朝がとてつもなく弱い私は起きてから子供が学校へ行くまでもう毎日バタバタです😂スキンケアは丁寧にしたいと思いつつもやっぱりオールインワン頼りになっています。カナデルプレミアホワイトオールインワンは医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームです。使い心地はクリームで伸びが良く、とてもしっとりします✨朝に使った日はエアコンのある部屋にいても乾燥しにくいので保湿効果も実感できました❗️冬の乾燥する時期にも良さそうただ、面倒くさがりの私には内蓋無しの容器にしてほしいなーと思いました😂#カナデルプレミアホワイトオールインワン#カナデル#オールインワン#時短
もっと見るCANADELプレミアホワイト オールインワンのクチコミ(3ページ目)

- 2021.08.13
カナデルシリーズ使ってみたくて、プレミアムホワイトオールインワンをはじめて使用してみました。《テクスチャ》硬くもなくやわらかくもないクリーム《香り》アロマみたいな香りでとーても癒されました◎《使用感》使用してみたのはVCホワイトニングクリームオールインワンと書いてありますが医薬部外品の美容クリーム乳液の後くらいにさくらんぼ1個よりやや少なめの量をお肌に載せました。お肌への感触もとてもよく何より香りが大好きな感じでした。ホワイトニングなのでやはり年齢的に気になったので使ってみてとてもよかったです。お試しサイズを購入したのですが他にも何種類かタイプがあるので次回使ってみようとおもいます。
- 2022.03.21
カナデルプレミアホワイトオールインワンのレビューになります☺️ビタミンC誘導体とビタミンCエチル配合の薬用美白オールインワンクリーム✨保湿成分が高いのとシミケア、肌のくすみにアプローチしてくれるとのこと❣️濃厚なクリームで、すっと肌に伸び馴染んでくれます😆✨保湿効果が高いので乾燥しがちな冬場にはぴったりですね👍💕素敵なラベンダーの香りなので、スキンケアするたびに香りで癒やされるのも良いですね❤️美白・保湿ケアを一度にしてくれる素敵なオールインワンクリーム今後も使い続けて綺麗なお肌目指したいな☺️✨#プレミアアンチエイジング株式会社#CANADEL...
- 2020.12.21
オールインワンで美白ケアがしたい方向けです。シミの根本にアプローチする薬用美白成分ビタミンCエチル配合。高濃度で美白成分が配合されているクリームで、ユキノシタやソウハクヒなどのボタニカルブライト成分も13種類配合されています。濃厚なこっくりしたテクスチャーで、くすみにもアプローチしてくれるので、透明感が出る感じがしました。くすみが気になる方にも良さそう。こっくりしているテクスチャーですが、使用感はサッパリ目。乾燥肌の方には少し物足りないかな?低刺激タイプです。ベースメイク前に使ってもモロモロも出ないので使いやすいです。
- 2019.06.26
医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームです。“シミのもと”にアプローチする薬用美白成分『ビタミンCエチル』を高濃度で加えています。シミが気になる肌に期待大ですね🤍植物生まれの13種類のブライトニングサポート成分の『ボタニカルブライト13』がくすみにアプローチします。くすみの予防からその先の肌までケアしてくれるので頼りになりますね🤍(13種類のなかにツボクサエキスが含まれていて個人的に嬉しい!)濃厚なクリームですが伸びが良くものすごく馴染みしっとりしました。濃厚さから肌に嬉しい成分がたっぷり凝縮されていることがわかりますね🤍...
- 2020.12.19
シミ、しわ、日焼けの気になるお肌に、美白有効成分ビタミンCエチル配合びオールインワン美白クリームです。冬は乾燥が気になるけど、シミ・シワ・美白は1年中ケアしていきたい。クレンジングバームでおなじみのプレミアアンチエイジング株式会社さんの商品なので気になっていました。継続しやすい価格なのでお財布にもうれしい。・心地よいラベンダーの香りがするさらっとしたジェル状。ベタつきが気にならずオールインワンなのにスーッとお肌になじみ乾燥もケアしてくれます。お肌がニュートラルな状態が毎日続くので普段使いにピッタリの商品です。ジムや温泉後のスキンケアタイムはこれ一つで十分です★...
