☽⋆゜生ハチミツと生クリーム成分が入ったクリーミーハニーが登場🐝ハニーチェクリーミーハニーシャンプー&トリートメント生ハチミツと生クリーム成分でたっぷりの潤いで毛先までまとまる、うるつや髪に❤シャンプーは濃密なホイップクリームのようなもこもこ泡で髪を包んでくれて滑らかな質感に。ノンシリコンシャンプーなのも嬉しい🌷毎日のダメージケアにぴったりのトリートメントは、ダメージケアとダメージ予防成分で傷んだキューティクルに高密着して徹底補修してくれるから、手触りも良くなります。これはシャンプーにも入ってるみたい☝✨使用後は乾燥とヘアカラーの傷みで広がりやすく悩んでいた髪の毛も、まとまりやすいです☺...
- 2019.08.18
✨Honeycéクリーミーハニーシャンプー/トリートメント✨新しく使い始めたシャンプーとトリートメントです💕それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻…………………………………………………1本900円で見た目も可愛いのでずっと気になっていました🥺生はちみつと生クリームって美味しそう…原材料ほぼスイーツじゃん…ちなみに胸下まであるロングで、このシャンプーは4プッシュ、トリートメントは3プッシュで使用してます🙌🏻単刀直入に言うと、これにこだわるほど良い!というポイントは特に見つからなかったです🙇🏻♀️だからといって悪かった点も特になかったです…値段相応かなと感じました🤔...
- 2020.06.19
かわいらしいデザインのハニーチェ、クリーミーハニーシャンプー・トリートメント。香りはほめられハニー。甘い香りです。甘めな香りが苦手な場合は意見が分かれるかも。シャンプーとトリートメントは共に髪のダメージケア、ダメージ予防効果があります。透明でとろりとしたシャンプーは泡立てるともっちりとした泡になります。泡かしっかりしているので髪が絡まず、洗いあがりはしっとり。トリートメントもけっこう保湿力があるかなと。猫っ毛で乾燥ダメージが気になっているので、リピ検討中です。#ハニーチェ#クリーミーハニーシャンプー#クリーミーハニートリートメント#ヘアケア
- 2019.08.24
泡立ちクリーミーなシャンプー🤍🍼(画像レビュー)【商品名】✔ハニーチェ クリーミーハニーシャンプー 詰め替え詰め替えの時に必要なあの力がいらないくらい、らくちんな詰め替え🤍力がない方にも詰め替えやすい仕様になってます!泡立ちがクリーミーで濃厚なので、ダメージ髪さんにぴったり🤍香りもあの甘いはちみつではなくて爽やかなはちみつの香りなのでくどくないです☺️🍯気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🐝🤍#ハニーチェ#クリーミーハニーシャンプー詰め替え
- 2022.07.22
見た目も可愛く香りもとても好み♡ ヘアマスクでしっかり保湿をしてからトリートメントで髪を整えるとトゥルトゥルな髪の毛になるのでリピ確定商品👍✨ ハチミツ好きさんパッケージから可愛くハチミツをモチーフにしているのでぜひお試しください☆彡
- 2023.07.08
外に出るとき、メイクも大切ですが髪がぐちゃぐちゃだと気分があがらないのでせっかくの買い物も楽しく無くなってしまいます…今使ってるのはma&meのlatteです!すごく気に入ってるんですが、さらに気になる賞品が出てきてしまいました:.。.❁1つ目はハニーチェ・2つ目はmiximのポーション・3つ目はmiximのパフュームです!まだmiximの2つはお試し品を使ってないのですが、ハニーチェは使ってみました!サラサラになるだけでなくフワフワになって、触った瞬間感動しました❤︎残りの2つ使ってみるのも楽しみです!
