• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「❤︎NARSナチュラルラディアントロングウ..」

ヲウ
  • ヲウ

❤︎NARS ナチュラルラディアント ロングウェアクッションファンデーション❤︎ ○レフィル5500円 ○ケース1430円 ビューティ系雑誌のベスコスで1位とかに挙げられていたこのナーズのクッション。 セミマットな仕上がりになり、程よいカバー力もあるので、夏場とか仕事とかツヤ系のファンデーションが使えない時期には崩れにくくて良いなと思いました✨ カラーは1番明るい5877のピンクみのあるカラーをチョイスしました✨ (1つ暗い標準色が人気でサイトでもよく欠品なってるみたいですね🤔) 私は顔に血色感のある風に見せたいので、ベース系はピンク系を選びがちです😅 クッションだから手も汚さなくて楽なのは良いけど、やっぱりパウダリーやリキッドに比べるとコスパは宜しくないかな😂 ツヤ系のファンデも好きですが、セミマットなベースの方が個人的には好きなので良きかなって感じですね☺️ #NARS#ナーズ#クッションファンデ

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARS

クッションファンデーション

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

”凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡”

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• fresh_beauty_z5rs

fresh_beauty_z5rsこんにちは。私も5877買おうと思っているのですが、もし宜しければ、塗った写真を見てみたいです!

• ヲウ

ヲウ@fresh_beauty_z5rsこんばんはです⭐️参考になりにくいとは思いますが、スウォッチ(手の甲)にはなりますが、4枚目の方に載せておきました!🙇‍♀️

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20604件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

アンクル ド ポー ルクッションN

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ヲウさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• セット: 6,930円
  • レフィル: 5,500円
  • ケース: 1,430円
  • スポンジ: 880円
2019/7/5(最新発売日: 2021/6/25)
NARS(ナーズ)