- 2020.12.06
CANADELプレミアホワイトオールインワン✨シミ、くすみにアプローチ🙌美容液クリームです🙆🏼♀️薬用美白成分#ビタミンcエチルが配合されていてくすみ予防とスキンケアができるしズボラな私にはオールインワンは有難い🙏✨テクスチャーは柔らかいですがスパチュラがついているので清潔感もあって使い勝手もいいですね☺保湿力が高めなので使用料の目安は✅朝☀️パール2粒✅夜🌃さくらんぼ1粒オイリー肌の人は適量で調節するといいかもしれません😆**
- 2021.07.15
薬用美白成分で『シミのもと』へアプローチしてくれる、薬用美白クリームです。薬用美白成分【ビタミンCエチル】が高濃度で配合されていて、シミのもとに瞬時に働きかけ、その効果をゆっくり持続します。低刺激で優しい処方なのも嬉しいポイントです。植物由来のブライトニングサポート成分が、くすみにもアプローチ。水にも油にもなじみやすいブーストオイルが高配合されているので、とろけるように浸透してとどまり、角質層内まで巡ります。夜は朝よりもたっぷりめで使用します。翌朝、肌がもっちりしているのを実感します。シミが消えるわけではありませんが、くすみは気にならず、トーンアップしている感じはあります。
- 2020.10.07
んんん〜〜良いよ良い☆ありきなたりなジェルじゃくて、ライトクリームみたいな感じ!塗り塗りして行くと、もっちり仕上がりになります(。ー`ωー´)キラン☆これはいいもの見つけた☆夜ルーティン…シートパックしてこのクリーム塗るか、オイル塗るして保湿朝ルーティン…このクリームでOK!まじ乾燥せず過ごせた(;・`ω・´)ナン…ダト!?今あるものを使いきったらこのクリームオンリーでいいかもと思ったくらい!真冬はまだわからないからクナイプのラベンダーオイルは残しておく(•᷄ὤ•᷅)最近化粧水もしっとり系が多いよねぇ…化粧水はさっぱり好きだから残念。水分補給はサラサラが、好みです(〃∀〃)ゞ#canadel...
- 2020.11.03
まず、見た目。すごくかわいらしい!!色味も薄い紫ベースで、机の上に置いてあるだけでなんだかテンションが上がります。そして、蓋を開けてみると、内蓋とスパチュラ付き。衛生的にも嬉しい心遣い。クリーム自体は少し重めなのですが、塗り広げると軽くスルーっと伸びがよく、ベタつきもないです。ただ、この商品はオールインワンなのですが、私は乾燥肌なので、化粧水くらいはしとかないと、乾燥してくる感じがあります。匂いはほのかにありますが、ふんわりとした香りでキツ過ぎず。私はこの匂い、落ち着いてて好きです。敏感肌の乾燥肌なのですが、赤み等が出ることなく、問題なく使えています。
- 2020.04.18
オールインワンで、忙しい朝でも時短にケアができていいです。オールインワンは少し物足りないなどの印象がありますが、カナデルは、しっかり保湿してくれて、翌朝も夕方も乾燥がきになりませんでした。こっくりしたクリームで、伸び良く、ピタッと貼りつく感じでお肌を守ってくれる感じがしますが、嫌なべたつきもなく、しっとりした手触りのお肌に!濃厚なクリームタイプですが、仕上がりが気持ちよいので、オールシーズン使えそう!シミやくすみ解消の効果を期待して、これからも使っていきたいなと思いました♪
- 2020.12.19
CANADELホワイトニングクリーム。小さなお試し用があったので、買ってみました。年齢的にオールインワンでは勇気が出ないので、クリーム代わりに。旅行やお泊まりにちょうど良いサイズ。中蓋もちゃんとついてました。旅行中、なかなか手入れが行き届かなくて、肌がイマイチになるのですが、今回は調子良かったです。オールインワンじゃ無理だけど、足すと良いのかも。自宅でも使いやすくてクリームとして使って、使い切りました。このサイズだったらまた買いたいなー。
- 2020.11.22
おはよう\(^o^)/見事に寝落ち/(^o^)\ほんと気を付けないと!!!!!