- 2019.12.21
先日、ハニーチェのシャンプー&トリートメントをご紹介したのですが、合わせて使ってさらに保湿効果アップのヘアミルクをご紹介します。ハニーチェ クリーミーハニー ヘアミルク115ml900円(税別)サロンメーカーが開発した、ハチミツヘアケアのブランド。保湿成分である生ハチミツと生クリーム成分に加え、ヨーグルト成分も配合で、潤いつつもさらりとした仕上がりの、洗い流さないミルクトリートメントです。シャンプー、トリートメントと同様に、ハチミツのあま〜い香りがします。甘さの中にも、爽やかな香りもあって癒されます。ザはちみつ!というよりも、ハチミツの他にフローラルが合わさったような香りです。
- 2019.08.29
髪乾かすだけだとくせっ毛でモッサァ!ってするからヘアミルクをつけてヘアオイルをつけてからヘアアイロンで伸ばしてるの_( _´ω`)_面倒くさいけどサラサラになるし朝の支度が楽になるから平日は頑張ってる(´꒳`)ノ香りも女の子の香りって感じでとても好きなの(●´ω`●)w#ハニーチェ#ヘアオイル#ヘアミルク#シャンプー#トリートメント#リピートコスメ
- 2020.01.22
ハニーチェ、クリーミーハニーシャンプー&トリートメントを使わせていただきました!このシャンプー&トリートメントは、サロンメーカーが開発した、髪と肌を想うハチミツヘアブランド!生ハチミツと生クリームがダメージを徹底修復してくれるんだそう。ふわもこの濃密泡で指通り滑らかなうっとり褒められヘアを目指して使ってます!なんといっても、容器の見た目が可愛いのでお風呂場の雰囲気が変わるのがいいですね!あとは匂いもとても良い香りでリラックスできそうです。泡立ちもよくさっぱりと洗いあげることができるのでしばらく使って行きたいと思います!#映えコスメ
- 2019.07.29
※2022年使用品のため評価なしシャントリサシェ・商品名ハニーチェクリーミーハニーシャンプー/トリートメントお試しセット思ってたよりよかった
- 2025.01.10
パッケージからかわいいし、匂いもいいし髪のまとまりもめっちゃいいし文句なしのシャンプーです! お値段も学生でも手を出しやすい値段だし、シャンプー迷ってる人は是非使って見てほしいです! 使い方は、シャンプー1.5プッシュを泡立て器で泡立てて、ふわふわの泡で髪を洗うのがおすすめです!!!
- 5日前
気になって買い置きしたトライアル パウチシャンプーを(※イメチェン前に)使用しましたのでレビューします。 Honeyce Creamy Honeyシャンプー(ノンシリコンシャンプー) Creamy Honeyヘアマスク いつ購入したのか覚えてないけど確かLIPSや@cosmeの口コミ等で気になって購入したんですよね。パッケージデザインがかわいい!思わず手に取ってしまうデザイン 《特徴 》サロンメーカーが開発したハチミツヘアケアブランド生ハチミツと生クリームのとろ~りうるおいケアダメージ知らずのうっとりなめらかヘア...
- 2020.11.07
Honeycéクリーミーハニー シャンプークリーミーハニー トリートメントLIPSで当選して提供いただきました💕ありがとうございます🙏初当選!!あれって本当に当たるんですね🙊💕パケが可愛くて気になってたシャンプーとリンスだから嬉しい🌷レビューさせていただきます☘️とその前に、、、私の髪スペックについて、、全頭ブリーチ3回+毛先ブリーチ1回うねりが気になる。って感じです、、(写真のbeforeを見ていただけるとわかるかと、、、)写真3枚目と4枚目はiPhone純正カメラで撮影してるので参考までに🙏🍇ここからが本題のレビュー!!!🍇まず!!!気になる香りについて。
- 2020.10.08
▷ハニーチェクリーミーハニーシャンプー>>470ml900円+税〈濃蜜ふわもこホイップでやさしく洗いあげるノンシリコンシャンプー〉生クリーム&生はちみつ>>髪を包み込む+たっぷり潤う🐵ダメージ予防🙈UVダメージケア🙉熱ダメージケア🙊ヘアカラー・パーマダメージケア🐤ノンシリコン▷ハニーチェクリーミーハニーヘアマスク>>200g900円+税〈ハイダメージケアに超うるうる濃蜜ヘアマスク〉🐵ダメージ予防🙈UVダメージケア🙉熱ダメージケア🙊ヘアカラー・パーマダメージケア▷使ってみた感想🐝🐝🐝2回ブリーチ>>ヘアカラー正直髪の毛が疲れていると思う💦そして傷んでしまった🐼...
