長時間のカバー力と都会的なツヤが欲しいなら四角 ハリ感の出るハイカバーなファンデなのでら 赤みや毛穴が気になる頬の真ん中などの 顔の中心部からつけるのがオススメ フェイスラインは何もつけてないパフで境目をなじませて、 肌が均一にしていきます
- 2022.12.10
まず、黒を基調としたNARSらしいシンプルスタイリッシュなデザインのコンパクトケースがステキだと思いました。5878の色味を使用しました。ファンデはパフで簡単に適量がとれ、軽くたたくように重ねてつけるだけでムラなくキレイにぬることができました。軽やかなつけ心地で、しっとりツヤっぽく仕上がりました。また、カバー力があるのに厚塗り感がないのもいいですね。崩れにくいのも嬉しいポイントで、混合肌の自分の肌質にぴったりなファンデだと思いました。愛用したいです。
- 2023.02.15
NARSクッションファンデーション。カバー力強いです!薄付きですね。いちよう上からフェイスパウダーをしています。SPF50PA+++フタがかたい(笑)見た目は大人っぽくてカッコいいですけどね!人気の色より、ひとつ暗めを選びました…日焼けと、シミも隠せるかなと思いまして。薄いシミなら隠れるので少しの外出ならコンシーラーはしていません。フェイスパウダーでおさえれば色も肌になじみ悪くないです!#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.08.23
写メは撮ってあるんだお。あん、あたしのやる気スイッチどこにあるんだろ…今更のレビューで申し訳ないっす話題のNARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションあ長い…名前が長過ぎる…沢山のレビューをお見かけしますので本当に単刀直入にいいよこれ。何がいいってカバー力なのに塗った感がないもとより綺麗な肌ですけどーあたし悩みないですけどーって顔して歩けます最高やん。フラットな肌に仕上げたいので下地はイヴ・サンローランオールアワーズプライマーを使用相性よし。なんもいえねーNARSはん。パフの替えが欲しいのにどこもかしこも売り切れでっせいけずぅぅぅ。
- 2019.08.31
毛穴を埋めてくれて、フィルターをかけたような肌(InstagramのParisを使った時に似てる気がする)になれました☺️🩵 特にお出かけのない日はクレドの下地の上から塗っても十分なくらいカバー力があります。 最近マットな加工した時のような肌にハマっているので、理想のお肌に仕上げてくれる🥺
- 2024.08.24
NARSライトリフレクティングトーンアップヴェールとNARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションはセットでリピする予定。 セミマット好きのあたしにはどタイプのNARSの組み合わせ。 汚く崩れないためにこのパウダーは必須。
Today'smakeup✨最近日が若干伸びたような?だけどまだまだ寒い。あたたかみのあるブラウンカラーを中心にメイク💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ベース】▶︎CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ770円冬場にも使いやすい混合肌にもってこいカラー補正されてくすみ改善😌【ファンデ】▶︎NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション 58806930円コンシーラーいらずのカバー力それでいてツヤも適度にある自然な肌に見えるのにカバー力ある謎😆【パウダー】▶︎DECORTÉフェイスパウダー 01クリスマスコフレコスデコの香りがする...
- 2022.02.02
ツヤを仕込んでカバー力のあるセミマットファンデを。この組み合わせ大好きです。 師匠が何回もリピしていると言ってたパウダーは、あたしも推してて購入して感動してくれる方も一定数おられるみたいです🥰 前よりもなめらかになってより使いやすく。
- 2025.12.10
崩れにくさ:★★★★☆ もちの良さ:★★★★★ 密着感:★★★★☆ 総合点 : 4.6 値段 : 8,030円 容量 : 30ml 実際に使ったもののみ紹介 コメント返します
- 2025.12.23
カバー力と素肌感が両立する神ファンデ! 薄付きなのにカバー力があり、ツヤとマットの絶妙な良いとこ取りで素肌自体が美しくなったように仕上がります! 夕方になっても崩れにくく、綺麗なツヤ感がずっとキープされるのが感動的。 美肌に見せたい日の勝負ファンデとして手放せません!