- 2020.09.24
クリーム状のオールインワンです。ゲル状のものと比較しても少し重みがあります。朝使うよりは夜使うといいかな?というかんじです。美白に特化した方を選んで購入してみました。無臭です。肌に密着するしっかりとしたクリームです!定期購入しか出来ないのが残念です。#canadel#オールインワン #美白 #スキンケア
- 2020.05.28
CANADELプレミアホワイトオールインワン美容液クリームカナデルプレミアバランサー美容液ジェル
- 2021.11.19
面倒な日はこれだけでOK🙆♀️CANADELプレミアホワイトオールインワン《美容液クリーム》通常購入3800円(税抜)定期初回価格1900円(税込)⭐︎「オールインワンは手抜き?」「効果はどうなの?」そんなオールインワンのイメージは、今日ですべて捨ててください。まったく新しい視点から創り出したCANADELのオールインワン。忙しい毎日を前向きに生きる現代女性のライフスタイルを考えて、簡単さ・手軽さはそのままに、「攻めの美容成分」を肌で実感できるよう、エビデンスに基づく最適量※1で配合。まるでスペシャルケアをしたような「肌ごたえ※2」と確かな満足感を、毎日のケアで感じていただけるはずです。
- 2020.07.20
大人気DUOクレンジングバームの姉妹ブランドカナデルの保湿クリーム2種を効果、保湿力、使用感に分けて徹底比較します✨✧(*´`*)✧°✨以前からずーっと気になっていたカナデル♥️お試しのミニサイズを見つけて、2種どちらにしようか迷っていたので比較のためどちらも購入🎀DUOもそうですが、こういったミサイズを試しに購入出来るのは肌に会わなかった際も無駄がでないのは敏感肌で使うものを選ぶ身としてとて有難いしチャレンジし易いです(・ㅂ・)و̑̑✩.*˚カナデルプレミアホワイト(美容液クリーム)💜薬用美白効果でシミの元にアプローチ。✩.*˚カナデルプレミアリフト(美容液ジェル)💗...
- 2021.02.16
試してみたかったけど普通の大きさだとちょっとお高めかなと思っていたら、お試しサイズのお手頃価格のCANADELを発見しました‼️ プレミアホワイト オールインワン美容液配合で朝のスキンケアに使ってみています😊 まだ1回しか使っていないですが伸びの良いクリームで、使い心地はとても良いです♪
- 2021.12.18
🌸カナデル🌸プレミアホワイトオールインワン💕カナデルは#DUOの姉妹ブランド✨こちらは薬用美白のオールインワンクリームです💓美白有効成分のビタミンCエチル配合✨即効性と安定性が高いビタミンC誘導体、ビタミンCエチルのクリーム化に成功し、ブーストオイルを配合したことで、しっかりとした保湿効果となじみの良さが実現されています👍✨クリームはこっくりしていて、これだけで保湿力高い❣️トウキ根エキスやキウイエキスなどの13の成分が、シミや肌の色ムラもケアしてくれるよ💓オールインワンで手軽に美白ケア出来るのは嬉しいです✨良ければチェックしてみて下さい☺️@canadel_pr...
