CLIOクリオキルカバーリキッドアンプルクッション#03LINENを先日行った新大久保で買いました💡韓流百貨店のお姉さんに色味を見てもらって#03LINENを選択🧚🏻♀️お値段はクッションのスペアが1つ付いてだいたい3800円ぐらいだったかと。今日使ってみた感想としては白っ‼️そして伸びがいい‼️ランコムのクッションファンデとの比較ではやっぱりカバー力は感じます🌟色味は02ランジェリー、03リネン、04ジンジャー、05サンドがあるようだけど、02は相当な色白さん以外日本人だと馴染みがないカラーなんじゃないかなー。私もやや色白部類だけど03も日本のファンデと比べたら白いかもしれない🧖🏻♀️...
- 2019.04.06
ミニサイズが可愛いクッションファンデ!過去のラクシーに入っていたアイテムです💡年末に掃除をしてきたら発見したので、とりあえずレビュー。こちらは、容器が小さいのでお直しなどにも良さそう!当時は実際に発売されていたサイズみたいですが、今も販売中なのかな?紫外線カット効果は、SPF50+・PA+++と、ばっちり。ダークニング現象を最小限に抑え、崩れることなく綺麗な肌を保ってくれるそうです。口コミではお肌の粗を隠してくれるということだったので期待していましたがそんなことないかも…しっかり塗って隠すというような感じであると思いました💡粗が隠れたことより、厚塗りっぽくなるのが私には合いませんでした…。
- 2020.12.31
クリオ キルカバー ファンウェア クッションXP26歳にして初めてクッションファンデを買いました。👏気にはなっていたものの、衛生的に大丈夫なのかなー?とかすぐなくなりそうだな〜とか考えてなかなか手が出ませんでした…最近はマスクばっかりしてるからファンデをそもそもあんまり使ってなかったのですが、やっぱりファンデ塗ったら肌綺麗に見えるのかな〜なんて思いながら化粧品コーナーでたまたま見つけた「48時間カバー」という宣伝につられ、買いました。48時間綺麗なままなわけはないですが、朝メイクしてわりと夕方まで汚い崩れ方はしないし、しっかりカバーされているのでよかったです。クッションファンデって...
- 2021.05.15
CLIOキルカバーファンウェアクッションXP¥25802020年春夏リミテッド版を購入しました🙌お色味は以前03リネンを買って私の肌には白かった事もあり04ジンジャーです。まずパッケージが可愛い🥺とぅるんとぅるんのまるで表面張力がはたらく水面のようなパッケージに惹かれました。あまりにとぅるんとぅるんで汚いお部屋が写ってしまうので斜め45°からのお写真失礼します🙏2枚目の動画は箱もすごいよ〜!とお伝えしたい一心によるものです、、、 仕上がりはセミマットで適度にツヤが出ます。自然に光って健康的な肌を演出してくれるこの仕上がりがすき🥰 カバー力も文句なし!厚塗り感もほとんど感じません。
- 2020.03.05
ずーっと気になってたCLIOのキルカバーアンプルクッション⋆お色はリネン⋆買って正解🙆♀️✨クッションファンデ久々のHit!ヌーディズムも使ったけど、崩れやすかったかな💦その点こちらは、多少の崩れはあるけど全然気にならないし、ツヤ感〜💖あと、パフにちょこんと付けただけで全顔行けちゃうくらい伸びがいい!今秋冬、お世話になります(ᵕᴗᵕ)#クッションファンデ#CLIO#クリオ#韓国コスメ
- 2018.10.04
LOFTにて購入。クリオキルカバーファンウェアクッションXPカラー・リネン48時間とは、、?と聞きたくなる。合う人には合うんじゃない?初めはいいけど、時間が経つにつれて乾燥?なんか、、、崩れ方は汚くないけどあまり肌をキレイにみせてくれるわけではなかった。厚塗りにならないようにしてたせいもあるかもしれないけど。MISSHAのクッションファンデの方が断然良い。MISSHAと同じ使い方しても😑💭って感じになってしまった。とりあえずリピなしコスメかな。UVGelダイソー購入。持ち運びに便利。仕事先のメイク直しの時に使える。リピるわ。ローヤルゼリー配合美容液ダイソー購入。
- 2019.06.19
