多色ラメです。 透明な発色なので、がっつり頬に色付けたい方は向いてないかもしれません。 公式画像ほどくすんだ色でもなく、クリアな赤とツヤ感がほてった頬を演出してくれます! 肌が薄そうに見えて、イエベ春の人みたいになります。
- 2023.10.03
このチークなにが可愛いかっていうとコーラルピンクのカラーが可愛いだけでなく、ラメ感のあるチークなのでハイライト効果もあるところ!! このチーク一つで頬のメイク完成できちゃいます✨ おすすめの使い方は頬の高いところに入れること🤍 粉っぽくなくてめちゃくちゃ使いやすい🥺💕
- 2023.07.13
ライトサマーは簡単に言うと、淡い系や柔らかい系や明るい色が似合う≒鮮やか系やくすみ系や暗すぎる色が似合いにくいタイプのブルベ夏だそうです🤔 イエローベースの色は黄味が出やすくて苦手みたいです😣 実際にこの中から参考に特にリップを買ったりしました! なかなかライトサマーにドンピシャなリップがあんまり無いらしく、重ね使いしたりすることが多いです🤚
- 2023.08.10
イエベ春のわたしのチーク集。🌼SHEGLAMカラーブルームリキッドブラッシュハッシュハッシュ🌼hinceトゥルーディメンショングロウチークメロウ🌼CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ🌼A’pieuアピュージューシーパンジェ...
Lakaラブシルクブラッシュ 質感はマット系で、ふわっとした発色が可愛い🤍 705エンジェルはザコーラルピンクカラー 誰でも使いやすい万人受けするお色 hinceトゥルーディメンション グロウチーク 指でさわるとむにゅってする質感のチークで密着度が高め ラメ入りで塗るとラメ感ハイライトぽくなります。 オレンジ色みたいに見えるけど塗るとコーラルピンク M・A・Cパウダー ブラッシュ ずっと使ってるけど全然なくならないチーク こちらは粉タイプで、ラメ感はなし カラーがほんのり青みがかってるピンクなのでブルベさんにおすすめ🤍 ADDICTIONザ ブラッシュ パール パールがぎっしり詰まったラメ感のあるチーク チーク苦手な方に使ってみてほしいチーク ハイライト効果もあります🤍
- 2023.07.17
lilybyredのラブビームチークは、 絶妙なカラー 自然な色合い ぼかしやすさ いい意味で薄い! hinceのトゥルーディメンション グロウチークは、 ハイライト並みのツヤ感 絶妙なシアー感 濃すぎないカラー 指でもブラシでも塗りやすい
- 2023.07.04
メガ割でお得に購入出来たhinceの企画セット❤️ #セカンドスキングロウクッション 15#ロージー 意外と大きめのサイズで、このセット一式入れても余裕がありました◎チャームにも<hince>と刻印されていてかわいいです🥺 使いながらゆっくりレビュー&☆評価を投稿していく予定です🌷
- 2024.09.25
そして4月からスキンケアに力を入れ始めたからか(とは言ってもスキンケアを変えたタイミングなのと、大容量フェイスパックを毎日するだけ😌)なんだか肌の調子が良いのか、ノーファンデ生活してます✨ あと実は写真だけ撮って寝かせてたシェーディングペンをこの前ちゃんと使ったのですが、これは…とても良かったです…なぜいままで使わなかったん…?ってなりました😂 @zeeseacosmetics_jp#フェイスパウダー@canmaketokyo #キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ@hince_official_jp #hince#トゥルーディメンショングロウチーク@dejavu_official.jp#アイライナー@dalba_japan #ダルバ#化粧下地 #日焼け止め#UVエッセンス@haomii_official #ハオミー#メルティーフラワーリップティント@andbe_official #アンドビー#コントゥアペン@majolicamajorca.official #資生堂#ラッシュエキスパンダーロングロングロング
- 2023.08.01
偏向パールが透明感を爆上げしてくれる 色はほとんどつかないので、ハイライトとしても◎ みたまんまの発色で、肌の色を明るく見せてくれる アジア人のための発色 しっとりとやわらかい質感のびがいいので濃さの調整もしやすい ピンクパールがきれい 肌の色を白く見せてくれるチーク 見た目がとにかくかわいい いろんな色が楽しめるパレット ほぼワンコインで購入できる パールがきれいでシアーな発色 ソフトな発色で肌に溶け込む 青紫なのでいろんなチークに重ねてもかわいい
- 2023.06.26
【プロが選ぶイエベ春さんにおすすめチーク8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊マスクも前より減ってチークどうしよう...って悩んでる方も多いのではないかな🤔🌼?っていうのも普段パーソナルカラー診断をしたあとメ...