- 2021.02.05
使ったあとのモチモチ感半端ないって! しかも、美白効果あり! オールインワンで済むからめんどくさい日にも バッチリ(*•̀ㅂ•́)و✧ 私元々毛穴ですごく悩んでたけど、無くっなって くれて幸せすぎる 手に取った感じはもちもち?ぷにぷに?してるんだけど塗り広げたらすっと馴染んでいくから大好き
- 2021.08.30
化粧水塗って、美容液塗って、乳液塗って… 夜ってスキンケアめっちゃ丁寧にしたい時と めんどくさーーー!ってなる時ありません?笑 お風呂あがりにミストかけて、化粧水ぬってその後にこれ塗ってます! ちょっと乾燥が気になるなーって時はアルビオンの乳液も塗ってます!! 基本的にこれだけで、朝も保湿されてる!! どうしても口周りが謎に乾燥する日がある…謎 ジェルよりのクリームやけど、密着度もすごく良くて伸びも良い🙋♀️ 使い切ったけど、プレミアホワイトって書いてるけど、美白はそんなに感じれなかったかな?? 個人的には塗り心地とかが気に入ったのでリピします🙋♀️
- 2021.09.21
最強クリーム発見!!!✔︎CANADELプレミアホワイトオールインワンCANADELのクリームは、今までで使った中で最強なクリームです!肌がふっくらなるので、すっぴんなのにめちゃくちゃ肌が綺麗に見えます😳💕ベタつかず、しっかりと保湿されるのも良いところです!2枚目にもあるように、CANADEL+日焼け止め、化粧下地で自分史上最強美肌になれます!!!自分の肌と思えないほど、透明感があって、感動しました😍お試しも売っているので、よかったら試してみて下さい♪#CANADEL#美肌#スキンケア#保湿#美容#目指せツヤ肌美人
- 2021.03.04
ぺぺぺッと済んで、シミケアした人はコレ☝🏻(@canadel_pr)☑︎CANADEL/プレミアホワイトオールインワン〈美容液クリーム〉﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏どうも、anihamです👩🏻🦰今回CANADELのプレミアホワイトオールインワンのレビューです✌︎(前の投稿にプレミアリフトオールインワンをレビューしてます)前の投稿に引き続き、カナデーール🤞🏻(CM風な言い方で)☡使用した感想☡プレミアリフトと変わらず匂いもなくベタベタは無い。変わらず、スパチュラ付き◎プレミアリフトよりさらに皮膜感を感じる…。笑こればかしは、好みなので。
- 2021.06.14
★使い切りコスメの感想★..canadel様の#プレミアホワイトオールインワン..<データ>58g ¥4,104ink.TAX.今のところこれのリピは不明です。理由は【悪くないけど高い】から💔..あのD.U.O.の姉妹ブランドから出たオールインワンということで、見つけたときは使うの楽しみにしてたんですが、高い😰..オールインワンとしては珍しく、しっかり保湿も出来ていい感じ✨なんですが、これがないと無理ってほどじゃないんです🤔..最近shopinなどでも見かけるようになったので、気になる方はタッチアップも出来ますよ👍.いつかお財布事情が2ランクアップしたら、購入考えようかな💸.......
- 2021.09.25
使い切りスキンケア。常にオールインワンは1つはあります。疲れた時やお風呂上がりとりあえずつけるのに必要なので常に何かしらあります。このオールインワンは全然ベタつかず、でも全然乾燥もしない。さらっとしててつけ心地もいいので夫も使ってました。悪阻で死にかけてる時は香りもなく使いやすかったのでこれに頼りっきりでした!美白効果に関しては全然分からず。たった1個使い切っただけでは分かるわけないとは思いますが。1個使って悪くはなかったので他にいいのなかったらリピしてもいいかなと思ってます。他にもオールインワンあるのでいろいろ使ってからリピに関しては検討したいと思ってます!
- 2021.07.16
忙しい時はオールインワンで決まり!★CANADELのプレミアホワイトオールインワンこちらは美白に特化した紫の方でハリにいいのはピンクの方みたい!オールインワン美容液で化粧水・乳液・美容液・クリームをこのオールインワンで全部できちゃいます!美容液の役割を重視しているのでオールインワン美容液というみたい!まず見た目が素敵なcase!透明感のあるケースですしこの紫はあまり見かけないので新鮮でした♡中にはスパチュラがついていて朝はパール2粒分・夜はさくらんぼ1粒分をつけるといいみたいです!