人生初の#クッションファンデでクリオのキルカバーをゲットしました。私はずっとセミマット派でクッションファンデの艶感は私には合わないと思ってどんなに気になっても今まで使わずに来たのですがもっと早く使えばよかった!!今回購入するにあたってキルカバーグロウクッションと迷ったのですがこちらのキルカバーファンウェアクッションは艶感が強すぎず、普段艶肌が苦手な方でも使いやすいと思います。クッションファンデってツヤッツヤになるイメージで私とは無縁だと思っていたけど使い始めると本当にパパッとベースが作れて便利です。
- 2020.11.18
ホンデのクリオで安くなっていたため全く買う気はなかったのに、購入(してしまった)店員のお姉さんが一緒に色を選んでくれたのですが、これより明るい色を最初に勧められ、塗ってみると、いや…いやいや、これで外でたら歌舞伎役者と思われるわ首の境目よ…ってくらい白くて、一番暗いやつだな…と思っていたら、お姉さんがこの色がいいですね!白くて綺麗です!!!って言ってきて、本当ですか…!?こんなに真っ白しろすけなのに!?ってなったので、皆さんしっかり自分の目で見て確認しましょう(笑)前より色展開が増えたおかげで、今回私は一番暗い色で買い、違和感なく使えるようになりました。
- 2018.12.04
🔅キルカバーファンウェアクッションXP/CLIOクッションを使うのは久々です、、前に使ってたクッションは何か使いづらくて、パウダーの念を貫いてたのですが、久々に試してみようと思いAちゃんの動画を見ました。。クッションの色んな欠点を言ってた時に「それはもう昔の話!!今のクッションはだいぶ進化してます。」と仰っていてそれで買うのを決意(*^^*)買ったものは#キルカバーファンウェアクッションXP#リネンのカラーです。゚・。.。・゚゚・。.。・゚゚・。.。・゚゚・。.。・゚゚・。.。・゚゚・。.。・゚゚・。.。・゚゚・。.。・゚゚⭕SPF50+、PA+++...
- 2019.08.31
CLIOのKillCoverLiguidFounwearAmpouleCushionです🍎色はジンジャーです3枚目の右側に塗ってみましたわかりにくくてすいません😅少し赤みのあるカラーですカバー力、保湿力がすごい!コンシーラー無しでも十分カバーしてくれるし、長時間メイクしたままでも乾燥しにくいです✨リキッドファンデなどと比べると崩れやすいかなと思いますが、クッションファンデの中では崩れにくい方だと思います!私の持ってるのはツヤが出るタイプですが、他にも種類があるようですクッションファンデにあるペタペタした感じが少ないです私は1番暗いカラーにしましたが、もう1つ明るいカラーでも良かったかな💦...
- 2018.01.14
✦CLUBCLIOクリオファンウェアクッションXPSPF50+PA+++003(リネン)α̣̥̣͙ʟ̣̣͙ʟ̣̥̣͙季節、日焼け止めは必要なので、SPF50+PA+++は、うれしい。イエベの白肌系カラーが好みで003ピッタシでした。下地をつけてから、スポンジに軽〜く3分の1〜半分くらいにポンポンッと付けて、さらに顔にも軽〜く!軽〜く!ポンポン優しくたたきこんでくイメージです。シミなど気になる部分には、更に重ねてポンポン。【注意】付けすぎると凄くヨレます😭最後に好みのパウダーなど粉を全体にポンポンたたく。これでカバー力もあるしヨレも気にならず!
- 2019.12.30
CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピーずっとミシャのクッション使っててそれより多分新しく出たやつだからもっと良いかも〜!と思ってQoo10で購入📦確か限定パケだった気がする、めっちゃキラキラしてて映り込みすごいから写真撮るの難しい😇そして結論を言うとそこまで気に入らなかった😇元々自分がガッツリ化粧感が出てしっかりマットな肌が好きなんだけど最近の艶肌ブームでマットのファンデってほとんど少なくて、ましてやクッションだと本当少ないから買ったんだけどこれも割とツヤ寄りのセミマットだった。カバー力は割とあるし、素肌感を保ったまましっかりカバーする、って目的なら良いものだと思うんだけど、...