- 2023.07.10
🩷艶感が可愛い!ハイライトいらずなチーク 🩷見たまんまの発色で赤ちゃんのようなほっぺに 🩷持ち運びにも便利なサイズ 🩷透明感を与えつつ赤ちゃんほっぺにしてくれる 🩷ほんのりピンクがブルベさんむき 🩷ハートのパッケージがついつい持ち運びたくなる!
- 2023.09.05
よれなくて良い。 左側2色がキラキラ🩷 ブラシも塗りやすいし、カラーもオシャン🩵 プチプラだけど発色良い! 濃い眉なのでかなり変わる。 深みのあるカラーで今の季節にピッタリ!
ブルベ夏、ライトサマーの私はhinceが1番よく使うかな🤍🤍 ちょっと大人ぽさ出した時はCEZANNE可愛い感じ足したい時はCANMAKEがおすすめ🫶🏻 パーソナルカラー診断(12タイプ)顔タイプ診断®を行っています
- 2024.06.19
hinceトゥルーディメンション グロウチークshine out Forencosベアブラッシャー05 A'pieuパステルブラッシャーチークPK07 mudeミュドーフラッターブラッシャー04 rom&ndベターザンチークN02
- 2023.06.09
L005はフレッシュオレンジ×やわらかベージュで幸福顔になれちゃうレイヤリングチークです👼🏻✨ クリームもパウダーも軽い使用感なのに定着&色持ちGOODの優秀さ🔍💕 薄付きなので少しずつ調整しやすく自然な血色感が叶います♪ 水を含ませたぷにぷにのスポンジに取って塗布すると色も艶も綺麗に載ります😊❤️
- 2023.09.11
\Qoo10メガ割📣/出会えて良かった推しコスメ6選年に数回しかないBIGイベントQoo10メガ割が6/1〜6/12に開催📣✨20%OFFクーポンが発行されるのはもちろん、今回のメガ割でしか買えない“Qoo10ONLY”限定スペシャル商品も続...
- 2023.06.02
夏らしい派手なオレンジのパンツ履いたのでオレンジメイクしてみました🍊 私はトップスにオレンジやイエローを持ってくるとブルベなので顔が死にます😣💦 北口はるか選手のピンクメイク可愛かったですね🥰
- 2024.08.13
アイカラーレーション14キラキラ×血色感が叶うアイシャドウ! 赤でもないオレンジでもない絶妙カラーがイエベブルベニュートラルなわたしでも使いやすい🩰 ハイライト不要なツヤ感になるチークにクリアなフレッシュレッドにチラつくラメリップで透明感がよりプラスされる🐰🤍 わたしが大人見せにしてく時は程よいメリハリをつけることがポイント! 明るさ×透明感が命なわたしは真っ白なトップスにこのキラツヤ質感が1番盛れます🤍🩰
- 2023.06.21
hinceトゥルーディメンショングロウチークcolor︴#G002メロウZOZOCOSME様のプレゼントキャンペーンに当選し、プレゼントしていただきました✨ありがとうございます👼🏻🪽✐☡𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄外箱でヒンスだと分かるくらいの世界観が可愛い...
- 2023.10.27
hinceトゥルーディメンション グロウチークG003シャインアウト 赤みが気になる方にもおすすめ。 パール入りでツヤっとほっぺに。ハイライトとしても可愛いです。 hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL003ドリームライク 赤みが目立つ方はスっと引いて見える。 重ねて使うとシングル使いよりまた透明感がグッと出る。 M・A・Cグロー プレイ ブラッシュトータリー シンクト 白みたっぷりふわふわチーク。 肌トーン明るめのブルベさんに特におすすめ
- 2023.07.01
商品名のとおりツヤ感のある ふんわり発色なチークです。 ツヤがとにかく綺麗です。 チークそのものは不思議な触感で ちょっとプニプニっとしています。 コーラルピンクに繊細なゴールドラメが入った とても綺麗なツヤのチークで 発色が穏やかで色味の調整がしやすいです。 このチークを使うと頬の近くは ハイライトいらないくらい綺麗なツヤがでます。しかも、ギラギラじゃないしラメ飛びしないし 色味も長持ちしました☺️ これはチーク苦手、チーク初心者さんでも 使いやすいチークだと思います。 ただ、本体が本当に大きいので 持ち運びには向いて無いですし 収納スペースも結構取っちゃうのが難点😂
- 2023.08.26
1stBrightSummer2ndClearWinter明るく澄んだ色がお得意!特にラベンダー系のカラーがお似合いで、下地やチークに仕込むと透明感がすごかったです♡お肌がツヤツヤでしたし、トーンもアップして素敵なお姿でした!#パーソナルカラ...
