A2b43cb4acb574cf52d39da0 1577327796 thumb

Honeycéクリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\【抽選って当たるんですね】/ワーーーーー..」

あさの
  • あさの

\【抽選って当たるんですね】/ ワーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!! 急に「クロネコヤマトがお前ん家に届けに行くから待ってろよ」 って趣旨のメール来たからビックリしたーーー!!!!! 怪しいお届けものかと思ったらLipsだったーーー!!!!!! 提供:ハニーチェ様の 『クリーミーハニーシャンプー&トリートメント』です! これ!!!!めっっっちゃ使いたかったやつです!!!!! 少し前にリニューアルしたらしく、ボトルやコンセプトが 可愛らしく生まれ変わったんですよね。 Twitterでもプチバズりしてたのをご存知ですか? ドラストで買えるボトル約1000円のお手ごろ設定にも関わらず 悪い評価を聞かないので、ずーっと使ってみたいなーと思ってました……ワンデーのお試し版もあるんですけど、私は見たことなくて……。 同じ会社の『amenimo』がすごい良かったのでわくわくです! よーし開けよう!と思いポンプをまわして使える状態にしたにも関わらず、 あれ?!出てこない!!!! なんでなんでと10分くらい格闘した所、どうやら中身の粘度が 高く、吸い上げることが出来てないようでした💦 普段のシャンプーのノリで中頃までしか押さずにいたために 出てこなかったようです…… しっかり力を込めて止まるまで押し下げてみたところ、 ちゃんと出てきました……公式様にも問い合わせて居たので申し訳ないです。皆さんも気をつけてください!← それでは中身のレビューに入っていこうと思います! 先程も申した通り、粘度の高いジェリー状のシャンプーと もったりとした生クリームのようなコンディショナーです。 ポンプ1プッシュの出てくる量が少なめなので毛量の多い私は 3~4回くらいプッシュしてちょうどかなーって思います。 コスパが悪いように思えますが、容量も多く値段も安いので さして気になりません。 香りについて、公式様曰く「3段階に香りが変化する仕様で ①ベルガモット②ハニー③バニラ」だそうです。 確かに始めは爽やかなお花の香りなのですが、段々と甘さのある柔らかい香りになったように感じます🤔 とはいえ、あまり香りは残らず鼻元まで髪を持っていったらわかる程度。香水などの邪魔はしません! 洗い流したあとは髪が重たくなった感覚がしました。 ドライヤー後の仕上がりは指通りがよい一方で べたつきもなく、軽いながらも髪1本1本に乾燥のないしっとりさ。 くせ毛も重さで伸び目立ちません。 ただ、私的には良くも悪くも「ふわふわ」してしまいました…… 毛先までするんとまとまる感覚はなく、1本1本独立してしまう感じです。私がよく言う「コーティング感」というのがこれなのですが、 そのために指通りがいいとも考えられますね。 前述の仕上がりに加えて、まとまりやしなやかさを求めているので 少し残念です。 【総評】 ・しっとり・重ため・絡みにくい・癖が目立たない・いい香り ・コーティング感・毛先がふわふわ浮いてしまう・髪がなびかない ・プッシュに力がいる(個人的に) などの理由で★4とさせていただきます。 『痛みがあり、量は多いものの、癖の少ない、柔らかい髪質の方』にオススメしたいです! 私は『痛みがあり、量が多く、癖がある、硬い髪質』なので、 しっとりさや指通りには大変目が惹かれましたが、その他の点では改善が見られませんでした😢 お値段や見た目なども含めて仕上がりに魅力を感じる方は多いと思いますので、充分試す価値はあるかと思います。 私もちょっと高めのシャンプー今月は金銭的にきついかな……? と思った時に気兼ねなく購入できそうなので、 これからもお世話になることはあるかと考えました! 長文乱文失礼しました、 ここまで読んでくださりありがとうございます! 初めて抽選があたりとっても嬉しかったのでいつもより圧の強い 文になったかと反省です…… その分熱意も込めましたので、是非商品に興味を持ってくださると嬉しいです。 以上あさのがお送りしました。 また当たると嬉しいなーなんて思ってます。 閲覧ありがとうございました! #提供_ハニーチェ #ヘアケア #ハニーチェ #当選報告 【追記】 画像つけ忘れてました!ごめんなさい!再投稿です!

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”高浸透補修成分配合。キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡”

• クリップ数:2006件
ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

ハニーチェベリーハニートリプルセット / Honeycé

ハニーチェベリーハニートリプルセット

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ゆあ( ´ ▽ ` )ノ

ゆあ( ´ ▽ ` )ノ当たった事ない‪wーー

• あさの

あさの@fabulous_beauty_hbn私も初めて当たりました!応募してみるものだなぁ……とwコメありがとうございました

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あさのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• 470mL: 900円
2019/9/2
Honeycé(ハニーチェ)