- 2019.10.09
\甘い香りに誘われる/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍クリーミーハニーシャンプー/トリートメントメーカー:ハニーチェ購入先:不明みなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥︎今回ご紹介するのは、ハニーチェのクリーミーハニーシャンプー/トリートメントです。今回レビュー用に使用したのは試供品ですが、数年前にボトルを使用していました。当時はYouTuberの古川優香ちゃんが使っていると動画で言っていたのをみて購入しました。生ハチミツと生クリームって絶対甘くていい匂いじゃん!と惹かれて買った覚えがあります笑🍒おすすめポイント🍒・生ハチミツと生クリームが 髪へ潤いを与えてくれる。
- 2022.07.19
【#ハニーチェ#クリーミーハニーシャンプー】で、ハチミツケアに挑戦しました。#ドラッグストア購入品 で #エイジングヘアケアできたらいいな、と虫のよいことを考えている毒女です。今回は、生ハチミツと生クリームとの出会いにときめき、#ハニーチェ#クリーミーハニーシャンプー#クリーミーハニーヘアマスクで、#頭皮ケアしてみました。#ハニーチェクリーミーハニーシャンプーは、落下せずに、手にまとわりついて、重力に逆らいつつ、手の甲にすいつくイメージです。→2枚目吸着力があります。「濃厚なハチミツ」といった触感ですが、「生クリーム」はどこだ?→3枚目素手で泡立てると、あまり泡立ちません( ̄‥ ̄;)...
- 2020.02.21
\【抽選って当たるんですね】/ワ!!!!!!!!!急に「クロネコヤマトがお前ん家に届けに行くから待ってろよ」って趣旨のメール来たからビックリした!!!!!怪しいお届けものかと思ったらLipsだった!!!!!!提供:ハニーチェ様の『クリーミーハニーシャンプー&トリートメント』です!これ!!!!めっっっちゃ使いたかったやつです!!!!!少し前にリニューアルしたらしく、ボトルやコンセプトが可愛らしく生まれ変わったんですよね。Twitterでもプチバズりしてたのをご存知ですか?ドラストで買えるボトル約1000円のお手ごろ設定にも関わらず...
- 2020.02.02
生ハチミツと生クリーム成分が髪を包み込み毎日のダメージケアと予防して、しっとりなめらかな髪に導くトリートメントd(*¯︶¯*)①生ハチミツと生クリームのとろ〜りうるおいケア🍯②ダメージ知らずのうっとりなめらかヘア(ღ˘⌣˘ღ)③こだわりのフリー処方d(*¯︶¯*)楽しみにしてたやつ使ってみた(-^艸^-)その前に...まずボトルが可愛い(,,><,,)♡ミツバチ🐝みたいなプーさんの壺🍯みたいな見た目からして蜂蜜そのものやん( ̄◇ ̄;)ほな中身は...白濁した硬めのテクスチャは結晶化しかけの蜂蜜みたい(⊙_⊙)香りも控えめで好き(,,><,,)♡....
