美容効果もあって崩れにくく美しい…若者に人気のJILLSTUARTだけど年齢なんて関係ないね。🐈⬛SNIDELスキングロウブラッシュEX01MistiquePink🐾これも3、4年前の限定だけど絶妙なピンクが可愛くて手離せないのよ。
程よいツヤ感のあるお肌になれます♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSのクッションファンデがクチコミとっても良かったので以前に購入しました♪クッションファンデなのにカバー力があり、とても綺麗なお肌になれます♪崩れたりよれたりはあんまりしませんでした!ただ、リフィルだけで5,170円するので、コスパは悪いですね…。
- 2021.07.06
SNSなどでよく見かけるだけあって、ほんとにキレイに仕上がる💖つけるとツヤツヤで潤い感がスゴイ❗️なのに崩れにくい😳✨SPF50・PA+++で夏に向けても安心です🌞化粧直しに使っても良いですよー❣️クッションファンデは簡単にテクニックいらずで仕上がるから使う頻度が高くなっちゃいます😊▶︎▶︎▶︎NARSラディアントロングウェア クッションファンデーションセット価格
- 2020.02.20
本当に崩れにくかった。私は超乾燥肌なのですが、夏は鼻周りがテカテカヨレヨレになりがち。。ですが、汗をかいてもファンデが浮いてこず多少テカリはしましたが全然ヨレませんでした。
- 2019.09.08
▫️NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションローラメルシエのクッションファンデが、発売され出してすぐくらいに買いましたがすごく人気なのでそっちにすればよかったかなとか思ったりしたけど、NARSの良さは崩れにくさとカバー力があります🕊夏とか崩れまくりの私の肌に、ピタッと密着してくれるので安心して使えます🙌今新しいcosme
- 2022.03.31
NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションレフィル(5877)SPF50・PA++++¥5,000+tax◇ケース¥1,300+taxクッションファンデーションは色々なものを試してきたのですが、今までで一番よかったです❤︎❤︎ほどよいツヤ、うるおいの持続、軽いつけ心地で厚塗り感はないのにしっかりとしたカバー力、崩れにくさ
- 2020.10.08
🐈⬛THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー🐾やっぱこのパウダー瞬間マットで崩れにくくて好き。🐈⬛SUQQUブラーリングカラーブラッシュ08透眺-SUKINAGAME🐾コーラルカラーなんだけど混ぜて使うと透明感のあるコーラルになるよ。
ナチュラルなツヤ肌になれてカバー力もあるのに厚塗り感のないめちゃくちゃいいクッションです❤︎崩れにくくて使用感も最高です◎NARSの下地とパウダーもまたレビューしたいと思います!
- 2021.08.23
そしてリピート致します❣️カバー力があり、崩れにくく自然な仕上がりでセミマットなのに艶もあります。皆さまの評価も高いのも納得です。幅広い年齢層に対応できるファンデーションだと思います。色選びに悩みましたが、私の使用している下地はトーンアップ効果があるものが多く、5879のピーチベースの明るめの肌用を使用していましたが、私の肌色には合っていました。
- 2019.10.29
崩れにくく、カバー力もありコンシーラーを使わなくても綺麗な肌にしてくれるのでお気に入り。リフ粉との相性もよくて好きです。⑦CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンはもう何本リピしたから覚えてない💭本当にお気に入りで二重ライナーとしても、涙袋の影にも使ってる!⑧CAROME.リキッドアイライナー私の目は滲みやすいけど、これは本当に滲まないし1日綺麗なまま過ごせる。
- 2024.12.08
発色がとても綺麗でトーンアップ効果があり、崩れにくいベースメイクを作れるからおすすめです(o^^o)お肌になじみが良くて崩れにくいから何度もリピートして愛用しています❣️カバー力が高すぎるのでコンシーラー不要なくらい☺️伸びも良くて使いやすいからおすすめ😊
- 2025.01.18
カバー力がめちゃくちゃ高くて崩れにくいクッションファンデーションでした❣️発色が濃いめなのでくすみも飛びコンシーラー不要な位もくらいカバー力が高いのでコスパが良かったです😍色移りもしマスクプルーフなのかなと感じました。必死で崩れることもなく良かったのでおすすめ❤️#NARS
- 2025.01.12
崩れない!!と有名ですが、さすがにそれは嘘(笑)でも、クッションファンデにしては確かに崩れにくいです。そして、ベタつくこともなく、カバー力も結構高く、適度なツヤ肌がいい感じ♡普通のリキッドファンデとかに比べると、コスパは…ん~~という感じなので、リピするかは検討中ですが、乾燥する季節にも使ってみたいなぁ。
- 2019.10.01
時短の朝にはやっぱりクッションファンデが嬉しい♡クッションにしては崩れにくい!!11月のお気に入りに、リピ買いした使用感の追記をしているので、興味のある方はどうぞ!以上、最後までご覧いただきありがとうございました。
- 2019.12.08
\くずれにくいベースメイクはNARSでつくってます/私のベースメイクはNARSの大人気アイテム『ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション』『ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN』で仕上げています。『ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション』こちらは崩れにくさとカバー力が特徴のファンデーションです。
- 2022.08.04
NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション 6930円(税込)SPF50PA+++◾️カバー力ナチュラルカバーです、素肌感も残しつつ、色ムラを整えてくれる感じ◾️質感 綺麗なツヤ感が出ます、脂性肌なのでこの上からリフ粉つけてました◾️崩れにくさ時間が経つと皮脂で崩れる、毛穴が目立つ感じ乾燥はしない(時期的にかも)◾️その他パッケージが汚れやすい
- 2020.08.14
<ファンデーション>NARSチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションSPF50・PA+++/5880¥5,500カバー力:★★★★☆ナチュラル:★☆☆☆☆崩れにくさ:★★☆☆☆崩れ方:★☆☆☆☆とにかく人気のNARSのクッション!
