🎀CLIOキルカバークッションファンデファンウェア(限定ピンクカラー)さいきんハマってるCLIO~💗クッションファンデは苦手なんだけどクチコミ見てるとCLIO良さげだったので購入してみた(◦˙-˙◦)/伸びが凄くいい🌈カバー力はそこそこあるけどこまめにお直しは必要。あとクッションファンデだけだとやっぱりヨレやすいかな。わたしのお肌は。だからTゾーンとか皮脂が出やすいところは最後にパウダーで軽く抑えてる。塗りたての時は欲しいところにツヤが出てる感じ⭐️ナチュラルなツヤ感欲しい人には向いてるかなぁと思う♩¨̮⑅*最近、芸能人、YouTuberさんたちがめちゃめちゃ使ってるのみる👀韓国コスメはデパコスクオリティなのに財布に優しいところがすごくすき♥️#クッションファンデ#韓国コスメ#クリオ#CLIO#コスメ#購入品#キルカバー#ファンウェア
もっと見るCLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(クッションファンデーション)の人気色を比較「韓国コスメクリオのクッションファンデ最近い..」
おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション
CLIO | キル カバー ファンウェア クッション エックスピー | ”乾燥しない、崩れにくい!毛穴もカバーしてくれて、時間が経っても毛穴落ちしづらい” | クッションファンデーション |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | キル カバー グロウ クッション | ”少量で十分な伸びとカバー力。密着感があって崩れにくく綺麗なツヤ感を出してくれる◎” | クッションファンデーション |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | キル カバー アンプル クッション | ”しっとりするのに崩れないクッションファンデ。カバー力があり乾燥もしないので好き♡” | クッションファンデーション |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッションファンデーション(ネオカバー) | ”毛穴の目立たない綺麗な肌に♪肌に密着し、カバー力もあるのに素肌感もちゃんと残してくれます!” | クッションファンデーション |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルインクッション | ”カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
espoir | espoir Pro Tailor be glow cushion | ”とにかく軽い着け心地で、綺麗に仕上がるクッションファンデ!” | クッションファンデーション |
あきなさんの人気クチコミ
セザンヌウォータリーティントリップ価格660円(税込)01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン(限定)セザンヌの新作👏『濡れたようなツヤが長時間持続する、ティントルージュ』色持ち、うるおい、ツヤと、全部が揃ったリップ👏ティント効果が素晴らしい🙆♀️軽くティッシュオフしても落ちないなおかつ、うるおいも残ってます✨うるおい、ぷるぷるな唇💋も、女性らしい☺️💕スクエア型チップで塗りやすいです🙆♀️01ナチュラルピンクガーリーな可愛らしいピンクどちらかと言うと若向けなピンクだけど、ナチュラルなので大人でもいけるかも…?02コーラルレッド一気にお洒落顔になるコーラルレッドレッドよりのカラー、きっと皆んな好き03ベージュブラウン落ち着いた大人っぽい王道なブラウン落ち着いた色味が好きって方にもってこい大人が使う、ブラウンカラー個人的に02コーラルレッド、03ベージュブラウンが好きかな☺️💕03ベージュブラウンは一部店舗限定なので、見つけたら即買いするべし!!そして、リムーバーで落とさないと落ちません!セザンヌの本気が神がかっている👏いつも、いいね👍フォローありがとうございます🙏💕#提供_CEZANNE#CEZANNE#セザンヌ#新作#ウォータリーティントリップ
- 3日前