- 2020.10.25
⭐️購入理由⭐️見た目買いしたシャンプーとコンディショナー❤️はちみつデザインが可愛くてテンション上がりますね✨使い切ったのでレビューします。⭐️使用感⭐️とろっと感が強めのシャンプーとコンディショナーで、特にシャンプーでキシキシしなかったのが他と違うなと思いました💕以前アンドハニーを使っていたのですが、そちらよりは緩めなので詰め替えとかも楽そうです。香りは余り残らないかな?と思いました。同じシリーズでトリートメントも出ているので合わせて使うとなお良さそうです。⭐️感想⭐️はちみつ系のシャンプーやコンディショナーはダメージが気になる人にオススメです❤️...
- 2020.06.29
購入しました。#Honeycé#クリーミーハニーシャンプー/トリートメントもうすぐ、シャンプーがなくなりそうなのでこちら購入してみました。完全にパケ買いです。めちゃくちゃ、可愛くないですか?香りは、正直市販って感じです。使用感は、まだイマイチ分からないんですがめっちゃいいーとは感じなかったです。とりあえず、使ってみます♡
- 2020.09.03
パッケージからかわいいし、匂いもいいし髪のまとまりもめっちゃいいし文句なしのシャンプーです!なんと使い始めて7年目🥹💛笑 お値段も学生でも手を出しやすい値段だし、シャンプー迷ってる人は是非使って見てほしいです! シャンプー1.5プッシュを泡立て器で泡立てて、ふわふわの泡で髪を洗うのがおすすめです!!!
パッケージからかわいいし、匂いもいいし髪のまとまりもめっちゃいいし文句なしのシャンプーです!なんと使い始めて7年目🥹💛笑 お値段も学生でも手を出しやすい値段だし、シャンプー迷ってる人は是非使って見てほしいです! 使い方は、シャンプー1.5プッシュを泡立て器で泡立てて、ふわふわの泡で髪を洗うのがおすすめです!!!
ノンシリコンだけど、髪の毛が絡むことも、きしむこともなく✨ 豊かな泡で包み込むように洗えました♡ 公式オンラインショップだと1,800円以上送料無料=シャンプー&トリートメントセットは送料無料で買えちゃうよ💓
- 2024.04.25
使い始めて7年目、神トリートメントです。 まとまるししっとり!しかもいい香りだしパケも可愛いからテンション上がります🫶 コスパ良いのも学生に嬉しいポイントです⸜(ˊᗜˋ)⸝LIPSはこれにクーポンを使えるのが嬉しいですね❣️ これからも購入させて頂きます🌟⋆꙳
- 2026.01.13
何個使ってきたか、何個リピしたか分からない超超超名品。このお値段でパケも可愛いし、髪がすごーーーくうるおう。 香りも甘すぎず、使いやすい印象。もうかれこれ7年は使ってる。 これが廃盤になると困るので、これからも買って応援します。
- 2026.01.13
パッケージからかわいいし、匂いもいいし髪のまとまりもめっちゃいいし文句なしのシャンプーです! なんと使い始めて7年目🥹💛笑 お値段も学生でも手を出しやすい値段だし、 シャンプー1.5プッシュを泡立て器で泡立てて、ふわふわの泡で髪を洗うのがおすすめです!!!