- 2020.03.25
ひと塗りでみずみずしくカバー力あります♡崩れにくいし、乾燥にも強くナチュラルな仕上がりになります。ベタつがず、肌が重くないファンデーションを好んでるのでとっても気に入ってます♡
- 2021.02.22
NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションカバー力が強く、しっかりとクマやシミを隠してくれるのでコンシーラー不要のクッションファンデでした☺️重ね塗りしないから、崩れにくいししっかりとしたファンデなのでよれないです😊スポンジが薄いのだけがちょっと気になるかなと👀
- 2023.05.06
カバー力はめちゃくちゃ高いからコンシーラーいらないし崩れにくいからおすすめ!
- 2024.11.02
カバー力がとても高くて良かったです❤️トーンも上がるしカバー力があるからナチュラルに使えるからおすすめ😊伸びも良くて厚塗り感もなく使えてリピーターですがコスパもよかったです☺️崩れにくくて皮脂も気にならないからファンデでテカテカしちゃう人使ってみて😳NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション
- 2024.10.03
カバー力が高く仕上がりがとてもナチュラルできれいなお肌になりました☺️💕トーンも上がりよかったしくずれにくく皮脂も出にくいように感じました。パウダーと合わせると、さらに崩れにくく皮脂を抑えてくれるのでよかったです。
- 2024.09.18
久住もしっかりと飛ばしてくれて、肌色補正もしてくれるし、皮脂などに強く崩れにくいベースを仕上げることができました❤️
- 2024.09.27
よれにくくて手直しも少ないからコスパもよくてお気に入り!パウダーと合わせるとさらに崩れにくくなるよ❤️リピートして愛用しています👍💕
- 2024.09.07
日焼け止めを塗った時に上手く仕上がらないものもあったので、下地・日焼け止めを選ぶかも…綺麗に隠れて厚塗り感も出にくい‼︎🌟夕方崩れません!!Diorの中では1番崩れなかったです!!おでこと鼻は夕方までなるとさすがに少しテカるのでティッシュで抑えます。マスクにも着きにくくて○現品買いました。Diorの中でカバー力・持ちが特に良いと感じました。
- 2020.03.27
《悪い口コミ》・少し香りがきつくて苦手だった…8位✔️アディクションスキンリフレクトラスティングUVクッションファンデーション→6380円《良い口コミ》・夕方までほとんど崩れてなくてびっくり!・塗ってる感がなくてストレスフリー!
- 2021.07.09
夕方になっても崩れにくかったです◎。
- 2024.05.31
崩れにくい聞いてたNARSのクッションファンデをついに買ってみた!朝メイクしてマスクして多少崩れるけど崩れ方もきれいでした!
