• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「ぺぺぺッと済んで、シミケアした人はコレ☝🏻..」

_aniham
  • _aniham

ぺぺぺッと済んで、シミケアした人はコレ☝🏻(@canadel_pr )  ☑︎ CANADEL / プレミアホワイトオールインワン〈美容液クリーム〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏  どうも、anihamです👩🏻‍🦰  今回 CANADEL の プレミアホワイト オールインワン のレビューです✌︎ (前の投稿にプレミアリフト オールインワンをレビューしてます)  前の投稿に引き続き、カナデーール🤞🏻(CM風な言い方で)  ☡使用した感想☡  プレミアリフト と変わらず匂いもなくベタベタは無い。 変わらず、スパチュラ付き◎  プレミアリフトよりさらに皮膜感を感じる…。笑 こればかしは、好みなので。笑 気にならない方は、 お悩みに合ったものを選んだら良いのかな😂  私だったら、 せっかくだし〈医薬部外品〉である プレミアホワイトのほうを選ぶかな〜。 気になるシミは無いけど、予防って大事だし せっかく使うなら効果が高めの方が好きなので。  コッテコテに保湿したいし、シミケアもしたい! って方は、プレミアホワイトのほうが向いてるかもです🍃    𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄   #canadel #カナデル #プレミアホワイトオールインワン #美容液クリーム #スキンケア #オールインワンジェル #コスメレポ #コスメレビュー

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

ももぷり

潤いジェルクリーム

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

プレミアホワイト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

_anihamさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。