4a06cf7110699659d84d119f 1570152456 small

CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!オールインワンで美白ケ..」

Johnny
  • Johnny

オールインワンで美白ケアがしたい方向けです。 シミの根本にアプローチする薬用美白成分ビタミンCエチル配合。 高濃度で美白成分が配合されているクリームで、ユキノシタやソウハクヒなどのボタニカルブライト成分も13種類配合されています。 濃厚なこっくりしたテクスチャーで、くすみにもアプローチしてくれるので、透明感が出る感じがしました。 くすみが気になる方にも良さそう。 こっくりしているテクスチャーですが、使用感はサッパリ目。 乾燥肌の方には少し物足りないかな? 低刺激タイプです。 ベースメイク前に使ってもモロモロも出ないので使いやすいです。 時短アイテムなので、朝スムーズにお手入れが出来、スパチュラ付きの容器に入っているので衛生的に使えます。 プレミアアンチエイジング様のモニターに参加しています。 #最近のスキンケア

オールインワン化粧品ランキング

ビューティラス

クリアスキンゲル

肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

”4つのヒアルロン酸配合。かなりとろみのあるテクスチャーで肌に馴染む感じ♡”

ワンステップリッチクリーム

FTC

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。