〈NARS〉·ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション(5878/DEAUVILLE)レフィルこちらは大好きなクッションファンデーションで、前回は(5879/VIENNA)を使用していましたが、今回はカラーを変更してリピートです!公式によると…ツヤやかでナチュラルに輝きを放つような肌に仕上げるクッションファンデーション。乾燥や紫外線などの外的刺激から肌を守りながら、つや、仕上がりの美しさが長時間持続。高いカバー力とナチュラルな印象の両方を叶えます。SPF50・PA+++ 12gロングウェアだけではない、さらに進化したストロングウェア。
- 2020.11.19
NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションレフィル5582SPF50/PA+++¥5000(税抜)NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションケース¥1300(税抜)セット価格¥6300(税抜)正月に実家に帰った時に購入したナーズのクッションファンデ❤️初めてナーズのコスメ買いました!ナーズはコンシーラーがめちゃくちゃいいって人気ですよね!コンシーラー目当てでナーズに行きましたがファンデも欲しくなって追加で購入しました(・ᴗ・)ついでにパウダーも買いました(笑)パウダーもコンシーラーも次回に投稿します✩︎⡱ナーズのクッションファンデも...
- 2020.03.14
コスプレレーヤーのがうたんです!!🥳🥳🥳今日はNARS公式オンラインショップでキャンペーン中の物を購入したらオマケのプレゼントが沢山付いてきたのでご紹介したいと思います!!(。•̀ᴗ-)✧【キット内容】✦ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションレフィルカバー力&艶控えめ求めてる方にはオススメ!!コスプレ用に使ってます!✦ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN(仕上がりが白くなりそうでずっと購入を避けて居たのですが遂に買ってみました!ぜんぜん白くならないし毛穴消えて神です!!(◍•ᴗ•◍)✧*。付属のパフより筆で付ける派です...
- 2020.11.14
2019年BESTCOSMEとにかく去年お世話になったコスメたち去年もたくさんのコスメに出会って本当に良いものにも出会えて最高の年でした❤️ほぼ全てのメイクが去年変わりました✨まずベース・#ESPOIRウォータースプラッシュ日焼け止め本当に焼けないし、ベタつきなし、保湿ありファンデーションの邪魔をしない✨・#m.m.mスキンスムーザー大人気のスムーザー!サラッとするのはもちろん、毛穴がすごく綺麗✨私はほうれい線にも使っていますファンデーション・#NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション去年発売して在庫がなくなっためちゃ人気クッションファンデーション...
- 2020.01.04
この組み合わせももはやテッパン。ライン使いで潤いを仕込んでからのセミマット肌へ。 これはもう、なくなっては困るパウダー。 リニューアル品も使ってるので変化がよくわかる~。さわったときにこっちは固めだなって思う。
- 2025.12.06
本日レビューするのはNARSのクッションファンデandプライマーです!新しくなって巷でかなり人気のクッションファンデですよね🥺🤩❤️ミーハーな私は人気!と言われればすぐカウンターに行ってしまいます…笑今はコロナの影響でセルフTUでしたが横で丁寧に教えてくださったので家でもうまく使えてるような気がします!使用感は一言で言うとめっちゃいいです!笑プライマーはUVカット✖なので日焼け止めは必須です!が!!!皮脂の分泌をコントロールしてくれるので化粧崩れがほっとんど気になりません。このプライマーを塗ってトントンとクッションファンデをつけていくとあーらびっくりカバー力はめちゃめちゃあるのに塗ってます!!
- 2020.02.16
❤︎NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション❤︎○レフィル5500円○ケース1430円ビューティ系雑誌のベスコスで1位とかに挙げられていたこのナーズのクッション。セミマットな仕上がりになり、程よいカバー力もあるので、夏場とか仕事とかツヤ系のファンデーションが使えない時期には崩れにくくて良いなと思いました✨カラーは1番明るい5877のピンクみのあるカラーをチョイスしました✨(1つ暗い標準色が人気でサイトでもよく欠品なってるみたいですね🤔)私は顔に血色感のある風に見せたいので、ベース系はピンク系を選びがちです😅...