- 2022.01.07
▲▽clio福袋▲▽6990円Qoo10CLUBCLIO公式ショップで販売中の福袋です✨ちょっとお値段で悩みましたが、ちょうどクッションファンデが無くなるところだったので試しに購入ー💕◎クッションファンデ1点(色選択可)☆スキンケア3点♪メイクアップ3点○ボディケア2点プラスポーチとパックのおまけ付きでした!福袋なんて久しぶりすぎてワクワク☃️私の福袋に入っていたものは。。◎キルカバーファンウェアクッションxp(リフィル2個、ミニモイスチャー下地付き)☆ダーマトリーハイポアラージェニックシカジェルクリーム☆グーダルビタCクリームスペシャルキット☆ダーマトリーアンプルショットシートマスク...
- 2018.12.25
\CLIOキルカバー ミニクッションキット/🌟キルカバーファンウェアクッションエックスピー 03 LINEN🌟キルカバーアンプルクッション 03 LINEN🌟キルカバーコンシールクッション 03 LINEN大好きなクリオのクッションファンデキット小さくて持ち運びにも便利だしお試しできるのも嬉しい😊#CLIO#キルカバーミニクッションキット#キルカバーアンプルクッション#キルカバーファンウェアクッションエックスピー#キルカバーコンシールクッション
- 2022.10.10
CLIOkillcoverampoulecushionキルカバーアンプルクッション最近LOFTやPLAZAなどのバラエティショップでも取り扱うようになってますます人気になったCLIOのクッションファンデ!カバーとツヤって両立しにくいものだけど、これはなかなか頑張り屋さん。しかもSPF50+PA+++だからしっかりUV対策もしてくれてかなり優秀なんです(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)カバー……★★★★★厚塗り感が出ないのに私が気になるところ全てをカバーしてくれてる!ツヤ……★★★☆☆ツヤッツヤではなく、しっとりした艶が出る。セミマットな感じ。CEZANNEのハイライトと一緒に使うと完璧。
- 2019.05.12
手持ちのファンデーションを比較してみた。誰かの色選びの参考などになればいいかなと思って載せてみる。私の肌の色は日焼け肌まではいかないけど標準色より少し暗めで黄味がある感じ。手持ちにはないけどメイベリンのフィットミーファンデーションの128が丁度いいくらい。比較したのは、クリオのキルカバーファンウェアクッションXP、ホリカホリカのストロビングウォーターブリリアンスクッション、カラーポップのノーフィルターファンデーション、ロレアルパリのインファリブルフレッシュウェアファンデーション、メディアのクリームファンデーション。2枚目の画像の上はクリオのキルカバーファンウェアクッションXP。
- 2020.09.27
クリオキルカバーファンウェアクッションXP2020SS限定です!私はQoo10のクリオ公式ショップで、2600円ぐらいで購入しました!!レフィルも付いていました!(写真3枚目)パッケージがシャボン玉みたいでかわいいです🌈中は全体的に黒で高級感があります💎✨SPF50+PA+++と日焼け止め効果もあります!まだ塗って外出したことはないのですが、家でメイクしたときに感じたことは、、、カバー力がすごい!!!ほんの少し塗るだけでカバーしてくれて厚塗り感もない!😧塗りすぎると厚塗り感がでて汚く見えるので注意!!!私が購入したのは〈02ランジェリー〉ピンク味のあるベージュ系の色です💖...