- 2021.04.10
もはや飛ぶ鳥を落とす勢いのCANADELの美白ライン〝プレミアホワイトオールインワン〟を使ってみました🍀以前エイジングの方も使ったことがあるのですが、こちらは美白ケアに効く成分がたくさん入っています💕シミの元にアプローチしてくれる薬用美白成分のビタミンCエチル(3-0-エチルアスコルビン酸(有効成分)や、くすみに聞いてくれる薬用成分も👏✨使い方は説明不要😘朝はパール大2粒、夜はマスカット大、とその後すぐにお化粧できる仕上がりがパッケージに書いてあり、すごく親切です🥰💕テクスチャはとろみのあるクリームで、お肌に優しく馴染んでくれます👍ワーママでとにかく毎日忙しいので、...
- 2021.02.25
カナデルのプレミアリフトのほうはジェルでしたが、こちらはクリームタイプ。柔らかめのテクスチャーでとても伸びが良く、しっとりします🥰重たいクリームではないので、朝にも使いやすいですよ。ほのかに香るカーミングフローラルの香りに癒やされる〜💕調香師が手掛けたという、マジョラム・ベルガモット・ラベンダーなどの天然精油のナチュラルな香りで、個人的にとても好みの香りです😍厚生労働省で認められた持続性と即効性が高いビタミンC誘導体、「ビタミンCエチル」を配合しているこちらのクリーム。メラニン還元、生成抑制、黒化抑制に作用し、大人のシミにアプローチしてくれるそう✨...
- 2021.02.07
イオンで買い物していたらお試しサイズを見かけたので購入。夏の夜スキンケアは暑苦しいので、ひとつで済めばいいなーと思い購入☺️CANADEL プレミアホワイトオールインワンラベンダーのパッケージは美白。ピンクは保湿。どちらも大事と思い、2つとも試しました‼️保湿は、ジェルっぽいテクスチャー。美白はほんの少しこっくりしたクリームテクスチャー。どちらもラベンダーのような精油の香りあり。私にはこれが少しきつい香りでした。嫌いとか苦手ではないのですが…。しかもずっと残りません。あまり気にならないのですが。朝のスキンケアにも使い、下地や日焼け止めの邪魔にはなりませんでした😌...
- 2021.08.01
CANADELプレミアホワイトオールインワン知り合いの肌には合わなかったそうで使いかけを頂いたものです。以下、使い切っての感想です。オールインワンらしいのですが化粧水後のクリームとして使用していました。香りの表記はありせんがフローラルとハーブのすっきりした香りがします。いい香りです。程よくペトペト感がありますがしばらくすると浸透しますつけ心地は軽いです美白に特化したクリームらしく肌のトーンは少し上がったようです。※本人はわかりません。あくまでも周りの声です。透明感が出る、シミ、くすみが無くなるというより肌が明るくなることで肌のトラブルが目立ちにくくなるイメージだと思います...
- 2021.07.28
又昨日の夜の記事が急上昇ランクに入っていました🥺❤️皆様ありがとうございます😭😭三日目の朝はクレンジング、オールインワンと二つのみですが今日の夜はパックもさせていただきますね🙆🏻♀️んーどうでしょう?なんか肌の色がワントーン上がってきてるような気はする。後右側の画像のお肌は少し綺麗になってきてるのかな?んーー微妙って感じだよね。笑毎日多くて5個ぐらいニキビできてたのが今日は顎に一つニキビが増えていたんですが笑できる頻度は減ったのかもしれないですね!あ、後自分の中で実感したのわ昨日化粧した時にファンデのノリ良かったです笑笑いつも眉毛の間カッサカサで皮めくれてたりしてたんやけど...