- 2023.09.27
hinceならではの高級感がとても良い♡ ぷにぷに質感でたまらなくキレイなツヤ… 着け心地もすごくフィットしてくれます🙆♀️✨ 滲み出るように染まるナチュラルチーク、トゥルーピンク。 自然な発色のほのかなピンクカラーが、 あなたのエネルギーをより鮮やかにします。 やさしく滲む爽やかなエネルギー、ピンクピーチ。 光を帯びたゴールドパールのピーチカラーが、 あなたをやさしくはっきりさせます。 キラキラと満たすトキメキ、ピンクラベンダー。 ほのかなピンクパールのラベンダーカラーが 多彩なあなたをより輝かせます。 ほのかに投影される強さ、ソフトモーヴ。 落ち着いた穏やかなシャンパンモーヴカラーが、 飾り気のないあなたをより上品にします。 じゅわっと感もありつつツヤ感もありつつ… もうたまらない!! チークがさらに好きになるような素敵なコスメです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
- 2023.06.06
普段は少し手に取りづらい価格のコスメもメガ割なら購入しやすい価格になりますよね♪ 本日は夏のメガ割でクリアウィンターの民が購入すべきアイテムを6つまとめてみました。 お気に入りのカラーは見つかりましたか?ぜひ購入してみてくださいね♡
- 2023.06.02
\Orangemake🍊.*゜/🍊CLIOプロアイパレットエアー01コーラルスタジオ🍊MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションW20🍊hinceトゥルーディメンショングロウチークG002メロウ🍊JUDYD...
- 2024.08.28
同系色のhinceのチークをベースカラーに仕込みました。艶感がプラスされてすごく可愛いです🌸#今日のメイク#メイク写真#バレンタインメイク...
- 2022.02.09
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 128煌砂 - KOUSA限定色 ↑ 左側2色がキラキラ🤩 KATE ケイト カールアウェイキングマスカラ GR-1エボニーグリーン ↑ ドラコスとは思えないオシャレカラー🩵 SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 125 寂寥 -SEKIRYOU
クリームとパウダーの間のような 不思議な使い心地! G001ブラッシュオンは血色ピンク G002メロウはメロンや桃のようなオレンジピンク くすみがなくて明るい色なので どちらもど真ん中はイエベ春さんかなと思いますが、 ブルベ夏のわたしも違和感なく使えました🥰 どちらもシアーで薄づきなので、 少しずつ重ねて好きな感じにしていきます。 上からニュアンサーを重ねると色味を調節できるので 使い方は無限大! 発色はG001のほうがしっかり G002はふんわりパール強めでつやつやの仕上がりです😍 どちらもツヤツヤでハイライト要らず マスクから見えるように目元から頬にかけて入れると 顔色が明るく見えます! 何も塗らないと血色皆無なわたしにはありがたい😭 専用ブラシもありますが、 メイク用スポンジを使うのが 1番綺麗に乗せられる気がします🥰 大きいのでどんどん惜しみなく使える! アレンジ自在の優秀商品です⭐️
- 2023.07.09
rom&nd ハンオールブロウカラ04 メリーブロンディー rom&nd ベアウォータークッション03ナチュラル21 rom&nd ベアレイヤーパレット01 アプリコットムード WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット07 ソーダコーラル mudeインスパイアロングラッシュマスカラインスパイアマルチフィクサーマスカラスキニーマスカラ hince トゥルーディメンション グロウチークG002メロウ PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク02 MILKTEA CORAL12 SUNNY PINK ETUDE グロウ フィクシングティントピュアコーラルメロウピンクデューイーフィグチリングレッドモーヴメント Laka ボンディンググロウリップスティック203 マーク205 マルド
- 2023.05.28
ヒンスはラメが入っていてツヤがでて可愛いですね💕︎ パープルの色のチークもヒンスは買ってるけど、それよりこのチークの方が発色がいいです🥹 リリミュウのピンクバター、めちゃくちゃ可愛いです。男性受けしそうな感じがしました✨旦那にも褒められた!😚 ティントらしいけどティント質感じゃない、口紅みたいな質感👀 染め上げる効果は少し弱いと感じたけど、マスクをあまりしなくなった今はティント強めじゃなくてもいいかな?と個人的にはこれからどんどんティントでない口紅を買っていきたいです😊 これはゆうこすちゃんのチューズミーというカラコン、グロスブラウンっていう水光カラコンなんだけどめっちゃ可愛い✨ 橋本かんなちゃんみたいな瞳にしてくれる感じがします😍
- 2023.06.03
RXザ・レチノール0.1クリームは昨日からつけてみたのですが、匂いがダメです🙅♀️ 臭い( •́ฅ•̀ ) なんかおせんべい食べた後の手の匂いがしました😭😭 でもよく聞くピリピリ感とか皮むけとかは1日たった今は出ませんでした これ手に乗せてみたのですが色が薄づきだからチーク塗りました感出なくていいです❕ ラメがキラキラでかわちい これはデイリーメイク入りしそうです!! 気に入りました!