- 2020.06.08
SNSで見かけてQoo10で購入レフィルもついて2500円くらい他のキルカバーのファンデと比べるとややマット。でもクッションファンデなので、クッションならではのツヤ感があります!毛穴や薄いシミは綺麗にカバーされます✨夕方、若干ヨレるものの軽くティッシュオフすれば元に近い状態に復活します。私は肌が汚いので、ティッシュオフの後にお粉を叩いたりしてます。肌質は乾燥肌よりの方が綺麗に乗るかも?オイリー肌の人はクッションファンデの上からさらさらパウダー系を乗せると問題なさそうです🥰私がいつも購入している色みはリネンです。私は結構青白い顔をしているのでリネンがちょうど馴染みました。
- 2019.07.05
◯厚塗り注意報🚨🚨☆°°☆*04Ginger*3枚目→素肌/4枚目→塗りたて/5枚目→ティッシュオフ✖️BADPOINTSマット感が強すぎてとにかくつけすぎ注意!!!⚠️厚塗りに見えないように、取る量は少なめに!⭕️GOODPOINTSカバー力抜群でコンシーラー要らず!04ジンジャーを使用していますが、この色で本当に良かったと思う🙆♀️ビフォーアフターをご覧ください😬*Qoo10メガ割[QLIO公式SHOP]で購入...
- 2021.03.28
ラロッシュポゼ(試供品) Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー CLIOキル カバー ファンウェア クッション エックスピー04GINGER URGLAMUR GLAMMARBLE FACE POWDER too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン プロ アイ パレット06STREET PASTEL ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウピンクブラウン KATEリップモンスター07ラスボス
- 2022.03.14
CLIOKILLCOVERFOUNWEARCUSHIONALLNEW2.5IVORYSPF50+PA+++#メガ割り購入品です!リニューアルしたキルカバーということで期待値高めでした!前のキルカバーと比べて(私比べ)①乾燥しにくくなった②マスクへの付着が減った③崩れ方が綺麗になったと思います!質感は完璧マットというよりは素肌っぽいセミマットで厚塗り感も出にくく誰でも使いやすいです!カバー力の違いはあまり感じられませんでした。色展開が増えているので、自分に合った色を選べます!既存の03リネンと新色の2.5アイボリーを比べると、リネンの方がオレンジより、アイボリーはピンクよりだと思います!
- 2022.03.16
〜《カラー比較》CLIOクッションファンデ〜オンライン購入したんですが、自分に合う色味がわからず2色購入したのでカラー比較します✨CLIOキルカバーファンウェアクッションXP(本体+レフィル付き) 04ジンジャー 05サンド 各 ¥2,080▽Qoo10で購入しました♪パッケージ違うけど両方ファンウェアクッションです▽私の肌について▽・地黒で、今の肌色は標準肌ぐらい・日焼けすると赤くならず、吸収してすぐ黒くなる・元に戻るまで時間がかかる<04ジンジャー>白すぎるように見えますが私は薄く伸ばすのでギリギリ使えます!▽冬・春の日焼けする前なら私でも問題ないです♪<05サンド>...
- 2020.07.09
普段は本当にカバー力のないセレンディですものね、、、 乾燥しない、艶のある、マスク外した時ぐちゃぐちゃにならんクッションを探してます とりあえずAGE20とヘラ買おうか あぁ、現地で試したい 昔と違いものすごい品数に悩んでます
- 2023.04.25
|CLIO|キルカバーファンウェアクッションXP03リネン大好きなCLIOのクッションファンデ!早リピート3個目になります💁♀️🌸✨朝使ってから夜までキレイなままで長時間持続する崩れにくさと密着力が特徴です\(ˆˆ)/名前の通り、気になる毛穴やニキビ跡、クマ、しっかりカバーし隠してくれる!これからも使い続けたいですし、最近は韓国だけでなく日本でも買えるようになって嬉しい😘❤️#clio#クリオ#キルカバー#クッションファンデ#ファンデ#韓国コスメ#コスメマニア#ファンデーション#オススメ#購入品
- 2021.05.16
私のベースメイクについてご紹介します!化粧下地は、右からラロッシュポゼ、セザンヌ、マキアージュ、クリオ、MACを使い分けています。ラロッシュポゼの下地は寝坊した時にはこれだけつけて外に出ちゃうこともあります!笑UVケアも保湿もされるので◎ですが、夏は顔の汗で混ざってしまうので日差しが出てぬる春先に使っていました!皮脂吸着系の下地は、ちゃんと振らないと粉が浮いてしまって残念なお肌になってしまいます…。しかし、化粧は他の下地より崩れないかなと思います。乾燥してくると乾燥を促進させてしまう気がしてあまり使えなくなってしまう💦MACの下地はピンクライトを使用しています☺︎...