- 2021.01.17
『カナデル プレミアホワイト オールインワン』は大人のシミを美白してくれる、医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームです。美白有効成分のビタミンCエチルが紫外線によるメラニン生成を予防!ボタニカルブライト成分が、メラニンの生成ルートを遮断するようにアプローチ!即効性と安定性が高いビタミンC誘導体、ビタミンCエチルのクリーム化に成功し、ブーストオイルを配合したことで、しっかりとした保湿効果となじみの良さを実現しました。テクスチャーは水分の多いゆるめなクリームという感じ。伸ばしやすく浸透しやすいです!香りがすっごくよくって、調香師が手がけた天然精油によるカーミングフローラル。
- 2021.10.05
大人の「シミ」を3度美白する薬用美白オールインワンクリーム(美白・保湿・肌あれ予防・角質ケア)です美白有効成分としてビタミンCエチルを配合即効性と安定性が高いビタミンC誘導体、ビタミンCエチルのクリーム化に成功し、ブーストオイルを配合したことで、しっかりとした保湿効果となじみの良さを実現しているそうですしっかりめのクリームですがすーっと伸びて肌馴染みが良く、サラッとしているので夏でもべたつきが気になりません元々水分量が足りないのでオールインワンとしてではなく普通のクリームとして使用していますエアコンなどで乾燥しやすい時でも乾燥知らずです...
- 2020.10.07
まず、ラベンダーカラーの容器が美しくて見ているだけで幸せな気持ちになります。白いクリーム状で柔らかいテクスチャー。ラベンダーの香りに癒やされ、お肌にスッと馴染んで心地良い使用感です。馴染んだ後はベタつかずしっとりモチモチのお肌になります。オールインワンで時短になるのに、これ一つでしっかりお肌が潤い翌朝までしっとりモチモチ感が続きます。美白成分もしっかり配合されていて、美白と保湿が両方できるのでとても頼もしいです(^o^)#アウトバスルーティン
- 2021.09.22
米倉涼子さんのCMで気になっていたオールインワン。洗練されたパッケージが素敵!大人の美白かわオールインワンでできるという嬉しい商品。テクスチャーは滑らかで、柔らかすきず固すぎず肌馴染みも良いです。これだけでしっかり保湿もしてくれるので、忙しくてスキンケアをなるべく簡単にしたいという人におすすめの商品です。
- 2021.03.14
通常のスキンケアと#美白ケアが出来る#カナデル#プレミアホワイトオールインワン美容液クリームのオールインワンで医薬部外品です。クリームでオールインワンって珍しく感じたけど洗顔後に使っても馴染み良いしクリームだから、しっかり守ってくれる使用感で乾燥肌の私にも合っていて、とても良かったです。優しい使用感で、洗顔後のワンステップでスキンケアを完了出来てしみやくすみのケアも出来るので嬉しいです。#オールインワン
- 2020.05.21
Duoの姉妹ブランド"カナデル"のプレミアホワイトオールインワン🦢美白や保湿など5つのケアをこれ一つで叶えてくれる🪄あとシミにスポットをあてた薬用美白クリームとのことで生まれつきあるそばかすやシミが最近気になるので、しばらく使ったらまた経過報告します📄✍️#オールインワン#オールインワンジェル#オールインワン_スキンケア#スキンケア #美白ケア#美白#カナデル#duo#canadelcana
- 2021.05.11
ビタミンCエチルという水溶性ビタミンCで美白ができるオールインワンです。とても好きななめらかなテクスチャーで使用しやすく、薄っすらシミが気になってきているので助けられています。塗ったあとすぐメイクに入りやすいしっとりお肌になるところも気に入っています。CMを時々見ていてどんなオールインワンなんだろうなぁと思っていました。米倉涼子さんの「カナデ~ル」が印象的です。塗っているとほのかにやさしい香りがしてリラックスできます。くすみにもいいようなので続けてケアしていこうと思います。
- 2021.08.28
シミが気になる人の医薬部外品の薬用美白オールインワンブーストオイルを配合したことで、美白ケアだけじゃなくしっかりとした保湿効果となじみの良さを実現!大人っぽい薄紫の容器で蓋を開けると内蓋つき~専用スパチュラもついてるから最後まで衛生的に使えます。コクがあるのかと思ったら思ったより軽い感じのテクスチャーで肌なじみもよくてスルスルのびもいい感じです。ベタつかずにさらっとなじんでくれ、オールインワンって保湿がイマイチなものが多いんですがしっかり保湿してくれます。朝晩使用でしっかりシミ予防しなくちゃ!