- 2023.07.14
hinceトゥルーディメンション グロウチークG003シャインアウトほっぺ光るツヤ感チーク。紹介しすぎてるけど私の人生コスメ。透明感欲しい方、ぜひ使って欲しい。 rom&ndベアウォータークッション01ポースリン17軽いクッションファンデをお探しの方はこちら!カバー力弱めですがツヤ感のある肌に。黄色味の少ない色で◎ dasiqueブレンディングムードチーク05バイオレッドニット青みのあるパレットでまさにブルベ向け。4色あるので組み合わせ次第で印象が変わる。粉質も柔らかくて好き。 COSRX ザ・ビタミンC23セラム高濃度ビタミンC配合でコスパもよしとろみのあるテクスチャーです。冷蔵庫保管はちょっと面倒ですが使い心地がよくストックもあり。 Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸マスクツルツルした素材のシートでやや広げにくいですが肌あたりが良き。乾燥肌の私もお気に入りの保湿力高めシートパック。 Anua桃70%ナイアシンセラムデイリー使いしやすい美容液。主に朝、使っています。みずみずしいテクスチャーでキメが整う感じが好き。
- 2023.06.01
JILL STUARTイルミネイティングセラムプライマー UV 01 hinceトゥルーディメンショングロウチークshine out mudeショールモーメントアイシャドウパレット 04 SUQQUトリートメントラッピングリップ 05
- 2023.06.21
クラビューの下地、女優クリームと言われていた通りこれ一つでかなりカバーもできるし、ツヤ肌になります🤍今日はお買い物だけだったのでファンデなしで気になるとこだけコンシーラーで! HUDA beautyのパレットは色が濃く見えるけど付け方しだいでちょうど良くなります🤍いつもよりメイクは濃いめですが😂ピンク系のカラーもあるのでブルベさんにも🤍
- 2023.07.07
✔︎じゅわっと内側から滲み出たような発色から「水彩チーク」とも呼ばれてるチーク! ✔︎触るとぷにっとクリームのような柔らかいテクスチャー。だけど頬につけるとさらっとした不思議な質感…!パウダー特有の粉感は全くなく、しっかり密着🤍 ✔︎パールたっぷりでひと塗りでツヤっと仕上がる💎上品なツヤ感のおかげで肌が綺麗に見える…!ツヤ肌が好きな方はぜひ一度使ってみてほしいイチオシのチークです🫶 BLUSH ON✔︎王道の甘めなピンク×ホワイトやシルバー中心の多色パール。 MELLOW✔︎ハッピーオーラを作るピーチカラー×ゴールドパール。肌馴染みよいカラーで自然にじゅわっとした血色感を演出できる🍑
- 2023.09.19
\もちぷに質感と発光するようなツヤ感💗/#LIPSベスコス使ってみた#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#qoo10_メガ割#メガ割#Qoo10#メガ割おすすめ2023上半期こだわりアワードチーク部門ツヤ賞🥇hinceトゥルーディメンショ...
