Ff8b4c5665ffd360fb3dced1 1540361582 thumb

CLIOキルカバー アンプルクッション

• キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO キルカバー アンプルクッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

ずーっと気になってた CLIOのキルカバーアンプルクッション⋆ お色はリネン⋆ 買って正解🙆‍♀️✨ クッションファンデ久々のHit! ヌーディズムも使ったけど、 崩れやすかったかな💦 その点こちらは、多少の崩れはあるけど 全然気にならないし、ツヤ感〜💖 あと、パフにちょこんと付けただけで 全顔行けちゃうくらい伸びがいい! 今秋冬、お世話になります( ᵕᴗᵕ ) #クッションファンデ #CLIO #クリオ #韓国コスメ

LULU

• さいな

さいなはじめまして!CLIOのキルカバーシリーズでどれを購入するか悩んでいるものです、 カラーのリネンは日本のコスメと比較すると明るさはどんな感じでしょうか?

• LULU

LULU@twinkle_sounds_5m8はじめまして!コメント有難うございます😊韓国コスメの色味は非常に悩みますよね💦私の肌はイエベ明るめなので、日本のファンデは標準より明るめを購入してます。クリオのクッションファンデはアンプルとヌーディズムしか使用した事はありませんが、どちらも色はリネンを購入しました!私の肌には馴染んで浮くことはなかったですが、明るめなお色でした。普段、標準色を使用しているのであれば、ジンジャーが無難かもです✨使用感はアンプルは崩れにくく、程よい艶感でカバー力もそこそこです🙆‍♀️ヌーディズムは艶は出ますが水っぽく、時間が経つと小鼻周りが崩れやすかったです、、、😅こんな説明で申し訳ございませんが、ご購入の参考にしていただけたら嬉しいです(^^)

• さいな

さいなお返事ありがとうございます! 私も日本のコスメは明るめを使用しているのでリネンを購入したいと思います。 丁寧に返答していただいてありがとうございました😊!

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
    ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

LULUさんの人気クチコミ