- 2019.06.26
雑誌付録サンプルのレビューです✨୨୧୨୧ CANADEL プレミアホワイトオールインワン୨୧୨୧CANADELの4種類のサンプルの中では香りや塗り心地は、これがいちばん好みでした☺️サンプルだけなので美白効果はわかりませんでした
- 2024.12.28
気になっていたCANADEL(@canadel_pr)♡クレンジングバームで有名なduoの姉妹ブランドです(^ω^)2種類あって、こちらはプレミアホワイト!ピンクのプルプルテクスチャのプレミアリフトと比べると、いわゆるクリーム!というテクスチャの白くしっとりしたクリーム♡シミ、くすみ、乾燥対策に優れていて*美白*保湿*肌荒れ予防*角質ケア*マッサージの1本5役!ピンクのプレミアリフトとは役割もちょこっと違います(^ω^)!これは好みが分かれそう!これ1本で肌がもちもちプルプル。この前夜勤前に届いて、使ってから化粧して出勤。
- 2020.05.12
カナデルプレミアホワイトオールインワンを使ってみました💜カナデルはエイジングケアをもっと身近に、確かに感じられる日本🇯🇵のスキンケアブランド✨プレミアホワイトオールインワンの他に大人肌に確かなハリを与えてくれる『プレミアリフトオールインワン』がありますよ✨テクスチャーはとろっとしたクリーム状で、仄かに華やかな香りがふんわりと広がります🌼顔全体に満遍なく馴染ませて行くと、潤いに満ちた瑞々しい肌になりました😊✨とっても伸びの良いオールインワンでびっくりです👀!クリーム製品特有のベタ付きは無く、くすみやシミが気になる箇所にクリームを重ね付けしてみても、...
- 2020.12.10
カナデル プレミアムホワイトオールインワン税抜き3800円でした☺︎これも戯ちゃん。がおすすめしてたもの❤︎ケースにスパチュラがついていて、朝はパール2粒分くらい夜はさくらんぼ1個分くらいを使いますオールインワンなので、洗顔後の肌にこのクリームを塗るだけ◎スキンケアがめんどくさいときや旅行で荷物最小限にしたい時はこれだけ持ってったりしますやっぱりいつもの化粧水→パック→化粧水→美容液→乳液のスキンケア後の肌には劣りますが、たまにはいいかなと思います◎肌の乾燥も気にならないし美白ケアがしっかりできるので❤︎スパチュラがついていて直接指でとらないので衛生的だし、なくさないようにしまえるところ...