- 2025.12.23
使い始めて7年目、神トリートメントです。 まとまるししっとり!しかもいい香りだしパケも可愛いからテンション上がります🫶 コスパ良いのも学生に嬉しいポイントです⸜(ˊᗜˋ)⸝LIPSはこれにクーポンを使えるのが嬉しいですね、 みなさんLIPSでハニーチェを買いましょう。
- 2025.12.13
- 2025.11.19
#クリーミーハニーシャンプーだけまたWWWシャンプー難民か??#購入コスメレポ
- 2022.06.22
- 2025.12.03
- 2025.12.03
- 2025.11.19
Honeycé
- 2020.05.17
- 2025.11.10
使い始めて7年目、神トリートメントです。 まとまるししっとり!しかもいい香りだしパケも可愛いからテンション上がります🫶 自分の髪はロングなので3プッシュ位使いますが、なかなか無くなりません!コスパ良いのも学生に嬉しいポイントです⸜(ˊᗜˋ)⸝ LIPSはこれにクーポンを使えるのが嬉しいですね、みなさんLIPSでハニーチェを買いましょう。
- 2025.11.10
何回リピしたか分からないガチ名品。何と7年も使ってる。ガチで神。匂いもあますぎず、髪の毛サラサラになってうるおいます。 こんな値段で買えてしまうのマジでやばいと思う、世界ありがとうって感じです。 これからも買います。めっちゃオススメ‼️
- 2025.10.07
一度に4本購入✨もう使い始めて何本使ってきた分からない名品!! お値段も手頃なのに髪がしっとりさらさらになります!香りも甘すぎず使いやすい香りです^_^ シャンプーに悩んでる人は使ってみてください!黒髪ロングでも中々持つぐらいには量入ってます。めっちゃオススメです!!!! 最高のしっとり感
- 2025.09.24
- 2025.10.07
🥇&honeyこれは人気なのがわかる。洗ってる時トゥルントゥルンだし、次の日サラサラ 🥈HIMAWARIしっとりサラサラになる!洗ってる時もギシギシ感を感じないしまとまりもいい 🥉ハニーチェトリートメントで結構変わるかな洗ってる時は一番指通りがいいかも ④パブリックオーガニック洗ってる時の指通りの良さは上位陣には気持ち少ない。けどサラサラになる! ⑤KUNDALこれもまぁまぁサラサラになる! ⑥エイトザタラソあんまり髪質良くなったなと思えなかった😅 ⑦BOTANISTこれも高いのにギシギシ感が残ってしまう
- 2022.07.05
何回リピしたか分からないガチ名品。何と7年も使ってる。ガチで神。匂いもあますぎず、髪の毛サラサラになってうるおいます。こんな値段で買えてしまうのマジでやばいと思う、世界ありがとうって感じです。 これからも買います。めっちゃオススメ‼️
- 2025.09.24
今回のLipsフェスタでも4本購入✨ もう使い始めて何本使ってきた分からない名品!! お値段も手頃なのに髪がしっとりさらさらになります! 香りも甘すぎず使いやすい香りです^_^ シャンプーに悩んでる人は使ってみてください!めっちゃオススメです
- 2025.09.06
とろ〜りうるおう濃蜜ケア ダメージ知らずのうっとりなめらかヘアに ふんわり♥魅惑のほめられハニーの香り 優しいはちみつの香りがします! 残念ながら私には合わなかったようです
- 2025.07.09
しっとり潤うほめられヘア🍯💞乾燥に負けず、潤う髪に✨優しいはちみつの香りで癒されるプチプラシャンプー&トリートメントです💛✼••••✼*°ハニーチェハニーチェクリーミーハニーシャンプーハニーチェクリーミーハニートリートメントボトル470㎖¥990+tax詰め替え400㎖¥770+taxシャンプーはとろっとほんの少し固めで、見た目がはちみつそっくり🐝泡立ちはめちゃくちゃ良い、…という訳では無いけどとろっと濃密な泡になります☁流した後の軋みもなし🙆♀️トリートメントはこっくりめだけど馴染みやすい柔らかさ👏流した感じもヌルヌルしないし、乾かした後のしっとり感が◎香りは、...
- 2020.03.12
今回のLipsフェスタでも4本購入✨もう使い始めて何本使ってきた分からない名品!! お値段も手頃なのに髪がしっとりさらさらになります!香りも甘すぎず使いやすい香りです^_^ シャンプーに悩んでる人は使ってみてください!黒髪ロングでも中々持つぐらいには量入ってます。
- 2025.08.07
- 2025.07.15
シャンプーはとても泡立ちが良く、香りも強すぎず万人受けしそうな香りです! 洗い上がりは髪が潤ってパサつき等もなかったです! これだけ優秀なシャンプー、トリートメントが1000円以下で買えちゃうのでコスパもいいと思います♪ そしてパッケージもとても可愛いです💖 シャンプー、トリートメント難民さんにおすすめです!