- 2019.11.25
クリオ プロシングルシャドウ 各¥1200+taxさっしーのG10の紹介で一気に有名になりましたよね!今回は手持ちの4色のみですが、お話ししたいと思います。左上:P59チェリーチョコピンク強めのブラウンに上品な大きさのゴールドのラメとそれより更に小さいピンクのラメが入っています。質感は少ししっとりとしていて、塗り方や量によってメインカラーとしても締め色としても使えそうです。右上:G57パールマンティック鮮やかにピンクに細かいゴールドとピンクのラメが入っていて、少し前に流行ったピーチメイクにもぴったりです。ムースかと思うほどしっとりしていてしっかりばっちりみっちり密着してくれます。
- 2020.01.31
【需要があるか分からないコスメ紹介📙】※文字小さくて見にくいかも…(´・ω・`)[追記]ChacottforPROFESSIONALSフィニッシングパウダー776クリアーではなくChacottforPROFESSIONALSエンリッチングパウダー773クリアー30gでした🙏🏻🙏🏻私が選ぶ買って良かったコスメ4選!!!使って良かったこれやってみたかったんです!!!!オススメのコスメ紹介!!!!今回はベースメイク編🌷(画像は全て公式サイトの画像を使わせて頂いています🙇🏻♀️)完全に個人的意見ですが参考程度に見て頂ければ嬉しいです📕...
- 2020.07.05
社会人に向けて、大人っぽメイクのメモです。1枚目メイクした状態のイメージ、ちょっと中国メイクみたいな感じ、ナチュラルだけど、強さがある大人っぽい感じのメイク!!2枚目目の解説、アイラインとマスカラがんばるから、アイシャドウはナチュラルに、、!!アイラインは、細く書いて最後ちょっと釣り上げる。マスカラはしっかり上げてめっちゃ増えるヤツで!3枚目その他のメモ、、めっちゃ多いね笑▶ベース潤いがあって、艶ってしてて、真っ白陶器肌にしたい!!!〇RMKのメイクアップベース潤い感をプラス!もちっとさせてくれる♡♡〇whomeeのコントロールカラーパープルがめっちゃ白くしてくれる✨!!
- 2020.03.06
私のベースメイク💜無加工で透明感GET👏🏻ミルコットトーンアップシュークリーム¥990(くらい)CLIOキルカバーアンプルクッション02ランジェリーこれは、神アイテムです……👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻まず、下地としてミルコットを顔全体に塗って……透明感爆上がりです🙃そして、キルカバーアンプルクッションをパタパタするだけ🙃ベタつく場合は私はすっぴんバウダーをブラシでのせてます!時短にできるしオススメ!学校猛ダッシュしなきゃ行けない忙しい大学生にはオススメ笑これ使い始めてから5分メイク出来るようになった……(ベースメイクに時間かけすぎてた)...
- 2019.01.19
《無加工の肌が載っております…!!》今回は韓国でも日本でも大人気なCLIOのキルカバーファンウェアクッションXPを購入してみました!!このセールスポイントは・群を抜いたカバー力・セミマットで自然なツヤ肌・48時間化粧直しいらず他にも沢山ありますが、購入される方がとても良いと感じたのはここが多いと思われます!実際使ってみると、カバー力が本当に凄い✨私はニキビが頬にできやすく、そして赤みが強い肌なんですが、見てわかる通り綺麗に隠してくれます!今回は1度薄く付けただけの状態ですので、その効果がよくわかるかと!😋もっと付けても全然大丈夫だと思います!