- 2020.07.18
【NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション】カバー力もあり、崩れにくいです。マットに仕上がるので、夏におすすめです。#はじめての投稿
- 2020.11.05
🐈⬛THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー🐾やっぱりこのパウダー崩れにくくていいなぁ。お直ししなくてよし。🐈⬛Diorディオールスキンルージュブラッシュカラー&グロウ287ディオラムール🐾もう廃盤になったんかな?廃盤までが早かったイメージ。けっこうこの2色で1パレットって便利なんだけどな。
✔︎とにかく軽く肌負担が少なく、肌が疲れにくい。✔︎カバー力はナチュラルだけど、 光とツヤと潤いで肌を美しく見せてくれる。⬛︎Diorディオール スキンフォーエヴァーフルイドグロウ✔︎86%美容液ベースで内側から潤ったようなツヤ感。✔︎ツヤ系のファンデなのに汗や皮脂にも強い、 崩れにくさが特徴。✔︎くすみにくく長時間生き生きした肌が続く。
- 2023.09.29
⬛︎Lauramercierローラメルシエ フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション ・6600円・SPF50PA++++・8色[素肌感が綺麗な生ツヤファンデ]✔︎透明感のあるみずみずしいツヤ感が綺麗✨ 元から素肌が綺麗かのような生っぽさが特徴✔︎厚塗り感が出ず、生き生きした美肌を演出できる✔︎肌馴染みよく、カバー力も普通にある△崩れにくさは
- 2021.12.24
ロングウェアタイプにもなっているので汗をかいても崩れにくく夏場にも◎③ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション保湿成分であるヒアルロン酸やポリネシアミネラル海水などが配合されていてお肌がしっかり潤うので乾燥が気にならず時間が経てば経つほど素肌に馴染んでいき汗や湿気に強く崩れにくい処方になっているので3種類の中で1番マスクにつきにくくなっています
- 2021.05.08
個人的に乾燥肌さんに推したいクッション❤️乾燥しないし、崩れにくいし、くすまないし、カバー力も丁度いい‼️光を差したようなツヤ感が本当好み‼️参考になれば嬉しいです☺️#NARS#ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション#冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.29
ですが、言われた通りやってみてもなんか白い…そして仕事柄常にマスクをするのですが2時間位でめっちゃ乾燥する😭😭😭乾燥するところを重点的に保湿しても乾燥する(˃⌑˂ഃ)💦💦誰か良い方法あったら教えて下さい…でも、マスクしていても崩れにくい所がDiorの良い所です(´-へ-、)そして、NARS!!
- 2020.02.11
✔︎ぴたっと肌に密着する崩れにくさと、高いカバー力を両立! 色ムラや赤み・毛穴をしっかりカバー、隙のない仕上がり。✔︎肌馴染みもよく厚塗り感が出にくく、簡単に綺麗な肌に。✔︎パンっと内側からハリの出たようなツヤ感が美しい…《崩れにくさ・高カバー・ハリ感》⬛︎ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロークッションファンデーション丸い形のクッションファンデ。
- 2023.08.20
ツヤ感を生かしたまま、崩れにくい、ベースメイクの色は変えない、サラサラ肌にしてくれます。*ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション色や仕上がり、全てにおいて1番自分の肌に合っていると感じた最強クッションファンデ。数々のベスコスを総なめにしている名実ともにぜひ試して欲しい激推しコスメです。
- 2022.11.28
ぴったりフィットし崩れにくい感じです。ただ、ダブルウェアよりは扱い易いかな?時間が経ってもくすまない。肌が荒れないところ、崩れ方が汚くないところがお気に入りです。わたしの中でカバー力はあまりないので、コンシーラーは必須ですが、今のところNo.1!2位#エスティーローダーダブルウェアいつも思うのですが、この子カバー力はないと思う。
- 2019.08.27
崩れにくいベースメイクを探している!そんな方は必見です💐⬛︎ライトリフレクティングファンデーション✔︎スキンケア成分70%でとにかく肌負担が軽く、 快適な付け心地のリキッドファンデーション。✔︎するするみずみずしく伸び広がり、保湿感たっぷり!✔︎カバー力はそこまで高くなく、素肌が少し透ける感じ。
- 2023.08.25
崩れにくくて良かったのでリピートしたいコスメでした❤️密着度も高くて良かったので夏も、使いやすかった!☀️#NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション#はじめての投稿
- 2024.10.12
薄く伸ばすことで馴染むし、肌が綺麗に見えるのでありがたい🙏🏻ツヤが綺麗で、マスクにもつきにくい!
- 2021.08.22
まず①マイアルマーニトゥゴークッション3SPF23PA+++9350円カバー力★★☆☆☆崩れにくさ★★★★★テカリにくさ★★★★☆無臭マットで自然で綺麗な肌にみせてくれるクッションです。カバー力がない方ですが、重ねれば隠れるくらい。あと、コンシーラーでカバーすればきちんと隠れます!マスクをして少し汗をかいても目立つほど崩れていませんでした!
- 2020.03.22
厚塗り感がなくてナチュラルな美肌感全体に伸ばした後に気になるところにもう少し重ね付けして隠れないシミ部分にコンシーラー→パウダーで仕上げ少し時間たったほうが馴染んでくれる♥クチコミでは崩れにくい!