- 2020.03.15
NARSのナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションの紹介です(´³`)とりあえず塗った瞬間にツヤツヤ♡♡そして肌なじみがいい(⑉••⑉)そして崩れないのこれをつかいだしてから外出用のファンデを持ち歩かなくなりました(◜◡◝)明るい印象でお肌のお色を綺麗に見せてくれます🥺"実は私5882ではなく5878番がぴったりなのです←じゃあなんでこのカラーを選んだの?!よく聞かれるのですw理由は簡単ですw顔の中心は明るくして顔周りは暗くしないと白浮きする←また首との境目が違うとやばい←を楽にするためですwwこちら気にせず顔にしっかりと塗りますそしてメイクしてるんですがハイライト...
- 2021.01.29
NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション5878を購入‼️‼️標準色を購入‼️‼️割と黒肌な私にも合う色味‼️ただ夏はもう1つ色味を黒めにした方が良いかなって感じです∩(´∀`❤)∩ワァイ♪付けた感じはベタつきもないしややツヤ肌にしてくれます(*´`)♡❤️💕✨本当にナチュラルな感じでクッションファンデが苦手な人も使えるかもしれないですね(*´∀`)ノ🎶✨そして本当に崩れない😍👍✨いつもだとメガネ着けた時に跡が残るんですけど…これを使っている時は跡が残らなかったので本当に感動😭✨✨ぜひ皆さんも👍✨...
- 2020.12.04
なめらかな質感で肌に均一になじみ、まるで素肌が整ったような自然な仕上がりになるファンデーションです✨ 少量でも伸びが良く、気になる部分はしっかりカバーしながら厚塗りに見えないところがお気に入りです🥰 肌へのフィット感が高く、時間が経っても崩れにくくきれいな状態を保ってくれました💕
今日はSUQQUデザイニングカラーアイズ127を使ってメイクしました💄すごくお気に入りのパレットです🎀寒くなると付けたくなります❄️アイライナーはUZUのネイビーを使用しました✏️チークは先日購入した、SUQQUのプレホリデー、パウダーブラッシュコンパクト103の真ん中上段をメインに、左上段をほんのり入れて使いました❣️ハイライトは右上を使いましたが、こちらは上下ともラメ感がとてもキレイでホリデーらしく仕上げてくれますね🎄4枚目にスウォッチを載せましたが、わかりにくかったらごめんなさい💦マスカラは、私は下向きまつげなので、SUQQUのビューラーでぐいぐい上げてからKATEの下地を使用します🎵...
- 2021.11.28
NARSナチュラルラディアント ロングウェアクッションファンデーションSPF50/PA+++気になっていたもののカウンターでカラーを見てもらう機会を逃していた商品…話題になってるだけある🤭@cosmeベストコスメアワード2020クッションファンデーション第1位🏆え🥺お直しいらなくて1日過ごせちゃったあ〜❤️マスクしてても綺麗✨マスク取っても綺麗✨下地は3種類から選べて、Tゾーンのテカリが気になるから#ポアシャインコントロールプライマーをチョイス✋わたしこんな肌綺麗だったっけ…と感動した🥺...
- 2020.12.02
このクッションファンデ本当に凄いですよね👼🏻今までのクッションファンデに対するネガティブなイメージを全部変えてくれる!💡私がクッションを苦手だった理由が、 ❌乾燥する・突っ張る ❌カバー力が無い ❌塗った後艶感がなくなる この3点を全部解消してくれたのがNARSでした! ✔️薄く広げてもニキビ跡をカバーしてくれる (コンシーラがなくてもカバーできる) ✔️塗った後も水々しさが残る・艶がでる ✔️何時間経っても乾燥しない肌がワントーン明るくなる、艶がでる事でニキビ跡/肌のくすみを光で飛ばしてくれます!手も汚れないしベースメイクが簡単になりました🌟本当に買って良かったと思えるアイテムです!