- 2023.06.10
Flynnのパレットで陰影を付けて、涙袋にはb idolのピンクとハイライトを混ぜて載せました。 mudeのマスカラは付けまつげ付けた!?ってくらい綺麗に扇状に伸びてくれるので、好きです🥹 Flynnのパレットで毛を足したいところをふわっと埋めました。 眉マスカラは、ワントーン明るくしてくれるキャンメイクのものを選びました。 ほっぺ艶々にしたいなあと思って、こちらの2つを選びました。 ベリーっぽいピンクに発色するので、涙袋に使用したイチゴっぽいピンク色と合うかなあと思って選びました。
- 2023.04.25
こちらもめっかわ🥹✨さっさと買えば良かったと思いました♥️ ブラッシュオンは発色が良かったです✨ 入れる位置さえ間違えなきゃめっちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))感じにできそう✨ レッドピンクの血色感のものが欲しかったので大満足でした☺️
- 2023.06.04
DEWのアフターグロウドロップは小田切ヒロさんがおすすめしてて購入しましたがほんとにグングン水分を抱え込んでくれる!! ローラメルシエの新作ファンデは使用感が軽く素肌感を残しながらも仕上がりがすごく綺麗! narsのアイシャドウは派手に見えながらも実際付けると意外と薄づきです︎💕︎ マット、シアーなラメ、大きめのラメと6色あるので色んなメイクの仕方が出来ると思います🍀*゜
- 2023.06.28
前々回か、さらにその前の#メガ割購入品 だったhinceのコフレ✨ #トゥルーディメンショングロウチーク の艶感が好きで集めてたのと、#ムードエンハンサーウォーターリキッドグロウ の06番が欲しかったのと、#トゥルーディメンションラディアンスバーム が気になってたのでドンピシャなセットでした〜😍 今回のメガ割でも新しいアイパレットのセット買おうかなーと悩んだのですが、スキンケアアイテムたくさん買ったので見送りました!
- 2023.09.18
モテたい女子必見...!甘顔になれちゃうモテチーク♡#チーク#snidel_beauty#dasique#peripera#hince#joocyee#decorte#gucci...
- 2023.09.08
面積が大きいワンピースはミントグリーンで爽やかに。 コスメも透明感・ツヤを感じるようなもので仕上げると全体のバランスがとれます♡ 通勤服に困っている方は参考にしてみてくださいね〜!
- 2023.06.04
元々人気のあったチークやっとゲットできた🌸 私はmellowの色味を買ったけど 自然な血色感を出してくれて さらにゴールドパール配合でツヤ感もUP🫶🏻 ぷにぷにした質感が気持ちよくてつい触ってしまう😂 リップはムードインハンサーウォーターリキッドグロウが目当てだったけど プレゼントでリキッドマットも付いてきた🙈🤍 とくにボーダーレスは2023のベスコス候補💡 元々光沢感があるリップが好きなのもあるけど ぷるんとした唇に仕上げてくれるし 色持ちも悪くなくて この色味をつけることでテンション上がる💐 リキッドマットはマットリップって乾燥するからな〜って思ってたけど 思ってたよりも乾燥は気にならなくて リップのベースに使うのありかなって思った☺️💡 マスク解禁になってリップメイクも楽しめるようになったし 可愛すぎるリップGETできて嬉しい〜🌸
- 2023.04.15
さっとひと塗りで作り込んだようなお洒落な艶ほっぺになれるところ🍑 自然なラメが入ってて粉も柔らかいからチークが浮く感じがしなくて凄く馴染んでくれる! 比較的薄めに付くのも調整しやすいし 濃くなり過ぎておかしなことになるなんてこともなくて大好き。 これはリピ買確定。 (サイズ大きめだからたぶん無くなることはない笑)
- 2023.06.15
商品詳細情報hince トゥルーディメンショングロウチーク
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第34位チーク 20代 第34位チーク 30代 第36位チーク 40代以上 第34位パウダーチーク 10代 第23位パウダーチーク 20代 第23位パウダーチーク 30代 第24位パウダーチーク 40代以上 第23位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 チーク 第1位
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- G001 ブラッシュオン
- G002 メロウ
- G003 シャインアウト
- G004 ベアリフレクション
- 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28
- <G001 ブラッシュオン> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、酸化鉄、グンジョウ、黄4、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al <G002 メロウ> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、酸化鉄、黄4、グンジョウ、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ <G004 ベアリフレクション> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、タルク、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、酸化鉄、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第41位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第92位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る |