さらっと軽いウォータリーオイルで、メイクや毛穴汚れをすっきりオフ✨ 濃密なマイクロ泡でやさしく包み込む、W洗顔不要のオールインワン洗顔🫧 マイクロフォームクレンザーは「オリーブヤング」で🥇を獲得するほどの人気だよ♡
顎ニキビを落ち着かせながら、皮脂・毛穴バランスを整える✨️ 生クリームみたいな濃密な泡がとにかく気持ちいい!洗い上がりのスッキリしっとり感が好きー!!最近のお気に入り!!! みずみずしいテクスチャーなんだけど、塗るとちょっとオイルぽい?けど、ベタつかなくて使いやすいの!!
素肌に自信持てるようになれそう🤭🤍#ラゴム#マイクロフォームクレンザー#アゼライン酸#美容液
生クリームみたいな濃密な泡が、肌を包み込んでくれるの!めちゃくちゃ気持ちいい! 惜しみ無くバシャバシャ使える感じがめっちゃ好き!今日もしっかり2度塗り! みずみずしいテクスチャー
理想の泡洗顔は弾力があってヘタレない、顔にしばらくつけてても垂れない、泡立ちが良い、洗い上がりはしっとり、できれば2,000円以下 その理想どんぴしゃだったのがラゴムの泡洗顔🫧、まぁとってもいい!すぐ気に入った🤣 最近新しく出たアゼライン酸美容液も良い◎ 高濃度なのにラゴムが得意なうるおいを逃さない処方で乾燥しにくく使いやすい!
濃密泡 ×洗顔後24時間うるおいキープ!! 生クリームのような濃密マイクロバブルで洗顔しやすくて、洗浄力もあって、顔がスッキリする! 洗顔後24時間、うるおいをキープするスキンケア発想の洗顔
- 1日前
LAGOM マイクロフォーム クレンザーは入浴時の洗顔に使用。よく泡立ち、使用していて荒れず、しっかり洗える。 SKIN1004 マダガスカルセンテラ セラムは導入美容液、美容液として使用。質感がほぼ水で、いつでも使えるのが良い。 innisfree スーパーヴォルカニックポアクレイマスクは使用後肌がツルッとなって気持ち良いが、ズボラな自分には向かなかった。
きめ細かい泡で、毛穴汚れや皮脂をすっきりオフ。 つっぱりにくいのに、ちゃんと落ちてる感があって使いやすい! ベタつかないのにしっかり保湿されて、仕上がりはなめらか。 朝のメイク前でも使いやすい軽さなのが好き。
泡立てネットなしでももこもこの濃密泡ができるの🫧 生クリームみたいな弾力泡で、顔を包み込むように洗えるのが気持ちいい✨ 毛穴や皮脂汚れもしっかり落としてくれるのに、洗い上がりはつっぱりにくくてしっとり🎶 メイクや日焼け止めも落とせてW洗顔不要なのも嬉しい👏
少量でも濃密もち泡が作れるマイクロフォームクレンザー🫧 毛穴汚れや皮脂をすっきりオフしながら、つっぱりにくいしっとりとした洗い上がり✨ マイクロポアクレンジングオイルは、みずみずしいウォータリーテクスチャーでベタつきにくく、メイクとなじんで気持ちよく使えた♡ 毛穴ケアが気になる人はぜひチェックしてみてね🤍
生クリームのような濃密なもち泡で、毛穴汚れや皮脂をケアするクレンジングフォームで韓国オリーブヤング洗顔部門で1位を取ったこともあるみたい!! 99%高純度アゼライン酸を10%配合したセラムで、肌トラブルにアプローチしてくれるアイテム!! アクアリシアやセラミドを使って肌の水分バランスを崩さない設計だから肌荒れにアプローチしつつうるおいもしっかり保ってくれるからデイリー使いにもぴったり◎
ラゴムのマイクロフォームクレンザーです✨以前は違う香りだったので今回は桜🌸洗いあがりはさっぱりなのに突っ張らないのが良かったです♥️朝用洗顔とはまた違う洗い心地で良かったです。
いつも使ってるやつが無くなってしまいずっと気になっていたLAGOMマイクロフォームクレンザーにしてみた!
生クリームみたいなもちもち濃密泡が気持ちよすぎる!お気に入りの洗顔!! 海藻ゲル面でそのままパックした後に、メッシュ面でやさしく拭き取りして使ってるんだけど、ほんとお肌がなめらかになる🥹 みずみずしいテクスチャーで、肌馴染みが良くてベタつかない!
- 5日前
肌のキメを整えて、メイクノリもツヤ感もアップ! 野球観戦を全力で楽しむ日のケア✨️ 生クリームみたいな濃密な泡が、肌を包み込んでくれるの!気持ちいい! ざらついてたお肌がつるんとして、ツヤ感のあるお肌に🧏♀️
商品詳細情報LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)
- LAGOM (ラゴム)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第173位クレンジング 20代 第173位クレンジング 30代 第173位クレンジング 40代以上 第173位クレンジングクリーム 10代 第12位クレンジングクリーム 20代 第12位クレンジングクリーム 30代 第12位クレンジングクリーム 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 150mL: 2,200円
- 150ml
- シナモロール(150mL)
- まるで生クリームのような、もっちりとしたきめの細かい泡で洗う至福のクレンジング。メイク汚れはもちろん毛穴汚れや老廃物までキレイに絡めとって洗い上げます。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア(AQUALICIA)*」配合で、洗い上がりの肌もしっとり。W洗顔は不要です。 *加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン/共に保湿成分
- アリエルトレーディング
- 2019/5/28(最新発売日: 2026/2/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
- <150ml> 水、グリセリン、パルミチン酸、ラウリン酸、ステアリン酸、PEG-32、水酸化K、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、BG、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、ステアリン酸PEG-100、ヒドロキシエチルウレア、塩化Na、クロルフェネシン、オレンジ油、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アラキン酸、EDTA-2Na、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、尿素、フェノキシエタノール <シナモロール(150mL)> 水、グリセリン、パルミチン酸、ラウリン酸、ステアリン酸、PEG-32、水酸化K、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、BG、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、ステアリン酸PEG-100、ヒドロキシエチルウレア、塩化Na、クロルフェネシン、オレンジ油、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アラキン酸、EDTA-2Na、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、尿素、フェノキシエタノール
クレンジングクリームランキング
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| クレンジングランキング第64位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム N | 11,000円 |
| クレンジングランキング第76位 | みずみずしくなめらかな洗い上がり。 香りもフローラル系でリッチ感があって良かった | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 935円〜 |
| クレンジングランキング第94位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| クレンジングランキング第95位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア クレンジングクリーム | 6,600円 |
| クレンジングランキング第97位 | うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!! | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,630円 |
| クレンジングランキング第125位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クレンジングウォッシュ(ブラック) | 523円 |
| クレンジングランキング第126位 | とろんとした柔らかいテクスチャーで、泡立てると濃密でもちもちな泡になるので心地よく洗えます❕ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クレンジングランキング第130位 | クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 12,100円 |
| クレンジングランキング第144位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム | 13,200円 |
| クレンジングランキング第159位 | しっとり♡なめらか♡くすみ抜け!肌が明るくなりお肌が元気になる♪ | 詳細を見る |