- 2020.04.21
#NARSが超お得なクーポンコード発行してた!※公式LINE参照<HOWTOORDER>①スポンジを選ぶナチュラルラディアント専用スポンジhttps://bit.ly/3RRj3voピュアラディアント専用スポンジhttps://bit.ly/3On4PQa②カート画面でクーポンコードを入力FIRSTTRIAL_1③トライアルセット(スポンジ+クッションファンデサンプル2種+巾着)をご自宅で受け取る詳しくはNARS公式LINE、公式通販✨めちゃくちゃお得だし人気クッションファンデ2種だから気になってる人多いんでは!巾着もシンプルで使いやすいしNARSのロゴがかわいい💕
- 2022.07.27
久々のコスメ投稿💄✨ゲットしてきました。#NARSの#クリスマスコフレ#チークパレット💜❤💙💚めちゃめちゃに可愛い☆今回の購入品は以下の通り!NARS:#スターシーンチークパレット(クリスマスコフレ)左側のハイカラーをベースに重ねて塗って色味替えて楽しんだり、単色で明るくしても良き♡♡NARS:#ラディアンスプライマー#化粧下地くすみとかを隠してくれる!NARS:#ナチュラルラディアント#ロングウェア#クッションファンデーションこれはもう知らない方はいないのでは!?ってレベルの大人気クッションファンデ。なんだかんだ、初めてのクッションファンデです!!@コスメでクッションファンデ部門1位?
- 2019.12.10
昨日から使い始めました✨NARSナチュラルロングウェアクッションファンデーション少量でよく伸びて、適度なツヤ肌になれます🤗ケースは大きいので、持ち歩きには不向きですが、昨日1日、マスクして買い出しに行きましたが、崩れる事はありませんでした❗️このパクトをいつ開封しようか悩んでいましたが、今の季節で正解だったかも✨
- 2020.07.19
7月5日(金)発売✨ハリのあるツヤ肌に変身できる新作ファンデーション🧸♥️📎narsナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションこちらは7月5日(金)に新しく発売されたnarsの新作ファンデーションで綺麗なツヤ肌を長時間保ってくれるファンデーションになっています✨このクッションファンデーションはコンシーラーが不必要なくらいとにかくカバー力が高いのに全く厚塗り感がなく更に、モイスチャライジングナイロンパウダーが配合されていたりラズベリー・アップル・スイカエキスがブレンドされているのでお肌に必要な水分を保持しつつハリのあるとっても綺麗なツヤ肌に仕上がり...
- 2019.07.05
☑︎NARS☑︎ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション☑︎5879☑︎レフィル→5500円(税込)ケース→1430円(税込)スポンジレフィル→880円(税込)ʚ❤︎ɞ推しPOINTʚ❤︎ɞ・SPF50PA+++で紫外線対策もできる・乾燥しにくい・崩れ方が汚くない・厚塗りしても艶があるから素肌感・クッションファンデだからリキッドより直しやすい・同じナチュラルラディアント〜のリキッドver.を使ってたけどこっちの方が個人的には使いやすい4枚目画像は左側半分がbefore、右側半分がafter。艶が良い!!これ結構重ねたけど厚塗り感なし!!