- 2022.02.09
とのお声がチラホラあったので…📣パウダーファンデ好きの私でも使いやすい塗りムラができにくくて崩れにくいタイプで肌にも優しいスキンケア効果のある🌿マスク生活にもピッタリのクッションを5つ厳選したのでご紹介します💁🏻♀️✨私はもっぱらデパコスよりも韓国コスメ派でした🇰🇷💕✔︎TIRTIR マスクフィットオールカバークッション
- 2022.01.18
この二つの組み合わせが、本当に崩れないんです!!✨まず、クッションファンデ!セミマットな肌に!!カバー力抜群で、SPF50PA+++で紫外線カット効果も高いので夏にぴったり!😊マスクにもつきづらいです!!ただ、色選びに失敗してしまい、めちゃくちゃ暗めの色になってしまったので、トーンアップの下地と使っています💦パウダーは、白い粉でサラサラに仕上がります!!
- 2021.08.18
・乾燥が気にならない・崩れにくく、崩れても汚くなりません。→多少ヨレますが、 指でちょちょんとぼかしたら綺麗になります。今まで使ってきたクッションファンデの中で一番仕上がりが綺麗に感じました!
- 2021.12.31
ほとんどコンシーラー使わなくてもいけるくらい😍赤み、シミはもちろん、毛穴もしっかりカバー💕それでいて、厚塗り感のない所が凄い😳☆くすみにくく、時間が経つにつれて更にフィットしてくれる😊☆もともと綺麗な素肌かのように見せてくれます❤☆大気汚染や、タバコの煙や、乾燥などの肌に悪いものからも守ってくれるスグレモノ!
- 2019.09.11
④ファンデーション#NARS#ナチュラルラディアントロングウェアクッション5878(標準色)人気のクッションファンデですね❤︎クッションファンデのイメージを変えてくれた品❤︎❤︎クッションはリキッドと比べて崩れやすいのかな〜?と思っていましたが、全然崩れないです!!そしてツヤ感がめちゃ綺麗!!
- 2019.12.22
クッションファンデーションは崩れやすいイメージがありますが、本当に崩れにくいです😭😭ピュアのほうは、NARS史上最高のプロテクト機能搭載とあり、ホコリや塵・PM2.5などからもお肌を守ってくれる!😆こちらの方がみずみずしい質感で、ほんとに軽い着け心地です。不快感を感じることなく、つけることが出来ます!そしてこちらも崩れにくい・・・!!
- 2021.06.06
何とも言えない繊細なツヤ感がきれいで自分の素肌が美しくなったかのような仕上がりです✨下地にもこだわった方がよりきれいだとは思いますがそのままぱぱっとのせるだけでも十分きれいに仕上がりますあと、崩れにくさが素晴らしいです💕自分はテカリやすいので一応ナーズのリフ粉を使ってますが肌表面はサラッとするのでお粉はなくても大丈夫なくらいです非常によくないですが😅このファンデを塗ったまま
- 2023.03.14
商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第68位ファンデーション 20代 第68位ファンデーション 30代 第68位ファンデーション 40代以上 第68位クッションファンデーション 10代 第35位クッションファンデーション 20代 第35位クッションファンデーション 30代 第35位クッションファンデーション 40代以上 第35位肌質別ランキング
- セット: 6,930円
- レフィル: 5,500円
- ケース: 1,430円
- スポンジ: 880円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ナチュラルな艶感を長時間保ってくれる新作クッションファンデーション。NARS独自の処法で、空気中のちり、ほこりなどの微粒子や、紫外線によるダメージ、乾燥などから肌を守るサポートをしてくれる。また、ホワイトウォーターリリーエキスが肌を保護し、より輝きのある肌へと導く。 モイスチャライジングナイロンパウダーも配合。肌の水分保持を助け、自然な艶を演出する。また、ラズベリー、アップル、スイカエキスのブレンドが肌にハリをもたらし、滑らかで均一な肌へと導いてくれる。
- 資生堂ジャパン
- 2019/7/5(最新発売日: 2025/11/26)
- <5877> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <5878> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na,キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5879> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5880> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <5882> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、水酸化Al、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <8409> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、BG、サリチル酸オクチル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、安息香酸アルキル(C12-15)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイロン-12、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、スイカ果実エキス、水酸化Al、ニンファエアアルバ花エキス、ヒラマメ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ果実エキス、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、乳酸Na、ビオサッカリドガム-4、PCA-Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、キイチゴエキス、トコフェロール、酸化鉄
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第36位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第40位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第41位 | カバー力はあるもののわざとらしくなく、 ナチュラルにツヤが出て、保湿もきちんとしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第43位 | とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第46位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ | 13,530円 |
| ムラにならず元から綺麗な肌のように艶々に綺麗に仕上がるんです💗 | 詳細を見る | ||
NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション | 5,940円 |
| ファンデーションランキング第64位 | カバー力もありつつ艶になってくれるので、お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます! | 詳細を見る |