- 2019.05.20
CLIO キルカバーファンウェアクッションエックスピー 03LINEN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カバー力最強!!汗も弾いてくれます!ミシャはプライベート様、CLIOは仕事様と使い分けてます☺️カバー力、最強のCLIOはなかなかメイク直し出来ない仕事の時がいいかな?と仕事様にしてます😳ここまで水がはじくのでそこまでメイク直しは必要ないかな?とも思います。ただ、洗顔はしっかりしなくちゃダメですね🙅♀️私は拭き取り後、オイル洗顔+泡洗顔してますよ😄匂いは韓国化粧品、らしい?匂いですね⭐️苦手な人もいるかも知れませんね。
- 2021.09.15
キルカバーの凄さ💪💪💪クリオキルカバーファンウェアクッションエックスピー03リネン¥2,700YouTuberもフォロワーさんもみんな使ってるけど実際のところどうなんだろ??って思ってたらびっくりするくらい手軽に綺麗なお肌が手に入る😭なんでもっと早く買わなかったの!?ってなりました‥‥🙏🙏セミマットタイプを購入🙋♀️ツヤ肌が好きだからシャネルのトランスパランでツヤをプラスして使ってます😳💓少量のファンデでカバーもできるからコスパも良さそう(∗︎°⌓︎°∗︎)♡︎カバー力が凄いからこそ厚塗りに見えちゃうのでしっかり叩いておくのと余分なファンデを取ることは必須!ビフォアフでも分かるよう...
- 2020.02.23
💄:clioキルカバーファンデーション(正式にはキルカバーファンウェアロングウェアリングクッションって名前らしいです。いや、普通に長ない?(笑))21号ランジェリーパッケージは期間限定。(ヒートテック着てる私写ってるけど気にせんとってください。)これもさっきのイニスフリーのシャドウに続いて毎日使ってるやつです。んなこと聞いてへんわ🤦🏻♀️ってやつなんですけどね。ごめんなさい。買った理由を是非聞いて欲しいんですけど。(唐突)...
- 2017.11.02
ザセムのコンシーラーです。SPF28PA++色は1.5です。目の下から頰辺りまで広範囲に使用したいので、白くならない色にしました。特に乾燥も、ヨレもせずメイク落とすまで耐えてくれました🙃ついでに最近のベースメイク事情です。写真2枚め休みの日は下地とクッションと目の下に明るく見えるお粉。CLIOのファンウェアはだいたいのものを隠してくれるので頼もしいですね。寝坊した時もこれです。でも1日経過すると、なんとなく肌が疲れてるような気がします...😐(しかしストックはしてある)写真3枚めこれが通常のラインナップです。(イニスフリーは下瞼のみに塗ります)SPFが高いものって肌が疲れるのかも。
- 2019.07.30
クッションファンデの購入ご検討中の方必見!!クッションファンデ勝手にカバー力対決!!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ手持ちのクッションファンデを同じ手の傷をコンシーラーも下地も無しにファンデを塗るとどうなるのか…比較してみましたぁ!!こんなにクッションファンデ持ってる人なかなか居ないかも??なのでせっかくなのでLETSチャレンジ!!笑さて、どのクッションファンデがあなたはお好み??皆さんのお買い物の参考になりましたら幸いです。☆照明、撮ってる部屋はどれも同じです。カメラはAndroidのノーマルカメラです☆ティルティルは既に掲載しておりますのでティルティル以外を載せさせて頂きました。
- 2022.02.25
カピめぐです!!久しぶりの投稿させて頂きます!!このたび、初のファンデを使ってみました〜😍使用したのは、Qoo10で購入したクリオのキルカバーファンウェアクッションエックスピーです!!有名だったので購入してみました〜😁私は元々ニキビの赤みもありなかなか赤みがひかず、カバー力があるものがいいなぁーって思って購入しました!使用前、私は肌の色が黄色っぽく、だいぶなくなってはきましたが、ニキビ跡で頬に赤みがある感じ💦💦でした。使用後白くなり、赤みが減りました!!しかも塗りやすい!!ただ、、少し荒いような感じ、、写真は頬の写真ですが、やっぱり乾燥してしまう、、...
- 2021.05.15
〈カバー力抜群 クッションファンデ〉クリオ キルカバー ファンエア クッションクッションファンデは簡単、時短で絶対持っておきたいのに、減りが早いからデパコスだとコスパが悪い、でもプチプラだとカバー力が低いとずっと悩んでいました😭実際色んなクッションファンデを試したのですが、艶肌にはなるけどカバー力が低いものばかり、、でもクリオのクッションファンデを使ってみて、カバー力の高さに感動しました😖💕ファンデはもっぱらデパコス派なのですが、これだけはお気に入りでリピしてます😊...