- 2020.01.14
大好きなクッションファンデの1つで、発売以来ずっとリピしていて切らさないようにしているファンデの1つです☺️ つけ心地の軽いフォーミュラで、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートをします。 SPF 50・PA+++で夏でも安心して使用でき、乾燥も感じないので冬も使用でき、年中通して愛用できるお気に入りのクッションファンデです☺️
- 2024.05.10
NARSクッションファンデーション🧡ずっと気になってたもの!カバー力もあって、かつ潤い、ツヤ感も出せる。うーんでもちょっとよれちゃう(実力不足)のと、結局シャドウとか眉描くのにパウダー必須だから、パウダーの方が良いと思っちゃう…あとケースがちょっと開けにくいのが難点。
- 2020.01.23
塗った瞬間肌に馴染んで厚塗り感なく自然な感じに仕上げてくれるこのクッションファンデはめちゃめちゃ推し👏🩷 夏場の汗かく時期でもほとんど崩れなくて優秀✨✨ キープ力もあるしツヤ肌になれる🥺🩷 SPF50・PA+++で紫外線対策もばっちり🙆♀️✨
- 2024.03.29
リニューアルすると、良くなったり悪くなったりあるけど大半良くなるじゃん?そんとき旧タイプ使い続けるの嫌じゃない? DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム 付けかえ用 ストックは1個‼️多くても2個‼️ 廃盤になるときは慌てて買います。
- 2025.10.09
5月22日発売✨メタリックに輝く涼しげシルバー🌴ファンデーションの魅力もご紹介🐥📎ナーズナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション8409発売されてからとっても人気のあるナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションからシルバーをベースにした夏らしいメタリックなパッケージが5月22日から新しく発売されました☀️このクッションファンデーションは口コミでも評判の通りコンシーラーが不必要なぐらいお肌の赤みやニキビ、ニキビ跡へのカバー力がとにかく高くお肌のお悩みだけでなく毛穴まで綺麗にカバーしてくれるのに厚塗り感が一切なく"元々のお肌が綺麗な人"に仕上がるので...
- 2020.04.25
3段階明るさを変えれるミラーは必須。今日はそのライトで照らして撮りました🤣 崩れにくいしめちゃ綺麗。 マジでこのパウダーはすごい。お直し用に持ち歩いてるけどテッカテカでもさっと塗るだけで瞬間マットで美肌演出してくれる。
- 2025.09.28
NARSライトリフレクティングトーンアップヴェールライトリフレクティング ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザーサマー コレクション 2025 限定品004コーラル グロウ ツヤも色もあるのでこれ一つで血色感完了。 ディオールもTHREEのパウダーには敵わんね。と個人的に感じる。
- 2025.08.07
オルビス リンクルブライトUVプロテクター NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール 上品に健康的なオレンジ系でまとめる。
- 2025.07.11
NARSのライン使いが崩れにくく、使い心地も気に入っていて。 それならファンデもディオールに。それならスティックファンデがコンパクト✨と決定したよ。 THREEの崩れないパウダーはデカすぎて絶対無理。でも持っていきたい…それならプレストタイプのこっち。 NARSに。多色パレット苦手だったけど1つで何通りも楽しめる良さを知ると無敵。
- 2025.08.20
涼しめではあったけどお直しなしで毛穴落ちもなく綺麗を保てた✨️ このクッションファンデはリピしたい‼️ ほんのりキラキラで控えめなので使いやすい。使った瞬間ふんわりいい匂いする💕 出るたびに買ってるLAWSON限定。いつも2本とも買ってるけどそろそろ義務になってきたのでやめよかなー。
- 2025.08.05
人生初ファンデーションちょっとベタっと感があって私はすきじゃなかった!!
- 2022.04.17
カバー力が特別優れている訳では無いですが、すごくナチュラルで仕上がりが綺麗です。 使いやすいクッションファンデーションだと思います💞🙌🏻🙌🏻!!!!
- 2022.08.26
DECORTÉUV コンフォートエアリートランスペアレント モロモロしてから怖かったけど組み合わせてかないとね。今日は問題なし。 NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール テッパンの組み合わせ。 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザーサマー コレクション 2025 限定品004コーラル グロウ なんでだか寒い時期には使わなかったからどんどん使お。
5878使い切った商品。崩れにくいしカバー力もあって、普通によかった印象ただ、クッションファンデはすぐなくなってしまうので、デパコスだとコスパ悪いかなあと感じた
- 2021.12.31
使用期限過ぎまくりでも、異臭とか無くて、質感もカバー力も変化なく思えたので気にせず使ってた!! HP見ると「チークやんこの色」って思うけど私にジャストな色 初め、色番選ぶのにTwitterで調べまくったら同じくブルベ冬の人達が「これで大丈夫!5877!」と投稿してくださってるのが、複数見つかり助かりました!
