6d8d676934240dfbef817290 1567659691 thumb

•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(クッションファンデーション)の口コミ「CLIOキルカバーファンウェアクッションX..」

おみん
  • おみん

CLIO キルカバーファンウェアクッションXP ¥2580 2020年春夏リミテッド版を購入しました🙌 お色味は以前03リネンを買って私の肌には白かった事もあり04ジンジャーです。 まずパッケージが可愛い🥺とぅるんとぅるんのまるで表面張力がはたらく水面のようなパッケージに惹かれました。あまりにとぅるんとぅるんで汚いお部屋が写ってしまうので斜め45°からのお写真失礼します🙏 2枚目の動画は箱もすごいよ〜!とお伝えしたい一心によるものです、、、  仕上がりはセミマットで適度にツヤが出ます。自然に光って健康的な肌を演出してくれるこの仕上がりがすき🥰  カバー力も文句なし!厚塗り感もほとんど感じません。肌を均一にしてくれて光が当たるととても綺麗😌下地無しなしで試し塗りしましたが、毛穴に対してもバッチリです👀下地を付ければもっと綺麗に仕上がるのかなあ、いろいろ試して行きたいと思います٩꒰⑉•ᴗ•⑉꒱۶  私の肌にはジンジャーが合っているようで、浮かずくすまず絶妙なカラーリング。満足。  唯一気になる点は香りがきついこと。我慢できる程度ではあります。が、いかんせん鼻に近いものなので意識してしまうということで☆-1させて頂きました🙏気持ち的には-0.5くらい…  リピは確定です!

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• れなん

れなん初めまして!コメント失礼します😣💦 リミテッド版はいつものと比べてデザインが違うだけでしょうか?ファンデーションが新しくなったわけではないということですか?

• おみん

おみん@renny0308コメントありがとうございます!返信遅れてしまい申し訳ありません‪‪💦‬ Qoo10のCLIOストアで購入したのですが、既存のものとリミテッド版の説明がほとんど同じ書き方でしたので恐らくですが同じものだと思われます!

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

おみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

2019/4/1
CLIO(クリオ)