CLIOのキルカバー アンプルクッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by るる

• キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ずーっと気になってた CLIOのキルカバーアンプルクッション⋆ お色はリネン⋆ 買って正解🙆‍♀️✨ クッションファンデ久々のHit! ヌーディズムも使ったけど、 崩れやすかったかな💦 その点こちらは、多少の崩れはあるけど 全然気にならないし、ツヤ感〜💖 あと、パフにちょこんと付けただけで 全顔行けちゃうくらい伸びがいい! 今秋冬、お世話になります( ᵕᴗᵕ ) #クッションファンデ #CLIO #クリオ #韓国コスメ

クリップして保存4
るる
さいな3ヶ月前

はじめまして!CLIOのキルカバーシリーズでどれを購入するか悩んでいるものです、 カラーのリネンは日本のコスメと比較すると明るさはどんな感じでしょうか?

さいな2ヶ月前

お返事ありがとうございます! 私も日本のコスメは明るめを使用しているのでリネンを購入したいと思います。 丁寧に返答していただいてありがとうございました😊!

さいな3ヶ月前

るる
るる2ヶ月前

@twinkle_sounds_5m8はじめまして!コメント有難うございます😊韓国コスメの色味は非常に悩みますよね💦私の肌はイエベ明るめなので、日本のファンデは標準より明るめを購入してます。クリオのクッションファンデはアンプルとヌーディズムしか使用した事はありませんが、どちらも色はリネンを購入しました!私の肌には馴染んで浮くことはなかったですが、明るめなお色でした。普段、標準色を使用しているのであれば、ジンジャーが無難かもです✨使用感はアンプルは崩れにくく、程よい艶感でカバー力もそこそこです🙆‍♀️ヌーディズムは艶は出ますが水っぽく、時間が経つと小鼻周りが崩れやすかったです、、、😅こんな説明で申し訳ございませんが、ご購入の参考にしていただけたら嬉しいです(^^)

さいな2ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

るるさんの人気クチコミ