- 2025.09.12
NARSのベースメイク好き。 ベスコスになった方のクッションファンデも気になる。 ディオールのリップがイマイチ合わない…悩む〰️ (悩むまでもないのだが)。 リップバターはメイク直しに重宝。 持ち歩いても可愛い。
- 2025.07.05
蝶が舞う 限定パケの25年夏コスメ リフ粉の愛称で知られる人気フェイスパウダー NARS ライトリフレクティング セッティングパウダープレストNも可憐な蝶モチーフに 贅沢なジェルオイルテクスチャーが特徴の NARS アフターグローリップオイル 唇を充分な潤いで満たしふっくらとやわらかな印象に導くリップ
- 2025.05.14
カバー力→めっちゃある!!!肌綺麗になった~と思った。ニキビやニキビ跡も隠れてるって友達に言われた。コンシーラーよりきれいに隠す力あったかもしれん。 崩れ方→冬場なので、どろっと崩れることはなかったけど、マスクの下も普通に綺麗。 NARSのリフ粉使った時が1番密着感あったからパウダーのおかげかも。 リフ粉って私の肌は皮脂とかニキビとか多すぎて、下地だけだと、うーんってなるんやけど、ファンデのせたとき本領発揮する気がする。 クッションファンデ+リフ粉の組み合わせに感動しました。
- 2024.01.20
プチプラでNO.1かもしれない。 塗りすぎても白浮きしないトーンアップ。クリームみたいな塗り心地。 塗り心地最高セミ艶。 仕上がり綺麗。 ふんわりカバーでツヤ感あり。 どうなっとんMISSHA⁉️て思った。
- 2025.05.22
NARSの2025年夏は優美・軽やかさ・力強さの象徴でもある蝶のシルエットを、繊細に描き出した限定コレクション🦋 人気のリフ粉はパケに蝶がデザインされているだけじゃなくパウダー自体に蝶のエンボス加工が!くぅ〜これは可愛い😍 発売日は5月16日だよ!忘れないようにチェック&保存してね!
- 2025.04.21
このファンデ使う度にめっちゃ気持ちがいい。 気分が高揚するほど好きな使い心地なんかも。 ほてり肌が偽造できる。 あーガッツリ塗ると可愛いんだね。
- 2025.05.31
私的ランキング 1位NARS 2位JUNG SAEM MOOL 3位CipiCipi 4位YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5位ByUR 6位AMUSE 7位WAKEMAKE 8位TIRTIR クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションガラスナチュラル #クッションファンデツヤ
- 2025.03.06
商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第99位ファンデーション 20代 第99位ファンデーション 30代 第99位ファンデーション 40代以上 第99位クッションファンデーション 10代 第42位クッションファンデーション 20代 第42位クッションファンデーション 30代 第42位クッションファンデーション 40代以上 第42位肌質別ランキング
- セット: 6,930円
- レフィル: 5,500円
- ケース: 1,430円
- スポンジ: 880円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ナチュラルな艶感を長時間保ってくれる新作クッションファンデーション。NARS独自の処法で、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や、紫外線によるダメージ、乾燥などから肌を守るサポートをしてくれる。また、ホワイトウォーターリリーエキスが肌を保護し、より輝きのある肌へと導く。 モイスチャライジングナイロンパウダーも配合。肌の水分保持を助け、自然な艶を演出する。また、ラズベリー、アップル、スイカエキスのブレンドが肌にハリをもたらし、滑らかで均一な肌へと導いてくれる。
- 資生堂ジャパン
- 2019/7/5(最新発売日: 2025/11/26)
- <5877> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <5878> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na,キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5879> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5880> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5882> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、水酸化Al、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <8409> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、水酸化Al、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化鉄
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第10位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第44位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ヴェール コンパクト | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第46位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第49位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
ヴァレンティノ ビューティ GO クッション | 10,010円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 薄く塗ってもしっかりカバーしてくれる使用感がとってもよかった! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第66位 | ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る |