- 2022.07.16
使っているシャンプー、リンス、トリートメント、ヘアパックは、シャンプー&リンス & honey Melty モイストリペア シャンプー 1.0/モイストリペア ヘアトリートメント 2.0 シャンプー 洗顔をします。 使っているのは、ダヴ ビューティ モイスチャー洗顔 体を洗います。 使っているのは、B O T A N I S T ボタニカルボディーソープ ディープモイスト お風呂に入ります✌🏻 最近は40~41度です!時間がある日は、半身浴をしています✨ また、お風呂に入ったら足のマッサージをしています♡
- 2022.02.05
どきどきどようび~╭◜◝͡◜◝╮(〃°ω°〃)╰◟◞͜◟◞╯(・_・)スッ何がどきどきどようびだ無味乾燥な日々によって色褪せた人生を孤独な私の心が高鳴ることなんてないの ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです!今回は、ハニーチェさんのクリーミーシャンプー&ヘアマスク トライアルタイプをご紹介します!†໒꒱ ふんわり魅惑の褒められハニーの香り感想○ 生ハチミツ配合○ 生クリーム(乳脂)配合○ ヘアカラー、パーマ等のダメージ補修&予防○ 熱ダメージケア○ UVダメージケア✩°。⸜(*॑॑*)⸝○ サルフェートフリー...
- 2021.03.27
- 2025.07.15
シャンプーもトリートメントもかなり甘い香りです🍯 シャンプーは大きなもっこもこの泡というより、細かな泡立ちという感じです。洗浄力は高く感じました。 トリートメントはかなりこっくりとしていて液ダレせず髪に馴染ませやすかったです。
- 2025.06.15
商品詳細情報ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー/トリートメント
- ハニーチェ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第169位シャンプー 20代 第169位シャンプー 30代 第169位シャンプー 40代以上 第169位市販シャンプー 10代 第125位市販シャンプー 20代 第125位市販シャンプー 30代 第125位市販シャンプー 40代以上 第125位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第169位シャンプー 脂性肌 第169位シャンプー 乾燥肌 第169位シャンプー 混合肌 第169位シャンプー 敏感肌 第169位市販シャンプー 普通肌 第125位市販シャンプー 脂性肌 第125位市販シャンプー 乾燥肌 第125位市販シャンプー 混合肌 第125位市販シャンプー 敏感肌 第125位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント470mL: 990円
- お試しセット シャンプー10mL+ヘアマスク10g: 99円
- 近くのハニーチェ取扱店舗はこちら
- シャンプー本体
- トリートメント本体
- お試しセット シャンプー10mL+ヘアマスク10g
- 生ハチミツと生クリームのとろ〜りうるおいケア ●生ハチミツと生クリーム成分が髪を包みこみ、たっぷりの潤いで満たします。 ・生ハチミツ ・生クリーム ●ハチミツ由来のダメージケア&予防成分が、傷んだキューティクルに高蜜着して徹底補修するとともに新たな髪ダメージを予防します。 ・毛髪保護によるダメージ予防 ・UVダメージケア ・熱ダメージケア ・ヘアカラー・パーマダメージケア ●こだわりのフリー処方 サルフェート、合成着色料、タルク、パラフィン、鉱物油、パラベン、合成酸化防止剤、PG
- b-ex
- 2019/9/2
- <シャンプー本体> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、塩化Na、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、乳脂、シア脂、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、コカミドメチルMEA、PEG-40水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、デシルグルコシド、クエン酸、EDTA-2Na、クエン酸Na、セバシン酸ジエチル、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体> 水、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、乳脂、シア脂、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ジアルキル(C12-18)ジモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、フェニルトリメチコン、ジメチコノール、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、セバシン酸ジエチル、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る |