- 2020.12.25
お仕事にいきなり一日クリオのキルカバー使うのはドロドロしてきたらどうしようと思って、買ったままほかっときました😅💦本日やっと使ってみました。クレドポーの下地、眉毛は普段使っている日本で買えるものです。まず、キルカバーは#3リネンを使いました。ふつうにお肌は白色よりですが、3番でも「しろっ‼️」ってびっくりしました笑しかもパフ半分にワンプッシュしただけでかなりのびます。白すぎたのでこの量で顔全体に伸ばしてなんとか普通な肌色になりました笑ってことはコスパ良し!レフィルもついてるので当分有りそうです。使い心地はキレーに仕上がりますが、フィックスする感じはなく、いつまでもしっとり保湿?
- 2019.04.13
🌷今日のメイク🌷奥2重メイク🌷簡単メイクCEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクCLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー04GINGERCLIOプロアイパレット06ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウピンクブラウンCLIOマッドマットリップ09MELLOWROSEURGLAMURGLAM LIPOILレッド#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.24
韓国コスメクリオのクッションファンデ最近いろんなクッションファンデを使ってますが、このクリオのクッションファンデは凄いカバー力◎手の甲にアイライナーを引いてクリオのクッションファンデを叩き込んでみました!とてもカバー力凄いです◎塗った感じはしっとりしますが後にマット肌になります!#スウォッチ
- 2018.04.16
欲しかったCLIOのクッションファンデ!期待どおり!カバー力あるのにベタベタしないし、少しの量で全顔いける。カラーは04にしました。普段ミシャのクッションファンデは23番でちょうど良い感じです!(。・ω・。)明日から朝が楽になりそう💕#CLIO#クッションファンデーション#カラー04ジンジャー#韓国コスメ#クリオキルカバー#ベースメイク#プチプラ#キルカバーファンウェアクッションxp
- 2018.08.19
なぁちです!!はい!!最近急に暑くなって仕事に行くのにも汗ダラダラできついです。はい。なぁちです。こちら。クリオキルカバーのクッション。めっちゃ小さくてかわいくないですか?!大きさは大体直径5センチ!持ち運びに便利なサイズです。色は、03番のlinenという色になります!私は白すぎず濃すぎず。ちょうどいいかな!くらいです!あと付ける量を調整すれば良い感じです!いやー小さくて3つもあるなんて素晴らしい化粧直しはすぐ終わっちゃいそうですね!そしてカバー力は皆さんお分かりのように素晴しくカバーしてくれます!でもカバーしてくれる代わりにちょっと厚塗り感?が感じられます!
- 2019.07.30
ミシャ(MISSHA) 【大人のクッションファンデ】ミシャMクッション ファンデーション お色 ➡(プロカバー) No.23/自然な肌色価格➡1500円(+税)なので、1620円(税込み)内容量➡15g特徴➡ *No.21明るい肌色(色白の方、トーンアップしたい方向け)とNo.23自然な肌色の2色展開*日本人の肌色にマッチし、素肌に品を与えるピンクベージュで年齢とともにくすみがちな大人肌にも『血色感』をプラスし、白浮きの心配も解消*なめらかな濃厚ファンデーションをしみこませたクッションファンデーション*シミ・シワなどの肌悩みをテクニック不要でプロ級cover...