- 2020.03.12
カナデルのプレミアホワイトオールインワン🍓シミに効果的な水溶性ビタミン「ビタミンCエチル」配合🍋ビタミンC配合の化粧品は、たまにピリピリすることがあったけどこちらは刺激を感じることも無く平気でした★ブーストオイル配合でかなりの保湿力😊テクスチャは柔らかめのクリーム。肌にのせるととろーんとしっとり浸透していく感じで、使い心地は最高でした💓夜スキンケアして、翌朝頬の辺りが乾燥してることがよくあったけど、これをつけてる日は朝もモチモチです🙏#オールインワン#はじめての投稿
- 2020.04.20
医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームカナデルプレミアホワイトオールインワン美白有効成分としてビタミンCエチルを。シミや肌の色ムラをケアすることを目的としたトウキ根エキスやキウイエキスなどの13の成分を配合。こっくりしたクリームで、ピタっと張り付いてケアしてくれる感じです。ペタペタとした感じもなく、馴染みがいいです。紫外線ダメージを浴びた肌もこちらでケアして目指せ美白!#カナデル#プレミアホワイトオールインワン#オールインワン#美白#アンチエイジング
- 2020.07.19
パッケージは淡いラベンダー系の色合い、フタのデザインに厚みがあって個性的。 内フタ、スパチュラ付き。見た目は白くてクリームのよう。 ただ、ジェルっぽいみずみずしさもあるので重めのジェルクリームという感じ。見た目からはべたっとして重そうと思いましたが、肌にのせるとすっーとなじんでみずみずしさが勝ります。とろけるようにうるおいが肌に浸透して、ベタベタしない所が良いですね。しっとり、もちもちとキメが整うよう。こちらはとても香りも素敵。 柔らかく香る天然精油によるカーミングフローラル。肌も気持ちもリラックス。目元等の部分乾燥はしっかりうるおってふっくら。 顔全体がやわらかい肌触りになったと思います。
- 2019.06.25
CANADELプレミアホワイトオールインワン私は塗った次の日に肌荒れをしてしまいました。リピはしないかな😓
- 2021.11.05
「ヨクバリ美白」がコンセプトのシズカゲル!美白だけでなくシワ改善や肌荒れにも効果があるよ! 美白もエイジングケアもどっちもしたい人におすすめ! 割と保湿力高めで、少し黄みがかっていて、こっくりしたクリームに近いジェルだよ! サラッとベタつかず、割とさっぱりみずみずしい感じなので、オイリー肌さんにおすすめ! ちょっと高いんだけど、メディプラスは保湿力が高い! ぷるっぷるで杏仁豆腐みたいなオールインワンジェル! あのHAKUと同じ4MSKやトラネキサム酸が入ってるし、伸びも良いからコスパ最強! クレンジングバームが大人気のduoの姉妹ブランド! お肌に膜を張ったような感じでぷるんとツヤが出る、半透明のジェル! 美白成分が充実していて、オールインワンとしてもしっかり保湿力が感じられた!
- 2021.10.23
CANADEL プレミアホワイト オールインワン サンプルの使い切り!結構使えました お花みたいな香りもよく 伸びもテクスチャーもよく積極的に使いたい! 夜疲れてる時に、これだけで終わらせても次の日の肌コンディション良かった♥️
- 2025.03.14
DUO姉妹ブランド試してみました🙌✨こんにちは!によです😃以前使って凄くすごく良かったDUOクレンジングバームの姉妹ブランド…気になって仕方なかったので購入してしまいました💪【CANADELプレミアホワイトオールインワン】¥4,180(通常価格)⬅️薬局などでこの値段です¥3,344(定期購入)⬅️公式で定期購入価格です※公式から買うと初回¥2,090私はクレンジングでDUO好きすぎたのでテンション上がって公式から定期購入してしまいました😋●ご紹介●〝美白ケアに特化したスキンケア〟と謳い美白、保湿、肌荒れ予防、角質ケア、マッサージ、1つで5役のオールインワン✨...
- 2021.02.21
商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン
- CANADEL(カナデル)
- 生産終了
- 医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。
- プレミアアンチエイジング
- 2019/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
オールインワン化粧品ランキング
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング マルチ ジェル | 4,950円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | とろみのあるテクスチャーでクリームより軽くさっぱりした使い心地です | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | |
メディプラス メディプラスゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) | 1,782円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | |
DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | 1,430円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 薬用しっとり化粧液【医薬部外品】 | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | なめらかに伸び広がって肌なじみ良くて ベタつかずしっとりとするようなつけ心地。 | 詳細を見る | |
Avène ミルキージェル EX | 3,850円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮 | 詳細を見る | |
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム | 3,080円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。 | 詳細を見る |