ファシオパーフェクトウィンクアイズBR-3ピンクブラウン片手で簡単にスライド!!前からずっと気になっていたものです🥰とにかく密着度が高い!!リキッドアイシャドウのような感覚!(あくまでイメージ)指でまぶたに塗るとその場に止まるような…なんだか不思議な感覚😳‼️使用方法はひと塗りで簡単にグラデ、アイシャドウ完成!っていう感じですが、個人的に指やチップ、ブラシなどで付けるのがいいかなと思いました!!ウォータープルーフなので二重幅にも溜まらずアイプチしてアイシャドウ付けても寄れずに綺麗に持続!✨粉飛び全くしないのがびっくり!✨発色もよくて寄れない取れない🥰✨ピンクブラウンってよき(*´ω`*)これは買って損無し🥰✨最後まで読んでいただきありがとうございます😊#スウォッチ#プチプラ#アイシャドウ#ファシオ
- 2019.04.24
CandyDollケアオイルティントリップむっちりオイルティントむっちりぷるぷるリップ✨全5色501オールドピンク502キャラメルオレンジ503アーモンドレッド504ピーチブラウン505ブラックベリーくすみピンクカラーヘルシーなコーラルカラー深みのあるレッドカラー絶妙なブラウンカラーダークモードなプラムカラーと、5色の色それぞれのくすんだカラーむっちりとぷるぷるとしたリップティッシュオフしても程よく色が残ってくれるマスクする時は、軽くティッシュオフすると🙆♀️むっちりとしたリップがお色気あふれる血色、透明感を引き立ててくれる✨CandyDollのこだわり透明感たっぷり、7種の美容ケア成分配合皮むけしにくい保湿ケアもしっかりありつつ、色持ちも程よくあり、むっちりとぷるんと可愛すぎない大人こなれ感✨乾燥知らずな、オイルティントリップ✨益若つばささん、さすが神である🥺今回CandyDoll様の、#CandyDollガチレポ企画に当選しました😊5色も贅沢🥺ありがとうございます🥺❣️#CandyDollガチレポ#CandyDoll#キャンディドール#ケアオイルティントリップ#むっちりオイルティント
ダイソーURGLAM前回に続き、気になったものを購入!エアリーアイカラーOR-1パンプキンオレンジパウダーアイシャドウBR-1ブリックブラウンエアリーアイカラーのパンプキンオレンジ🎃は一目惚れして即カゴ入りしました🥺✨パンプキンオレンジって名前から可愛い🎃クリームアイシャドウだけど付けた瞬間さらっとしてベタつく事も無いさらっと密着してくれるクリームアイシャドウだからベースとしても🙆♀️何度も重ねすぎはヨレの原因になるかと思うので2度塗りくらいがちょうどいいかな?と思います🙆♀️パンプキンオレンジ🎃めっちゃ可愛い💕パウダーアイシャドウはブリックブラウン、ブリックブラウン←マットアイシャドウでテラコッタのようなオレンジ味があるブラウン系パウダーアイシャドウは本当一度塗りでがっつり発色するので要注意だけど、指塗りなら一度ティッシュにぽんぽんとしてまぶたに塗るのが🙆♀️スウォッチのみですが、本当優秀✨URGLAM凄い👏最後まで読んでくださり、ありがとうございます😊いいね👍やクリップ📎フォローありがとうございます😊✨#スウォッチ
- 2019.10.08
セザンヌジェルアイライナー60オレンジブラウン夏の新色🍊オレンジブラウン🍊ジェルアイライナー初めて購入しました!繰り出しすぎると折れそうで、怖いくらい柔らかい手の甲にスウォッチした時は固めかな?という印象でしたが、そうでもないこちらのジェルアイライナーは下目尻に引いても可愛いと思う✨セザンヌ、夏の新色もこれから秋の新作、新色が楽しみです🥺❣️
ダイソーURGLAMURGLAMエアリーアイカラーBE-1ヌーディベージュBG-1カシスレッドパウダーアイシャドウBR-2カッパーブラウンダイソーで人気のユーアーグラムから新色が出たという事で、気になった3種類を購入!スウォッチのみの感想になりますが、クリームアイシャドウ指で触ると体温でとける感じでだけど、塗るとペタペタ感が全くなくサラサラ質感で、塗ると密着してくれてとても良い!!カシスレッドは青ラメが入っていてとても可愛い🥺‼️ヌーディベージュはツヤ感がこれまた可愛い🥺💕発色はパウダーアイシャドウと比べたら薄づきかな?パウダーアイシャドウは粉飛びが気になるけど発色がかなりいい!一度塗りでがっつり発色するので、目元に塗る時、様子見ながら塗るのがいいかなと思います!!カッパーブラウンもオレンジよりのブラウンで深みのあるブラウンがこれもまた可愛い🥺💕ダイソーコスメ、100均コスメ、侮れない🤔‼️最後まで読んで頂き、ありがとうございます!いいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊!!#スウォッチ
- 2019.10.01
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー
- クッションファンデーション
- 2019/4/1
- CLIO(クリオ)