- 2019.05.27
CLIOキルカバーファンフェアクッションXP004ジンジャーこのクッションファンデをきっかけに今やCLIOのコスメがマイブームになっています。(*´∀`*)カバー力がすごいとの口コミ通りですな✨小鼻周りの赤みやちょっとした毛穴はもちろん、さすがに完全にではないですがホクロも隠す勢いです。(笑)日本で店頭においているところはないので通販が主ですが、やっぱりQoo10がおススメです😆私が購入した時は1900円でレフィルもついてきました✨✨こんなコスパ許されるの❓❓
- 2018.09.23
下地はラロッシュポゼのクリアを使用。 パフはわりと厚さもあって扱いやすい! 小鼻の赤みは完全に消えないけど、毛穴は綺麗に隠れます🙆♀️ この商品自体ややマット寄りな仕上がりで、程よいツヤ感。 マスクしても汚くよれないし、ファンデそのものが本当にみずみずしくてキレイに仕上がる! 価格も15gで2,970円。 コスパ的にも仕上がりも考えて優勝🏆 これは続けていきたい商品🙏✨
- 2023.02.13
💄CLIOキルカバークッション今の時期にクッションファンデはどうかなと思いながら購入しましたがこのファンデーションはベタつきもそんなに気にならないしカバー力もあります!これにお粉をはたいたら夕方くらいまで化粧直ししなくても化粧崩れが気になりません。SPF50PA+++なので紫外線予防もばっちり!ネットで買ったのですが1つ買ったらリフュレがついてるから嬉しい♥コスパも良きで星五つはちょっと甘いかなと思ったのですが嫌いな所が見当たらないので文句なしです。(笑)クッションって1番毛穴をうめてくれるファンデーションらしくてそれを知っててから私はクッションばかり使っています。
- 2018.07.05
クリオ キルカバークッションファンデ前回03を買って、明るすぎて失敗したので今回04を買いました〜!んんんんん…私05だな……まだ明るかったー!失敗したー!ほくろとかそばかすとか消してくれるし、物は良いから使いたいんだけど失敗ばかりだー肌に乗せた感じ撮ってみたー!写真最後ですかなり明るいなあこれ05でもまだ明るいのかなあ
- 2021.09.25
CLIOkillcoverfounwearcushionXPカラーは004ジンジャーです✨Qoo10で1890円(レフィル付)でした!4枚目に色味載せてます💮(赤線より右側がファンデのせてます)003のリネンと迷いましたが003ジンジャーにして正解でした!(002リネンにしてたら白すぎて使えなかったと思います😭)⭕️良かったところ🌼毎日の化粧が楽になる🌼ほどよいツヤ感が残る🌼叩き込めば叩き込むほど馴染んでくる4枚目の色味画像のは叩き込みが甘かったです😭🌼少量でフルカバーできる🌼毛穴を埋めてくれる🌼カバー力が高い4枚目の写真で血管が隠れているのわかりますか?✨🌼48時間カバーと謳っている通り...
- 2018.09.01
なんといってもカバー力がすごいと思います✨ 頬の気になっているニキビ跡や、毛穴もきれいにカバーしてくれるので、隠せれます🥹☘️ 私は混合肌なので、油分が多くてテカリが気になってましたが、こちらを使うとテカりません😆かなり抑えられます! あと、少量でもマットな感じに仕上がるので、多く使いすぎると厚塗りっぽくなります😂ちょっと量の調節が難しいです💦
- 2023.07.04
Qoo10で3,990円のクリオLuckyBoxと言う物を買ってみました。キルカバーを使ってみたくて、どうせなら福袋みたいな物の方がお得かと思い購入。300円のクーポン使って3,690円で買えました🙌🌷クリオ キルカバーアンプルorファンウェア×1🌷クリオ プリズムエアシャドウ×1🌷ペリペラ ペリスインクベルベットorインクジェラート×1(↑3種類とも種類・色選択可能)+おまけ×1💗中身紹介💗💄キルカバーアンプルクッション 03リネン色めっちゃ悩みました!!参考までに私はミシャのクッションファンデはNo.21明るい肌色を使っているのですがキルカバーはリネンでピッタリでした!!
- 2019.01.17
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー
- CLIO(クリオ)
- 生産終了
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 03 LINEN
- 03 LINEN<アリエル>
- 04 GINGER
- 04 GINGER<アリス>
- ワンランク上の圧倒的なカバー
- CLIOJAPAN
- 2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
- <03 LINEN> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <03 LINEN<アリエル>> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <04 GINGER> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <04 GINGER<アリス>> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第25位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第38位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第59位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第60位 | 雲みたいなパッケージがまず可愛い 軽やかなつけ心地で、重たさを感じにくかった🙆♀️ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第64位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第65位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第67位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)